2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】みちょぱ“活気ない”渋谷に「それが正しい」

1 :臼羅昆布 ★:2020/03/29(日) 13:57:06 ID:FjwvP9xW9.net
2020年3月29日 10:32
https://www.excite.co.jp/news/article/Oricon_2158592/

モデルでタレントの池田美優(みちょぱ)が、29日放送のTBS系『サンデー・ジャポン』に出演。
新型コロナウイルスの感染拡大を受け、東京都は不要不急の週末外出自粛を要請。
若者の聖地である東京・渋谷が“閑散”としていることについて「それが正しい」と言及した。
番組途中で渋谷・スクランブル交差点を定点カメラで中継。
季節外れの大雪も相まって、確認できた外出者は数人程度。
異様な光景にスタジオから「人が少ない!」「日曜日ですよね!?」と驚きの声があがった。
MCの爆笑問題・太田光が「恵みの雪だね」と語ると、みちょぱも「109とかも休館になって、よかったんじゃないかな。
 それが正しい。開いてると行っちゃう子はいると思うので。寂しいですけど…」とコメントしていた。

https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FOricon%252FOricon_2158592_5e33_1.jpg
池田

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 13:57:16 ID:z7rTpS1y0.net
はあちゅう

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 13:57:49 ID:2K+lF9Mc0.net
ゆきぽよといいただギャルってだけで何で渋谷のヌシヅラしてるんだ?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 13:58:32 ID:SE6qhwal0.net
みちょぱは赤羽だろ
渋谷なんか行かないくせに

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 13:58:42 ID:6ErpyO+L0.net
こいつ臭そう
ゆきぽよの方が清潔感あるわ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 13:59:20 ID:JS3iaH490.net
>>1
みちょぱ、ゆきぽよ、池田エライザの区別がつかない

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 13:59:38 ID:fdGUNovu0.net
【画像】巨根を見た女性のデカチンリアクションがこれ
http://osaka-girl.com/real/

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 13:59:41 ID:SlFxrXf60.net
ゆきぽよの方が好き

9 :名無C ◆CoKoukaorI :2020/03/29(日) 14:00:06 ID:x5YMxs/90.net
口元が気持ち悪い

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:03:54 ID:v+XmkScb0.net
ゆきぽよの方が頭が悪いよ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:04:12 ID:1cthH19q0.net
俺は超絶好みだけどな
罵声を浴びてみたい

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:05:39 ID:QBkqpl1H0.net
声は好きかな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:06:16 ID:UfaVeV3u0.net
偉いね
若い人がそう言ってくれないと困る

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:10:05 ID:JjcUuCyb0.net
さすがみちょぱ

しっかりしてる

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:13:11.90 ID:jRsPtvTo0.net
結果が出るのが10日以上あとなんだよなぁ
それまでこれまでの不用意な行動でどんどん増えそう

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:14:36.11 ID:fasTz6Og0.net
人が少ないではダメ
人がいないまで待っていかないと

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:15:51.33 ID:r5Zii/+M0.net
ニコルとみちょぱとゆきぽよの区別がつかない
ドラゴンボールで例えてほしい

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:15:53.84 ID:7pRccPyr0.net
>>6
鼻が大きいのがみちょぱ
目が大きいのがゆきぽよ
口が大きいのがエライザ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:16:06.58 ID:feoP3L6N0.net
安達祐実

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:18:46.61 ID:SZohogyO0.net
今日は渋谷で5時

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:20:03.98 ID:9epVGLtm0.net
昨日向ヶ丘遊園駅あたりは夜ゴーストタウンだったな
普段は学生でごったがえしてるけど

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:20:09.01 ID:SZohogyO0.net
>>18
みちょぱと安達祐実と谷花音の区別がつかない

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:20:19.62 ID:VR57x3zz0.net
別に賢くないよ
「お店閉めてくれて良かったぁ〜開いていたら行っちゃうもん若者」
って言っていた
自分は密室で、仕事している…違和感が半端ない

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:21:08.54 ID:7ZEVw97Y0.net
この子はバカぶってるけど、空気読めてる
学歴より大人になってどう動くか?を知ってると思う

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:22:19.71 ID:Ve8dQK7j0.net
外人みたいな顔になってきたよな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:22:46.82 ID:wDmr2jZM0.net
活気ないとかネガティブな書き方せずに
みんな自粛してて偉い!って書き方できないものかね

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:23:04.46 ID:bfmyj/5+0.net
>>18
乳が大きいのがエライザ
尻が大きいのがゆきぽよ
………………がみちょぱ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:23:19.79 ID:uMhswdD30.net
>>17
意外とまともなのがみちょぱで、絶望的にスタイル悪いのがゆきぽよ、どこにでもいるブスがあいみょん。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:23:39.50 ID:Z9TZeTyS0.net
もともとみちょぱはインドア派らしいからな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:24:08.08 ID:VkFqJUnK0.net
やっぱみちょぱだな。関西ゆきぽよ推しでケバすぎる。AV嬢だわ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:24:26.47 ID:1GdFpvNA0.net
>>6
おっぱいが大きいのがエライザ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:24:41.43 ID:Ve8dQK7j0.net
インドアの女の子ってゲーマーかな?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:25:54.62 ID:iAhVtIZC0.net
さすが俺たちのみちょぽよさんだは

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:26:38.55 ID:SZohogyO0.net
>>28
あいみょんは意外とおっぱいおおきくてスタイルもいいぞ
モデル体形ではないがエロさを感じさせる

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:26:50.04 ID:m9BNyM0+0.net
どうみても安達祐実

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:28:02.21 ID:SZohogyO0.net
>>6
横に有吉がいたらみちょぱ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:28:14.25 ID:hULdYV5M0.net
ちっぽよ!ちっぽよ!って連呼してる二人組の娘か?ようつべで見た事あるわ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:29:34.80 ID:oEQIznVY0.net
ギャル嫌いだけどこいつはすこ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:30:50.95 ID:huyKH/Mz0.net
>>17
ニコル ドラム
みちょぱ シンバル
ゆきぽよ タンバリン

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:30:58.26 ID:Ve8dQK7j0.net
あいみょんってあんまTV見ないんで知らんが
ごり押しが凄いよな?
多分性格も悪いんじゃね?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:32:19.38 ID:h/EcPlRa0.net
>>1
これはなんの意味がある記事なんだろう…
みちょぱが正論を述べたとかでもないようだし

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:33:11.38 ID:IpHeIQG60.net
みちょぱを若者代表みたいに扱うのは間違い。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:33:51.56 ID:ex/pTFAT0.net
みちょぱ、ゆきぽよ、あいみょん、にこるん、くみっきー、みょーちゃん
あと誰?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:35:11.77 ID:edlguNRv0.net
にっちやん

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:35:37.13 ID:i12Ul+eo0.net
渋谷109とか原宿ラフォーレの休館は
バカ女どもに事の重大さを伝えてくれたわ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:37:51.34 ID:vvai1XgQ0.net
>>17
ニコル→ザーボン
みちょぱ→18号
ゆきぽよ→ランファン

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:41:48 ID:FZWLZiWv0.net
>>1
みちょぱ見かけによらず優秀

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:42:58 ID:xLtcAZ6C0.net
空いてると男芸者連れて行っちゃうババアもいるもんな
レストランとか

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:43:42 ID:cu1s3JiR0.net
>>43
元祖はきゃりーぱみゅぱみゅ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:43:54 ID:orejEiD10.net
こいつキャバ嬢みたいで下品
テレビつけてこいつ映ったらすぐ変える
本当日本のテレビ終わってるわ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:44:18 ID:lsJZ5qU40.net
こいつか109の店員だったら違うこと言いそうだけど

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:45:53 ID:3WdmLvi50.net
>>3
数年おきに渋谷代表ヅラするタレント現れるよねw

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:46:22 ID:yeZBXhUK0.net
でも芸能人は出歩いていいのか?
スタジオにあれだけの人数いらんだろ
やたらとゲスト集めてる番組とかちょっと自粛しろよ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:46:41 ID:2K+lF9Mc0.net
>>47
業界に慣れてきた感じがある
大御所と共演する機会も多いし好かれてるからおじさんを転がすのもうまくなった

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:47:21 ID:MhZqxnXn0.net
サッカーの試合後の乳もみ祭りだけが渋谷ではないからな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:48:06 ID:4kn86F1N0.net
>>43
タモリ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:48:20 ID:4kn86F1N0.net
>>49
タモリ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:48:53 ID:U24ETunc0.net
パイパンのギャルは信用できる!

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:49:31 ID:/CN4XBxZ0.net
臭そうで興奮する

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:52:42 ID:IGlbVmDq0.net
みちょぱが感染して死ぬのが一番効果的
若い人は大丈夫とマスゴミがやったのが失敗なんだから、それを覆すしかない

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:53:26 ID:5/tDfmd40.net
みんな分かってないみたいだが
二人だけでも感染する

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:55:46 ID:b5QfRjJW0.net
>>1
おめーが渋谷代表みてーな感じでペラるな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:56:55 ID:JhD8Iv13O.net
みちょぱ ゆきぽよの二人は常識的だから好きだわ
ギャップがいいなw

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:58:41 ID:GvEI7TID0.net
>>13-14

ハードルひっく(笑)

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:59:18 ID:GvEI7TID0.net
>>58
最悪

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:59:41 ID:GvEI7TID0.net
>>63
性格悪いおまえらが生意気なこと書くな

67 :ひろしいつき:2020/03/29(日) 15:23:56 ID:HDvNPc/50.net
>>27
コーマ○w

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 15:26:30 ID:z1IoVgft0.net
職場の子がエライザとあいみょんを足して2で割ったような感じ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 15:40:21.02 ID:3WdmLvi50.net
志村以外にも若くて知名度あるやつに死んでもらった方が全世代に危機感与えられるよな
取り敢えずジャニタレとか握手券アイドル死んでいいぞ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 15:47:18.82 ID:3uaS4Ekc0.net
可愛いし常識あるしすここい

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 15:47:20.86 ID:KJ4fWb/O0.net
類似タレントの中で1番知性なさそうなのに1番まともなこと言ってるな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:03:28 ID:eJUslNQ30.net
>>51
ユッキーナを呼ばないと

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:09:45 ID:g+CePf8M0.net
今日の衣装エロかったな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:11:02 ID:ov6xjehE0.net
赤羽といったり渋谷といったりマウンティングが節操内

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:12:15 ID:NXPGaQkr0.net
お前が言うなw

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:13:36 ID:6wAPUl7h0.net
>>68
ぜっぜん分からんし

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:21:23 ID:tJUIScMG0.net
みちょぱは仕事以外出歩いてないの?
出歩いてそう

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:26:46.54 ID:JD6CUTKH0.net
みちょぱよぉ、
おめー小さくまとまっちまったなぁー
昔のおめーはさぁ、今の人が少ない渋谷見て、ソッコー嘆いて煽ってたよな
日和ったなぁ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:28:46.38 ID:Qjx4T4I70.net
みちょぱ 腐った安達祐実
にこるん ワーム
ゆきぽよ 黒マン

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:29:01.19 ID:olBaeKfN0.net
おれはふちょぱ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:32:57 ID:WorGRlMp0.net
>>69
ゴミみたいな人間だな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:55:09.14 ID:j9tRjAIYi
最近のみちょぱもしれっとにこるんのようにキャラ変狙ってるもんなww

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:57:00.94 ID:SvZggYtM0.net
みちょぱ見かけによらず意外とまともに喋れる

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:01:13.66 ID:8J9URL4L0.net
みちょぱよりゆきぽよちゃんがかわいい

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:02:08.13 ID:M8XpMBBL0.net
みちょぱは賢いコだよな
渋谷・原宿・表参道あたりにうろちょろしてる若いには半数いじょうはカッペ
カッペは東京にくるのがカッコいいと思ってるみたいだけど、それってカッペ丸出しだし
今の時期にくるとか頭悪いし、超ダサいって言ってやればいいんだよ

コロナ恐くないみたいな馬鹿どもは、家に帰ったら父ちゃん母ちゃんとか家族に感染させたらまずいと思って
家の中ではマスクとかしてそうだしな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:11:19 ID:iRy/5c/O0.net
ただ一番賢いのは、クビかもしれないけどさっさとこの番組を卒業した西川史子
台本読まされる→炎上 狭いスタジオ→感染
とか、ヤバい

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:14:22 ID:IoOipi680.net
みちょぱ ゆきぽよ

どっちも、元彼が前科者という体たらくw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:15:59 ID:VPyeLka40.net
みちょぱに罵られながら騎乗位されたい

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:39:21 ID:mkN2lAmV0.net
感染しても症状はでない
でも痕跡は残るらしいじゃん
後々に正体がはっきりしたときに後悔しても遅いよね
あと発症したらその後のあだ名はコロナ◯◯

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 23:29:27 ID:Uh8Qqs290.net
>>11
イヤラシイ人ね
あたしが握ってあげるわ!

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 23:35:34.05 ID:GFkK88gY0.net
ミニスカ着衣プレイ希望

総レス数 91
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★