2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】中日、31日から1・2軍ともに練習再開 無期限活動休止のソフトバンクと対応分かれる

1 :ニーニーφ ★:2020/03/30(月) 23:23:02 ID:Y0PHbu/H9.net
中日は31日から1軍はナゴヤドームで、2軍はナゴヤ球場で練習を再開する。
発熱の影響で27、28日の練習に参加しなかった平田良介外野手も2日続けて平熱で、31日朝の検温で問題がなければチームに合流する。

この日、ソフトバンクなどが活動休止を発表したが、加藤球団代表は「ホークスさんは、福岡県知事からの外出自粛要請に合わせてるのでは。
京阪神に出れば、阪神やオリックスも(活動休止に)なるでしょう。愛知県はいまのところ出ていない。
(外出自粛要請が)出れば考える」と話した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-23300650-nksports-base

【野球】ソフトバンク“無期限”のチームの活動休止を決定
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585549082/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:23:41 ID:dHnrPI2L0.net
間接的に人を殺す前に一回死ねカス

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:24:17 ID:yrsg32ys0.net
もう今シーズンは諦めろよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:24:38 ID:E/uaBuPv0.net
【経緯】

3人で食事

6人で会食

12人で会食

12人で合コン

12人の個室乱交パーティーとバレる

20人以上とバレる

その中に女子中高生もいてコロナ感染

4/8まで急遽球団事務所も閉鎖←new!

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:24:51 ID:4VVd9dsf0.net
さすが名古屋

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:32:04 ID:+JZ7/iBq0.net
練習なんてやる必要あるか?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:32:31 ID:quPVqZj80.net
>>1
>>愛知県はいまのところ出ていない。
(外出自粛要請が)出れば考える」と話した。


他人事ワロタw
人に言われないと何もしない何もできないのかよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:33:42 ID:quPVqZj80.net
連レスになるけど「出てからじゃもう遅い」んだよ
日本は先には出さない国
やばくなって追い込まれてから色々と出すから特に政治家や公共の人々は

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:35:07 ID:EiWwSs6u0.net
>>7
6 名無しさん@恐縮です 2020/03/30(月) 11:04:30.63 ID:qpR22PBW0
中日は無観客試合が決定した時点で、早々と、首脳陣、選手、スタッフの外出禁止措置を取り、遠征先では、ホテル内でのレストランの利用さえ禁止にして、チームの食事会場と指定された場所以外での食事を認めないほどの厳しい危機管理体制を敷いてきた。

こんだけ自チームに厳しくしてきたのに
阪神から真っ先にコロナアタック食らったって

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:35:26.96 ID:ZeAek3Zp0.net
アホじゃねーの中日

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:35:27.73 ID:LmlNKkbu0.net
平田は検査しないのかgkbr

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:36:27.07 ID:ZeAek3Zp0.net
ソフトバンク楽天阪神ロッテDena 活動休止

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:36:34.92 ID:vMN/sv5N0.net
感染してない?
どの位で症状出てくるんだろう
コロナ舐めない方がいいと思う

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:37:13.89 ID:5hRTJv9H0.net
【愕然】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwww
http://csmjk.ryanandjen.org/5d6ut7e/pd1h2j2t6zz3tf.html

【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww

http://csmjk.ryanandjen.org/465rbuf1y/4xn0tczq7w71fi.html

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:38:28 ID:yZiYHu6x0.net
福岡より愛知の方がずっと感染者多いのに

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:39:39 ID:zGeIe5qZ0.net
名古屋は福岡よりも大丈夫だからな。
コロナ患者は特定の施設内でしか感染してないらしい

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:40:27 ID:VBPbLen60.net
20人以上の中学生の女の子と酒を飲んでオメコしていた藤浪晋太郎

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:42:37 ID:N7noliIb0.net
4月開幕なんて無いんだからやめときゃいいのに練習再開してコロナ感染者が出たらどうすんのさ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:47:22.97 ID:GsNRc3Kd0.net
IT企業vs新聞社

 ITは意志決定からの即実施じゃね。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:52:24.47 ID:5hRTJv9H0.net
【画像】こんな恵体の女の子も夜はヤラれて喘いでいるという事実wwwwwwwwwww
http://csmjk.ryanandjen.org/lkhp18cie4/u3z14h8z3r62kw.html

【愕然】隠れてゴムつけて 「今日生でいいよね」って言いながら挿入したらwwwwwww

http://csmjk.ryanandjen.org/7zn5nabgcc/8mc45v5o8obu2g.html

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:57:52 ID:vLhyz5Cs0.net
変に自宅待機よりも練習に来させた方が変なことせんで良いという考えかもな
名古屋もゴミ屑タニマチが一杯居るからね

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 00:00:30 ID:C85QYYgK0.net
>>1
流石に意識低くね?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 00:01:49 ID:lfbNWDGa0.net
>>16
つーても桁が違うような…

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 00:07:16 ID:crFYFUKt0.net
>>9の対応に対して>>1の中日のレベルの低いこと

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 00:12:56.06 ID:tH8BEAJS0.net
しかしめちゃくちゃな世の中になってきたな
まだ序盤だし、どこまで悪くなるのか想像できない

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 00:18:52 ID:crFYFUKt0.net
もう開幕は7月から
その時点で終息してなかったら再延期はなく中止

これくらいの決定を出せばいいのにな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 00:44:30 ID:DcmuYsd00.net
野球あきらめて!

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 01:33:14 ID:kkmMzbWq0.net
クソ阪神と接触しちゃって気の毒に

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 02:24:22 ID:sBAlaPbf0.net
ウェスタンはもう終わり

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 04:26:45 ID:dcszIrLt0.net
>>10
アホは阪神だろ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 05:46:15.71 ID:XasQlp8p0.net
>>1


まーたソフトバンクかよ。
おい、このCM、本当にいい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「 ケセッキ」という朝鮮語に行き着く


白戸家…ソフトバンクCMに登場する 架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025


.

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 05:59:23 ID:4C4r3RTa0.net
もうさすがに、4月、5月は無理だろ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 06:01:22 ID:SqgZvBaQ0.net
ソフトバンクは親会社の経営不振の影響じゃね?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 06:21:56 ID:E5XxV3FR0.net
根尾は受験勉強していろ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 06:51:06 ID:Tl3Z2lok0.net
練習することくらいはいいでしょ
それより早く開幕再延期を発表すべきだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 08:19:47 ID:tNzIHRIU0.net
中日ってまだあったのに驚愕!
とっくに消滅したと思ってたよ。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:02:00 ID:gTiEJTdM0.net
外出自粛要請が出ていない(愛知県のコロナでの死者数全国3位)

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 13:12:03.24 ID:IXkcKkLQ0.net
個人でいくら注意していても、知らないうちに感染する可能性はあるからな。
そんな中、チームで集まって練習するとか、もし1人感染者がいたら、集団感染につながる恐れがあるのに凄いね。
練習場で選手同士の距離をとっても、ロッカーとかトイレとか風呂場?とか、色々あるだろうにw

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 13:25:36 ID:HqXCDG8n0.net
とりあえず阪神は消えろ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 17:42:38 ID:f52Drhr60.net
ナベツネが守ってくれる

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:34:13 ID:u1ydwqDG0.net
>>6
あるわアホ!

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:35:09 ID:u1ydwqDG0.net
>>15
>>16が目に入らぬか

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:35:32 ID:u1ydwqDG0.net
>>18
4月開幕がないからってやめた方がいい理由があるか!

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:36:33 ID:u1ydwqDG0.net
>>35
理由は?

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★