2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナ】田中みな実、終わり見えない“自粛ムード”に「いつまで頑張ればいいのか…1週間とか1カ月と言ってくれれば頑張れるけど」★3

1 :幻の右 ★:2020/03/30(月) 10:54:22 ID:CoX6WJxQ9.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/29/kiji/20200329s00041000128000c.html
2020年3月29日

フリーアナウンサーの田中みな実(33)が29日、TBS系「サンデージャポン」(日曜前10・00)に生出演。東京都の小池百合子知事が不要不急の外出を自粛するなど、新型コロナウイルス感染拡大の影響が広がっていることについてコメントした。

新型コロナウイルス感染症の拡大を受け、東京都は週末の不要不急の外出自粛を要請。安倍晋三首相は28日の記者会見で、緊急事態宣言を発令するかどうかについて「ぎりぎり持ちこたえている。瀬戸際の状況が続いている」と述べるとともに「長期戦を覚悟する必要がある」と話した。

コメントを求められた田中は「不測の事態だからメドが立たないのはそうだと思うけど、政府がある程度の見通しを立ててくれないと」と指摘。「私たちもこのモヤモヤした状況がいつまで続くのか分からないと、気が緩むときが絶対にくる。1週間とか1カ月と言ってくれれば頑張れるけど、いつまで頑張ればいいのか」と終わりの見えない“自粛ムード”を嘆いた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/09/jpeg/20200309s00041000285000p_thum.jpg

★1が立った日時:2020/03/29(日) 12:53:00.25

※前スレ
【コロナ】田中みな実、終わり見えない“自粛ムード”に「いつまで頑張ればいいのか…1週間とか1カ月と言ってくれれば頑張れるけど」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585473205/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 10:54:47 ID:ohblC5wK0.net
あっ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 10:54:59 ID:CdunztJ20.net
寝てても印税ガッポリのくせに

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 10:55:19 ID:PJHKXCldO.net
3ヶ月

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 10:55:21 ID:Ou50pNk/0.net
志村の代わりにこいつが

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 10:55:25 ID:d0Wc362n0.net
なんか他人事

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 10:55:27 ID:50CAo/CJ0.net
誰もわからないんだから仕方ねぇだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 10:55:30 ID:QVHD8whl0.net
ワクチンがで見るのに1年半
我慢はそれ以上と見とけ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 10:55:38 ID:Ky5fjBx90.net
馬鹿なの?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 10:55:58 ID:U0FbHIx50.net
こういう奴が死ねばいいのに

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 10:56:11 ID:qc/XzRDz0.net
>>1
お前は別に頑張ってないだろw

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 10:56:21 ID:U7+IniCd0.net
既存局の放送免許を剥奪して電波オークションしようぜ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 10:56:28 ID:nnTDuSNt0.net
バカすぎる

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 10:56:31 ID:rp278rs90.net
本格的なのは、これからでしょ?
自粛レベルじゃ済まないよ?

15 :名無し:2020/03/30(月) 10:56:42 ID:ddEHUiKc0.net
家で寝てろ!

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 10:56:52 ID:GLlndJ/g0.net
一年ぐらいは余裕で続くに決まってるのに
誰もなんで指摘しないんだ?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 10:57:12 ID:4H6Qo/e30.net
欲しがりません勝つまでは

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 10:57:30 ID:c9w1jLMF0.net
1年位じゃないかな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 10:57:34 ID:9mAMvcEn0.net
>>1
頑張るってなんだよ?クソウェーイ!勢が
当然のことをするだけだろ
なーにが自粛疲れだよ2週程度でクソどもが

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 10:57:42 ID:/oj5DiWm0.net
勝手に出歩けばいいだろ
コロナなんて今年は終わらないからな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 10:58:46 ID:rp278rs90.net
>>16
指摘しても手の打ちようが何も無いから。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 10:58:46 ID:AuzvwrkU0.net
海外とくらべたら自粛ムードで済んでる事が奇跡的だけどな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 10:58:55 ID:zEB7Zj5F0.net
ワクチンできて世界に普及するまで はい、二年です。伝えましたよ。二年です

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 10:59:07 ID:E1h5kIcT0.net
この期に及んでも支持率とか株価しか考えてない安倍と小池
まもなく自分たちのために非常事態宣言発令
国民のためでなはい
ここまでひどい政権は初めてだ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 10:59:29 ID:snIscmw20.net
首相の記者会見でも同じような質問してるヤツいたけど誰もわかるわけないじゃん

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 10:59:53 ID:VPFjTki00.net
頑張るんじゃないよ
人としてあたりまえの行動をしてくれってだけ
その判断のための情報提供はされてる

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:00:09 ID:UbRVDO7W0.net
>>1
これは1月のレス
感染者数が1万人超えたら凄まじい勢いで爆発的に感染者が増加する
終わりが見えないなんてボヤいている内に破滅するのが新コロやでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

因みに今の推定感染者数は最大数万人
既に爆発的に感染者が増える入口に入ってる

新型コロナは1人の感染者から3人程度に感染を広げていくと言われています
感染者1人から3人に感染が広がっていくとすると?

1→3→9→27→81→243→729→2,187→6,561→19,683←今はこの段階
→を1週間とすると9週間で感染者が19,683倍に増えてしまいました
春節から9週間後は年度末のとても慌ただしい時期ですね

19,683→59,049→177,147→531,441→1,594,323←←←←数カ月後の未来がここ
感染者1万人超えからわずか4週間で感染者100万人超えです
感染者が1万人を超えると爆発的に感染者数が増加していきますね
年度末から4週間後は丁度ゴールデンウイーク前といった所でしょうか
海外旅行を存分にお楽しみ下さい

1,594,323→4,782,969→14,348,907←←←←←←←←←←←←←←←←←絶望の未来がここ
感染者が100万人を超えると更に超加速していきます
わずか2週間で1400万人到達です
ゴールデンウイーク前から2週間後はゴールデンウイーク終了後でしょうか
満員電車に乗って仕事や勉強を頑張って下さい

この時点でトータルの感染者約2100万人

15%〜20%が重症化すると言われていますので315万人〜420万人の重症者が出ると予想されます
これほどの重症者を収容する医療施設はあるのでしょうか?
死者は2%から5%程度と言われていますので42万人〜105万人
最大100万人を超える死者が出ることが予想されます

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:00:19 ID:VeNKAd2g0.net
いつまでも「今後1〜2週間が瀬戸際」で頑張るつもりなのか?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:00:25 ID:FtVpzT2F0.net
自由にすればいい。
そして消えろ。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:00:26 ID:bXCSQLie0.net
言うとる場合かバカ女

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:00:43 ID:h9Y8YnYV0.net
ばかなの?
こういう人からは学位を召し上げるようにしたらどうかな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:00:51 ID:+/lbNzgV0.net
1年や!

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:01:06 ID:U+ijA2n+0.net
馬鹿の見本か

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:01:10 ID:FC3l1u6Q0.net
田中みな実のような馬鹿は期限を定めるとそれが過ぎるともう終わったと勝手に解釈して動くからダメなんだよ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:01:16 ID:9AEclHnS0.net
ワクチンができるまでに一年、それが流通するまでに半年ってとこだろう

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:01:50 ID:zNu8beXb0.net
いつまでって分かる人いないだろ
馬鹿?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:01:54 ID:N8RTeXWP0.net
こういうやつは戦争でも生き残れないな
悪いが、ガンダタの蜘蛛の糸のように下に落ちるだけ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:01:57 ID:6tKvfokj0.net
あほなん
ただの自粛じゃあねえんだよ。
 こいつ グレタだわ。本質がわかってない子供だろ。
ウイルス感染防止が目的って わかっとらんのね? おおきいとあほなん。
感染拡大が継続しないように自分を制して頑張れや やっぱりあほか?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:02:09 ID:UJpl35Mj0.net
志村けんさんの死去でもうこんなこと言うバカ殿もいなくなるだろうな・・・
日本人もようやく事の重大さに気づいた

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:02:37 ID:opNOHjdm0.net
期限なんか誰が区切れるもんか
こんなピロートークみたいなのを公表するようなKYだから結婚出来ないんだよ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:02:43 ID:U+ijA2n+0.net
>>35
ワクチンなんて無理
既存コロナのワクチンも作れた事はない

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:02:43 ID:ViEuP+uf0.net
小学生みたいな発言だな
そもそも何で自粛してるか理解して無い所か何とも間抜け

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:02:46 ID:/msEO50N0.net
確実ならワクチン出来るか分からないけど来年末だろ確実なら再来年
長すぎて発狂するから言えんだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:02:56 ID:KHauKpWg0.net
一週間とか一か月とかあほか・・・・

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:03:10 ID:PYwLzSTH0.net
乱交パーチーの予約が
ありすぎんのか

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:03:14 ID:GE0eJ/vM0.net
みな実ちゃん分かるよ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:03:21 ID:wtV3akun0.net
こういう奴が週末は不要不急の外出禁止と言うと金曜日あそぶんだろう

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:03:38 ID:FO80MZ4+0.net
お前は服縫いで稼げ 自粛するな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:03:41 ID:UbRVDO7W0.net
>>28
お前らクズどもが好き勝手やらかすからいつも正念場なんやろがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:03:42 ID:FtVpzT2F0.net
お前は特別に、50年間自宅待機してろ。
明確な指示だろ。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:03:50 ID:Bfh3/zvN0.net
1年は自粛してください。
これで頑張れるよな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:03:51 ID:0TPwLKVE0.net
簡単に見通しが立つようなら発表してるよ・・・
アホ丸出しだね

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:03:53 ID:1gyo4U890.net
お前らの脊髄反射な書き込みも知性的とは思えんな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:04:01 ID:wF4aY/Jq0.net
代わりにこいつが

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:04:04 ID:GVb9hTou0.net
子供のような思考

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:04:42 ID:HVcL8vf20.net
>>1
マジでアホなん?
そんなん言えるんだったらとっくに言っとるわバカ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:04:49 ID:B8ECgqRL0.net
見通しなんか立てようがねぇだろ、ホント馬鹿だなコイツは
男と美容の事しか頭にねぇんだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:05:18 ID:lU38I5ZI0.net
コロナの事ばかり言っている様だが中国が色々と仕掛けて名が通っていて脆弱なイタリアが狙われ
日本ではマスクの買い占められ恩なども利用し工作活動をしているだろうがぁ
弱ったら戦争を仕掛ける可能性がある
お花畑は黙ってろ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:05:33 ID:zoyRV2Bf0.net
永遠に気をつけていかないとな
コロナ前とコロナ後では世界は大きく変容すると思うよ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:05:36 ID:7oC4KtaZ0.net
今までの疫病でも半年ぐらいはピーク続いたのでまず半年は自粛生活心掛けたらいいのでは?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:05:44 ID:SQZb3hpo0.net
こいつばかだよな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:06:28 ID:Gvo1eJjt0.net
>>48
田中みなみが作ってる服どこで売ってんだよw

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:06:29 ID:Bn2aEb920.net
>>1
お前なんか、痛くもかゆくもないくせに何困ったごっこしてんだよ、バカ!

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:07:10 ID:2Rl2pzAH0.net
有名人が罹ったり死んだりして第二段階に入った感じだな
まだまだ収まらん

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:07:40 ID:6MhkkA1C0.net
無論死ぬまで

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:07:49 ID:1MpRglp/0.net
だから3年自粛だって数学者が最初に計算してたやん
影響が甚大だからあまり報道されないだけで

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:07:57 ID:X593lTAj0.net
https://blog-imgs-103.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20191027123214d08.jpg
https://blog-imgs-103.fc2.com/y/a/m/yamachan01/201912130922118ac.jpg

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:08:33 ID:FhkUDPYl0.net
首都圏から地方に。
逃げ場は無い。
上級も海外逃亡できない。
詰んでるのですよ。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:08:48 ID:w/zqH5wY0.net
頑張らない奴は死ぬだけ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:09:22 ID:sqCWQg9I0.net
そんなん誰にも分からんわ!

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:09:55 ID:yxrWJO/20.net
阿保か。一生出るな。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:10:08 ID:Tocf2HMg0.net
誰かに言わされたんか?
このバカオンナ!

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:10:33 ID:f5ecrnxr0.net
我慢してるのにとか言い出す奴は信用できない

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:10:51 ID:z/S2X9G+0.net
ワクチン1年〜1年半かかるらしいから、そのくらいまでか

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:10:53 ID:VkpGkRoQ0.net
>>1
10年でも無収入で生きられるだろう

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:11:26 ID:vFUXD5geO.net
そんなもん誰にもわからんから とりあえず脱げ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:11:39 ID:caO7Sqee0.net
だったらさっさと自分から感染して抗体作れば?
ピーチクパーチクうるせえんだよ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:11:39 ID:J59feVL90.net
文句しか言わないな、こいつ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:11:49 ID:SWvFP+X70.net
>>1
このまんこ、志村の前で同じ事言えんのか?
ちょっと黙ってろ。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:12:07 ID:UbRVDO7W0.net
既に東京等一部地域は限界突破しちまってると俺は見てるけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


地方は東京等の感染率が比較的高い地域で貰って地方でばら撒く民と海外で貰って地方でばら撒く民が時間差で襲ってくるから

後1〜2か月後クラスター連発する可能性が高い

地方も今は地下に潜って補足されいないだけでもう地雷原の中に足を踏み入れてるんやで




終わりが見えないとボヤいてた頃が幸せだったと身をもって体験することになるだろうさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:12:13 ID:zkxHnmVy0.net
みな実ちゃんアンタせっかく人気があるんだからこういう発言は控えた方がいいのに
政府を批判しとけばOKみたいなスタジオの空気に流されるとタレント生命縮めるよ
メディアの論調に反して世の中圧倒的に保守層の方が多いんだから

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:12:50 ID:kYfjfiH/0.net
みんなそう思いながらも耐えて頑張ってんだよ。
公共の電波使って弱音ばかり吐くのヤメロ。気が滅入る。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:12:50 ID:c8bKSw1l0.net
やらせてくれれば教えます

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:13:11 ID:Kz9XvNvW0.net
期限なんて誰にもわからないだろ
普通に待ってろボケ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:13:16.91 ID:fEAONwIE0.net
>>1
一年覚悟しろよ、ブス!!

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:13:26.64 ID:3fYv6QeB0.net
常に誰かを叩かないとお前ら息すら出来なそうだなw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:13:35.51 ID:Vp3zI34b0.net
アナなのになんでそんなに呑気なんだ
まだ特効薬もワクチンもない病気なんだから
イタリアみたいに病院パンクしたら治療すら受けられなくて詰むんだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:14:02.83 ID:PhAcV7oO0.net
スペイン風邪と同じぐらい3年?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:14:03.11 ID:QhfosunR0.net
最低でも半年くらい、長ければ数年

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:14:20.05 ID:1xK2Q78c0.net
もう頑張らなくてもいい大金稼いだくせにw

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:15:11.26 ID:r4aTobMU0.net
きれいな脇見せやがって
ペロペロさせろ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:15:13.42 ID:1gyo4U890.net
欲しがりません勝つまでは

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:15:25.71 ID:pF84Sz860.net
考えなしなんだな
理解力がないだけかな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:15:37.31 ID:PuCRW2Nd0.net
いつまでとか専門家でもわかんねえんだよ
黙って自粛しとけボケが!

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:15:45.38 ID:Hv7rSlz20.net
【動画】今期最大の衝撃 ミスキャンパスグランプリの結城るみな AVデビュー
https://i.imgur.com/2YlE3WS.jpg
http://osaka-girl.com/real/?p=1796

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:15:49.08 ID:qbSHiH8I0.net
自粛ヌードをオンラインで配信してテレワークしてろ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:15:53.23 ID:lpaevoTX0.net
政府が決めることじゃないぞ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:16:11.49 ID:zNu8beXb0.net
TBSに言わされたんかもだが
自分で考えて発言しろよ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:16:12.39 ID:i4v+ajKZ0.net
1年8ヶ月だ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:16:21.49 ID:S2Tmtmft0.net
コロナとの戦いを戦争だと言ってた人がいたが
戦争はいつ終わるか分からない、終わりの分からない辛い毎日だったんだろう
認識に関しては戦争と同じと考えるべきなんだろう

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:16:54.71 ID:eekUGoLI0.net
前治療関係者が降臨してたときに
最初から1年とか言っちゃうと皆耐えられないから
2週間置きに自粛延長していくんじゃないかなって

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:17:16.93 ID:s+qUynt40.net
介護始まった人と同じ台詞w

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:17:23.43 ID:JZOEdgrI0.net
文句ならコロナに言え阿呆w

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:17:35.73 ID:tEaqTvNF0.net
じゃあ二年で

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:17:37.93 ID:i4v+ajKZ0.net
山口香も言ってたが

来年夏の五輪でも危ない
延期の延期案も織り込んどけ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:17:41.14 ID:eOOkmBSj0.net
こうやって何もできずに閉じこもってる間に子ども生めなくなっていくんだからそりゃあ焦るわ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:18:10.05 ID:1gyo4U890.net
もうライフスタイルを変えるしか無いでしょ
マスク手洗い消毒して人の集まる所に行かないしかないんでない

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:18:29.08 ID:FHvnRCJ20.net
馬鹿じゃね?
とりあえずワクチンや治療薬できるまでだろ
それ以降もそれなりに気をつけなきゃいかんだろ
免疫できても半年で消えるそうだし
マジ頭わりーな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:18:40.51 ID:rPYyM/mg0.net
死ぬまでぶりっ子禁止

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:19:07.50 ID:NMAGhAzJ0.net
>>1
自粛だけで済むと思ってるの?
これから外出禁止になるのに。
イギリスの半年以上は他人事じゃないぞ。

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:19:17.30 ID:Vp3zI34b0.net
>>100
黒死病とか赤痢とか完全に歴史的疫病クラスの戦いだよね
誰もが生き残れるか否かの世界

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:20:27.68 ID:zoCsSFSR0.net
ほんと死んで良いよこの馬鹿
志村と変われ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:20:47.90 ID:Lv6iSwLP0.net
自粛は自粛だ
人に指示されないと自粛もできないのかよ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:20:49.53 ID:Nv9Ld25L0.net
自分の頭で物事考えない人なのかな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:21:10.52 ID:5rjqXIHG0.net
>>1

頭悪いね。

外国見て見ろよ。 火葬できなくて、棺桶の置き場がなくなってる状況だよ。

1週間?

脳みそは大丈夫か?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:21:39.60 ID:L3Vq8k+W0.net
自分で判断しろ馬鹿か

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:22:38.46 ID:i4v+ajKZ0.net
全世界同時に、2ヶ月外出禁止作戦でもやらないと

ばらばらでは、必ずどこかで流行してる状態になる

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:22:52.67 ID:RVWi8D6B0.net
金持ちなんだからどんどん金使って経済回せ
全部使い切ってからシネマ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:24:06 ID:lBwfF3rM0.net
馬鹿かよ
誰も分からないから怖いんだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:24:29 ID:Sakj0HXQ0.net
マスコミ関係の馬鹿さが際立つな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:24:50 ID:xiE6Zg/C0.net
ばーーーーーか


反日バーニング

やらせ人気で女優きどり

追放

ニベア不買

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:25:01 ID:Q7Z34fQN0.net
ロシアも外出禁止(モスクワ)になったし、マジ世界中だから
自粛が嫌とか言ってる場合じゃないと思う

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:25:20 ID:3/GcfSV60.net
じゃあ3年な

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:25:36 ID:QRN4KgHT0.net
理論的には、国民全員が自粛を守れば2週間で収束するんだよな。
でも自粛を守らない人がいるし、企業活動は継続していて
通勤電車は今日も走ってるから
いつまでもだらだらと続けないといけない。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:25:37 ID:EbwUI8BL0.net
>>1
他人のせいにすることじゃない
何が起きているのかわかってるのか

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:26:04 ID:+vU6eLP80.net
田中みな実ってこういうこと言うバカだったのか
あーあ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:26:33 ID:hJot60Rc0.net
収束が見え始めるまでに決まってるだろアホか

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:27:16 ID:d3aLVmgp0.net
自分で考えろ!!ババまーん!!

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:27:37 ID:Cz/TN2TT0.net
自粛は自ら課す事だから、我慢の話じゃない。我慢は命令された時にするもの

我慢するとすれば、顔が知られてる人だからこその行動制限だけど、それは炎上が嫌なら我慢するしかない

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:27:50 ID:mDOzM/L80.net
逆だ。終わらせる為に頑張るんだよ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:28:40 ID:7yIeGGU00.net
バカ女コロナに感染しろ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:30:31 ID:uwnhCNBK0.net
まじめに自粛し始めるのが五輪のせいで遅れたからもう手遅れだよ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:31:39 ID:Bcs8XSu20.net
何を頑張ってるの?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:32:43 ID:Bcs8XSu20.net
自粛がんばるとかもう完全に日本語崩壊してんだよ

自衛だよ自衛

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:33:05 ID:OPhuTRim0.net
ケツと乳首だけ出しとけよグラビアタレント

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:33:11 ID:331uwpCX0.net
>>1
武漢肺炎ウイルスを小ばかにし甘く見て舐め切っている芸能人連中
「タバコ吸いにパチ屋行ったら満員だった日本は騒ぎすぎコロナは脅威じゃない」とほざく
サンジャポファミリーのN国の広告塔炎上系ユーチューバーホリエモン
「感染して免疫を持つしかないのが新型コロナ。死ななきゃいいじゃないかと、そういう号令をかけていけるかが大事」とほざいて
サンジャポファミリーのコメンテータータレント弁護士橋下
>テリー伊藤「若者は自覚のないままに高齢者にうつしてしまうかもしれない」
若者が悪いみたいにほざくサンジャポファミリーテリーコメンテータータレント
>杉村太蔵、新型コロナ“若者より高齢者の外出自粛案
老人を責めるサンジャポファミリー杉村コメンテータータレント
ワイドショーのコメンテーター
特にオウムのワイドショーTBSのサンジャポはろくでもないゴミ屑しかいない。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:34:08 ID:gGcSrT6y0.net
>>1
期限なんて判る訳ないだろアホ
あと、誰も言ってないのにムードとかいまだに書いてるスポニチ記者ってキチガイかよ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:35:35 ID:+ewXmZfk0.net
自分で考えろよ
明日政府が知事が後1ヶ月で大丈夫だと言ったら信じるのかよw

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:35:44 ID:zojoGlA20.net
>>1
イギリスがロックダウン半年とか言ってる中、この呑気さよ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:36:37 ID:N/TtGHWa0.net
炎上心配しつつ、これよ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:37:29 ID:/bn+nUnQ0.net
>>16
安倍ぴょんが今夜が山田というから

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:37:33 ID:OPhuTRim0.net
そらマネージャーも頻繁に変わるわな

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:38:02 ID:wRkxJuG+0.net
支持を得られると思ってのコメントだろうけど
完全に逆効果になってるな

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:38:07 ID:xVXT9ylw0.net
30過ぎた人間の言うことか
自分以外、誰かのための自粛だとでも思っているんじゃないの

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:38:34 ID:/bn+nUnQ0.net
>>139
半年なら半年と言えばいい

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:39:04 ID:+8CV6VdD0.net
33のインテリがこの程度かよ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:39:19 ID:P2xVjjon0.net
何でこいつのバカ発言が3スレ目なんだよ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:40:24 ID:jQK06xk20.net
平穏な日常が戻ってきて当然という甘い考え

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:41:48 ID:+/lbNzgV0.net
世界の状況見れば1週間や1ヵ月で元に戻れるわけないだろ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:42:40 ID:JEOY2h3N0.net
うぜえ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:43:53 ID:ScUSRiB00.net
じゃあ死ねよ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:45:04 ID:ZMFUShCy0.net
ウィルス騒動がいつか終わるとかは甘い考えだろ。。。

こんなのは次々と新しくなって永遠に終わらない戦いだと思うよ

今は出来る限りの衛生健康管理を個々がやるしかない

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:46:39 ID:SNRn7/KC0.net
田中みな実ってここまで馬鹿だったんだ
ガッカリ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:47:21 ID:SNRn7/KC0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

.96787898679827+87

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:48:06 ID:FzhayuCo0.net
ここまでバカだったか

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:48:14 ID:q0xhPaGe0.net
そのままお婆ちゃんになるまで我慢しててください

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:48:15 ID:q0xhPaGe0.net
そのままお婆ちゃんになるまで我慢しててください

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:48:33 ID:NM6PtcBq0.net
>>67
エッロ
2枚目

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:51:36 ID:j8j7eFO20.net
世界中の誰もが答えられないこと聞かれてもね
馬鹿かよ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:52:39 ID:9+9PFdlt0.net
こいつは真正の馬鹿か

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:55:38 ID:vApUSVSY0.net
先が見える人がどこにいると言うの…
冷めるわ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:55:50 ID:/bn+nUnQ0.net
>>159
世界の指導者はとりあえずの期限切ってるぞ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:56:13 ID:UIgMRybs0.net
>>1
何頑張るの?

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:57:10 ID:E9jAIuUX0.net
自粛ムードじゃないんだよ、今は自粛すべきなんだよ、ボケが

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:59:02.77 ID:1auvhjC20.net
774さん@頑張らない

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:59:15.88 ID:PaXTl3xk0.net
最近のだと、あさパラの小藪の発言が一番酷いと思う

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:01:11.39 ID:iQzV0hFX0.net
何様やこのババア
そんなもん神様でも分からんけど
なんでも政府批判するなババア

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:02:02.44 ID:braYDort0.net
一年はかかるって普通の脳みそしてたらわかるだろ
こんなのばっかりかよ…

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:02:54.81 ID:iGzYgrYC0.net
うるせえ馬鹿
黙って脱いでろ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:03:17.55 ID:VRtSC3K50.net
>>1
こういうのが本当の馬鹿の意見。

戦争とか政争とかと違って、相手はウイルスなんだから。
いっさいの忖度がないわけだから。
休日だからとか、そろそろ飽きてきたからとか、
そういうことでは絶対に終わらないってのに。

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:03:32.09 ID:+ZsqoxXP0.net
最低でも一年だろ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:03:41.71 ID:ud292hCh0.net
とりあえずの期限切って「ごめんあと2週間」とか一番士気が下がるやつだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:04:41.35 ID:jbO1DYrs0.net
なんやこのアホ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:05:13.54 ID:KPNJ9evx0.net
わからないから脅威なんだろ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:05:29.84 ID:lb6Ghj3i0.net
俺の腰の上ではいつまでも頑張っていいんやで

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:07:38.60 ID:13CprmW/0.net
何でもかんでも答えを求める世代てこんな感じなのかね?

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:07:46.82 ID:P3L/kBFi0.net
>>155
小学生レベルじゃないかと

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:07:54.69 ID:sEvGpalL0.net
わかれば苦労ねーよ
封じ込めは無理だからワクチンと特効薬が開発されて感染率、死亡率がグンと下がるかほとんどの人が感染して免疫持つかのどちらかがゴールだとは思うけど

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:08:34.40 ID:ABuF1Eye0.net
田中みな実さん、実はF2層から嫌われてた

絶好調の田中みな実、「A-Studio」出演でわかった“意外な見られ方”
A-Studio 世帯視聴率6.5% F2層は2.6%
前週の中川家は世帯視聴率7.5% F2層は6.8%
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200330-00616689-shincho-ent

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:08:36.27 ID:nXzODqrg0.net
自分の人生思うままにうまくできる人ほど
自粛とか抑え込まれることに対して耐性がひくいのかな?

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:08:55.62 ID:0ALsAQiN0.net
ワクチン出来るまで1年半自粛だよ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:09:43.86 ID:UcYoJp1r0.net
そんなんわかってりゃ苦労しませんがな

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:12:29 ID:ZVyTJDDQO.net
じゃあ、俺が引き取る

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:12:44 ID:/bn+nUnQ0.net
>>170
人間の心理を分かってない
期限切らない約束は守らないから、暫定でも思いつきでもいいから、リーダーはちゃんと言わないと

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:13:24 ID:IEGgQ5U70.net
そんなの誰にもわかるわけねーだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:20:18 ID:GIQwsrYI0.net
>>1
「いつまで頑張ればいいのか・・・

はぁ?自粛を頑張る?
それと1カ月しか自粛も出来ないのか?
大人のコメントとは思えないが
自粛が我慢できないなら自己責任で遊びにでろよ
感染するのも自己責任で更に他人に感染されたら殺人に近い罪だ
「言ってくれれば」とか精神年齢低いなこのババア

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:23:37 ID:AB8D5IOJ0.net
何を頑張ってるの?

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:28:09 ID:braYDort0.net
こいつはきっといつも被害者面なんだろうなあ…

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:29:14 ID:wlvhEGcO0.net
終わるまで頑張るんだよ
嫌なら自分で特効薬でも作れ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:31:47 ID:HmAeglQG0.net
このクソマンコ何とかならんの?

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:34:34 ID:Xzaz5hhB0.net
たかだか1ヶ月間、飲み会や宴会、旅行なしくらいで何泣きごと言ってんだよ。あと1年くらい続くのに。子供じゃないんだから、ちょっと調べりゃわかるだろ。

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:35:56 ID:01PsFNxT0.net
こいつもバカ者かよ
ずっと気をつけてすごすんだよ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:36:22 ID:gWLcU1Ep0.net
>>1
世間「生活や家族を支えるため頑張る」
田中「遊びに行くのを我慢するのを頑張る」

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:37:54 ID:hEN0PAt10.net
こういう奴がいるからどんどん期間が伸びることを理解させるのがマスコミの仕事では?

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:38:26 ID:27xarCFK0.net
志村けんが死んだ今、クソみたいな芸能人の言葉なんて響かない。
もう誰も外出しては行けない。完全自粛しかないんど

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:38:39 ID:UPsqwaks0.net
1年って言われても頑張れるのか?

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:39:41.74 ID:VlvT01C60.net
>>1
このバカをなんとかしてくれ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:40:21.19 ID:ubKEORPx0.net
生死がかかる疫病の大流行なのに、こういう言い方をしてると叩かれるという想像が働かないのではコメンテーターは無理
アナウンサーだったにしてはお粗末だね
語るのは自分の美容や男の話だけにしておいたほうがいい

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:40:21.58 ID:Xy6fm8rS0.net
金がないから半ケツ出して写真集発売。
元同僚達も笑ってることだろう。

200 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:42:58.20 ID:dnDhVot50.net
ウイルスに聞けよケツ出し女

201 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:52:18.67 ID:B+V3WnfEb
いかに危機感のないマヌケかよくわかる

202 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:46:47 ID:F1eLmL1M0.net
ウガッキーはこんなバカじゃない

203 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:47:51 ID:ulx2sLTs0.net
国民一人一人が協力できるかどうかだからな

204 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:48:34 ID:9ljLOnsw0.net
2年は引き篭もってろ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:49:24 ID:/bn+nUnQ0.net
>>194
指導者がまず道を示せ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:50:51 ID:GIQwsrYI0.net
「頑張れる」「頑張れない」って発想自体が稚拙だと思うのよな
部活に、勉強に、仕事に頑張るなら当てはまるけど

感染した人の何割かは早い段階で亡くなるウイルスで
子供ではなく大人が自己防衛と拡大を防ぐ事ための唯一誰でもやれる事
それが自粛

そんな事に「頑張れる」「頑張れない」って価値観を入れる余地がるのが不思議だ
褒めてのしいのかな?

207 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:52:14 ID:C4h6ObL80.net
そもそも医療従事者以外の日本人頑張ってるのか?
都内ですらほとんど通常の生活じゃん
うがい手洗いマスクの面倒臭さと今までより外出を少し控える、その程度だろ
空襲警報鳴って飯食ってる最中でも防空壕とか自宅に焼夷弾が落ちてくるとか
そういうのなら、いつまでこれに耐えればいいのぐらいは思うけど
この程度で頑張ってるアピールとかイタリア人激怒するだろ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:52:17 ID:WPzZhQ/d0.net
じゃ、2年間

209 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:52:45 ID:kx2RWUIj0.net
志村けんさんのようになりたくなければ頑張れるだろ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:56:28 ID:yc3mO2lL0.net
日本の芸能村とマスゴミ村は屑ばっかだな
人の不平不満を煽ることしかしない

お得意の外国は〜にならって、募金して困窮してる人たちを救おうとかできないのかね

検査してないと文句言う暇があったら、頑張ってる医療関係者に感謝しようとかやれよ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:01:53.14 ID:rTjsWX7+Q
ドン!バン!ブオオォォーーッ!!大地に轟く怪力ドアバン。
違法駐車犯 塩 木 容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件、及びその隠蔽に関わった凶悪犯です。
石川501 は 6-41 石川531 に 9-30 石川580 ひ 18-72 石川332 ぬ 7-08
http://upload.saloon.jp/src/up37744.jpg http://upload.saloon.jp/src/up37745.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up37746.jpg http://upload.saloon.jp/src/up37747.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up37748.jpg http://upload.saloon.jp/src/up37749.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up37750.jpg

212 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:03:45 ID:GlhSDWUp0.net
>>1
バーニングタレントが偉そうに

お前らは別に困らないだろ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:09:43.25 ID:ypVn1Mf00.net
政府批判は気休めにしかならない
たなかみなみがやれることは
メディアに露出してるときはかならずマスクをして啓蒙すれば良い

214 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:11:28.70 ID:6/ljFMnO0.net
この人報道ちゃんと見てるのかな

215 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:17:32 ID:f63sVKy10.net
これを公共で言うのがアナウンサーの仕事なのか

216 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:23:09 ID:QHohkCZo0.net
みな実かわいいよ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:39:56.97 ID:cN6zWmhh0.net
阿呆
コロナに聞け

218 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:43:10.63 ID:sCCgfsXW0.net
頑張るってそもそもお前特に何もしてねぇだろ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:55:31 ID:PWBbYGuu0.net
アビガン量産の暁には…

220 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:57:41 ID:szkU/UIn0.net
いい年こいてなにいってんだか
曲がりなりにもアナウンサーだったんなら、どういう状況かわかるだろうに

221 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:58:30 ID:eSN+JHQB0.net
部屋にずっといるだけなのに、何を頑張るんだw

222 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:01:40 ID:MEGv/FFP0.net
先のことなんて誰も分からねえよ
なんなの?こいつ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:01:58 ID:xiE6Zg/C0.net
さらしあげ

くるくるばーーーーーか

バーニングタレント追放

224 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:02:07 ID:FBymo2aW0.net
新井のほうが金持ちだろ 田中や宇垣より

225 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:16:32.49 ID:01PsFNxT0.net
新型コロナウイルスだから誰も分からない。
今も瀬戸際、1っか月後も瀬戸際、半年後も瀬戸際。

226 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:30:09.13 ID:njmpUhgd0.net
アメリカがワクチンを秋ころに出すらしいぞ
それが行き渡るまでだ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:32:59.52 ID:gtkZ/5pW0.net
>>222
いつも他人のせいにするのが持ち味です

228 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:35:18.43 ID:gtkZ/5pW0.net
前日にやったアベちゃんが会見で言ってたじゃん
長い戦いになることを覚悟してもらいたいってさ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:51:48 ID:clhQ6zWo0.net
志村が死んだんだから東京は喪に服する意味でロックダウンしろ。

230 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:57:07 ID:mmDiPW9i0.net
>>1
俺が適当に決めてやろうか?

231 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:57:42 ID:PhAcV7oO0.net
アビガンの改良薬とかでれば

232 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:58:15 ID:yj9MaIuT0.net
自粛してない芸能人がなにいってんだか

233 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:20:09 ID:t3UFtIQv0.net
3年はかかる

234 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:21:48 ID:gM7AkFZK0.net
うるせーよ可愛いんだから頑張って

235 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:26:10.68 ID:x1If6OXX0.net
オバさん達にはずっと嫌われてんだよな

236 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:29:17 ID:6judXjQf0.net
>>1
1年頑張ろうと思っていれば間違いない
だいたいこんなこと分かる人世界中捜してもいないだろ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:29:17 ID:Xz1l12qd0.net
がんばるってお前は何をがんばってるんだ?

238 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:29:59 ID:cG9+5/SI0.net
これは、安定の、無神経女の典型ですわ。
マジもんの。

239 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:31:44 ID:yY3Xba790.net
頭の悪い女

240 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:32:51 ID:AltmMnTz0.net
ワクチンや薬ができるまでは無理だろ。ひどくなるばかり。

241 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:49:09 ID:MoMVxxUa0.net
まだ頑張れるだろ
もっと頑張れ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:56:44.89 ID:5BrUEtG70.net
>>136
橋下と堀江は陥落したから次はテリー伊藤の番だな

243 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:58:04.08 ID:GVNvPsYH0.net
根本的にアホか

244 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:03:02.34 ID:A4tRct0F0.net
馬鹿かこいつ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:04:28.54 ID:hXE3Mb/G0.net
>>240
だな
ワクチン開発して国民全員に接種を義務付ける
抗体がついたら終息

246 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:06:12.93 ID:stzWGZgY0.net
平和ボケ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:07:00.95 ID:wsayOe/F0.net
立憲やめた山尾みたいなこと言ってるな
この場合、わかる人は誰もいないって答えるのが正解か

248 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:13:20 ID:0fPNU6V00.net
ワクチンとか言ってるけど
SARSもMARSもワクチンまだ無いんだぜ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:14:13 ID:7wtFwO4X0.net
俺の予想では安倍が辞めるまで

250 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:14:20 ID:k34ln5K20.net
仮にも元アナウンサーで33歳の大人がこれ。
むずがる幼児守りながら頑張ってる母親も同年代にいるだろうに
この人は守ってもらう指示だしてもらうおこちゃまのまま。

251 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:19:27 ID:KU/prJWN0.net
テレビでこんな事言ったんだw

252 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:48:50.19 ID:bWlNjpPjj
この人はなにを頑張ってるの?
自分磨きだけじゃね

253 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 17:12:05.25 ID:QS+cD4g17
インフルエンザ(=コロナ)による年間死亡者数は、
毎年、世界で約25〜50万人、日本で約1万人
(バカどもへw 厚労省HPで確認しろ)

よって、コロナで騒ぎすぎバカジャネーノ
年金受給者で働いていない老人が死ぬのは、うーん、、、
しょーがなくね?

60歳以下は、自粛必要なし!
あと、日銀くず黒田総裁wの年金「14兆8038億円損失」の報道しろ!

で、政府は何ヶ月金出すんだ?ハッキリ言え

マスゴミを心より軽蔑

254 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 17:17:40.47 ID:ss/zQRi80.net
そういう問題じゃない。
強い自粛要請→少し緩めて、出来れば自粛お願い→また強い自粛要請
これの繰り返しで、折れ線グラフを出来るだけ突出させないようダラダラとした上下動にする。

回復した感染者(もう感染しないし感染させることもない)も増やしていく

255 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 17:56:16 ID:ob0l9hgp0.net
この人バカだったんだね
いらね

256 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 17:56:44 ID:iDkIpWIc0.net
こんな頭悪い人だったんや残念

257 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 17:59:50 ID:z0UBbN4n0.net
スライム相手にイオナズン使うぐらいのやりすぎ感の自粛

258 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 18:09:46 ID:Ai8jqCii0.net
>>1
それは皆そうだ。

259 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 18:13:29 ID:f13789zb0.net
漠然と生きてる5ちゃんねらはみな実の言う事は分からんだろうな
ホントに予定立てられないのは辛いわ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 18:15:28 ID:xP4g8DaZ0.net
稼ぎ時にコロナ許せないだけだろ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 18:17:37 ID:4kg0mGSk0.net
1〜2年ぐらいって1月か2月ぐらいに専門家が言ってたよ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 18:19:32 ID:YswOxnGl0.net
>>1
馬鹿もここまでくると犯罪だなwww

263 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 18:19:46 ID:Lfk38rQI0.net
>>1
いつまでじゃない
終わるまでだ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 18:21:56 ID:Lfk38rQI0.net
病床と医師と呼吸器を1000万セット用意できれば止めても良いけど
今は1000分の1ぐらいしかない

265 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 18:23:03 ID:YZ7+KtIT0.net
>>227
みなみは、政府に期限を決めてほしいって言ってるんだよ
そこがどうしようもないおバカってこと

266 :261:2020/03/30(月) 18:24:13 ID:YZ7+KtIT0.net
ごめん安価まちがえたわ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 18:25:07 ID:3OHLEOdJ0.net
ファ○キュー!ぶちころがすぞゴミめら!
質問すれば返ってくるのが当たり前か?
あぁん?お前たちは皆まるで幼児のようにこの世を自分中心に
求めれば周りが右往左往して世話を焼いてくれる。
臆面もなくまだそんな風に考えてやがる…甘えるな!
世間はお前らのお母さんではない!
お前たちはシャバで甘えに甘え負けに負けてここにいる折り紙つきのクズだ!
クズには元来権利など何もない。船の中でも、外でもだ!
それはお前達が負け続けて来たからだ。
他に理由は一切ない!お前らが今為すべきことはただ勝つこと
勝つことだ!勝ったらいいなじゃない勝たなきゃダメなんだ!!
勝ちもせずに生きようとする事がそもそも論外だ。
これはクズを集めた最終戦。ここでまた負けるような奴
そんな奴の運命なんて俺はもう知らん、ほんっとうに知らん
そんなやつなんてもうどうでもいい。勝つ事が全てだ!勝たなきゃゴミだ!!

268 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 18:26:41 ID:hgGTPsAq0.net
渋谷に深夜出歩いてる阿保と同じじゃねえか。期間が分かれば苦労しないわ。

269 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 18:28:46 ID:01ix3Ly90.net
期限なんて神様じゃないかぎり分からん

270 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:00:13.30 ID:/YwTu8Li0.net
バカか
そんのこと誰が分かるんだ
そんなことも分からないバカは語るな!

271 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:07:22.36 ID:0f5hunAA0.net
スペイン風邪の流行が2年続いたから、2年は家で寝とけ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:08:23.62 ID:LahBPTpw0.net
もうそんなわがまま言える段階じゃなくなってきた

273 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:08:38.72 ID:4bJi1eCt0.net
折角広告屋さんにゴリ押しキャンペーン張って貰ったのに残念だったね

274 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:09:11.49 ID:IJU/+gi90.net
ブスは黙れ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:09:12.20 ID:LnjkCyyV0.net
政府がある程度の見通しを立ててくれないとって馬鹿すぎるわ
こんな疫病の終息見込みなんて医者でも無理だしどの国でも無理

276 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:11:27.88 ID:cxHHshcB0.net
バカ女に感染して死にますように

277 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:12:07.80 ID:JO9ejNCu0.net
スレタイしか見てないけど半年一年とかのレベルなのに随分と短い

278 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:20:42.89 ID:7CEgw8220.net
写真集売れて調子乗りすぎ
自宅でインスタでもしとけよ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:21:21.67 ID:QAgBIzCq0.net
いつまでなんて誰が分かるんだ
舐めてんのか

280 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:25:35.71 ID:Sn5d/6Xx0.net
こいつを支持してる層を知りたい。
ヤレるならヤリたいが、その後蹴り飛ばして帰らせる程度。

281 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:27:37.58 ID:WZN6meP20.net
一年以上は続くと俺は思うんだが

282 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:27:48.44 ID:J1P9GuIR0.net
こういうどうしようもないときに「どうしたらいいの・・・」とかほざくやつは
ほんとうっとーしーわ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:28:42.12 ID:0M/293br0.net
最近何も考えずにしゃべるようになったけど頭悪くなった気がする

284 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:29:20.11 ID:sdSwrTOm0.net
半年だな

285 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:30:42.34 ID:TL+BzX8h0.net
みんなが死ぬ前にみな実のマンコが見たいな
お願いします♪

286 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:32:54.94 ID:SeyZmuvF0.net
このコメントがTBSの報道のレベルの低さを物語るな

287 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:33:26.91 ID:OniKEiQP0.net
志村の喪があけるまでだよ

288 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:34:42 ID:3Fqrn2ld0.net
まあ、ワクチン開発までの一年半だろうね…我慢我慢

289 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:36:09 ID:5Hqm7GYn0.net
死者も出てるのによくこんなのんきな発言できるな

290 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:36:50 ID:zyK5UVhu0.net
>>1
自粛「ムード」なんだからいいよ
もう自由に出歩けば?
その代わり感染してもうつさないでね

291 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:39:51 ID:f13789zb0.net
政府に終息求めるって頭沸いてんのかな

292 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:51:14 ID:bvUZDpsM0.net
じゃあ頑張らなくていいよ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:43:49 ID:ge/gx5LZ0.net
じゃあとりあえず3年と考えりゃ。
はやく終わったとなって気楽だろ

294 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:47:22.39 ID:y6bG8J240.net
これは田中の懺悔土下座怒りヌードしかないな

295 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:49:40 ID:v4M0ho+T0.net
いまのうちに彼氏とセックスしてデキ婚にでも持ち込めば…
え、彼氏もいないって??

296 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:02:41.11 ID:/iVN9HLxw
馬鹿なの?
神様にでも聞けよ
未知のウイルスで誰もが分からないから
みんな自粛して拡大しない様に頑張ってるんでしょ

297 :1号=スタス:2020/03/30(月) 23:05:03 ID:xiE6Zg/C0.net
さらしあげ

くるくるばーーーーーか

調子のりすぎババア

298 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 06:22:36 ID:Ag+pON5P0.net
>>1
○○といってくれれば頑張れるけれど」

三十過ぎた大人の女とは思えない稚拙さ
完璧なワクチンが完成して日本の医療現場にも潤沢に行き渡るまでは
何年でも自粛するとが当たり前だが、そんな事も自分で判断できないのか?

こいつのスタンスって基本、被害者かお客様ポジで
常に相手の責任にしたり責任者呼んでこいって言ってクレームだけを言う人間
自分で考える、判断する思考力は無い

極悪組織バーニングに魂売り渡して不自然なゴリ押しされても
藤森に捨てられた中古ババアって現実は変わらない

299 :1号=スタス:2020/03/31(火) 07:53:43 ID:2HUYT0yJ0.net
わかるかよ

ばーか

反日バータレだと

なぜかドラマで主演できる癒着

300 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 07:58:20 ID:DY3VhHtR0.net
>>1
本当バカだな

301 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 08:01:59 ID:jmxFjK3+0.net
女は解決なんて求めてないでしょ
不安な私と共感して
可愛い私を慰めて

302 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 08:04:27 ID:K1lKH6N60.net
何も頑張ってないくせに

303 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 08:06:19 ID:XRSncd9D0.net
なんで最近写真集売れたり
一周回って人気出てきて
地雷特攻するのw

304 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 08:06:46 ID:GiUOEYiS0.net
医療現場で頑張ってる人なら、そう思うのも当然だが、傍から見てるだけで自分だけ大変
みたいに思っちゃうのは、女の発想なんだろうな。

305 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 08:07:06 ID:5pZE/TFQ0.net
今後、この暮らしが当たり前になる位の覚悟をしといて下さい。
いずれ、元のヌルイ世界に戻るなんていう甘い幻想は捨てろ!

306 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 08:08:26 ID:rZ8wRdmP0.net
何も影響力ないから頑張らなくていいよオバサン

307 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 08:17:34 ID:vM/whh0X0.net
最悪何年もかかるだろ

308 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 08:18:32 ID:Yr+ZmbM/0.net
じゃあ一年我慢しろ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 09:42:10 ID:lZnSMZr+0.net
みな実は1週間謹慎だな

310 :1号=スタス:2020/03/31(火) 09:52:53 ID:2HUYT0yJ0.net
反日バーニングタレント


くるくるばーーーーーか


30すぎてこれじゃね

311 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 09:53:28 ID:+asUIL0k0.net
こいつムラムラしていそう
まぁ普通にホテルでエッチしていると思うが

312 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 09:53:42 ID:S1uXGZil0.net
言いたいことは既に全て書かれててワロタ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 09:55:23 ID:ViNFAZEP0.net
前例のスペイン風邪から言って2年だろう。
資本主義の国の政府からはそんな事言えないだろうから自衛するしか無い。

314 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 09:55:53 ID:SmmguwcW0.net
じゃあ1年 がんばれよ

315 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:04:47.47 ID:V2tKWGnp0.net
https://blog-imgs-103.fc2.com/y/a/m/yamachan01/201905040133520e7.jpg
https://blog-imgs-103.fc2.com/y/a/m/yamachan01/2017112820204455e.gif

316 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:09:34 ID:h0MTbCgP0.net
死にたくなければずっと自粛やで、おばさん

317 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:17:12 ID:44UTEOcc0.net
自粛なんて頑張ってやるものじゃないだろう、肩の力を抜けよみんな

318 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 13:22:59 ID:1ZMmFBWJ0.net
頑張らなくていいから乳首見せろよ

319 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 13:25:59 ID:E8Bi1m6X0.net
引きこもりだけど、いつまで自粛すればいいのやら

320 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 13:59:16 ID:1RQe5gEU0.net
普通に生活すればいいやん
みんな外出て見なよ
みんな結構出てるよ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 14:10:00.72 ID:CuqgFNvy0.net
WHO上級顧問が終息まで数年かかるって
あと接触者が自己申告しないから追えないって
自覚症状ない自粛してない人が感染広げてるって

322 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 14:11:03.30 ID:zv+CLyHZ0.net
こいつもお客様気分の意見言っとるな
あほばっかり
誰がそんな宣言できるの?

323 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 14:12:29.06 ID:pgfQtWvJ0.net
田中みな実って飯尾和樹と結婚したんでしょ?
ぶったまげたわ
いくらでもいい男選べるだろうに

324 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 14:14:38.28 ID:BLRqHees0.net
素でバカなんだな
前例のない危機だと世界が騒いでるんだよ

325 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 14:15:15.22 ID:ndd3FkjN0.net
1週間とか1ヵ月とかあほか・・・

326 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 14:16:24.11 ID:zO22FEqR0.net
一年くらいは禁欲しろ!

327 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 14:18:38 ID:Hi77KmZc0.net
こやつアホだな

328 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 14:22:10 ID:4NagQ6CQ0.net
こういう時に人間性が出る

329 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 14:23:06 ID:z3LZJa+f0.net
頭悪いキャラなんだ?

330 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 14:23:07 ID:z3LZJa+f0.net
頭悪いキャラなんだ?

331 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 14:24:25 ID:FM4iD9BQ0.net
ほんと日本の女子アナってバカしか居ねー

332 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 14:25:08 ID:rUIshyEz0.net
お前なんか何位も頑張っとらんだろ
CMでまくってガッポガッポ儲けてるくせに

333 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 14:45:26 ID:myDPaW5X0.net
頑張らなくていいからワイの所に来ればええんやで
毎晩可愛がったるわ

334 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 15:57:48 ID:byIvrKW00.net
じゃあとりあえず1年

335 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 16:00:30 ID:088clE/n0.net
10年って言えば10年頑張るの?違うだろ?

336 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 16:01:41 ID:d9vb5uHt0.net
頑張れなくなったらどうするの?

337 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 16:05:48 ID:Hq3abSWq0.net
いい年こいた大人なら公の場でこういうくだらない愚痴はあまりこぼさん方がいいと思うがな

338 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 16:09:23.07 ID:h/AhwDiq0.net
たぶん書いてあるだろうけど
新型コロナは、、


い つ ま で 頑 張 れ ば い い の か わ か ら な い か

だ か ら 、 世 界 中 が 恐 怖 に 陥 っ て い る


んだよね。で、誰よこの人?

339 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 17:54:24 ID:LwmT8EDG0.net
>>1
ばーか

340 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 18:08:10.96 ID:48D29EIo0.net
>>337
ホントそう

341 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 18:11:33.05 ID:rgjSdmP80.net
何の研究もされてないコロナに予測できる奴なんていねえよ
本当こいつ頭空っぽなんだな

342 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:12:54.04 ID:uEM0hBP/u
田中さんに届きます様に・・・

343 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 18:29:32 ID:scwQUf2j0.net
>>1
いつまでか期限がわかってるなら誰も苦労はしない。
バディはすごいがアタマの中は空っぽなのだな。
アホバカ無芸は黙ってろ。

344 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:17:29 ID:rn3uqlfu0.net
それが分かりゃ誰も苦労はしてねぇって

345 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:24:44.85 ID:I0tKvyOR0.net
>>24
じゃあ死ねよ

346 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:27:30.77 ID:YHiB1XeX0.net
甘ったれるな
うぜー女だな
まじでイライラするんだわ

347 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:28:12.46 ID:w0br1d+h0.net
お前は頑張らなくていい。
バカには最初から無理。

348 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:54:22 ID:GxjrlYxf0.net
日本全員外出しなければ二週間で治まる?

349 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 05:37:34.03 ID:mwwXD91Py
pitcherなのにThrow a curve だけしか通じない事はないからね帰国痴女。

350 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 06:33:42 ID:SEY4T2lt0.net
みな実はサンジャポのレギュラーになるには若すぎるし
政治や時事問題に興味も無い
しかも人気があって発言がすぐにネットニュースになりやすい
この手の番組にあまり出ない方がいいかもな
叩かれるだけ損だよ
西川の後釜にはアンミカぐらいがいいと思う

351 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 06:35:20 ID:YXmB09QW0.net
次は「自粛」じゃなくて「強制」の期間がきますよ

352 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 06:36:58 ID:sgHgTAi+0.net
いや正直にいいことを言っている
あとどのくらいで終息するのか、最低12月まではかかるとか、感染者ゼロが5日間続けば終息宣言だすとか何らかの見込みは出すべきだと思う

353 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 06:38:17 ID:h3ERZ/WI0.net
>>350
叩かれれば叩かれるほど話題になって、番組に呼んでもらえるんだよ
嫌われれば嫌われるほど注目されて、ギャラも上がるんだよ
損なんて事無いって

354 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 06:38:32 ID:D7JrB94O0.net
バカは黙ってろ。その程度の知識だから生では使われなかったんだよお前は

355 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 06:39:58 ID:D7JrB94O0.net
無知のくせに発言したがるから局アナ時代干されてたんだよこの人は
それを後輩からのやっかみとかにすりかえやがってコイツは

356 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 06:40:45 ID:noJpRCSz0.net
じゃあ2年

357 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 06:42:12 ID:D7JrB94O0.net
>>352
人間ごときがウイルスの今後とか判断できるわけないだろ。アホなのか

358 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 06:52:09 ID:+iMyiMgv0.net
こいつだけ一日でいいよ。そして勝手に感染していけ

359 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 06:53:27 ID:D9A70jW/0.net
やっぱ仕事できないなこの人

360 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 07:02:18 ID:RwU494MN0.net
このような状況を終わらせるには、入国者をゼロにして、移動を禁じて人的接触を極力行わない、外出するなら過剰なまでに感染防護するくらいのことをしないとアカンわ
思い切った決断を下さなければ、結果的に被害が増えて終息までの期間も長引くよね

361 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 07:05:17 ID:5EyszBCL0.net
>>265
私も2発めのときは手コキが多いのだがなかなかイかない。
「いつまて頑張ればいいの?」とシゴきながら泣きそうな顔見せられたときにイクきっかけができたよ。

362 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 07:09:38 ID:MjnBxTNq0.net
まだこんなの序の口
入り口に入った所だよ

363 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 07:10:31 ID:sXtnybbz0.net
頭悪すぎ なんかいろいろガッカリな人

364 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 07:16:00 ID:SEY4T2lt0.net
干されてたのは別の理由だよ
入社後2年くらいで大手芸能事務所関係者と接触してたからな
いずれフリーになる人間に仕事は回せないだろ
もっと早い人もいるが、研修中に色々根回ししてる人もいてたね、TBSに
ジャニーズ若手と変態イメクラプレイをやったり

365 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 07:20:59 ID:D7JrB94O0.net
でもまぁ、今のこの人の支持層は頭の弱い同性だから、その人らに合わせて発言したのかもしれないね

366 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 07:27:05.74 ID:aRNy1LCK0.net
見通しなんて立てられるわけないだろアホ
夜飲み歩いてるバカ達に、アンタが「見通し立たなくなるんで出歩かないで下さい」言って周りなよww

367 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 07:32:49 ID:4rkkOSx90.net
>>1
2年だな(スペイン風邪参考)


368 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 07:33:19 ID:Td6vxDs30.net
>>352
どうやって見込み出すの?

369 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 07:33:59 ID:tdwsFniI0.net
コイツ何を頑張ってんだ? ちょい地味にやってる位だろうに 被害者面

370 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 07:35:09 ID:fDXjJ4HN0.net
>>1
それはコロナさんに聞いてみて?

371 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 07:35:36 ID:YBiDSfZA0.net
ひきこもりに慣れてるネトウヨは今日もアニメでオナニー

372 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 07:36:39 ID:8QKZyKhn0.net
最短で1年かな

373 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 07:36:52 ID:9dv6FqRO0.net
ムードて…

374 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 07:40:25 ID:SEY4T2lt0.net
究極のお花畑脳だな、みな実
だがかわいいよ

375 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 07:40:26 ID:4rkkOSx90.net
>>348
収まるな
ただし外出を再開すればまた感染の連鎖が始まる
だから外出控え型の社会にしないといけないし
その場合でも常に外国からの脅威に曝される
たとえそれをしのいでも
ここからが恐ろしいが
何十年後かにはコロナウイルスで死ぬ人間はみな死んで、免疫を持った人間だけになった世界の中に
持ってない日本がポツンと取り残されるw

376 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 07:43:26.34 ID:azqZaUd20.net
3年は無理やろ 

377 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 07:44:27.41 ID:fBla9mqg0.net
すぐ根を上げる系の女いるよな
可愛い可愛い言われて育ってきたのはこう

378 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 07:46:59.93 ID:d/Ea/PXD0.net
みんなのみな実

379 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 07:51:17.21 ID:9Ycy1/2n0.net
立憲民主党の陳ちゃんみたいな事言い出したな
そんな事誰にもわかるかよ

380 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 08:00:39 ID:Fc+oxgtP0.net
中途半端に不要な外出する人が居続けるから長引くわ

381 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 08:07:06 ID:BsHjI5YO0.net
>>375
ついでにインフルエンザウイルスもそうなってくれれば良いんだがな

382 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 08:12:07 ID:Pj5USm/P0.net
みな実はもう妬み屋が足引っ張ってやろうと手ぐすね引いて待ってるから
モデルの仕事と恋バナ関係の番組にしか出ないほうがいい
売れっ子だから引く手あまただろうけど、戦略的にもそっちのほうが得策

383 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 08:22:46 ID:oc4wYy/+0.net
さっさと三月にピーク迎えればゴールデンウィークで一旦途切れたんだけど
このペースだと6月一杯はこの状況だよ

384 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:32:55 ID:OYvoZw1Y0.net
そんなん誰も予測不可能やろ

385 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:33:38 ID:OYvoZw1Y0.net
>>352
馬鹿なの?

386 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:05:39.56 ID:ZsRx8P310.net
イベントや飲み会やりたくて仕方ないんだろうな

387 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:13:53.91 ID:Can5Yqhq0.net
今の33の女性てこんなもんやろ
男も違うけど
昔と違ってまだ子供ですよ

388 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:14:48.57 ID:f5k1IIpE0.net
芸能人なんて別にいらないんで

389 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:17:17.65 ID:1xxluy4m0.net
【芸能】綾瀬はるか 自分の35才誕生日会に向かう途中で道に迷う姿
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585383207/


3月下旬に、誕生日パーティーとかナメてるのか?

芸能人の連中は政府に文句を言う前に、同業であるこの女をまず批判するべきじゃね?

390 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:21:12.73 ID:qz2DKC9m0.net
自粛しなければ良いだろ?
自分の判断で自分が責任持ってやれよ
コイツがイラついてるのは、チヤホヤされなくなるからだろう
セレブまがいの行動を阿呆ファンや御用メディアに見て貰うことが大前提なので
全部自分でやれ!本当に馬鹿なのがいとも簡単にバレるんだよ、コイツは

391 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:30:18 ID:+e+wW5vr0.net
仕事で見通しもたたないのに期限決めて延長延長やってみろよ
期限守らないほうがストレス感じるし信用無くすわ

392 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:41:00 ID:2H2un8s+0.net
バカなんだから黙ってろ

393 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:45:30 ID:8rrZKUkr0.net
コロナ後が前のとおりになると思うなよ
殺伐として全く変わった世界になるんだよ がんばってもなんともならないんだ

394 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:53:27 ID:FO4+YBbf0.net
まあワクチンの関係で1年くらいだろうな

395 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:17:54 ID:TBAH3o5G0.net
コロナに聞けよww 誰のせいでもないんだよ。中国共産党以外はよww

396 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:27:28 ID:K21UMV5k0.net
本当の性格知ってる奴らは寄り付かない

397 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:27:59 ID:PZPrkWc90.net
おっぱい見せて
そしたら元気でる

398 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:30:24 ID:ugkegZVg0.net
>>6
ほんとかわいい

399 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:54:24 ID:OkLjkoa30.net
コロナの勝手でしょ

400 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:49:23 ID:mkq7ujXe0.net
神はいねーのかよアッチャメーチンダミされるよ

401 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 18:15:33.62 ID:n5WUWT320.net
予想できないだろ?とか言ってる人いるけど
まあこれはデータアナリスト(数学者)と医者がタッグを組んでやれば大体読めそうなもんだよね
アメリカとかそういうのを予想して色々発表してるし

402 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:16:17.67 ID:xGM2ZzuP0.net
野球はいつ始まるのか
ヤクルト応援団に負けないように歌いましょう!!


tp://www.youtube.com/watch?v=4xafVpvidHo

くたばれ読売 くたばれ読売
くたばれみな実 くたばれみな実

はー女犯すなら ちょいと田中みな実 よいよい
臭い×××に 臭い×××に ぶち込んで それ

●×××にはあなたの地域の女性器の俗称を入れましょう

403 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:17:06.47 ID:GMzB3g7j0.net
芸能村と水商売村はクラスターだろ
こいつら隔離しろや

404 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:18:58.83 ID:OV74MciP0.net
やっぱりバカだったな

405 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:29:52 ID:Ktx2fxOH0.net
テレビにでる人間が嘆いてどうすんねん
誰も変わらないんだから一ヶ月とか無責任な事言える分けないだろ
気が緩むのはお前らテレビに出る人間の責任だろ
田中みな実お前が責任もてよ

406 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:31:32 ID:AWe2bHwq0.net
まぁ気持ちはわかるよ、これだけ耐えたらいいんだって思うとちょっと気持ちが落ち着くもの
まぁ今年いっぱいはかかりそうだけど

407 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:32:33 ID:cTpakEsD0.net
救いようのないバカ
こういう奴には勝手に死んどけとしか言いようがない

408 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:34:20 ID:bNJU9TJe0.net
ヨーロッパやアメリカの惨状見て「いつまで自粛すんのお?」なんてよく言えるよね
そんなん分かったら苦労せんわ

409 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:36:58.76 ID:haB/c5kx0.net
別に国がお願いしてるわけではなくて。

あんたらのために、みんなのために、命を守るために要請してるのに

えー?じゃあ協力してあげてもいいけどー?いつまでー?て
頭おかしいのか?パンデミックだぞ

410 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:36:59.30 ID:ucOobUud0.net
渋谷の女子高生「田中みな実さんももう限界つってたしー」

411 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:37:46.62 ID:8u/fOZ8v0.net
死にたいなら勝手に遊び回ればいいよ
お前のことなんか誰も気にかけてないし

412 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:39:11.09 ID:sqXc7MML0.net
>>407
救いようがないのはおまえもだよ
大袈裟に言えば、核シェルターの扉を開けようとしているやつら
そういうやつらがいる限り確実にコロナは感染拡大し欧米化する

413 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:46:07 ID:9RcsnAZQ0.net
半年から1年程度は続くと思っとけ。

414 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:55:43 ID:BVe4EUTo0.net
頭悪いやつだな
誰がいえんだよそんなこと
一年たえろゴミ

415 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 00:00:57 ID:kd6QwNih0.net
死ぬか生きるかの時に何言ってんだコイツ
お前にも年取った親や親戚ぐらいいるだろうが

416 :1号=スタス:2020/04/02(Thu) 00:19:26 ID:Xdqr6Svs0.net
反日バーニングタレント

くるくるばーーーーーか

二度とテレビ出るな

417 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 00:46:09.62 ID:WjGub6wn0.net
じゃあお前の見通しはどんくらいか発言してみろよ
どうせ怖くて出来ない癖にイキがんなカス

418 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 00:48:28.44 ID:eV6hEtI00.net
田中みな実頭いい方だと思ってたけどこの程度だったのね
諸外国見れば国家の存亡の危機レベルの国もあるのに

419 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 00:48:39.51 ID:aytgsSWU0.net
運が良ければ 1年半先じゃねーかな
そのくらいにはワクチンで来てるかもしれない

420 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 00:48:44.84 ID:JGkgybTf0.net
田中みな実が自粛の反動ではっちゃけてヌード写真出すと聞いてきました

421 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 00:50:13 ID:aytgsSWU0.net
>>418
馬鹿な女を演じていたほうが需要があると思てるからだろうかと

422 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 00:50:38 ID:TpL0Nga70.net
馬鹿言うな1年じゃ

423 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 00:50:40 ID:JGkgybTf0.net
>>418
外国にいたから英語だけはめちゃくちゃ強いんだろ
それ利用して青山学院かな

424 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 00:53:01 ID:rtVb54130.net
見通しが立たないから、全世界がこんなに困ってるんじゃんか

425 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 00:57:05 ID:wAcXPikb0.net
どこの国も終焉なんかわからないし、薬できて治療法が確立してからでないとなんともなぁ。
1か月なんかどう考えても無理だろ。
むしろまだライブ決行してクラスター作るアホとかいるのに。
学生じゃなく大の大人でな。

426 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 01:31:25 ID:Qn7H+iEw0.net
一年やそこらじゃワクチンは無理で既存の薬でコロナに効くものが増産されて普通に使えるようになる程度って専門家すら言ってんのに
「いつ終わるのー」って他人事みたいに
無闇に出歩かないことが今出来る最大の近道だろ

427 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 01:38:00 ID:Wh87zcLP0.net
>>422
二年じゃね?

428 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 06:13:45.76 ID:1XvesnJR0.net
不自然に単発で「可愛いから」「人気あるから」「まだ若いんだから」ってのが
沸いてるあたりがバーニング丸出しだな

局アナが独立するとセント・フォース行きがデフォなんだが
バー傘下に自ら入るあたりが根っからのクズなんだよなこの女
自分がチヤホヤされる為なら手段を選ばないタイプ
嘘も平気でつきまくれる

429 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 06:15:57.41 ID:LQfOcyoL0.net
無人島でも行って自由な暮らししてれば?

430 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 08:03:51 ID:advnbonaO.net
そうなんだけど
タレントで、まして、コメンテーターのお前が言うなって話

431 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 08:05:07 ID:advnbonaO.net
>>425
日本人が池沼なのは間違いないが
首長や首相が統率取れないのが糞過ぎる

432 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 08:53:31 ID:z+nReCj80.net
まあいい意見だと思うよ
みな実が言うなら すべて良し

433 :1号=スタス:2020/04/02(Thu) 09:36:52 ID:Xdqr6Svs0.net
さらしあげ

反日バーニングタレントのごりぷ

追放へ

434 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 09:38:38 ID:4BT8N5LO0.net
何を頑張るつもりなんだコイツは?
不特定多数との禁セックスとかか?

435 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 09:39:49 ID:E1k2tHJw0.net
>>7
マジそれ

436 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 10:45:20.51 ID:6UGxJ9XG0.net
おまえらみたいな無職カスが何をほざいても時間の無駄
バーやテイクオフに相手にもされていない

437 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 12:24:46 ID:QeRoKnfW0.net
渋谷の無知な女子高生と同レベルかよ(笑)

438 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 12:29:55 ID:CC9um86s0.net
いつまで続くかなんて誰にも分からないからみんなしんどいんだよ

439 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 12:31:00 ID:LymbifKf0.net
高い店で食事したり高級エステ通ってそうだもんな
陰キャは普段通り何の苦痛もない

440 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 12:32:14 ID:YGsI0dYa0.net
結婚はしようと思えばすぐ出来ると言ってたけど
本当なのか疑わしくなってきた。
山あり谷ありで何が起きるかわからない人生の伴侶には
不向きとしか。
容姿はいくら美容に金つぎこんでても衰えるものだし。

441 :1号=スタス:2020/04/02(Thu) 14:57:02 ID:Xdqr6Svs0.net
さらしあげ


くるくるばーーーーーか

442 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 14:59:26 ID:SvgCcw9B0.net
頑張る必要はないだろ アホなのかな

443 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 15:00:27 ID:A1fpT6Vw0.net
うわー

444 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 15:11:28 ID:hyGDL+8j0.net
そんなの分かれば苦労しない

445 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 15:41:58 ID:6UGxJ9XG0.net
4341号=スタス ワロタ
アホ丸出し

446 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 15:44:20 ID:wXbv7HQh0.net
少なくとも1週間とか1ヶ月ではないな。
ただ疑問なのは、なんで最初の頃、「この二週間が山場」みたいなこといってたのだろう。
二週間で終わるなんて保証は最初からないのに。
むしろ、長期戦になるぞ、と最初からいえば良かったのに、と思う。

447 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 15:59:08 ID:/7L/Oo/k0.net
20年遅れてきたバブルの女

448 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 01:30:54 ID:dU9JEjv40.net
田中みな実大好き。見るたびに勃起するわ。

449 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 06:56:02 ID:gCp4m+0F0.net
山中教授が長期戦になると言ってたろ

450 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 07:07:42 ID:0MDpkDIA0.net
「1週間とか1カ月と言ってくれれば頑張れるけど」

やはりこの子は子供だな。
そうやって誰かに保証してもらうことでしか安心できないのは
頭も心も幼い証拠。

いつまでだか誰にも判らないからこそ個人個人が己の責任で
認識し思考し判断して進めてゆくしかないのに。

常に誰かに依存して甘えたいという無意識敵な姿勢がしっかり
出てしまっているのはみっともないことだ。
でも、これが田中みな実なのだろうね。

451 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 07:11:09 ID:w/3uUXKT0.net
煽ってんだろうな
アホでも年内駄目なのはわかってるのによ

452 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 07:12:48 ID:n+bbsBmd0.net
これからは在宅で稼げるやつが勝ち組

453 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 07:43:19 ID:f3/wj7fK0.net
>>446
パンデミックになるのが山場だったのだろう
感染が収まる山場ではない
パンデミックにはまだなっていないな
急激なピークになるより、フラットなピークが望ましいね

454 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 07:47:49 ID:DCanxvED0.net
最低一年かな

455 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 07:51:06 ID:wMAUeCwm0.net
ホンモノのバカだったな

456 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 07:56:42 ID:l15X68PX0.net
SARSの例から、10年は見ておくべき

457 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:08:50 ID:6fnJgkZr0.net
とりあえず2〜3年はこの状態なのを覚悟して生活スタイルを変えていくしかないと思う
そしてちゃんと今のうちから対策して適応できた人達が不況の影響をギリ免れる

総レス数 457
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★