2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】山瀬まみ、志村さんの死に「悲しさと悔しさに心を支配され」「信じたくない」

1 :1号 ★:2020/03/30(月) 14:38:15 ID:CSuhoWZC9.net
 志村けんさんの死去に際して、日本テレビ系「天才!志村どうぶつ園」で共演していたタレントの山瀬まみが30日、コメントを発表した。 「突然のお別れです。あまりに突然すぎて現実を受け止めきれません。悲しさと悔しさに心を支配され、今はまだ想い出を振り返る事すら出来そうにありません。また次回…と思っていたから」と悲しみが言葉からあふれた。

 その上で

 「信じられない。」

 「信じたくない。」

と無念の思いを重ねた。「志村さん、また会いたいです」とも記した。

2020/03/30
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/03/30/0013233304.shtml

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:39:10 ID:jtxBzg6f0.net
やばせばびです

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:39:57 ID:DbZ6ktt40.net
たかが山瀬のスレまで建てるな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:40:20 ID:rXiGzCqO0.net


PCR
簡易検査


>>>>>>>>>>>>>1
■検査しないから

>救急車、搬送でも陽性
>幼稚園、子どもが陽性
>学校、小学生が、陽性
>TV番組でも、、、陽性。。。。。。。。。。。。志村けん脂肪
>老人施設、、、、、陽性。。。。。。。。。。。。死ななくてもイイ命を奪われた

>税務申告で、、、、陽性になりました!。。。安倍と政府が検査させないので!!!!!!!!!!大量のクラスター発生!!!!!!!!!!!



<先手先手で、早く検査>
<危ない人間は即、隔離や経過観察等施し>
<感染爆発させないこと>
<安倍晋三と小池百合子を強制病院送りにしてでも>

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:40:21 ID:i1Mx7s5G0.net
まみちゃんって割と泣いてるイメージあるな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:40:41 ID:F1kYEBG+0.net
これを機会にして志村動物園は終わらせろ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:41:02 ID:hcuyuwoa0.net
>>2で終わってた

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:41:27 ID:zDd/B9dQ0.net
こんな死に方するとは思わなかった
家族が看取ってやることも知人友人にお別れ言う時間も無かった
感染症だから遺体の取り扱いだって通常とは異なるし親しい人ほどつらいな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:41:55 ID:vqTHHarf0.net
元を辿ればクラブ藤崎のホステス2人がスペイン旅行なんか行くから

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:42:20 ID:iEK6L5Le0.net
山瀬まみのイメージ

カッパ
森且行
ドラグナー

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:42:26 ID:12b0zWL50.net
身内以外が死んで悲しいって嘘だよね

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:42:47 ID:rzuAsxNq0.net
次は三枝との別れが待ってるでまみちゃん

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:43:10 ID:ZquR1ylc0.net
山瀬にとっては志村動物園のレギュラーでかいよな
実際死活問題だろ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:43:25 ID:tReGifFP0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://yahoo.mypicture.info/1584431183

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:44:13 ID:1fqroIUg0.net
愛しさと切なさと

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:44:16 ID:hcuyuwoa0.net
>>5
はなきんデータランドって昔あったので泉麻人が番組卒業で号泣
大竹まことと喧嘩して号泣
なんか思い当たる節がある

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:44:45 ID:G18puj7B0.net
しかし志村なら濃厚接触者がかなりの数に昇るだろうからコメントしてる側も
他人事ではないよね…

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:44:54 ID:QxZ4mnxK0.net
お金さんいらっしゃい

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:46:49 ID:SzKmeaGH0.net
改編時期に亡くなったのがTVスターだよな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:47:35 ID:gsXdbxN10.net
山瀬まみが芸能界で生き残ってる不思議

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:49:08 ID:vTPcQjM90.net
山瀬おばちゃん泣かせるのは良くない
この人は聖母マリアだと思ってる

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:49:37 ID:2RupDwrI0.net
志村霊園

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:49:55 ID:X+d7EIYh0.net
>>1
濃厚接触j者隠しの共犯だな
3/10頃感染  3/17発症   日テレ  フジは濃厚接触者隠蔽
公表時から機械延命と分かっていた  23に死亡と同じ
マスゴミ芸能テレビ業界の大本営発表など最初から誰も信用していない
芸能界 マスゴミ クズテレビ局「持病なし」で報道してたな
JT煙草屋広告電通忖度クズ  Korean朝鮮推し人権偽装観光外人迷惑クズ業界
閑散拡大は全部こいつらの所為  経済援助はマッチポンプ・焼け太り  不要   潰れろ!!
3/23頃にはニコチン中毒で肺胞が95%死んで抵抗力なし
新型コロナ肺炎で1週間に肺胞が30%侵される 
-25% 既に肺胞は酸素交換機能しない
人工心肺装置「体外式膜型人工肺(ECMO=エクモ)」に切り替えた時点で
肺の能力0 これを外しても肺胞機能は回復せず自力呼吸はできない

長期喫煙COPD 慢性肺閉塞・肺気腫 70%以上肺胞が死んでいる患者に
人工心肺装置は医療リソースの無駄
 新型コロナ肺炎で1週間に肺胞が30%侵される
 進行速度は 4日で重症化することからも もっと早い
 95%死んでるところに、1日で5%進行すれば窒息だから緊急搬送ICUだからね
フジテレビ 日テレ  局内制作スタッフ濃厚接触隠すなw  タバコ由来COPD隠すな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:49:59 ID:hcuyuwoa0.net
ホワッツ マイケール ホワッツ マイケール

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:51:49 ID:cG9+5/SI0.net
いい司会コンビだったよね。山瀬さんが控えめにしてて「園長、園長」ってさりげなくアシストしたり。山瀬さんは相当悲しいと思うよ。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:52:40 ID:RiSPAw1N0.net
>>6
坂上動物王国のが要らないわ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:53:15.59 ID:iicu3tR30.net
山瀬も昔からヘビースモーカー

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:55:18.40 ID:GXx/kvYV0.net
>>13
まだ新婚さんいらっしゃいがある

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:55:32.52 ID:3+EoCVpk0.net
>>14
振り込め詐欺師いい加減にしろよ。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:58:34.38 ID:FB17KD5e0.net
ウチのオヤジは昔気質の頑固者なんだが山瀬がカッパのコスプレ川流れCMで爆笑する

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:01:02 ID:IJaJ5hYp0.net
>>2
優勝

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:01:07 ID:cByEH8Gc0.net
>>8
これが分かってない人多い気がするんだよねえ
触れるのも下手すりゃ見ることもなく死んでいく
更に遺体が増えるとどうなるか予想できるだろう?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:01:33 ID:oVcsZWbf0.net
ウエンツ渡英には怒ってた山瀬まみ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:03:13 ID:4kaGu77W0.net
優香は何も言わない

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:05:04 ID:P2xwY6Ih0.net
>>9
こういう不確実な情報を書き込んで後悔しないようにな。 お前、見たのか

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:08:40.08 ID:/yEIRDKV0.net
動物をオモチャにしてた番組なんか知らんわ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:09:25.20 ID:t3AitQQw0.net
志村動物園見てないから山瀬まみを見かけることが全く無いわ
ひさしぶりに存在を思い出した

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:16:26.93 ID:Ky5ukKH70.net
 
ネトウヨのデマ

日本人は感染しない
人から人感染はしない
40才以下は感染しない
コロナは風邪に毛が生えたようなもの

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:16:47.06 ID:RFsj2iiy0.net
>>37
新婚さんも見てないのか(´・ω・`)

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:16:56.33 ID:ZMHfolyY0.net
すみともきんぞくっ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:20:03 ID:mOwfj5Pb0.net
悲しさと悔しさと心強さと

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:20:24 ID:t3AitQQw0.net
>>39
三枝が苦手
ガッテンなら見てるんだけど山瀬まみ出なくなったし

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:21:13 ID:JIzeknWR0.net
こんどの志村動物園は
お通夜のコント集です

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:26:16.94 ID:z04KCUt+0.net
>>8
葬儀は親族のみ
お別れ会も今は開けない
悲しい

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:46:55 ID:dkGHDg6z0.net
死村動物園どうなるの

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:47:24 ID:agN3T5Jt0.net
>>5
泣き芸の人だからな
安い涙だ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:49:24 ID:Cve8Xcle0.net
“ナントイウミニクイ姿ダ、コレガ人間カ……、ドウシテボクハコノ動物ヲ守ロウトシタ”

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:53:31 ID:c5w5JEXg0.net
>>44
葬儀すら普通にできないでしょ。家に遺体置けないから病院から火葬場に直行だろうね。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:55:08.06 ID:Xc0lEMzu0.net
>>16
テレビ探偵団だろw

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:55:12.28 ID:dvauTir30.net
悲しさと悔しさと糸井重里

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:55:17.67 ID:Be1xYuv50.net
そう言えばお父さんのためのワイドショーコーナーやってたけど
福留功男ってどこいったんだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:57:48.77 ID:uGSIlXSI0.net
>「悲しさと悔しさに心を支配され」

いいセリフを思いつくね。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:59:05.82 ID:Y6bB1ORD0.net
美奈代のコメントまだ?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:02:51.10 ID:y7GZRSAL0.net
>>35
そうだよな
絶対にクラブの具体的な名前を出すべきではない

クラブのママと誕生日に撮った写真がネットに流布してるとか
どうやらクラブが営業停止してるらしいとか
匿名かつ客観的な情報に止めておくべき

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:05:55.18 ID:c5w5JEXg0.net
>>23
日テレはメイクのスポンジが臭いと有吉が言ってたな

スポンジが臭いって相当洗わないで使い回したり、濡れたまま放置したり、不潔にしてないとならないよな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:12:27.86 ID:yRA8Fo/80.net
志村動物園どうなるんだろ?
渡瀬さん亡くなった後の9係みたいにジャニがシレ〜と真ん中に来たりして

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:17:57.30 ID:86SHjNCj0.net
歌上手いよね
ホワッツマイケルの主題歌とか

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:43:47 ID:N5QDHn4G0.net
ドラグナーだったばっかりに森口博子と明暗分かれたよな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:45:45 ID:nDaCH5GW0.net
>>58
森口は今でも現役のアイドルより歌上手いもんな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 05:50:14 ID:UE/lW2q30.net
火曜サプライズの終わりの方の
スタジオに出てくるよね

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 19:01:00 ID:GHAqAtL80.net
>>1
だいじょうぶだ〜

総レス数 61
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★