2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江頭2:50、目の前で悲しんでいる人を見つけたら何とかして笑わせたい。そのためなら警察に捕まっても寿命が縮んでもいい。

1 :牛丼 ★:2020/03/30(月) 21:16:32 ID:+48pxMyj9.net
江頭2:50 @ega__250_

目の前で悲しんでいる人を見つけたら何とかして笑わせたい。
そのためなら警察に捕まってもいい。寿命が縮んでもいい。

https://mobile.twitter.com/ega__250_/status/1244448945696210944
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:17:27 ID:Q862AAGE0.net
江頭を面白いと思ったことはない

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:17:50 ID:Qq8fl5vR0.net
笑いのために犯罪犯してもいいの?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:18:09 ID:+mLReKd/0.net
捕まったら笑えないから
捕まらない程度にやってくれれば

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:18:30 ID:M0Kq2Kux0.net
それ犯罪だからな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:18:46 ID:SYqy7lUb0.net
江頭喋りも上手いぞ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:19:01 ID:w/zqH5wY0.net
面白くないから
無理するな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:19:03 ID:bYZLsprP0.net
江頭がコロナで死んだら泣くわ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:19:35 ID:URoTd7Zk0.net
>>1
あなたトルコでエライ目にあったでしょ!w

10 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2020/03/30(月) 21:19:40 ID:6K0MuI2o0.net
はわわゎ..最近の死に神...そんなん格好リンゴやるからヤメテ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:20:03 ID:6JF/sv5W0.net
死んでくれたら初めて笑うわ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:20:08 ID:h5BZolUF0.net
それは腕がないだけだろ
警察に迷惑かけるなよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:20:38 ID:R3bExioG0.net
それは馬鹿の発想

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:20:47 ID:UJYCQ2Jp0.net
警察に迷惑かけんなよ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:21:02 ID:h09bER5r0.net
その、自称悲しんでいるカスのせいで事件に巻き込まれる一般市民が発生するもんで

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:21:07 ID:m/+HlKTM0.net
>>1
なんでだよ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:21:24 ID:WDW0I+0i0.net
さすがに最近クソ記者多過ぎだろう

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:22:01 ID:ITIr24QI0.net
このツイッター本人なの?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:22:31 ID:U3zZR3zz0.net
今ならコロナ陽性だあああああ
と叫び街中を走り回る

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:22:53 ID:u+gfKn6P0.net
じゃあ、素っ裸で歩いてこいよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:23:12 ID:guf0uv7W0.net
脱ぐか唾吐くかくらいしかないしな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:23:32 ID:I2bbwfWe0.net
すっ裸カーニバルはwwwwwwww

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:23:45 ID:JtYZK6rU0.net
自分を笑わすために江頭が警察に捕まったり寿命縮んだら
悲しいし笑えないから止めてくださいね

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:23:54 ID:YdBIlnpu0.net
警察に迷惑かけんなよゴミが

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:24:05 ID:xat3+Y1Y0.net
ゾナハ病なんやなって

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:24:16 ID:3opirmDAO.net
もっと悲しむ人が増える

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:24:17 ID:PI+dSDdq0.net
>>15
おまえみたいなバカ名古屋人やったら笑いの為に死んでもええやろ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:24:25 ID:EP3OYXrT0.net
この言葉
ようつべで江頭本人が「言ってない」って話してたが

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:25:02 ID:llPLZm6W0.net
江頭の休日〜猫の爪を切ろう〜は面白かった

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:25:39 ID:hRAP3ZWm0.net
江頭が人柄で評価されてんのが気持ち悪くて仕方ない
サンドの人柄評価、好感度無双にも匹敵する気持ち悪さだわ

お前ら芸人をどういう目で見てんだよ気色悪い

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:26:49 ID:grneEDfQ0.net
>>1
本当に悲しい時は悲しんだ方がいい
芸人はなんでもかんでも笑いで解決出来ると思うなよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:27:03 ID:/a7D/pD70.net
>>28
なんかダンプで救援物資届けたとかいう話も嘘だったとか

江頭に関してはどのエピソードが本当なのかよくわからんな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:27:40 ID:oGTLobQ60.net
志村が死んだ日にこんなこと書くとは良識を疑うな。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:27:52 ID:gEgh0efm0.net
>>32
それは本当

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:28:22 ID:TfU3X4Z00.net
美学がダサい

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:28:29 ID:miE9xB2f0.net
馬はご主人様を見捨ててさっさと逃げたよ だいじょうぶだー

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:28:39 ID:96pskZDK0.net
>>1
このアカウント偽物の成り済ましだよね?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:28:46 ID:/tep40QJ0.net
>>30
最近ポット出のポンポン言ってる前科もんのポン引きよりマシだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:28:50 ID:8HXhfpPE0.net
>>1
東京の中心でコ○ナと叫べ!

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:28:57 ID:Mvapz8hA0.net
エガちゃん絶対にコロナかかっちゃダメだからね!

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:28:58 ID:d/XNRF150.net
>>32
それは本当
エガチャンネルで本人が伝説の真偽を語ってる

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:29:42 ID:v5WAxozf0.net
>>1
大川興業オフィシャル @ookawa_kogyo??

江頭2:50本人によるTwitterアカウントはございませんので、
ご注意いただけますようお願いいたします。

http://twitter.com/ookawa_kogyo/status/1244597328167632896
(deleted an unsolicited ad)

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:30:21 ID:96pskZDK0.net
>>1
偽物に釣られやがって
剥奪だな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:30:36 ID:1Qo8YdDv0.net
そういえば外国で捕まったことあったっけ!?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:30:41 ID:uEOapbgn0.net
>>29
えだまめが良い味だしてた
猫シリーズ待ってる

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:30:46 ID:gq3C1djG0.net
全裸になることが
「笑い」「面白い」と思っている事がもうつまんない

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:31:08 ID:0DUdSDC50.net
一丁前なこと抜かす割には下劣なネタが多いな
もう少し真摯に芸を学べよカス
最近一周回って好感度が上がってる気がするが調子乗んな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:31:41 ID:hRAP3ZWm0.net
はい剥奪。
クソスレにも程がある

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:31:51 ID:9yhcaqIA0.net
志村さんが身をもって実践したな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:31:58 ID:b4rYsjfx0.net
コロナチャレンジでもやっとけ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:31:59 ID:dvauTir30.net
江頭よ
お前のやってることは「笑わせる」なんて高尚なものではなく、ただ「笑われてる」だけや
勘 違 い す る な

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:32:10.62 ID:yNkyvIPtO.net
早まるな

 ______
|  彡 ⌒ ミ |
| 〔('ω` ; )〕|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:32:34.62 ID:vO229MNi0.net
コロナチャレンジやればいい

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:32:39.82 ID:jOdFihI+0.net
ちゃんと悲しませてあげてほしいわ。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:33:00.46 ID:qeHFqwM40.net
このツイート主エガちゃん本人じゃなくね?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:34:42.98 ID:xl8vPtHF0.net
>>42
そりゃそうだよな、悪質だわ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:35:57.21 ID:5ppq8nlZ0.net
これ嘘じゃないの?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:37:23.29 ID:Wv3q25fq0.net
これを自ずから大っぴらに言っちゃうのは江頭らしくない気もするがどうなんだろ

59 :牛丼 ★:2020/03/30(月) 21:37:27.89 ID:+48pxMyj9.net
>>1 すまない
https://snjpn.net/archives/188118

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:37:29.21 ID:3EK5NJxB0.net
>>47
おい負け犬
舐めた口きくなよゴミの分際で
お前は世の中の何か役に立ってるのか

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:37:34.22 ID:EspOGoCx0.net
江頭のお母さんは奇行を見て悲しんでないのか

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:37:43.16 ID:ImM7VzZd0.net
コロナになるのだけは違うから止めてね

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:44:34.53 ID:qQ0Ge/JM0.net
トルコで逮捕されたんだっけ?
日本の恥だよな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:44:48.14 ID:K1OAGUpF0.net
現代日本では、警察なんて性犯罪の常習犯組織だしなwwwwwwwwwwwww

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:46:12.02 ID:6ahXPRn80.net
>>41
原発で相手が気にするといけないから
半袖でいったらみんな長袖だったってオチw

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:49:25 ID:2UTL3l+H0.net
盲目の少年に空の青さを伝えるには……

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:49:28 ID:H1nS/X050.net
実際やったことあんの?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:49:50 ID:6Eh7wGb60.net
>>59
もうTwitterでネタ漁るのやめなさいよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:51:08 ID:89x1NAvk0.net
>>18
なりすましだろな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:52:46 ID:a+tchiB60.net
まぁ捕まってるよな実際

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:53:34 ID:YyPO3Y8U0.net
この人のことは詳しくはないが
この人にはデカダンスがある
その意味では、芸術家かと思う

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:53:45 ID:rP9UdrXY0.net
江頭はクロちゃんとは違う何かが有るんだよね

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:54:18 ID:2tHYFfhT0.net
深さにもよるけど、悲しみからすぐ笑いには行かんのよ。インターバルくれw 
メンタル落ちてるときに、笑いが手助けになる事あるのは認めるw

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:59:48.57 ID:0DUdSDC50.net
>>60
きっしょ
今週中に一族揃って死んどけチンカス

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:00:30.08 ID:3WuNdQhC0.net
>>9
Botだよ…

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:00:37.28 ID:v05UjbFW0.net
この人は好きだな
残念ながら面白いと思った事はないが

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:01:11.83 ID:3WuNdQhC0.net
>>18

>>69
Botだよ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:01:28.02 ID:uj6wgcVJ0.net
>>1
黙ってyoutuberしてろ
家族亡くなったらそんな気になれない。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:02:10.01 ID:3WuNdQhC0.net
>>55
Botってついてるじゃん

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:02:58.05 ID:3WuNdQhC0.net
>>42

>>43

>>37
Botだよ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:07:24.95 ID:sS/e33Ds0.net
トルコ風呂で大ブーイング

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:16:40.42 ID:MXWygAZp0.net
犯罪はダメだろ
バカかコイツ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:20:21.11 ID:/f2ejT190.net
>>1
さすがエガちゃん

お前は神だ!!

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:21:41.57 ID:wuISyPQi0.net
>>1
正直そういうの笑えない

きっしょ…

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:23:46 ID:9NBvqc4i0.net
BOTだし、こんな感じの江頭語録は言ってないと本人が否定してる

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:25:09 ID:onEeX44u0.net
福島に物資届けに行ってなかったら今もまだフサフサだったのかな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:31:13 ID:2zepCW0p0.net
リューク「らいとぉ」

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:34:11 ID:2IFKepdf0.net
>>51
志村が「俺は自分が笑われるのが一番好きなんだ」と言って、意識高い系の
「笑わせる(笑)芸人」を尻目に見た目で笑える芸に拘ってたんだがw

まあ志村の場合はとことん練り込んで完成度を高めたアクション芸なんだが。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:35:26 ID:fxT6OW3o0.net
笑顔にしたいだったら良かった

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:44:40 ID:9NBvqc4i0.net
なんかうさんくさいんだよな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:53:36 ID:bhAKihbd0.net
猫の爪切り動画もっかいやってくれ
えだまめのスター性はすごいぞ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:56:47 ID:F8V+yfPA0.net
コロナになって拡散させたら加害者になる
おとなしくYouTuberやっとれ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:08:51 ID:RKDdA/Lv0.net
これは×だ
えがちゃんは言ってないだろ
いずれエガチャンネルで取り扱いそう

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 00:19:25 ID:+SJMFZe80.net
その割にマジで警察に捕まったあとの取材では物凄い怯えながら謝ってたな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 00:49:32 ID:XBj2VZrQ0.net
>>1
かつてバイアグラと酒で倒れたことあったな。

さすがにコロナ絡みで無茶やらんと思いたいが

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 01:21:39 ID:bBOCmaIA0.net
下らない下ネタばかりで笑えるわけねーだろ
馬鹿も大概にしとけ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 01:39:32.57 ID:psgxxSnl0.net
>>1
botやぞ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 01:42:17 ID:boZlnuUz0.net
>>94
自宅まできたらかな 罰金云々は興行が払ってくれるのかと自分で払え馬鹿って言われたんだっけ?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 01:42:22 ID:21ZP/HZX0.net
笑わしたら逮捕できないっていう法律に改正した方がいいな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 01:44:26 ID:QxeQPzK10.net
エガちゃんとっても優しくて大好きだけど人が本当に悲しい時は気がすむまで泣かせてあげるのが正解なんだよ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 01:44:38 ID:5VeH6VHB0.net
この発言、江頭本人が「言うわけないだろ」って頭から否定してたよな?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 02:27:32 ID:XMa9cfCK0.net
中島みゆきの大ヒット曲でそんな歌詞あったな

君が笑ってくれるなら、ぼくは悪にでもなる〜
って

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 03:49:26 ID:krKJlci10.net
botってかいてあるのに真面目にリプしてるバカはなんだ?
申し訳程度に目線を入れて怒られないようにしてるつもりなのかね

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 04:34:58 ID:2+NQt6bV0.net
トルコで裸になって捕まってたな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 05:19:09 ID:32pfkMKG0.net
>>4
ブリーフ重量挙げして捕まったニュースは笑えただろ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 05:20:13 ID:32pfkMKG0.net
>>101
それは、目の見えない人に空の色をってやつ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 05:34:47.23 ID:HLEt4IQj0.net
>>1
悲しんでる時は悲しませてやれよ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 06:05:19.05 ID:glFNF6Sr0.net
うるせーハゲ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 09:28:28 ID:sQCP3XX20.net
https://video.twimg.com/amplify_video/1242012736571109376/vid/1280x720/fFwhSJNRp8h9WVDZ.mp4

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 09:34:34 ID:lXhOcxy80.net
ハゲてもいい

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 09:36:45 ID:mYRL0U840.net
説教臭くてウザイな
ヨゴレ芸のお笑い芸人がこういうこと言い出したら終わり

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:47:54 ID:y6R4LWNc0.net
ID:3WuNdQhC0
こいつもBotなんじゃねーの?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:49:02 ID:i/X5xYL+0.net
警察に迷惑かけたらあかん

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 12:00:00 ID:y1r/F8dY0.net
健康の為なら死んでも構わないという
お前等に通じるものがあるな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 12:03:23 ID:yl7PiPr60.net
トーク上手いて言うから動画見たら定型の返ししかできないのな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 12:06:06 ID:XOWhckW80.net
江頭ハイテンションで志村リスペクト動画あげんかな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 12:19:20 ID:fb8EwOHN0.net
>>112
Botだよ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 12:23:09 ID:266LF6E3O.net
>>1
笑っても志村けんさんは帰って来ないんだ
ほっといてくれ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 12:38:51.44 ID:mywne7YI0.net
どーん どーーん!

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 12:45:31.73 ID:ymb1KDyo0.net
バーカ、江頭Twitterやってねえよ
>>1ガセでスレ立てるバカは剥奪しろ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 12:48:07.99 ID:MdfjiMwK0.net
>>1 そんなエガちゃん嫌いじゃない

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 13:37:08 ID:J+4+08RB0.net
いや、悲しい時はウザいだけ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 14:22:59 ID:RDCgJt2F0.net
そうやって命落とした馬鹿が大川興業に何人かいただろう

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 14:47:19.37 ID:PQxmp1ow0.net
大嫌い

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 16:10:30 ID:Ju8FfwXR0.net
>>1
大川興業オフィシャル @ookawa_kogyo‬⁩

江頭2:50本人によるTwitterアカウントはございませんので、
ご注意いただけますようお願いいたします。

http://twitter.com/ookawa_kogyo/status/1244597328167632896
(deleted an unsolicited ad)

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 01:53:48 ID:GsGiq/jb0.net
>>1
お前が捕まる事で悲しむ人間もおるということをしれ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 07:44:21 ID:S7BVX4Ja0.net
江頭の名言に関してはエガちゃんねるで本人に聞いて検証している
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinoharashuji/20200205-00161817/

検証された名言1
生まれた時から目の見えない人に
空の青さを伝える時 何て言えばいいんだ?
こんな簡単なことさえ言葉にできない俺は芸人失格だよ

答え:嘘

検証された名言2
目の前で悲しんでいる人を見つけたら何とかして笑わせたい
そのためなら警察に捕まってもいい 寿命が縮まってもいい

答え:本当

検証された名言3
「これをやったら次回出られなくなるんじゃないか?」なんて考えないようにしている
人間いつ死ぬか分からないからその時の全てを出し切りたいんだ
俺はいつ死ぬか分からないし、見てくれる人だっていつ死ぬか分からない
視聴者が最後に見た江頭が手抜きの江頭だったら申し訳ないだろう?

答え:半分本当

128 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 07:49:58 ID:S7BVX4Ja0.net
で、検証の時、
名言を再現させられて顔真っ赤にして照れてたエガちゃんが
ツイッターでつぶやくなんてほぼあり得んわね。

ライブやピーピーピーでハイテンション状態で言った、ある意味本音

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 07:50:51 ID:S7BVX4Ja0.net
https://i.imgur.com/SDTBGEd.jpg

総レス数 129
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★