2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】延長 LDHイベント4月末まで中止または延期、「PERFECT YEAR」を2021年3月まで延長

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/03/28(土) 20:35:28 ID:R0iDV6dd9.net
2020年3月28日 20:00

LDH所属のアーティストのイベントが、新型コロナウイルス感染拡大の影響で4月末まで中止または延期されることが決定した。

本日3月28日、LDHは専門家で構成した「LDH新型コロナウイルス感染症対策専門家チーム」による対策会議を実施し、その中でさまざまな状況を検討した結果、想定以上に当面はライブの開催が困難であると判断。今の状況を見ながら中止や延期の発表を繰り返していては来場者に迷惑や心配をかけてしまうため、
4月末までに予定していた、三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBEのツアー「三代目 J SOUL BROTHERS PERFECT LIVE 2010→2020」福岡・福岡PayPayドーム公演および京セラドーム大阪公演、GENERATIONS from EXILE TRIBEのツアー「GENERATIONS PERFECT LIVE 2012→2020」大阪・京セラドーム大阪公演、
THE RAMPAGE from EXILE TRIBEのツアー「THE RAMPAGE LIVE TOUR 2020 "RMPG"」福井・サンドーム福井公演および埼玉・さいたまスーパーアリーナ公演などのライブやイベントを中止または延期することを発表した。

またこれらの公演はLDHが2020年に行うエンタテインメントの祭典「LDH PERFECT YEAR 2020」の一環で開催される予定だった。「LDH PERFECT YEAR 2020」では「IGNITION」「IMAGINATION」「INFINITY」「BEYOND THE BORDER」という4つのシーズンに分け、
それぞれのテーマでライブなどを展開していく予定だったが、今回のライブ中止もしくは延期の発表に伴い、「LDH PERFECT YEAR 2020」の期間を延長することを発表した。新たに開催が発表されたファイナルシーズンは「RISING SUN〜TO THE WORLD〜」で、2021年1月〜3月の期間に実施される。
「RISING SUN〜TO THE WORLD〜」はEXILEが東日本大震災の復興へ向けて「日本を元気に」という思いを込めて作った楽曲「Rising Sun」が根本のテーマにあり、「私たちが経験したことがないこの状況を克服し、また新たな未来へと力強く歩んでいこうという希望と願い」が表現される。




LDHイベント中止または延期公演一覧
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://natalie.mu/music/news/373205

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 20:36:06 ID:Y3lvVBZY0.net
ちんげ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 20:36:06 ID:EUN1c3Y50.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://additional.dns-dns.com/1584430263

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 20:36:44 ID:/Ov1WSCF0.net
安倍コロナ晋三
「国民の命より春節インバウンドを取りますたw」
「国民の命より習近平の国賓来日(中止)を取りますたw」
「国民の命より五輪強行開催(1年延期のち中止確実)を取りますたw」

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 20:36:47 ID:D9VJPbIH0.net
これ長期戦になるな。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 20:43:18.37 ID:WC01ef170.net
芸能事務所はどこも厳しい戦いになるな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 20:48:11 ID:5WdsyqOl0.net
【画像】こんな恵体の女の子も夜はヤラれて喘いでいるという事実wwwwwwwwwww
http://vksml.tsurukawa.org/ue5k1j0/im740jexx5m8rt.html

【愕然】隠れてゴムつけて 「今日生でいいよね」って言いながら挿入したらwwwwwww

http://vksml.tsurukawa.org/pmct2061/qp52j54kuslm25.html

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 20:55:22.64 ID:Hmi8soVq0.net
それは延長すな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 20:57:10.73 ID:z1LyS4qG0.net
FDHのイベントを待っています

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 21:03:12 ID:5I4SzCgL0.net
嵐はどうする?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 21:09:18 ID:HVyrmw9A0.net
どこがパーフェクトイヤーなんだよw

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 21:30:27.78 ID:1Iz10yxaO.net
そもそも何で6年周期なんだよw

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 21:52:56 ID:DF1W0Yso0.net
perfect yearって名称とか
昔やってたエグザムライとか
なんか中二病っぽいよね

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 22:22:56 ID:P4nRiqfC0.net
ぱーふぇくといやあ(笑)

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 22:43:49.33 ID:lKgIfU820.net
>>1
こういうイケメン、30年前は日本にもいたよな
ていうかあの頃の日本や欧米って、こういう音楽で溢れてたよな
でも今の10代20代はまんまと9cmファッションに洗脳されて無様晒してるけど
黒マスクでヘルメット頭の整形タコ踊りなんて聞いてカッコ良いと思う感性がキモいわ
https://www.youtube.com/watch?v=oaTHTe9Dbo0

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★