2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子スポーツ大会】「性転換した元・男性選手の参加禁止」法案が米アイダホ州で可決→ トランスジェンダー差別と物議

1 :ニライカナイφ ★:2020/04/01(水) 12:22:52.10 ID:dbSf6LZK9.net
米アイダホ州のブラッド・リトル州知事がこのほど、トランスジェンダー女性の女子スポーツ大会への出場禁止を盛り込んだ法案に署名。
法律として成立した。

今回アイダホ州で可決した法案は2つ。
法案「H.B.500」(通称”女性のスポーツ法”)は、男子学生が女子向けの競技団体に所属したり、女子のスポーツ大会には出場できないというもの。

選手の性別は「生殖器官、遺伝子構造、そして内因的に作られたテストステロン値によってのみ決められる」と規定している。
またもうひとつの法案「H.B.509」は、トランスジェンダーの人々が自らの性自認によって新しい出生証明書を取得することを禁じるものだ。

H.B.500より
https://legislature.idaho.gov/sessioninfo/billbookmark/?yr=2020&bn=H0500

アメリカ自由人権協会(ACLU)は「トランスジェンダーの権利侵害にあたる」と批判。
「差別的かつ憲法違反であり、また酷く有害なアンチ・トランスジェンダーな法律」だとリトル州知事を扱き下ろした。
またトランスジェンダー女性のリンジー・へコックス選手も「存在しない問題を解決するための法律」「不公平」と不満を語っている。

http://yurukuyaru.com/archives/82587459.html
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/0/9/09a5d0ee.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:23:11.88 ID:CcxOkCrx0.net
そらそうよ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:24:17.98 ID:h+sKIKUO0.net
そもそも男女で大会を分けている時点で差別

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:24:24.96 ID:xTM00NVa0.net
ちんこを切った男だからな
女子の大会に出るとかずうずうしいにもほどがあるわ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:24:32.93 ID:Saj2brLm0.net
改造手術やん

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:25:12.62 ID:lyiHC6xz0.net
そらそうだろ
だったら、もう男女分けるなって話になるし

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:25:18.58 ID:3HG8c8h40.net
そのうちチンポつけてる男まで
  「アタシ女よ!差別だわ!」的な? 騒ぎになるなw

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:25:28.97 ID:kYgs6DTW0.net
ボルトだったらあと十年は君臨できるな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:25:35.38 ID:cmfk76YR0.net
>>1
これ差別なのかなあ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:25:41.33 ID:m5WFxHO60.net
フェミの主張だと男女別がそもそもいかんだろ
あいつらそれにはダンマリなん?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:25:42.78 ID:4VxHwTJ60.net
区別だろ
大事

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:26:04.32 ID:R4rm7eGb0.net
トランスジェンダー枠を作ってやればいい

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:26:08.69 ID:3AsRHAbJ0.net
区別や
キャベツとも違うで。というかキャベツという発音では通じないが

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:26:09.52 ID:YgWO6OWG0.net
>>1
差別とかよりも男女の体力差の区別はしとけよ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:26:18.33 ID:1NZId5q/0.net
騸馬限定のカテゴリー作ってやれば良いだけだろこんなの
そうすりゃ差別じゃなく区別

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:26:18.92 ID:947/hkuC0.net
男子部門、女子部門、トランスジェンダー部門と分ければいいだけ
男でも女でもないやつは仲間に入ろうとするな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:26:20.42 ID:B67KQ+UV0.net
だから男女別に競技すること自体不平等なんだよ
ジェンダー関係なく一緒にやれ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:26:30.05 ID:UE7o0eXM0.net
男子の部、女子の部、トランスジェンダー男子の部、トランスジェンダー女子の部、の4つに区切ればいいだけだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:26:37.07 ID:AmyxxCEA0.net
性別別にやってるのが悪い
テストステロン濃度で階級分けしてやれ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:26:40.34 ID:Tx9FyUoj0.net
なら無差別級でやれ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:26:42.77 ID:YgWO6OWG0.net
>>6
それでいいよ
着替える部屋もシャワーもトイレも同じにしてくれ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:26:49.00 ID:8wQ4wP1e0.net
あくまで男性が女性がダメなだけで女性から男性に性転換した選手は受け入れてるなら差別じゃないだろう

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:27:31.17 ID:YgWO6OWG0.net
>>18
実はもっと細分化されてる
その4つにしたら抗議が殺到すんぞ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:27:35.22 ID:KwnlV3T40.net
必ずこの問題に直面する時が来るのは誰もが分かっていたからね

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:27:41.33 ID:sdTD++MK0.net
だって、こいつら元男、
女になれば簡単に勝てる・大学行ける・金稼げるって理由で
性転換してるからな

金目的だから

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:27:47.30 ID:p9S72Yd80.net
別に手術の有無に関わらず女性として生きるのはいいと思うけど、
生まれつきの身体的障害だと思って女子スポーツへの参加は諦めるべきだよな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:28:07.37 ID:Xs3by4mw0.net
騙馬も桜花賞とか出れないもんな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:28:17.88 ID:gQP5/Zz30.net
>>18
それだな
男と女以外はパラリンピックでいい

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:28:18.49 ID:8wQ4wP1e0.net
パラリンピックだってなんでもありじゃなくて障害の程度で階級作られてるわけで
男性と女性ではそもそも育成過程で骨格も違えば筋肉量も違うのに
それ無視してテストステロンだけで語るのもおかしい

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:28:29.40 ID:9MhDJ70S0.net
そういやオナベてイキった奴が多いが身体能力は女なんかな?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:28:50.79 ID:CbpbGyvA0.net
男・女・性転換で分ければいいじゃん

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:28:50.84 ID:1kCP08it0.net
男だった頃のスタミナは維持されてるからな、既に完璧にフェアじゃない

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:28:54.97 ID:Gd/NRNO60.net
マイクタイソンやないか!

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:29:05.05 ID:RCfKTcCq0.net
ただの区別であって差別ではない
クレームつけて自分たちだけ得しようとする輩の戯言など無視すればいい

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:29:16.07 ID:jes1d0Jr0.net
テストステロンだけで判断するのもどうかなと思うしね
所詮男だし

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:29:25.43 ID:jnLENxYt0.net
当たり前だろこれは

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:29:37.66 ID:ehfJdSJO0.net
元の性別でロッカーとかトイレとか配慮してあげるだけじゃ駄目なのか?それなりのハンデ背負わさないと筋量とか違いすぎて競技にならんやろ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:29:45.78 ID:d/Ka8jkj0.net
男の中で勝てんから女に逃げたんだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:29:50.32 ID:vesn1e2x0.net
腕や足が千切れても性別は変わらない。
なんでチンコだけは、チョン切ったら女になるんだ?
チンコのない男で、ただのオカマなだけだろ。

しかしコイツらの差別意識を、社会はウルセェ!区別だ!黙れバカ!と断罪すべきだ。

理解あるフリした迎合するクソどもが、差別しない私に酔ってサポートしてるのも同じくだ。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:30:13.69 ID:A1jabmsy0.net
ナブラチロワが危惧してた通りになってるからな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:30:32.99 ID:fDXjJ4HN0.net
差別だと言ったって体がもう違うんだから
一緒にやるのはおかしいよね
だからトランスジェンダー枠を作ったらいいと思うよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:30:43.83 ID:5r9jaWwd0.net
女は黙れ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:30:44.83 ID:lyiHC6xz0.net
すべての競技で男女分けることが禁止になると、ほぼすべての世界記録が♂か元♂に
なってしまうぞ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:30:44.84 ID:znse4vh00.net
こんなもん参加させたら女子選手やってられんやん

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:30:48.65 ID:RCfKTcCq0.net
>>18
パラスポーツも障害の程度や種類で細かく区別されてるしな
もう健常者スポーツも細かく区別すればいい

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:31:15.96 ID:X59MD5Q50.net
実際どなもんなんだろう
男→女で運動能力の増減みたいもんは
科学的なことはわからんがそんな変わらないんだろうか

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:31:19.22 ID:/JHwyAry0.net
女子スポーツって男子のおまけ扱いだったものを女性のみの組織を作って大会をやったりして地位を高めた
その頃の苦労を知ってるナブラチロワとかが嫌悪感を表明するのは当然の事

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:31:38.38 ID:1emqFrSW0.net
ちゃんと筋通せよ
こいつらも女性だろ?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:31:47.48 ID:dY6Ysu8O0.net
トランスはパラスポーツでやれや

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:32:21.28 ID:IuV1mRpV0.net
騙馬は牡馬のレースしか出れないんだよな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:32:30.47 ID:NXfgxrDo0.net
韓国女子サッカー選手「セックスチェックDNA検査とか差別ニダ」

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:32:46.71 ID:1kCP08it0.net
明らかに男性の基本性能を持っていながら
女と見なさないのは差別とか本当に笑わせてくれる。
お前の存在からしてイカサマなんだっつの。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:33:10.96 ID:rKo9GmyT0.net
性別を分けないで、一本化したら

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:33:24.72 ID:KCVgNm5I0.net
>>47
これな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:33:25.08 ID:/l8j0VJN0.net
これは難しい問題だが、
性別による従来の競技分けも
個人競技については
いずれは解消されていくのかもしれない。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:33:40.78 ID:KdY6Ro250.net
これって女子学生3人が訴えてたんだよな
公平じゃないって
通ってよかったね

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:33:44.22 ID:kYgs6DTW0.net
生まれた時の生物的な性別ではアカンの?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:33:48.60 ID:XDZqrUnd0.net
全部まとめて、人類で解決!

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:33:54.40 ID:MSO/mr1YO.net
セメンヤの記録は全部剥奪しろ!あれで俺は世界陸上を見なくなった。
そう、ベルリン世界陸上2009を最後に。
こんなことが許されてたまるか

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:34:02.70 ID:FC7eU3SK0.net
>>18
男子の部、女子の部、その他。の3つでいいよ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:34:12.63 ID:qWeLaBbs0.net
競馬を参考にしろ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:34:23.06 ID:CNCA6XuI0.net
男女混合で競えば良いんだよ。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:34:31.99 ID:77RG/Ko70.net
そいつら専用の大会開けよ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:34:34.90 ID:0wdNjJpx0.net
男女じゃ勝負にならないフェアじゃないってんで男女が分かれてる訳で
混ぜろって言うのはそれこそ女性差別なのでは?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:35:13.20 ID:2W4IMa7Q0.net
各競技の女子の世界記録が軒並みニューハーフだらけになったらどうすんの
てかなるよ、トランスジェンダーを認め続けたら

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:35:13.76 ID:vLUvUqes0.net
差別じゃねぇ!当たり前だ!

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:35:15.29 ID:KdY6Ro250.net
>>59
あれは両性具有で別の問題だから

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:36:03 ID:vlHWnwub0.net
>>37
だよな
差別じゃなくて卑怯だろって話で
これが差別なら全競技性別や体重全部無視でやれってなる

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:36:06 ID:B2hcXUy80.net
>>1
男じゃねえか
ww

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:36:10 ID:K/nhv+4f0.net
トランスジェンダーより女性差別だろ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:36:43 ID:OcFfhMQU0.net
そりゃそうだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:36:47 ID:NfMybkq30.net
>>1
分けるのが差別なら男と女に分けてるのもボクシングの階級も差別だろ
パラリンピックみたいにトランスジェンダーオリンピックを自分達で作ればいい
差別のないオリンピックだ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:36:48 ID:O2Rg38/j0.net
オカマ枠をもうければいいよね、オカマ100mとか

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:37:03 ID:rH0KsxObO.net
これは正しい判断だし、差別じゃなくて区別という事が分からないような人達はスポーツやる資格はない
世界中で同じ流れになるべきだと思う

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:38:09 ID:XcS0/6980.net
セメンヤでもグレーなのにこれはアウトに決まってるだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:38:24 ID:rTHhchM90.net
トラジェカテつくってそこで好きなだけやればいい>はい終わり

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:38:26 ID:/aGhdQN70.net
トランスジェンダーには女性差別するのが多いんだよな
女は嫌悪の対象だから、差別の言葉を振りかざしてマウンティングしているに過ぎない
心が異性の中で一緒に競技出来るなんて最高だと思うけどな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:38:26 ID:2YL9VNK60.net
いい加減言ってやろうぜ

「スポーツ競技の分野においてはトランスジェンダーは差別します。」

もうはっきり宣言しよう。
俺は支持するから。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:38:30 ID:z/5pXxJl0.net
俺もそう思う
男女なんて分けずに競技したらいい

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:38:36 ID:JPYvpSUS0.net
ロシアか北朝鮮がトランスジェンダー軍団作って女子競技のメダル独占やってくれたらいいのに

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:38:51 ID:wPa9lMd00.net
筋肉は男だからなw

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:38:58 ID:NRv5KWiV0.net
>>1
スポーツの時は「心」じゃなくて、生まれた時の「体」で区別しないとね

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:39:04 ID:tZjQgiDT0.net
>>47
それを外野のフェミがフルボッコにしたからな。もう手遅れじゃない。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:39:05 ID:qShfVEC00.net
体は男なら男だろw

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:39:17 ID:E93DcOyr0.net
混ぜるな危険という気はする

500と509はまったく違う話題やな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:39:51 ID:5aufLPm40.net
差別して悪いのかよ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:39:51 ID:vUOyGZYZ0.net
>>1の写真がゴリラすぎるんだが!?
何が「存在しない問題を解決するための法律」「不公平」だボケェ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:39:52 ID:d4mcsWgT0.net
ナブラチロワは
何故か謝罪する羽目になった

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:40:03 ID:JsVG+Bie0.net
公衆トイレ公衆浴場を分けるのをやめようではないか

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:40:24 ID:IZ9wJCPz0.net
参加条件を女性ではなくXX染色体保持者のみって規定すればいい

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:40:33 ID:io7U5c9a0.net
差別じゃねーだろ、体は男性なんだから男性部門で出場しろや

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:40:37 ID:YgWO6OWG0.net
性転換した元男が女を名乗ってスーパー銭湯の女湯に入って来たらどう思うの?女は
例えばそれが中学高校の同級生の男だったとしてさ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:40:42 ID:oQbI3q/N0.net
トランスジェンダーだけのカテゴリ作るか
でもそうすると、男性から女性になった人と
女性から男性になった人で揉めるんだろうな…

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:41:13 ID:OiW1oDYl0.net
権利を声高に主張するバカか

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:41:44 ID:X59MD5Q50.net
>>1
トランスジェンダー女の人が不公平だと思うように女性の人たちも不公平だと思っている
どちらの言い分が真っ当か?と言ったら女性の方だと判断したってことでしょ
そりゃ大半の人たちがそう感じると思いますよ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:41:45 ID:o6Lg5Sh40.net
柔道やボクシングも体格差でクラス分けするんだから、
男性ホルモンの量で分ければいいんじゃね。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:41:48 ID:JejucEG/0.net
>>87
この写真は笑かしにきすぎだな
せめてポルノのシーメール女優(男優)もってきてほしい

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:42:00 ID:4g4XrcCI0.net
スポーツで競技することが差別だからこの世からスポーツは趣味程度までにすべき。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:42:02 ID:Cs/N56ql0.net
当たり前だろ
心は女ですって言われたってスポーツは肉体で競うものだぞ?
体が男で生まれたなら生物学上も男だろ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:42:42 ID:F88oDuj+0.net
転換の男子の部、転換の女子の部を作れば問題ない

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:42:43 ID:MH5roOo50.net
もう文句いわれないようにXY染色体部門XX染色体部門に分けよう
染色体にYが入ってればYの部門で頑張ればいい

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:42:48 ID:jh4+s0Qy0.net
全部一緒でいいじゃん、女性差別もやめた方がいいよ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:42:54 ID:sp/MtC9I0.net
男と女では人体構造が違うからね
有利なんてレベルじゃないチートだから

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:43:18 ID:rU7ZzuW00.net
よくやった偉い

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:43:22 ID:jKEf4YRm0.net
ゴリラはゴリラらしく大人しくしてろよ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:43:26 ID:lLQeRmmf0.net
性転換した人部門を作りゃええやん

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:43:41 ID:9ZtB12jG0.net
逆に女性から男性に性転換したヤツなんて男に混ざれば全く話にならんだろ
トランスジェンダーの連中は女子スポーツに出させろ!じゃなくトランスジェンダー部門を作れ!って主張すべきなんだよ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:43:42 ID:OZWU/uWX0.net
男子枠でならオッケーにしたらいい

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:43:59 ID:Pg5YwbET0.net
男女で分けるやめて染色体で分ければいい

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:44:03 ID:aqj5LyvF0.net
これに文句があるなら男女混合の1種類か、男・女・男→女・女→男の4種類に別れて競技するしかない

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:44:04 ID:fkL+ejB40.net
>>96
現在の男性ホルモン量が少なくとも、過去にたくさん出てた頃に出来た骨格は無くならない
結局公平にはならないんよ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:44:10 ID:7paKnJMO0.net
まあ世の中差別で成り立ってるからね

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:44:11 ID:MH5roOo50.net
トランスジェンダーってホルモン注射打ってる時点でドーピング違反じゃないのか

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:44:55 ID:7+eg86RF0.net
ちんこ切ったやつや両性具有は男子枠にしろよ
これなら文句ねーだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:45:00 ID:QTvqhQSs0.net
てか自分でおかしいと思わないのかよw

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:45:14 ID:7d0kGTM80.net
ただしパラリンピックへの参加は可とする

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:46:13 ID:gkChgH340.net
>>46
オーストラリアの男子ハンドボール代表が女の代表になったのが居るが体格差が歴然w
https://www.nikkansports.com/sports/news/201812080000830.html
https://www.nikkansports.com/sports/news/201812090000695.html

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:46:31 ID:D8MzyB590.net
差別の悪用もいいとこだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:46:34 ID:ZDMp9u670.net
フェミは女性という弱者利権を守ろうと必死だな
トランスジェンダー差別はやめろ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:46:42 ID:VgwDiuW40.net
トラジェンピックでも開催すればよろし

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:46:54 ID:qQfjXF+L0.net
参加はいいけど、結果としては反映されないってのよりいいだろ?

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:46:55 ID:dHdazxvO0.net
染色体区分にして性別呼びやめたらいいよ
Y染色体保有者大会
Y染色体保有無者大会

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:47:03 ID:mA291C3S0.net
>>16
トランスジェンダー新記録になんの価値があるのかって話になるけどな。

物理的改造&ドーピング無制限のモンスター枠作って、
そっちにひとまとめにしたほうがいいなw
そこまでやれば100m7秒台で走れて見世物になるかもしれん。

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:47:04 ID:1aI2CXvU0.net
障害者扱いでどうぞ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:47:08 ID:dBfsg4fV0.net
>>3
区別だろ
体重別と変わらん
そもそも体力差があるんだからな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:47:10 ID:wubC7sqH0.net
国ごとに違うならオリンピックどうすんだ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:47:18 ID:sAOrFuaz0.net
女子選手側のコメントはよ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:47:19 ID:oy2nmPDe0.net
恥を知れよ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:47:20 ID:yJCIHNq30.net
元男性が入ったら公平な競技にならないって女性アスリートが訴えたらどうすんだよ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:47:31 ID:62TV9Ein0.net
セメンヤを責めんな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:47:56 ID:dHdazxvO0.net
それかもう男女別やめたらいい
なんで男女別競技を性差別って騒がないのか謎

132 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:47:57 ID:EJUeBUN30.net
そもそも元男が転換手術して女性の大会に出たがるのは
自分が圧倒的有利だからだろ!

女性人格を主張してるんじゃなくて
自身の「おとこ」を利用したいだけのクズ野郎

133 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:48:10 ID:tilUvWtJ0.net
猫ひろしがカンボジア国籍になったように

男の世界で通用しないから、女に性転換して可能性を探るやつが

一人はでる!!かもしれない!

134 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:48:13 ID:93Lr5kab0.net
身体はムッキムキの男だけど、心は乙女なので女の子の大会に出るし、更衣室も女の子に入るね。
これを認めたならいいぞ。

135 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:48:30 ID:c0cPV2uT0.net
トランスジェンダーでない女性にしたら
お前らみたいのが女性枠で参加するのも不公平だろ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:48:31 ID:Dr3llXJH0.net
性転換前の性別にすりゃいいやんねぇ
(*´・ω・`)b

137 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:48:40 ID:/aGhdQN70.net
トランスジェンダーの女子枠を認めるのなら、その内ボディハッキングで凄い記録出すパラの選手出て来るだろうから、その一般枠出場も許さなきゃいけないわな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:48:40 ID:hb2cdY0K0.net
これはいい法案
差別とはまた別だろ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:48:49 ID:MkRhnyXN0.net
男子の部で無双すれば問題ないよ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:48:59 ID:TUYWGyfz0.net
トランスジェンダーだけの種目にすればいいよ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:49:02 ID:hb2cdY0K0.net
>>130
あいつはまた別じゃん

142 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:49:15 ID:PDjySdGN0.net
公称女/公称男
自称女/自称男
その他

と思ったけど面倒だからジェンダー無視してセックスのみでおk

143 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:49:25 ID:47VwGcXv0.net
>>12
そう、それで終わる話

144 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:49:29 ID:U06nUYIV0.net
男→女 これは認められない
女→男 これは認めてもいい
有利不利があるから、ジェンダー差別ではないわな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:49:41 ID:XtMHWZ0g0.net
当たり前だ
勝手だなートランスジェンダーどもは

146 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:49:47 ID:SUzTB6Mn0.net
遺伝子まで女にならなきゃダメだな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:49:56 ID:xYhXmOKa0.net
どこが差別だよ…。
心は女だとかほざいたやつが女性刑務所で女をレイプしまくったこともあったろ。

148 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:50:00 ID:trquXG030.net
>>7
それ、
どこぞのスポーツクラブの風呂で
もめてなかったっけ?

149 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:50:15 ID:hb2cdY0K0.net
>>134
性転換者だろ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:50:20 ID:D2oGungc0.net
GJ

151 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2020/04/01(水) 12:50:22 ID:aELgqoBh0.net
 


 思考停止状態で救済策を考えるから、こんな問題が起きる。

 性別において自認や自覚は関係ないし、戸籍の改変を認めるべきじゃない。

   戸籍の改変を認めたなら、そりゃ、参加禁止は差別になるわな。


 

152 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:50:23 ID:BUhYeSHX0.net
そもそも女子選手だけの大会ってのが、ある意味差別そのものだから無くしましょう

153 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:50:35 ID:q68D+x4J0.net
まんさんvsLGBTのラストハルマゲドンをご覧くださいwww

154 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 12:50:37 ID:rFRpW+xw0.net
男・女・その他でわけたら

155 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:51:15 ID:q68D+x4J0.net
>>18
トランスジェンダーを分けるのが差別!って言われるにきまってるじゃん

156 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:51:28 ID:A30fPutg0.net
身体は男なんだから当たり前だろ
トランスジェンダーでカテゴリ作れよ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:51:31 ID:m9kKx4ML0.net
これは肉体的特徴の問題だからね

158 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:51:32 ID:OuOOZlho0.net
>>59
怒りすぎだろ!

159 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:51:40 ID:bPB0FBb80.net
参考記録として出してやれよ
賞金も出さなくてよい

160 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:51:48 ID:gqYJvtT70.net
400mだっけ、トップ3が遺伝子的には男な疑惑があるのは。

161 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:51:56 ID:8r2eIbM/0.net
>>1
バカだなぁこんなの認めたら今後トランスジェンダーじゃない奴が性転換して稼ぎまくるんだよ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:52:16 ID:q68D+x4J0.net
>>47
ナブラッチなんてビアンなのにポリこん棒にフルボッコされてたしなw

163 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:52:22 ID:PDjySdGN0.net
つーかパラに出ろよ
障害なんだろ??

164 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:52:22 ID:rXhjgiOG0.net
記録は男子でもいいじゃん?
格好が女なら

165 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:52:49 ID:CcW/LD6q0.net
トランスジェンダー様だけで大会やればいいじゃんよ
数少ないから優勝し放題で誰も損しないのでは

166 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:52:54 ID:qYiCmUwI0.net
差別じゃなくて区別だろ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:53:06 ID:09qdrcWy0.net
陸上はセメンヤ(あれは限りなく男に近いただの銭ゲバだけど)みたいなのを隔離するためにも
本当は男でも女でもない区分けしてあげるのが良いと思うけど特に競技時間の関係で無理
パラリンピックで我慢して欲しい

168 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:53:30 ID:P1DQbXSc0.net
もうスポーツを男女別にしなければいいだけさw

169 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:54:08 ID:0mbnwDIa0.net
あたりまえだろ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:55:07 ID:EnXxz9tG0.net
>>80
中国の陸上選手?に”ホントに女か???”ってのがいたことがあるけど
堂々とTですって出てくればいいわけだw

171 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:55:10 ID:Su+6G/mX0.net
公平か平等かはっきりしろや
平等ならこの法案は取り消せ、公平ならアファーマティブアクションやめろ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:56:42 ID:aRvGrpuo0.net
はいはい男女枠撤廃でいいか

173 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:57:13 ID:ZkGa087Z0.net
男の肉体で無双しても誰も認めないのは当たり前

174 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:57:44 ID:Thg4XuBk0.net
これを差別言ってるとアホ扱いされるぞ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:57:49 ID:ywI+G4lm0.net
女子スポーツでオカマなんかみたくもねぇわ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:58:19 ID:Su+6G/mX0.net
>>167
どっかの学会でTは障害じゃなくて病気に分類されることになったって記事を見たから手遅れっぽい
戸籍まで変更すればTは直って健常者だということになった

177 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:58:43 ID:p9S72Yd80.net
これ認められるなら、テニスやゴルフみたいな女子でも賞金の高いスポーツは自称トランスジェンダーだらけになりそう

178 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:59:29 ID:uzmqJZdt0.net
もう女子スポーツ廃止するしか手がない
女性の皆さんには申し訳ないがキチガイ対策として我慢してもらうしかない

179 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:59:39 ID:g4/Me/Vp0.net
>>7
既になってる。

180 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:00:06 ID:HqTvpK200.net
差別❌
区別⭕

181 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:00:14 ID:/tESZMO50.net
もうわけわからん

パラリンピックみたいに専用大会設けるしかない

182 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:00:14 ID:835iLPQo0.net
もう女子スポーツが禁止でいいよ
すべて男女合同でいいだろ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:00:43.78 ID:QXVmwP350.net
オカマだけで大会作って参加しとけや

184 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:01:08.83 ID:Z4dSBVdN0.net
こんなん区別だろ
性転換したって骨格は男なんだし勝てねぇよ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:02:01.03 ID:A1sFdaS/0.net
男女合同でやれよ
女もそれの方がいいだろ
どんなに頑張っても「女の中で世界一」にしかなれないんじゃ張り合いないだろうしな
たとえ結果、出場選手が男だけになったとしても

186 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:02:21.11 ID:r8BhNyKV0.net
当たり前だろ
トランスジェンダーなんてただの精神病で身体は男なんだから出るなら男で出ろよ
大体これ、自己申告とか馬鹿すぎるわ
こんなの男でうだつのあがらないバカがトランスジェンダーと偽って女性の大会荒らしまくれる現状の方がおかしい

187 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:02:34.53 ID:8Dk97lFr0.net
戸籍上どうこうではなく、生物学上どうなのかのお話よね

188 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:02:39.88 ID:xLWhnF4g0.net
よし!
ではパラリンピックに出場を認めよう!
性転換グループで

189 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:02:42.23 ID:SNQU3A7u0.net
ドーピングの種類にもよるが、投薬やめても数年間は薬による恩恵は抜けないんだよな
チン子を取り除いた数年〜10年間は筋肉は男のまま

190 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:03:14.55 ID:c+tM4tNt0.net
これはチートダメ絶対

191 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:03:51.67 ID:5jyjVfS/0.net
競技もお風呂もトイレももう全部一緒にしてしまえばいいと思う

192 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:04:27 ID:A8Vd85jz0.net
差別以前の問題だろ
男と女の体力差は明らかなんだから

真の男女平等なら、男女のカテゴリー分けしてないつーの

193 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:04:31 ID:oeKMmyyK0.net
じゃあ男女混合な

194 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:04:35 ID:Genfg6p10.net
>>188
あーそっち枠なーたしかにー

195 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:04:47 ID:2fnNfVih0.net
こればかりは区別だよ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:04:48 ID:jnXGVUDf0.net
これ、在日朝鮮人にも言えるけど、集団の中でおかしな主張する人間がいたら、
それはその集団の意見ではないと自ら火消しせんと
活動家が目立つだけで、普通はこんなもんあたりまえなことだろ
自ら火消ししないからその集団全てがおかしいと思われるのよ
在日はそこから学べ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:04:49 ID:Ktx2fxOH0.net
>>185
男がぜったいに勝つ大会なんて面白くも何ともないわ
高校生と大人が戦うスポーツ大会だってつまらんのに
同じようなレベル同士で戦うから見応えがあるんだよ
年齢別大会、男女別大会、体重別大会はそのためにある

198 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:06:46.72 ID:NnvsDgqF0.net
性転換部門作れば

199 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:07:11.93 ID:W9tKv6i00.net
これが差別って頭わいてるw

200 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:07:27.49 ID:Nudm9qmX0.net
ポテト食べ放題のイメージ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:07:31.65 ID:L3of9GT20.net
もう、MFXに別ければいいだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:07:55.59 ID:ZhTAo5560.net
https://www.nikkansports.com/sports/news/201812080000830.html
https://i.imgur.com/1EtUdbl.jpg

203 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:08:14.67 ID:Jy7jlZMn0.net
フェミやトランスジェンダーって
自由にしろ!ジェンダーフリー!
の割に女(男)という性に拘るからな
本当自分勝手過ぎてめちゃくちゃ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:08:22.97 ID:Xn8LP5ni0.net
おいおいw
差別も何も運動能力で競技種目を男女で分けてるんだから今更だろ
トランスジェンダー選手権でも勝手にやればいい

205 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:09:42.07 ID:mxq4dGrN0.net
女利権は手放さないけど男女平等?
馬鹿かこいつら

206 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:09:52.64 ID:Xn8LP5ni0.net
>>185
これ
結局男女で分けてるのも年齢や階級で分けるのも「運動能力を公平にならす必要があるから」
差別とかどうこうの話ではない物に無理やり差別をくっ付けるビジネスをする奴が出てきた

207 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:10:17.73 ID:/HQG9FTb0.net
マイクタイソンみたいな逸材が女としてボクシングに参加してきたらそれはもう試合になんかならんよね

208 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:11:12.28 ID:mxq4dGrN0.net
だったら人種でも分けるべきだよな 

209 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:11:13.83 ID:vgus2WSt0.net
軽自動車のエンジン積み替えてるようなもんだからな

210 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:11:14.15 ID:6gXrgmUa0.net
>>39
学校教育でも洗脳してるからな

211 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:11:30.82 ID:0mDVedz40.net
セン馬なんだからハンデをつけたらいいんじゃね?

212 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:12:59 ID:o8/zV6r9O.net
アメリカ自由人権協会(ACLU)はアイダホポテトでも食って頭冷やせ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:13:03 ID:SPK5TgOD0.net
第二次性徴以前に性転換したのなら差別と認めなくもないが

214 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:13:25 ID:MV0QrAqa0.net
手足に重り付けるとかハンデ付けたらいい

215 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:14:29 ID:8yyNgjJX0.net
100メートル女子の世界記録がジョイナーの10.49
日本男子中学生の記録が10.56
女子の歴史上ナンバーワンの記録が、日本の男子中学生と同等
しかもジョイナーは限りなくお薬飲んでの記録
2位は10.64
3位は10.65
4位は10.70
ジョイナーだけ記録が抜けてるんで、女子ナンバーワンは、日本の男子中学生以下
これだけ男子と女子の差があるもんな

216 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2020/04/01(水) 13:14:51 ID:aELgqoBh0.net
 


 何が問題かって、トランスジェンダーやその団体には
 自制心や自律が無かったのがハッキリしたことだろうな。


 

217 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:15:30 ID:HiUhioRp0.net
>>18
生まれつき生殖器の無い人、両方ある人もいる
トランスジェンダーでも生殖器を切除してない人もいるし
ただの、異性の洋服のみ着たい人もいるからややこしい

218 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:15:48 ID:DwlXEr4L0.net
身体的女性部門とそれ以外の自由部門で事足りる

219 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:15:55 ID:yNTD24jH0.net
言ってみれば肉体改造手術を受けたわけなんだし
いずれそういう人を集めた大会とかやるのがフェアかと

220 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:16:33 ID:8HS7PotE0.net
結局スポーツを男女に分けること自体が不平等でありおかしいのにマンマンに不利になる男女平等化は絶対に受け入れないマンマンフェミニストさん達が話をおかしくしてるんだよ
性別フリー大会で開催すれば良いだけ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:16:52 ID:Iqm6ombD0.net
アスリートなら肉体的な優位性は自覚してる筈なのに『区別』を『差別』に論点ずらすのはタダの活動家。だから支持されない。

222 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:16:59 ID:xiMLLi6U0.net
>>18
めんどくせー。もう運動会無くせ

223 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2020/04/01(水) 13:17:11 ID:aELgqoBh0.net
 


 トランスジェンダーに理性があるのなら、その理性のある側の
 トランスジェンダーの声によって、この問題は解決されるべきだぞ !!


 

224 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:17:12 ID:7z2+m4OR0.net
元男を認めると女子が差別される事に元男選手や支援者は、どのような論理を主張するのかが気になるね。
やはりジャンダー枠で競技するしかないよ。でないと女性が不利になる競技は、その人気自体がなくなるよ。

225 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:17:29 ID:Z7Awqdhn0.net
>>217
上にも書かれているけど、パラスポーツみたいにクラス分けだな
でパラスポーツ同様、クラスや競技が消えたり復活したりするのはありで

226 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:17:36 ID:EJUGFujO0.net
パラリンピックに出れば誰も文句言わないだろ
異常者なんだし

227 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:17:41 ID:dqko05o90.net
スポーツ競技だとほとんどの競技で
男子高校生TOPレベル>女子世界TOPレベルだから
これ認めないと元男が女子スポーツ界の頂点になるぞ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:17:52 ID:8pT+w+HT0.net
身体は男心は女が通用するなら、俺も女風呂入りまくるわ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:18:42 ID:/cuyOMfp0.net
コネチカット州の高校女子記録持ってる男は、性転換すらしてないからな。

230 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:18:46 ID:gS1/yWlz0.net
トランスジェンダー部門でやれよ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:18:55 ID:UmdG6ask0.net
>>228
心は女で同性愛ならばチンコ勃ててもいいわけだしw

232 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:19:20 ID:SnpyvcgY0.net
トランスジェンダー用に大会分けてあげなよ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:19:58 ID:xceqAjkY0.net
当たり前田のクラッカー

234 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:20:42 ID:xceqAjkY0.net
男女その他の3つにすれば良い

235 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:21:28 ID:Ui/k9Ekl0.net
これは当然だよな
世界的にこうなるべき

236 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:21:45.23 ID:qjYrhTe40.net
ドーピング禁止なんだから肉体改造とか即退場だろ普通に考えれば

237 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:21:45.38 ID:3f7Z1M5e0.net
トランスジェンダーも男→女部門と女→男部門で分けないと[平等]にならねーよなぁ

238 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2020/04/01(水) 13:21:50.75 ID:aELgqoBh0.net
 


 トランスジェンダー自身でこの問題を是正する気がないなら、差別が必然になる。

 日韓条約違反を国丸ごと支持してる韓国も、差別されて当然、必然。

  ⭕ 内部から腐ってる奴に容赦は無用。


 

239 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:22:07.23 ID:SnpyvcgY0.net
差別だ区別だ分別だ論争になるから無差別級みたいにすればいいのに

240 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:22:50.32 ID:MnzWRaiM0.net
パラみたいに
トランスジェンダー専用大会つくってやれば

241 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:24:32 ID:Kcnun+u90.net
東京五輪では女子重量挙げで初のトランスジェンダー女子のメダリストが出るかもしれないと言われていた
トランスジェンダー女子のメダリストが出た時に出場を規制すべきということになるんだろうな

242 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:25:16 ID:SPK5TgOD0.net
まあフェミというか女vs女の争いだから数の.勝負にしかならず変に拗れることはない

243 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:26:02 ID:MwhymspI0.net
ミドル級の選手がフェザー級の試合に出るようなもん
こんなの不公平過ぎる

244 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:26:14 ID:Zrwuq3Zc0.net
池田犬作の迷言 ★脱会信者は自殺するまで追いこめ!
( 別冊宝島 「 日本を動かす巨大組織の裏側 」 60ページ。 公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言 )

245 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:26:45 ID:xAmzhag40.net
まぁ100m10秒フラットでとかフルマラソン2時間10分で走られたりしたら勝てないだろうからな

246 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:27:25 ID:ZDDcQ11K0.net
そりゃ >>240が正解だわ

247 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2020/04/01(水) 13:27:25 ID:aELgqoBh0.net
 


 性的自認において、人為(人の仕業)に過ぎない身なりまで変えたがるような連中だしな。

 理性は元から無いか。

 政府間合意という秩序の外側で文句を言い出す韓国人みたいに腐ってるな。


 

248 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:27:26 ID:WajKLhCE0.net
性転換しようが骨格筋力が違うんだから一緒にしてはいけない
一緒にしていいのは精神だけ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:28:04 ID:Eo1G0qVr0.net
>>240
トラリンピックだな、たくさんのトラリンピアンが誕生する

250 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:28:21 ID:FhcOMnYk0.net
不良品は死刑でよくね

251 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:30:16 ID:wQsvVNKA0.net
女が騒いだ自業自得

252 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:30:25 ID:ciNBp1sS0.net
当たり前だろ
こんなん女じゃなくてただのチンコ取った男や

253 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:32:23 ID:2jXtNt7y0.net
やっとLGBTの理不尽横暴に正しく対処する人々が現れたか

254 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:32:43 ID:+NNYwgyp0.net
心が女だからって肉体が女のとこ混じったらダメだろ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:33:10 ID:yf7z81NDO.net
>>7
んで、あたしレズだから女と結婚するわ!だよな。

256 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:34:04 ID:pUeEH3Zt0.net
取ったやつだけで勝手に走っといたらいい
こんなんで差別っておかしい
これ認めたら純粋な女子選手が差別されてるやん

257 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:34:13 ID:0r5UD7Ap0.net
>>1
性なんとか不一致障害とかいう奴だろ
障害なんだからパラに出ればいいだけの話しだろ

258 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:36:31 ID:9AddWCbt0.net
>>3
それだと年齢で分けるのも差別となって大人と子供が競技することになるけど

259 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:38:00 ID:Ag5b5Zeo0.net
性は遺伝子で決まる。
法律にそう書けばいいだけ。

260 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:38:07 ID:tvz18h4o0.net
神様がくれた身体が男か女かで分けるべきですよね。
体力差があるわけですから。

261 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:40:07 ID:D+2ACdRw0.net
>>12
天才あらわる

262 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:41:09 ID:CtWfc+mO0.net
男じゃ無いとしても女でもないんだよなんで女だと思い込んでるんだ?別ものだろ変態野郎

263 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:43:51 ID:3a3epxpv0.net
トランスジェンダー枠つくれよ
パラリンピックでな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:45:47 ID:784glHpZ0.net
味噌も糞も一緒にするんじゃねーよ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:45:53 ID:ekHAH7Lb0.net
そういう問題じゃねーだろ
オカマはやっぱりキチガイだわ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:46:26 ID:+OyOdns10.net
男  秀吉  女
に分けないと

267 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:48:24 ID:i5X++9JC0.net
オカマのキチガイ以外は賛成だろう

268 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:48:43 ID:TZFx5JxQ0.net
フェミニストの中でも意見が分かれる問題だからね
外野からすれば新しくトランスジェンダー枠を作るのがいいけど、
そんなの本人たちは納得しないし
解決策はないよ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:48:57 ID:4S2lYiBC0.net
これを差別って言って損するのは女なのに(笑)

270 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:49:28 ID:+rmVo9zA0.net
お前らはあくまでも「トランジスター」であって、「男」でも「女」でもないのは否定しようがない客観的な事実じゃん

お前らは「男」であることを強要されて苦しんだんだろ?
お前らが女だと言い張ると今度は「女」が苦しむんだが?

271 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:49:57 ID:ECnsJPaE0.net
体は女でも能力は男とかいうチート

272 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:50:12 ID:s6lakeID0.net
ジェンダー言うなら
女性記録とかも差別だな
男と完全に競わないと

273 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:50:41 ID:qFWvapr40.net
むしろ女子選手への差別になるんじゃね?生まれつきの女子選手が圧倒的に不利になるじゃん

274 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:50:55 ID:cUN+OSWd0.net
差別?
何故、女→男の方は問題にならないのか?
そこんところを考えた方がいいんじゃにいの?

275 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:51:39 ID:6U8COb2N0.net
チンコ取って偽マンコ作ったから私はもう女!って、まともな人は誰も受け入れないよそんな屁理屈
お前はただのチンコのない男です

276 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:51:52 ID:PJ2HTtSj0.net
競馬だってセン馬は出られないレースあるだろうが

277 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:53:40 ID:m3kDe6Zk0.net
女子スポーツ廃止するしかないな

278 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:53:50 ID:ot/EoqQN0.net
「どっちでもない階級」でやれば?
独自興行でやってみろっつの

279 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:54:08 ID:EJQHFqrq0.net
もともと平等なのに変にでしゃばるからこうなる。

280 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:57:13 ID:R3qP2ur40.net
今までのタイトルも剥奪するべき。

281 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:57:33 ID:pFZUVyuy0.net
出てもいいけど順位は与えないでいいよ

282 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 13:57:43 ID:1VHXpOrB0.net
男子女子にプラスして男→女や女→男の性転換をカテゴリーにしちゃえば丸く収まるんじゃないか?
これは差別でなく明確な区別だから文句つけようがないだろう

283 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:57:59 ID:VC0oxQdv0.net
競技を
男性
女性
その他
にすれば良い

284 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:58:22 ID:RecTSEA30.net
男女別けるのやめればいい

285 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:01:00 ID:8vYaUBKP0.net
>>60
「女子の部」と「その他」でいいんだろうけどな、本当は。

286 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:01:23 ID:mZwEzARx0.net
人権とかじゃない
身体能力でだ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:01:47 ID:VABg9avc0.net
この変態らは世間に対して文句ばっか言ってるよな
だからうざがられんだよ

288 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:01:47 ID:VABg9avc0.net
この変態らは世間に対して文句ばっか言ってるよな
だからうざがられんだよ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:03:21 ID:Cs/N56ql0.net
オカマ部門も作れ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:04:44 ID:n+KFGWJi0.net
女を守るためって言えば違う勢力が味方につくんじゃね?

291 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:05:59 ID:CMvSMnDX0.net
そりゃそうだ
心は乙女でも筋肉の付き方は男に変わりはないのだから

292 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:09:25 ID:Eh1oDlCF0.net
骨格が違うし当然筋肉のつきかたも違う
チンコ切ればいいだろてわけにはいかないよ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:10:13 ID:fvhvODaW0.net
不参加はあたりまえやろ

やるなら男として参加しろ

294 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:10:36 ID:QG5hVITx0.net
生物本来の性から離脱してる段階で、自然界から歓迎されてないんだよなぁ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:11:14 ID:xMZOTYJK0.net
多民族国家なのに白人ばかり主役なおかつ正義側のゴミ生産する悪の巣ハリウッド

人種差別集団kkkの名誉会員ディズニー

ハリウッド映画ディズニーは全く評価しない
彼らの低俗幼稚なゴミは焼いてしかるべきだ。 

296 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:13:29 ID:9M14vOXD0.net
成長期を男としてムキムキ育ってきたやつが
男として育ちきった頃にいきなり性転換して
女子競技に乱入してきたらそれこそ不公平だろ

10歳未満とかで何か処置済みとかならいいのかも知れないが

297 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:18:52.39 ID:lbGMTMH00.net
競技団体が決める事で州の法律でやる事じゃないと思うけど?

298 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:19:01.55 ID:Waio/9fg0.net
>>296
公平の意味を間違えてるよねww
ドーピング並みのずるさだと思う

299 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:19:38.94 ID:LRcwamhO0.net
あったりまえだ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:19:39.61 ID:LQwcQQB10.net
まったくこのボーダレスの時代に頭おかしい法律成立させたもんだな

こういう差別はよくない
世界平和は実現しないよ

301 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:20:15.21 ID:OOwHjnBK0.net
こんなのを認めたら、真面目に自分の性で一生懸命戦うアスリートに対して
むしろ差別だろうが

302 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:20:55.09 ID:1MnGvn7x0.net
>>1
やるなアイダホ
不公平なのは女性の大会荒らすクソカマ野郎だわ

303 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:20:56.46 ID:oljO4G4X0.net
スポーツ競技で男女を分けるのは
体の差を考慮してのことであって心は関係ないんですが

304 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:24:13 ID:1MnGvn7x0.net
>>7
だな
理屈的にはそれも認めないと矛盾してくるわな

305 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:26:35 ID:eYsIidsq0.net
ズッコイのはアカン

306 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:27:52 ID:7i/qvZkd0.net
女子の大会を廃止して性染色体XXの大会にすりゃいい

307 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:28:16 ID:OwncLOWU0.net
>>296
最低でも第二次性徴前、だいたい10歳ごろ?までにチンコ切り取らないと
スポーツでは女子には太刀打ちできない、何かおぞましいものが出来上がるだろうね

308 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:28:21 ID:O6LqCTHa0.net
>>1
どっちが差別だよ?

身体能力であきらかに有利な奴が入るほうが差別だろ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:28:25 ID:svDIJVqh0.net
これに文句言う奴はクレイジー

310 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:30:05 ID:5bZqc1A+0.net
これが差別と認められたら階級制の競技も差別ってことになるな

311 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:30:25 ID:AlnJ7MLb0.net
>>12
これ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:30:38 ID:vkJYB8H40.net
男性から女性になった場合は女子競技に参加は出来ても女子としては公式に記録されない特別参加選手として扱うか
男子の競技に参加してもらうかのどちらかにするのがベターなんだと思う

本当なら今後は男女のカテゴリー分けだけではなくてこういう人達の為の新しいカテゴリーを作るべきなんだと思う

313 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:31:16 ID:pvGFGBxh0.net
でも身体的な能力がチンコとったら女子並みになるなら差別だけど
男性のままなら差別じゃないだろ能力差あるから男女別のカテゴリーなんだし

314 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:32:16 ID:d+9yR7dX0.net
男女別禁止するしかないよ

315 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:32:36 ID:5S87oz890.net
トランスジェンダーはパラ枠でやるべきだろ

316 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:34:05 ID:d+9yR7dX0.net
>>315
当事者はあいつらとは違うって思ってるんだろ

317 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:34:56 ID:KuIQilt60.net
これって詐欺だろ
心は乙女
身体は男
男の方が勝つ確率高いだろ

318 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:35:01 ID:Zmz1Gi8s0.net
別にトランスジェンダーは否定して無いだろ
スポーツ大会に出なけりゃ特に問題ないし、スポーツ大会に出たけりゃ肉体的には男なんだから男のクラスに出れば良い

319 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:35:45.50 ID:3d92DJV40.net
>>80
北朝鮮ってある意味では真面目すぎてそう言うことが出来ないから憎めないんだろうな

320 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:35:57.48 ID:S/+8hWNy0.net
リベラルとかいうファシスト本当に嫌い
フェミも死ね

321 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:37:16.20 ID:Zmz1Gi8s0.net
>>319
北朝鮮はスポーツに関しては真面目
不正発覚すると将軍様の面子を潰す事になるから、そんな恥ずかしい行為はしないよな

322 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:38:03.66 ID:Q95HEDoD0.net
じゃあそもそも男女分けるのもジェンダー差別だね
混合にしようね

323 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:42:34.15 ID:VN6+4B9Z0.net
普段偉そうに「平等」とか言ってるくせに
女が不利になるような事だと平気で態度変えるのな

324 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:44:25.96 ID:dOd0j9w20.net
アイダホらしいなw

325 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:44:44.38 ID:RfWP6Y3w0.net
その逆なら有りだけどな
いくら性転換しても骨格は男だもの
ホルモン注射で筋肉とか女性みたくなるの?

326 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:45:18.28 ID:crid5P4z0.net
これ認めたら誰も女子スポーツ見なくって衰退するぞ

327 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:45:22.70 ID:AL/7pv+j0.net
>>258
それでよくね 

328 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:45:45.37 ID:Y+nAjS9D0.net
こういうことはトランスジェンダー側から批判が出ないとおかしいんだよね
性同一性障害の男性が女性として生きたいってのと
男性アスリートが女性アスリートとして活躍したいってのは別の話だからな

329 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:46:00.04 ID:C/TL1HEg0.net
うるせぇ芋でも食ってろ

330 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:46:02.17 ID:fPMGjaL80.net
キチガイを付け上がらせるからこうなる

331 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:50:42.00 ID:YTSgre/A0.net
私元男子だけど握力65あったのが手術後45まで落ちた
それでも一般女子より強い
成長期迎える前に手術やってるやつ以外は女子のスポーツ大会に参加したらあかんと思う
何でもかんでも差別がーヘイトガーレイシストがーにはウンザリ

332 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:50:55.15 ID:xyK5BnEa0.net
トランスジェンダー自体はどうでもいいけど
優位性を認めずに女と同じ大会に出たがる精神性が気に入らない

333 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:53:54.83 ID:UUK5Gg030.net
障害者なんだからパラリンピックにでればいいじゃん。

334 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:54:44.93 ID:Ytz6bzNy0.net
>>1
差別ちゃうで
頭おかしいだろ

335 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:55:57.95 ID:igcidvqY0.net
これを差別というならトランスジェンダー側の方が女性差別と蔑視している

336 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:57:29 ID:LX+kqdw00.net
トランスジェンダーに配慮することで、生まれながらの女性が差別されているじゃないか。
女じゃないとは言わんよ。
『男の体で生まれた女性』なのは事実だろ?
目を背けるな。
目を背けるなら表舞台に出てくるな。

337 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:59:40.49 ID:m4Ovfx8f0.net
>>18
めんどくせーからそもそも男女すら分けなくていい
小学生男子並みのレベルの女子サッカーとか放送されても困るだろ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:01:16.22 ID:LRcwamhO0.net
昔男だったおかげでその体格や体力や技術が身についたんだろ
そのあとチンコ切り落としただけで女と同じですってアホか

339 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:04:53.13 ID:B2hcXUy80.net
>>180
区別が差別を主張してるんだぞコイツらは

340 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:11:00.67 ID:0qrNaQUh0.net
トランスジェンダー部門作れば解決
日本もたくさんおかまの人が出そう

341 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:13:08.35 ID:y9QDQAcb0.net
この人が男子の大会に参加させろって言うのやったら評価する。

342 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:15:40.52 ID:ZIo2Gmvj0.net
アイダホgj
きちんとした正しい女性の競技の場にトランス何チャラとかいう名目にすり替えたホモみたいな気違いをぶち込もうとする方がおかしい

343 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:16:16.04 ID:fCHtBwKj0.net
トランスジェンダーの人だけの大会作ってやればいいんじゃねえの?
参加者ひとりなら優勝なんだから、喜ばれるだろ

344 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:18:22.11 ID:Wn543VX9.net
>>3
女は一生男より上にいけないww

345 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:23:06.75 ID:HONwwy+F0.net
パラリンピックもいつの間にか健常者じゃもう太刀打ちできないレベルまで
障碍者のほうが優れてる(?)種目もあるよね

346 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:27:09.44 ID:wffnyQvb0.net
生まれた時の性別で区別するだけのこと。
女子種目に参加できていたのが異常

347 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:27:13.14 ID:jSi3897/0.net
アジア人と黒人では骨格が違いすぎ
黒人はだから早い

348 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:33:05.96 ID:UfB8XNlN0.net
ホモ枠で出ろよw

349 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:33:08.11 ID:CZj6VD3Z0.net
うちの馬が人間になって3000m障害に出ると言ってますけど
名前はオジュウチョウサンです

350 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:33:39.49 ID:T9e/0IEA0.net
五輪の女子競技で「元男が軒並み表彰台を独占」ってなったら嫌だよなあ

柔道とかレスリングとか「元男」との濃厚接触があるのもなあ

351 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:35:14.31 ID:UfB8XNlN0.net
差別だ!ていえば他人の権利を踏みにじれるというのは朝鮮人の得意技だったのにな
世界的に広まってしまったな

352 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:35:44.48 ID:vTQMJDxS0.net
カマリンピック開催希望

353 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:39:05.07 ID:GwcxlnjP0.net
トイレも銭湯も一緒にするべきだな

354 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:42:26.33 ID:NzmuS3Gm0.net
トランスだけ集めて大会やりゃみんな幸せ

355 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:43:59.07 ID:bOgjWniR0.net
差別と区別

356 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:44:05.14 ID:7Ma+JCBZ0.net
体は男だけど心は女で女として女が好きという人だっているだろ

357 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:45:11 ID:J4JMLJoa0.net
>>351
お前馬鹿だろ

358 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:46:44 ID:lpo167ey0.net
>>148
あれどうなったんだろう。
どう見てもおかまオッサンで戸籍も男だったよね。

359 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:49:36.88 ID:gkChgH340.net
>>129
言えない
言うと差別主義者として断罪
レズのナブラチロアさえ問題だって言ったらアスリートのLGBT団体から除名されたから

360 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:55:28.45 ID:vBM+DB0l0.net
女性差別もダメならトランスジェンダー差別もダメでしょ
ダブスタなら誰も話を聞いてくれなくなるよ

361 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:55:52.89 ID:+gK4X/KB0.net
>>92
そんなのイヤに決まってるじゃん
トイレ、更衣室、女湯、いくら本人がワタシとらんすじぇんだーデースと主張しても受け入れ難い
なのにここに混ぜろって言ってるんでしょ?あいつら
多くのノーマル女性に重い負担を負わせ自分だけ満足だなんて逆差別もいいとこ

362 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:57:09.68 ID:lJdvFJly0.net
だから障害者だろうって
パラリンピックに部門を作ってもらわないかぎり、元の性別以外で出たら反則だろうに
ある種の強烈なドーピングだよ
国によっては金取れば何億って報償があったり生涯国から給料でるんだから、性器取る手術くらい簡単にやるっつーの

363 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:57:19.22 ID:jDYm9U5M0.net
結局、行き過ぎた個人主義ってことなんだよな

364 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:57:38.61 ID:fI9SkrI60.net
UFCの女子バンタム級とフェザー級のチャンピオンがゴリラみたいなレズの激強の化け物で、妻?か恋人だかもUFCの選手
あれはルール上全く問題ないのに何でか少しずるい気がしちゃうんだよな
なんかもう・・・男やんけ・・・。と

365 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 16:00:51 ID:n9q+fOAO0.net
これが差別なら、生まれながらの女性に対する差別にはならないの?

366 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 16:00:51 ID:vkJYB8H40.net
性差別はやめて能力別のカテゴリー分けにして欲しいという主張なら
差別というのもわかるけどね

367 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 16:05:56 ID:gkChgH340.net
>>366
そうなんだよな
性の多様化と言いながら「女子部門に入れなさいよ!」でこだわり強いなぁとw

別枠作ってもとにかく「女」がつくカテゴリがある限りはそこに入れろと言ってくるからな
フェミ同士の殴り合いが見てみたいもんだがなかなか見れない謎w

368 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 16:06:50 ID:MAYA/ldS0.net
差別差別うるさい奴が実は1番差別しているという…
生まれつき女のアスリートに対してはどう思ってんのかな?
男性、女性、中間で分けるしかねーな

369 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 16:07:07 ID:o93A3bcq0.net
なんで少数派に気を使わなければいけないんだ

370 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 16:08:32 ID:f1HJqYb30.net
>>365
そこまでは区別で、自分の意図する区分に分類されないことが差別だってことじゃないの?

371 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 16:10:12.82 ID:c2+QqZ8P0.net
パラリンピックに健常者が出るようなもんだろ

372 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 16:11:00.16 ID:f1HJqYb30.net
>>369
ノイジーだから

373 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 16:11:03.63 ID:J4JMLJoa0.net
>>371
たまにでて失格になる

374 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 16:14:24.37 ID:WXZKffrM0.net
ポリコレ自縛

375 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 16:20:40 ID:F5QN738w0.net
スポーツだけじゃなくて性転換しても戸籍変更も認めないって法案だなw
これがいつも日本のLGBTの連中がお手本にしてるアメリカの実態だなw

376 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 16:22:16 ID:00Y6deld0.net
最強のドーピング

377 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 16:24:45 ID:vp62Pkl10.net
ゴリゴリの男じゃねぇかw

378 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 16:27:12 ID:vp62Pkl10.net
解決法はただ一つ。
男→女 女→男のトランスジェンダークラスを
設けること。

379 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 16:32:46 ID:eGNmFHBz0.net
>>361
アメリカではトイレに関して保守派とリベラル派が大喧嘩してる
リベラル派の州は自認する性でのトイレ使用を認め、学校でもそのようにしてる
保守派の州は肉体的な性でのトイレ使用を義務付けてる

380 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 16:36:01 ID:WuDRM8JN0.net
>>4
あっちは切ってなくても自称トランスで大会出場おk
つまりそのまんま男の身体だ

381 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 16:37:05 ID:WuDRM8JN0.net
>>12
枠というか別大会な

382 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 16:40:15.78 ID:VpzYAtR40.net
身体能力に心の性別は関係ないだろ。DNAでの性別だけで判別すれば良いと思う。

383 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 16:41:27.23 ID:eGNmFHBz0.net
この手の話でトランスジェンダー選手側として頻繁に発言してる自転車のレイチェル・マッキノンってのがいるんだが
自転車競技で女子種目に出て勝ちまくってるんだけど画像みたら「この人を女子として扱うの?」と言いたくなる

384 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 16:43:09 ID:Z712tO3w0.net
男女だってそもそも身体能力に違いあるから分けてんだからこれも仕方ないだろう

385 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 16:45:15 ID:+NOjp3eL0.net
>>7
すでに

386 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 17:10:13.27 ID:q575e6al0.net
差別じゃないだろ
体重別で心はガリガリだってデブが来るようなもんだぞ
体の機能で分けてるんだよ

387 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 17:18:57 ID:q575e6al0.net
逆ならいいんだよな
どうしてもやりたいんなら何かハンデつけろ

388 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 17:22:37.01 ID:j1Uq53J20.net
お前の目指す場所はパラリンやぞ

389 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 17:22:57.21 ID:GBSQv6OI0.net
肉体性別で決まるべきだろう。
レギュレーションちゃんと作らんと

390 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 17:23:06.60 ID:nFD4briF0.net
>>125
身長か体重でわければいいな

391 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 17:28:52 ID:qU7q4Xv50.net
トランスジェンダーが女子競技を乗っ取ったら、誰も興味なくなって金にならなくて廃れるだけだよな

392 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 17:46:15 ID:NR5EtS/S0.net
もうわけ分からん

393 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 18:13:25.04 ID:f1HJqYb30.net
何十年も前に本当の意味で偏見や性差別と戦っていた性同一性障害の人達が知ったら悲しむんだろうな

表現の自由を勝ち取った人達が陰毛論議に表現の自由を持ち出されて悲しんでたのと同じ

394 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 18:14:34.57 ID:Q+M4/YDn0.net
こういうのは催眠術治療とかで男に戻してやれよ
そういう努力をまずすべき

395 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 18:26:52.86 ID:DSVmrR/y0.net
あっそ
じゃあ男女の区別無くすわ
平等に行こうぜ

396 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 18:28:19.54 ID:DSVmrR/y0.net
>>125
デブを差別しやがって

397 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 18:31:57.63 ID:8OxPw7az0.net
レギュレーションが違うから
トランスジェンダーだけでやればいいと思う

398 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 18:38:06.20 ID:2EAY7clL0.net
そりゃ心は女性でも身体能力まで女性になるわけじゃないからダメでしょ

399 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 18:40:48 ID:p9S72Yd80.net
多分喉の調子が悪くて放送中にも咳が出そうだから、リスナーにコロナじゃないかって心配掛けそうだからお休みしたいって話なんだろうけど
結局は休んでも変わりはなかったってオチなんだろう

400 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 18:53:03.32 ID:+tPKEsQo0.net
>>12
それはトランスジェンダーに対する差別(錯乱)

401 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 18:53:52 ID:WCjQno9l0.net
これは差別だな

402 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 18:54:21 ID:kCawB2ih0.net
これが差別なら性別で分けること自体が差別

403 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 18:59:35 ID:rScB2T5K0.net
差別でもなんでもねーよ
筋力は男なんだから男の大会にでてろ
自分は心は女だからってチン子ぶら下げて、女子風呂に入ろうとする輩くらい
ふざけた話w

404 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 18:59:42 ID:m5sAKhQo0.net
女のメダルなんか価値一つない

405 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:03:21 ID:Xs3by4mw0.net
心は女よって言われてもな

406 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:04:01 ID:+VQGtal20.net
猶予できたから五輪までに女子からセメンヤ追い出しとけよ
記録出したけりゃ男子として頑張れ

407 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:05:31 ID:Gf5MlqEP0.net
差別と区別が糞味噌の連中にふさわしい末路

408 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:07:47 ID:NJoZCoRr0.net
当たり前だろ

409 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:16:33 ID:xKyIuY5p0.net
女性になりたいのは構わないけど、競技には出たらダメでしょ。

410 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:26:29 ID:H2db9Xfz0.net
いやそもそも男女で分かれてるのに
元男が出場するのが問題

男の方で出たくなければ
トランスジェンダー部門を作るしか無い
それを見る観客はいないだろうが
パラリンピックとかでやればって感じ

411 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:31:37 ID:iKw2hBc/0.net
恥知らずの変態が

412 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:35:52 ID:no9xeHaV0.net
ふつうにオカマの大会つくればいいじゃん

413 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:41:45 ID:HsuhyTUV0.net
優遇される環境じゃないと差別

414 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:42:23 ID:51gXz0rt0.net
女性選手の立場はよ

415 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:43:43 ID:aNjIFNZI0.net
本来はパラリンピックのカテゴリじゃないの

416 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:50:36 ID:f1HJqYb30.net
>>412
ちょっとぉ〜
その言い方ぁ〜

417 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:51:40 ID:gkChgH340.net
東京五輪、トランスジェンダーの女性選手はどうなる?
https://www.bbc.com/japanese/49148264

> IOCのガイドラインでは、
> 男性として生まれながら女性として五輪に出場するトランスジェンダーの選手について、
> 男性ホルモンのテストステロンのレベルを大会の1年以上前から抑制しなくてはならないと定めている。

外科的改造しなくてもホルモン投与だけで「女」認定w

418 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:53:09 ID:cbtj3Mlo0.net
男女で分けるのやめて、生まれた時にチンコが付いてたか否かで分けたらいい

419 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:53:14 ID:tYKo4XJC0.net
男の方は誰でも参加可能にすればええやん

420 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:55:52 ID:f1HJqYb30.net
>>419
参加しないで女子に参加ようとしてるから揉めてるのよ

421 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:57:56 ID:/lio4m7T0.net
まぁ、今のご時世だと心の性が基準になるだろうなw

422 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 20:02:22 ID:gqH4oqQo0.net
だいたい、ちんこ切ったからって女になるわけじゃないだろ。
女のような何か別の生きものになるだけだ。

423 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 20:08:35 ID:OvnxiloDO.net
差別じゃねえ、区別だ

424 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 20:13:41 ID:nFuQWGWx0.net
多くの差別反対主義者って
本質はワガママ主義者だろ

差別反対とかっこつけてワガママ通す活動家

425 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 20:26:10 ID:e94lDdPc0.net
新設すりゃいい。ネクストセックスとかで。

426 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 20:45:39 ID:I3lqvLHU0.net
>>1
大会荒らした人を責めるべき

427 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 01:46:39 ID:5ge9mHsL0.net
こんなの当たり前やん
ちんこ切ると同時に筋肉減らして骨も削って体格を女の平均値くらいにするなら許してやるけどさあ

428 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 01:47:41 ID:5ge9mHsL0.net
>>12
女男鍋釜4種類でどうにかなる

429 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 02:20:03 ID:nvqNvRtz0.net
https://i.imgur.com/df4fT27.jpg

430 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 02:24:08.24 ID:43ZaQKFJ0.net
参加は認めるが記録はすべて参考記録
順位もありませんでいいだろ

431 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 02:26:48.34 ID:Lh5bllrU0.net
>>418
残念ながら、それでも問題がある
ちんこが無くても男性という人は一定数いる

セメンヤみたいな中途半端な体の人もいるので

432 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 02:28:49 ID:GPbcRFxy0.net
いっちょまえに精神だけは女々しいな

433 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 02:39:30 ID:vTsQkN/s0.net
五輪ストーカーの底辺競技・野球がうざいんだが
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1395869939/

434 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 05:54:15 ID:kd6orx5v0.net
いいんじゃないの? 
女が自分で自分の首を絞めるんだし、問題ないよ

435 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 05:57:51 ID:/9iec50C0.net
だからもう法的な男女とスポーツ上の男女は区別しないとダメだって
男子女子と言うからややこしいんで別の呼び名にすればいい

436 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 06:00:11 ID:M65k8m2f0.net
男子枠で出ろよ

437 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 06:01:20 ID:oPimljf10.net
え?むしろ今まで参加できてたのか
どう考えても参考記録にするべきだろ

438 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 06:02:55 ID:+B+tLiN80.net
>>12
トラリンピックか

439 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 06:03:40 ID:z2h4gCTH0.net
人間ではない何かの大会としてどっか遠いところでやってろ

440 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 06:16:34.83 ID:6h1LwH9p0.net
区分を体の性にすればいい

441 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 06:21:23 ID:hi/DNjrp0.net
パラに変態枠作ればいいじゃん

442 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 06:27:52 ID:2zTcFGCc0.net
当然だろバーカ

443 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 06:29:24 ID:2zTcFGCc0.net
気が狂った変態ゲイに無理やり合わせさせられてムチャクチャになるな
多様性と寛容がないのは自分たちだと自覚しろゲイ

444 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 07:43:37 ID:t2hONE/h0.net
UFCかなんかで元男が女ボコって頭蓋骨粉砕たけど、元男と申告しなかったんでジョー・ローガンがキレてたな。
でもその元男は別の試合で女に負けたらしい。

445 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 09:45:51 ID:Q35IYM5P0.net
>>444
女つえー

446 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 12:47:47 ID:eqy4hAAH0.net
女子もこいつもみんなパラにぶち込んでおけばいいんじゃない

447 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 15:37:51 ID:oa+WBrsm0.net
生まれ持ったものがやっぱり違うと思うからな

448 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 07:07:22 ID:rwEmylbJ0.net
変態の祭典

449 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 07:13:08.79 ID:z+CfoJa10.net
性転換した人だけの大会もやればいい

450 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 07:18:04 ID:s21D/2De0.net
失せろキチガイ

451 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 07:18:24 ID:RgTRj7WT0.net
体力は男だからな

452 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 07:20:29 ID:pWg8GdIi0.net
体のつくりがちがうから分けてるのに
心は女で性転換した奴が参加したらダメだろ

453 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 07:27:43 ID:PiM2YaGF0.net
テニスとかは出場を認めてるのかね? 
男子ランキング200位ぐらいの人が性転換して女子の大会にでられたら大金持ちになれる。

454 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 07:27:56 ID:l5eBMbqX0.net
>>1
他の州とか国とかも追従してくれ
女子スポーツの世界から女子がいなくなる前に

455 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 07:32:11 ID:IFtS+zVy0.net
なんのために男女で分けてると思ってんだ

456 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:33:24 ID:vHT5k3hS0.net
https://i.gyazo.com/b13fe72073725cf44b3fa5629e9c4e96.png
https://livedoor.sp.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/3/2/32241b58.jpg

457 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:35:25 ID:aucE3Mlq0.net
>>456
外人だと普通にこういう女いそうだからなぁw

458 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:36:10 ID:YygtNclK0.net
何でも差別差別ってなぁ
元男なら体力も男だろうに。
それこそ他の助成選手への差別だろうよ。
差別差別と言うなら、平等にする方法を考えろよ。
女子選手に男性ホルモンでも打つか?

459 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:37:18 ID:YygtNclK0.net
↑「助成」→女性

460 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:39:40 ID:TcdgL+cg0.net
これはルール化したほうがいいよ
男性と女性じゃ運動能力がそもそも違う
心は女性で体が男性だったわけでしょ?
じゃあ男性じゃん

461 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 09:51:55 ID:SYsYemA/0.net
ドキ!おかまだらけのスポーツ大会

462 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 10:22:56 ID:MHO0EMqe0.net
>>456
元男子代表が女子代表になるのはチートだよなw
https://www.nikkansports.com/sports/news/201812090000695.html

463 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 10:24:30 ID:MHO0EMqe0.net
>>460
もうIOC自体がこんなカンジだからな… >>417
今はホルモン治療さえダメだとか言い出してるしw

464 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 10:26:47 ID:cSNZvfbu0.net
オリンピック
パラリンピック
〇〇リンピック←〇を埋めよ

465 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 10:27:08 ID:F+2lF4ZS0.net
オッサン「チンコついてるけど心は女性よ!心は女性だけど同性愛者だから女性が好きなのよ!」

↑コイツを女風呂から追い出したら差別になるようです

466 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 10:59:52.95 ID:g1DnrvZ20.net
スタートラインが違うことを認めない時点でアスリートじゃないわ

467 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 11:00:59.09 ID:H3w3zr5J0.net
トランスジェンダーだけでやれよ。
でなけりゃ、男も全部混ぜろ。

468 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 11:04:55.99 ID:FcucKX340.net
トランスジェンダーが格闘技種目に出てきたらそれこそ女子は出場機会を失う
その前にトランスジェンダーvs女子とか公開リンチ状態だろうし

469 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 11:11:40 ID:h0wNM30Q0.net
男の筋力と体格を持った女が普通に女と同じ土俵で競うことこそ差別だろ

470 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 11:12:03 ID:pVp0hIjx0.net
身体能力の問題だからな
心でどう思ってようが関係ない

471 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 11:40:52 ID:SYsYemA/0.net
>>468
女に負けた元男もいるぞ

472 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:59:29.66 ID:QZrkjk820.net
元女の男が男子でやらせろって言うなら
拍手喝采してやるけどな
そんな奴いないだろ
つまりそういうことだ

473 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:08:31.41 ID:9EY87yMR0.net
代わりに男の大会に出られるようにしとけば良い

474 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:43:32 ID:pN4neib50.net
ジェンダーというのは元々社会的性差なわけで、運動を男女で分けることに社会的な意味は、通常ないと考えられるのだから、
セックスでわける以外なかろう。
いや、そうではない、というなら、そもそも運動を男女で分けること自体を否定すべきだろうが、
そんな声はほぼないからなあ。

475 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 17:08:29.26 ID:FcucKX340.net
>>471
まあそりゃいるだろ

476 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 17:17:19.38 ID:kRfN1TE/0.net
女子競技がオネエばっかりになっちゃうだろ

477 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 19:30:06 ID:M5y061UI0.net
身長骨格が物を言うスポーツ多いからな
性転換したところで縮むわけじゃない
北朝鮮あたりが本気出したら女子スポーツ蹂躙されるぞ

478 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 20:40:22 ID:hpvaylaZ0.net
ladyboy

479 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 20:42:51 ID:13APGR//0.net
トランスジェンダーは差別主義者

ここハッキリさせとけ
内面の性別とかアホか

480 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 20:50:16 ID:lHcMzthp0.net
パラリンピックにトランスジェンダーの部を設ければ済む話

481 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 21:00:21 ID:QPhJ/fIKO.net
規制されて安心した
寧ろ女として競技に参加する事が認められたらトランスジェンダーの方が叩かれるだろ

482 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 22:11:47.32 ID:N0rnOQuv0.net
心が女なのに、肉体が男なだけで、
女湯に入れないのと一緒だ。
これは差別だ。

483 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:02:09 ID:ZHmBzhg+0.net
税吸うボールの悲惨な現実
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1414251840/

484 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:19:47 ID:9b/Fonvx0.net
あたりまえだろ、ほかの選手がかわいそうだろ

485 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:29:04 ID:JyygwUOP0.net
筋力と骨格は男なんだから当然だろ

486 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:29:43 ID:JyygwUOP0.net
>>480
んなもん見たかねえよ

487 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:32:48 ID:f6RlHA4UO.net
化けもん同士で勝手にやってろよwwwww何がトランスジェンダーやモンスターでええやんけwwwモンスターが一般女子選手枠てスポーツにならんのじゃ阿保

488 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:43:36.72 ID:p8L0hC6Q0.net
運動能力が完全に男だからな
これに関しては性差別とは違うと思うんだが

489 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:26:18 ID:t7t1/VJd0.net
>>486
どうせパラリンピックなんか殆んど見てないだろ?

490 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:36:41 ID:r3domNxV0.net
>>480
女子部門がある限り「女なんだからー」ってなるからムリw
もしくは「障害者じゃないわよー差別するなー」って障害者差別ともとれるようなこと言いだすw

491 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:52:15.73 ID:mbAUCywB0.net
もうオカマ枠を作るしか無いだろ。
男子陸上、女子陸上、オカマ陸上と。

492 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:53:39.78 ID:+D9YyrMz0.net
普段差別差別と歯茎剥いて怒ってる奴らの内輪揉め

総レス数 492
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★