2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】プロレスラー・KENTAが外出自粛要請の中、出歩く若者を一喝「バカか! さっさと家に帰るんだ」

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/03/28(土) 13:41:54 ID:bnfm0xy39.net
独特のツイートで人気のプロレスラー・KENTA(39)が28日、自身のツイッターを更新。新型コロナ余波の中、小池百合子都知事による外出自粛要請にも関わらず、出歩く若者を一喝した。

この日、「結局、俺が何を言いたいかっていうと…」という、すっかりおなじみになったセリフを前触れに自身が試合後の会見で絶叫している写真をアップ。口元に「家にいろって事!」というセリフをつけてツイートしたKENTA。この投稿にファンが「すみません…。ゲーセンにおります」と書き込んだとたん、怒りが爆発。「バカか! さっさと家に帰るんだ」と一喝した。

このコメントにファンも「す、すみません。サクッとご飯食べて帰ります!」と反省しきりだった。

KENTAは今年1月5日の新日本プロレス「WRESTLE KINGDOM14 in 東京ドーム」のメインイベントでIWGPヘビー級王者・オカダ・カズチカ(32)を破り、IWGPインターコンチネンタルとの2冠を史上初めて達成した内藤哲也(37)の晴れ舞台を乱入で台無しにして、ドームを埋めた3万63人の観客から大ブーイングを浴びた。

その後もプロレス界有数のSNSの使い手として、ネットを駆使。「NEVER負けたのに2冠が〜とか、どうのこうの言っている鉄也とロスインゴ・ファンに俺からの贈る言葉だ」と、あえて内藤の名前の字を間違え続け、武田鉄矢になぞらえる挑発ツイート。「鉄也、なんばしよっとか」などとあざ笑って、大きな話題を呼んだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200328-03280057-sph-fight
3/28(土) 13:40配信

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:42:57 ID:OscOvHTk0.net
2ならパン買ってくる

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:43:49 ID:+u0r/bT50.net
ツイッターかよw

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:44:00 ID:/u5a+11i0.net
ガチなのか

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:44:17 ID:HDNe9BTS0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2098094.gif

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:44:36 ID:5uYLCSf/0.net
K-1関係者に言え

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:45:06 ID:gd9LLGXE0.net
新日は3月からイベント自粛してるからね。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:45:29 ID:7VStZTax0.net
誰やねんこいつ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:46:36 ID:EjrPt2Rq0.net
お前が出歩くなw

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:46:40 ID:oE7ZiROz0.net
時は来た!それだけ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:46:43 ID:40XmqdhS0.net
まず最初に昭恵に言えよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:47:02 ID:G3lUGq7x0.net
いまやツイッター芸人

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:48:54 ID:fPSA1yjc0.net
KENTAは良いキャラしてるよなあ。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:50:18 ID:31Pb0sLh0.net
罰金が一番効く
だからシャンゼリゼなんか1人も歩いてない
日本の取材記者だけ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:50:21 ID:ymZplTe80.net
ヒールなのに優しい

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:50:33 ID:yyWNZVx70.net
コロチャレ始まっちまったからな(笑)

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:50:40 ID:aurcXWQj0.net
リングの中以外は一流

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:51:06 ID:aUgqwV+30.net
感染者が増えて重症化したら
ベッドいっぱいになるからな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:52:02 ID:q0rHtf7/0.net
東京ドームで試合後の内藤を襲ったKENTAさんですね

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:52:08 ID:0sUBsB4I0.net
マスメディアに言えよ
自粛だって言ってんのに何で街中で街頭インタビューやってんだよ
いちいち通行人と話したり店に行ったりしてるほうが異常だろ
しかも花見会場で中継までしてるマスメディアが諸悪の根源だぞ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:52:15 ID:Jsnvwxx60.net
日本の場合、老人の方が出歩いてるぞ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:52:55 ID:Qcbv94VF0.net
脱ノアして楽しそうで何より

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:53:16 ID:ww8orNhH0.net
GO 2 HOME

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:53:52 ID:bpYNJRy80.net
>>22
脱ドロブネだな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:53:57 ID:E+XhPqIu0.net
やっぱカラダ張って生きてるレスラーは正義感も強い
そりゃ政治家にもなるわな 仕事できてるかは知らないが

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:54:16 ID:i2JHdf5G0.net
BUSHIの水吹きを批判した時だけは感心した

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:54:53 ID:68GArUBF0.net
小林健太

師匠に付いて行ったハワイで、師匠のトレーニングにずっと付いて一緒にトレーニングする熱い男

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:55:14 ID:91qydv6M0.net
丸藤とのタッグ好きだった。
もう二度と丸藤とは組まないとか言ってるが、どうなんだろうね

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:55:14 ID:i2JHdf5G0.net
>>23
面白いwww

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:55:22 ID:MGgIMk9r0.net
最初はしょっぱい試合して新日ヲタに嫌われてたけど今ではすっかり人気者だな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:56:24 ID:DI2YGGfX0.net
逆に警察呼ばれるぞ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:56:36 ID:0qhf3AAaO.net
KENTAは昔っから真面目だもんな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:56:41 ID:B4HLXXrV0.net
青春の握り拳

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:57:49 ID:ABN3Ix9L0.net
素直なファンw

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:58:37 ID:vd52wQ6X0.net
不要不急の恫喝

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:59:25 ID:MRQ8l+iQ0.net
飯は家帰ってから食えよw

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:59:53 ID:kwSDwsqc0.net
ショボい試合連発でソッポ向かれた3流
あれだけ御膳立てしたのに結果残せないなんかゴミだな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:00:16 ID:+n3d8Q4k0.net
>>26
水吹きは確かに嫌だわ
自分がファンだとしても汚くて無理w

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:00:32 ID:iuM1bt9k0.net
猪木、KENTA、馬場を比べるとなんかKENTAが一枚落ちる感じは否めない
華がないというか

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:00:58 ID:PqNpx0pd0.net
ツィッターで遊んでるだけじゃねえかw

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:01:20 ID:PLyMiu2b0.net
1月のドームであんだけの事して
たいして盛り上げれずに
しかもしょっぱい試合で内藤に負けた奴か

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:01:35 ID:t3giLYnk0.net
>>27
土産買う時間だけはください

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:01:49 ID:Q/B0Jdlg0.net
お前が先に帰れ!

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:02:17 ID:2/WZTWjz0.net
ウーマン村本、自粛ムード一色の状況嘆く「余裕のないアホばかり」

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:02:46 ID:Vkm8Ta4+0.net
お前がバカだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:03:16 ID:i2JHdf5G0.net
>>38
そうだね
バラモン兄弟なんかは絶対無理だねw

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:03:45 ID:B0QNZyeX0.net
>>39
馬場、猪木は別次元と思うが同列なの?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:03:53 ID:HQsUoUXw0.net
ノアには帰らないのか

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:04:17 ID:UyeGhcVr0.net
WWEでは1軍以前に2軍のNXTで酷いザマだったな
最後に申し訳程度で昇格?とかやってたが
あれは昇格と言えるのか?ちょっとロウに出演させてもらった程度だったな
これを特別扱いでトップに捻じ込むなんて新日も大変だな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:04:44 ID:WFJc9KH/0.net
プロレスラー風情にいわれたかねえよ
貴様こそ家で寝てろ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:05:08 ID:VvxHR1Zp0.net
ライブエンタメ系にとっては死活問題だからな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:05:31 ID:3EFEDxZd0.net
テレビ出てるタレントなんてマスクもせず至近距離でベラベラ喋っとる

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:05:58 ID:G3lUGq7x0.net
>>23
お前才能ある

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:06:59.27 ID:6WKXNPdn0.net
誰にいわれたかじゃなく
みんなの為に誰かが言ってくれてるって事を理解しろよ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:07:16.07 ID:7V8aJmBy0.net
【画像】女のスケベさが一目でわかる画像
http://osaka-girl.com/woman/

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:07:28.49 ID:Qcbv94VF0.net
>>48
今更中嶋相手に寝るわけないし

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:11:55.53 ID:lxIh4l8p0.net
https://i.imgur.com/s7q9eHF.jpg

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:13:20 ID:LUamfjgP0.net
>>27
ああ、小橋建太って名前だけは知ってるがその人だったのか
今はKENTAに改名してるのな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:14:05 ID:oeDiN1l10.net
まるで香港

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:14:39 ID:rdiTpB3r0.net
高齢者は、人込みに行かないほうがいいし、
若者は、高齢者と接触がないのなら、たむろっていても、問題ないだろ?
政府、都が、定量的に言わないから、何が何だかになっている。
公権力が責任を取らないって、マジクソの国だわ。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:14:45 ID:Qcbv94VF0.net
>>58
小「林」健太な

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:14:53 ID:/XIcRi+/0.net
まだしょっぱいままなの?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:15:27 ID:L2Th4NVV0.net
K-1関係者「それだから八百長裸踊りって言われるんだよ
まだ日本に残ってる侍なら客入れて興行をする勇気を持て」

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:16:26 ID:Fo4fPWor0.net
>>23
素晴らしい

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:17:53 ID:Xc0aOrh10.net
同じセリフを老人にも言ってくれよ
こっちが我慢しても、ジムに行くわ海外旅行に行くわ集会に行くわで守りようがない

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:19:22 ID:zvTOITLE0.net
WWEでは結果残せなかったというディスリを目にするが
実際は、現地WWEファンはKENTAのレスリングに魅了されてたし、ファンも物凄く多かった
中邑よりも評価は高かった
そういう情報を知ってか知らずか、ネット上でネガティブ情報を流布して印象操作されている
WWEはかなり高額のオファーで引き止めようとしていたというのは記者の間ではもっぱらの評判だが、
レスラーとしてのピークは日本でやりたいという志があるので帰国したらしい

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:21:05 ID:Qcbv94VF0.net
>>66
というノアヲタの妄想でした

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:21:52 ID:L5ZEE0T80.net
お前もな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:23:08 ID:o05hXI230.net
>>23
素晴らしいw

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:24:48 ID:L1yQtBl40.net
天龍が全く海外で結果を残せなかったと言われた男w

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:25:48 ID:483GRK5A0.net
丸藤とタッグ組んでくれ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:26:18 ID:kjByuW0v0.net
>>5
これ何回みても笑うwww

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:26:21 ID:UyeGhcVr0.net
>>66
海外の情報がネット等を通じて簡単に伝わる昨今にそういう90年代初頭のマスゴミみたいな古典的なウソはいかんよ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:27:29 ID:4YBMMajx0.net
ノアに言え

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:28:05 ID:4NrO9YlH0.net
>>39
なんで比べるの?まずそこがわからない

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:29:30.39 ID:sefiMWEC0.net
>>66
野茂がメジャー行く前のマック鈴木みたいな存在だったな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:29:46.42 ID:2lnQ9sjl0.net
>>60
高齢者が死ねば社会保障料の削減になる

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:30:54.17 ID:jQO1qlR30.net
中邑より評価高いとか草

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:34:38 ID:8Ur7Y8fS0.net
新日に来てからのKENTAって乱入とバクステとツイッターでしか注目されてないよね
肝心の試合内容がしょっぱすぎる

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:35:25 ID:jXHR18iF0.net
プロレスのチャンピオン????

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:35:43 ID:/WRnK6VW0.net
【愕然】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwww
http://vksml.tsurukawa.org/s6u3n2a8/0dzb36vc8w4m1z.html

【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww

http://vksml.tsurukawa.org/x26vumz/b2s61d65wbpy5i.html

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:35:52 ID:IWMDQ3RF0.net
うるせー八百長野郎

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:37:47 ID:ZA16ZDoe0.net
ヒールの癖にw

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:38:21 ID:MLPwyvQ70.net
新日以外のプロレスは普通に開催してるくせに・・・

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:38:43 ID:k8Rm8pyp0.net
wweでは怪我させたり怪我させられたりしかしてないよな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:39:58 ID:Qcbv94VF0.net
>>84
ドラゲーも中断してる
余力があるところはということかもな。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:40:52 ID:SzGr0LJF0.net
>>1
なんかショッパイ選手になっちゃったなぁ 残念だよ
ジュニア時代のあのギラギラした感じが好きだったのに

タイチとのシングルは見てみたいけど
立ち位置は逆転されちゃったな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:41:23 ID:i2JHdf5G0.net
KENTAとかタイチとか語りが面白い選手はこう言う状況で重宝するよな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:41:40 ID:MLPwyvQ70.net
>>76
日本に来た時「僕は新人王いりません」とか言っておきながら
糞のような成績しか出せなかったじゃん
せめて柏田の方が

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:42:35 ID:O9K2wQmC0.net
安倍昭恵「バカ?首相夫人に言ってるの?いいわあなたの社会的地位は?」

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:42:39 ID:MLPwyvQ70.net
>>86
爪のアカくらいは見直した
でも猿虐待団体は死ね

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:42:54 ID:8SgBDlRA0.net
前田から評価された男

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:43:38 ID:0C3aiv3g0.net
K1のアホと大違い

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:45:12 ID:kqlWQO1h0.net
誰だよ
コロナで売名してんじゃねえよ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:45:58 ID:RLjuh7OYO.net
>>1
誰かわからんがよく言ったw
いつかどこかで見掛けたら心の奥底で応援する

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:48:22 ID:mXOh1p/20.net
WWEでは結果を残せなかったけど、海外武者修行して結果を残せず帰ってきて活躍するというパターン多い

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:58:27 ID:YoY9YMwr0.net
普通にマジメないいやつだからな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:58:39 ID:6s6eTbo/0.net
>>49
自分が考案した必殺技を使えなかったのは気の毒だった。
権利関係の問題からだろうけどリングネームも変えられたし。
ケンタの失敗以降、日本人選手はリングネームそのままで契約して活躍してるのはなんとも皮肉。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:59:24 ID:s0wB6bd20.net
>>23
褒めて差し上げよう

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:00:24 ID:u2pPvKfH0.net
>>91
猿虐待の主犯を中途採用した新日本プロレスは?

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:00:36 ID:y9VCNzTe0.net
>>48
杉浦や小川良成と食事している写真をアップしたりしているね。小川良成ってあまりプライベートの写真に出てこないのに珍しい。

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:01:45 ID:EELyPrVW0.net
三沢さんが死んだのは丸藤、KENTA、森嶋、力皇あたりがイマイチ育たず
いつまでも自分が一線級でいたからだよな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:05:46 ID:0oXXTnU00.net
(´・ω・`)このバカちんがぁ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:07:12 ID:XDWMXR7i0.net
>>30
今でも試合はしょっぱいけどな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:12:28 ID:WPUD2E3R0.net
https://i.imgur.com/VuYA9Ba.png

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:22:07 ID:s0hXS/Dh0.net
内藤弄りは面白かった

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:22:44 ID:s0hXS/Dh0.net
内藤弄りは面白かった

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:22:45 ID:8qZR2DZf0.net
お前が帰れ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:23:41 ID:YV0UIT280.net
偉い!偉いぞぉ!PONTAくん!

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:24:01 ID:fR9NwaVo0.net
>>1
東京事変にも頼むわ

2020年4月4日(土)
名古屋国際会議場 センチュリーホール

2020年4月5日(日)
名古屋国際会議場 センチュリーホール

2020年4月8日(水)
NHKホール

2020年4月9日(木)
NHKホール

https://sp.kronekodow.com/goraku/incidents-tokyo2020/

【東京事変】椎名林檎、西村担当相に苦境訴え ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585106474/

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:25:58 ID:sIn0xvoP0.net
Komm gleich nach Hause!

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:28:17.91 ID:Z4GgADYt0.net
みんな自粛してるおかげで空いてて安いから旅行行っちゃう
うちの母ちゃんと妹の事だけど、なんかすまん

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:28:44.22 ID:jcYKl/u00.net
>>102
ヘビー級に選手が育たなかったから丸藤とかケンタジュニアの体格の選手がヘビーとして試合をするしかなくなってしまった
力皇は相撲上がりだからまだしも森嶋はあのビジュアルで看板になれるはずがない
逃げられたのかなんなのかわからんけどもう少しいい若手いなかったかのかという

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:28:52.79 ID:euINLAWY0.net
家ん中にコロナがいたら外出したくなるわな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:30:12 ID:h13U7qCM0.net
極悪ヒール路線でいくかと思ったら、ロスインゴファンのみならず他のファンからも
「でも口だけは達者だけど試合内容ゴミじゃん」批判くらって、あっさりヘタレるあたりKENTAらしいなあって思う
ヒールならむしろこの土日にあえて東京でサイン会とかやれよ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:35:48 ID:y/bHBRui0.net
うちの地域じゃ今日もさっきホコ天で大道芸人が客集めてパフォーマンスしてたよ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:38:32 ID:hMjunjz90.net
>>11
お前はテレビを観るのをやめろ
脳がやられてるぞ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:39:41.41 ID:dwArpJH30.net
>>114
座敷牢にでも入れとけよ。

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:40:13.55 ID:Bq80xAVE0.net
若者しか叩けない
出歩いてるのは中年以上のほうが多いのに

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:45:05.20 ID:mvhjNZJG0.net
>>113
力皇はもったいなかった。早くから腕が動かなくなってしまったのがなぁ。今はラーメン屋で大活躍しているけど。
森嶋は練習を本当にしなかったらしいからね。

当時KENTAヘビー級転向に関してはかなり内部で揉めていて反対派(秋山か百田)がとにかく止めていた。ヘビー級転向になってから潮崎vsKENTAvs杉浦のマイク合戦は面白かった。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:50:55.82 ID:qmadUf570.net
>>119
叱ってくれるってのはまだ何とかなると思われてる愛情からだぞ
中学校の裏道通っててタバコ吸ってる女がいて俺に見つかって慌てて隠してたけど
何で俺がお前みたいな知恵遅れを心配してやると思ってんだよってなもんで好きに吸ってろよとしかならん

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:53:58.46 ID:oBo2iHke0.net
チンチクリンなのが残念、必殺技で相手を担ぎ上げても相手は足がマットに付いてるんだもんな、普通にカワせるだろって思ってた、新日には全く合わないよ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:58:09.80 ID:oBo2iHke0.net
背が172だっけ?、さすがにジュニアだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:02:13.67 ID:yxSoCPn70.net
こんなチビが言っても効果無いよ。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:03:09.59 ID:OzlCFmnn0.net
オマエも家に帰れというツッコミ待ち

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:04:22.63 ID:iA3gllNh0.net
ノアズアークのケンタきゅんはもうどこにもいない

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:07:02 ID:Fo4fPWor0.net
>>66
リスペクトミー!

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:14:50 ID:/7hwvxgQO.net
WWEで何も出来なかった人
あぁ、凱旋試合じゃなくサイン会には貢献したか

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:15:51 ID:GnfkR8bH0.net
ジジババにも言ってくれ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:32:18 ID:39Ilm/sg0.net
>>23
うむwww

まぁプロレスファンでないと全く笑えないが

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:45:23.45 ID:4+MxpfBt0.net
ケンタのツイッターに凸ってくるおっさん達見てて思う。そら日本も落ちぶれるよなって…

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:45:53.68 ID:Y5efe0YQ0.net
>>57
ついにリアル北斗の拳か

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:51:58 ID:e0hrs9t00.net
哲也 このばかちんが〜

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:57:21 ID:veNuSH7H0.net
>>120
内部で揉めるも何も元々どうあがいてもヘビーになれない体格だけどな
生涯ジュニア体型ってやつ
こいつのヘビー云々というのはゆとり思考の屁理屈だから

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 17:28:48 ID:Fo4fPWor0.net
>>134
KENTA本人の希望もあるだろうけど、一番は力皇森嶋潮崎が全然ダメで丸藤KENTAをメインに上げるしかなかったNOAHの事情だろう
贔屓目だとしても当時の丸藤KENTAは良い試合を連発してた

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 17:46:19 ID:/5xqM9f40.net
アメリカで散々言われたんだろうなあ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 18:01:43 ID:fYMJlpnF0.net
>>23
うまい

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 18:24:53 ID:z+yNqMGm0.net
ノアにいた、あのKENTA?
今どこ出歩いているの??

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 18:45:36 ID:i2JHdf5G0.net
>>138
WWEに行って、実績残せず帰国して今は新日本でビミョーな立ち位置
試合内容より会見やTwitterでのアピールに定評がある
ってとこかしら

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 19:07:58.39 ID:mp75a7YI0.net
>>39
ワロタ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 19:13:50.19 ID:2b2Y+AuZ0.net
バカにして聞くわけがない
地道に説明と説得とお願い
いくらバカでも刺さるものは何かあるかもしれない

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 19:19:16 ID:Fq5E40y40.net
ツイッターだけはガチ。

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 19:28:24.00 ID:0zIOhXnZ0.net
本業であるはずのプロレスがめちゃくちゃつまらんから早く消えて欲しい

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 19:32:44.05 ID:JE5Ci9nHO.net
内藤のサーカスプロレスはインディーに舐められてるからな
もっとハードヒットでいけよ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 19:35:50.26 ID:uvM9+jyO0.net
>>1
レストランの敷地内なら13人で宴会しようが桜の花見しようが問題ないんだよ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 19:41:02 ID:5ImE7iSX0.net
火炎放射器用意してやれ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 19:52:59.20 ID:nNNkxvlI0.net
カーネルおじさんはプロレスラーだったのか

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 19:55:48.27 ID:Bl3Ea2ef0.net
内藤哲也の晴れ舞台を台無しにした男ってwww

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 20:03:10 ID:mKs+vuiJ0.net
ファンの女に手を出して恥ずかしいLINEやら、ハメ撮り流出させられたレスラーだと思ったらそれはタイチだったw

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 20:12:33 ID:jjLNrMwk0.net
飯食ってから帰んのかい

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 20:18:25 ID:7vAsLCjJ0.net
イタミヒデオ?
いつの間に日本帰ってた?

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 20:33:31 ID:79rMBtUf0.net
アメリカ行ってよくいる仏頂面の小僧を脱し個性が出た

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 20:49:00.41 ID:G3lUGq7x0.net
>>96
あれ海外武者修行だったのか笑

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 20:49:52.92 ID:iN7+fjLP0.net
お前もだろ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 20:50:23.71 ID:NfkembNl0.net
今日は電車で都内を回って買い物を楽しんできたけど、どこも人少ないねー

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 21:01:39.39 ID:QV5+628M0.net
>>11
アレ一年前の話らしいよ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 21:14:46 ID:K84gXWfr0.net
>>58
小橋建太の付き人だった小林健太だよ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 21:15:41 ID:JVD7Bv340.net
本音は「言うこと素直に受け入れられると拍子抜けする」ってところだと思う
今までの雰囲気みてたら。

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 22:22:30 ID:ltj11Fbi0.net
>>39
猪木と馬場に失礼だわ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 22:37:25 ID:4J/UFKKw0.net
>>23
それをプリントしたTシャツを着て、家に居ろ!キャンペーンをすれば良いと思う。

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 23:21:14 ID:4vQnFyiv0.net
>>39
それあんたと嵐のどっちがモテるかって比較並みに意味がない

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 23:21:49 ID:MWl7bYx00.net
>>153
アスペは生きてて大変そうだな
とっとと死ねや

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 23:46:41.32 ID:D1gxrMRN0.net
>>34
メシ食いに行くからそこまで堪えてない

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 23:55:24.37 ID:Luo6sHCm0.net
肝心の試合がひどい
もうやめてくれ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 00:38:43 ID:iUvlWW6/0.net
歳下のくせに…

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 01:33:21.36 ID:zWudoRtG0.net
何てめえ出て歩いてんだ、コノタコこら

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 01:54:52 ID:1AM1JqdZ0.net
こうゆうやつが田舎にばらまきに行ってる
石川県気をつけて!

https://twitter.com/1203chp/status/1243880181137170435?s=21
(deleted an unsolicited ad)

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 04:48:58 ID:n9cXA5jA0.net
タイチ「KENTAね、ウザい」
https://youtu.be/DlTxwk2dlCE?t=227

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 05:59:02 ID:linBk/1/0.net
老人が出歩くな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 09:26:40 ID:BfHuqAoD0.net
>>162
アスペは生きてて大変そうだな
とっとと死ねや

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 10:22:10 ID:vd7TdLG50.net
>>23
homeは副詞

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 10:23:50 ID:VGqlCxSr0.net
出歩く若者に延髄蹴りをするくらいの気概を見せてほしい

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 22:01:09 ID:/+vN3f+t0.net
>>1
マイクロ飛沫の恐怖
https://www.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/protection/movie/protection_movie_11.html

総レス数 173
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★