2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「アンタッチャブル」ザキヤマ&柴田「干支一周(12年)ぶり」にコンビ共演

1 :臼羅昆布 ★:2020/03/25(水) 23:44:07 ID:AyKh8MSM9.net
2020年3月25日 23時3分
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2020032502100215.html

お笑いコンビ「アンタッチャブル」の山崎弘也(44)と柴田英嗣(44)が25日、東京都内で開かれた公営競技の
インターネット投票サービスサイト「オッズパーク」の新CM発表会に登場した。
山崎はCMで共演した7人の美女とともにド派手なダンスを披露。今回の出来に「自分史上、最高の作品!」と胸を張った。
また、12年ぶりのコンビ共演に「干支が一周してるんですね」と笑わせ「12年ぶりにしては自然でしたね」。
柴田も「出演シーンが非常にレアなんで、ちょっと探してみて」とアピールした。

https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/images/PK2020032502100346_size0.jpg
アンタッチャブルの山崎弘也(右から3人目)と柴田英嗣(同2人目)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:47:08 ID:AQVv1q2R0.net
それどころじゃーねんだよ
死ね!

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:49:00 ID:0kRoEXuD0.net
ザキヤマオワコン

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:52:40.33 ID:oNS+ZPvo0.net
柴田顔ちっちぇーな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:55:04.44 ID:Um67KE6+0.net
干支は一週してないだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:56:03.67 ID:1x0+tQyB0.net
干支一周って60年だからな
流石に全部覚えろとは言わんが十干十二支って言葉ぐらいは知っとけ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:56:56.75 ID:EX7pxTCh0.net
落ち目になってきたら柴田にすり寄り出して嫌なやつだねザキヤマ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:57:04.41 ID:2m4X5/WH0.net
ヤマザキも1人じゃ行き詰まったから再結成したんだろ
つまんねーだよケツアゴ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 00:03:08.60 ID:7+xXSWc40.net
ホクロ50やってくれよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 00:09:06 ID:VZq7qyJb0.net
まあ、よく10年持ちこたえたな、2人とも
極楽山本にしろ業界で勝手に10年基準とか決めてそう。
山本の方はabema以外のメディアから拒否られたけど

こっちももうどーでもいいわな
シカマンはそこそこおもろくて他力本願ライブとか将来性感じたけど山里に取られたしw

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 00:09:48 ID:x3sjQntn0.net
そんな事より美女どこだよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 00:11:33 ID:y7ZHWSTZ0.net
乳首ドリルすな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 00:12:45 ID:Kka7t47K0.net
共演く~る~

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 00:13:00 ID:soly7OCU0.net
なんで干されたの?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 00:16:42 ID:sDl6Rvue0.net
日本って平和だよな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 00:23:24 ID:Q1rulC2S0.net
マキバオー懐かしいな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 00:26:15 ID:RWozyFsVO.net
>>1
鼠牛虎兎龍蛇馬羊猿鶏犬猪  猫 )))))))))))

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 00:28:05.72 ID:RyRwU04Q0.net
うんこたれぞう

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 00:41:24 ID:Von+h8mh0.net
>>4
ザキヤマがデカすぎなんじゃないw

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 00:53:37 ID:36vFgOHm0.net
>>1
キンタロー。みたいになってる

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 01:00:57 ID:bxNzLW9E0.net
ななにーにコンビで出てほしいわ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 01:09:00.15 ID:VDm27aTN0.net
二人ともマキバオーファンなんだよね
柴田さんはよく頑張ったよ
実力あっても這い上がれなかった時期は辛かったけど、ほんとに良かった

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 01:11:40.29 ID:PU4YITH60.net
>>10
糞abemaイラネ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 01:13:12 ID:hrcl0Fr60.net
ザキヤマ落ち目になったら柴田にすり寄ったとしか思えん

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 01:15:07 ID:3sySZ1+Q0.net
一番右の女がデリのオキニに似てるんだが

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 01:18:28 ID:iYOn+6+60.net
>>19
いつも柴田の顔が小さいのかザキヤマの顔がデカ過ぎるのか謎だったけど
一緒に写ってる女性より小さいから柴田は本当に小顔なんだとわかった
ザキヤマの顔も思ってた以上にデカいな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 01:30:18.10 ID:CAfXP73R0.net
なんでこんな神格化というかやたら持ち上げられてるのかちょっと不思議
そんなにすごいコンビだったっけ?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 01:34:29 ID:wG0LTVgA0.net
また?もういいよ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 01:36:15 ID:UUqn6mQL0.net
久しぶりに柴田見たけど、すげー態度が高飛車で不快
誰かがコメントしてるの聴いてるときとか「あー、はいはい」ってツラだし勘違いしてるわこの馬鹿

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 03:31:51 ID:J20KLPEg0.net
M1優勝の前年くらいからどこでネタやっても凄いことになってた
あの頃はネタ番組多かったんで物凄く印象に残ってる
もう吉本の漫才なんかいらんと思った

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 11:18:39 ID:rCGfWdBN0.net
>>27
全盛期が2004年あたりだけど凄かったで

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 01:04:30 ID:PGoXSJZp0.net
いま日テレにザキヤマ出てるけどものすごい鼻声
ただの花粉症か?
コロナが流行ってるから心配になる

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 09:53:17 ID:TRCWqpMp0.net
柴田復活したのに上沼恵美子の番組に出るの恩を忘れてなくてえらい
がちがちの東京弁やけどちゃんと関西でも受ける笑いやしすごい

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:20:53 ID:FUXCqPdP0.net
そのうちなんかやらかして消えそう

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:23:45 ID:08HpVxFs0.net
柴田は動物ネタもっとやって良いと思う

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:25:00 ID:tWnIrNDk0.net
そんなおもろいか?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:29:18 ID:T0CV3weQ0.net
フォーリンラブのバービーは実の妹。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:32:34 ID:BrBxJvj20.net
このコンビがなんかこう闇を感じるな

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★