2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】3月16日放送「ヒルナンデス!」 森三中・黒沢の奇行…ネット「わざとなの?」 コロナの兆候だったのか

1 :アブナイおっさん ★:2020/04/04(土) 13:49:37 ID:Z0h5a6bR9.net
『ヒルナンデス!』(日本テレビ系)月曜レギュラーの『森三中』黒沢かずこが、
3月16日放送回でおかしな衣装の着こなしをしていると話題になった。

この日、黒沢はスタジオコーナーの他、「京都女子旅」というロケ企画にも参加。
ハイヒール・モモコ、朝日奈央とともに京都の嵐山を訪れ、おすすめスポットや地元の和スイーツを紹介していった。
生八ツ橋づくりを体験した3人は、そのまま抹茶とともに自作の八ツ橋をいただくことに。

お茶を習っていたというモモコの教えで最後の一口を吸い上げたところ、黒沢は勢い余ってカーディガン風の衣装にお茶をこぼしてしまう。

さらに、次のモンブラン店では不注意でグラスを倒してしまい、またも衣装を汚してしまう黒沢。

相次ぐトラブルにすっかり気を落としたところで、続いて宿に戻って狂言体験を行うことになった。

狂言体験は施設内で行われたのだが、上着を脱いだ黒沢は衣装の襟が曲がったようなおかしな印象。
よく見ると、襟の右側だけが上に飛び出ており、先程まできちんと留めていたボタンを掛け違えていた。

そのヌケた様子から、脱いでは飲み物を拭いてを繰り返した様子がうかがえ、ネット上には、

《ヒルナンデスの黒沢さん、ボタン掛け違えてる…よね? ロケとはいえ、衣装さんいるよね?》
《黒沢さんの衣装、ボタン掛け違えてるけど わざと?》
《ヒルナンデス見てたんだけど、黒沢さんボタン掛け間違えてね?????》
《衣装のボタンも掛け違えちゃってるし、黒沢さん大丈夫?》
《ずっと気になってるんやけど黒沢さんのボタンの掛け間違い》《黒沢さんの掛け違えてるボタンが気になって仕方ない》

など、視聴者からの指摘が続々と上がっていった。
スタイリストやスタッフは誰も注意しなかったのだろうか。

2020年3月19日
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_111195/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:51:09 ID:EoTY8iE+0.net
にか

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:51:10 ID:4/p9jKQo0.net
2なら公開脱糞する

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:51:25 ID:lPx+Z2dK0.net
>>3
早くしろ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:51:35 ID:ncYji8ML0.net
脳が壊死してるのかな?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:51:46 ID:I+D5/1Yx0.net
ロケの収録日も書いてよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:51:51 ID:k71OWvIM0.net
高熱でフラフラだったのか?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:52:17 ID:hzQo+izz0.net
TVだから無理やりテンション上げて演じたけど体調悪かったんだろうな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:53:01 ID:kVVMcHMK0.net
ホストとエロいちゅーして貰って、ついでにコロナも移してもらったん?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:53:02 ID:e31D8NTY0.net
別にこれは受けを狙った動きだろうしコロナと関係は見当たらない


こういうミスリードを何度繰り返す?マスコミよ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:53:08 ID:4/p9jKQo0.net
>>4
3だったからやめとく

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:54:20 ID:eYa3Aa5+0.net
かずこへ

俺たちは一人じゃない

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:54:36 ID:A+D8nrYc0.net
ボタンのかけ違えなんて誰にでもあることだし、これでコロナだと疑うのはさすがに無理筋だろ……

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:54:56 ID:ncYji8ML0.net
>>11
御託はいいから早くしろ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:55:01 ID:+Z8u4PoL0.net
情報番組は注意喚起してる割にテレビ局は緩いと思ってたんだよな
やっぱり出ちゃうよな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:55:28 ID:1ZlF0Vu50.net
コロナじゃなくて薬物検査しろ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:55:50 ID:781/1JOU0.net
もうすでにコロコロだったのか

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:56:40 ID:OMOjU5hq0.net
モモコ濃厚接触か

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:56:53 ID:IewBh/zw0.net
その時点で熱が出てたんだろうな
周囲に移しまくっただろう

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:56:59 ID:+ztohr5Q0.net
ピアノひけたらいやー

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:57:04 ID:eaGHvXlE0.net
どこからコロナが出てきた
>>1
剥奪

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:57:22 ID:vCXiKjac0.net
ヒルナンデスはこんな時期に「女子旅」なんて企画流したの?
クズじゃん

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:57:25 ID:1x3SqzUt0.net
NHKのアナウンサーなんて、服の前後間違えていただろ
この程度奇行でもなんでもないわw

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:57:31 ID:EgooFKog0.net
>>1
3月11日放送の『ヒルナンデス!』(日本テレビ系)で行われたスタジオ企画にて、出演者の森三中・黒沢かずこが倒れて動けなくなる場面
「フィギュアスケート選手はなぜ目が回らないのか」を検証するべく、プロフィギュアスケーターの鈴木明子と黒沢が“ぐるぐるバット”を行った時だった。
「黒沢は10回目でバランスを崩すと、画面左側に大きくよろけて画面からフェードアウト。同時に“ガタン”と大きな音が響き、観客席から悲鳴があがると、床の上に転倒している黒沢の姿が映し出されたんです。
彼女も芸人ですから、最初は出演者も“黒沢の演出”かと思って笑っていたようですが、黒沢がなかなか起き上がらず、言葉も発さなかったことから、
『ただごとではない』といった雰囲気に。スタジオの空気は凍り付いて
結局、黒沢が立ち上がったのは倒れてから約40秒後のこと。「大丈夫?」と駆けつけたメインMCのウッチャンナンチャン・南原清隆に支えられる形でやっと起き上がり、その後は通常通り、番組に参加していた。
「倒れている間、黒沢は弱々しい声で『痛い……』と発していました。マットがない場所で転倒した上に、周囲にはカメラなどの機材がたくさん置いてあったため、『ヘタしたら大怪我するとこだった』『こんなくだらなくて危ない企画はやめるべき』といった声が続出。
また、起き上がったあともヨロヨロとして顔面蒼白だった黒沢を休ませず、そのまま番組に出演させていたことについても、『
黒沢さんは心配かけないように明るく笑ってたけど、どう見ても顔色悪かったよね……』『スタッフはなにしてるの?普通休ませるでしょ?』と批判が噴出していました」(同)

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:57:38 ID:WhcwV4mZ0.net
頭コロコロだったのか

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:58:05 ID:EjrCutr00.net
>>12
by けん

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:58:13 ID:1+EdZ4pX0.net
コロナで朦朧としてたか
下熱剤大量で朦朧としてたんだろうな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:58:37 ID:9IheZcOI0.net
これ別に奇行じゃなくてドジなだけでは?
観ていたけど、何も気にならなかった

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:58:55 ID:1PpZmDhq0.net
本当は寝てなきゃいけないくらいヤバかったのか…蔓延してそう

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:59:22 ID:uxzO1OZB0.net
新型コロナに「脳が壊死」する合併症の可能性(ニューズウィーク日本版)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200403-00010003-newsweek-int

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:59:32 ID:1RmccbEK0.net
割とヤバいケースかもしれんね……

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:59:57 ID:2/GbmblU0.net
黒沢 鬼奴 いとうあさこ バービー
だけはガチ
四天王

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:59:57 ID:k3I6bBKe0.net
普段からこういう芸風だろ(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/CmcI1OdVUAA7cEo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CmHYCR-UsAAROWl.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:00:16 ID:xiZV1GTQ0.net
ロケのスタッフ・出演者とロケ先全部アウトか

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:01:01 ID:Tp7avAVI0.net
>>18
朝日奈央も…

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:01:14 ID:YzkkQI7LO.net
>>28
ただそれだけで記事になったというのが今回のポイント
記事にはコロナと書いてないし

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:01:26 ID:o+VX2qYE0.net
まあ、いずれにせよ間違いなく何人か感染してるわけで。

その人たちもまた濃厚接触してるわけで。


どのみち芸能人クラスター。何十人でるかが問題だな。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:02:05.28 ID:6vXwMHyu0.net
濃厚接触者は何人くらい?
500人?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:03:50.25 ID:Tp7avAVI0.net
黒沢さんとは一ヶ月くらい前から会ってないって言うタレント仲間が続出するの?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:03:53.97 ID:rQ20WBy30.net
14日って考えたら
この収録でウイルスくらったって感じだから
違う結論に誘導しようと先手うってるのかな

こんな先手いらねー

京都で八つ橋体験とか今なら勇者だろ
感染率高すぎ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:04:45.85 ID:TIMqelsy0.net
Xデーはピアノうってちょうだい〜が連続で流れたあの日だ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:05:11.09 ID:RNatxcmi0.net
>>8
これ、正解

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:05:13.08 ID:9IheZcOI0.net
>>37
しかも、黒沢かずこも誰かから貰ったんだろうし

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:06:33.13 ID:tf2jrZuI0.net
マスメディア様は2月から若者が舐めてると高説を垂れていました
スタジオ対応は4月からで三密番組観覧と三密バスツアーを続けてまいりました
自分達に向けていつもの批判をどうぞ
遅いーー

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:06:47 ID:xZWCFmch0.net
【動画あり】 中国人がPCショップでバイオテロ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585966750/

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:07:39 ID:lcoPteii0.net
黒沢クラスターには注目だ。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:07:41 ID:7RfJxfPS0.net
和スイーツって言葉すごい嫌いだなぁ
和菓子って言えよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:08:27 ID:tq/anSgp0.net
何でもかんでも過剰反応しすぎだろ
ボタン掛け違い→コロナか!?

あほか

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:08:33 ID:9tpSjw7O0.net
おいおい、モモコから筒井せんせいに感染ったら洒落ならんぞ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:09:10 ID:qKGY6Lbc0.net
高熱があってぼーっとしてわけがわかんない状態だったとかじゃないだろうな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:09:44.29 ID:2MK/7cC30.net
共演者隔離だな
かわいそうに

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:09:44.38 ID:lj7M5MCC0.net
>>24
コロナじゃなくても普段から黒沢さんの扱いひどすぎ…

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:09:59.76 ID:ItQ35aeB0.net
>>49
ビーバップ終わったで

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:10:46.34 ID:4PXGRFCg0.net
俺が前に見た時は大仏や角刈りのヅラかぶってたから
普段からそんなのだろw

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:11:21.45 ID:ZFkEVIxI0.net
コロナと何の関係があるんだよ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:11:51.19 ID:hA+F3lO70.net
これを期にウザイ芸人をテレビからみんな消せ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:11:52.07 ID:RNatxcmi0.net
ただコロナで体調悪くなったとは断定できない
体調が悪くなったのでコロナに感染しやすい状態だったという考え方もできる

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:11:54.87 ID:i2Shoxcj0.net
馬鹿じゃねえの
キチガイかよ
これがコロナの兆候とか
ロケなんてもっと前に終わってるだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:12:40.44 ID:PU5C0bzt0.net
ハイヒール・モモコって帯状疱疹で後遺症残っちゃったんだろ、しかも顔
まずいよね

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:13:57.88 ID:6cQWW37G0.net
俺なんてチャック全開で買い物しちゃうけど
誰も何も言ってこないぞw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:14:09.86 ID:4JBQm1K80.net
今は亡き人のことあれこれ言うながや

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:14:24.21 ID:KdAX3jN+0.net
>>33
昼間っから勃起させんなよ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:14:47.30 ID:Ysje99DQ0.net
ロケに同行したタレントとスタッフ
スタジオのタレントとスタッフ
全員濃厚接触か

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:15:27.11 ID:e1wzoP000.net
モモコは生放送朝パラ出ていたけど
リンゴ、川合とか最後立ち位置近かったよ
読売テレビ大丈夫か?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:15:34.60 ID:RNatxcmi0.net
>>33
これはキレキレじゃん、体調もよく精力的に与えられた仕事こなしてる

66 :(。・_・。)ノ :2020/04/04(土) 14:17:10.01 ID:QgUJQmbs0.net
ということはハイヒールモモコと朝日奈央は濃厚接触者?!

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:18:01.37 ID:RNatxcmi0.net
一人コロナが出るとあいつもあいつもって成るから検査して確定させるとパニックだよな
やっぱり理由のいかんを問わず休める環境を配慮してそしてそれを追求しない世の中にしないとだめだ

それを緊急事態宣言に盛り込むべき!

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:19:56.97 ID:PWb/naeO0.net
まーーーた日テレか

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:20:03.95 ID:RNatxcmi0.net
社員「コロナかもしれないので休みます」

社長「証拠出せ」

社員「コロナではありませんので出勤します」

社長「証拠出せ」

これは世の中を破壊する

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:20:05.82 ID:BJav6a8f0.net
>>1
生中継だったかな?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:20:10.52 ID:D1UK4Vsz0.net
この人は昔からこんなんじゃ?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:21:15.21 ID:feX1Rdid0.net
京都ってことは京産大がらみ?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:21:29.77 ID:mrRgkmIa0.net
コロナの潜伏期間は2週間以上あるともいわれているから、この時はもうすでに感染してたんじゃね
潜伏期間でもうつす可能性があると指摘されているし、共演者はホントやばいな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:21:29.80 ID:/QRVwkXt0.net
森3中で笑ったことがない、見てて寒い

だけど治ってくれ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:21:39.91 ID:7Tj82NFE0.net
>>3
残念だったね秋葉原通り魔事件の加藤さん

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:22:08.78 ID:66EKz4mR0.net
関係なさそうと思いつつもでも人をおかしくさせる何かがもしかしたらあるのかもと思っちゃうな

感染を広める行動とるアクティブ馬鹿のジジババとか多かったりするし
味覚や嗅覚がなくなるって脳に影響とかあるんじゃないかね?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:22:35.09 ID:HGtXtNIv0.net
>>26
不覚にもフイタ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:22:44.66 ID:Y1/VOBbj0.net
>>1
こう言う何でもかんでも、色々掘り返してはこじつける馬鹿って、あとをたたないなw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:22:47.50 ID:w/BhTJmt0.net
いつ収録だったん?
2月以降ならアホとしか言いようがないが

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:23:00.98 ID:xj9Chz/d0.net
「森三中」黒沢かずこ新型コロナ陽性報道にNMB48村瀬紗英もコメント…番組で共演するも「自宅待機の必要なし」
http://48ers.info/I0001017

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:23:02.17 ID:wvCDzX1G0.net
>>33
これで処女ってマジ?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:23:47.05 ID:DTd+jQtj0.net
『コロナンデス!』

83 :名無しさん@恐縮です :2020/04/04(土) 14:24:03.50 ID:soHw7p8q0.net
ほんと吉本の隠ぺい体質は変わってないなー
発表のタイミング狙いすぎ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:24:32 ID:RNatxcmi0.net
>>76
アビガンの副作用も異常行動なんだよな
もともとインフルの薬だから合体するとヤバそう
特効薬だともてはやしてるけど副作用で異常行動したら冷水浴びせると思う

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:24:49 ID:+YTanFhh0.net
>>33
wwww

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:24:54 ID:q3pHfEem0.net
これだけ危険な状況なのにロケでマスク無しで移動して食事しながらしゃべってって
どう考えても異常だったよ
三密を避けてください、では次のコーナーはいま人気のグルメ紹介、とかさ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:25:02 ID:qyZzD/dL0.net
ジョーもカーロスもボタンちゃんと留められなくなったからな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:25:24 ID:iGp4AlAS0.net
>>24
これヒルナンデス全滅やん
こえー

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:26:36 ID:RNatxcmi0.net
>>86
オリンピック延期決まる前から指摘されてたけど
いよいよ矛盾が大きくなったね

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:27:57 ID:/l27X5ON0.net
世界一臭い缶詰開けて他の芸人は臭い臭い騒ぐ中で自分の脇の臭いを嗅いでいた黒沢

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:28:49 ID:Ry2Omrf70.net
だらしないから普段からこんなだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:31:01 ID:/kbgQKUn0.net
ハイヒールと朝比奈もかかった?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:31:06 ID:KfEh7/Uf0.net
黒沢の芸はいつも奇行

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:31:19 ID:I/VGWthz0.net
ハイヒールロコモコ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:32:27 ID:vhTTK3EY0.net
ウイルスが脳にいったか?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:33:04 ID:6poVmRPf0.net
>>21
情弱

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:33:46 ID:VZsjjd1R0.net
黒沢と濃厚接触してる芸能人一杯居るだろ
全然言わんけど言わんでちゃんと待機してるなら良いけどしてるんか?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:33:55 ID:cB1lSJW50.net
3月初旬?新型コロナウイルスに感染疑い
3/20(金)ごろから発熱などの症状
3/21(土)平熱に戻る
3/23,30(月)レギュラー出演中の『ヒルナンデス!』欠席
4/1(水)CT検査で肺炎と診断
4/3(金)PCR検査を受け、新型コロナウイルス陽性が判明

1ヶ月近くじゃどんだけ番組収録してんだよ 共演者何十人も居るだろに

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:34:33 ID:kWWSwADQ0.net
コロナンデスwwwwwwww

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:36:04 ID:aALby3Zu0.net
モモコの旦那飲食やってるんじゃなかったっけ。絶対に行っちゃダメだよな
怖すぎる

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:36:05 ID:r3domNxV0.net
>>6
それな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:36:16 ID:rFg6Uyqc0.net
脳症まで行ってそうじゃん

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:36:44 ID:C/a8kFz30.net
回復しても後遺症として脳の壊死が認められる場合があるって言っていた
脳の一部が壊死したら運動機能や言語機能、記憶もヤバイ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:36:59 ID:BOrW6lUF0.net
脳にウイルスが廻っている
奇行はもうその時におきている

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:38:11 ID:q9rT+2p5O.net
水トちゃん感染してたらもうまともに食べられないな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:38:29 ID:ncYji8ML0.net
で、
何人にうつした?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:39:05 ID:KfEh7/Uf0.net
>>105点滴してもぽちゃってそう

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:40:35.74 ID:7iG7jyrg0.net
黒沢って太ってるけど、可愛いし処女なんでしょ?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:40:51.22 ID:w/BhTJmt0.net
インフルも無理やり解熱して平熱に戻した結果
脳症かかって後遺症残ったりするからなぁ
真偽不明だが今回の発熱にイブプロフェンは良くないってのも
この辺りから来てるんじゃなかろうか

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:40:56.19 ID:ZzmII4Uw0.net
コロナンDEATH

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:41:15 ID:OxULiNTW0.net
黒沢のことがあったから急にロケとか収録を〜
とか言い出したんだ隠ぺい体質だなテレビ局

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:41:42 ID:51xxb7At0.net
>>24
もともと体調不良悪くて弱ってたところをウィルスにやられたのかな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:41:47 ID:lQWSk5y30.net
熱でボーッとしちゃったのかな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:42:25 ID:2MK/7cC30.net
来週のヒルナンデスは放送できるの?
過去のVTRを流す総集編になっていたりして

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:43:03 ID:LQtShpni0.net
大島が掛かれば良かったのになー。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:43:04 ID:Bz4QCfOK0.net
月の色に似たボタン拾いポケットに

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:43:12 ID:qKGY6Lbc0.net
1月クールのドラマはなんとか3月いっぱいで滑り込み放送できたけど
4月クールのドラマは撮影自体がもう無理だろうな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:43:13 ID:F6/Gtagn0.net
ピアノ弾けたらイヤ〜ン

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:44:26 ID:3GLTo1ZB0.net
>>18
動画みたけど、かなり濃厚接触

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:46:04.38 ID:aALby3Zu0.net
>>33
デブ専が見たらこれだけで数十回シコりそう

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:46:25.70 ID:jfVGtv9W0.net
ヒルナンデス放送休止?

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:46:35.90 ID:nip1HeiM0.net
あさみちゃんブサイクだよ!

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:47:05.40 ID:lQWSk5y30.net
>>33
いいね

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:47:23.39 ID:5a8zVWQ60.net
京都嵐山行ってたのか…

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:49:19.39 ID:V3bblE+D0.net
ヒルナンデスは未だにロケやりまくってるからな
ディレクター逮捕でいいだろ
意図的に国民の危機意識を薄れさせてる国家反逆罪

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:50:43.89 ID:s/tAzV6s0.net
田舎から出てきたタレントが三軒茶屋あたりでウロウロしてるから、昔からの世田谷住民が迷惑している。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:51:08 ID:s/tAzV6s0.net
田舎から出てきたタレントが三軒茶屋あたりでウロウロしてるから、昔からの世田谷住民が迷惑している。

128 :名無しさん@恐縮です(帝国中央都市):2020/04/04(土) 14:52:22 ID:NaWqOy8v0.net
コロナンデス〜

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:52:31 ID:+TTdweXp0.net
このロケで伝染ったんじゃねーの

130 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:52:41 ID:TTSpOXUe0.net
2月から朝から晩までコロナニュースやってるTV局が平常通り
タレント集めて番組やってるってバカなの?
一か月以上続けてんだからもうかなり感染しちゃってるでしょ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:53:24 ID:W5WG5tKN0.net
鬱だろ
コロナ関係ない

132 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:54:04 ID:cB66JA7D0.net
ストレスやらなんやらで免疫力低下してたんだろうなぁ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:54:08 ID:L8Uc3G8o0.net
ようするにこのウイルスは頭にも影響するってことか?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:55:21 ID:0ksa8hGJ0.net
当人のバイオリズムみたいなものが人一倍あるほうだが

小倉の爆破テロはやはり
当人内因ではなく

外因人為テロでしかないね

135 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:55:23 ID:9gPWEFTy0.net
30後半で独身でおかしくなったんだろ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:55:49 ID:e1biazSX0.net
高熱で頭がボーっとした状態で収録してたんやろな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:57:17 ID:ke1IX+KJ0.net
発熱状態で収録してたとしたら相当ヤバそうだな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:57:53 ID:qI+gnDz30.net
日テレはもうヒルナンデスの番組内容変えるなり終了させればいいのに
いつまでこんな呑気な生放送やるつもりなの

139 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:57:59 ID:lQWSk5y30.net
熱あるときって視界がボヤけて見えるもんな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:58:16 ID:TESp6e1C0.net
どうでもいいけど痩せれば美人だよなこの人

141 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:00:25 ID:2k0xij7r0.net
北新地と聞いてモモコ思い出すけど
モモコから貰ったって事無いの?

142 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:00:35 ID:dlvA+nen0.net
長嶋茂雄は伝説の10.8の前の日桑田をホテルの呼び出し明日の決戦は登板あるからなと告げた時はパジャマで1番上のボタンからかけ間違えていて
1番上から間違えるんかと思ったらしいな

143 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:02:55.75 ID:UKM00BNZ0.net
>>33
有吉の壁、だな

144 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:03:00.97 ID:sZd/DATeO.net
この回見てたわ〜
なんか笑い方に覇気がなくて変だったんだよ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:04:56.95 ID:dFXlkTcU0.net
ネグレクト被害者だからそのへんは触れてあげるの可哀想
人に触れない触られたくない肌も見られたくないから
肌色の長袖着てるし

146 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:04:58.47 ID:lGA7A5Xy0.net
いわゆる兆しということだろうね。
早く完治し、他の出演者にも感染してませんように。
本人もどこかでうつされたんだろうから、かわいそう。
もう感染経路をたどれる人のほうが少ない段階だよね。


それに、森三中の、あとの2人は濃厚接触者になるの?

2週間自宅等にいて、その後に検査受け陰性にならないと、生放送や仕事自体できないのだろうか?
あとの2人には旦那、子供もいるからさらに大変だなあ。

黒沢さんは一人暮らしなら、さらに大変だろうから、入院したほうがいいだろうが、今
入院もできにくい医療崩壊寸前だというし。


大島さんの旦那の有名な放送作家さんも『誰がかかってもおかしくない段階』とメッセージ出していた。

147 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:06:06.63 ID:MA8gEn690.net
ロケもかなり前だろ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:08:13.02 ID:lGA7A5Xy0.net
>>138
嫌なニュースがある時にニュース
コーナー以外、常にほのぼのとした内容で、
ヒルナンデスに変えていた。
ヒルナンデスは昼に貴重。

149 :1号=スタス:2020/04/04(土) 15:09:27.98 ID:yQdbG3Jj0.net
さらしあげ

ばーーーーーか

感染るーとをかくすな

芸能人

150 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:09:36.47 ID:dFXlkTcU0.net
ネグレクト被害者だからそのへん触れるの可哀想
人に触れない・触られたくないからネタは歌やダンスとか
単独で完結するようなのだし、大島に付き合って体張る仕事でも
肌見られたくないから肌色の長袖着てるし

151 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:11:04 ID:n/CKB6H90.net
脳神経にウイルス入ったのか?
神経系に入ると本当にヤバいぞ
自我のコントロール効かなくなるし
それこそインフルエンザの飛び降りと同じ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:12:33 ID:6grwJqUT0.net
今の時期何でもコロナに結びつけられちゃうな
まあ何はともあれお大事に

153 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:15:35 ID:g6wPzVBi0.net
ロケの時点で意識朦朧だったんだろ
検査すらしてもらえないからな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:16:31 ID:RNatxcmi0.net
検査を上手く政治利用してるよね
安倍政権

155 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:20:06 ID:HJr7xuP80.net
>>26
こらこら

156 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:21:32 ID:YT7XitFL0.net
発熱が21日だけど、こんな早い時期から症状出てたってこと?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:23:46 ID:BB1et6aj0.net
>>135
まさかの他2人が結婚出産だからな
黒沢さんは女芸人たちと呑んでそうだけど心配だなぁ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:25:37 ID:Ffv94PCv0.net
民放コロナばっかりの昼の中、ヒルナンデスは通常営業しても視聴率上がったという話は聞かないな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:28:27 ID:f2/Kvgoc0.net
朝メシ抜いてる奴がコロナかかるってマ???
朝メシ食ってなかった事で有名な黒沢さんが
コロナ感染したって…

160 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:33:00 ID:Za7UOqdJ0.net
>>24
>南原清隆に支えられる形でやっと起き上がり

ナンチャン終了

161 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:40:20 ID:j3qvd2vB0.net
脳をやられる病気ってあるけれどコロナもなのか
二週間ほど前までか
大騒ぎしてるけど、じつはたいしたことないんじゃね?的な雰囲気だったのにな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:44:00 ID:8T8GfJq30.net
>>161
髄膜炎起こした人いた。武漢肺炎で
退院したが。

163 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:48:16 ID:QkWVKi+AO.net
>>162
1人暮らしの部屋で倒れた山梨の男性?
助かったなら何よりだ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:57:10 ID:SnUZBCBU0.net
安否確認のためにもスマホの動画で関係者には生中継すべきじゃないか

165 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 16:07:57.91 ID:JeFeKtqG0.net
コロナで奇行とか聞いたことないけど

166 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 16:25:38 ID:k8DMJXTD0.net
コロナかもっていうのでメンタルやられてたんだろ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 16:25:45 ID:3Ublgrhc0.net
>>33
あれ?わたしかな?

168 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 16:30:07 ID:kvCpnM790.net
ロケ日全然前じゃないの?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 16:33:58 ID:52q3b8Bo0.net
>>163
アフガンが効いたらしいで

170 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 16:35:39 ID:B8mp10zj0.net
こんな時にロケとか
芸能人も生身の人間なんだから
無茶させんなよ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 16:39:07 ID:5VALDp/z0.net
まさかこのロケ企画で感染させられたの

172 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 16:42:46 ID:BVEOjI9j0.net
これ見てたけどハイヒールモモコに気を使い過ぎてて全然面白くなかった

173 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 16:44:46 ID:BZWDqGCl0.net
熱あったんやろな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 16:53:00 ID:f4DGwi6G0.net
>>169
ランボー凄いな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 16:53:59 ID:5oRi2jd50.net
3月16日の放送なら関係ないだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 16:57:52 ID:cEEcIAvJ0.net
まじで芸能界パンデミック期待でワクワクだ
コロナは旧来のクソみたいなものを一掃する契機になる

177 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 16:57:56 ID:mymX3Hiw0.net
記事読んでもコロナの兆候だったのかのくだりが全くない
>>1が悪意で意図的に付け加えた

178 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:06:33 ID:Ihpc9ps+0.net
免疫力落ちてたんだね気の毒に
快復を祈ってるよ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:13:14.64 ID:jLEyQpF50.net
狂言体験って京都の茂山家当主兄弟と井口さんか
収録はもっと前だったろうけど・・・大丈夫なのだろうか
https://kyotokyogen.com/2020/03/20200313hirunandesu/

180 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:15:27 ID:V+VuUzQZ0.net
ヒルナンデスはコロナ流行り出してチョコチョコ画面外で咳してる人がいるのに出演者平気な顔してるから聞き違いかと思ってたけど感染者いたんだね
けど黒沢じゃ無くてマイクに音拾われる範囲にいる毎日スタジオに居る人物のはず何日か連続で聞いたから蔓延してるかもね

181 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:15:52 ID:Wkh4X61z0.net
>>175
寧ろそのロケや移動で罹された可能性はある

182 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:16:48 ID:Wkh4X61z0.net
>>180
それは他の番組でもいたし、今過敏になっているだけで普段からいる

183 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:17:51 ID:ayMNoP2G0.net
>>148
ああ、なんかわかるわ
今現在がちょうどそういう時だしね

184 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:18:22 ID:uyx6jzXK0.net
>>60
誰もお前に興味ないんだわ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:18:25 ID:V+VuUzQZ0.net
そんな頻繁に咳してる声なんて入ってる番組なんて初めてだけど

186 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:18:35 ID:Oy7/va1R0.net
黒沢の体型は妊婦だけど、セックスも出産もしないからアビガン飲ませりゃいいだろ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:19:14 ID:t2nr6jhx0.net
こいついつも変なカッコじゃん
何を今更

188 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:22:17 ID:62RxEnre0.net
21日から症状出てたんならそこから1、2週前に貰ったんだろ?
7〜14日あたりの経路追えよ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:25:30.46 ID:W6v2SN0c0.net
パンチドランカーなんだろう

190 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:27:16.99 ID:71SwGLzVO.net
>>161
【新型コロナ】「58歳女性の脳が壊死」米ミシガン州で世界初 「急性壊死性脳炎」を発症
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1585885374/

191 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:32:43.85 ID:AKNYTtoH0.net
>>1
先月の記事でスレ立てるなよくそ立て子

192 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:39:26.77 ID:OJ8A4Ii50.net
こいつ心配されたくて自分でコロナ作ってそうだよな

193 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:59:07 ID:Qy7qZSzU0.net
>>1 京都ロケで罹患?(クラスタ-:京都産業大?)
公表せんだけ沢山感染してそw 次は梶サック?
阪神饗宴に新地ママ〜ママ銀座の志村誕生会へ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 18:27:01 ID:6bcdZ54U0.net
どこでうつされたかちゃんと調べるべき

195 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 18:36:02.81 ID:KlB6LrCg0.net
少し前に見た飲み歩き?みたいな番組でも何か表情がなくて、いつもの黒沢じゃないなと思ってたが
>>1の内容といい、脳疾患系は大丈夫なのか?

196 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 18:36:52.25 ID:V4DWSMhR0.net
>>1
ヒルナンデスと言えば
志村けんが亡くなった日の放送で誰か分からないけど放送中やたら咳してる人がいて心配されてたもんな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 18:38:23.82 ID:OzpJsaL/0.net
>>195
黒沢は前からいつも顔沈んでるよ
常に鬱気味

198 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 18:38:30.12 ID:m3P3qiS90.net
予兆みたいなもんだろうな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 18:42:37.85 ID:KlB6LrCg0.net
>>197
それは知ってる
それを踏まえても、いつもと何か違う顔だった
なんか麻痺ってるような、ボトックスでもやったみたいなひきつってるような感じだった

200 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 18:44:07.43 ID:5hCj/nUP0.net
>>194
感染経路を辿るのか難しいなら、この人に限らず出来ればせめてどこの病院に感染者が行ったか
◯◯区とか、◯◯市って発表されてもご近所さんかめちゃめちゃ遠くの人か分からない

201 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 18:45:08.75 ID:5hCj/nUP0.net
>>197
ここ数年なんかカミングアウトしてなかった、ADHD的な事

202 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 18:53:00.78 ID:cf1SrVky0.net
ヒルナンデスでそんな事があったのか
槇原といい災難続きの日テレ・・・

203 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 18:57:15.20 ID:UHt9aU8L0.net
コロナの兆候の1つらしいな。ボタンのかけ違い

204 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 19:00:44.84 ID:dQ4dbBzT0.net
これはヤバイ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 19:07:24.98 ID:v6mbu0ha0.net
ヒルナンデスメンバーも全滅かぁ…

206 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:02:18 ID:OloNkJMs0.net
ハイヒール モモコと朝日奈央も濃厚接触者ということになるのか?

207 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:11:15 ID:52q3b8Bo0.net
そういや多重人格だったんだっけ
一人でも寂しくないな

208 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:14:50 ID:Wb1817KV0.net
>>33
もっときっちり縛りたい

209 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:18:57 ID:FNbyfW5k0.net
黒沢なんて芸風がボタンの掛け違いみたいなもんじゃん

210 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:20:23 ID:AWm7EOKu0.net
>>33
これで158cm65kg?もっとあるだろ75くらいはある

211 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 22:04:48.53 ID:Wd59CozU0.net
>>160
コロナンデス

212 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 22:13:32.45 ID:3L2TNcnP0.net
3月からかなりの番組収録してるよ
共演者の待機漏れなくやれよ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 22:57:39 ID:OTF/9fYv0.net
>>210
昔は痩せてて美人だったからな

214 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 04:20:23 ID:wWbp2Gxt0.net
ヤバいなこいつ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 04:30:29 ID:SfdT8WV10.net
もう森三中との共演は拒否だろな
再発例が報告されてるし

216 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 04:31:59 ID:5j5QkWho0.net
ロケで感染させたんだろうな
日テレも罪深いことするわさ
もしこれで黒沢が死に至ったら
責任取れんのかよw

217 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 04:54:04 ID:HUR7Bm6T0.net
重症じゃないならみんな黙って治ってくれたらいいのに…って思ってたんだろうな
そういう方針の結果が今のこの状況
細かく見つける度にあっちこっち止められたのに野放しにした

218 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 11:00:20.86 ID:EHqWFFow0.net
コイツはもう見てて痛々しいよな
芸人辞めて裏方回った方がいいのでは

219 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 12:51:33 ID:6frwsw2I0.net
黒沢って「痩せたらかわいい」って言う奴いるけど昔は細くてブスだったよな

220 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 00:44:50.19 ID:U/q0uOSs0.net
相席食堂での挙動不審ぷりすごかったから普段からそういう人なのでは

221 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 02:30:54 ID:0FuJjKAw0.net
植物と会話出来る言うてたな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 02:51:32.78 ID:yEPnW4xh0.net
このままもう休業したら?なんか怖いし

223 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 03:00:21 ID:Hth+0oJY0.net
>>141
それ思った
北新地のママと仲良いよね
インスタでもみたわ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 01:10:03 ID:XeZdAtrE0.net
とある多重人格者を特集した番組で
レポした黒沢も他の人格が出てくると
カミングアウトしてたっけ
子供の人格が潜んでいると
その子供の人格なる時に飲み物こぼしたり
洋服ボタン掛け違えたりしちゃったんだよ

総レス数 224
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★