2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】RADWIMPS 新型コロナの影響で4月5日福岡公演を延期 14、15日の広島公演は「現時点では開催を予定」

1 :1号 ★:2020/03/26(Thu) 16:43:56 ID:j+AXvLW59.net
 人気ロックバンド「RADWIMPS」が4月5日に福岡ペイペイドームでの開催を予定していたツアー「RADWIMPS こんにちは日本〜KONNICHIWA NIPPON〜 TOUR 2020」の福岡公演を延期すると26日、公式サイトで発表した。

 「この度の新型コロナウイルス感染症の状況を考慮しまして、RADWIMPS こんにちは日本〜KONNICHIWA NIPPON〜 TOUR 2020 4月5日(日)福岡PayPayドーム公演を延期する事と致しました」と報告し、「本公演を楽しみにお待ちいただいたお客様に心よりお詫び申し上げます」と謝罪した。

 「尚、大阪公演同様、振替公演の日程を調整しておりますが、調整がつかない場合は止むを得ず中止とさせていただく場合もございますので、予めご了承下さい。振替公演日、もしくは中止が決定した際は、改めてご案内させていただきます」と続け、チケットに関してはそのまま振替公演に有効で、払い戻しにも応じるという。

 さらに「大阪公演の振替につきましても引き続き日程の調整をしておりますので、今しばらくお待ち下さい」としたうえで、「4月14日(火)・15日(水)広島グリーンアリーナ公演以降につきましては、現時点では開催を予定しておりますが、今後も常に最新の状況を踏まえながら開催の可否を判断し、決定致しましたら速やかにご案内致しますので、ご理解ご了承をいただけますようお願い申し上げます」とした。

 また「最後になりましたが、感染された方々の一刻も早い回復をお祈り申し上げます」と締めくくった。

2020年03月26日 16:34
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/26/kiji/20200326s00041000231000c.html

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/26/jpeg/20200326s00041000230000p_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 16:44:06 ID:4hCtNpxT0.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd158516418439471.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 16:47:46.85 ID:01t31Udq0.net
>>1
もうスタッフも疲弊して動けない
良いパフォーマンスは無理
プロの名に懸けて、やめる英断が当たり前
1ヶ月は無理   予定すべてキャンセル返金だ
  転売バカ 購入者にも払い戻しせず  転売屋潰せ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 16:49:15.83 ID:eGM1NVjC0.net
こらこら広島も中止にしろ。
広島で感染爆発したら困る。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 16:50:29.16 ID:3W9yQiNc0.net
広島県民をなめるな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 16:51:40.41 ID:T5rZHXKL0.net
一発屋で終わりそうだから
今のうちに稼いでおかないと厳しいよな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 16:52:14.06 ID:ExMCjHtw0.net
イエモン「・・・・」

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 16:58:04.34 ID:zWelb7wO0.net
ピカ毒で慣れてるからな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 17:02:59 ID:ocjsDy840.net
フラワークイーンもすることが無いな今年は

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 17:06:14 ID:AnTHXcIx0.net
「原爆奴らは大丈夫やw」

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 17:07:12 ID:6MIzpsf60.net
今ドーム公演してるのか
すげーな
ちっちゃい箱でやってたのに

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 17:08:01 ID:pvcwZ/F00.net
まだ未練たらしいなw

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 17:21:00.04 ID:e73aPtdQ0.net
バイト探しすればいいのに
いいのはすぐ埋まっちゃうよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 17:22:27.68 ID:Dk1uxvV2O.net
4/15とか今より酷いことになってるぞ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 17:29:49 ID:Iwp0J0vu0.net
>>1
5日は駄目だけど14・15日はOKってのはどんな判断基準で?

状況は何も変わらないと思うけど

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 17:33:18 ID:v3IKDN3A0.net
【画像】こんな恵体の女の子も夜はヤラれて喘いでいるという事実wwwwwwwwwww
http://vksml.tsurukawa.org/9s22k2/621ybx80p212c4.html

【愕然】隠れてゴムつけて 「今日生でいいよね」って言いながら挿入したらwwwwwww

http://vksml.tsurukawa.org/97r5o238s/q1bmtslnxfv13q.html

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 17:39:29.32 ID:h0KiYt/m0.net
広島市も今日1人出たしまだ少ないと言っても大規模コンサートだと他所から人がくる
正直止めてほしい

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 17:47:19 ID:n010B8zN0.net
無理無理
やめとけ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 17:58:25 ID:gC/T69SG0.net
散々自己責任と言ってイキリ倒して2月28日バイオテロライブ強行しておきながら一か月後には前言(=自己責任)翻し
バイオテロ活動資金に困窮して政治家に税金たかりに行く
見境いない国賊テロリストおばさん林檎とその凶信者
資金繰りの問題こそてめぇらの自己責任だろ甘ったれんじゃねぇよ

YOSHIKI=小泉純一郎=ブッシュJr.=911同時多発テロとの戦い

林檎、東京事変=自民党に寄生した外国のスパイ=リアル無差別バイオテロ組織

911同時多発テロと悪の枢軸(AXIS OF EVIL)=コロナバイオテロと椎名林檎、ホリエモン、K1、宝塚

コロナ林檎=自民に寄生した外国のスパイ=国家転覆を企てるリアル無差別バイオテロ組織

911同時多発テロと悪の枢軸(AXIS OF EVIL)=コロナバイオテロと椎名林檎、ホリエモン、K1、宝塚


日本人が納めた税金にたかるシロアリ集団←次長課長河本、キンコン梶原、コロナ林檎

愛国の仮面かぶったままごとウヨ=(実態)極左反日バイオテロ集団コロナ事変
とウサマ=ビン=ラ林檎 容疑者

日本人が汗水垂らして納めた税金(ナマポ)にたかるシロアリ集団←次長課長河本キンコン梶原コロナ事変林檎

愛国の仮面かぶった反日テロリストコロナ事変、ウサマ=ビンラリンゴ容疑者

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 18:52:14 ID:tw40qe2H0.net
どの道中止に追い込まれる
だから過度に叩く気にはならんなぁ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 19:30:12.05 ID:0bGDXr5k0.net
RADを一発屋というやつはおっさんもおっさん

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 19:37:49.92 ID:3OQdlDBa0.net
同じ日に広島のライブハウスでLINDBERGもやるけど、こちらと今のところはやるみたい。
懐かしさでチケットとったけど延期になってほしい。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 19:38:23.46 ID:5q5F2FgY0.net
最大公約数ってコロナウイルスみたいな捨て曲歌ってたのRADWIMPSだっけ?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 20:45:36 ID:IOEuSlTm0.net
こいつらって目先の金なのな
逆にイベント自粛しましょうって発信してりゃ好感度上がるのに
普通にファン減らして解散してください

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 02:01:30 ID:QxygHml50.net
文句は中国に言え

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 04:06:16 ID:HX7cDkFM0.net
野田のピンボケ間抜け面は見たくないな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 04:14:46.02 ID:y8xn6OmW0.net
広島は5月3・4・5に開催する予定だった県内最大のイベントフラワーフェスティバルを早々に中止にしてるのに、
そんな県でライブ強行したら一生広島県民から叩かれるぞ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 04:21:20.34 ID:MZSEyssi0.net
「粉雪」の一発屋がツアーやって何を歌うの?馬鹿なの?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 04:27:49 ID:Bnmr4tLu0.net
今の時点で4/14とか無理ゲーだろ
今年前半のライブは絶望的だと思うぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 05:06:30 ID:2f+/N+ye0.net
4月の開催なんか100%無理に決まってるんだからさっさと中止にしろよ
広島にコロナ感染者増やしたいのか

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:32:47 ID:N0Q8B/In0.net
無理に決まってんだろボケ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:26:11 ID:ZtNxD/B20.net
できるわけがないだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:27:35 ID:OQAOxeKp0.net
来るな疫病神

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:29:21 ID:OOOebDXj0.net
ブッサwww

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:32:40 ID:6V+w60Dt0.net
YOSHIKIの一昨日のツイートのおかげで続々と中止になっている
YOSHIKIに感謝

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:35:52.53 ID:npnOUcMc0.net
>>11
だからキツいんじゃねーの?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:55:39.29 ID:srsfEIpS0.net
キモオタですらコミケ我慢したのに

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 23:14:28 ID:x24qqyEw0.net
で?中止にした損失を税金で保証しろってか?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 23:20:36 ID:4e6ixWmB0.net
簡単に中止しろと言うけど特に興行はきつすぎるだろ
自己責任で開催するのもありだと思うわ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 08:19:51 ID:f8hiGMHj0.net
TWICEは同じ日の東京公演を延期にした
TWICEを見習え

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 08:24:55 ID:CjumVxNB0.net
WINSすら閉まってんだぞo(`ω´ )o

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 08:41:25 ID:fOTDFz/y0.net
さすが守銭奴

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 08:46:20 ID:hvNE0g9V0.net
来来来世に来てくれや、のう

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 08:49:47 ID:1v2m0a6p0.net
ちょこちょこ小出しにせずに 一気に条件の揃ってしまってるライブ系は
半年間 業界として自粛ってなれば
チケット持ってる人や今後買う予定の人も右往左往しなくていいのに

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 09:04:32 ID:bSOC+Ttt0.net
なんだよ強行しろよw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 09:38:20 ID:nWOgsAld0.net
>>21
一発屋と言うか、半発屋
聞いてるのは国に貢献していない半人前の一山ナンボ
素人童貞が作る駄曲を真性童貞が聞いてるだけ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 09:48:37 ID:/12yydoP0.net
不謹慎だ中止しろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 09:52:13 ID:h1tt1wfA0.net
RADアウェイを常備

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 12:14:38 ID:4CThwZaG0.net
>>1
東京事変、自粛しないのかよ

2020年4月4日(土)
名古屋国際会議場 センチュリーホール

2020年4月5日(日)
名古屋国際会議場 センチュリーホール

2020年4月8日(水)
NHKホール

2020年4月9日(木)
NHKホール

https://sp.kronekodow.com/goraku/incidents-tokyo2020/

【東京事変】椎名林檎、西村担当相に苦境訴え ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585106474/

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 12:15:51 ID:tYTawgWs0.net
YouTube ライブで流して、投げ銭貰ったほうが儲かるかもよ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 12:18:22.56 ID:JZdcgkpq0.net
熱あるけどせっかくチケット取れたから遠征する!みたいな奴ら連れて行くなよな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 12:28:33.64 ID:Qu9GbG6l0.net
赤字分今迄印税でガッポリ儲けてたので埋めるしかないな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 12:33:46.92 ID:pnQmOP7H0.net
>>50
youtube投げ銭は3割をつべに取られる
ライブとなるとさらにレコード会社が絡むから取り分がそこから減る

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 12:36:20.41 ID:B0QNZyeX0.net
中止だろうけど、この判断は現時点では間違ってないぞ
広島は4月12日までが自粛期間で原爆資料館なども休んでる

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:23:39 ID:g2Ld4esR0.net
5月ごろって日本凄いことになってそうな気がするのは俺だけかな?

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★