2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】みちょぱ、“仕事がしやすい芸人No.1”明かす「師匠みたいなもんです」

1 :湛然 ★:2020/04/04(土) 05:08:43 ID:ewRtQQm+9.net
みちょぱ、“仕事がしやすい芸人No.1”明かす「師匠みたいなもんです」
2020/04/03 07:31
https://news.mynavi.jp/article/20200403-1009921/
“みちょぱ”こと池田美優
https://news.mynavi.jp/article/20200403-1009921/images/001.jpg


モデルの“みちょぱ”こと池田美優が、2日に放送されたテレビ朝日系バラエティ番組『アメトーーク!』(毎週木曜23:15〜 ※一部地域除く)に出演。「仕事がしやすい芸人ベスト3」を発表した。

今回、みちょぱのすごさを伝える芸人が集結する「実はみちょぱスゴイぞ芸人」を放送。山内健司(かまいたち)、中岡創一(ロッチ)、濱家隆一(かまいたち)、飯尾和樹(ずん)、大久保佳代子、陣内智則、C英二(バイきんぐ)、田中卓志(アンガールズ)が、「笑いにつながるワードセンス」「ズバっと一言返し」「下ネタに対する線引きが絶妙」など、スゴイと感じているポイントを熱弁した。

後半に登場したみちょぱは、「聞いてましたよ、恥ずかしい」と照れまくり。「ありがたいですけど、こんなに分析されたら今後仕事がしにくい」と話した。

そして、みちょぱが「仕事がしやすい芸人ベスト3」を発表。1位は有吉弘行で、「本番が回っていない裏での話などもきっちり覚えていて話題を振ってくれる。若い私にも話を合わせてくれる」と理由を説明し、「これは迷わず第1位です。師匠みたいなもんです」と語った。

2位は、平成ノブシコブシの吉村崇で、「ひな壇に一緒にいてくれると安心する。なんでも受け止めてくれる」とのこと。3位は小峠。「何を言ってもツッコんでくれる。フォルムがイジリやすいのでズバズバ言える」と感じているそうで、小峠は「本当ですか。これはうれしい」と喜んでいた。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:09:03 ID:1IEqKywK0.net
2なら絶対にうんこ食います。これは約束します

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:10:54 ID:jCGGtys10.net
>>1
みちょぱ、ゆきぽよ、藤田ニコル、石田ニコル、池田エライザの区別がつかない

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:12:37 ID:WjOwn/E40.net
>>2
蓮舫かよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:12:46 ID:J02hL0dw0.net
中岡とクロちゃんはマジでキモい

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:13:02 ID:dNS1YXIR0.net
>>2
うんこからコロナウイルスに感染するのは広く知られていることです。
あなたがやろうとしていることはホモとスカトロプレイをするようなものです。
どうか志村けんさんの死を無駄にしないでください。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:13:20 ID:kkW8/AJa0.net
みちょぱ別に好きでも嫌いでもないけど、アメトークで取り上げるほどか?と思った。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:14:14 ID:N20dPE800.net
枕有りのランキング?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:14:21 ID:zilTMPYw0.net
足立区出身なのになんで北区赤羽になってるんだろ?
JRだと北千住駅よりも赤羽駅が最寄りになるからなのかな?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:14:31 ID:IQnNOpbm0.net
みちょぱとにこるんとゆきぽよと3Pしたい

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:15:36 ID:UyCl8lRf0.net
すんご臭そうで逆に興奮する

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:16:38 ID:ZPe448Yh0.net
ジジイころがしの天才だな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:17:06 ID:HxP6646k0.net
@xxx
アメトーーク、みちょぱ頭良くて好きなんだけど、二十歳そこそこの女性に中年男性が寄ってたかって「あれもしてくれる」「これもしてくれる」という話で盛り上がり「セクハラや女性が嫌がることにいかに上手く対応出来るか」という話に終始したの単純に気持ちが悪い。同じ感想の人も多くて安心したよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:17:18 ID:aL62GEIu0.net
>>2
食べてる動画を世界に伝えて下さい

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:19:30 ID:CmkiWGlq0.net
天性のキャバ嬢

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:19:32 ID:QCivbBft0.net
>>10
お前がいない

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:20:14 ID:iZOtPKGc0.net
有吉軍団じゃん

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:20:24 ID:4E78iRK90.net
ちょっと前にミチョパとニコルの見分けがつかなかった
ユキポヨが増えてもう完全に誰が誰だかが分からなくなった

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:20:59 ID:JyygwUOP0.net
バラエティー番組のスキルだけだろ
番組スタッフや共演者に高評価されてるだけのどうでもいいタレントな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:21:30 ID:c8nmni6S0.net
有吉に食われたなこりゃ
あいつギャル好きだからw

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:21:42 ID:TON7jSxq0.net
完全に台本どおり
有吉なんかボロクソ言うから好きなわけない

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:22:06.31 ID:9m0gFDBn0.net
>>13
深夜番組に何言ってるんですかね

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:22:34.80 ID:ONPGL2cH0.net
有吉eeeしか見てないけど、みちょぱの回は面白いわ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:22:47.80 ID:27XYGEsM0.net
ある芸能人の上手さを芸能人たちが褒めるところを視聴者に見せて何の意味が
そんなもん知らねーよ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:23:51.83 ID:2YDmyTQV0.net
ギャル系タレでここまで来たのは初めてじゃないか

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:24:16 ID:MhAhOnn40.net
尻に「電通」って焼き印が入ってそうなイメージw

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:24:35 ID:CUxWisIJ0.net
みちょぱってニコルとかゆきぽよみたいなバラエティタレントと全然違うの
みちょぱってテクニックじゃなくてガチなの
それがわかる人がみちょぱにドハマリしてる

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:24:45 ID:GFjPPPiY0.net
小藪じゃねえのかよ!

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:26:22 ID:6cRNOiQw0.net
誰?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:27:35 ID:KqxYe2Gs0.net
>>13
若い女が上がるには必須のスキルだな
どの業界もおっさんばかり
おばさん相手にするよりは楽でしょ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:27:44 ID:D0S0nM8g0.net
ネタ切れ極まりないな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:29:02 ID:okW/VeXx0.net
この子はちょっとやりすぎ感とまだ下手さがあるんだよな
考えずに相手の発言に突っかかって「いやいやそういうことじゃないんだけど」みたいな空気にさせることある
今は黙ってろ、それか賛同しろっていう場面な
それができるのが指原やSHELLY

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:30:06.22 ID:HfD6MYfV0.net
テレビ局のスタッフ的にとりあえずスタジオにいればうまいこと回しやすいタレントがいるのかもしれんが、見てる分には特に面白いもんでもない

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:30:16.56 ID:PcN1acu50.net
Q太郎に似てる

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:30:54.36 ID:u/q6BkMF0.net
ロンブーの淳が出てこないってことは。。。。。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:32:05.02 ID:v8wupQit0.net
昔ベッキーがこの企画出てたよね

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:32:44 ID:gSPDp5920.net
ぺこぱとタイガさんみたいなもんだな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:32:45 ID:MW8LLdu20.net
お水娘なだけ 喜ぶおっさんキショ!

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:34:02 ID:wwQIwK7c0.net
ケバい安達祐実

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:34:58 ID:JMdLC0HV0.net
>>3
全て同一人物だから問題ない

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:35:13 ID:Xw0/7+DD0.net
>>13
なるほど

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:35:53 ID:Xw0/7+DD0.net
事務所がアレだよな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:36:18.38 ID:CUxWisIJ0.net
俺も前はみちょぱよく知らなくて
よくいるこれ系のバラエティタレントだと思ってたの
ただ一年ぐらい前に有吉eeeeeでみちょぱをしっかり見だしてから
イメージ全然変わった
みちょぱマジですげーじゃん
見た目ギャルなんだけど、老舗旅館の若女将ぐらい気遣いがすごいんだ
それが全然わざとらしくなくて「俺じゃなきゃ見逃しちゃうぜ」ぐらいのさりげなさ
毒舌と男を立てる絶妙なバランス 
毒舌の方が注目されやすいけど、芸人を立てる方の上手さ
大物有吉にヨイショして媚びるような下手なタレントの見苦しいのじゃないの
絶妙な上手さ これはジジイ転がされるよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:36:36.58 ID:eiGLs5nA0.net
どんどん顔が曲がって行ってるけど
10年後はともさかりえみたいになってそう

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:37:14.00 ID:vcGdyTg10.net
>>39
たしかに笑

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:37:27.27 ID:ZWb+besY0.net
ニコルはわかるけど、みちょぱとゆきぽよの区別がつかない

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:37:54.80 ID:CLaqTjRm0.net
みちょぱって知らないんだがやばい?テレビないとこんなもんかな?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:38:02.05 ID:eiGLs5nA0.net
>>46
メガネ新調したほうがいい
目見えてないよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:39:22 ID:NY2e8YDD0.net
ベッキー大好き芸人とかやってて気持ち悪かった思い出

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:40:15 ID:3oqzxx9r0.net
>>9
浜松市北区出身だ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:40:59 ID:R+rW1S5kO.net
電通案件

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:42:43 ID:daAEU66Z0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:42:59 ID:mO+KKfSK0.net
みちょぱとゆきぽよと3Pしたい

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:43:04 ID:daAEU66Z0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:43:28 ID:o5yyQu010.net
ナナニーでずっと見てると結構好きになってきたわ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:43:46 ID:JG+3t2Nx0.net
3位の小峠は場に合わせたなw

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:43:57 ID:h/pN/M2y0.net
媚び媚びじゃん

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:46:48 ID:ySlveKMs0.net
オッサンころがしの達人だな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:50:22 ID:s7gA6k7Z0.net
みちょぱゆきぽよと3Pしたいニコルはいらん

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:50:37 ID:4kDxQqHZ0.net
ニコルが事務所と揉めたからこれって事でしょ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:51:34 ID:G8+8og2V0.net
あんま好きじゃなかったけど、意外と器用なんだな、と思ったな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:52:23 ID:bRFIvFUE0.net
>>9
北千住から赤羽って電車で30分掛かる

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:52:40 ID:y9OdtcDz0.net
C英二、、、

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:53:42 ID:0Epy7ANp0.net
みちょぱ賢いな
話が理路整然として伝わりやすい

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:54:14 ID:clS5Nvgl0.net
意外にニコルより残りそう
ニコルは声が低くてだめだよね可愛げがない

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:54:27 ID:ZHAB85Qs0.net
見事に独身ばかりなのがしたたかやなw
頭いいわこの子

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:55:39 ID:AUbP3oK00.net
みちょぱは意外にアシスタント的立場でも収まるのが実力ある
梅沢の隣でも仕事するもんな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:55:45 ID:8qiYovc40.net
タイトル見てハズレ回だと思ったけど意外と面白かったと思ったけど山内が面白いだけだった

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:55:54 ID:zI6yh7xn0.net
予想通り

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:56:24 ID:2NiD2Q5AO.net
なるほどやりたいだけか

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:56:57 ID:0ksa8hGJ0.net
キャバ嬢にしかみえない

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:58:35 ID:iZOtPKGc0.net
有吉に遠慮して芸人は口説けない

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:59:06 ID:XPzHhClB0.net
バカ女って必要か?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:00:28 ID:15BwImF90.net
なんで上から目線なん

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:01:03 ID:eSZTzotR0.net
小峠くんはニコルと肉体関係ありそう

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:03:37 ID:KXBdL1ba0.net
全員意外でもなんでもないのがなw

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:05:49 ID:eYa3Aa5+0.net
安達祐実との違いが判らない

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:06:28 ID:mkhtAChq0.net
>>18
老化だな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:11:13.33 ID:7Nu83IroN
>>76
トークリーダーの山内がみちょぱをほめまくる

みちょぱが仕事しやすい芸人2位に吉村をあげる

山内はロンハーで吉村を絡みづらい芸人1にあげている

これに気づいてる芸人がゼロw
濱家仕事しろよ
お前しか気づけないだろw

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:09:06 ID:ToFCkLra0.net
全く見る価値のない番組だった

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:09:30 ID:GhXpFifx0.net
>>2
意外とこういうとこから疫病のワクチンってできたりするんだよな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:09:41 ID:IYydK5JY0.net
ジジイたちが、小娘もてはやすの
見てると
キモくて震える(´・ω・`)…

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:10:56 ID:0ksa8hGJ0.net
小娘というより

キャバクラ嬢にしか見えないw

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:11:23 ID:Ay09g5Vv0.net
安達祐実の上位互換

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:11:38 ID:0ksa8hGJ0.net
タカハシ光さんみたいなのは普通に娘って感じがするがw

これは歳がいくつだったところで商売女でしょうww

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:11:39 ID:DWlzpL/60.net
ちょぱぽよ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:11:52 ID:rtk2bJYd0.net
にこるん、みちょぱ、ゆきぽよ、昔なら若槻、こじるりとか?
見た目はギャルでアホっぽいけどそれなりに普通にコメントできる枠いる?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:12:07 ID:xoF8d9Vd0.net
>>16
素早いツッコミ、もしかして、小峠?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:12:31 ID:0ksa8hGJ0.net
キャバクラ嬢は中卒でも水商売トークはできるでしょうw

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:13:04 ID:DWlzpL/60.net
>>43







 
まで読んだ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:13:23 ID:RZw0h0iO0.net
ニコル 顔の癖強い ケツ トークOK ママの存在がNG
みちょぱ 顔はギャル 身体は普通 トークOK
ゆきぽよ 多分反社 顔はギャル トークイマイチ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:14:50 ID:m3P3qiS90.net
一緒にいて腕が試されるのは蛭子さんだろうな
蛭子さんに振ればオチるからそれを上手に拾っていければ最高だが、
ある程度の腕がないとグッダグダになるからな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:15:01 ID:FHRKBiXm0.net
番組のテーマだけ見て気持ち悪くなった
若い女にも媚売らねーとダメなんか?
もう番組止めれば?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:15:31 ID:6rn0PvDZO.net
みちょぱと言えば、「私、糞めっちゃ長いんです」発言(笑)

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:16:15 ID:0ksa8hGJ0.net
ヤニ松浦みたいなのを頭がいいともてはやすホビット山口は多い

オカマ芸人と同じようなモンキリホステスはモンキリ通りの言動をするからこそ

頭がよく見えるんだろうw

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:17:14 ID:b4c+HQrY0.net
>>32
指原は最近何を勘違いしてるのかイイ女目線の発言が多くてダメだな
逆にイイ女なのに場の空気を読んで何でもできてるのがシェリー

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:17:32 ID:X77/XOzx0.net
ふーん

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:17:59 ID:0ksa8hGJ0.net
自由なようでいて、予定調和通りの横暴でしかない和田アキ子みたいな芸風だねw

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:18:33 ID:viHruH670.net
>>3
名前が言えるのがすごい

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:19:52 ID:0ksa8hGJ0.net
どっかのマンガにありそうな
はるな愛モンキリセリフをはるな愛風にサラッと言えるからw

難なく受け入れられるがw

本当にそんなに見えてるのかといったら、見えてないから
はるな愛芸風を被ってるんだろうw

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:20:47 ID:0ksa8hGJ0.net
誰も見なくなったテレビは場末のキャバクラみたいな番組だらけなんだろうw

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:22:33 ID:zzoX1ajk0.net
干される前のヒロミみたいな奴だな。とりあえず大御所に寄生していれば食いっぱぐれがないという

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:23:27 ID:fQZ5Ue7m0.net
最後のクロちゃんがめちゃくちゃ面白かったww

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:23:31 ID:OzQgw2ow0.net
>>3
おれもみちょぱってのとゆきぽよってのがよくわからんな
同時期にテレビ出始めたんかな
どっちもなにやってる人間だかよくわからんが

藤田はまあ知ってる
石田ってのは聞いたことない
池田ってのは5ちゃんでエロイザって呼ばれてた記憶が残ってる

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:23:41.36 ID:0ksa8hGJ0.net
ホビット山口ちゃんにおっぱいこすりつけてこなくちゃ

とかヤニ松浦はいっていたねw

ほんと

クソババアってメンタルドロドロしてるよねw

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:23:48.27 ID:Wp4I9cbb0.net
おれはみちょぱのお母さんの大ファン

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:27:27.81 ID:0ksa8hGJ0.net
白金の大学を出たと自称するべとこん斎藤(自分の名前はトモコだと変に誇張していた)の口語に
知性的な感じはあまりなかった

まあでもそんなものかもねw
大学を出る出ないは生育環境とか親の経済力の問題が大きいので

支離滅裂自家撞着発言のラード100%口語なべとこん斎藤が
白金ダイソツでどこかの教授であったとしてもw

別にそういうセカイもあるのかもねwただ個人的には聞けば聞くほどムカつく感じだったw

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:28:47.14 ID:xWYoX2ip0.net
第一回バチェラーのゆきぽよの勢いは凄かった
他のどの参加者よりもよかったわ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:30:43.44 ID:zzoX1ajk0.net
先週の「ホンマでっかTV」の
シークエンスはやとも?の霊視で、みちょぱが最下位だったのが気になる
悪い男の生霊、マイナス思考、病魔の影があるとか言われてたな

同じギャルにしても、みちょぱは藤田ニコルと比べて頭がいいし、言葉にトゲがないんだよな
キツイこと言ってるようで、実は「優しさ」や「気遣い」もある
その絶妙な「あんばい」を芸人が絶賛してたなw

くれぐれも健康には気をつけてほしい

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:30:59.74 ID:0ksa8hGJ0.net
自分は林先生と山中教授の信者だといっていたねw

変なべとこん斎藤

どういう信者なんだろうねw性的に好みとかかw

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:31:54.51 ID:tPwkP3Kc0.net
みちょぱが優秀なのは分かるんだけど

芸能人の褒めあい合戦は互助会見せられてるだけで
糞つまんねーな。
あの手の企画で面白かったことないだろ。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:32:52.52 ID:0ksa8hGJ0.net
べとこん斎藤は北チョンキムくんについて

そつなく優秀などといっては
代わりに雑用係の事務方女ばかりガミガミどなりつけていたが


男とみると態度が全然違うのはべとこん斎藤とヤニ松浦の自己紹介では?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:33:20 ID:24BvfGe60.net
アメトークの◯◯芸人でやる程か?って思う◯◯は電通が猛プッシュしてる人たちなんでしょ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:35:13 ID:0ksa8hGJ0.net
キム君wをつついてみて良かったと思っているw

それがなければ分からないことがあったと思うw

ヤニ松浦やべとこん斎藤は
坂の上の積層雲の最下層の黒ずんだところくらいの意味しかなかったw

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:36:06 ID:eo8skvrX0.net
>>1
小峠とVTuberの絡みは面白かったな、小峠しか出来ないトーク

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:38:07 ID:yb7V6Xa80.net
>>91
みちょはは、あの肉体が良いんだよ
http://i.imgur.com/ofv3n2m.gif

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:38:48 ID:NVaM69Hz0.net
池田って苗字好きじゃない

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:38:51 ID:TFNBjOAt0.net
>>2
エビデンス有るんですか?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:39:31 ID:rkXFUX570.net
>>2
出来もしない事は言わない方が良い。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:40:56 ID:0ksa8hGJ0.net
誰それは小野洋子に似てるとバイオリン弾きの居谷がいった翌日
ヤニ松浦はそのバイオリン弾きの居谷と腕を組んで教室に入ってきたねw


ほんとう不気味な光景だったよw

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:40:57 ID:shF0VQIn0.net
>>3
俺は藤田ニコルだけは区別がつく。
ニコルは系統が違ってヤンキーじゃないと思う。あとは、みんなヤンキー姉ちゃんで同じに見える。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:41:35 ID:0ksa8hGJ0.net
意味分からないよねww

男とみると態度が違うのはヤニ松浦だろうw

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:41:58 ID:AQgfnKgy0.net
>>1
身長166もあるんだな。
勝手にチビだと思ってた。
ルックスに似合わず清楚系。

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:42:25 ID:oKtyUCf50.net
パノラマって事務所に移ったらしいけど、でっかい事務所の系列事務所かなあ
あきらかにタレント売り出しのために番組やってもらったかんじ
事務所にパワーがありそう

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:42:33 ID:M5SGNEkv0.net
>>3
ブスなのがみちょぱ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:42:34 ID:iKfODTWf0.net
>>111
浜松出身で優秀なんていねーよアホ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:43:47 ID:0ksa8hGJ0.net
ヤニ松浦はサバサバ系めかしたドロドロ系だと思うw普通にw

ただ、4の田みたいなのでも
ヤニ松浦にはやらせてって頼みやすいだろうねw

そういう場末のチーママ感w

128 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:47:09 ID:0ksa8hGJ0.net
?の田から見て
ヤニ松浦は気さくに話しやすいしいろいろ頼みやすいだろうけどw
誰それはなんだか話しにくいし、そもそもからして何も頼みたくもないだろうねww

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:47:51 ID:5lBIZLXy0.net
ピンとこなかった

130 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:48:20 ID:wBZc2XxM0.net
>>88
小峠ならまだそんなこと言ってんのかよって苦い顔すると思うから擦りきってもツッコんでくれるのは後藤だと思う

131 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:48:34 ID:0ksa8hGJ0.net
ヤニ松と小笠原と江沢で高島屋の催事場でやっていたコーヒー展に言ってきたと話していた

何から何まで胡散臭いw
薙刀のカノジョがそこに含まれなかったことにもまた多少の意味はあるんだろうw

132 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:49:48 ID:0ksa8hGJ0.net
小野洋子に似ているというなら
その鹿児島出身の薙刀のカノジョが同じような人種と思われたねw

133 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:51:20 ID:0ksa8hGJ0.net
顔的にもw

134 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:52:13 ID:BclvU5rn0.net
>>34
ワロスw
言われてみれば似てるな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:53:38 ID:0ksa8hGJ0.net
皆、縄文系だったね
福島出身の4の田も西郷どんみたいな太眉の縄文系

ヤニ松は縄文というよりはひりピンっぽかったかなw
江沢も猫背の縄文系

第一に消えていった青森は縄文というよりマダラハゲのゴブリン系だったがw

136 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:56:50 ID:WfKzBfTj0.net
>>60
ニコルは芸人にも嫌われてそう

137 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:56:52 ID:u1W1Mm6o0.net
>>32
指原の番組、全部ミチョパでも良いくらいですよ。

138 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:57:56 ID:m5rF7Yz40.net
>>3
石田って石田の娘?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:58:07 ID:qBL4aGkD0.net
みちょぱは好きではないなあ
冗談がイマイチ通じないというか、ノリが悪いとこがある

140 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:59:48 ID:lUxNw1390.net
もうちょっと言い方変えたほうが。これだと何様?ってなる。

141 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:01:54 ID:XQ9kIQVD0.net
芸人が飲み屋ですりゃいいだけの話題。
くだらん

142 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:03:09 ID:7MOJm+PQ0.net
有吉クイズで、07211919を打ち込んだ時の突っ込みの間とタイミングは絶妙だったな

143 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:07:51 ID:6BKIVRq80.net
大卒のみちょぱ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:09:02.05 ID:6UtakXaa0.net
みちょぱは体育会系ヤンキーなんでテレビ界・芸人界に馴染める

145 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:10:58 ID:zxzDT/1I0.net
みちょぱは無難な事しか言わんから好きじゃない
バカ丸出しですぐヤらせてくれそうなゆきぽよみたいなのがギャルタレントの真髄

146 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:13:42.23 ID:kmbVYcBf0.net
アメトークでフィーチャーされてたけど天性の人たらしなんだろう

147 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:15:33.64 ID:napBfLar0.net
>>13
冷静にみるとそうなんだよねw
会社でおじさんにされたら退職考えるレベルっていう

148 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:15:48.30 ID:BD/XNeHx0.net
よくしらんが、みっちょんみたいな感じ?

149 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:20:50 ID:mUoAsCtn0.net
ウーマンじゃないのか

150 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:24:13 ID:VOR3dw3e0.net
キャバ嬢やってても天下取れたてと思う
賢いしおっさん転がしのプロだな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:25:51 ID:gDgbCTdb0.net
>>1
有吉ジャポンのレギュラーがベスト3。
わかりやすい有吉派閥

152 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:25:57 ID:ZHAB85Qs0.net
独身芸人だけピンポイントやからなあw

153 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:27:25 ID:WJyvjQy60.net
>>136
微妙な対応の時があるんだよね。
モニタ見てる時に
完全に他人事としてコメントしちゃってたり。
ドッキリ仕掛けたら、ヤバいかも。
そういうのが、みちょぱは少ない気がする。

154 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:27:57 ID:gDgbCTdb0.net
>>18
ミチョパはヤンキー
ニコルはブス
ゆきぽよは、ピーナ

で識別

155 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:30:31 ID:zilTMPYw0.net
>>62
自転車でも30分だよ
車だと渋滞加味して20分
バイクだと10分

なんで赤羽地元っていうんだろ?
鹿浜か江北の子じゃなかったっけ?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:33:19 ID:LoybAnzm0.net
>>3区別する必要あんの?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:36:52.43 ID:xZWCFmch0.net
【その笑顔を鏡で見て】在米中国人「アメリカ人用のマスクは残さなかったよ😊♪」中国共産党に忠実を誓う人による買い占め★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585799297/

158 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:42:59 ID:gWenBh+e0.net
頭悪そうなヤンキーならしやすいわな。

159 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:49:28.61 ID:zxj7XG9z0.net
>>142
どう見ても有吉サンドリのヘビーリスナーだからな
師匠というかマニアレベルで有吉の研究してそう

160 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:51:11.96 ID:tnaQS0cM0.net
ベッキーも昔こうやって持ち上げられてたな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:52:56 ID:GiXiLDlE0.net
>>30
あ〜それはあるのかも

おばさん受けする女子と
おじさん受けする女子がいて
みちょぱは圧倒的におじさんが楽なのだろう

162 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:53:35 ID:07zuVRhQ0.net
>>119
出来もしない事は言わない方が良いが言っても良い。

163 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:54:20 ID:DeqDlOom0.net
ゆきぽよの方が好き

164 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:55:24 ID:i2CuejxG0.net
これ見たけどキャバ嬢の振る舞い方のそれと全く同じだったな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:56:30 ID:RcYgql+X0.net
時代が一周していじめキャラが嫌われていじられキャラが好かれる時代になったよな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:57:56 ID:GjbmvuZO0.net
有吉は大好みなんだろ しっかり口説いて結婚しろよ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:00:24 ID:aLChQZSd0.net
>>3
みちょぱ・・・美人 美脚
ゆきぽよ・・・かわいい プリケツ やりたい
藤田ニコル・・・ブサイク プリケツ 声汚い
石田ニコル・・・しらん
池田エライザ・・・可愛い 身体エロい やりたい

168 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:01:08.86 ID:G9Q8AEiW0.net
知らねえよんなこと
楽屋でやってろや

169 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:01:34.03 ID:VmS6SmsB0.net
ギャル枠 BIG3は梨花、飯島、若槻かな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:02:10.07 ID:cy19UFMs0.net
みちょぱはニコニコしてるのが良いね
ニコルはぶすっとしてるから嫌い

171 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:03:04 ID:CVJAbRRb0.net
>>81
全力で>>2を応援しなきゃだな

172 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:03:43 ID:MKDHjjGt0.net
おじさんヘイト
https://i.imgur.com/xlbwq1h.jpg

173 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:04:58 ID:cAWZ24rs0.net
アメトーク見たけど、セクハラを適度に受け入れてくれて嫌がっても空気壊さないってだけだったな。
ちょっとおっさん芸人達が気持ち悪かったわ。

174 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:05:08 ID:IkoC7YQh0.net
>>19
バラエティ番組に出るにはそこだけが必要なんだが

175 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:06:06 ID:RvKFgIip0.net
有吉弘行専用キャバ嬢

176 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:06:55 ID:yM1pOT0p0.net
こんなすごい、、考えでテレビやってるのか
すごいな、芸人タレントって

177 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:07:07 ID:CsiWVBJ20.net
>>2
食うな。これ以上コロナ以外のウイルス作るんじゃねーわ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:07:11 ID:wBZc2XxM0.net
>>164
おじさんにズバッと言うからみちょぱに好感持ってたおばさんもこれ見て不快に思い始めたって人増えるだろうなって思った
これまでギャルだからで気に留めなかったあざとさという気遣いが芸人の説明で可視化されて

179 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:07:47 ID:LhVv6T4n0.net
尻がエロい

180 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:08:06 ID:BMR1MXE20.net
>>3
cwニコルは大丈夫か?

181 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:08:25 ID:WPFRQxF00.net
この番組まじでネタ切れ感はんぱない

182 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:09:28 ID:zxj7XG9z0.net
みちょぱ バカに見つかる

183 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:10:16 ID:yM1pOT0p0.net
ニコルは自分が不細工なの理解してるわな
だから一流の美人の対応しようとしても、無理だからしてないし、できない
みちょぱは、やはりスタイルもいいし、キャバクラの王道のスタイルでいく、ゆきぽよは頭悪いし、チンチクリンだから、みちょぱの真似をしたくない。

184 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:11:03 ID:LhVv6T4n0.net
ゆきぽよと間違えてたわ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:11:15 ID:sCpUIAW00.net
おまえら20歳の時はただのバカだったろ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:11:23 ID:VmS6SmsB0.net
小森純もスキル高かったのに失脚したからな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:12:12 ID:mxal/nYT0.net
>>13
こういう番組を普通に「馬鹿だなあ、くだらねえ」って言いながら笑えない人間にならなくて良かったと思う。

188 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:12:47 ID:i8bMeIeG0.net
>>3
みちょぱ・・・がっつりヤりたい
ゆきぽよ・・・激しくヤりたい
藤田ニコル・・・滅茶苦茶にしてヤりたい
石田ニコル・・・知らんけどヤりたい
池田エライザ・・・調教してヤりたい

こんな感じで覚えるとわかり易いぞ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:14:40 ID:SFsvWKkL0.net
加藤紗里が騒動の最中にインタビューに答えていたことがある。

―― 清楚な女子の条件って何だと思いますか?
加藤:うーん。頭が良くて、可愛くて、気が遣えて、美人でおっぱいがでかい人。
―― 清楚=黒髪ロングに白ワンピでおとなしそう、みたいなイメージじゃないんですね。
加藤:だって…それはヤリマンだよね。

みちょぱを見ると、いつもこれを思い出す。
今の時代の「清楚な女子」とは、みちょぱなんだと。

190 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:15:36 ID:ywd5sIAz0.net
20代はみちょぱ、指原くらいしかいないからな

30代以上は小池栄子、坂下千里子、熊田陽子、MEGUMI、若槻千夏いっぱいいるのに

191 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:17:13 ID:1Y9xk6mk0.net
>>2

192 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:19:16 ID:qDAtK44J0.net
みちょぱってウザいとしか思えないんだが何でこんなに売れてるの?

十代女子とかに絶大な支持を得てるパターン?

193 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:21:20 ID:gSGhcHpd0.net
有吉とかいうカス面白くもなんともねーし唯不快だから消えろよ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:21:26 ID:qBL4aGkD0.net
結局、みちょぱ自体はたいして仕事できないのにまわりのおじさん芸人達ががんばってるだけなんよな
まあ、それでおじさん達がやる気出すんならそっちの面での効果はあるんだろ

職場に若い女がいると業績が上がるという話もある

195 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:21:52 ID:jNasXlZK0.net
コトゥーゲが一番いい

196 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:22:59.37 ID:s8uoKo030.net
>>13
まぁそうよね
それがうまいから起用されてるんだろうし

197 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:24:55.81 ID:o8GBT5AD0.net
>>104
エロイザってのの画像見て来たけどエロス感じなかった(笑)
動画だとエロいのかな?

198 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:26:14.30 ID:oyDbg32Q0.net
>>192
少し喋れてエロい女なんかいつの時代でも重宝されてるだろう

199 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:26:32.35 ID:s8uoKo030.net
>>178
アメトークでテクニックを解析されたらその時は面白いんだけど潰される感あるな

200 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:30:34 ID:AgUDSaJC0.net
>>13
それが苦手な人はテレワークでやれる事務とか人に会わなくていい芸術系とかもあるから男も女もそっち選べばいい、我慢しなくていいんだよ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:34:11 ID:0y/k/drR0.net
>>1
みちょぱは下手すりゃ九九の六の段辺りが言えない程の勉強出来ない子かもしれないけど、コミュスキルスルースキル必要最低限の礼儀等テレビに出る為に必要な要素はキッチリ持ってると思う
多分挨拶とかお礼とかもちゃんと言えてる気がする

202 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:42:01 ID:CUxWisIJ0.net
お前らが言う「キャバ嬢みたい」とかわかるよ
みちょぱ知らない人はそう思うだろうなってさ
でもみちゃぱはそうじゃないの 
そこが俺らみちょぱマニアがハマってる理由なの
ニコルとかゆきぽよは「その場で求められてる事を忠実にやる優秀なタレント」
みちょぱは真逆なのね
そこに感動があるわけ
有吉がみちょぱにハマってるのも
「Mの有吉がキャバ嬢とわかっててS女に転がされてるプレイ」
ではないの
それをみちょぱに興味ない人にわかってくれとは思わん
よくいるキャバ嬢タレントだと思ってて別にいい
真のみちょぱにたどり着くにはそれなりのリテラシーが必要だから

203 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:43:15 ID:esq84TLQ0.net
普段人を褒めない山内が前から絶賛してるからよっぽどツボなんだろうなと思う

204 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:43:57 ID:9VROQisQ0.net
志村に対するいしのようこ、優香の関係みたいなものかな

205 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:45:01 ID:9VROQisQ0.net
こじるり
指原
藤田ニコル
みちょぱ

これが現在のバラエティ女性タレント四天王かな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:46:21 ID:ZvNFbwEy0.net
みちょぱ、ゆきぽよ、にこるん、くみっきー、みょーちゃん

207 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:48:08 ID:J02hL0dw0.net
みちょぱ&ゆきぽよのボディはたまらん(^^♪

208 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:48:13 ID:Xap03O/m0.net
>>2
その定型文みたいなコメントまだ言ってるの?

209 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:48:42 ID:wBZc2XxM0.net
>>199
深夜ラジオやネットとか精々ボクらの時代くらいでこういうところ凄いよねって感じで話題になる分にはいいけど
アメトークだとマジックの種明かしが大きすぎるのよね

210 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:59:30 ID:OC3iOD/h0.net
>>2
お願いします!

211 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:59:47 ID:JHKxbE6X0.net
独身ばかり
狙ってるのかな?

212 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:00:06 ID:4cbzv0rh0.net
>>204
志村けんのパートナーとしてその二人は並べて語られるけど
こないだの追悼特番見て改めて石野陽子は格が違うと思った
志村は恋人としてだけでなく芸の相方として石野を信頼してたんだなと

213 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:00:32 ID:SknQPRz20.net
ピンサロにいるのがニコル
キャバクラにいるのがみちょぱ
デリヘルにいるのがゆきぽよ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:00:36 ID:T7GRbot40.net
>>3
デリヘルにいそうなのがみちょぱ
箱ヘルにいそうなのがゆきぽよ
ホテヘルにいそうなのが藤田ニコル
キャバクラにいそうなのが石田ニコル
会員制クラブにいそうなのが石田エライザ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:03:28 ID:JeFeKtqG0.net
この人のせいで鈴木奈々って最近見ないな

216 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:04:07 ID:wBZc2XxM0.net
>>214
誰だよ石田イライザ
説明中にもう混乱してるじゃん

217 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:06:39 ID:zIdq0Ii50.net
ミチョパとかユキポヨみたいなギャルばかり在席してる手コキエステとかあったら流行りそう

218 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:07:35 ID:9VROQisQ0.net
有吉
吉村
小峠

仕事のできる便利屋を選ぶのは当然か
陣内あたりが4位5位だろうな

219 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:08:11 ID:bY88PKQI0.net
>>211
バラタレは結婚したらママタレに路線変更

220 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:08:36 ID:VcR8Habj0.net
>>60
ニコル事務所と揉めてどうすんだよって思ったけど
稼ぎ頭筆頭の米倉もやめるし
他にも岡田の娘とかオスカー退社ボロボロ出てくる
新社長になった娘婿ってどんだけクズなんだよ…

221 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:08:52 ID:jWkEYiuV0.net
小籔とのラジオ好きだったんだが

222 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:11:05 ID:KpnTvbIx0.net
偉そうなガキ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:14:01 ID:W/AtTRyQ0.net
全員有吉ジャポンじゃねえかwww

224 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:15:03 ID:+d2/CjzU0.net
>>1
でもゆきぽよの方が好きな有吉

225 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:15:12 ID:bY88PKQI0.net
>>220
接待&癒着辞めさせる新社長の方が常識なんだけどね

226 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:16:36 ID:Q9kTdrq30.net
去年ゲーム番組で有吉と絡み始めてから急成長したよな
その前まではアメとムチのムチばっかで人を立てる方法をまだ知らない子供だったけど
ほんとに急成長した。今やバラエティ能力はにこるん超えてるレベル

227 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:16:46 ID:LSiU8CWS0.net
みちょぱよりゆきぽよが好き

228 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:22:48 ID:qv+CiY+l0.net
梅沢の横でちゃんとアシスタントしてたのが意外だった

229 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:28:04 ID:7Vna4wwC0.net
ゆきぽよと区別付かないから有吉の番組で負けたら引退マッチでもやってくれ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:30:01 ID:9aTDFLGb0.net
みちょぱのガチギャル感たまんねえ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:30:44 ID:NZ/8xnzN0.net
業界で絶大に評価されてるのが有吉と大泉洋とたかみなが言っていたしな

この2人は必ず美味しくしてフォローしてくれると言っていた

232 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:30:50.60 ID:V1N8kCmf0.net
藤田ニコル 合わへんMC「 フットの後藤 」

233 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:30:56.48 ID:gLXvmkxx0.net
>>104
性格が良いのが みちょぱ
性格がアレなのが ゆきぽよ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:33:30.63 ID:RXMt16/g0.net
次に押すのは水曜日のヒルナンデスに出てたギャルかな
事務所は有吉と共演させたがってそう

河北も金曜日移動で跳ねたからな

235 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:38:08 ID:pa47pHjj0.net
ヒルナンデスに出てるギャルどこに需要あんの?
ローラみたいにムカつく枠でしかない
ゆきぽよは可愛くてすきだけど

236 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:38:11 ID:NIG8Vcv10.net
顔が濃すぎてくどい

237 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:41:12 ID:FvrFp8W1O.net
これ見てたが、かまちたち山内の話し方が気持ち悪くてテレビ消して寝た。

山内はなぜねっとりした変な話し方すんの?キモい。

238 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:42:46 ID:IkoC7YQh0.net
>>189
乃木坂にいそうな奴がヤリマンという定義

239 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:44:20 ID:IkoC7YQh0.net
>>205
ここ数ヶ月で出演番組数で一番多いのは
その四人ではなく朝日奈央だったりする

240 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:46:11 ID:F4oS5MxV0.net
>>2
別にいいよ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:46:43 ID:IkoC7YQh0.net
>>234
あれが将来的に藤田ニコルの後釜かなとは思っている
ただし能力で言えば全然下過ぎて今のところ話にならないが

242 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:47:27 ID:IyzO0NXB0.net
みちょぱ
https://i.imgur.com/zteYx1q.jpg
https://i.imgur.com/akQHKo0.jpg

243 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:48:38 ID:UOwNYvFf0.net
関西弁芸人はやりにくそうではあるね

244 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:49:46 ID:tjRs4biV0.net
ゆきぽよ
https://i.imgur.com/t1r1w38.jpg
https://i.imgur.com/n1DFlQr.jpg

245 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:50:52 ID:JZCzmtUU0.net
>>34
声出して笑w

246 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:52:32 ID:UmryUJ//0.net
カキタレだと思ってた…

247 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:55:48.57 ID:RzMHh7Cl0.net
正直やってみたい

248 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:56:33.01 ID:xRkc1UT30.net
>>39
やべー似てるなw

249 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:57:29.68 ID:IkoC7YQh0.net
>>246
カキタレはいろんな番組に出られないし呼ばれないから
カキタレって特定の番組だけになぜか好待遇で出られている人たち
その代わり他の番組では全然呼ばれない

250 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:01:58.79 ID:4AIu542m0.net
>>205
それみちょぱのところは滝沢カレン

251 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:02:36.04 ID:HC0TgXHv0.net
>>249
なるほど
島田紳助がなんでも鑑定団の司会をしていた時のアシスタントの女(名前忘れた)を思い出したら分かりやすい

252 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:03:46.13 ID:vyj1elrt0.net
>>233
えーゆきぽよの方が絶対性格良いよ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:10:33.68 ID:zIdq0Ii50.net
なんでも鑑定団の吉田真由子
TVタックルの江口ともみ
初耳学の大政絢

254 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:12:14.35 ID:S21ubid/0.net
なんで同じやつらで回してんの?つまんね
江角マキコにイタズラされたからってやたらと長嶋一茂持ち上げたりさ
判官贔屓が過ぎる

255 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:12:51.07 ID:Ynd4IsdD0.net
>>246
紳助と細木美和だな

256 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:13:39.54 ID:53ZT9Lva0.net
クロちゃんの退場の仕方が一番面白かった

257 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:14:05.50 ID:+cJA+U+b0.net
安達祐実が化粧変えたのかと思った

258 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:15:26.63 ID:uiUD6Ob/0.net
https://livedoor.blogimg.jp/dyslexian/imgs/f/2/f205325c.jpg

259 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:17:18 ID:jqNDoU630.net
有吉は普通にみちょぱ好きだからなぁ
ゆきぽよは美人だから苦手なんだろう

260 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:20:00 ID:5JxWRxcc0.net
下品な女が好きな奴はゆきぽよ派だよな

261 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:20:25 ID:D5Kb4pYu0.net
>>13
なんでそういう内容になるのか分かってないのか
みちょぱにはそれしか無いからだ
歌で売ってたり演技や笑いで売ってる訳ではないからな
そういう一芸があれば話題はそっちへ行くさ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:22:33 ID:Oi44kL920.net
>>259
逆じゃない?
ゆきぽよは一昔前の汚ギャル系の雰囲気がある
よくホットパンツを履いていてナマ足出してたり

263 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:22:40 ID:WMre8ZZY0.net
クロちゃんとの絡みが一番面白いけどな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:25:44 ID:50gmuTCC0.net
有吉もみちょぱ大好きだしちょうどええやん

265 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:28:21 ID:h9GMlXoJ0.net
>>254
そういう理由?違うと思うぞ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:28:59 ID:V7yqbTNm0.net
この番組を見た藤田ニコルがより一層病みそう

267 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:29:09 ID:uiUD6Ob/0.net
この回が好き
https://www.dailymotion.com/video/x7f186x

268 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:32:58 ID:UmryUJ//0.net
富美男、一茂、良純を転がせるんだから大したもんだよ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:35:00 ID:4cbzv0rh0.net
>>268
太田伯山でも二人ともみちょぱ大好き感が出まくってたな

270 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:35:57 ID:N5mfWj7S0.net
ずーっと誰かに似てるって思ってなかなか思い出せなかったんだが
いま思い出した。野村義男だw

271 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:36:13 ID:/4+BiO6O0.net
石橋貴明もみちょぱ大好きだよね

アメトーク後のクロちゃんツイッターの2ショットでもみちょぱの性格の良さが出てた

272 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:38:13.91 ID:E08IeZ9s0.net
番組見てたわ
みちょぱいいよな

空気読めて頭がいいもの
わかってる人

273 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:38:51 ID:QGtHsGS/0.net
>>18
ひらがなの名前をカタカナにするのっておじいちゃんがよくやるよねw

274 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:39:20 ID:xX5ikNxC0.net
みちょぱに似てるAV教えて
褐色系好きなんだよな

275 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:40:19 ID:mnpvT2Cu0.net
有吉散歩 有吉ゼミ 有吉マツコ 有吉の壁 有吉桜井 有吉カネオ(NHK)
有吉の壁 有吉桜井 有吉反省会 有吉ぃee .有吉ジャポン 有吉ベース(CS)
他単発 有吉の夏休み 有吉と採点したがる女たち 有吉クイズ (ほぼ全制覇吉村)

276 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:40:43 ID:2PUS4p470.net
テレビディレクターの趣味だろ
10代の若い女を次から次へとテレビ出してポイしてるだけ
テレビの世界なんてタレントもスタッフも全員クズ

277 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:41:34 ID:mnpvT2Cu0.net
>>275
訂正 桜井有吉2回書いた

278 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:43:14 ID:MB7Og8gs0.net
>>30
おばさんだと一回でも信頼得るような出来事あれば、
セクハラなしにずっと引き立ててくれるから
おばさんの方が良いよ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:47:11 ID:E08IeZ9s0.net
みちょぱは普通にモデルだし背も高いしスタイルいいし可愛いし
それでこの対応だから
そら男はメロメロになるよ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:48:30 ID:E08IeZ9s0.net
綺麗で頭の回転早くて愛嬌がある

最強やん

281 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:51:26 ID:D+y7QkO60.net
こじるりとニコルは知ったかぶりするから嫌い
滝沢カレンが一番いい
堀田茜も真面目だと思うからいいね
みちょぱはセクハラ対応が上手いだけ

282 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:52:52 ID:Olc5hCPB0.net
事務所総出で書き込み

283 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:54:25 ID:Ha2e8U540.net
>>13
セクハラが大丈夫は結構社会成功スキルな気はする

284 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:55:58 ID:Ha2e8U540.net
>>32
指原やSHELLYはなんか精神バランス崩れてきてそうでなんか痛々しい。

285 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:56:04 ID:Oi44kL920.net
とりあえず今は冠番組ありまくりの有吉と上手くやっていけばこの辺のランクの芸能人は食っていけるからな

286 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:57:06 ID:53ZT9Lva0.net
>>142
最初の0の時点でわかってた説はあってると思うわ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:00:04 ID:Ha2e8U540.net
>>145
俺みちょぱは嫌いじゃないけどそれは分かる。

上田がみちょぱにはまってなくて、おしゃれイズムは全く面白くなかったな。

288 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:03:48 ID:FJ4GwPiE0.net
>>3
区別付けたいとは思ってないからだろ。そうしたいのに
出来ないんだったら脳の障害だよ。

289 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:06:35 ID:mnpvT2Cu0.net
>>239
有吉談「バカリは朝日みたな弟子でいいよな。俺なんかニコルやみちょぱみたいのしか居ねえ」
実質弟子認め宣言 よかったなみちょぱ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:06:45 ID:bVF+LZ1L0.net
>>145
ゆきぽよは満席食堂で千鳥に絶賛されてたな

291 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:08:09 ID:0K+Gqc9Y0.net
池田美憂の御万個なめたい。

292 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:08:33 ID:m6j94/Ex0.net
>>108
ゆきぽよはバチェラーにはじめて会った時「ギャル好き?」って聞いてバチェラーが少し視線逸らしたのみてすぐに「ギャルはじめて?」って助け舟出してたの見て頭いいのがわかった

293 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:10:32.22 ID:AHZjAGp50.net
>>3 温見めるも追加してくれ

294 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:10:32.63 ID:7ybRuoPXO.net
>>1
芸能人同士の内輪の褒め合いなんてくだらないこと番組にしてるんだな

295 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:11:11 ID:nJLa5wkB0.net
>>290
要所要所で敬語がちゃんと使えたり礼儀を知ってるって感じだったな
どんな人にも分け隔てなく同じ対応してたしな

296 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:12:10 ID:Qy4CAr6b0.net
全国民追悼でもはや神と化した志村けんのコントからセクハラと下ネタを抜いたらほとんど残らないのに
マスゴミWスタンダードの典型

みちょぱにはセクハラOK?「アメトーーク」の企画に批判殺到
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200403-00010014-jisin-ent

297 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:16:35 ID:iFzAKVCb0.net
>>3
あいみょんも同系だと思ってた

298 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:19:03 ID:YnQk73yP0.net
有吉大嫌い

299 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:28:19 ID:5l7h4HkP0.net
クロちゃんをあれだけ嫌ってて共演NGにしないところがプロ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:29:03 ID:fASHsZaZ0.net
顔ダニがすごそうなマンさんか

301 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:29:22.10 ID:D+y7QkO60.net
>>299
あれはやりすぎあんなに気持ち悪がる意味が分からない黒川がかわいそうだわ

302 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:30:19 ID:5Yvm2A9z0.net
加地ってパクリしか出来ないんだな

303 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:45:06 ID:WS0V+nEO0.net
>>233
逆だ逆ぅ!

304 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:52:58.52 ID:GiXiLDlE0.net
>>190
だんだんYouTubeに流れてるからね
てんちむとかえみりんとか面白いよ
セクハラもされず、好きな人とだけ絡んで伸び伸びやってる感じ

305 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:53:55.12 ID:thAYp0Dd0.net
え?小峠芸名かえたん?

306 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:58:46.42 ID:GiXiLDlE0.net
>>278
そうなんだ…
おばさんに好かれたいけどなかなか難しい…
おじさんのほうが圧倒的に簡単だから
すぐそっちに逃げてしまう

307 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:59:54 ID:GiXiLDlE0.net
>>281
こじるりはなんか性格の悪さが隠せてないから嫌い

308 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:00:24 ID:GiXiLDlE0.net
>>284
そうだね〜
指原は整形、シェリーは離婚…

309 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:08:48 ID:UQ+dsI5m0.net
>>281
堀田茜とか最悪じゃん

310 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:10:45.04 ID:uuZvDkZY0.net
>>40
解決

311 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:15:53 ID:DwGgIi8d0.net
有吉とはお互いにやりやすそうではあるな

312 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:26:27 ID:QGtHsGS/0.net
>>237
あいつほんと気持ち悪くてキライ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:28:02 ID:1e+ylQTX0.net
そろそろ、みちょぱとゆきぽよの共演をお願い

314 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:28:49.93 ID:fwHAlNTc0.net
>>1
こいつは犯罪者と付き合ってた事を自慢するから無理
元カレは刑務所にいるとか

315 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:29:22.67 ID:h635CzxC0.net
>>3
みちょぱとゆきぽよは戸田恵子
他の人たちは水田わさび

316 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:29:33.39 ID:DERkMHik0.net
こんなの石井一久だろ?

317 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:31:15.02 ID:h92Kwdlr0.net
みちょぱのお母さんと付き合いたい

318 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:32:08.49 ID:sHladlS40.net
>>13,1
こじるり礼賛と同じ
ハタチかそこらでMC(こじるり)、ひな壇(みちょぱ)こなすから大人が感心!

後半の感想重なるは同意
異口同音に「控えめだけどキラーパス出す」「セクハラネタへの反応が絶妙」の2パターンだもの。

319 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:36:01.97 ID:52q3b8Bo0.net
有吉と結婚するが良い

320 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:37:39.08 ID:duGBZNR20.net
>>275
全制覇なのに「ほぼ」を付けるのはおかしい。
書くなら「ほぼ制覇」か「全制覇」だ!

321 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:40:00.40 ID:oaik/kMH0.net
アメトークこんなんやってんのか
みちょぱがタレントとして優秀なのは分かるけどさ

322 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:42:13.59 ID:mnpvT2Cu0.net
>>311
有吉はギャルのカリスマなってみたい人だからね。冗談抜きで心の片隅にある。
冠王でも絶対になれないポジション。だったらカリスマのカリスマになればいいと
>>313
ロンハー

323 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:46:58 ID:GiXiLDlE0.net
>>319
有吉と結婚したらなんか面白そうw

324 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:55:12 ID:mnpvT2Cu0.net
>>320
俺へのレスじゃねーか!今気がついたわ
そんなツマランツッコミするなら有吉の壁2回に突っ込めYO-YO- 

325 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:59:27 ID:QyNLQl5h0.net
有吉的にはニコルンなのか?
みちょぱなのか?どっちなんだ?
それと、2人とも抱いたのか?

326 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:00:55 ID:HJr7xuP80.net
>>3
藤田ニコルは別物だろ

327 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:11:17 ID:DbkN0F4/0.net
>>325
どっちもいらねぇ だろ

328 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:24:15 ID:36iiUhp+0.net
>>2
はよ

329 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:34:55 ID:vWr+p3ay0.net
さっき有吉クイズを見たけど良かったわ
みちょぱ好きになった

330 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:35:34 ID:ltESilGH0.net
>>3
それだけ羅列できてれば区別できてる

331 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:44:28 ID:SFsvWKkL0.net
クロちゃんがはいってきた瞬間、声だけで次に自分が何すべきかを考えたところはさすがにすごいと思った。
振り返ってもいないで、自分の表情をカメラに見せた。

ただオジサンのセクハラを許してくれる、という切り口を指摘されるとそれは反省しなくちゃいけない。
こういう点にすごく敏感な有吉弘行が今後どうか対処するか、注目したい。

332 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:45:03 ID:McW56w2S0.net
ヤったかな?

333 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:49:20 ID:hCsUZdOL0.net
>>325
にこるんは最近宮下草薙の草薙に払い下げた

334 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:49:44 ID:6aSAc/eB0.net
何?C英二って?

335 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:53:09 ID:TPrsft5Y0.net
みちょぱとゆきぽよの区別がつかないって言ってる奴マジか。
体のエロさでは圧倒的にゆきぽよが上じゃん。

このスレでもわかる通り、みちょぱはどっか知性的なんで、
ゆきぽよはエロで売るしかないんだけどな。
DVDにはお世話になったよ。

336 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:57:59 ID:EynZAeBB0.net
あ、そーですかって感じよな

337 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:59:32 ID:1ZrJWMgA0.net
近年のバラエティ番組関係者から聞こえてくる話が
スタッフがやりやすい
共演者がやりやすい
編集しやすい
こんなのばっかりで視聴者不在なんだよね
そりゃテレビ廃れるわと

338 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:11:27 ID:IkoC7YQh0.net
>>337
視聴者不在当然だろ
視聴者に媚びて作っている番組なんて何も価値のない屑番組
大事なのは制作者が作りたい物を作ってそれが視聴者に刺さるかどうか

339 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:23:00 ID:7NcuxadO0.net
>>335
みちょぱは我が強いけど相手に合わせる柔軟性がすごい
年代に関係なく誰とでもいける
井森美幸みたいな感じで50過ぎても生き残ってそう

340 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:27:35 ID:SqA3/+ul0.net
みちょぱにおんぶに抱っこで内輪関係の話しや悪口ばかりでクソすぎる。
芸人を名乗るのやめろよ恥ずかしい

341 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:30:26 ID:Fc9bliyL0.net
みちょぱ、有吉と結婚しそう

342 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:32:52 ID:fLkNvI/N0.net
>>1
安達祐実に似てる

343 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:33:54 ID:bSdSFC7I0.net
転生のジジイ転がしだな
これは同性から嫌われそうw

344 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:36:40 ID:FuxGpOnt0.net
もうテレビは身内受けで作ってるだけだからな
志村死去で八時だよ全員集合の懐古とかやってたけど
裏番組に数字で負けるなやってるのに
今は仕事がしやすいとか眠たい理由が出て来ちゃう
そりゃ視聴者に刺さるわけねぇよ

345 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:43:03 ID:cQ8QNA9e0.net
だな
みんな仲良しみんなで頑張ろう見てえなのはクソ寒いわ
慣れあうより蹴落とせよ

346 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:49:13 ID:nip1HeiM0.net
さとみちゃんブサイクだよ!

347 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:49:27 ID:+HGcrsi3O.net
みちょぱ好きだわ
量産型みたいに整形したりしてないし

348 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:58:46.64 ID:TfTi0icn0.net
これアメトークかロンハーでみちょぱに怪我させたから
補填でやってるだけだと思う

349 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:01:25.83 ID:Nl7e1GRz0.net
定期的に出るよなぁ。この手の「芸能人の○○はああ見えてイイやつw」
みたいなステマ記事。こんなもんマに受けてんじゃねーよ愚民どもwww

350 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:04:21.69 ID:66AiC02m0.net
>>7
アメトーーク自体がそこまでの番組じゃないし。

351 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:06:24.15 ID:ZsPRHrtE0.net
結局のところ自分にとって都合が良いか悪いかだけで選んでるやん
そうじゃなくてやりにくい相手でも努力するからこそ成長するんじゃないのかよ?

352 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:10:35 ID:i78mBOUz0.net
>>3
どMの俺から見て、聖水ガブ飲みさせられたいのはゆきぽよ、罵りながら唾吐きかけて欲しいのはみちょぱ。

353 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:15:47.38 ID:85NNStK60.net
>>3
それが普通だよ

354 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:19:09 ID:u8J+l/0D0.net
>>331
椅子から動かないで逃げるカッコだけしたのも見事だった。

355 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:23:12 ID:0KQLVO/o0.net
夏には消えますけどねー

356 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:23:58 ID:RCCzNoWX0.net
みちょぱを知らなかった俺も納得出来て、なかなか上手い構成だったよ
芸人もいい味出してた

357 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:24:28 ID:YB4JIQ5W0.net
>>186
小森、梨花、若槻はブスだし
性格悪いからみちょぱの足元にも及ばない
男には好かれない

358 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:25:13 ID:CBER4yzf0.net
なんでこいつ干されないの?
不快

359 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:25:40 ID:+g7E8Wle0.net
>>307
こじるりとかミトアナウンサーは性格悪いと思うわ
表面をきれいに取り繕いすぎ

360 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:26:44 ID:+FNdy3Tl0.net
クロちゃんと結婚してほしい

361 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:27:18 ID:SFsvWKkL0.net
ようやく現れた飯島愛の後継者って感じはする。
サンジャポはレギュラーに抜擢すべきだ。

362 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:27:39.25 ID:+g7E8Wle0.net
>>187
>>200
君たち、時代から取り残されてますよ
今の世の中ではセクハラはしちゃいけないんだよ
女の尻を触るとかだけではなく下ネタ言ったりもセクハラなんだよわかる?

363 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:28:24.43 ID:/B91ysFp0.net
俺の見てる番組にこんな奴は出てない

364 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:30:22.75 ID:yR7eIXCk0.net
>>1
有吉は若くて背の高い子が好きだからな
チビな女性タレントとの差がモロで分かり易い

365 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:33:47 ID:dH0AqHRf0.net
>>261
実に深い

366 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:35:05 ID:Hm5T8tIC0.net
まあタレントというより
プロデューサーが求めるテレビ芸を忠実にこなす人って感じだね
みちょぱに限らずだけどさ
見た目が少し違うだけで皆やってること一緒

367 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:38:04.62 ID:dH0AqHRf0.net
あの番組観たら

もし俺が
みちょぱと結婚して
男の子が生まれて
息子と俺でふざけあって遊んでたら
みちょぱがキッチンから
「あんたたちバカじゃないの!(^^)」
っていう幸せな家庭をもつ
という妄想まで行き着いた

368 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:39:38.48 ID:u8J+l/0D0.net
>>362
セクハラは嫌がることだからセクハラ。
クロちゃんが出てくるまでは、ほめられて気分いいと言ってたが。

369 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 16:06:21 ID:2cX8VaZS0.net
芸人から見れば
下に見れて 芸歴でも当然後輩 威張れる そこそこ立ててくれる 見た目もまあまあいい
高学歴やお嬢様タレントには気い遣うけどこっちは気楽なんでしょ
若いけど元ヤンというかギャルだから男遍歴も普通にあってそのへんも気楽
ドブ芸人がこいつ行けるかもと夢抱くのにちょうどいい感じなんでしょうな
実際受け答えも場のまわしもちょうどいい感じでうまいなとは思う

370 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 16:16:43.97 ID:XXVUKS4A0.net
>>19
まぁバラエティ番組側の需要てそんなもので視聴者の需要と違うからテレビ離れ起きてんだろね
例えば鈴木奈々なんてよっぽど気に入られてるのかと思う
誰かが「すげぇ」って言ったら「すごいすごい」と真似して騒ぐだけなのにあれだけ出てんだし

371 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 16:24:30 ID:SnUZBCBU0.net
>>369
さえないおっさんがアイドルの握手会に頻繁に通うのと同じだな

372 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 16:31:16 ID:u8J+l/0D0.net
このパターンは、
本当にほめるやつと、ほめてるフリしてディスる回があるが、
今回は東京03飯塚以来?の、本当にほめる回だったんだな。

373 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 16:38:28 ID:V05Kx5eG0.net
少し売れると勘違い

374 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 16:38:36 ID:cUd7wf+P0.net
>>197
池田エロイザにエロスを感じないとかインポテンツかよ

375 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 16:39:31 ID:xJwKpVMh0.net
面白く無い奴ばっかだな

376 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 16:40:51 ID:zHw9w+cL0.net
>>1
芸能界って共依存してる連中の学芸会みたいなもんだな
バラエティ番組がどんな人の役に立ってると言うんだよ
ニートの数を増やして彼らの社会復帰を遅らせてるだけじゃんか

377 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 16:51:13.99 ID:qyZzD/dL0.net
最近みちょぱ呼ばずに他の女のゲストに呼ぶようになってきたな有吉
飽きた?

378 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 16:51:35.48 ID:Tbg1SBcg0.net
みちょぱはクラスで言えば
クラスの女子のリーダー格だもんな
SHELLYもそうだな
ゆきぽよはそこにくっついてる感じ
こじるりは学級委員タイプ
ニコルと指原はられっこの方

379 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 16:55:02.87 ID:PWh6hOke0.net
>>1
ぶっさ

380 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 16:56:36.01 ID:1ExRh4380.net
競歩の五輪代表と親戚なんだっけ?

381 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 16:57:30.94 ID:1ExRh4380.net
アンガールズ田中と結婚しないかな?

382 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:00:47.99 ID:Ha2e8U540.net
>>378
確かに分類としてはそんな感じ

ゆきぽよの三下感

指原の端っ子感は特にすごい。

383 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:01:50.85 ID:Djj23TXg0.net
>>3
少しずつ増えてるw

384 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:06:21.63 ID:o0hU9cbP0.net
頭いいってのがわからん
別によくはないだろ
なんか親父転がし上手い女を頭いいとかいう風潮ってあるな

385 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:09:31.34 ID:TEzzkkXw0.net
ゆきぽら
みぱちょ
同一人物だろコイツら

386 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:43:52.01 ID:E08IeZ9s0.net
みちょぱは普通に圧倒的に綺麗
モデルだし
でこんなに愛嬌あったら
みんな好きになるに決まってる

387 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:53:16.44 ID:cH+omzon0.net
あいみょんて奴の親戚のゆるキャラ?

388 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:54:07.57 ID:n1neR20H0.net
コイツ嫌い

389 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:55:50.47 ID:9/53RTMY0.net
>>386
こんなブスが圧倒的に綺麗とかないわ
ゆきぽよと比べるとブスすぎ
エラ張りしゃくれのニューハーフ顔

390 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:57:25.30 ID:/S6mqZSJ0.net
顔デカイよな
ポップティーンでもニコルに人気で負けてて嫉妬して虐めるし、女の腐ったような奴

391 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 18:11:02 ID:nBKXUtEX0.net
反社とつながりあるタレントはダメ

392 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 18:27:06 ID:qYu53qJ90.net
石田ニコル派なんだが、他にいないのか?

393 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 18:47:28.50 ID:QvE4cIX10.net
脇役の能力あるのはわかるけどサバサバしすぎてていまいち好きになれないなあ
ゆきぽよのほうがバラエティちゃんとやってる感ある
あとケツ

394 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 19:10:42 ID:CqanAnmD0.net
みちょぱは割と好かれてるのに
ゆきぽよは嫌われてるな

395 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 19:45:03.13 ID:zHw9w+cL0.net
>>386
>みちょぱは普通に圧倒的に綺麗

日本語おかしいけど 「……外国の方なのかな?」 って(苦笑)

396 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 19:47:30.26 ID:vHAZyhm/0.net
アンガの田中可哀想w

397 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:04:39.78 ID:ZQm9CavE0.net
>>43
なんかわかるわ
有吉にみちょぱと藤田ニコルがついてから
みちょぱは変わらないけど
藤田ニコルは調子にのった感満載でめちゃ不快
有吉とハワイ行く番組で
前半みちょぱ後半ニコルだったの見て
みちょぱは華があるし下品じゃなくて
好感度あがったんだけど
藤田ニコルが田舎のくそ生意気なガキにしか
見えなかったしなによりブス

398 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:11:40 ID:6dnyuLzh0.net
犬がみちょぱの股間の匂いに発情してたけどさ
そういうフェロモンに人間とか犬とかは関係ないのかな

399 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:17:33 ID:c3/iU+B80.net
あんな企画やるなんて誰か偉い人の愛人にでもなったのかな

400 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:20:28 ID:TPrsft5Y0.net
>>399
それじゃ東京03飯塚もかよ。

401 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:21:25 ID:9/53RTMY0.net
>>397
藤田ニコルよりみちょぱの方がブスだけどな
しかも汚らしいブス
一般人感半端ないし

みちょぱは権力者に媚び媚びでだせぇわ

402 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:22:59 ID:9/53RTMY0.net
ゆきぽよ>エライザ>ニコル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>温水洋一似のみちょぱ

403 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:31:18 ID:vF0fG7Rr0.net
いつまで生中出し妊娠ギャルをギャル扱いしてんだよ
いくら地頭褒めてもデキ婚の時点で察しだろ

404 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:34:41 ID:LrQPQt8i0.net
仕事出来るのは良くわかった。歳とって太ったら野村義男になりそう。

405 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:36:41 ID:mFFjfe5fO.net
ロンブーと有吉の番組でしかみない印象

406 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:38:38 ID:GMT2mxAb0.net
>>398
血の匂い
生肉の香りに興奮してる

407 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:52:09.84 ID:HSgAbSBd0.net
>>3
エライザだけザーメン中出ししたい

408 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:01:49.65 ID:KHzmif7m0.net
みちょぱは有能
最近はプロレスまで出来るようになってきた
こないだクイズ番組でタカトシのトシに「このハゲ」って仕掛けて笑い取ってたが
あれは20歳そこらの女性タレントには出来ないよ

409 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:04:46.54 ID:FcSuHiDn0.net
真っ先に有吉が浮かんだから当たってた

410 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:11:01.00 ID:p9yeKAtz0.net
>>3
それな

411 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:12:06.67 ID:qo7/DrXq0.net
見たがどうでもいいよな事や下手すりゃ否定されるよなとこ(ワンパなフレーズ繰り返し)を無理やり芸人が好意的に持ち上げてるだけだった

412 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:12:20.55 ID:ODdz8ItR0.net
>>289
全然違う
有吉反省会ちゃんと見てた?
落ちこぼれAKB系の女が出て師匠呼ばわりするから
バカリにはアサヒがいるのに俺にはこんなのしかいない、って言った後に
「俺にはニコルとみちょぱがいる」って言ったんじゃん

413 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:12:35.79 ID:DsqSFb+g0.net
この子は元SMAPの3人と真っ先に共演したのにジャニーズの圧力を受けてないの?

414 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:15:53.01 ID:HGBRVpaw0.net
>>384
心配しないで
あんたよりは頭良いからw

415 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:18:33 ID:HGBRVpaw0.net
>>399
いや、普通にネタ切れですw

416 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:18:35 ID:ODdz8ItR0.net
>>405
梅沢MCの番組でずっとおじいちゃんのお世話やってた

梅沢ってニコルニコルってずっと言ってたのに
最近言わなくなったなあ

417 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:20:59 ID:Tbg1SBcg0.net
ニコルはオスカー辞めたから
しばらく出れないだろう

418 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:21:14 ID:HGBRVpaw0.net
>>413
ジャニの圧力うけるのはジャニのライバルになりうる男アイドルだけ

419 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:24:26.41 ID:PMQ2E7B40.net
有吉の下ネタをツッコミするとこは夫婦漫才みたいで笑える

420 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:30:46 ID:p1VmxVr10.net
>>3
あぁ、俺も区別がつかないな

421 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:34:58 ID:HGBRVpaw0.net
>>420
相貌失認w

422 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:37:13 ID:KHzmif7m0.net
最近みちょぱが有吉ぃぃeeeeeに呼ばれなくてつまんないんだよなあ
みちょぱをもっと出してくれ!

423 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:39:24 ID:h5dFiS6M0.net
そもそも、みちょぱはオリジナルだからな
ゆきぽよは真似した芸風で出てきただけで

424 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:41:57 ID:m6kXgQLh0.net
数字で結果出せない芸能人は
演技が上手いとか
共演者が認めてるとか
無理矢理存在価値を作り出そうとする
ゴリ押し言われないための予防策よ

425 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:46:05 ID:ucSiQd+00.net
>>202
コピペ化狙いすぎ

426 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:51:41 ID:52q3b8Bo0.net
>>417
それは朗報だな
指原みたいなブスなのに勘違い良い女気取りキャラは好かん

427 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:51:52 ID:3NAZcBcC0.net
>>1
これ2位が吉村てそんたく無しのガチだと思うけどあつしの立場ねーなこれじゃ

428 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 22:23:08 ID:KHzmif7m0.net
みちょぱと吉村は相性良いよ
付き合っちゃえばいいのに

429 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 22:32:18 ID:eCBvLSVa0.net
指原、三卜、夏目と有吉をとっかかりに売れた女多いからな

430 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 22:33:24 ID:GiXiLDlE0.net
>>359
その二人全然違うよw
水卜はほんとにいい人だよ

431 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 22:34:36 ID:GiXiLDlE0.net
>>345
加地P番組はそれが特徴なんだから
それで良いと思う

432 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 22:57:12 ID:xQ5Vx7jJ0.net
>>225
あぁだから既得権益層が反発してんのね

433 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 23:07:03 ID:xQ5Vx7jJ0.net
>>255
クイズ紳助くん?

434 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 23:10:23.25 ID:vCAgiZCf0.net
関西芸人は?

435 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 23:11:24.70 ID:8QXB663D0.net
ヤラセ番組くさ

436 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 23:15:44 ID:2cX8VaZS0.net
女丸出しのお色気な水卜アナは見てみたいな
年齢からして男いるだろ

437 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 23:17:41 ID:k8DMJXTD0.net
結婚しろよ

438 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 23:19:13 ID:v+VKVvop0.net
>>3
パミュパミュもいれろ

439 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 23:19:49 ID:E08IeZ9s0.net
有吉のゲーム番組では
みちょぱと石田ニコルの回が当たり

やっぱりこの2人はクソ可愛いし華がある
そら芸人もテンション上がるわ

440 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 00:51:25.86 ID:/ps5y4Kk0.net
>>1

w
まさに類友の法則 w
三流同士お似合い w

441 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 00:55:06.44 ID:Dax/Lv1l0.net
かつての小森純、今井華と同じサンジャポが好きそうなギャル枠でしょ?
生き残れるのかねぇ

442 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 01:04:37.38 ID:h1G0lsGNO.net
唯一大久保さんだけはマネージャーにわざとらしくみちょぱageの話持ちかけられて
そっからの主旨理解しての出演で乗っかりってゆうのを先にはっきり表面してたから良かった

443 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 01:52:04 ID:lFZKNfRH0.net
有吉は世の中舐めてる女やバカのくせに自覚のない女は嫌いたからな
有吉が見捨てない娘はイイ娘だと思って間違いない

444 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 01:57:02 ID:n4iPUlRz0.net
>>194
雛壇番組時代には合っているって事だろうな
これからコロナでどうなるか知らんけど

445 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 02:34:58 ID:W/j5Loql0.net
40過ぎの糞ジジイどもが娘ほどの年齢の女の子にチンポ反応させて
ゲヘゲヘ醜悪な面でセクハラしてるのがグロすぎて吐き気がした

446 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 02:46:48 ID:2iF1bo2Z0.net
>>441
こいつは顔のレベルもそいつらと同じなんだよな
色黒の汚らしいブスギャル

447 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 02:49:33.01 ID:38SNqIte0.net
なぜかエライザ混ぜてんのがちょくちょく居るけど
エライザってバラエティ出てないよな

448 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 03:24:14 ID:MTDC4CT/0.net
BBBA共の僻み酷えなw

449 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 03:26:43 ID:2G5qhMCd0.net
こういうランキングは1位は忖度だから
本命は2位ってのが相場

450 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 03:28:19 ID:HRYs14bl0.net
>>3
石田ニコルって有吉のゲーム番組に出てる人だよな
それぐらいの認識しかない

451 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 03:39:45 ID:PnT5+7nB0.net
こんな子いたらみんな好きになる

みちょぱ

452 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 04:04:23 ID:vn3WJMbr0.net
生理的に無理

453 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 04:17:08 ID:t7iTeg/f0.net
まあニコルよりはマシだろうな

454 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 05:01:58 ID:k0OEpRSE0.net
>>442
自分もサンキューオアシズ姉さんやってもらったから恩返しかもな

455 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 05:09:56 ID:Ob6zMyV/0.net
みちょぱは性格も容姿も仕事っぷりもハイスペック
こじるりに感じる営業オーラもあまり感じないのが凄い

あえて欠点を言うなら…容姿をけなすのは最低だけど、ほうれい線が目立ってきたね。老けるのは早そう

456 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 05:22:53 ID:vKZNiMoB0.net
みちょぱは運動神経がいいところがいい

457 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 05:28:24.92 ID:fOh+ASUF0.net
おかんの好きなタレントって
なんかグーチョキパーみたいな名前って言ってたからこの人だろな

458 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 05:59:26 ID:z7N+tTgi0.net
ゆきぽよが

459 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 06:05:10.02 ID:UjK7kpPe0.net
>>244
ゆきぽよってハーフぽい顔立ちだね

460 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 06:40:30 ID:lT9S3sGp0.net
>>6
志村けんがそういう事やってたかのような物言いやんけ

461 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 06:45:48 ID:lT9S3sGp0.net
>>362
メディアから下ネタを撲滅しろと?
イスラム原理主義や北朝鮮のような国ならあなたの理想通りだよ

462 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 06:57:10.95 ID:gXAHY5bd0.net
クラスにひとりはいたコミュ力抜群のギャル系女子みたいだよな
陰キャ男子にも屈託なく話しかけてくる系

463 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 07:00:28.52 ID:kNyhCeKV0.net
ワニの臭いがする

464 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 07:04:14 ID:nFAebVeJ0.net
ワニだね

465 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 07:06:40 ID:IyYbWn880.net
俺はアメトークでやる前から薄々感付いてた。
「こいつ・・・バカなふりして実はメチャクチャ計算してるな!」と。

466 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 07:11:03 ID:j2X3MnIO0.net
使うんだったら女芸人よりギャルだよな

467 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 07:33:36 ID:Thp2GXlt0.net
今でも「いいとも!」やってれば、レギュラー間違いなし。

468 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 07:36:58.64 ID:QWwhib0J0.net
最近やっとみちょぱとゆきぽよの見分けがつくようになった

469 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 07:46:24 ID:8WKCvJP20.net
加地Pの番組で怪我させたから補償ですよ

470 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 08:05:26 ID:uOG7bsGz0.net
>>233
なんかつり目とタレ目じゃない

471 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 08:32:19 ID:IyYbWn880.net
>>455
最近、みちょぱ・こじるり以上に指原の老化が凄まじいよな

472 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 09:19:00 ID:x+gNdQIo0.net
>>427
そんなに淳と仲いいイメージがないけど?
立場も何も

ギャルやめるなそのままのキャラで行けって言ってたのも
赤羽ネタでいじってるのも
自分の番組に呼ぶのも有吉の方が多いしねえ

473 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 10:30:36 ID:ZzbaAkMG0.net
電波芸者に尤もらしい文句垂れても仕方ねーよ

474 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 10:42:21.07 ID:Hgak2pnI0.net
>>397
ギャルの中ではそうなのかもしれないが、言葉遣いとかじゅうぶん下品な女だと思うなあ

475 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 11:36:05 ID:EWNFEocy0.net
ニコルは言葉がキツイので受け付けないがみちょぱはその点良い

476 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 13:35:01 ID:zOjM0G8q0.net
みちょぱって有吉と一回位ヤッてんのかな

477 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 14:19:28.29 ID:HVskiMLM0.net
ギャル系で一番ブスだよなみちょぱ

478 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 14:21:56.22 ID:v3oAUK8o0.net
みちょぱ とゆきぽよと3Pしたい(*´Д`)ハァハァ

479 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 15:36:47 ID:NrHes+UM0.net
みちょぱが一番常識あって可愛くてうんこたくさんする
ゆきぽよが一番明るくて美人でドスケベエッチ
にこるんが一番良い女気取りで顔が溶けてる

480 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 15:47:58 ID:aARLm1xn0.net
母親もしゃくれブスだから遺伝だな

481 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 16:09:28 ID:8WrUi5ni0.net
>>408
朝日奈央とかトップにいる人はそのくらいは出来る
出来なきゃトップにいられない

482 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 16:12:36 ID:8WrUi5ni0.net
>>481
トップというかトップグループだね

483 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 16:13:13 ID:R2+3Y0RI0.net
>>13
クロちゃん出てきた時に最悪さっきまですごい嬉しかったのにって言ってたから本人が不快でなければいいのでは?

484 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 16:14:40 ID:8WrUi5ni0.net
>>483
●ちゃんイヤだのくだりはあれは完全にプロレスだからな

485 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 16:28:53 ID:TG2fIDK50.net
こんなの芸というのかねえ
プロデューサーや演者以外は求めてないと思うんだけど

486 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 16:44:47.41 ID:8WrUi5ni0.net
>>485
番組である以上番組を制作するプロデューサーや演者が求めることをするのが第一だと思うけど
視聴者はそれを見て受け入れるか受け入れないかは別の話
全視聴者の求めることなんで絶対に作れるわけ無いのだから

487 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 17:03:56 ID:DWp7YabW0.net
そうかなあ
最近のタレントの発言が
プロデューサーにどう思われるか
同業者にどう思われるかだけで作られてるような発言多くて
この人達誰に向けて仕事してるんだろ?
ってのばかりで呆れてしまうけどな

488 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 17:06:06 ID:3lQdWial0.net
>>481
朝日はバカリズムの教えがあるからな

489 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 17:07:24.82 ID:1ol6piaW0.net
内輪だけでもの作ってるからな
他番組や裏番組と競争せず
こなすだけだからそうなる

490 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 17:13:34 ID:8Jo2Pdgt0.net
アメトークとかロンハーって出演者どうしで褒め合ったりランク付けし合ったりしてばっかだよな

491 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 17:18:21 ID:7+yAgBLr0.net
雛壇系番組ってのが基本的に何もしないというか
テレビ独特のテレビ芸だからねえ
昔のバラエティとはまた違って枯れた笑いというか

492 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 17:29:45.43 ID:PnauKBmy0.net
今、何日目?

493 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 19:53:40 ID:h8DgYawE0.net
視聴者がどこかに置いていかれているな

494 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 20:04:30 ID:YIsVEJL60.net
黒アワビ

495 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 20:12:31 ID:tzy6EYD00.net
これ観たゆきぽよが丸々パクリそうな予感w

496 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 22:18:17 ID:LAu+GC7V0.net
>>142
あの番組でミチョパの水着をロウリュウさせて残り香をクンクン嗅ぐ有吉と恥ずかしがるミチョパ。
あれを番組として成立させて笑いにする2人のコンビプレイがすごい。

497 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 03:54:14.58 ID:jguLhA/I0.net
>>3
こりゃ確かに区別がつかないな

498 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 04:08:38.65 ID:ds6AQDMWO.net
結婚すれば

499 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 04:12:46.16 ID:rEoBnytm0.net
>>6
急に原田知世んとこと江口・森高夫妻の健康が気になってきた、なんとなくだけど…

500 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 05:06:16 ID:M0Jlcqf90.net
最近のアメトーークは芸人同士でどうのこうのってのばっかでテーマ決めてそれについて語るってのがたまにしかなくなった
で、たまにやったドラえもん秘密道具ドラフトは今んとこ今年一番の外れ回

501 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:35:39.44 ID:xsabe6Pq0.net
>>392
有吉eeee観てるとそうなるな。

502 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:36:55.47 ID:xsabe6Pq0.net
>>404
似てるwww野村義男にすぎww

503 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:38:33.47 ID:MHj/2C4l0.net
意識して計算してるわけはないので才能だろうな
みちょぱって事務所の社長がつけたの??天才だな

504 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:38:46.43 ID:xsabe6Pq0.net
>>423
ゆきぽよはマネではない。
ふつうのよくも悪くも、ギャルで愛想よくをやってるだけ。

505 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:38:55.32 ID:MHj/2C4l0.net
みちょぱなんて普通浮かばない

506 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:50:31.53 ID:8hPWVQdO0.net
仕事がしやすいは芸能人は褒め言葉じゃないな

507 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:51:09 ID:mmA45AqH0.net
徹子の部屋
4/08(水)池田美優「テレビで見ない日はない“みちょぱ”が初登場!」
10代のカリスマモデルで、テレビでは歯に衣着せぬ発言で人気の“みちょぱ"こと池田美優さんがゲスト。大先輩の梅沢富美男さんから届いたサプライズメッセージに、みちょぱさんの反応は…?
テレビや雑誌で大人気のみちょぱさんだが、中学生の時はもの凄い反抗期と飽き性で、度々母を困らせていた。学校をサボり、荒川の土手で寝ていたこともあるという。モデルの仕事を始めるが、撮影をサボることも…。
そんな時、母からのある言葉で奮起!一躍カリスマモデルへと変貌していく。現在は母と隣の部屋に暮らすほど仲良し。迷惑をかけた母に親孝行で“衝撃のプレゼント"を贈るが…!?

508 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:52:51 ID:eAbkeKyf0.net
みちょぱってゆきぽよだよね

509 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 13:37:58 ID:orrYuX3I0.net
ゆきぽよってフィリピンハーフなんだね

510 :名無し募集中。。:2020/04/06(月) 14:21:49.71 ID:j8SS/l5bp
>>499 M高はもうやってないいじゃないかな

511 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 14:41:41 ID:HFRK198o0.net
>>509
「ゆきぽよの方が化け物感が強い」
これで区別がつくようになった。

512 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 15:17:42.30 ID:MHj/2C4l0.net
何かの言葉がトリガーになって態度をあらためられるのは性根が腐ってない純粋さがあったから

513 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 15:34:06.85 ID:JT8wPk/hV
ギャルモデルなんてずっと前からこんな呼び名付けてるよ

514 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 17:13:42 ID:LdgJYLXt0.net
これ見てて自分みちょぱとゆきぽよの区別がついてない&見分けがつかない事に気がついた

515 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 17:58:46 ID:zmr0vjtK0.net
ゆきぽよはもうじき消えるので、無理して覚える必要なし。

516 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 18:00:11 ID:Dik0evif0.net
みぱちょ

517 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 18:12:23.56 ID:kldHl0HK0.net
>>501
ゲームちゃんと練習しててゲーム中は目がガチになる石田ちゃん好きだ

518 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 18:20:39 ID:PDKSx/lR0.net
ニコルンはこのあとロンハーで「(私と違って)みちょぱは意外とNG多いんですよね」と言ってたぞ

519 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 22:59:51 ID:O1+lnJba0.net
>>518
あれはみちょぱを陥れる発言だとしたら…?と逆に疑ってしまった

520 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 23:01:23 ID:Y3/9rs3K0.net
>>25
ギャル曽根

521 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 03:32:58 ID:G/iyIGRZ0.net
>>518
嫉妬だな

522 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:18:36 ID:1OD7gAA40.net
>>517
どうぶつの森もしっかりやりこんでたな。みてしまったライブ

523 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:50:43 ID:eKZ9McoY0.net
>>25
若槻千夏

524 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:58:52 ID:o2lPysqs0.net
オヤジ転がしの天性の才能はさすがだな

525 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:00:32 ID:EL6gm5250.net
C英二って誰だよ

総レス数 525
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★