2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】伊東美咲、「広報大使就任」で起こった“うれしすぎる変化”とは?

1 :臼羅昆布 ★:2020/03/26(Thu) 22:21:15 ID:4Miq6Njs9.net
2020年3月26日 17時58分
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0326/asg_200326_3798082717.html

女優の伊東美咲が「ロイヤルハワイアンセンター C棟3階ワイキキフードホール広報大使」に就任したことを明らかにしたのは去る3月7日。
伊東は現在、生活の拠点をハワイに移しており、ハワイの美しい風景や町並みの写真を公開している。
その縁で広報大使に起用されたようだ。
伊東はさっそくロイヤルハワイアンセンターの写真を4点も公開。PRに励んでいる。
「伊東のインスタはハワイの風景が中心で、彼女の姿はほとんど見られませんでした。ところが今回の投稿は、4枚ともすべて彼女の姿が
 写っているんです。ファンにとってはうれしい投稿になりました」(芸能ライター)
さらに3月11日にも自身の写真を公開。
写真は白のワンピースにニットを身につけた伊東がコーヒーショップに向かう様子が写っている。
「この写真もタメ息が出るほど美しい。広報大使に就任したことで、今後、彼女をとらえた写真が増えるかもしれません。
 そうなれば非常にうれしいですね」(前出・芸能ライター)

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0326/3798082717/asg_20200326_asagei_itou-250x250.jpg
画像

http://img02.ti-da.net/usr/lohaslove/itoumisaki.jpg
(参考)若い頃の伊東さん

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 22:22:24 ID:bv3/JEyO0.net
随分マニアックな大使だなw

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 22:23:35 ID:gxwJ3kjs0.net
「ロイヤルハワイアンセンター C棟3階ワイキキフードホール広報大使」
バカにされてると思う

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 22:24:54 ID:0j6YY+xO0.net
>>1
韓国ヤクザと結婚して引退したんじゃ?

5 :1号=スタス:2020/03/26(Thu) 22:30:20 ID:G+h+LAbT0.net
韓国人だよね?

在日と結婚したんだよね

韓国広報大使?

おことわりします

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 22:31:19 ID:saURemoU0.net
鼻の下のほくろは?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 22:31:21 ID:7bDk5K9Y0.net
MISIAこと本名伊藤美咲さんの方は
TICADとかの公式会議の広報大使をやってるな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 22:36:28 ID:NW8INr1N0.net
いくらなんでも限定的過ぎないかw

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 22:36:39 ID:tA9cyxmu0.net
紳助ガールズ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 22:38:36 ID:02nkG7NI0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://hosting.faqserv.com/1584431361

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 22:41:07 ID:hhjotMwp0.net
ナマポから巻き上げた金でワイハーで豪遊かクズ。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 22:43:11 ID:H/s81fc/0.net
パチンコ許すまじき
絶対行かねぇ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 22:43:17 ID:eqzFA5wq0.net
誰のために咲いたの? それはあなたのためよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 22:49:13 ID:fkfNfENf0.net
在日消えろや

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 22:55:52.18 ID:1O71eMGO0.net
ロイヤルホームセンター
常磐ハワイアンセンター

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 22:59:00.11 ID:gjshcGiyO.net
改造チョン人間ww

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 22:59:44.88 ID:J43zKOL60.net
テンプレに卒アル貼るってどういう精神状態?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 23:33:39 ID:dh8TzNoN0.net
>>13
伊藤咲子乙

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★