2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロ野球】<阪神・藤浪ら感染の“合コン” >ゾロゾロ出てきた参加者33人の素性!★2

1 :Egg ★:2020/04/03(金) 08:16:56.78 ID:VFHbfhPO9.net
「聞いたら、選手7人とスポンサーらしき男(社長)の家で。(男は合計)12人……。女は20人くらいいたとか。よその球団では考えられへん」

 30日、近鉄、中日、西武OBで野球評論家の金村義明氏が関西ローカルのラジオ番組に出演。そこで、藤浪ら阪神3選手と女性3人が新型コロナウイルスに感染した“食事会”の一端を明かしたことが話題になっている。この話が本当なら、参加者は阪神が明らかにしている「13人以上」どころか、「男女計32人」の“大合コン”だったことになる。

 阪神球団の説明は二転三転している。当初はあたかも藤浪ら3人で食事をしていたかのように発表していたが、食事会に参加していた女性2人のコロナ感染が発覚したことで、揚塩球団社長が「選手7人、球団外の人間が5人」と修正。そう発表した2日後、今度は神戸市内在住の20代女性の感染も明らかになると、「当初12人にいなかったメンバーがいた」とし、参加人数が延べ13人以上だったことや、ハッキリした人数については分からないと釈明した。

 事情通氏が声を潜めてこう言う。

「大阪市内で行われた14日の合コンに参加した阪神の選手は計7人。そのうち、体調に異常なしとして、明らかにされていない選手が4人いる。4人は全員が20代の選手で、外野手3人、投手1人。うち1人はタイトルを獲得したことがあり、2人は合コン後に一軍に帯同しています。1人の中堅選手は妻帯者で現在、奥さんが出産を控えているとか。参加女性の大半は、芸能人、著名人が多数訪れる大阪・キタ(北新地)の高級クラブ『A』のホステスで、関西以外の在住者もいたようです。ホステスに感染者が出たことで、クラブは現在、休業しています」

 この北新地にある高級クラブは、東京の歓楽街でも有名だという。ある銀座のスナックのママは、「そこのママさんは、コロナウイルス感染で亡くなった志村けんさんが、2月下旬に銀座のクラブで行った誕生日会にも出席していた」と明かす。

20/04/02 06:00 日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/271240

写真
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/271/240/e21a8d81f3b57731aa48496ff613572020200401111507680.jpg

1 2020/04/02(木) 10:12:58.36
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585789978/


【プロ野球】<“優等生”藤浪晋太郎も堕落…>コロナパーティーでわかったユルユル環境 「阪神さんはお断り」高校球界からは総スカン
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585824418/

2 :Egg ★:2020/04/03(金) 08:17:33.55 ID:VFHbfhPO9.net
スレタイ訂正

【プロ野球】<阪神・藤浪ら感染の“合コン” >ゾロゾロ出てきた参加者32人の素性!★2

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:19:05.50 ID:lK5nHcyF0.net
34人という噂もある

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:19:20.10 ID:qkU6MCEC0.net
藤浪
伊藤隼太
長坂(寮生)
高山
寮生2人
他1人

阪神選手寮集団感染待ったなし

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:20:13.16 ID:EaxODayr0.net
分かれた部屋で食事してるんだから感染するわけないだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:20:37.90 ID:LrHvywTW0.net
1人増えてるw

7 :!omikuji:2020/04/03(金) 08:21:31.01 ID:5DmhRbRA0.net
今の時期やるとかすごいな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:21:48.04 ID:g1KlleuV0.net
で、Bukkakeはやったん? 

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:22:12.68 ID:WNqQp/+s0.net
未成年も含んだ乱交パーティでコロナ蔓延、他球団の選手にも移した可能性有り
藤浪は永久追放じゃ済まないな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:22:28.74 ID:yFkc6eQ50.net
穴兄弟

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:23:20.43 ID:hG0hT+lP0.net
大回転

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:23:37.09 ID:Kazym1Gf0.net
阪神コロナーズ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:23:45.98 ID:BxuChkH90.net
>>4
藤浪、伊藤、高山はドラ1だな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:23:46.20 ID:2UI3TDYg0.net
一般人の感染者まで叩いてんの
このゴミクズ記者

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:23:55.73 ID:e+cYmBc00.net
33-4ってことだな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:24:00.98 ID:lK5nHcyF0.net
名前が出てる選手、期待されながらも伸び悩んでるのばっかw

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:24:27.57 ID:Ble+ylcF0.net
>>9
藤浪は知名度の高さで可哀相だな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:24:39.18 ID:IKNaURZD0.net
球団もアホだね。変に隠そうとしたおかげで、全然別の問題が生じてしまっている。w
大合コンしても別に良いじゃん。何が悪いの?未成年がもしかして居た?

19 :発毛たけし:2020/04/03(金) 08:25:06.47 ID:yA6S6FR70.net
志村けんを感染させたやつらか

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:25:50.21 ID:U9w+IZo10.net
>>5
ひとつの場所にわざわざ集まってるのに何で分かれた部屋で食事するんだよw

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:26:17.53 ID:BiW3D0pN0.net
セリーグのくせして、乱パ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:26:28.78 ID:rtnDm8vB0.net
合コンじゃなくて乱交パーティーだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:26:51.40 ID:cvOIQQnr0.net
ここまでやるのどういうスポンサー?
堅気の人間には見えないのだが。。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:26:58.94 ID:v7AIYs/y0.net
>>14
今のご時世で飲み会行って感染したようなもんだから叩かれて当然

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:27:12.12 ID:B1CCrxcA0.net
異常だろこの時期に
狂ってるとしか言いようがない

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:28:03.29 ID:v6SHg5GC0.net
球だけじゃなくバットもコントロールできんヤリ珍太郎

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:28:47 ID:cvOIQQnr0.net
まさか志村さんと藤浪が点と線で繋がるとは!!!

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:29:27 ID:um/RNxOd0.net
ゲンダイ ソースの野球叩き記事でスレ立てばっかだな Egg
一方でヴィッセルやセレッソやザスパクサツのJリーガーの
コロナ感染は一切スルーのEggちゃんw

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:29:29 ID:hXMzNQ440.net
下半身タイガースのAVが出ると聞いて

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:31:06 ID:IA52IRBo0.net
妻帯者が合コンしたらあかんのか!

あと合コンは合同カンパニーの略やで!

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:33:19.79 ID:CRHK/ynx0.net
>>1 タイトルホルダーって近本??

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:34:27.61 ID:Q36lLvHL0.net
何でお前ら叩いてるの?乱交?かまへんかまへん
それでこそ猛虎魂を感じる

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:34:36.99 ID:sIPcosT+0.net
>>15
4人死ぬのか可哀想に

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:35:31.82 ID:/oiTx3OL0.net
最初に感染を発表した時は勇気ある決断とか称賛されてたのに、怪しい話が出て来てから急にマスコミがこの件を取り上げなくなったな。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:35:53.84 ID:nwBzqVgP0.net
ゲンダイの記事だから、フェイクだな。
俺は、阪神を信じる。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:36:01.16 ID:8h2e/JIg0.net
22時の門限で帰った若手は感染してないんよな?ほな女来てからの濃厚()接触やがなw

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:36:22.85 ID:JLD1vaYg0.net
ハメコン戦隊コロナセブンの残りのメンバーは判明したの?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:37:24.80 ID:eZMC5H5+0.net
隠蔽球団は追放しろよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:37:33.00 ID:uvg+ZK1B0.net
>>23
私もそう思った。
藤波さんは、今後の誘いを断りたくて公表したような気がする。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:38:38.16 ID:xQajgCkl0.net
未成年もいたらしいな
セックスパーティーでやりまくり
氏ね 阪神のせいで今年は中止だ 責任とれや

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:39:59.20 ID:32eBj29G0.net
金本を臨時のパンチコーチに起用して
一回、阪神の若手全員殴られたほうがええと思うわ

こんなもん、いつまでたってもAクラス入れん

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:40:00.51 ID:4wkLBVjB0.net
>>15
うまくできてるなぁ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:40:13.00 ID:Af9KgAJs0.net
未成年入り乱れての大乱交パーティーじゃないですか!

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:41:46.86 ID:NtF8Hi5H0.net
志村の感染経路と芸能人の実態、そして政治とのつながり
http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/20801849.html

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:41:50.45 ID:24R2ZYs40.net
阪神さんよ〜 ここまで来たんだから そろそろスポンサー名公表してもらえませんか?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:42:12.47 ID:+SLtq29X0.net
やっぱ野球会は古い体質なんかね
最近はやらかしたら初期段階で叩かれるの覚悟で全て公開するってのが普通なのに

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:44:02.19 ID:z6637nKj0.net
まるで、そこのママが志村けんを殺したみたいじゃないか

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:44:07.49 ID:udNMp2VR0.net
つまり、そのママは死神なんだな
金だけじゃなく、命も奪うのかよ
こわい、こわい

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:45:15.67 ID:+vXhg5jj0.net
クスリもやってそうだな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:45:18.21 ID:ZCiYEnT20.net
>>15
なんでや阪神関係な…あれっ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:46:22 ID:OxTbf8sd0.net
>>1
え?、ママさん1人と若い子3人じゃなかったの?
「女は20人くらいいたとか」ずいぶん豪勢な観光パーティ?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:47:28 ID:ibAr7GO40.net
東熱の撮影ですか

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:47:40 ID:3NYVVJT30.net
>>18
字面の通り合コンと信じてるの草

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:48:25 ID:hI5P9nYJ0.net
感染クラスタイガースw

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:52:11 ID:muXxfJbr0.net
やけうw

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:53:27 ID:Xp9ToUhu0.net
プロ意識の無さがが何故か名乗り出た男気という謎の絶賛されてるという

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:53:45 ID:VJ5Q0jW30.net
これって毎年恒例の阪神の準公式行事じゃないの

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:55:21 ID:LbPdu0vo0.net
そっか金村は梨田が感染したのもこの件と関連してるからブチ切れてたのかな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:56:55 ID:A3B5i2VF0.net
>>1
阪神の藤浪は重要な事件から世間の目を反らす為の情報操作。
プロ野球界に大激震の新事実!

「横浜ベイスターズ ホモビデオ」で検索!

オリンピック開催に向けどのマスコミも追わなかった日本の最大のタブー。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:58:32 ID:hI5P9nYJ0.net
>>53
合(体ズッ)コン(バッコン)

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:58:54 ID:HUEmQULS0.net
下手な火消しっぽいのが出てきてるけど雇ったのは誰?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 08:59:27 ID:qTY888RZ0.net
野球界、特に半チンタイガースは
パチンコ業界と実に同じ香りがする
つまり、キムチ臭い

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 09:01:52 ID:NnqwDE+Z0.net
>>10
虎の穴

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 09:02:22 ID:qupPpkpBO.net
酒池肉林

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 09:02:24 ID:qOvAwjDV0.net
これは誰が企画した合コンなの?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 09:04:26 ID:UmcOOC8V0.net
合コン濃厚接触が原因か

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 09:07:06.10 ID:4m3QguuY0.net
ズッコンバッコン

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 09:08:17.82 ID:qkU6MCEC0.net
7人のうち長坂含む3人が寮生

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 09:08:19.49 ID:WlOWYSCM0.net
参加選手は追放、球団は数年ドラフト上位指名権剥奪で良い

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 09:08:38.34 ID:PsLgIQB90.net
>>18
またリスクマネジメントの人の小遣い稼ぎにも貢献しとるなw

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 09:09:58.98 ID:2mbHjcCN0.net
JCJKがいるのが特にアウト

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 09:11:24 ID:keRBexcr0.net
下半身タイガース

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 09:12:05 ID:LpGjgJJH0.net
梨田が重篤

感染源重罪

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 09:16:27 ID:xEVoXnuR0.net
〇谷が控えに回った時  タクシー事件
〇谷が阪神を去った後  今回

内情をよく知ってる人間の密告はあるな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 09:23:57 ID:32eBj29G0.net
>>9 もうベッドがない

最後のベッドを使う事になった感染者は、20代女医
いま以降、1人でも罹患者が静岡市で出たら、ベッドが無いしぞーかアウト
つまり、静岡市はもう完全に医療崩壊している
静岡市単独ではもはや武漢コロナの対応ができない

各企業がテスト販売や実験等する都市のひとつの静岡が医療崩壊した、と云う事実は、「日本全国で」そう遠くない時間でこれから医療崩壊が起き得る、と云うこと

けっこう、っつーかかなり差し迫った逼迫緊迫した現実に日本が在る

----

だが、藤浪はコンパ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 09:26:31 ID:N6dCxvIV0.net
で、球団外の5人の構成はw
最初は女性と思われていたが、他球団とかJ,Bの人って事?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 09:30:28 ID:pfYf4PXE0.net
乱交怒りのアビガン!

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 09:30:40 ID:KUKoqYVs0.net
やきう豚のキモさは異常

アスリートの中でどう見てもこいつらが一番チャラチャラしてるのに
マスゴミの印象操作で高校球児=マジメみたいなイメージ付けるの辞めろボケが

くせーんだよ焼き豚チョンが

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 09:32:38 ID:+eOms0AI0.net
>>72
フレーフレフレフレー

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 09:33:20.26 ID:3jn62wm30.net
33-4人ってことか

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 09:35:11.80 ID:KUKoqYVs0.net
ありとあらゆるお笑い芸人のカキタレやってるグラビアアイドルの濱松恵が

「プロやきう豚のブタどもとは絶対にもう二度と合コンなんかしたくない」って言ってたぐらいだからな

業界の肉便器にすらもここまで言われる焼き豚のクズっぷりってマジでどんだけだよ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 09:39:57 ID:YYYEwAX10.net
藤波は全て西岡に教えられた

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 09:43:07 ID:fFuKqb510.net
乱交パーティーで子宮に当てまくりww

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 09:43:52 ID:Fti3Fqfq0.net
>>76
タニマチの社長とか
それよりも、参加したのに名前が公表されない残り4人の選手の方が問題
名前を公表できないなんて、よほどヤバイ裏があるのか
例えば、高卒ドラ1ルーキーが飲酒してたとか、そういう感じで

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 09:45:36 ID:nHHFOhr00.net
>>15
なんで・・・ なんで!?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 09:46:31 ID:s7xdYdri0.net
>>21
うまい! 座布団1枚

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 09:47:39 ID:lIydRUfY0.net
阪神の2軍選手でもこういう裏社会のパーリィとつながり持つんだな
そりゃあ一軍の選手は覚せい剤にも手を出すわ
プロ野球の世界はそういう土壌ってことか

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 09:47:56 ID:A3B5i2VF0.net
>>83
「横浜ベイスターズ ホモビデオ」を検索してみて

プロ野球選手なのにこんなビデオに出演して男だけの秘密のパーティー。
これ発覚したら絶対にアウトだよ。
お前、絶対にスポンサーの横浜高島屋とかに連絡するなよ。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 09:51:31 ID:oyCnqveK0.net
>>75
なぜそこで静岡市?
そもそも検査待ちの濃厚接触者を大量に抱えてる北九州市みたいに無症状者を一律自宅待機にしてるところもあるのに。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 09:55:36.21 ID:bfnwOki00.net
隠蔽タイガース
さすが大阪人だわ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 10:02:17 ID:HC7uc0/00.net
下半身コロナスターズ
9番ピッチャー フジナミ 背番号コビッド19

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 10:06:03 ID:O4AyhHiC0.net
妻帯者が商売女と会食(合コン)したら 超アカンやろうが ばかなんおめえ。
合コンじゃあなかったのに だれかが合コンと言わせた? 欧米の覆面パーティ関西版だろ。
点と線じゃあなく 丫藤崎ママ𡜆で繋がったんだろ。超絶コロナキャリアだったんだわ。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 10:06:33 ID:sd6qKlRz0.net
投球は3流、遊びは1流
チームはくそ朝鮮

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 10:54:24 ID:AnCP2ChE0.net
盛り上がったら使っていい部屋www

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 10:54:35 ID:tUu5aeIb0.net
野球選手7人に代わる代わるガン突きされたら壊れそうだな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 10:54:38 ID:DUN964gJ0.net
コロ浪コロ太郎から猛虎ロナ魂を感じる

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 10:54:41 ID:MTP9uxfI0.net
スランプで成績不振が続いてたのにエース面して高年俸で居座ってるから球団も扱いづらかったんだろうな
不祥事でコロナ感染したのを機に切るつもりだろうな

ただでさえ日本のプロ野球なんてレベル低過ぎてWBCとかでも相手にされてないのに、堕落しきってるな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 10:55:46 ID:YmJNVnj60.net
スポンサーがどこだったか特定されてんの?
四社あったけど

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 11:32:47 ID:Y9llBHv/0.net
こんな話に誘われたら、俺なら間違いなく行っちゃう。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 11:37:41 ID:JTDgXyXK0.net
自白した藤浪はまだ好感度が残るが、未だに黙秘してる奴らは最悪だな
バレた時、叩かれるのは目に見えてる

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 11:40:29 ID:cOvKa8+C0.net
ダルさんが正しかった。

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 11:41:59 ID:DXSZuKEl0.net
>>15
男女比が?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 11:43:28 ID:DXSZuKEl0.net
>>20
部屋が小さいんだろ。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:25:05 ID:8JoePNpQ0.net
藤浪記者会見マダー

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:26:28 ID:Y94QcEW80.net
>>100
自白もなにも球団広報の発表だけで
自分の言葉で何も語ってないが
馬鹿なの?w

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:40:16.35 ID:oeJsqyHe0.net
https://i.imgur.com/NZnxcqz.jpg

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:40:15.48 ID:4pINBec90.net
藤浪からしたらこれでやっとトレードしてくれるわー位なんちゃうかな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:50:49.13 ID:x52HN1ATJ
主催したタニマチのおっさんは特定されないかビビりまくってるんだろうなwww

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:07:19 ID:vrAz/LDW0.net
現役アイドルが参加してたらやべえな
NMB48とか大丈夫か?
裏で相当遊んでるって聞いてるぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 17:00:36 ID:As4TIedR0.net
つまり銀座からきたホステスもいるわけか










志村はこのホステスかrあ写った可能性がある

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 18:35:49.48 ID:1q2arINsP
「緊急事態宣言」だしてほしいバカって
働かないで休業保証がほしいだけだろw
しねよクズ

60歳以下は自粛必要なし!!!!!
60歳以上、外出禁止。こいつらのせいで
感染者数がどんどん増えているだけ!
普通にジジイババアが出歩きすぎw

感染者数とかマジで意味なし統計w バカが洗脳される数字だろ笑
重要なのは感染者の年齢と、亡くなった年齢。
マスゴミまじいらねw

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 23:19:57 ID:+vXv5WhZ0.net
>>109
「横浜ベイスターズ ホモビデオ」に出演してた選手は参加して無かったのか?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:24:19 ID:rDFrR9Qo0.net
早く釈明会見を開けや

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:27:57 ID:gwEjKFzp0.net
さすが勇気ある行動をとった英雄はやることが違うな ね くそ球団

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:39:13 ID:JyygwUOP0.net
藤浪を賞賛した後、ダルと徳光はクラスター合コンについて何かコメントした?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:45:01 ID:tI1yMvt50.net
感染者と非感染者の違いはあれだろうな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:49:58 ID:5LM0mvDh0.net
>>104
コロナ2000GTで会見場に現れたら評価してやる

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:53:49 ID:gczEn6uS0.net
下半身クラスターイガース

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:00:12 ID:WpONFvKO0.net
こうしたパーティ自体、個々人の自由なんだし
参加者などはっきりさせてほしい

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:44:20 ID:t753pf/O0.net
週刊誌はこの後、主催した企業名も書いてくれよ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:29:49 ID:X+1ihJ2/0.net
>>120
風俗店のオーナーだからヤクザだよ
美容室チェーンのオーナーでもあるけどそれは表向きのための仕事
風俗の方もカードとかそれで使えるようになるしね

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 16:15:35 ID:DFJ/B7DM0.net
>>5
食いまくってるよな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:16:27 ID:ym7VdWiU0.net
>>121
それなんだよな
暴力団排除法に抵触してる恐れがあるから
球団は発表できないんだと思う

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 18:01:17 ID:aUOAeX850.net
>>123
最初からそう言ってる、阪神や中日とかはヤクザのタニマチが多いって有名だったろ。
あれだけ優勝した落合が切られて未だに黒いTさんの監督待望論が燻っているのはTさんことS田さん絡みって噂だよ。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 13:07:34.99 ID:m5R+/ihr0.net
この時期に思慮の浅い合コン参加で感染して病床を占拠とか

野球選手って本当にクズだね

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 14:01:04 ID:YIsVEJL60.net
コロナと一緒に梅毒にも感染ww

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 14:05:19 ID:B/HS09Aw0.net
結局、矢野が悪いよねこれ。
兄貴ヅラしてヌルいんだよ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 14:44:42.61 ID:e/R8hx1/0.net
野球選手って、なんで開幕できないのか理解してないだろ
球団もまともな指導してないっぽいし、さっさと無くなればいいのに

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 15:04:08 ID:/jB1D/J60.net
>>125
(誤)合コン
(正)乱交パーティー

130 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 15:08:00 ID:taZT4v5S0.net
>>128
試合が無くなったプロ野球選手なんて、休校で喜んでるガキと一緒
好き放題羽根を伸ばせると思ってる

131 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 15:11:40 ID:qaV5wAr30.net
合コンクラスターコロ浪さんは元凶みたいなもんや
こいつの被害に遭った選手、ホステスに責任取れよな
野球もぶっ潰したし、復帰しても針の筵やな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 16:43:33 ID:8nWVv2Go0.net
大谷が笑っとるぞホンマ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 19:33:51 ID:1v606wjC0.net
チンチン♪ タマタマ♪ こんにちわ〜♪

134 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 19:35:11 ID:rjdyxRNU0.net
梨田死んだら許さない

135 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 20:42:33 ID:m5R+/ihr0.net
野球選手って意識低いよな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 04:20:29 ID:sH5fvLck0.net
下半身タイガース

137 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:44:36 ID:dS4VGCgbO.net
セリーグなのに、混パで乱パ。

138 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:49:16 ID:SD9MUEYb0.net
矢野が緩いんだよな
締めとけ無能

139 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:35:30 ID:SiUhLASr0.net
おこめ券の先行配布でもあったのか?

140 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:40:09 ID:fLCJ+vvc0.net
ちんこだけを攻めるのは違うと思う

141 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:42:02 ID:EZlATyw50.net
>>27
穴と棒で繋がっているんだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:50:02.99 ID:iXu/Z2TN0.net
乱交タイガースのコロ波乱パ郎

143 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:55:09.97 ID:O6QCL/qX0.net
ふりせくぱーちー

144 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:58:58 ID:nek8mDQA0.net
藤浪はもう終わりだろ
ノーコンでメンタル最弱なクセに
こんな事しやがって

145 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 13:42:39 ID:MDCpxWfr0.net
>>141
志村は繋がってないだろw

146 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 13:57:02 ID:b2kzqf3u0.net
藤浪はスケープゴートにされてるだけで、実際にはこの手の黒い交際を半黙認してた阪神球団の責任から目をそらしたいんだろう

147 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 14:18:58 ID:EZlATyw50.net
>>145
棒(藤浪)ー穴(ホステス)ー棒(志村)

148 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 19:42:10 ID:zUPS+M0Y0.net
この球団はもう終わりだな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 20:03:44.44 ID:8mwKo9tk0.net
風俗嬢は?

150 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 20:30:24 ID:G+eKz9Tv0.net
野球ならよくある事

151 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 20:35:06.26 ID:xcvT58R20.net
>>146
内部での旧阪神親タニマチ派と阪急派の派閥争いに使われてる可能性があるな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 22:01:19 ID:zUPS+M0Y0.net
この国難に焼き豚どもは自己の欲望に赴くままやりたい放題して感染とかアホなの
コイツらが病床を占拠とか国賊ものやで

153 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 22:05:53.32 ID:lXHrTRSF0.net
参加した選手今シーズン終了後に全員クビかもな
でもこの闇のスポンサーが再雇用してくれるよ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 22:07:08.26 ID:O7dKFSSa0.net
>>25
いちばんアホなメジャープロスポーツだわ

野球以外は分からん連中にせよ、あまりに視野が狭すぎて情けない

球団もこんなタニマチを放置して同罪だよ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 22:07:20.29 ID:JiLeAXah0.net
>>109
あそこの真っ黒なのは半グレとか秋田とかと繋がるから手に負えない

156 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 22:15:31 ID:o3f4LhfS0.net
穴兄弟棒姉妹

157 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 22:25:23 ID:tz6/Y7Yg0.net
「『俺みたいな一流選手と、ドライブできて幸せだろ?』と真顔で言われ、
私が家まで送ることになりました。
ところが、車中で塩見さんから『乳首を引っ張らせろ』とか、『スカートの中に手を入れたい』など、
セクハラ発言されまくって……本当につらかったです」
https://smart-flash.jp/sports/91646

阪神がド派手にやらかしてヤクルト塩見の悪行がすっかりうやむやになってしまった

158 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 22:36:43 ID:R3c8FGJ30.net
>>31
俺も近本としか思えん
それ以前の日本人だと今岡、赤星、井川くらいじゃん

159 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 23:57:18 ID:rx6UXT/Z0.net
>>23
球団が公表しないなら、公表できないところ
つまり暴力団だと私は判断する

160 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 00:04:19 ID:/L8x/7KX0.net
北新地の高級クラブと暴力団
これが事実なら、球団が黙ってしまうのもわかる気がする
事実だと大変な不祥事に発展するからだ
真相究明を期待する

161 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 00:11:36 ID:LMI3VGqr0.net
合コンは合コンでも合体コンパ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 00:44:42.11 ID:pjvBhDnK0.net
野球拳とかやってたのかな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 00:50:33 ID:0UsgGNFA0.net
>>132
大谷も正月女との目撃あったろ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 00:54:26 ID:G2kSZbQX0.net
>>158
新人王の高山

165 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 06:23:09 ID:C4GT8N8t0.net
早く釈明会見をやれよ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 06:27:24 ID:DQj44KLs0.net
>>121
ジョーシンNMB連合軍は5ちゃんとヤフコメを提訴していいレベルだわw

167 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 06:34:27 ID:3GiqCikT0.net
という事は藤浪の合コンでた奴が志村の誕生会にでて志村が感染したって話??

168 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 06:39:04 ID:WeNWTYsZ0.net
>>1
プロ野球とかマスゴミが持ち上げすぎ!

そんなに野球やりたきゃメジャー行け!
もう日本のプロ野球いらん

169 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 06:49:45 ID:i/OfnCRM0.net
10代女子生徒まで濃厚接触でコロナ感染

総レス数 169
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★