2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】福原愛 VS. リン・チーリン 台湾ネット掲示板でファンが大激論

1 :臼羅昆布 ★:2020/03/29(日) 16:25:54 ID:+cBuxTxK9.net
2020/03/29 16:00
https://www.cyzo.com/2020/03/post_235605_entry.html

EXILEのメンバーAKIRAの妻で、台湾の国民的女優リン・チーリン(林志玲)と、台湾人卓球選手の
江宏傑の妻で、「国民の妹」として中国圏で絶大な人気を誇る元卓球日本代表の福原愛。
それぞれ華やかなセレブ生活を送っているが、両者のどちらが幸せなのか、台湾で大激論が勃発している。
3月、台湾の大手ネット掲示板PTTに立てられた「福原愛とリン・チーリン、あなたならどちらを選ぶ?」と
いうスレッドが話題となった。
スレッド主は「両者は誰もが知っているように美女である。年齢はリンより福原が若いが、資産ではリンの
 ほうが上だろう。外見については意見が分かれるところ」と持論を展開し、ネットユーザーたちに意見を求めた。
すると、大議論が勃発。福原派からは「すっぴんなら愛ちゃんのほうが断然キレイ」「リンは女優として代表作がない。
 愛ちゃんはオリンピックで2大会連続メダルを獲得している」「芸能人であり、妻である点では同じだが、
 愛ちゃんは2児の母でもある」などといった意見が挙げられている。
一方、リン派は「運動神経では福原に負けるかもしれないが、リンはカナダの大学で芸術の学士号を取得している秀才だ」
「スタイルではリンの圧勝」「稼ぎでもリンの圧勝」「おそらく旦那の稼ぎもリンのほうが上。リンの夫は日本でスターだが、
 福原の旦那は卓球選手として今ひとつ……」と主張している。
一方で、「運動神経抜群で清純派の福原と、美麗な高貴美女のリンというまったくタイプの違う2人を比べるのは無理だ」
「2人とも旦那からしたら最高の妻だ。比較すること自体ナンセンス」といった声もある。
ただ、こうしたたわいもない比較に激論が交わされるのは、両者ともに大活躍中である証左だろう。
福原は今年に入り、自身初となるフォトエッセイ集を台湾で発売。また、現地パナソニックのCM出演をはじめ、
複数の企業のイメージキャラクターも務めている。
一方リンは昨年、人気映画『五月天人生無限公司3D』に出演を果たしたほか、J SOUL BROTHERSの楽曲「冬空/White Wings」
のMVに夫のAKIRAと共に出演するなど活躍している。

https://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2020/03/rinfukuhara001-400x266.jpg
福原愛とリン・チーリン

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:26:41 ID:lWvHQIpr0.net
>>1
サイゾーにカネ出してる企業は潰れろよ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:27:18 ID:kNL1VKLD0.net
いや、さすがにリンチーリン

4 :1号=スタス:2020/03/29(日) 16:27:47 ID:H2PJ2q/O0.net
違反すれ

反日サイゾー

送還

【芸能】福原愛 VS. リン・チーリン 台湾ネット掲示板でファンが大激論
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585466754/

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:28:33 ID:6UAkz8in0.net
愛ちゃん犬と戦ってるの?

6 :1号=スタス:2020/03/29(日) 16:29:07 ID:H2PJ2q/O0.net
違反すれ用コテハン

バード=臼羅昆布

●違反すれ

反日サイゾー

送還

【芸能】福原愛 VS. リン・チーリン 台湾ネット掲示板でファンが大激論
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585466754/

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:29:12 ID:BxGP34Z70.net
方向性が違いすぎるな
ボルゾフとペキニーズをくらべても

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:30:03 ID:h8vPpDOl0.net
リンシレイって呼ばないの?
モータクトーとかシューキンペーとか言ってる外国語苦手なバカな我が国では

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:30:03 ID:dBRkZwjk0.net
リーリーチェンはハゲ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:30:44 ID:GOOYBVfG0.net
>「両者は誰もが知っているように美女である。





えっ?!

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:30:58 ID:BPWVloIW0.net
モノが違うだろ、さすがに

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:31:09 ID:5mUHUxzL0.net
>清純派の福原

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:31:23 ID:7TE5Q1wY0.net
台湾は今日も平和です

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:32:04 ID:/vu0H+Nc0.net
ネトウヨどうすんだこれww

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:33:11 ID:/6LywPFH0.net
稼ぎでは共に日本人のほうが負けてんだな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:33:15 ID:IyCxENGD0.net
やっぱ、愛ちゃんだよね

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:33:19 ID:WZvSRxo80.net
台湾人も暇なんだな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:33:37 ID:7VzvpGpj0.net
議論内容が余計なお世話過ぎて草生える

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:33:41 ID:TOzLKdLP0.net
リンちゃんには、ムラムラするが

福原は若いころから、色気なしw

リンの圧勝www

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:33:43.54 ID:/o5ycTNh0.net
愛ちゃんは好きだけど結婚するなら
リン・チーリンに決まってるだろw

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:34:06.63 ID:RlJ5ZW4o0.net
幸せは資産や運動能力で決まるものじゃないと思うが。

血液中のコルチゾールの測定とドーパミンの分泌量を調べたら、生理学的な判定が可能じゃないか?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:34:07.37 ID:By0nhdre0.net
福原愛って普通にブサイクだろ

目が腐ってんのか

しかも日頃、小日本ってバカにしてる日本人を国民の妹て(笑)

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:34:31.26 ID:bksNOzFf0.net
旦那対決なら・・・ボロ負けやん

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:34:32.53 ID:AKJ+Luiv0.net
リンチーリンが圧倒的すぎて愛ちゃんは…

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:35:43.74 ID:By0nhdre0.net
あとリンチーリンもむすぐ50歳のクソババアだろ(笑)

台湾人は本当にあほだな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:35:45.96 ID:+eXSUF4/0.net
旦那選びでは愛ちゃんの圧勝だろ
林志玲ほどの才女が、何であんなチンピラと結婚したのか未だに理解出来ん

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:36:03.86 ID:WYOFb8TD0.net
2流卓球選手なんですが・・・・

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:36:40.29 ID:f1wnX5PH0.net
ビビアンは?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:37:34.65 ID:9hLnWQRJ0.net
台湾は合計特殊出生率が日本(1.42)よりも低いからな
現在1.18ぐらいで過去には1切った事もある
なので小梨のリンチーリン一択

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:38:42.20 ID:Zg0mGyIk0.net
圧勝するのはチュンチュン

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:39:19.53 ID:YKyuc5wO0.net
リン・チーリンはラスボスクラスだろ
愛ちゃんは…

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:39:34.12 ID:X+apBNqI0.net
愛ちゃんは枕営業したことがないと思うんだよ
清純派の意味、そこが結構なポイントだと思う

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:39:47.67 ID:TYRF+I2G0.net
女優と卓球くらべるな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:39:54.84 ID:B36TvEKS0.net
二人よりチュンチュンが上

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:39:58.26 ID:rN4JObx+0.net
令和版、千秋対ビビアン

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:41:53 ID:TndfQNPe0.net
日本の芸能人に奪われた年増だけどリン・チーリン

俺たち台湾人の元卓球選手が妻にした福原愛ってか

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:41:56 ID:D8NtV7MS0.net
>>31
1の写真だけ見ると福原さんが良い

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:43:11 ID:dBRkZwjk0.net
俺らはビビアン・スー派だから

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:44:36 ID:7kTVhYOy0.net
福原愛が美人ってのがよく分からん
中華圏じゃあれが美人やねんな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:44:38 ID:S1+oTdaM0.net
愛ちゃんはアジア人が好きそうな顔だと思う

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:45:20 ID:4/sOJPcU0.net
>>38
いやいやロレッタリー派ですわ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:45:24 ID:3kZUtKwXO.net
リン・チーリンは腋汗美女

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:45:26 ID:mJqwO9nZ0.net
>>1
愛ちゃんの写真が違う人みたいで笑った

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:46:21 ID:UT8r3IxS0.net
ファン層が違う気がするんだけど

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:46:28 ID:NcdoliPG0.net
愛ちゃんは嫌いじゃないけど林志玲と並ぶ美女として比べられるのは違和感しかない

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:46:38 ID:OOoMnWfY0.net
福原愛が何で中国で大人気なのか不思議
中国人からしたら福原の成績なんけて凄くないだろ
それとも日本の記事が大袈裟すぎるだけで実はそれほど人気ないのか

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:47:14 ID:JfsRIhjf0.net
激論なんて起きるワケが無いwww

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:47:16 ID:vVrlhCOO0.net
いやいや、さすがに美しさは比べるなよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:47:18 ID:Dzywcr7u0.net
>>5
ケンネル所沢かよ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:47:20 ID:mJqwO9nZ0.net
台湾ならインリンオブジョイトイがいいな
ビビアンスーもいいね
昔ならキョンシーのテンテン

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:47:29 ID:TNO0NO170.net
コロナで揺れる韓国に全裸で大暴れする進撃の巨人が出現www これは怖いwww
http://covby.graemeb.net/pt2rw3/x57arkcjkc430n.html

【画像】AカップからHカップまでのおっパイを並べてみたらエ口すぎてフル勃起確定www【H注意】

http://covby.graemeb.net/u2m2b363/f1xogeyv11e763.html FDSAFEWAFDSAFDSA

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:48:01 ID:vnaXWnz60.net
福原愛ってこんな顔だったっけ?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:48:13 ID:QE0aoKgI0.net
見た目では勝負にすらならんだろ

しかし、台湾人と結婚してよかったな、向こうで売れっ子タレントになるとは

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:48:17 ID:kOd1S4ks0.net
どっちがとか、本当に不毛

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:48:30 ID:3QsLAeAS0.net
旦那なら愛ちゃんの旦那の方が好みだわ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:48:42 ID:8BY/TcOu0.net
>>1
リンの夫は日本でスターだが…は?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:49:01 ID:6OHlye1C0.net
リンチーリン圧勝で
つかエグザイルのやつと結婚してたのか
知らんかったw

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:50:18 ID:0Gql71zmO.net
リー・リンチェイ(ジェット・リー)しか知らんわ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:51:01 ID:ZanoYxCS0.net
>>1
福原さん、日本でも画像が流れるんですから改めるのも程々に。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:51:02 ID:p4l+BvBb0.net
全く土俵が違うように思えるんだが

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:51:54 ID:aYsU8C9k0.net
リー・リンチェイはジェット・リーだよ?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:51:57 ID:CctSxCgB0.net
幼女時代の入浴シーンが今でも目に焼き付いているから愛ちゃんの勝ち

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:52:37 ID:YK40R1/50.net
愛ちゃんはしっかり稼いでんね

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:52:51 ID:PZd6Xy6W0.net
>>22
いや台湾人中国人にはとっても可愛い顔らしいよ
好みの問題だから仕方ない
自分では容姿はリン・チーリン圧勝だけどね
旦那対決だと愛ちゃんの旦那の実家資産家だからわからない

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:53:14 ID:rraty4Ot0.net
>>3
まぁなw

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:53:35 ID:DSd/w/YY0.net
リン・チーリンはババアとかお前らどんだけ贅沢なんだよ
あの年齢であの美人さを保つ事がどれだけ凄いことか
俺は断然チーリンだわ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:54:35 ID:kIUCnLj10.net
栗子派のワイに隙はなかった

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:55:12 ID:bBwNPe/pO.net
日本人で福原愛に性的魅力感じてるヤツは少ないんじゃね?

69 :sage:2020/03/29(日) 16:55:29 ID:bOJo/hIg0.net
愛ちゃんは小さい頃から知りすぎて美人とか可愛いのカテゴリーに入れられないわ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:55:36 ID:hiwg7kCv0.net
スレ全く読んでないけど
リン・チーリンなのは分かる

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:56:13 ID:1uKq3pUr0.net
「リンの夫は日本でスター」
名前と顔がわかる日本人はどれほどいるのか

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:56:28 ID:TopbQymd0.net
どっちもAUTO〜

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:56:36 ID:oqRZWIQM0.net
チュンチュンだな😀

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:56:54 ID:Yv+jwj9q0.net
>>1
福原愛ちゃんいつの間にこんな成長したんだ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:57:52 ID:eeZStrMf0.net
リン・チーリンの30歳前後が全盛期
40超えてからはただの浜崎オバサンと同じ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:58:02 ID:HA0acIeH0.net
>>34
😄

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:58:09 ID:hcv0aVYV0.net
もっと若い頃の写真で比較したほうがいいよな
福原愛 (2008)
リン・チーリン (2006)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2099175.jpg

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:58:14 ID:GGISRHoc0.net
カレーとラーメンくらい方向性が違う

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:58:51 ID:ip4ZUAHi0.net
レッドクリフは代表作にはならんのか?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:59:00 ID:C779L3/R0.net
胡錦濤国家主席に「あなたは私を知らないかも知れないが私はあなたを知っている」と言わしめた愛ちゃんの勝ちで

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:59:19 ID:LKYJdeYV0.net
旦那はリン・チーリンの旦那の半グレダンサーの方が幸せだと思うが
本人は福原のほうが幸せだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:59:25 ID:Uhqo9/gX0.net
国民の妹て、そんな大層な二つ名になったんか

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:00:14 ID:1HYuTcOw0.net
今回ばかりは、愛ちゃんは「サァー!」とはいかないようだね

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:00:25 ID:tunqDg2M0.net
年齢わざと書いてないのかな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:00:43 ID:G6AGMqzd0.net
まぁまぁ台湾とは仲良くしときたいから仲良く引き分けで

願わくは中国から台湾独立して日本側についてほしいなぁ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:00:46 ID:gYL4ynuP0.net
アグネスの旦那は韓国人

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:00:54 ID:MhZqxnXn0.net
台湾はコロナ被害まったくなし?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:00:56 ID:/vu0H+Nc0.net
>>82
国民の妹は韓国が起源だよ?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:01:07 ID:+FQTOtAN0.net
>>8
ヨーリンチーみたいな感じじゃない?
中途半端に日本語の音読み組み込み

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:01:42 ID:XAcSICmv0.net
チャウシンチーて草野マサムネにてるよな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:02:08 ID:jdHCQ3tW0.net
リンチーリン綺麗だけど思ったよりかなりババアだったw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:02:48 ID:wHZq+rbw0.net
福原愛が美人ってどこ見て言ってんだよw

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:03:01 ID:tIGlLAwe0.net
>リンの夫は日本でスターだが



94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:03:08 ID:f1wnX5PH0.net
>>79
どっちかというと少林サッカーの人のほうが好き

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:03:16 ID:vgsSo1q40.net
リンには代表作が無いって…レッドクリフじゃダメなのかよ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:03:18 ID:TvciwFV10.net
ほっといてやれやもうw

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:03:34 ID:hbWkZvPE0.net
福原愛が美女?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:03:54 ID:vVrlhCOO0.net
TWICEの台湾人の子がかわいい

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:04:00 ID:UpH1GI9V0.net
リンチーリン、子供産めるのかな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:04:09 ID:Hyodtovp0.net
リン・チーリンいくらなんでもババア過ぎる
福原の圧勝

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:04:10 ID:k7s4i23p0.net
どう考えてもリンチーリンやろ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:04:43 ID:OwIwpZFs0.net
これはネタとしても酷いレベル

103 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2020/03/29(日) 17:04:56 ID:zuI6ABUO0.net
僕はツウィでお願いします
(´・ω・`)

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:05:18 ID:VBuiTD0Q0.net
>>1
>それぞれ華やかなセレブ生活を送っているが、両者のどちらが幸せなのか、台湾で大激論が勃発

世界が終わりそうなんだが
平和やなw

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:06:37 ID:YaNdjxK80.net
愛ちゃんが女優と比べられるくらい美人扱いされてるのか
よくいるぽっちゃり顔と思ってたわ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:06:43 ID:o83tAG3I0.net
リンチーリン(45)、福原愛(31)
喧嘩する価値はないだろw

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:07:29 ID:SqyQAsrt0.net
リン・チーリン相手とか福原愛は特攻隊要員やなw

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:07:30 ID:MR4D7qQ/O.net
二人にとってはハラスメントだな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:07:38 ID:YKyuc5wO0.net
>>94
ヴィッキー・チャオも良いよな
美人というよりも可愛いという感じだけど

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:07:47 ID:mT0Fpk/p0.net
リンチーリンはあと5年で閉経して妖怪化するし愛ちゃんだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:08:12 ID:jCiIIkvd0.net
ワシらは3最下の頃から愛ちゃんみてんだから愛ちゃんにエールやで!

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:09:22 ID:Zg0mGyIk0.net
じゃあ俺はジャスティン・リーになる

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:09:23 ID:hcBxiAl70.net
愛ちゃんは中国では美少女扱い。

日本と基準が違うだけ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:09:50 ID:doRNSVlt0.net
比べることが間違えてる気がする。。。

ジャンルが違うし('ω')ノ

愛ちゃんは、日本では4歳から知ってる人がおおいですけど。。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:10:14 ID:0+pwRI9q0.net
え、、
ちんちくりんデブスと
美女リンチーリンを比較対象にするとかないわ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:10:27 ID:YpUme6CF0.net
>>77


117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:10:35 ID:L2jVYK0w0.net
んなもん好みの問題としか…

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:10:37 ID:MiFVpBy30.net
女の価値は若さ
リンチーリンより福原愛
福原愛より橋本環奈
橋本環奈より芦田愛菜

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:10:50 ID:hcBxiAl70.net
>>109

小前中国の歌番組で出てたけど、あんまり劣化してなかった。

中国の女性はなぜか劣化しないね。肉食べるからかな?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:11:09 ID:UTBHpXwC0.net
>>26
旦那の代表が差し出したんじゃねぇ?
これからは国際的にーとか言ってたし

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:11:36 ID:hcBxiAl70.net
>>95

主人公じゃないし

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:11:46 ID:CLWbRJSa0.net
愛ちゃんは人気なら日本で40番に入るな
それくらい愛されてる

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:11:55 ID:dPcxlKrt0.net
福原愛は美人扱いかよw
さすがにない、愛嬌はあるけどさ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:11:56 ID:uieJGvet0.net
チンチクリンと女優を比べんなよw

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:12:29 ID:I9EyotzA0.net
台湾人も暇なんだね。きっと。

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:12:31 ID:EONl7C+00.net
リン・チーリンと比べられるって凄いなw

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:13:06 ID:jCiIIkvd0.net
>>118
今関西でマルモリ再放送してて芦田愛菜大人気

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:13:10 ID:F+QKEqSF0.net
台湾は平和だなぁ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:13:29 ID:wTkp6tID0.net
飯島愛ちゃんとりんていげつがちゃんなら
りんていげつがちゃんのほうが抜ける

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:13:42 ID:DRYYeEh10.net
>>41
最後勝利は良かったね

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:14:06 ID:4DOlcYCZ0.net
>>1の愛ちゃんの写真背伸びしすぎだろ。
こういう方向性の子じゃないだろ。
これじゃ全然可愛らしくない。

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:14:17 ID:IQM8qE4j0.net
夫はチンピラの成金芸能人と資産家のボンボンだとどっちがいいのかな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:14:36 ID:l8Mxf43l0.net
リンチーリンって美人すぎて引いてしまう
チュンチュンくらいが好き

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:14:40 ID:5gOKXTZ10.net
じゃあおれは波多野結衣で

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:14:46 ID:gc2Q1Iwo0.net
リンチーリンvsチンチクリ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:14:47 ID:tzyNzvFI0.net
リンチーリンの方がはるかにレベルは高い

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:15:23 ID:Ti0J+IF80.net
レッドクリフの時は絶世の美女だったな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:15:46 ID:pxC9gFAY0.net
林志玲のストレート勝ちである。福原は出直してこい。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:16:06 ID:KG5JA0y10.net
>>77
愛ちゃんって台湾人っぽい顔してるな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:16:06 ID:OdMU88ZA0.net
可愛いと美人
スポーツ選手と女優

比べんなよw
交わるとこ無いじゃん

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:16:08 ID:gH+qs+bd0.net
>>77
意地悪かw

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:16:21 ID:tzyNzvFI0.net
福原遥なら良い勝負だけどな

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:16:59 ID:24FxD8qn0.net
愛ちゃんがリン・チーリンと比較される日が来るとは・・・

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:17:20 ID:sp4hdiHb0.net
ネトウヨ激怒

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:17:54 ID:N20Nobgb0.net
台湾でも、韓流アイドルのほうが人気ある

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:17:56 ID:A2Lhx8Lt0.net
>>1
修正しまくり

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:18:27 ID:QpABLWhu0.net
>>29
その理屈は意味分からん

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:18:27 ID:dLJhbfB10.net
AKIRAがスター…?



名作漫画、ドラマを崩壊させるほど
凄まじい大根だけどなwwwwwwww

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:18:39 ID:eqjfpHws0.net
>>26
中華圏の男じゃガチでモーションはかけられないだろうところに
なーんもしらん髭が口説いたんじゃね
で、自分の立場気にせず好きになってくれたとリンチーリンは感動みたいな
日本でも宇多田とか米倉とか外人と付き合ってるけど結局そういうことだと思う

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:18:50 ID:8AXiKUYr0.net
なんJ並に下らなくて笑った

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:19:01 ID:pe1R1zPo0.net
>>77
ごめん、両方あり

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:19:13 ID:qg4eEotx0.net
台湾も俺らみたいな超絶暇人がけっこういるんだな

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:19:16 ID:wZUrR5870.net
顔面レベルが比較にならんだろ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:19:33 ID:E0chDd9m0.net
ビビアン・スー一択で!

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:19:44 ID:twxEahEF0.net
AKIRAさんがスター?
日本が誇るトップ棒リストの1人ではあるが

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:20:06 ID:8fYsU4ob0.net
>>149

F4に捨てられたんだけどね。

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:21:13 ID:hNiAVaBD0.net
インリン

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:21:58 ID:7AdsKSF80.net
>>35 うまいこと言うな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:22:01 ID:OwIwpZFs0.net
たしかにリンチーリンと比較対象ってだけでもある意味大勝ちだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:22:36 ID:ic4g/KNL0.net
愛ちゃんだって早稲田大学を立派な成績で中退してるからな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:22:53.89 ID:xdBLIasd0.net
ユーリンチンだろJK

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:23:40.38 ID:1WwtByhA0.net
バックプリントと紐パンを比べるようなものだ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:23:43.00 ID:a/u31uWI0.net
くだらねー

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:23:47.47 ID:gVmAWuRZ0.net
AKIRAと言えばHEATだよな
あれは感動した
ナイツもネタにしてた

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:24:08.15 ID:prd7NCnO0.net
あんまりセレブ路線行かれると庶民的には冷めるからな・・・
ってことで球場で踊ってる庶民派チュンチュン一択だな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:24:15.51 ID:8fYsU4ob0.net
最近中国で若手人気女優

ディリロバ

https://fav-models.com/dilrava/

アンジエラベイビー

https://www.google.com/amp/s/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/10193508/

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:25:14.07 ID:To9K/1ow0.net
俺は断固ユーリンチー

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:25:43.78 ID:c7fyIQhk0.net
台湾てけっこうこういう比較好きだよな
整形も多くて容姿にもこだわる
民主化されても中華の血が入ってるんだなって感じ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:26:21.40 ID:1WwtByhA0.net
油淋鶏うまいよな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:26:40.40 ID:V+7hwceP0.net
愛ちゃんは旦那関係が問題ばかりで実は大変そうなんだよなぁ
リンチーリンの方が幸せだと思うは

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:26:51.76 ID:oBcRYJ/s0.net
「どちらが幸せか?」

お題はこれです

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:27:07.69 ID:XqjwQJ5m0.net
キムタクとドラマで共演した綺麗な人か

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:28:50.74 ID:JtsCKLd/0.net
>>1
愛ちゃん顔いじった(;;)

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:29:27.22 ID:8wxf7uMA0.net
>>3
うむw
レッドクリフで絶世の美女の役をやってた絶世の美女だからなw

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:29:52.43 ID:uJOh/y9yO.net
>>98
あの子かなりの美人だけど愛嬌全くないよな

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:29:58.22 ID:k3a9LJmb0.net
福原愛はキチガイ癇癪持ちだからな
旦那は苦労してるだろう

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:29:58.51 ID:pueSWai00.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2099204.jpg

胸は福原愛

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:30:00.50 ID:fhLfMZOI0.net
正常位ならリン
バックなら福原

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:30:26.75 ID:4YlJohBh0.net
裏切り者

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:30:34.19 ID:Ryz5gya00.net
AKIRAって確か有名な消防団員の人でしょ
さすがに資産家には勝てないんじゃないか

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:30:49.24 ID:W3en0YVa0.net
愛ちゃんもかわいいけどさ
リンチーリンとは綺麗さの次元が違うだろとw

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:31:04.56 ID:+m3msu/e0.net
愛されてるんだね愛ちゃん!

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:31:11.24 ID:UTv72E320.net
オレのおちんちんで決めていいのか?

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:31:38.80 ID:I+t5MufZ0.net
>>175
香りの無い花とか言われてる

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:31:43.00 ID:rIFN5DK+0.net
なぜこの比較されてるのかと思ったら
日台の国際結婚での比較か

くだらねー。
リン・チーリンとエグザイルはすぐ離婚しそう

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:33:30.28 ID:4Q5yMHq00.net
愛ちゃんは必至な幸せアピールが痛いというか
それと別にそこまでかわいくないような、不細工でもないけど

あ、格なら全然チーリンの足元にも及ばんな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:33:36.68 ID:1C4nSSAa0.net
福原も中国人のハーフでしょ?
名前的にも顔的にも

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:33:50.54 ID:8fYsU4ob0.net
>>182

ブログだけで年収数十億だし。

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:34:00.76 ID:IDfanMgj0.net
>>38
よくぞ言った
往年の可憐さは忘れられん

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:34:08.66 ID:JA21vDocO.net
>>167
うまいよな

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:34:24.61 ID:CyUFdlsX0.net
卓球は反復横跳びの基本動作を長年の練習によって
女性器が締りが良くなって 名器のオマンコと言われている
現役の卓球女子の一流も 締まりのいいオマンコだと思う

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:34:40.18 ID:uJOh/y9yO.net
>>184
あ〜上手い例えだねそれ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:34:55.49 ID:kUxqYjE20.net
どっちも願い下げの選択肢はよ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:35:40.92 ID:4Q5yMHq00.net
アジアの大女優と単なる卓球選手を比較する意味が分からん
もう日本では愛ちゃんって結構みんな存在忘れてるしなあ

まあ台湾人にとってチーリンは国民的大女優だからそれを日本人に奪われた悔しさからなんだろうが
全然比較にならんだろ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:35:43.46 ID:U3JCLT5J0.net
チュンチュンがいい

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:36:00.38 ID:yJyZxZke0.net
>>1
いや、比較するなよ
月とスッポン
闇夜にホタル、だ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:36:03.36 ID:p0cOPWFR0.net
ザイルを選んだ時点で一寸先は闇

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:36:50.11 ID:UTv72E320.net
よし!いまからシッコってきめる

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:36:53.02 ID:OwIwpZFs0.net
>>184
そん娘は知らんけどその例えには関心した

200 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:36:53.25 ID:FwOQ6SGZ0.net
>>3
普通はそう思うよねえ
中国人ってなんで福原愛をいいっていうんだろうね

201 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:37:32.32 ID:aOUjEFYR0.net
世の中の役に立ってるのはチャン・リン・シャン

202 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:37:40 ID:yJyZxZke0.net
>>1
これ中国の反応ではなく、台湾の反応だからな

203 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:38:24 ID:aRcoMJI10.net
あいつら感染者が少ないからって余裕なことやってんなw

204 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:39:24 ID:qg4eEotx0.net
>>194
奪ったと思われてもなあ
こっちからしたらなんでEXILEなんか選んだ?って感じなんだけどな

205 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:39:42 ID:TjgrY3VK0.net
土田「チン・リーチン」

206 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:39:46 ID:OnxjKInT0.net
>>177
これは寄せて上げてるんやで、童貞くん

207 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:40:05 ID:c/k8Ae600.net
>>1
糞スレ立てるなバカチョン

208 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:40:11 ID:63SfDEu90.net
台湾さんは平和なんだなあ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:40:22 ID:aKGAeB1O0.net
>>32
清純派なのに少なくとも2回は中出し

210 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:40:22 ID:HrVcBqVX0.net
>>1
福原が美人とか目がおかしいのかな

211 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:40:58 ID:tlY9EvRA0.net
福原が勝ってるのは年齢くらいだろぶっちゃけ
まあ福原もたいして若くないけどさ
リンチーリンに匹敵する日本人女性なんていないよ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:41:52 ID:D8EOQcTG0.net
>>1 卓球の江とチンがカップルになれば最強
愛ちゃんは元泣き虫ブ★、エグイサルの奴はドラマHETA、映画”山田耕作”で大コケ、仕事減

213 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:42:09 ID:1AjRn4JP0.net
>>1
わいはチンチン派やで

214 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:42:26 ID:s6G5ldfc0.net
比較するのが間違ってるだろうよw
なんでリン・チーリンなんだよ。そこはスポーツ選手枠にしなきゃ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:42:54 ID:E/TWyiAn0.net
リー・リンチェイ
いつのまにやら
ジェット・リー

216 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:43:37 ID:ly7C6Ona0.net
愛ちゃんってかわいいか?小さい頃から泣き虫でみんなから可愛がられてたってだけだろ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:43:47 ID:ij3stkI40.net
比べること自体無理がある

218 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:44:11 ID:PNw1Phf30.net
愛ちゃんはかわいいけど、比較対象は国際的女優って無茶ぶりすぎるw

219 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:45:11.51 ID:oLiBrv6U0.net
リンチーリンに失礼すぎるだろwww
どうせ比べるなら日本の大女優と比べろよwww
あ、どっちにしろチーリンと比べたら全然話にならんか

220 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:45:41.15 ID:9tHoVW9h0.net
はあ???

221 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:46:00.27 ID:sn9XXm9s0.net
正直どうでもいいよねw

222 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:46:22.51 ID:cdl9ue+10.net
リンに決まってるだろ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:46:57.54 ID:It9X22oP0.net
すげーなw
中華圏だと知名度ありすぎてCM出まくればすごい稼ぎになりそう

224 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:47:22.41 ID:H1IYy5iD0.net
>>178
電気消すなら田村亮子
>>1
リンの旦那は日本でスタ- ┓(゚ロ゚;)出演作大コケ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:48:31.46 ID:iA8lGNTs0.net
すまん、愛ちゃんが可愛いとか綺麗とか一度も思ったことない
てか日本の女性アスリートて基本ブスしかいないんだよなあ、外国なら美人いくらでもいるのに
リプニツカヤの時はすげー可愛いと思った

226 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:48:33.75 ID:Hs1uppu40.net
犬と比較されて愛ちゃん可哀想

227 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:49:59.56 ID:k7s4i23p0.net
リンチーリンと比べるならビビアンスーやろ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:50:37.36 ID:0qsdrjKK0.net
謎比較

229 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:52:03 ID:HGRSZkfV0.net
比較対象ではないだろ

圧倒的にビビアンの勝ち

230 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:52:54 ID:wnNy2odJ0.net
レコ大お買い上げ〰脱税事務所のパホーマーさんは、為装結・?仮免*婦?あっ誰か来た >>1

231 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:52:55 ID:h7quCFNJ0.net
山口百恵
福原愛
蒼井そら

232 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:53:06 ID:wg0JaR900.net
すっぴんなら愛ちゃんのほうが…

ふぁっ?!

233 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:54:50 ID:phUrFYjb0.net
>>31
リンチーリンはラスボス
愛ちゃんは最初のダンジョンのボス

234 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:56:18 ID:5huTSVYn0.net
福原なんかブスだろ
けど福原の旦那の方がEXILEより美男子

235 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:56:19 ID:KwVTQDQB0.net
>>227
ビビアンスーもあっちじゃ大女優だよね
ウリナリの時は結構ひどい扱いだった記憶あるけど
南原と色々噂あったような記憶ある

236 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:57:31 ID:NUhsiNsm0.net
愛ちゃん人気者なんだな

237 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:57:42 ID:jlGc2p5y0.net
>>139
田舎の性に奔放な女の子って感じ。

238 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:57:59 ID:eBDFZn5S0.net
(´・ω・`)なんだ本人達無関係じゃん

239 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:59:11 ID:Z+l4Bviv0.net
どのベクトルで戦わせとるんや…

240 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:59:24 ID:v1H4VybD0.net
リンチーリンの圧勝だろw

241 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:59:50 ID:L0YM46cl0.net
>>13
羨ましいぜ台湾!

242 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:59:51 ID:eZ8sAh1J0.net
リンチーリンもたいがい00年代の女優だろ・・・
台湾の国民的美女と騒がれていたのは10年以上前の話。

243 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:00:37 ID:Z+l4Bviv0.net
>>242
今でも美しい
美魔女というやつや
ビビアンスーも

244 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:00:42 ID:Ep1LMEtq0.net
コロナを封じ込めた台湾におめでとう

245 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:00:52 ID:oi7BnEkU0.net
>>3
これな

246 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:01:27 ID:/FXQ8+y00.net
外見については意見が分かれるところ←????www

247 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:01:41 ID:Ep1LMEtq0.net
リンチーリンが妹扱いは台湾も高齢化が著しいんだな

248 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:01:49 ID:dvcE5g9R0.net
グック猿だけが醜いよなw

249 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:02:18 ID:Z+l4Bviv0.net
ビビアンスーの流し忘れたウンチからモヤシ生えてた話好き

250 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:02:26 ID:WBTOuVxB0.net
なぜか台湾、シナでは双璧になっちゃうほど人気がある福原

251 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:02:40 ID:RahK9Rnm0.net
嫁なら絶対愛ちゃん

252 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:03:28 ID:Z+l4Bviv0.net
>>250
実際可愛いしいつもにこにこして愛嬌あるし

253 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:03:53 ID:KgyqwdEs0.net
AKIRAってタキシードとか着ると
大昔の偉人感あるなw

254 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:04:19 ID:BIc9xprC0.net
>>1
「両者は誰もが知っているように美女である。

??

255 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:04:21 ID:Z+l4Bviv0.net
>>251
死ぬまでヒモが許されてもか

256 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:04:38 ID:y02KmxWu0.net
>>50
爺さん何十年前からタイムスリップしてきたん?w

257 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:05:37 ID:KwVTQDQB0.net
>>249
ブラックビスケッツ復活祭りでビビアンうんちしてたとかいじられてたっけ
今思えばあっちの大女優にかなり失礼な扱いしてたよね
まあネタキャラでやってたしある程度は仕方ないけど

258 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:05:53 ID:fgno7jYl0.net
>「両者は誰もが知っているように美女である。

え、福原愛のどこが美女?
美的感覚ありえないな。

259 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:09:02 ID:Tru0bUIS0.net
比べるのもおこがましい

260 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:09:22 ID:wo/a40lB0.net
アキラは逆玉だと思ってるわ
お金も美貌もリンチーリンだわ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:10:25 ID:qVQhRtvx0.net
>>250
愛嬌があるのと性格が良すぎるぐらいにいい
あれだけチヤホヤされても謙虚で奥ゆかしくあり続けられるのは親の育て方が良かったのかね

262 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:11:30 ID:JUtsTc5o0.net
スレッド主は「両者は誰もが知っているように美女である。

三度見したけど両者は美女って書いてるな…

263 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:12:26 ID:tGWaRkAN0.net
リンの方が美人だけど、旦那の格はごみ俳優VS国家代表の卓球選手だからね・・・難しいだろう

264 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:14:06 ID:aiQN/6Gh0.net
>>261
奥ゆかしいかあ?
ずっと卓球漬けでようやく解放されてやりたい放題やってる痛い三十路に見えるが
SNSで私を見てアピールがすごい感ある
まあ台湾からの情報しか知らんから今どうなってるのか詳しくはないけど

265 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:14:08 ID:4KG7tlkL0.net
福原愛って子供の頃からおばさん臭い顔してたから一度たりともかわいいと思ったことがない

266 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:15:04 ID:OnczPVkB0.net
何てくだらない

267 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:15:12 ID:ktS1a8tp0.net
比べるのが失礼
日本の女優にしたって低レベルなのばっかだからお話にならん

268 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:15:29 ID:NCnQVy0g0.net
じゃ俺はフェイウォンで

269 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:19:08 ID:VN65qae40.net
黒嘉嘉が良い。

270 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:20:26 ID:fPxu9s7W0.net
>>257
食べたいかと言われると本気で悩むなぁ
俺はどうすりゃいいんだ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:22:01 ID:BRe21wsj0.net
リンチーリンと比べられて論争にまでなるって愛ちゃんにとってはプラスでしかないね

272 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:24:27 ID:BAkSPUls0.net
えっAKIRAと結婚してたんだ・・・
知らなかった

273 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:24:38 ID:2mX3LbGs0.net
シーリン夜市?

274 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:25:36 ID:5+onqAXB0.net
そこ比較対象になるのか、ベクトル違うだろ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:25:36 ID:bt4+6gNX0.net
比較対象にならん
チンチクリンとモデルが比較対象になるかよ!

276 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:27:19.71 ID:YOhahCrX0.net
迷わずジャン君を選ぶ

277 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:27:35.20 ID:nJYkQRXC0.net
>>71
いや流石にわかるだろ
エグザイル全員とかわからんでもアツシとアキラってのは分かるわ

278 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:28:19.87 ID:1dcV9GGI0.net
まあAKIRAは一応知名度はそれなりあったしな
アヴリルラヴィーンの妹と日本のわけわからんバンドの奴が結婚したときの方がは?ってなった

279 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:28:30.15 ID:Hmq0sAWx0.net
>>149
芸能界の一線で活躍してる人物が
お前基準の貧相な思考レベルと同じと思うことが恐ろしいね

280 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:28:35.21 ID:VFuDb1LF0.net
福原愛はリンチーリンと比べる意味がわからん
残飯と高級中華料理ぐらいの差があるぞ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:31:28 ID:bt4+6gNX0.net
>>280
あるなw
前からも勝負にならないが
後ろから見たら極端に分かる
ベタ尻とプリケツ

282 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:31:55 ID:6FYA9r0v0.net
なんでリンはアキラと結婚したの?

283 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:33:30 ID:C6he0OTQ0.net
台湾平和だな

284 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:33:37 ID:+ybSKExI0.net
一番幸せなのはリン・チーリンと結婚したアキラでは?

285 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:35:00 ID:LiMbKrnY0.net
アキラとリン・チーリンって今どこに住んでるんだ?

286 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:35:09 ID:lPzhK8e70.net
愛ちゃんは中国のリーグ参加してただけでそんなに強くもないしそこまで知名度無いだろ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:35:25 ID:bt4+6gNX0.net
>>284
中華の女なんて発狂して火病起こすんだぞ
見たことないのか?

288 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:35:29 ID:BpS25Im90.net
愛ちゃん幼児の頃から卓球漬けであんまり幸せな人生だとは思わんけどなあ
今が幸せならまあいいけどさ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:35:56 ID:noOM8YQ10.net
どうやったら比較対象になるんだ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:36:37 ID:5KpBwMjr0.net
次元が違い過ぎる
凡庸な卓球選手と世界的女優を比べてもな

291 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:36:43 ID:6yVW8kcJ0.net
福原愛を可愛いとか好きって言ってるの若者だけだろ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:38:03 ID:bt4+6gNX0.net
>>291
いや、ロリコンでしょw

293 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:39:48 ID:jlvq/IdO0.net
レッドクリフで扇で戦ってた人?

294 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:39:50 ID:21rsMUKX0.net
リン・チーリンによく似た人がデリにいる
美人だけどサービスにムラがある
相性合わない客には地雷

295 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:40:34 ID:dG0+SHw40.net
そりゃリン・チーリンよ
ってかリン・チーリンと比較される位愛ちゃん人気あることに驚き

296 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:41:33.24 ID:qdCbC09t0.net
やれるならリンチーリン一択!

297 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:41:47.11 ID:QmVqWMFq0.net
韓国や在日のネット工作組織は5chで情報工作を行っているのを隠す為の情報工作も行うから
そこら辺のパターンを覚えておいた方が良いだろうな
最近だと韓国在日系のネット工作組織が5chのなんJ、嫌儲、芸スポ+、ニュース速報+などで
ワニと電通についてのスレッドを立てて、電通がネット工作を行っていると印象付ける為の情報工作を行ってたな
特に嫌儲の連中は知能指数の低い連中しかいないから韓国在日のネット工作に騙されて電通陰謀論に洗脳されてる



「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」…民団新聞
https://megalodon.jp/2014-0703-0502-49/www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531

「ネトウヨ」というのは在日民潭の政治運動やネット工作活動にとって邪魔になる者に対して
ネガティブなレッテルを張り付ける為の印象.操作情報工作.作戦上の一.つの用語だな

298 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:42:53.38 ID:gSnZWz8c0.net
台北地下鉄で愛ちゃんの広告よく見かける

299 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:42:59.51 ID:8yAW7rWM0.net
>>177
なんか実の娘のおっぱいのような見ちゃいけないモノを見てしまった罪悪感がある

300 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:43:35.09 ID:hCihz3FC0.net
100日後に死ぬならリンとやる

301 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:43:59.45 ID:Cb6l4b110.net
どっちもダンナ羨ましいっす

302 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:44:59.29 ID:jBppHeqt0.net
ビビアンだろ

303 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:45:46.94 ID:VBbI2l650.net
>>291
若い人は福原なんて知らんぞ
昔から泣き虫愛ちゃんを自分の子供のように見守ってきた中高年層のおばさんが主なファンだよ
そもそも単なる卓球選手と国民的女優比べるのは無理あるっしょ
日本にあてはめるとどうなるかな?吉永小百合が台湾の男性と結婚するようなもんか
すまん昔の女優で例えて、今の女優でそれっぽいのが思い当たらなかった

304 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:45:54.35 ID:vupw4d5W0.net
ブグバラ愛のどこが美人だよ

305 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:45:55.05 ID:3URMFY850.net
JETリー

306 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:45:59.79 ID:hoYPXwV50.net
>>200
中国的に、芋っぽい可愛らしさがあるようだ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:46:11.21 ID:EBarCMKN0.net
へ?愛ちゃんは台湾人ですよ

308 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:47:04.19 ID:UeDm5eqm0.net
福原みたいな狸顔台湾人大好きだもんな

309 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:47:45.76 ID:t5oIzsqH0.net
愛ちゃんはかわいいだろ
ちっちゃいときから見てた補正込みで

310 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:47:55.22 ID:q67iiEYa0.net
チュンチュンが一番

311 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:47:55.58 ID:X8IfvTLT0.net
愛ちゃん派だわ。圧倒的に。

312 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:48:54.92 ID:1J6IGg740.net
アイチャンて世界のスター億万長者ニシコリにポイされて
台湾の何の取り柄もないどっかの馬の骨と結婚しただけだろw

313 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:50:14 ID:Se4EY0BT0.net
どちらが幸せかって余計なお世話だろw

314 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:50:54 ID:1J6IGg740.net
アイちゃんは特技のピンポンでも代表の足手まといで
五輪でも足引っ張ってワナワナ泣いてたし
日本に居たらポイされた錦織のCMばっかり見る羽目になるから
日本から出てっただけだよww

315 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:52:06 ID:cdl9ue+10.net
>>177
https://www.jiji.com/jc/d4?p=cac013-jpp017357114&d=d4_ent
そうでもねぇーぞ

316 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:52:15 ID:bt4+6gNX0.net
>>314
お情け代表枠だったよなw

317 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:52:33 ID:RIgas89+0.net
藤原紀香とリンチーリンだろ比べるなら

318 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:53:07 ID:z/IjduYm0.net
卓球なら福原の圧勝だわ

319 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:53:18 ID:qAMRq8780.net
卓球選手が女優と比較対象になってるだけですごい。

320 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:53:19 ID:x3aL+7B20.net
俺はリンちゃん
ごめんね福原さん

321 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:53:52 ID:KqOVBYit0.net
愛ちゃんはずっと頑張ってきたし幸せになってほしいけどさ
もう若くないのに、中高生みたいに旦那との写真を見せびらかすようにインスタとか載せまくるのはどうかと思うな
ちょいメンヘラ気質ありそう、今の旦那ともし何かあったら絶対荒れるぞ

322 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:54:41 ID:9VUbCkuH0.net
旦那がイケメン卓球選手か土方ホストか

323 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:55:56 ID:uVmNw6E+0.net
リンチーリンに決まってるだろ愛ちゃんは流石に無い

324 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:56:21 ID:C238i9SQ0.net
金持ちと結婚したあいちゃんは勝ち組
ただりんと比べるのはどうだろう

325 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:56:51 ID:KVVlqvvE0.net
どう考えてもリン・チーリン1択なんだけど…

326 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:57:25 ID:TrhPHpyN0.net
イップマンの嫁役の人かね
超絶美人だよな

327 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:57:44 ID:K4fDghN/0.net
リン・チーリンならハリウッド俳優とかと結婚できそうなのに
なんで日本人だったんだろう

328 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:58:06 ID:sFSQbeK10.net
愛ちゃんをかわいいだの綺麗だの思ったことなんて一回もないな
そこらのおばはんとマスコミが持ち上げてた印象しかない
オリンピックでも足引っ張ってたし

329 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:58:16 ID:x3aL+7B20.net
エグザイルの奴も棒で大根だけどイケメンだと思うわ

330 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:58:22 ID:HaUH/Fk80.net
何でこの二人を比べたんだろ
畑違いだろ

331 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:59:19 ID:cyTJ7zO20.net
>>1
外見???
月とスッポンやん

332 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:59:29 ID:YKyuc5wO0.net
>>326
イップマンの嫁役はリン・ホンだな
リン違い

333 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:00:08 ID:lcfUy0vl0.net
全てにおいて林志玲だろ

334 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:01:02 ID:7CWbi9990.net
>>3
どっちが幸せか、だから女だろ
ガルちゃんみたいな

335 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:01:19 ID:ZQjaNWOE0.net
>>49
リンチンチンじゃない

336 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:01:28 ID:qdCbC09t0.net
>>300
アキラに殴られる
ヒロも荷担するよ

337 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:01:53 ID:bt4+6gNX0.net
>>327
アキラがMらしいから性癖が合ったんだろう

338 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:01:58 ID:aVJvviBV0.net
アホらし、勝手にやっとれ
読んで損した

339 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:02:47 ID:qdCbC09t0.net
リンチーリンなら対抗馬はアンジェラベイビーにすべきだろうな

340 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:04:53 ID:qaMFgRrt0.net
>>1
福原の写真加工しすぎだろwww
実物だと比較にならんぞ

341 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:04:57 ID:cyTJ7zO20.net
>>1
これ
えなりかずきとキムタク比べてる様なもんだよなw

342 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:06:44 ID:ocLs4Ri30.net
愛坊が勝ってるのは年齢くらいだろう

343 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:07:01 ID:pGzmogNR0.net
福原遥じゃなくて?

344 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:07:08 ID:84LBTPCV0.net
> 両者のどちらが幸せなのか、台湾で大激論が勃発している

ふぁっ?!w

意味が全く分からないw

345 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:07:28 ID:5SJcptsa0.net
>>306
中国居た頃に住んでた場所が田舎だったせいで訛りのある中国語を喋るから
素朴な可愛さが増幅されてるらしいね
青森弁アイドル的な感じ

346 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:07:36 ID:4mmc32uE0.net
林志玲とかビビアンスーがいる国で何で福原愛が美女だと思えるんだろ…
本当謎だわ

347 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:08:20 ID:vrrghH330.net
ぼくは黒嘉嘉ちゃん!!

348 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:08:21 ID:TCDthF9y0.net
カテゴリーが違う

349 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:08:43 ID:uPJHP5ID0.net
https://i.imgur.com/iUc3MqS.jpg

350 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:08:50 ID:7K33W+zu0.net
マジでこの2人を比べるとかイかれてるwww

351 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:09:25 ID:4mmc32uE0.net
まぁ、要は林志玲が日本人と結婚したのが台湾人男はよっぽど悔しかったんだろな

352 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:09:40 ID:XX7qR/oD0.net
韓国のカットマンでめちゃ可愛い子いなかった?
その子の勝ち

353 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:10:10 ID:p4ntTiuI0.net
愛ちゃん締まり良さそうだよな
すぐ果てちゃいそう

354 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:10:27 ID:RjVenT0/0.net
僕はツウィちゃん!

355 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:11:02 ID:V1ziFQUG0.net
チュンチュンなんだよなあ

356 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:11:05 ID:9iToKH850.net
>>346
スポーツ選手にしては可愛いからじゃない?
あっちのスポーツ選手は全員男みたいだから、スポーツ選手で可愛いだけで
ポイントが上がる

357 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:12:20 ID:qaMFgRrt0.net
>>340
自己レスだが
現在の写真みたらそこそこ綺麗になってた

358 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:13:08 ID:TjgrY3VK0.net
リーリンチェイかと思ったわ

359 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:13:12 ID:p4kZL9Lq0.net
愛ちゃんってそもそも中国顔だよなあ

360 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:13:43 ID:qaMFgRrt0.net
お前らも記憶の姿で書き込みしないで、画像検索してみ?
整形レベルでわりと有りだぞ

361 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:14:22 ID:cyTJ7zO20.net
>>359
屋台のおばさん顔だよな

362 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:14:52 ID:NP2OX4aV0.net
中国や台湾では福原夫妻は人気あるもんな
テレビでラブラブ風景放送してたくらいだし

363 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:15:16 ID:kovSCTs70.net
今は台湾といえばチュンチュン

364 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:15:18 ID:x01yd4FQ0.net
>>2
苫米地英人

365 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:15:38 ID:QgmNxIYs0.net
台湾の掲示板の一スレを記事にするなんてしょうもなさ過ぎる

366 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:15:52 ID:dmch3jRc0.net
>>284
でも中華圏で大スターのリンチーリンとはいえアキラかしたら年上のお姉さんだし
子供はもう作れないから可哀想なんじゃないの

367 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:16:24 ID:GWDGggN10.net
>>1
チュンチュンは?

368 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:16:49 ID:x01yd4FQ0.net
>>361
屋台顔、本当だ
https://i.imgur.com/SjktV3J.jpg

369 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:16:51 ID:jgFUsXZG0.net
愛という名前の有名人で幸せになったのは福原愛だけ
これ豆な

370 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:17:08 ID:5l3RYF0O0.net
比較する意味がわからん

371 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:17:47 ID:/qILnC0F0.net
リンチーリンは整形しちゃったからルックスは最底辺の作り物
この時点で価値は無くなった

372 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:17:55.67 ID:x01yd4FQ0.net
>>358
リーリーチェイ元気かな
アクションものは身体小さ過ぎて
もう呼ばれなくなったかな?ジェットリー

373 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:18:11.40 ID:Fc9YjT3G0.net
福原愛とチンチクリンならどっち?
チンチクリンは千年に1人の美少女だぞ?

374 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:18:42.88 ID:9iToKH850.net
>>346
日本人には気付きにくいけど、福原愛は子供の頃からメディア対応していてメディアの目に晒されて
いるから自然とオーラを身に付けている
愛ちゃんの旦那さんのお姉さんが言っていたが、愛ちゃんは家でパジャマを着ていてもオーラがあるそう
台湾のかき氷屋さんも愛ちゃんが来店したら、オーラがあったので一瞬で誰か有名人が来たと分かった
と言っていた

375 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:18:54.88 ID:fvbfyWzU0.net
世界が認める棒アキラ

376 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:19:16.09 ID:x01yd4FQ0.net
>>375
世界に知られてもないよ

377 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:19:29.80 ID:9CHFsDAi0.net
いくら美人って言っても売れない初老のオバサンだろう
拾ってくれたEXILEのチョビヒゲに感謝して人生を全うしてほしい
10年後還暦

378 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:20:43.86 ID:4mmc32uE0.net
>>354
ああ今は台湾にはツウィがいたな
尚更福原愛なんてあり得ないな

379 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:20:48.73 ID:glwMwPbW0.net
>>1
福原愛…?

380 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:20:55.68 ID:dmch3jRc0.net
アキラはルックスだけなら肉体派で身長めちゃめちゃ高いし超渋いリーゼントが似合うダンディイケメンだし
ハリウッド映画とかに出演しても全然違和感無いルックスだと思うけどな

381 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:21:33.12 ID:9El9hVIj0.net
>>378
そいつTWICEだから韓国でしょ

382 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:22:01.38 ID:x3aL+7B20.net
>>380
俺もイケメンと思うけど肝心の演技がねえ

383 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:22:46.69 ID:4mmc32uE0.net
>>381
ツウィは台湾人だか
そもそも日本人3人いるし

384 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:22:56.50 ID:BDYYb41/0.net
福原はブスの部類やろ
シナ人は目が壊れてるな

385 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:23:29.27 ID:fZb9fDlC0.net
>>7
ボルゾイだ

386 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:24:02.23 ID:JA22xToO0.net
女としてのレベルがあまりに違いすぎるだろ

387 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:24:21.42 ID:4mmc32uE0.net
>>380
ルックスだけなら世界に出せる日本人ではあるな

388 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:24:24.78 ID:wSFNjcaR0.net
>>383
日本人も結局韓国グループだから実質韓国

389 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:24:26.34 ID:JjcUuCyb0.net
台湾に愛ちゃんを送ったら
リン・チーリンが日本に来た

ヤベーわw

390 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:24:40.41 ID:VBuiTD0Q0.net
>>184
カコイイ!

391 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:25:29.24 ID:F9qAYC2m0.net
https://i.imgur.com/gLY4cgn.jpg
乳は福原の勝ちかな

392 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:26:01.34 ID:Wb3aUeyz0.net
中国人は自分らの事好きって言ってくる連中には割と好意的に接してくるよね

393 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:26:31.06 ID:3f9Hh8hY0.net
ボクは波多野結衣ちゃん!
https://i.imgur.com/Pr9aGQg.jpg

394 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:26:53.83 ID:jdsS5wuE0.net
幸せそうなのは福原愛かAKIRAは格差がありすぎる

395 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:27:29.25 ID:pXUPPCbJ0.net
>>1
愛きめえ、何この勘違い写真wwww

396 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:29:41.81 ID:jXmBQf8S0.net
チュンチュンが1番

397 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:30:34.11 ID:eaUSulgY0.net
>>380
ねーよ
そのキモオタ独自の感覚毎回笑うわ

中国でも不細工ブサイク言われまくってんぞ
日本でも不細工扱いだしな

どっからどう見ても容姿は悪い

398 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:31:34.92 ID:2V4EuG4e0.net
>>392
んなもん日本人もじゃねえか
馬鹿か

399 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:33:30 ID:sACdnJnK0.net
ここまで波多野結衣二つとかお前らやる気だせ

400 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:36:11.60 ID:QclB8XWb0.net
田村亮子と石原さとみを比べるようなもんだろ

401 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:37:12.81 ID:SK4zJQ9u0.net
整形してなければリンチーリンだったけど、整形と知ったらもう80kgのデブス以下でしかないよ
つまり勝負になってない

402 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:40:55.92 ID:d8+tXg010.net
リン・チーリンとセックス出来るなら100万は積める
福原愛なら1万円まで

403 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:41:31.44 ID:9fBstjMm0.net
>>3
日本人的感覚だとリンチーリンだよな

404 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:42:44 ID:PgPWFJCZ0.net
サイゾー・・・・

405 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:43:38 ID:wKQkqT6K0.net
>>400
もう少し迷わせろよ

406 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:43:49 ID:dTv6TSHa0.net
>>297
性別規制や年齢規制も実はソイツらじゃないかと思ってる

407 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:44:03 ID:IIsY7Xxs0.net
>>1
福原愛は美女てw

408 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:44:21 ID:LaK0st9v0.net
>>1
リンが良いとも思えんけどな

409 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:46:34 ID:DFbqm6myO.net
>>389
だれがザイルとケコンするなんて思うよw

410 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:46:55 ID:MKnw3o4s0.net
愛ちゃん豚鼻だよね

411 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:46:59 ID:MPyoo+KQ0.net
写真開いて笑ってもーたわ
アホ面やん

412 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:48:03 ID:jBMcxNbr0.net
ツゥイちゃんでお願いします

413 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:51:19.46 ID:5Kd/idrR0.net
本人達は面識もないのに

414 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:53:09.45 ID:4mmc32uE0.net
>>410
うん
台湾豚鼻多いから福原愛持ち上げる層が一定数いるんだろな

415 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:55:18 ID:/vu0H+Nc0.net
ツウィおんにの人気に嫉妬ンデww

416 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:56:02 ID:3O1qD/h70.net
歳とは言えザイルの踊り子の嫁は哀れ

417 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:56:32 ID:rNhHf9mw0.net
まあお互い幸せなら良いじゃないのだけでどっちがどうだみたいな

418 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:57:48 ID:ZGvQhPyh0.net
リンチーリンは脱税のどす黒いイメージが強い
好きだったんだけどだからこそというか

419 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:58:55 ID:PHvCYHCd0.net
体操選手の内村がイケメン言われたり北海道知事がイケメン言われたり

中華の感覚はよく分からん

420 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 20:00:22 ID:+m3msu/e0.net
>>188すごいねー!

421 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 20:01:07 ID:2rx9Pi8c0.net
>>69
泣き虫愛ちゃんの頃から知ってるとね

422 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 20:01:14 ID:oeticgvN0.net
俺は福原愛ちゃんに1票

423 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 20:01:27 ID:BJsH2tdS0.net
リン・チーリンはもっといい相手を選べてた気がするけどなぁ
逃しすぎて落ちた感じなのか

424 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 20:02:25 ID:FvFDKpKJ0.net
リンチーリン 絶世の美女
愛ちゃん 普通に可愛い

425 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 20:02:49 ID:WPyytBXz0.net
だれや、このリンチンチンとかいうババァは
愛ちゃん一択や

426 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 20:04:30 ID:1WwtByhA0.net
まあ結論なき議論だな

427 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 20:06:26 ID:3d8iZ3e+0.net
中華圏は福原愛好きすぎだろ(´・ω・`)

428 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 20:07:04 ID:URbWvgIC0.net
どっちも好き

でも結婚相手は愛ちゃんの圧勝じゃないのか?

429 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 20:07:23 ID:gzZVzNuRO.net
どっちゃでもええわ

430 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 20:07:32 ID:snL86i3h0.net
>>419
よく中国や台湾で日本の〜がイケメン、大人気!ファンクラブ!みたいな記事見るけど逆はない
悲しいなあ
まあ日本人から見てもAKIRAって野人て感じだし何でチーリンが選んだのか分からんが

431 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 20:07:47 ID:2ZFt47EQ0.net
じゃあ、ちゅんちゅんは俺がいただくw

432 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 20:09:52 ID:pA6uY05X0.net
何故女優と卓球選手で戦わせてるんだw

433 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 20:10:51 ID:ftUJvBpx0.net
愛ちゃんは子供の頃から
国民の人気者なだけで、愛想はあるけど可愛くはないな。
むしろ、あれで可愛かったら
卓球人気はもっと、凄い事になってただろう。

434 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 20:11:33 ID:KF6+edGM0.net
あの棒が逆玉とはな
羨ましいよ

435 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 20:11:43 ID:ljTIQVWE0.net
福原が45歳になった時にリンチーリンのレベルで居られるだろうか?

436 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 20:12:00 ID:fdGUNovu0.net
【動画】今期最大の衝撃 ミスキャンパスグランプリの結城るみな AVデビュー
https://i.imgur.com/aNk5TuJ.jpg
http://osaka-girl.com/real/?p=1796

437 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 20:14:04.53 ID:/vu0H+Nc0.net
>>184
なにその通名wwドチャクソかっけえええええええええええええ流石ツウィオンニじゃww

438 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 20:14:19.54 ID:IOm1sd080.net
コロナ疲れにもってこいの話題

439 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 20:18:39.62 ID:ONP234140.net
>>209
ゴム付けてたら清純派なのか?童貞の脳内では

440 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 20:18:53.07 ID:RYwprfe00.net
チアガールのお姉さん1択だろ。

441 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 20:35:56 ID:l1YlqFZ40.net
ドスケベそうな愛ちゃんと一晩中ヤリまくりたい。

442 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 20:44:06 ID:BD+Nrub40.net
愛ちゃんが美女扱いなのかー

443 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 20:50:37.06 ID:QxfWm+ai0.net
>>1
なんだこりゃ
本人達の与り知らんところで激論になってんのか
いい迷惑だなw

444 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 20:51:42.23 ID:QqIhl7+Q0.net
>>1
どっちも要らねー
俺はビビアン・スー

445 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 20:56:44.57 ID:s1TOZ3Dx0.net
日本では起きるはずのない議論

446 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 20:58:47.92 ID:W+koPMVS0.net
愛ちゃんはまあ可愛いけど
リン・チーリンと比べるのは無理がある

447 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 21:01:08.07 ID:1J6IGg740.net
>>316
五輪で後輩が頑張ってメダル取れたけどリーダーのアイちゃんが足手まといで足引っ張ってワナワナ泣きながら震えてたww

心折れちゃったからそりゃピンポンやめるわww

448 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 21:02:30.79 ID:k5cguWQk0.net
リン・チーリン、美人だよね。
レッドクリフに出てた。中国史に名高い赤壁の戦いを描いた映画。

449 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 21:02:47.76 ID:1J6IGg740.net
錦織は年30億かせいで世界のスーパースター

アイちゃんの旦那は無職コバンザメwww

450 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 21:05:14.78 ID:2p6Bf7b20.net
比較対象が林志玲ってw
比べられた時点で福原の勝ちやろ

451 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 21:05:20.14 ID:XSeDNnQ10.net
>>1
私の知ってる愛ちゃんじゃない…

452 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 21:06:36.09 ID:6pwj2X160.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
俺は愛ちゃん

453 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 21:06:42.76 ID:Qo+7kWGN0.net
林志玲って代表作ない扱いなのか?
レッドクリフとかダメなのか?

454 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 21:06:49.05 ID:Qs+gBb8w0.net
リンチーリンってアジアの括りでみても最上位レベルの美女じゃん

455 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 21:09:38.56 ID:zHsy1A5D0.net
どっちもしあわせで何より

456 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 21:10:16.77 ID:QASez7L00.net
闇のリンチーリン

457 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 21:11:16.42 ID:7oS5x2Ds0.net
>>1
どっちが幸せとか大きなお世話だw
んなもん個人個人の価値観しだいだろw

458 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 21:13:37 ID:/GB20Pr80.net
愛ちゃん愛されてるなぁw

459 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 21:14:51 ID:C/y4db710.net
>>454
インディペンデンスデイに出てたアンジェラベイビーかリンチーリンだろうね

460 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 21:15:43 ID:Az69YLC00.net
ベルセルクと食べれませんを比べてるようなもん

461 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 21:21:27 ID:TOGPUG2p0.net
自分より資産の少ない男と結婚したリンが幸せだろうな
打算無く金以外での相手の良いところに惹かれて結婚というのは好感が持てる
福原はダンナの良いところに金があるも含んでるから印象は悪い

462 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 21:26:40 ID:OWpykvg80.net
おまえらAKIRAバカにしてるけどアジア人で初めてあのラルフ・ローレンの専属モデルに抜擢されたとかなんかなかったか?

463 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 21:28:31 ID:VhuHaEoz0.net
福原愛って名前からして帰化人の家なのか?

464 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 21:29:37 ID:6KhOziLC0.net
中国人は愛ちゃんみたいな丸顔タレ目がスキだよ

465 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 21:32:53 ID:sIiSJcih0.net
コロナ解決してるから余裕だな

466 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 21:34:16 ID:MA23ha820.net
EXILE向こうで出稼ぎ農民団って呼ばれてるんだろ
リン・チーリンのファンはどう思ってるんだろ

467 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 21:37:46 ID:SCWgb2Ii0.net
クダラネ

468 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 21:41:30 ID:VhGdQza60.net
子供も産めないババアなんてwwwwwwwwてレスが多いのかと思ったけどおまいら外人には優しいんだな

469 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 21:50:03 ID:IRK1fGHD0.net
>>454
>>459
ムーランの公開遅れてるリウ・イーフェイ推し
(ドラゴン・キングダム、ドラゴン・フォーシリーズ)

470 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 21:51:25 ID:1DZGjNj40.net
>>3
まあそれは間違いないね

471 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 21:54:34 ID:Kx/J4ZPa0.net
愛ちゃんは錦織ともウワサあったよね

472 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 22:00:33 ID:9a0ErfyO0.net
>>166
アンジェラベイビーがいい

473 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 22:01:16 ID:HMzDfGPW0.net
リン・チーリン、いつの間にか結婚してたのか。。。ショック。。。

474 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 22:06:15.22 ID:9a0ErfyO0.net
リン・チーリンは頭が良いのに女優としての演技力は大根で有名だからな演技力評価は旦那と同じクラスよ
本当に不思議だわ

475 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 22:15:27 ID:9a0ErfyO0.net
>>418
払いたくないって弁護士たてて随分争ったよね
イメージは温和なんだけどチーリンて割とバンバン訴訟するよね
妊活を追うメディアも過熱したら訴えられるぞ

476 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 22:32:33.69 ID:C/y4db710.net
>>469
ちょっと違うなあ

477 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 22:42:09.31 ID:a9k7eCia0.net
ふたりとも幸せやん

478 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 23:02:25 ID:XMlyjrv30.net
中華思想の小中華


やることが朝鮮人と


同じが外見ばかり!

479 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 23:09:49 ID:ileSPVMM0.net
武漢肺炎を押さえ込んだから、呑気なのか?

480 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 23:18:27 ID:tPlSML9L0.net
>>5
ワロタw

481 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 23:19:37 ID:VDXa3pTd0.net
くだらん話題だなあ

482 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 23:19:40 ID:TNOjYt2+0.net
>>475
なるほどね
相当気が強いのは何となくわかるが

483 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 23:26:55.99 ID:lBRJOheE0.net
コロナで世界が大変な時にこのくだらなさは評価できるw

484 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 23:28:14 ID:zNeS4Vh10.net
いや、その2人なら愛ちゃんだけどさ
愛ちゃんがセクシー路線で勝負しようとするのは絶対に間違っていると思うw

485 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 23:32:32 ID:GxBAMndV0.net
全盛期リン・チーリンは女神

486 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 23:35:28 ID:NuxmrBpO0.net
>>372
何か病に伏せてるんじゃなかったっけ?

487 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 23:44:20 ID:V9JUKQ5B0.net
リン・チーリンが比較対象なのがすごいw

488 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 23:49:55 ID:FRh3fTo10.net
>>257
あの時代はまだ大女優ではなく台湾のアイドル崩れで向こうのピンク映画に出てた感じだから・・

489 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 23:56:49 ID:Jgs5JhYM0.net
なぜ福原とリンチーを並べた?

490 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:01:45 ID:tCXrjbAQO.net
ジャンルが違いすぎて比べるのに無理がある

491 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:03:26.21 ID:fVruMVBkO.net
愛ちゃん台湾でも人気者なのか
幸せそうで何よりだ

492 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:36:29 ID:JjgbMzt00.net
チュンチュンなら
3年契約金12億で巨人が契約するレベル

493 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:38:52 ID:X102jAmq0.net
福原遥じゃなくて愛かよ
こっちが思ってる以上に台湾では人気あんだな〜

494 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:40:11 ID:BUifNAr30.net
子供の頃から顔市原悦子に似てるなって思ってた愛ちゃん 婆臭いのよね

495 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:43:52 ID:3LP4E7Mg0.net
中国台湾での人気はちょっとこっちでは考えられないレベルだな 愛ちゃん

496 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:45:50 ID:PoCd+PP50.net
>>315
ちゃんとやれ
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_ent/cac013-jpp017357114.jpg

497 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:46:13 ID:EgOyUGcW0.net
>>3
だよなw
自分が女になるとしてどっちになりたいかという場合でもリンチーリンだし
男としてどちらを選ぶかでもリンチーリンだな

498 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:49:17.32 ID:kZG1HWUg0.net
愛なんてぶすだろwww

499 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:49:20.83 ID:9lYpswcZ0.net
リンチーリンって極上のアジア美女って感じやからなぁ
日本人じゃこうはならん

500 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:50:00.62 ID:EgOyUGcW0.net
>>66
そんなにババアと言ってる奴はいないだろ、さすがに

501 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:51:23.67 ID:ts7AvYDZ0.net
さすがコロナを封じ込んだ台湾

502 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:52:44.04 ID:EgOyUGcW0.net
>>118
女はもちろん男の価値も基本的には若さだぞ
男女問わず若さにに勝る価値はない
じじいはそこを分かってない奴が多い

503 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:53:45.03 ID:RXn4qJg50.net
リンチーリンの年齢わかってんのかw

504 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:56:19.53 ID:tOO4Z9GG0.net
中国台湾の美人の基準はまず色白かどうかだからな
色黒はどんな美人でも除外される

505 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:04:35 ID:hdi+qN1m0.net
福原愛VSリン・チーリンVS波多野結以

506 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:06:17 ID:tMWTkZ4F0.net
>>496
こんなのは家に帰って毎日居たら寝不足になるだろ

507 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:09:31 ID:/PQhKhLg0.net
ドン・チードルといつも間違える

508 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:11:24 ID:z7/XKxKp0.net
なんでこの2人を比べてるのかがわからないレベル
私と黒柳徹子を比べるのと同じくらい分からないw

509 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:12:33 ID:VrvqhRHO0.net
>>1の愛ちゃんの写真、いつ何の目的で撮ったんだ?

510 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:18:25.92 ID:3sueBpXM0.net
>>3 >>200
中国人って日本人以上にたぬき顔が好きなんじゃね?
佳子さまも中国ですごい人気らしいし
あと蒼井そら

511 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:20:19.42 ID:tMWTkZ4F0.net
>>510
そうとも言えんだろ
酒井法子も人気あったし

512 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:24:08 ID:TwMh+REO0.net
>>462
ラルフローレンて所詮GAPに毛の生えたようなものじゃん。
ラグジュアリーラインはリシュモンだし…

513 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:24:20 ID:fwTjXy0P0.net
>>191
スマッシュを打つときに自動的に膣トレしてるから、自在に締めまくれる。
オレの昔の彼女が卓球部で、アホの一つ覚えで入り口締めてくるから、たまにはまったりやらしてと頼んだ記憶がある。

514 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:25:30.96 ID:uGzo39U30.net
なんでみんなリンチーリンって人を知ってるの?
初めて聞く名前なんだが
誰?

515 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:27:09.75 ID:TwMh+REO0.net
>>514
サモハンキンポー程度には有名だろ

516 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:27:28.97 ID:rDKA6ImT0.net
リンチーリンだろ普通はw w w
そこはシビアにだな、、

517 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:27:40 ID:crXq2J6D0.net
愛ちゃんが国民の天羽になったのは知らなかったけどリンチーリンは国民のお姉さんって話は聞いたことあるから
姉派と妹派の永遠のテーマの話なのかもしれない

518 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:28:35 ID:thSHfZhg0.net
リン・チーリンってマフィア入りしたんか
ショックだ

519 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:29:16 ID:crXq2J6D0.net
>>517
X 天羽
○ 妹

520 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:29:35 ID:IHfl2Ytu0.net
>>510
でも中国で美人を動物に例えるとキツネというそうだし実際背の高いプロポーションのいいキツめの美人が人気だよね

521 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:29:58 ID:thSHfZhg0.net
>>514
レッドクリフで小喬(周瑜の嫁)の役やってて
キレイな人だなーって

522 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:32:20.58 ID:pHxkpaYm0.net
台湾ならツウィだろ

523 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:34:02.46 ID:B0j06HY30.net
愛ちゃんはかわいいけどリンチーリンと比べるなんて
台湾じゃなかったら何かの嫌がらせかと思う

524 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:35:12.81 ID:rht7aaJQ0.net
つか福原はスポーツ選手としてのかわいさはあると思うけどさすがに女優さんと比べられたら福原が恐縮しちゃうと思うけどな

福原すごいポジションにいるのね驚いた

525 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:35:34 ID:tOO4Z9GG0.net
>>513
男がデカチンなら腟が伸びてガバガバになるんだよ
お前が粗チンなだから締まるだけ

526 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:39:36 ID:XnJXzkNK0.net
生涯年収なら福原だろ

527 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:49:30 ID:ZfFOwdOg0.net
愛ちゃんそんなに愛されてるのか
俺ならリンちゃん

528 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:49:51 ID:cBRT8z4L0.net
>>525
童貞かよw

529 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 02:24:43 ID:MZYdOR100.net
清純派の二児の母、、、?

530 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 02:46:06.94 ID:sIOZrPlf0.net
>>508
喩えが大して変わらんじゃん

531 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 02:50:24.18 ID:pkX1fA6W0.net
まあ福原なら旦那と別れても卓球コーチやコメンテーターとして1人で生きていける
リンチーズとかいう人は知らないや

532 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 02:56:28 ID:vN3DViSC0.net
愛ちゃんそんなに支持厚いのか?

533 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 02:58:27.74 ID:NV+uIOfL0.net
>>520
映画女優とか昔の日本と一緒で美形でないとスターになれないしね
ファン・ビンビン好きだわあ

534 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 02:58:40.33 ID:dzhgNvgN0.net
チュンチュンと子作りを前提にした交尾をしたい

535 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 03:05:21 ID:mu3r08v50.net
リンチーリンもべつに良いと思わないな

日本で言ったら、伊東美咲みたいなもんだろ?

536 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 03:08:17 ID:yy5zOLsM0.net
しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
気持ち悪い涙袋、真っ赤な口紅に、平行線まゆ毛、そして汚い金髪に、ダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
どこが80年代のメイクだよ(笑)
80年代バブル期の日本のメイクを、9cmどもが劣化させて、それをパクって、日本に逆輸入して、インチキな流行にしてるだけだろ(笑)

挙げ句の果てにはさ、
9cmメイクってさ、眉毛と目が離れてるのが、物凄く強調されてしまって、ほんと余計にブスに見えるよな
それにカラオケ行くと9cm風味なキモいダンス音楽を、9cm風味な歌い方で歌うから虫酸が走るわ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?

そんで男は例外無くヘルメット頭
オデコ隠しのヘルメット頭
日本人欧米人と違って、頬からヒゲすら満足に生えない情けない顔
それにしても20代以上の男のオデコ隠しのヘルメット頭だけは、欧米人から笑われるからやめろよ
欧米では一般的に、男がオデコ隠しの前髪作るのは子供の時までだぞ?

そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり

それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ
まあ誰も口には出さないけど

何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな

そんな無知でいたいけな10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

537 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 03:08:51 ID:dEcV8zRz0.net
愛ちゃんと比較するならタワラちゃんが相当

538 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 03:11:47 ID:g51Huaog0.net
そもそも較べる対象じゃないだろ?月と太陽どっちが芸術的に優れてるか?
みたいな問いだな

539 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 03:13:20 ID:spdv53TT0.net
>>13
平和だね確かに

540 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 03:14:43.85 ID:spdv53TT0.net
>>532
愛中華圏人気圧倒的

541 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 03:15:21.53 ID:zH71f4Vu0.net
>>3
身長からスタイルから何から違う
都会的なルックスと田舎ぽいルックス
中学高校時代に針を戻したらリンチーリンは圧倒的スクールカースト上位のボス
福原は大人しいグループて感じ

542 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 03:17:20 ID:Qd1u/aqwO.net
福原愛って美女と思われてるのかwwwwwwin

543 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 03:17:28 ID:Qd1u/aqwO.net
福原愛って美女と思われてるのかwwwwwwwwwwww

544 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 03:18:07 ID:19UapHNo0.net
俺のリンチんりん返せ

545 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 03:18:23 ID:Vcr2e0JqO.net
なかなか
やるな愛

546 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 03:18:41 ID:19UapHNo0.net
>>1
愛ちゃん顔面イジったのか
アホかこいつ(笑)

547 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 03:19:32 ID:g51Huaog0.net
しかし、リン・チーリンも旦那がエグザイルってだけで
物凄く評判落とした感あるしな、俺と結婚してればそん
なに影響たかったのに

548 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 03:27:52.10 ID:h9rbq2Wz0.net
>>1
今の台湾での愛ちゃんはその画像のイメージなのかい

549 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 03:30:04.29 ID:0rF9m4UZ0.net
>>24
でもAKIRAと結婚するまでリンチーリンという女優を聞いたことなかったぞ

550 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 03:41:10 ID:0SMYTk7i0.net
>>549
無知

551 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 03:46:10 ID:VSskw4rH0.net
>>547
中国人の大企業の社長かなんかと結婚すると思われてたから、日本人を選んで地味婚したリン・チーリンは台湾でかなり好感度爆上がりしたらしい

552 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 04:39:12 ID:5YSKV5p00.net
離婚しなかった方が幸せなんだと思う

553 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:02:55 ID:8lCN6JCg0.net
>>393
これ

554 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:04:26 ID:8lCN6JCg0.net
>>514
有名な映画にも出てるしキムタクとも共演してるし旦那はエグザエルアキラだし
小学生とかなら知らないのもしょうがないけど

555 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:07:51 ID:Vsm62g020.net
台湾人とは言え中身は中国人

中国人がどういう連中かはコロナで再認識できただろ

日本人とは水と油だよ

556 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:11:18 ID:RvChvRenO.net
俺と結婚してねーからどっちも不幸だろ

557 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:14:10 ID:KMmjKOMX0.net
リン・チーリンのおっぱいには勝てん

558 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:14:54 ID:ioCvh0Sx0.net
サンエン三原コリア、やはり在日だった。。。

三原JAPAN サンエン台湾 Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584704296/

559 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:20:15 ID:HyR91Mp30.net
中国でも「国民の妹」とか言うのか
韓国と同じだな

560 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:23:27 ID:2qWGWS3+0.net
間をとって波多野結衣で

561 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:59:33.35 ID:uAF1Xzu00.net
どうでも良い。
バカップルぶりは福原愛の方。
リン・チーリンの方はドライな芸能人カップル、早めに離婚しそう

562 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 06:14:14.65 ID:MnjNbtoA0.net
ユーリンチーはうまい

563 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 06:14:36.82 ID:iJjqZ5Pg0.net
あっちで好まれる顔だとは聞いていたけど大女優と比べられるほどだったとはw

564 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 06:20:48.12 ID:5mNABQBq0.net
>>1
愛ちゃん台湾の人達に受け入れられて良かったやん!

565 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 06:34:23 ID:/fYNduS80.net
EXILEとかいうキモいのとつるんでる奴が
幸せになるわけもなし

566 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 06:34:52 ID:uAF1Xzu00.net
台湾は庶民的な可愛い女性が国民的美少女になる傾向がある。

愛嬌 〉 美しい

567 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 06:34:58 ID:E9AkursL0.net
昔見たチャイニーズゴーストストーリーって映画の女優さんがきれいだったような。

568 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 06:35:42 ID:WoYJ3W0N0.net
勝負になってないだろ

569 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 06:37:36 ID:/fYNduS80.net
>>568
外見じゃなくて幸せ度勝負だからな?

570 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 06:40:28 ID:WoYJ3W0N0.net
>>569
まるで福原さんがブスみたいな言い方するなよ(棒)

571 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 06:46:57 ID:M1xuNOqX0.net
錦織に聞けよ

572 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 06:48:56 ID:kHEZqB760.net
リー・リンチェイの圧勝に決まってるだろ!

573 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 07:45:10 ID:gkr9JJpF0.net
りーさん
レッドクリフのヒロインだっけ?

574 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 07:47:43 ID:a9CPE51G0.net
福原愛の顔は日本ではブス部類だぞ
中国人の好みは分からんな

575 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 07:50:25 ID:gkr9JJpF0.net
剛力彩芽が間に入ってきたらどうなるの?

576 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 08:11:20.89 ID:kLS8W60y0.net
何でもいいけど福原愛と一晩中イチャついて色んなことしたい

577 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 08:14:02 ID:Ah4uIzyk0.net
『西川ゆい』も参戦(^^♪

578 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 08:29:40 ID:Ex9W2OCi0.net
個人的に台湾ならチャン・チュンニンが好き
堀北真希をもっと美人にした感じ

579 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 09:27:39 ID:dvfkQ7fw0.net
世界のスター年30億稼ぐ錦織にポイされて
卓球で後輩たちの追い抜かれて足手まといになって
心がぽっきり折れて
台湾の馬の骨と結婚したアイちゃん

580 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:25:19 ID:oCMYQ9Gr0.net
女優とスポーツ選手なんて比べものにならんだろ

581 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:28:42 ID:5G9M6Uhj0.net
>>453
あったらわざわざ日本でTVタレントやって無いよ

582 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:30:20 ID:cJNK30ka0.net
容姿の話なら、さすが林志玲が圧勝だろうが
年齢もあるからな

実際、男が選ぶなら若い方が勝つ可能性もある
45歳の超美女より
20代のそこそこ可愛い子を選ぶなんて珍しくは無いだろうし
愛ちゃんって何歳?
もう30くらい?

583 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:31:47 ID:OCpbZGTp0.net
>>581
日本でTVタレントなんてやってないだろ
誰と勘違いしてるんだ

584 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:34:44 ID:B+hM61i00.net
>>1
波多野結衣じゃないの?

585 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:52:42 ID:1auvhjC20.net
悪いが愛ちゃんに清純派のイメ―ジは全然ないな
本人が仕掛けたわけじゃないけどワイドショーを利用して全国区になったような子だったから

586 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:33:07 ID:5G9M6Uhj0.net
>>583
ああTVドラマ女優って言えばいいのか
似たようなもんだろ

587 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:38:48 ID:4x+5R95Q0.net
誰がどうみても、美人なのはリンチーリンだろ。
いくらなんでも比べ物にならんわ。

588 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:52:30.58 ID:uAF1Xzu00.net
>>586
リンチーリンって日本だと仲間由紀恵か篠原涼子みたいなもんだろ

589 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:55:02.62 ID:VPFjTki00.net
愛は自分で
ちんちくりんのデブって言ってたはず
天真爛漫な可愛さはあると思うが

590 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:01:29 ID:a7xVmVWG0.net
愛ちゃんが台湾でそんなに人気があるのが不思議なんだが
いや別に俺も愛ちゃん嫌いじゃないけど日本よりも人気だよね?

591 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:01:36 ID:Ho8w9Hcq0.net
>>393
誰?なんか気持ち悪いな

592 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:17:23 ID:VyqAr0hR0.net
愛ちゃんは子供の頃から知ってるので、可愛いが何というか欲情しないお。

593 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:15:53 ID:hFrZQfos0.net
さすがに比較するまでもないだろ。

594 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:17:31 ID:OP8ITaSb0.net
勝負になるのか?
広瀬すずVSオカリナみたいなもんだろ

595 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:53:16 ID:84k9RoHG0.net
台湾の街ブラ番組で吉祥寺歩いてたぞチーリン

596 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:14:34 ID:P2qshdnv0.net
>両者は誰もが知っているように美女である。

 おいおいリンさんに失礼だろw

597 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:20:30 ID:P2qshdnv0.net
まあ台湾人にはいい贈り物になったようだ。こんなんでいいなら眞子佳子も輸出してやれ

598 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:52:24 ID:os0/ca/x0.net
>>77
ベロ出しええなぁ

599 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:54:22 ID:EXulIJi50.net
そうだ。晩御飯は油淋鶏にしよう。

600 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:55:55 ID:7ZIuz1IZ0.net
記念真紀子

601 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 18:11:01 ID:zMbjv/kA0.net
愛ちゃんはおしんに出てた人に似てると思う

602 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 18:14:32 ID:z3vJlFOH0.net
野上彰

603 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 18:15:38 ID:yzKzhlYK0.net
>>1
福原愛はねぇーだろwwwwwwww
普通にw

604 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:55:46.49 ID:byCGpmBJ0.net
顔はリン・チーリンの勝ち

605 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:58:33.51 ID:uEtL/WyO0.net
林志玲と双璧をなすほどなのか
泣き虫愛ちゃんもすごいんだなぁ

606 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 02:37:50 ID:4WxtvtHD0.net
愛ちゃんは凄い
ふくふくしいから中国人が大好き

607 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 02:42:21 ID:iR/zNHBi0.net
錦織「えっ」

608 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 02:45:08 ID:d/8KzThN0.net
波多野結衣

609 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 03:00:35 ID:34bJs1mp0.net
日本はこれからコロナ地獄に成りつつあるのに
台湾は本当に平和なんだな
羨ましいわ

610 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 03:22:13 ID:nQoJp0Fi0.net
45歳の福原想像したら答え出るだろ

611 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 03:41:24 ID:zasxnECf0.net
中国人は愛ちゃん好きすぎるなw
顔の好みって不思議だよね

612 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 03:42:57 ID:PkG1Ao9s0.net
男女問わず生まれ変わるならどっちがいいかと聞かれたら
100%チーリンでしょw
なんでその2人くらべた…

613 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 03:48:45.62 ID:ESbkulgu0.net
俺は佳純派

614 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 07:59:41 ID:+3qC2PND0.net
うーん、福原かリンかって言われたら
リンとるわ

同じ日本人って見てもやっぱいいものはいい

615 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 08:03:27 ID:TbTDmhBV0.net
福原愛が美女?

616 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 08:04:28 ID:2iAoph8q0.net
ネトウヨ台湾にフルボッコww

617 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 13:12:58 ID:XaYqx6Db0.net
リーリンチェイなら面白かったのに

618 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 14:09:38 ID:K49njpTi0.net
流石に天下のリン・チーリンと比べるのは無理がある

619 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 14:45:50.56 ID:LCZtxvywO.net
リン・チーリン? テンテンの方が美しいだろ

620 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 18:49:43 ID:0MT7JzRV0.net
>>614
お前中国人だろ

621 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:26:18 ID:z3oB2oOq0.net
>>620
いやいや、卓球女って勘違いしたおたふくだろ

622 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 13:42:03.47 ID:un6QNmWl0.net
たきゅちゅごくごじゃないですよ
ちゅごくではピンポンです!
同僚のちゅごくじんがしつこくいってたが

桌球選手江宏傑。

ちょっと字が違うけどちゅごくごでもたっきゅじゃん

総レス数 622
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★