2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クッポン】日本が大嫌いな「韓国、反日外タレ図鑑」なぜ彼らは魂を売ったのか

1 :牛丼 ★:2020/03/30(月) 22:38:48.16 ID:+48pxMyj9.net
■韓国のネトウヨ「クッポン」向けタレントたち

 中国・韓国を批判して、日本の“保守層”から支持を得ている外国人はいつの世も尽きることなく現れる。エジプト人のフィフィ氏、アメリカ人のケント・ギルバート氏らが目立ってきたが、最近ではウクライナ人のナザレンコ・アンドリー氏、韓国人ユーチューバーのWWUK氏など新たな“スター”も台頭してきている。
彼らの言説はしばしばヘイトに転用され、物議を醸すたびに焼け太っていく。ちなみに心理臨床では心を病む人に対し、傾聴、共感、支持、助言といった技法で、カタルシス(精神の浄化)などをもたらすことにより回復を促す「支持的精神療法」というものがある。それに例えると、外国人による「隣国攻撃療法」はネトウヨを増長させ、かえって国民に「認知の歪み」という副作用をもたらす。

 韓国でも日本と同じく、“クッポン”(自国礼讃的、またはそうした個人を指す言葉)向け外国人タレントが百花繚乱状態だ。

 代表的なのは韓国の外タレ界で有名なオーストラリア人タレントのサム・ハミントンである。韓国人の妻を持ち、韓国との二重国籍であるハミントンは、ツイッターでこのように呟いた。

 「竹島後援事業にカシオやソニーが入っている…こんなクソ野郎ども…俺はもう時計を使えないし娯楽もできない!!  本当に好きな会社だったのに…あんまりだ。独島が日本の領土なら日本は韓国の領土だ!  これ以上ふざけるな!  独島なんだよ! 」(※原文の韓国語を筆者が訳。部分的に意訳あり)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200330-00034028-president-soci

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:39:19.37 ID:9ju9lG7f0.net
>>1
この作曲センス凄くね?米津玄師の「Lemon」と比べてどう?
アメリカの女子達がうっとりして聞き入ってるしな
こういうのを、本当のイケメンって言うんだろうな
いや昔の日本人は確かにこういうのをイケメンと認定してたわ
今の10代20代が韓国ファッションに洗脳されてるのは本当に無様だよマジでな
黒マスクでヘルメット頭の整形タコ踊りなんて聞いてカッコ良いと思う感性がキモいわ
https://www.youtube.com/watch?v=R5iaxXoqys8

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:40:12.82 ID:ep2E1L2l0.net
半島はNIPPONの領土。糞喰いエベンキはシベリアに帰れ!

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:41:33.40 ID:U71ORPVF0.net
>独島が日本の領土なら日本は韓国の領土だ!

どういう意味?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:41:34.57 ID:e9iXxi1J0.net
こんな時にネトウヨ釣り記事とか書いてんじゃねえよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:42:09.69 ID:sxYJDtTm0.net
日本の土地は韓国の土地だ。
日本は東朝鮮と名乗れ!

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:44:28.87 ID:+3QZbO6Y0.net
>>1
なに言ってんだろうw
竹島後援事業に入ってなくても
反日ならSonyもCASIOも使わんだろ
わざとらしさが安っぽいw

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:45:34.35 ID:ALKQFGBq0.net
なるほど
オーストコリアはガチだったか

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:46:26.61 ID:MoS4oQCC0.net
【山下智久】親韓・親中・在日の芸能人リストと記事まとめ★その10【ジェジュン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1579775429/

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:46:32.51 ID:fWpSTndY0.net
ネトウヨが嫌いだと反日になるんか?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:47:53.82 ID:BFnf8C4/0.net
池内博之は酷い。
日本人差別を助長するような日本人ばかり演じてる。
あれはもう確信犯としか思えない。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:51:28.81 ID:aF2MhRCv0.net
今は英語圏youtuberが日本国内の街頭インタビューで、日本人()にk-pop大好きって言わせるのが流行ってるよ
こんなの10年前にあったテレビでのゴリ押しに比べれば、予算も人員も少なくて済むんだろうね
とりあえず、何でもかんでもゴリ押して1位を取るってのは逆効果だと学んだみたい
今は「日本人は韓国と歴史的な問題で対立しているけど、韓国文化は大好き」って方向で海外向けに韓流に箔をつける方向で頑張ってるみたい

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:52:17.61 ID:73C8A9UV0.net
朝鮮半島は日本の領土で北半島はロシアが貸して、南半島は日本が貸してあげてる
つまりこういうこと

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:56:47.46 ID:6Lgdl9nu0.net
性奴隷の子孫やからな(笑)

まともな人間の訳がない(笑)

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:57:23.39 ID:7eO2tgPY0.net
ケントギルバードは喫煙の事になると途端に無茶苦茶な事言い出す

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:57:33.56 ID:vvOJPRzB0.net
>>10
ネトウヨって本当の事をうるさく言うだけだろ。
パヨクは嘘やブーメランなる事をうるさく言うから
どうしようもない。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:04:37.10 ID:VJRpIgCd0.net
人気集めと金儲けのためだろ。
あと、後々政治家への転向を考えてるとか。

それにしても、嘘を嘘で塗り固めて、
それがバレても相手のせいに出来るメンタリティは凄まじいな。
日本もほんの少し見習った方が良い。
狡賢く立ち回るのも時には必要。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:09:20 ID:kHA0zHUG0.net
>>1
オーストコリアw

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:16:39 ID:zEu9+zMJ0.net
ネトウヨは嫌がらせ電話。ネトウヨ以外の日本国民は朝鮮学校に多数の激励の手紙やマスク
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585577539/

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:19:08 ID:CYQJpmcY0.net
犯罪者の末裔オーストコリアン

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:20:22 ID:bX/leYr80.net
日本のような大国は今から15年くらい前までは韓国相手にしなかったのにね。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:23:33 ID:1KfcOols0.net
Apple Watch使えよ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:24:40.73 ID:1bZmW3bm0.net
あいつらプレステとかやってるんぜwエックスボックスにしろよ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:26:17.18 ID:/mUWe9cr0.net
>>21
韓国の嘘にいちいち反論しなかったからな
韓国の乞食ぶりが酷くなってきたせいだろう

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:26:29.28 ID:fDOR2BOk0.net
香山リカ 室井佑月 津田大介 松尾隆史 ラサール石井 高田延彦
水原希子 浅野忠信 町山智浩 江川紹子 シーマン村本 アジカン後藤 

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:26:40.12 ID:fDOR2BOk0.net
伊原剛志

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:30:28 ID:YL4AsUN/0.net
>>24
日本が後進国になってきてるからだろ
平成の30年で、心の余裕さえ失ってる

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:32:55 ID:ZVyTJDDQO.net
流石、アボリジニの土地を強奪した犯罪者の末裔だな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:34:22 ID:AX5Vrs1Q0.net
クッポンwww
これから流行りそうな単語やなw

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:35:42 ID:XMMba2Zs0.net
>>25
みんな同じ顔。みんなサイコパス。

高田は知的障害の顔してるけど。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:38:48 ID:BvhRTwx+0.net
流刑地の子孫が火病起こしとる

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:55:47.11 ID:/oj5DiWm0.net
でも日韓スワップ協定結んでほしいんだろゴミ韓国人て

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:56:08.44 ID:l8JIoKGc0.net
【ネトウヨジジイ悲報】なぜ韓国カルチャーは日本の若者たちの心をとらえるのか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585579898/

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:57:00.54 ID:jmvolV9x0.net
世界一の短小勃起朝鮮人
遺伝でも日本人に負けたくないニダ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 00:00:13 ID:+JizjC8m0.net
>>21>>24
インターネットとスマホの普及のせいだよ
新聞TVなどがシャットアウトしたりオブラートに包んでた韓国人の反日の実態が
一般の日本人にダイレクトに伝わるようになったから

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 00:13:39 ID:p+PWwpOB0.net
【画像】こんな恵体の女の子も夜はヤラれて喘いでいるという事実wwwwwwwwwww
http://csmjk.ryanandjen.org/ozzw3kobr/qkr2w5swtlezi1.html

【愕然】隠れてゴムつけて 「今日生でいいよね」って言いながら挿入したらwwwwwww

http://csmjk.ryanandjen.org/63swgk32o3/gba6op12u3j0ov.html

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 00:15:50 ID:MGZD0SEs0.net
ケント・ギルバートなんか元々アメリカファーストの反日でサンデーモーニングでもしばしばアメリカ擁護して日本が悪い的な論調だったろ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 00:28:33 ID:kwpLWX6o0.net
>>37
原爆も正しいと発言してたよね。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 00:47:24 ID:3zmIyEpCO.net
バカ丸出しですよ!

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 01:11:14 ID:GDA2QSKR0.net
よせばいいのに天下のメタリカにまで凸しちゃったから、世界中のロックファンの間でガチで韓国が嫌われ始めてる。
https://i.ytimg.com/vi/yXqj4YC7cD0/maxresdefault.jpg

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 01:16:26 ID:VA61wGCn0.net
【ミンスサポの同胞/工作】駐日韓国大使「嫌韓」が最大の問題」「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1577140335/

【嫌韓・反韓】駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577112254/

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 01:18:35.97 ID:Z2ra94340.net
韓国にもケントやフィフィやナザレンコ的なのがいるのか。
結局日本人と韓国人は似てるんだねえ。
同じ人種に対しては軽蔑し、違う人種が味方になったら喜ぶ。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 01:25:30.56 ID:LdfoMBJG0.net
>>16
貧困JKの部屋にクーラーがある!(嘘)
泉放送制作が左翼メディアを牛耳る(嘘)
立民は非公開フォロワーを買った(嘘)
山尾は対立票を無効にして当選(嘘)←無効票には「不倫」と
山尾はガソリン代不正受給(嘘)←燃料代助成なし
植松はSEALDs(嘘)←SEALDs入らず対抗活動を検討
コンクリ犯は共産(嘘)←党員の家が利用されただけ
イバンカ基金支出は税金じゃない(嘘)←髭隊長「嘘でした」
産経「辻元が被災地でビラまき」(嘘)←敗訴も上告せず
毎日が冷却材抜き取り困難と誤報(嘘)←規制委長「困難」
麻生「朝日が安倍小書いた」(嘘)←記事「籠池が明らかにした」
詐欺師「2位じゃダメなんです」←税金不正受給で4位へ転進
野党はモリカケで北朝鮮問題隠し(嘘)←実は与党が隠してた
保育園に落下した米ヘリ部品は偽物(嘘)←米軍「本物だぞ」
ニュース女子「反対運動に日当!?」←BPO「事実を確認できず」
民進は反対ばかりで対案ない(嘘)←8割に賛成し対案も提出済
安倍「慰安婦強制連行の資料なし」(嘘)←実は発見済みだった
KAZUYA「南京人口20万。中国は嘘つき」(嘘)←KAZUYA「嘘です」
中国共産党が翁長支持の街宣してる(嘘)←自演バレ翁長当選
産経「米兵の美談報じぬ沖縄二紙は報道失格」←米軍「美談は嘘」
噴火で警察オロオロ、自衛官が民間人庇い死亡 (嘘) をメディアは報じろ
募金は中抜きされ北朝鮮へ(嘘)←身バレで中抜き転売ヤーと発覚
朝日は竹島の日を報じず(嘘)←嘘バレも「認めない」と駄々こね

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 01:27:21.49 ID:Wnv1FNUJ0.net
>>37
今は違うんか?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 03:12:51 ID:3e+5vCLC0.net
>>27
絶対違う

昔から変わってないんだよ、比率は。
単にネットがあるかないかだけなんだよ。
天才や馬鹿の比率が変わらないのと一緒だわ。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 05:08:27 ID:gu2DkoPI0.net
いちいち日本の会社名出すなよ
何も言わずにNO JAPANを貫け
日本がそんなに嫌いなら最初から持つなよ、キチガイ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 06:36:48 ID:T9EQFcUO0.net
コレアウィルスに感染した症状の1つ
遺伝子レベルで奇形、異常をきたし、もはや人の部類ではなくなる

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 06:49:30.11 ID:ZJ8avtmE0.net
>>17
反面教師として充分見習ってますよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 07:44:29 ID:Kk+/576E0.net
金の為

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 07:50:43 ID:s9rFOJW10.net
日本のメディアに大量に存在するから
なおさら質が悪い

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 07:52:11 ID:X9bf1+ZX0.net
ケント・ギルバードがビジネス右翼やってるようなかんじで同じのアッチにもいるのか

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 07:57:33 ID:MOEdNo9K0.net
頭がおかしい人が書いた記事か?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 07:58:03 ID:wpO3Fk9L0.net
【韓国】未成年の実娘へのわいせつ行為など 韓国で親族間の性的犯罪が多発
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545173543/
>例えば今年10月には、いずれも未成年の実の娘3人に7年間に渡って性的暴行を加えた
として、50代の男性に懲役20年の判決が下された。 韓国メディアの報道によれば、この
男性は妻が仕事に出かけた隙を見計らって、自宅で娘たちに暴行を加えていたという。

よく、こんな国、擁護出来るなw

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 07:59:01 ID:r19yUkIt0.net
テキサスおやじってユーチューバーいたよね

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 07:59:01 ID:Jhzr3uTJ0.net
韓国で活動するサム・ハミントンと韓国人の妻
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSzAZIL30LDobBJ0qJlUt3bwNASHXfdenyB0B8KdAyYPlqX1EVQ5vFxqgU7&s=10#.jpg
https://static.kstyle.com/stf/2d8364559569c769a53e6925804c2bd7.jpg/r.580x0#.jpg

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 08:24:48 ID:wpO3Fk9L0.net
>>55
なんだい、こりゃ....たまげたなぁw

>>53 追加
【タレント】ケント・ギルバート氏「卑怯で姑息な人が最大の利益を得られる朝鮮半島
に、日本流の 「正直」や 「潔さ」を求めるのは残酷」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546127127/
>韓国は20世紀後半から米国に服従して保護してもらった。だが、昨今の言動を見て
いると、文在寅(ムン・ジェイン)大統領は再び「中華」に服従したいのだろう。韓国
が北朝鮮主導の南北統一と、「中華」への服従を望むなら、米韓同盟は解消され、在韓
米軍は撤退する。朝鮮戦争で4万人超の米兵の命と引き換えに守った韓国を捨てるのは、
米国人として私も残念だ。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 08:26:01 ID:aagDf49h0.net
>>37
>>38
当時は日米貿易摩擦がヒートアップしててジャパンバッシングも話題になってたからなぁ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 08:32:09 ID:sL+OrU0K0.net
文在寅の娘が国士舘大学に留学
http://agora-web.jp/archives/2040842.html
文本人もその家族も日本文化の愛好者であるということが話題になっている。
夫人も裏千家の茶道の愛好者として知られる。G20では、東福寺を訪れて
先頭の列で取りなしを期待してか、安倍昭恵夫人となごやかに談笑していた。

こいつらも叩けよw

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 08:39:36 ID:iux1ulke0.net
何を言おうが日本に乞食パクりでしか
生きていけない情けない朝鮮人
そんなに文句あるなら自立してみろよ寄生虫

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 08:47:25 ID:WPNGv4+80.net
>>1
皆が皆、日本を好きである必要などない。
その代わり、我々が韓国を好きである必要もない。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 08:51:04 ID:suDbS1s+0.net
韓国に

半導体で負け
液晶ディスプレイで負け
テレビで負け
スマホで負け
白物家電で負け
コロナ検査数で負け


いったいジャップは何で勝てるんだい?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 08:54:29 ID:s61tRmHh0.net
こういう系は本国で嫌われてたりする

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 08:54:59 ID:epGtwXYA0.net
朴ウヨでいいじゃん

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 08:58:36 ID:FnU12B93O.net
これが本当のオーストコリア人

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 09:07:34 ID:ubMk9Igx0.net
ハミルトンがバカチョン訛り起こしちゃってる はみんとんニダ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 09:13:58 ID:cl3S4XJj0.net
>>61
朝鮮人は朝鮮人らしくチョッパリ言ってろよ
なに調子こいてじゃっぷなんてほざいちゃってんの?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 09:20:40 ID:sx9FibD+0.net
>>61
劣等粗国のパンデミックと劣等民族同胞の無様で愉快な死を祝いますw

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 09:31:32.03 ID:gQD1feJr0.net
>韓国のネトウヨ「クッポン」向けタレントたち

一行目から意味不明・・・

ネトウヨの定義に客観性が全くないので
何を言ってるのか分からない

客観性のない者に記者の資質はない

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 09:38:53 ID:SXZ9Bnxi0.net
クッポンで漢字だとどう書くの?

70 :1号=スタス:2020/03/31(火) 09:53:36 ID:2HUYT0yJ0.net
在日のなりすまし

テレビに出てくる医師が

なぜか在日くさいけん

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 09:57:57 ID:cwTb8s3Z0.net
中国で反日映画出まくって天皇を悪役で演じて有名になった矢野浩二が
日本の外務省から日中友好に貢献したと表彰されてるのが現実。
つまり今のサクセストレンドは積極的売国なんだよな。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:17:12 ID:WS7CtwwI0.net
だから独島なんて島は存在しないんだよ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:44:15.84 ID:99ft81Gd0.net
>>43
やめたれw

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 12:17:44 ID:i/X5xYL+0.net
>>68
`Д´ 朝鮮目線で書かれても ここ日本やのになぁ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 12:23:15 ID:phQocCah0.net
>>61
性奴隷民族は世界一(笑)

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 12:41:40.35 ID:nQqEmTrL0.net
>>61
AV業界ぐらいだろwww

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 12:59:47 ID:GSuyO6hk0.net
>>16
どっちも片寄りすぎてるとな・・・

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 13:47:11 ID:1RQe5gEU0.net
読んでないけど
外人がなんだから外人扱いされてる時点で反日になるの当たり前じゃね?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 15:23:03 ID:0nX7Sw0d0.net
>>78
アメリカに行って「外国人」と言われても
反米思考にはならないけどな

「自分の国籍以外の国に行ったら外国人扱い」って
それ当たり前だろ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 09:25:07 ID:5hRQA47L0.net
辛ラーメン これだけは食いたくない
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/5/1/511a4060.jpg

81 :1号=スタス:2020/04/02(木) 09:37:18.81 ID:Xdqr6Svs0.net
在日なりすまし

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 09:38:52 ID:XSAMlT5O0.net
逆に韓国に魂を売ったリスト見せろよ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 10:29:41.39 ID:kiLisRCX0.net
愛国ビジネスも売国ビジネスも金になるからねえ
右左限らずアホ共がそれに釣られる

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 10:36:27 ID:ugfeHgqO0.net
>>82
オレはタレントじゃないけど、間違いなく韓国に魂を売ってるな。好きで好きで仕方がない。
在日認定や韓国人認定したかったら、どうぞご自由に。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 10:37:36 ID:XSAMlT5O0.net
>>84
だからおまえは誰なんだよ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 10:41:51 ID:2zTcFGCc0.net
韓国相手に事実を言うだけで保守扱いになるのがおかしいんだよパヨチョン

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 10:50:50 ID:2lxf4N3f0.net
他国の愛国主義に嫉妬と劣情を燃やす頭のおかしい狂った民族て
世界中でも韓国人くらい?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 10:52:28 ID:GrGdJQeO0.net
>>1
単純に韓国のことを知ったら嫌いになったってだけ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 11:14:04 ID:ZrNN0FgN0.net
韓国なんて知らんからどうでもいいし叩く気にもなれん
それよか都道府県ミリキ度下位の県を批判したほうが
日本の為になるよ
真の愛国者ならそうすべき

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 11:20:14.93 ID:oCls4wiW0.net
クッポンって響きがなんかツバ飛びそう

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 11:35:30 ID:JAr25d7J0.net
おらは北朝鮮が好きどす

92 :1号=スタス:2020/04/02(Thu) 16:11:27 ID:Xdqr6Svs0.net
さらしあげ

在日送還

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 18:09:27.50 ID:K5fFfs1a0.net
【悲報】韓国行政の自宅隔離者への対応の良さをツイートした結果、ネトウヨが発狂www「祖国に帰れ!」「反日教育ガー!」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585817305/

94 :1号=スタス:2020/04/02(Thu) 22:25:39 ID:Xdqr6Svs0.net
【アンミカ(安・美佳)】“48歳の誕生日会”開催に非難殺到「不要不急でしょ」[4/2]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585817606/


立てなかったので

安美香でのスレ立て禁止にします

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 22:38:25 ID:LBLaVFQc0.net
>>4
基地外の思考に論理を求めるな

96 :1号=スタス:2020/04/03(金) 19:10:11.95 ID:TB8YgCx+0.net
さらしあげ

総レス数 96
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★