2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】渡辺直美、初のCM女王 アフラック生命保険など20社のCMに出演 2〜10位は

1 :フォーエバー ★:2020/04/09(Thu) 20:10:34 ID:4zX6Cpb49.net
タレントの渡辺直美(32)が9日、2019年のCM出稿量(秒数)と広告主数で1位となり、初のCM女王に輝いた。この日、ビデオリサーチ(関東地区)が発表した。

 渡辺はBOAT RACE振興会、アフラック生命保険など20社のCMに出演。2年間で出稿量が2倍に増えるなど着実に人気を獲得した。出稿量の2位、3位には「au 三太郎シリーズ」の濱田岳(31)、桐谷健太(40)がランクインした。

 広告主数の2位にはWOWOWなど17社の有村架純(27)、3位にはマツコ・デラックス(47)が15社で斎藤工(38)、浜辺美波(19)、西島秀俊(49)、高畑充希(28)、松岡茉優(25)と並んでランクインした。

 CM出稿量ランキング

1位 渡辺直美

2位 濱田岳

3位 桐谷健太

4位 土屋太鳳

5位 綾瀬はるか

6位 櫻井翔

7位 有村架純

8位 松田翔太

9位 田中圭

10位 深田恭子

 広告主数ランキング

1位 渡辺直美 20社

2位 有村架純 17社

3位 斎藤工

   浜辺美波

   西島秀俊

   高畑充希

   マツコ・デラックス

   松岡茉優 15社

※いずれも関東地区

4/9(木) 19:50配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200409-04090217-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:11:23 ID:a7rp33By0.net
日本一のインフルエンサーだもんな
渡辺直美超える凄い人は今後出てくるの無理かもな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:11:58 ID:0BNjdCyq0.net
変人ばかり

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:12:34 ID:2+EZFjFJ0.net
ボートレースのCMはこれが出なくなって不快指数が下がった

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:12:50 ID:xmMj76zj0.net
嫌ってる人間のほうが多そうなのに
嫌悪感しかないわ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:12:55 ID:F9iOWhSM0.net
出てる?全然印象にない

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:13:02 ID:p1zkuGft0.net
一社辺り3000万ぐらい入るのか?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:13:06 ID:ljLj2Cec0.net
宮迫もCM決定したな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:13:06 ID:jYodqSoP0.net
>>2
なんで

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:13:23 ID:k4rCULtJ0.net
未だに渡辺直美を使ってる企業は何考えてるんだろうなぁ・・・飽きられてるだろ、もう

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:13:28 ID:+YG+iCoK0.net
ジャンル的にはタレントとか芸人じゃなくてゆるキャラだよな直美
くまもんとかふなっしーと同列

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:13:42 ID:HO26SaHM0.net
ほんまきっしょい
意味がわからない風俗出やろこいつ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:13:48 ID:jUhh0qLn0.net
>>5
同じく

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:13:56 ID:oP8q/GI50.net
世の中が不安で文化がどん詰まりになると太った女に人気が集まる

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:14:07 ID:YXAyFoF60.net
見てて不快になるのはなぜ?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:14:07 ID:YXAyFoF60.net
見てて不快になるのはなぜ?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:14:07 ID:YXAyFoF60.net
見てて不快になるのはなぜ?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:14:50 ID:Bg9D5PMp0.net
たーちゃんのジェーン

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:14:58 ID:C1t3OZ6A0.net
最近は橋本環奈めちゃくちゃCMで見るけど去年は入ってないのか

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:15:34 ID:SXN3z65r0.net
松田翔太が、



一番キモイ。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:15:57 ID:BT5hO5OF0.net
おしゃれでセンスが良いという無茶なキャラ設定が不快さをかき立てる

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:16:06 ID:MeHi3BoP0.net
>>1
アイドルからもらったサイン入りCDがヤフオクに出品されているのを発見されて
清掃業者に盗まれたと主張していた件はどうなったの?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:16:16 ID:d5TLyPVK0.net
元風なのに出世したもんだな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:16:21 ID:/TwqQMw50.net
賭博CM

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:16:27 ID:bR/EliHp0.net
なんでこんなに使われてるのかがわからん
そんなに需要あるのかこの人

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:17:08 ID:41jBrjtD0.net
こいつとか、出川とか、マツコとか、サンドとか、時代はまん丸を求めてるのか?
安心感を得たいのか?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:17:14 ID:NVBDfy+I0.net
こいつを起用する意味は心底分からん
どの層が好感を持っているのか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:17:32 ID:oP8q/GI50.net
自分に無い理想を太った女に仮託するんだよ
豊満で健康で余裕があるゴージャスな女をみると
ガリガリで不健康で一片の余裕も無い貧相な民衆は安心する

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:17:41 ID:YftjszqIO.net
好き嫌いは別として
目に付くキャラクターなんだろな

(^ .^)y-~~~

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:18:00 ID:uE2HwOFl0.net
>>9
今は母数が増えて競争率激しすぎる、渡辺直美がプロデュースされた時期が一番いい時代だから

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:18:08 ID:xuVpzQZ20.net
見たくもない豚に金出すような商品は買わない

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:18:10 ID:j4n9h6Vl0.net
飯が不味くなる

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:18:19 ID:a9NEv10V0.net
>>11
全然緩くない

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:18:20 ID:3prE2vdL0.net
>>2
元風俗嬢がスゴイよね

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:18:37 ID:/kshY3Ji0.net
うちみんな嫌ってるんだけど世間的には人気あるのかね。
わからんもんだな。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:18:37 ID:sncbts6W0.net
見た目のインパクトはすごいけど中身は大したことないよね、この人

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:19:34 ID:jK8hWDw50.net
指原と出てるTEPCOのCMが流れるとチャンネル変える

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:19:50 ID:unTMVwTf0.net
渡辺直美はインパクトが凄いけど、そればかりであまり商品の印象が無いよね

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:20:06 ID:SOl36ERy0.net
異常にデブで気持ち悪い

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:20:14 ID:PPv8uAYf0.net
生活習慣病でも入れる保険で安心?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:20:23 ID:dMFnLZ670.net
出て来ると本当に不快。即座に切り替える。コイツといい、マツコとかどこにCM需要が有るのよ?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:20:25 ID:2H8qjKEC0.net
今やたら流れてる神木くんの宝くじワクワクCMが面白くて笑っちゃう

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:20:35 ID:6caH9H9j0.net
ドラゴンボールのウーロンにしか見えない

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:21:14 ID:w/tt4Mwe0.net
こいつ風呂に入らないことで有名ジャン
臭そう

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:21:19 ID:hzK8sk6D0.net
もうこのブタとホリプロのブタキョンはみたくねーーわ。
なんでこんなに事務所は売り込むんだよ。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:21:19 ID:AmgKu+I50.net
女人気がすごいと業界で勝つね
ガキ使の七変化面白かったしワイもわりと好き同郷やし

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:21:53 ID:2DqOIvi60.net
気持ち悪いブタ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:22:03 ID:O99MLtRx0.net
ナオミアンダーグラウンド

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:22:20 ID:M/QuPGpj0.net
上位3人や有村だの高畑だの見ると
CMってうざいうるさいってくらいのほうが人気になるのか

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:22:23 ID:xHvO9ZHW0.net
なんでこんな気持ち悪いデブがもてはやされてんの?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:22:30 ID:ki5DflL/O.net
今年は吉岡里穂がたくさん出てる気がする。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:22:57 ID:wU/FjbuZ0.net
誰が指示してんのこんなのってやっぱり女か

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:23:03 ID:Bg9D5PMp0.net
>>41
マツコは言ってることが正しいから割といい

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:23:09 ID:4s0/Eh6B0.net
誰が好感度抱いてんだよ、このクソデブに
台湾人ハーフの良い部分も皆無だし

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:23:15 ID:gaiwDhzO0.net
<丶`∀´>  誇らしい二ダ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:23:39 ID:Rw9PoJIl0.net
もうすぐ同じ体型で顔だけめちゃくちゃ可愛い橋本環奈がポジションを奪いにくるかもなw

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:23:43 ID:bHQqo2120.net
ジャニヲタBBAが支持してる

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:23:58 ID:xHvO9ZHW0.net
見た目も気持ち悪いし
しゃべりも面白くないし
意味わかんねー

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:23:58 ID:wU/FjbuZ0.net
ギャラがクソ安いとかかなあ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:24:01 ID:i42XKRkM0.net
オスカー全滅

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:24:06 ID:la+xmyPD0.net
不快

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:24:06 ID:Jxe3Z4VH0.net
嫌味がなくて 人気あるって事にすれば
金かけて露出ずっと増やせば 
それなりに売れる世界なんだろう。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:24:21 ID:s6qKP4bY0.net
何でこの人がそんな重宝されてるのかわからん
海外で成功したみたいだけど日本じゃそこまで成功したインパクトないし

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:24:29 ID:4s0/Eh6B0.net
こいつって全世代が知るほど有名になったのは最近なのに、その遥か前からタクシードライバーの間でブラックリスト入りしてるから笑えるわ
死ぬほど不遜で傲慢らしい

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:24:34 ID:YwZqNW9B0.net
1本1000-1500万円くらいか
何割貰えるか知らんが稼ぐなーw

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:24:57 ID:3Ty89mpz0.net
わいは好き

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:25:20 ID:VAkr0/9h0.net
>>17
連投だからじゃね?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:25:31 ID:8MThHgyc0.net
ブスで、偉そうだから嫌いだわ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:25:36 ID:M/QuPGpj0.net
>>53
マツコは別に変な恰好したり気持ち悪い踊りしたりしないしな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:25:39 ID:MBOxDyQJ0.net
そら、お笑いの仕事休んで何ヶ月もニューヨークに遊びに行ける訳だwwwwww

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:25:47 ID:eKcqnTkZ0.net
誰が支持してるか不思議
電通が推してるのか

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:26:06 ID:yUWtywkn0.net
こんな太った人がCMの需要あるのがわからない

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:26:14 ID:HXlqswHV0.net
ビオレのワキガ消しのCMめっちゃ臭そうで逆効果では?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:26:41 ID:A01spU7s0.net
好感度デブ枠がマツコからナオミに変わったのか

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:27:11 ID:H8hxYDki0.net
45歳で病気でタヒぬんでないの?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:27:34.59 ID:H3LgJK0V0.net
別に嫌いじゃないけど出過ぎてるせいで不快でしかない

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:27:55.04 ID:XcZuO8hd0.net
こんな何もおもんない豚がCM女王って日本の芸能界終わり過ぎだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:28:29.66 ID:p00sJtNx0.net
こいつマジでどこに需要があるのかさっぱり分からん
インスタで女に人気あるらしいんだけど、こいつの話してる女とか周りに一人もおらんわ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:28:39.22 ID:XcZuO8hd0.net
あー良かった。ここ見てるとやっぱ、こいつ嫌われてんね

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:28:45.99 ID:bqBRzI2Y0.net
どこにそんな需要があるのか

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:28:50.02 ID:OEE74jVE0.net
youtuberより無能そうなのばっかだな
このメンツだったらyoutuberの方が稼いででも納得だわ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:29:12.31 ID:XcZuO8hd0.net
>>69
それな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:29:20.65 ID:niP679ae0.net
あんなデブを起用してる会社はセンスないね

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:29:44.15 ID:oW1f+s7j0.net
気持ち悪いブタ
チャンネル変える

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:29:52.45 ID:ZN3ce1HJO.net
>>1
40歳…?

> 3位には「au 三太郎シリーズ」の濱田岳(31)、桐谷健太(40)がランクインした。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:30:06.11 ID:Tb8aM+vQ0.net
この人のおかげでテレビ離れが捗った
CMの度にチャンネル変えたりもはや無理

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:30:47.26 ID:ZN3ce1HJO.net
>>18
ヂェーン


88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:30:59.56 ID:3TDKYdY60.net
濱田岳出世したなあ
昔っから好きな俳優だからうれしい

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:31:33.75 ID:XcZuO8hd0.net
>>78
この豚みてて安心すんでしょ。自分はまだここまでなってないから大丈夫みたいに。まぁ本人それで億万長者なっちゃってるけど。
ユリやんだとアレ過ぎるからコイツみたいにちょっとオシャレ風に見せんのがミソ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:31:39.31 ID:HlFAg6zk0.net
渡辺直美は俺も嫌いだな
柳原可奈子は太ってても愛嬌あるし可愛かったが
こいつはただただ不快感しかない

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:33:04.31 ID:JL8mH1b70.net
海外の芸能人はCMに出ない

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:33:04.62 ID:B3eKCs1+0.net
>>2
頭悪そう

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:33:23.93 ID:XcZuO8hd0.net
>>90
だよなぁ。柳原可奈子とかは愛嬌あって嫌な感じしないけど、こいつは愛嬌のないブスな部類なのに何で豚の部類で1番成功してんのか
トークもダメだしやってる事はユリヤン以下の下品に腰振る事だけなのに。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:33:29.46 ID:8NB3KKEx0.net
こいつの良さが何もわからん それより生理的にむりこんな豚キャラ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:34:10.84 ID:qtLtkX8H0.net
元風俗嬢。何本咥えたんだろうか。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:34:25.19 ID:AQ4RmbG20.net
どこ需要だよ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:34:28.09 ID:/bOpTOC00.net
20社って相当スゴいだろ
かつてないほどのCM契約本数じゃないのか

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:35:10.46 ID:QzMwHMe10.net
タピオカと同じで吉本がフォロワーを
買ってるだけで人気ないだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:35:36.40 ID:bi0ETGFz0.net
どの層に需要があるの?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:35:42.50 ID:VxPgHzEU0.net
さっさとアメリカ行けよ
売女デブ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:35:42.82 ID:QHfMZ9dQ0.net
好感度高いんだな 俺は正直ボートレースのCM流れるたびにウンザリしてたけど

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:36:42.11 ID:2dw+uB2M0.net
「何でコイツが?」って思うくらいゴリ押し優遇されてる奴

創価学会員

在日朝鮮人
在日台湾人

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:37:03.82 ID:2dw+uB2M0.net
渡辺直美は在日台湾人枠

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:37:11.90 ID:HTDDLtSj0.net
うんこの臭い嗅いでしまう的な何かかな?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:37:12.40 ID:La3mmfdO0.net
渡辺直美ってそんなに売れてるのか。
大金持ちだな。
デブスがトップなのか。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:37:45.80 ID:FecEM4VI0.net
デブが生命保険のCMしてもいいの?
早死するんじゃね?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:37:54.49 ID:/nVpuJ/z0.net
ずっと前にこの人と出掛けるのをやめなさいの人は
タクシー運転手への態度が悪いというスレを見たような

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:37:56.46 ID:IM7MxvOG0.net
ブタは目障り、キメえ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:38:05.88 ID:2dw+uB2M0.net
日本の大企業は、ほぼ創価と在日(朝鮮&台湾)の奴らに乗っ取られてる

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:38:16.65 ID:4fD0T/0o0.net
吉本はCMでも10万円しかくれないから
直美に入るのは200万円だな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:38:18.47 ID:V8K0UiTy0.net
なんでこんなに不潔感な人がトップなのかイミフ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:38:34.07 ID:BojnAC5l0.net
事務所の力だけ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:39:06.99 ID:H3LgJK0V0.net
単純にTwitterのフォロワー数多いから好感度高いと思われてCM多いんだと思うが何故フォロワー数多いかは謎だな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:39:15.39 ID:La3mmfdO0.net
デブ専って一定数居るよな。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:39:20.13 ID:Votkhwf60.net
臭そう
バスタオル使い回しとか臍クセえとか逸話ごあったから

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:39:20.77 ID:bmKXGa1D0.net
なんのCMかは知らんけど指原とやってるやつで「そだよ〜」の言い方がめっちゃ腹立つ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:39:43.45 ID:2dw+uB2M0.net
吉本は在日が大量にいる事務所
だから朝鮮宗教・統一教会とズブズブの安倍無能総理も吉本に大金をやってる

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:40:08.18 ID:2dw+uB2M0.net
指原も創価学会員

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:40:29.15 ID:7KXtv5NN0.net
正月に帰省した時ローカルパチンコ屋のCMで踊ってたわ渡辺直美
ローカルまで手広くやってんだな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:40:54.97 ID:ed8QnM9p0.net
この豚出てるとチャンネル変えるわ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:41:17.93 ID:p1uBfvei0.net
>>95
渡辺直美と壇蜜はよくここまで這い上がってきたと思う
過去にお世話になった客達は一生の自慢だよなw

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:41:34.52 ID:iftXUJw30.net
この人が出てるCMはどれも白々しい変な演出多いよな
良くも悪くも印象に残るから起用されるんだと思うわ
見た目は不快で好きじゃないけど

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:42:05.56 ID:Q7TccgE/0.net
健康的なデブのイメージはいい。
もちろん、外見もいいからね?
2位、3位もプロフェッショナルな感がいい。
納得できる。

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:42:15.29 ID:CDBcNSFg0.net
この子が宣伝してたらついつい買ってしまう。別にファンでもないんだけど。
エマールと制汗デオドラント。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:42:24.95 ID:EWv1FvVs0.net
>>2
面接で「尊敬する人は両親です」って言ってそう

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:42:38.19 ID:bSSZeaR50.net
こんな不健康なデブが保険のCMってナメてんのか

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:42:49.77 ID:+fq5p6ch0.net
デブの出てる企業のもの
全部不買してるわ!!

128 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:43:16.45 ID:wGFhMO7w0.net
何億って金持ってるんだもんなすげーわ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:43:18.91 ID:J01Y8Svi0.net
最近CM始まるとチャンネル変える
アフラックとかケツ振ってるやつとか
自分の見せ方知ってるってだけでやっぱ気持ち悪い

130 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:43:22.88 ID:To+dFr7H0.net
不快
特に食べ物はやるなよ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:43:38.86 ID:knS2fIJ30.net
みんなすげえ人ばっかだ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:43:45.58 ID:LU1vFD3W0.net
マジで

消えて

みんすくのゆりあんとペイペイのインチキ野郎と

3悪の不快芸人

133 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:43:45.93 ID:1BH+XjED0.net
>>1
なんでこんな奴をCMに起用する企業があるのか全く理解出来ない
前にyahoo!に書いたら「そう思う」とそれに関するコメントだらけだったが、ある日突然「そう思わない」の票が上回ってた。コメントは無いのに。

ま、そーゆー事なんだろうなw

134 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:43:54.10 ID:VbERlePC0.net
こんな不快なブタがCMに出まくってるっておかしいだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:44:11.47 ID:3BQpm2710.net
こんなゴミがもてはやされるとか吐き気がするわ

世間の女の性格の悪さよ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:44:23.59 ID:C4iNk14a0.net
嫌う理由ないやろ
政治発言しない、当たり障りのないこと言う、デブ専男は好きだし、女性人気もある

137 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:44:34.24 ID:IGSydwoc0.net
>>46
女人気とインスタフォロワー数は嘘くさい

138 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:45:39.37 ID:x3D7IY280.net
ナベプロ総力戦
しかし吉本よりゴリ押しでびっくりだよな
ジャニーズ並みにキツい

139 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:47:10.60 ID:+w0f8Zz10.net
濱田岳って何が良くて使われてるの?

140 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:47:22.15 ID:1eLVnHi30.net
ジャニヲタBBAは自分より醜いもの大好き!
広瀬すず橋本環奈浜辺美波中条あやみは大嫌いw

141 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:48:22.56 ID:h4ZN/ic50.net
>>15-17
不快なのはお前だろ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:48:42.27 ID:llTmJ8f00.net
キモい 臭そう つまんない

何この電通案件?

こいつ出て来るだけでテレビ消す

143 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:49:40.50 ID:CzZZrDS/0.net
>>141
あれ不快じゃないってどこの方?w

144 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:49:51.68 ID:edTOqN580.net
気持ち悪いから増やすなよ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:50:17.30 ID:pSVjKl1C0.net
このデブ
マジで大嫌い
気持ち悪いし不快感しかない
こいつの出てるCMの物語は
絶対に買わない

146 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:51:42.55 ID:llTmJ8f00.net
不細工女はこいつ見て安心するんだろうな

下には下がいるって

147 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:52:32.24 ID:pSVjKl1C0.net
こんな臭い醜いデブを
何で使ってんのか
意味不明

148 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:53:35.45 ID:txz9mEbi0.net
>>1
最近は菅田将暉がよく出てて印象に残るんだけどランクインしてないのね

149 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:53:40.17 ID:upGbfKjB0.net
>>145
誤字いい加減にしろよw
物語は買わないってなんだよwww

物語は読まないだろ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:54:00.21 ID:8OPJxF460.net
渡辺直美は部屋が汚いから好きじゃない

151 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:54:34.80 ID:cyuhNGiH0.net
このデブがなんで人気あるのかイミフω)?
メディアに出たらいつもスルーしてる

152 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:54:52.72 ID:rT72N92h0.net
AVや不倫が発覚しても賠償金なさそうだし強いわ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:54:57.52 ID:fdezHJTu0.net
吉本案件、コイツが出てるからと物買うわけないし不快感しかないし吉本芸人とか…
本当にアホみたい日本の闇芸脳

154 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:55:34.49 ID:c/YRF0G00.net
>>15
ホンマに不快過ぎ

ゴキブリ見つけたみたいにギャーっとなるわ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:55:34.90 ID:/KOvjQpS0.net
>>139
幼稚ぽいのが嫌い

156 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:55:58.39 ID:PUOF18JB0.net
美人でも好感度高い訳でもないゲテモノ枠の芸能人が1位になるのは珍しいな
ある意味芸能界が枕営業だらけじゃない事を証明してるw

157 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:56:26.03 ID:UhC4Fj0a0.net
>>1
はよ寄付した方が良いぞ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:56:30.58 ID:WQ9+vbkJ0.net
>>1
ろくなCMないじゃん。脱毛とか

綾瀬はるかがNo.1だろ
コカコーラ、キッコーマン、風邪薬、生命保険、ANA、SK2、Panasonic、ブリジストン、グリコ

これに勝てる女優は1人もいない

159 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:56:40.37 ID:1olnZAjw0.net
さすが元ピンサロ嬢

160 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:57:22.26 ID:WQ9+vbkJ0.net
>>2
え?もう過去の人じゃない?
ペンパイナッポーアッポーペンの不細工みたい

161 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:57:27.37 ID:c/YRF0G00.net
>>35
若い女性層強いんやろうけど
男性にはめっちゃ嫌われてることも考慮して欲しいわ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:57:38.60 ID:WQ9+vbkJ0.net
>>5
最近見ないしな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:57:44.57 ID:QTlXPvVD0.net
どんだけレベルの低いピンサロやねん

164 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:58:09.11 ID:roSoGrfR0.net
演技がドヘタクソ
宮迫博之と双璧のヘタクソ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:58:28.42 ID:WQ9+vbkJ0.net
太り方が汚過ぎるわ、臭そう
まだマツコのがいい
渡辺直美はオワコン

166 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:58:31.78 ID:O6Iz1rzv0.net
>>158
あごだしは酷いと思うw

167 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:58:52.01 ID:xtYtnCgP0.net
おしゃれ着用の洗剤買いに行った
2種類置いてあったので渡辺の顔写真貼ってあるほうは買わなかった
汚れ落ちなさそうで買う気になれないよ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:59:12.27 ID:c/YRF0G00.net
>>90
わいも本当に嫌い
広告代理店は何を考えるんだろう

169 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:59:41.72 ID:c/YRF0G00.net
>>99
バカまんこ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:59:45.97 ID:WQ9+vbkJ0.net
大嫌いなんだけど

171 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 21:00:12.26 ID:85vPlSO+0.net
渡辺直美とか見たくない

172 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 21:00:37.30 ID:qk6xPQIH0.net
まぁ盲目的にCISCO選ぶバカが多いから、こういうタレント使うんだろうなぁ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 21:00:43.87 ID:hzK8sk6D0.net
深田恭子も異様に露出多くない?
もう40前の婆ぁだぞ。

174 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 21:01:35.94 ID:oiGRl93T0.net
日本で一番出世した元風俗嬢だな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 21:01:36.99 ID:MhaE2Znf0.net
>>1
正直何が良くて使ってるんだか理解出来ん
枕は有り得ないだろうしw

176 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 21:01:57.64 ID:Y/bWSJZi0.net
指原は入ってないのか
このデブと指原の共演CMは嫌いなタレント1・2だわ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 21:02:01.64 ID:67Cf/Pfs0.net
>>1
このブタはどこに需要あるん?
汚い気持ち悪いでウチは即座にチャンネル変えるんだが。

178 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 21:02:16.05 ID:7JlniCBi0.net
>>121
自慢になんねえよ笑

179 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 21:02:45.65 ID:JxjiW9op0.net
この豚が出てる会社の商品はできるだけ買わない

180 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 21:02:48.87 ID:89MeaxWO0.net
本人は特に嫌いとかはないんだけど見てて見苦しいというか汚ならしく感じる時があるからそれだけ嫌

181 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 21:02:58.08 ID:L8zNWTAx0.net
電通の低能にこのスレ見せた方がいい
豚女や知恵遅れレイバージャニテレビに出すな
これが日本の総意

182 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 21:03:16.88 ID:65jsOR/R0.net
>>5
確かにどの層に人気があるかさっぱり分からん。
デブとデブ専に人気なのか?

183 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 21:03:30.04 ID:M4Pq8ycs0.net
>>1
台湾は愛されている

184 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 21:04:05.41 ID:MDOALyMJ0.net
男関係のスキャンダルの心配がないのは強い

185 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 21:04:06.17 ID:SUdc4wBj0.net
コイツは見た目が臭そう。
本当に需要があるのか疑問だわ。

まだ柳原のほうがよかったわ。

186 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 21:04:11.57 ID:89MeaxWO0.net
昔はここまでデブってなかったのになぁ
外見も派手目だから余計に汚く感じるんだよね

187 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 21:04:56.23 ID:qk6xPQIH0.net
スイッチといえばシスコとか言っている時代錯誤のバカが多いからなぁ
俺は絶対チョイスしないけどねシスコなんて、糞高いし
その金でこういうCMながれちゃうなんて、愚民が選ぶものはほんと迷惑

188 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 21:06:25.05 ID:ODztvgwN0.net
マツコはまだしも渡辺直美ってマジでどの層に人気あるの?

189 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:11:15 ID:QSwimFes0.net
どのCMも見た覚えがない
つべとTVでは違うのか

190 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:11:15 ID:ezZiWlHP0.net
ブルゾンちえみが渡辺直美みたいになりたいんだろうな。って匂いプンプンさせてて反吐が出そう

191 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:11:15 ID:x0G1Awaw0.net
この台湾豚を扱っている企業気持ち悪いな コロナにかかれ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:11:47 ID:hODUYyph0.net
>>176
入ってない奴を話題にするってもはやファンだな

193 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:11:53 ID:Foz2Jb0y0.net
タクシー運転手の話で土足を前席に乗っけて
ふんぞり返ってるの注意された話よく聞くけど

こいつも登録者とか買ってるタイプのエセ人気者でしょ
本当に人気あれば映画にも出るだろうし直美グッズで吉本が儲けようとするはず
外国人歌手のオーバーな物まねネタも才能ない芸人特有の持ちネタだしなあ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:14:54 ID:0XyHntaQ0.net
渡辺直美だけはどうも生理的に受け付けないんだよなぁ
CMでちらっと映るだけでも不快になる

195 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:15:00 ID:UnWaUV6X0.net
なんか深キョンがすげー出てる印象ある

196 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:15:02 ID:uzHJG2Lu0.net
>>182
ちょっとやりすぎだよね
発信側にみにくいにほんじんをアピールしたい人たちがいるのかもね?
対極にあるのが美しいK-POPスターってな具合でさ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:15:21 ID:ACzGKAhzO.net
コイツ嫌い
気持ち悪い気色悪い
いいともに出てた頃が良かっただけに現在が最悪すぎて見てられない

198 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:15:59 ID:NaaiLGf20.net
虐められっ子だったのに年収何億も貰ってええな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:16:54 ID:hTOnDSdx0.net
体重100キロ超の女芸人
渡辺直美
メイプル 安藤なつ
3時のヒロイン かなで
おかず ゆいP

200 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:18:39 ID:01JXdlpu0.net
何がいいんだ?出た瞬間チャンネル変えるわ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:18:55 ID:DfqgRogz0.net
>>121
壇蜜も風俗上がりなん?

202 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:19:12 ID:lw0dTYkk0.net
生命保険って不健康で長生き出来なさそうと思われてるから使われたのかな

203 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:19:22 ID:HTmTftot0.net
豚は見たくもないんだが

204 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:19:37 ID:HTmTftot0.net
もちろんマツコもね

205 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:19:40 ID:h0oNHxGa0.net
ブーデー厚化粧
観てるだけで窒息しそう

206 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:19:53 ID:G7cJecgC0.net
体重何キロあるんだろ?
115キロくらいかな?

207 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:20:27 ID:rAKzNskc0.net
渡辺直美は歯並びが綺麗

208 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:20:34 ID:DfqgRogz0.net
>>126
逆に「こんな不健康そうなデブでも入れるんだ」って思うアホがいるかもよw

209 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:22:36 ID:hzK8sk6D0.net
消えていった女芸人多いけどさエド、まちゃ、青木、他大勢。
なんでこのブタだけ継続して仕事もらえるんだろうな。

210 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:22:39 ID:g2MDeqv20.net
>>5
もう見た目で無理だわ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:23:31 ID:oardTCJf0.net
お昼テレビみててCMでこの人の足裏見せられて飯が不味くなった。

212 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:23:58 ID:GrPbTU8f0.net
新宿女学園だっけか?

213 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:24:21 ID:wsLCG3OJ0.net
>>182
私には全く理解できないことだが、デブというだけで面白いと思える層が、一定数いるらしい
自分と違う生き物とか、マスコット的感覚なのかもしれない
それを「可愛い」と言いたい層
でも「あなた、彼女に似てるね」というと怒る層

渡辺直美は人気があるらしい、と言う事でアンバサダーに採用したアパレルメーカーは
顧客からのクレームで、早々にHPから渡辺の画像を消してしまった

214 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:25:04 ID:DbPkF6+h0.net
最近ガッキー見ないと思ったら、やっぱり圏外か。

215 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:25:20 ID:WUMsiwFC0.net
きもいだけなんだけど

216 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:27:51 ID:uzHJG2Lu0.net
最近、芸人やバラエティタレントだけじゃなくて
女優やモデルまでもがいまひとつな容姿の人たちで埋め尽くされてる
起用する側にもてはやされてればそれが一般人にも人気だということになってしまう不思議
これホントに自然にこうなってんの?

217 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 21:30:20.23 ID:QAYFvXYQ0.net
全てが臭そうなCM。豚は大嫌い

218 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 21:30:24.56 ID:YbwmVNA60.net
才能がある人はみんなハーフ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 21:31:23.82 ID:xqSuQXfS0.net
吉本ちからあんな

220 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 21:31:37.02 ID:BXnkdVbi0.net
kate spadeのアンバサダーが渡辺直美になってすごくショックだった
鞄も財布もワンピースも全部捨てた

221 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 21:32:03.19 ID:0blVhtsj0.net
最近新しいcmめっちゃ出てるよな
これは2020も続くね

222 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 21:36:28.32 ID:2ngV/Zw10.net
豚は不快なんだがねえ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 21:37:17.71 ID:6N/OFPiq0.net
見た目が気持ち悪いし喋り方も声も下品だしやたら偉そうだしマジで不快なとこしかないんだが

224 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 21:37:19.86 ID:UvJu+ksS0.net
嫌いなんだけどなあ
人気あるんだね

225 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 21:39:54.52 ID:bempVHuU0.net
アメトークで横からの映像見たらゾっとした

226 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 21:39:58.17 ID:W36RSgdt0.net
元売春婦なんでしょ?

227 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 21:40:31.87 ID:7g4qbSGw0.net
不快

228 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 21:41:37.44 ID:eTdITeKc0.net
台湾デブは見たくない

229 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 21:41:57.97 ID:lPxDsI860.net
部屋汚い、金はやたら持ってるからすぐタクシー使うという時点で大嫌い

230 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 21:42:23.55 ID:3nNs/cYW0.net
ある時期からメイクがガラリと変わった
ついでにおどおどキャラも変わった

商品としてプロデュースされた能無しの勘違いブタ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 21:42:28.77 ID:J7LZHt+x0.net
コマーシャルになると豚ばかり出てきて不快なんだけど

232 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:44:12 ID:DBNAe7m50.net
インフルエンサーって単純にインスタのフォロワー買ってるだけじゃないの?
ハーフだから訳の分からん国の奴がフォローしてても怪しまれないだけで

233 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:44:24 ID:tksL5z6J0.net
こいつ芸人なのにひとつも面白くないし、ドヤ顔でコマーシャル出ていて不快なんだよね。

234 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:44:47 ID:BIjTmrHW0.net
大嫌い
ニーズがあるのが不思議

235 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:44:55 ID:+7qR3mok0.net
もしかして電通ってDB専多いのかな?

236 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:47:22 ID:sjwtKvAm0.net
きったねぇから嫌悪感しかないわ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:48:18 ID:GA+cif6/0.net
不快でしかないけどな
わからんもんだわ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:48:53 ID:g4FDSI8N0.net
以前はまだ踊れるデブだったけど最近はなんか単調な動きで機敏性失ったただのデブになってるな

239 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:48:54 ID:wweyQAOF0.net
キレイモの正体

240 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:49:15 ID:dip3i3MI0.net
下品な顔で見るだけで不快になるデブ。

241 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:50:58 ID:6N/OFPiq0.net
>>231
ほんっとに豚と不細工多いよなあ
思わず見とれるようなCMキャラがいない
目の保養は沢口靖子と深田恭子ぐらいだな

242 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:51:24 ID:1xCIbpBR0.net
何処に需要あるか
分からない人NO1

243 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:52:19 ID:mOdDspGW0.net
>>1
書類送検ジャニーズ山下智久はCMも無くなった

244 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:52:48 ID:Zki54fX40.net
デブ専風俗嬢見事成り上がったな
お見事です

245 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:54:07 ID:jN0q00QM0.net
>>1
千鳥が入ってないからやり直せ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:54:42 ID:CIPTkZjx0.net
あの身体で生命保険のCM出てるのが信じられないよな
旦那の身体の心配してる設定だけどどう考えてもあんただろっていう

247 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:57:29 ID:cvkqlnPP0.net
不快だと記憶に残るんだな
指原もあちこちいると思ったが

248 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 21:57:39 ID:mxa6YX2X0.net
吐き気しかしない

249 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:03:08 ID:Wsd6onWu0.net
男はみんな考える事同じだなw
俺も見るのが不快だw

250 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:04:11 ID:u/ONEOc60.net
こいつとマツコはCMにまで出てくんなと思う

251 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:04:12 ID:hcZb0NFh0.net
クラスのブサイクが髪型を変えてきたらカースト上位の美少女達が「かわいーw」「超可愛いね」とこぞって褒めてる感

252 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:06:10 ID:f6h1XdK10.net
出川さんどこいった

253 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:06:14 ID:S/32jbi40.net
不快感しかないんだけど
世間では違うのかね?

254 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:06:17 ID:+HWwgBJU0.net
年収どの位なんだ??

255 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:07:32 ID:oKCkGsXR0.net
>au 三太郎シリーズ

俳優のアホっぽさ含めて一番ウザイCMだよな。
ソフトバンクの方がまだマシ。

法人英訳でauと取り引きあるけどマジで糞会社だよ。あそこは。

256 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:08:16 ID:UsPwcMFY0.net
今田美桜?とかいう子をやたら見かける気がするんだけど
ランクには入ってないんだね

257 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:08:55 ID:oTzl0mXl0.net
何がいいのか全くわからん

258 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:12:29 ID:GWxOPzmg0.net
この糞ブス不潔デブスのどこに需要があるのか分からない

259 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:13:21 ID:tg4R1xob0.net
この人のダンスはおもしろくて楽しいから見るの好き

260 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:13:44 ID:9Z7SSCDG0.net
>>51
ステマ吉岡のCMのウザいプロモーション状態は異常
アレのしつこいごり押しは逸脱してる

261 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:14:00 ID:tT4XHZ570.net
マジでろくなのいないな

262 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:14:34 ID:cAm881iH0.net
https://i.imgur.com/LEv7gS1.gif

263 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:14:50 ID:gO8Whzp50.net
こいつのせいで競艇やめてしまった

264 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:16:14 ID:9tEUwK6M0.net
女は直美を見て安心するんだよ
風俗上がりで育ちも悪い
しかも、下品でブタ
自分より下がいる‥。ってね

265 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:17:13 ID:XcZuO8hd0.net
>>255
あれほどアホっぽいCMないな。ソフトバンクのが落ち着いててまだマシだけど共通してんのは双方ともに意味不明な内容で流しまくって不快なとこ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 22:17:34.35 ID:GSX7YAW60.net
出川哲朗はよく見るがランク外か

267 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 22:19:45.54 ID:pfN0tT9s0.net
この方は何をされてる方なんですか

268 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:22:08 ID:7jTVHNlp0.net
豚女どこに需要があるの?

269 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:23:00 ID:39DxmuZH0.net
電通と吉本興業に騙されている馬鹿企業ランキング

270 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:24:06 ID:5G8VcAyl0.net
見たくない
でぶが美容系のCMに出るのが分からん

271 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:25:12 ID:Rf/DSihV0.net
NHKにもよく出てくるんだよこのデブ
不快なだけだからやめてほしい

272 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:25:21 ID:9tEUwK6M0.net
渡辺直美を見てると
まだ、食べても大丈夫!って思えるんだよ
女にしてみたら安定剤

273 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:25:26 ID:/fvlXyCy0.net
最初この人知ったときはふくよかな肉体らしくおおらかな人間性の包容力のある女性で魅力的に映ってたけど
見てくうちにむしろイメージとは真逆で
結構野心家でガツガツしてて価値観や視野が腐ってる差別的な人間て分かってきて嫌いになった

274 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:27:08 ID:GPTOCaML0.net
ほんま謎
この不快なブタをみて購買意欲が湧くんか日本人
発達障害者大国かよ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:29:44 ID:Ep2vbT910.net
>>20
松田が1番かっこいい

276 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:31:34 ID:G5oodN+f0.net
化粧した顔がキツイすっぴんはまし

277 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:32:27 ID:Bzs2l1Go0.net
こいつもだけどゆりあんとかどの層に需要有るんだ?
きたねえ豚面だし不愉快でしかねーんだけど

278 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:32:32 ID:32eQ12su0.net
ゴリ押しの渡辺豚美

279 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:33:42 ID:ykJfBcKL0.net
日本にいると思うけどアメリカにいても暇でしょうがないだろうな

280 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 22:38:28.85 ID:QLqzH1Qh0.net
自分より不細工な女が
大好きなだけ
可愛くてあざとい女は大嫌い
以上です

281 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 22:38:52.62 ID:yH6fe3CV0.net
豚保険にはいれるんか

282 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:40:31 ID:ciV1EsXg0.net
嫌いだ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:42:13 ID:ToSkKBDr0.net
ヘイトまでは無いが何がいいん?

284 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:44:05 ID:qJhqLuZq0.net
しかし化けたよな。ピンクの衣装で歌真似したころ
まさかCM女王になるなんて誰一人思ってなかったよ。
(未来人が告げたところで、変人扱い)

285 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:44:26 ID:+JC4VzUH0.net
デブとか料理しないとかかまわないのだが、部屋が汚いのは許せん

286 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:47:10 ID:UB/eslpqO.net
渡辺直美でコレほしいって気持ちになるか?

287 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:47:50 ID:yH6fe3CV0.net
あの豚がまともに保険はいれるのか

あかんやろ肥満体型

288 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:48:24 ID:Fw1RprHv0.net
吉田羊はピークアウトしたの?

289 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:48:32 ID:mBrRxVYW0.net
この人なんでもっとドラマに出ないんだろうという人が多いな。

290 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:48:50 ID:dVKakEgx0.net
この人を見てると、筒井康隆のショートショートを思い出す。

291 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:49:01 ID:qO999jn40.net
このオデブさんやマツコが出てるものなんて買わないけどな

深キョンとかのがよく見る気がするけど低いな

292 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:49:07 ID:mc2jbTDi0.net
見たくない

293 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:49:32 ID:UTiAOX/G0.net
アメリカ帰りでオリエンタルメイクし出した頃からビジュアル受け付けなくなった
それまでは風景の様には見ていられたが今の顔は嫌

294 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:50:04 ID:mBrRxVYW0.net
ガッキー仕事セーブしてる?

295 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:50:28 ID:Bo4a9Rnp0.net
こいつとマツコのデブはマジで無理
cmやってる商品は絶対買わない

296 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:51:14 ID:UB/eslpqO.net
そういえばいいともにも出てたけど、その時やたら、というかなぜか絶対に画面に入ってたんだよなw スゲー嫌だったw

297 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:51:18 ID:AJjZauSq0.net
清野菜名とかかなり出てたように思うんだがランキング入ってないのか

298 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 22:54:16.11 ID:gc3U8SiC0.net
電車にこいつの広告多すぎ
視界に入るだけで不快になる

299 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 22:55:33.32 ID:2uohuJnK0.net
違うでしょ!!

本人の意思か知らんが、女尊男卑の権化みたいなCMばっかだなコイツ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 22:56:24.12 ID:Bg9D5PMp0.net
この人よしもとだっけ?ナベプロっぽい売り方だよね
まず強烈な個性でメディア露出繰り返す
そのうち居て当たり前の空気を作り出して
いつの間にか大御所のような扱いにして何を言ってもウケるふりをしろみたいな忖度を強要する

ブルゾンちえみとかにしおかすみこはその作り事の世界に嫌気がさして精神やんで
芸人なのにメディア露出を嫌うようになって自滅

本来の面白さと下駄履かせてもらってる周囲の高評価のギャップが精神歪ませてしまう
もとから厚かましい人間じゃないと絶えられないんだろうね

301 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 22:58:03.85 ID:BS4NrsLa0.net
生命保険や若い女子向け洋服、
あの特別サイズのデブは一番離れた存在なのになんでわざわざCMに起用するのか全く理解できない

洋服なんて、メーカーにおまえのとこの製品で渡辺が着れるサイズの服あるのかよと言いたい

302 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 23:04:55.71 ID:sQdVZT9g0.net
不快感しかない。
この人選んでる人とは話したくないな。

303 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 23:04:58.46 ID:gr7GmotN0.net
ブルボンなんとかと区別つかないから、一緒に消えてほしい

304 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 23:07:26.46 ID:ckAAs9XP0.net
なんでこのデブいっぱいCM出てるの?
好感度高いの?

305 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 23:10:48 ID:d4a9AY6T0.net
デブス出して喜んでるのは、だれ?
不細工な女?年老いた老婆?

306 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 23:13:47 ID:bwnSKyA90.net
このデブなにがそんな人気あるのかわかんないわ。同じデブ女が支持しているにしても人気ありすぎだわ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 23:17:22 ID:ahXXXLZu0.net
あんまり好きじゃない
影で笑い者にされるためだけに祭り上げられてるのに気づかないで調子に乗ってるブスでぶって感じで痛々しい

308 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 23:18:22 ID:w4E5Ddo00.net
本当に不快だよね
視界に入るとチャンネル変える

309 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 23:19:48 ID:QKvYYAau0.net
なんでこんなに持て囃されてるのか全く理解不能

310 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 23:25:59 ID:xINGVuk30.net
豚鍋はデブスだけでも不快なのによ、ドアップだったり変顔もやるから最悪
ブスを自覚してCM断れよブス豚鍋ブス
それが嫌ならガソリンかけられて焼死しろブス!

311 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 23:36:21 ID:a7BXqlfq0.net
このデブウザい
不快

312 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 23:38:19.46 ID:lZ8H+lVI0.net
>>308
スレはわざわざ見にくるの?

313 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 23:38:46.30 ID:NwvO+aT50.net
このデブはただただ不快なんだが

橋本環奈ぐらい可愛いデブならCMでもチャンネル変えないのに

314 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 23:39:13.68 ID:JBmo+Vau0.net
ただ不快

315 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 23:43:22.16 ID:HGAhcSMm0.net
>>1
赤いきつねと緑のたぬきすげぇーw

316 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 23:44:56.43 ID:8n6xzsQY0.net
インスタとかつべの数字見ると、日本屈指のタレントなんたよな
いやまじどこがいいか分かんねーわ、春奈と大差なさそうなんだけど数字や好感度では雲泥の差なんだよな

317 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 23:45:44.83 ID:id0z/KuI0.net
>>303
名前もまともに覚えられないアンタが消えろw

318 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 23:45:47.69 ID:Ia1Ii9sp0.net
>>1
このデブ不快だわ

319 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 23:46:27.44 ID:u27w6FrU0.net
マジで不快
こいつと兼近はチャンネル変えるわ

320 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 23:46:55.80 ID:M9VEGIB/0.net
>>34
これ知ってから大嫌いになった
気持ち悪い

321 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 23:48:11.10 ID:8n6xzsQY0.net
>>280
他に沢山いるのになんでこいつかマジ分かんねー
デブ枠なら春奈、ブルゾン、友近とか色々いるのに、そいつらとは別格の数字や仕事の取り方なんだよな

322 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 23:48:26.39 ID:KdRiYlV40.net
本当に気持ち悪い
デブを自然美として持ち上げろ
そういうゴリ押し思想に吐き気がするわ

323 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 23:49:50.27 ID:u27w6FrU0.net
>>316
どうせ垢買ったんだろ

324 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 23:50:23.72 ID:0oGFuCbJ0.net
この人、絵面が汚いから不快

325 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 23:50:27.10 ID:id0z/KuI0.net
>>316 >>321
川口春奈はデブじゃねえぞw

326 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 23:51:18.74 ID:9vNYj3tj0.net
メチャクチャ意外なんだけど

327 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 23:52:09.79 ID:9vNYj3tj0.net
そもそも何社出たかじゃなくて
同じ会社でも何回流れたかのが重要じゃん
浜辺美波なんか同じCM何回流れてることか

328 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 23:52:39.98 ID:id0z/KuI0.net
>>321
ブルゾンも友近もデブってほど太ってねえしw

329 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 23:54:07.82 ID:9tEUwK6M0.net
春菜、ブルゾン、友近は
そこそこ育ちもいいし
優等生みたいな所が
たまに出る

直美はやっぱり、品がない

330 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 23:55:28 ID:M9VEGIB/0.net
あのけばけばしい化粧も派手な服装も
だらしない体型も不細工な顔も
中卒→〇俗という過去もすべて気持ち悪い

331 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 23:57:08 ID:JtBJWm/h0.net
渡辺直美のインスタ
スタッフと後ろのブーレン達が
優秀だと聞いた事がある
計算してないようで
実はめちゃくちゃ計算してるんだよ

332 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 23:59:27 ID:/q+B/5470.net
制汗剤と調味料のCMに、この不潔な豚に器用する意味が分からん
見てるだけで気持ち悪くなってくる
昔は佐藤健と佐々木希と一緒にガムのCMに出るくらいだったのに、ここ最近は異常なゴリ押しだよな
あとアメリカで大人気というわりに実績が無いのも笑える

333 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 00:01:23 ID:pJeoyiL20.net
人気落ちて、角野卓造の春菜みたいになってるよなw

334 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 00:02:43 ID:pJeoyiL20.net
>>329
確かに前者は品がある

335 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 00:03:43 ID:2ttRz4Mi0.net
進研ゼミのCM
橋本環奈の腹回り隠した
妊婦服が気になる

336 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 00:04:18 ID:J0A0i3qO0.net
芸能人で渡辺はインスタ1位なんだけど
反応率を調べれるサイトでみると人数に対して
反応率が非常に低くて、あとローラ、木下優樹菜など
??の人気のタレントたちも反応率が低い。
つまりどういうことかというとこいつらはインスタの
コミュ人数を盛ってる可能性が非常に高く。実質の
人気をかなりチョロまかしている。

337 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 00:11:44 ID:2ttRz4Mi0.net
インスタ1位のおかげだな
渡辺直美のインスタで宣伝してもらったら宣伝料の節約になる

338 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 00:13:10 ID:rlt1uGTh0.net
キレイじゃないのにキレイモのCMに出てる
なんで脱毛サロンのCMに、デブとオッサンのお笑い芸人を出すのか

339 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 00:16:50 ID:uk9/Oe6Z0.net
>>336
数字なんて買えるしな

340 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 00:17:09 ID:/ZYbtxOh0.net
デブ推奨すんな

341 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 00:21:33 ID:s2RG9UOE0.net
なんせインスタフォロワー920万人で日本一だからな。今月だけで、10万人以上増えてる
コロナの影響か?

342 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 00:22:36 ID:yudSWEIG0.net
ただのデブなのに…

343 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 00:28:31.02 ID:ogqWItZe0.net
デブ枠なら清潔感のあるゆりやんにしてくれよー
こいつは汗臭さが画面越しに漂ってCMで何度も観るのは胃もたれするわ

344 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 00:34:26.64 ID:Lppi7/7D0.net
このデブの需要がわからん

345 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 00:35:11.31 ID:F5PjXXeG0.net
気持ちが悪い

346 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 00:38:16.03 ID:v4WGk1Pm0.net
不潔なデブス

347 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 00:39:41.22 ID:s2RG9UOE0.net
明日やるドリームマッチに直美が出るらしいから、調べてみたら2012と2013優勝してるんだな。その年の動画いくら探してもなかったけど俺の検索力で見つけた。意外と面白いぞw
木本×直美
https://v.youku.com/v_show/id_XMzQwNjczODU2.html?x&sharefrom=android&sharekey=94e03a3657317b51f18ce0085828a28b9

348 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 00:42:25 ID:B1MoWn0J0.net
こんなのをイメージキャラクターとしてCM起用する企業って
自分たちは不潔ですよってアピールしたいの?

349 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 00:42:25 ID:kgWPnsVG0.net
土屋太鳳使ってる企業アホちゃうかw

350 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 00:43:55 ID:ZOkA9F+d0.net
吉本案件

351 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 00:46:47 ID:Hxa5YQe40.net
何でこんなブタが美容関係のCMに出てるの

352 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 00:47:04 ID:dQrUbYDV0.net
まだバービーの方がマシ

353 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 00:48:29 ID:OK/UdtA20.net
整形美人をキレイキレイと持て囃すから整形美人しか居なくなったじゃないか
分かれよ。反省しろよ。流されんじゃねえって、気付けよ。誘導されるなよ。広告屋のマイムお前
軽く考えるなよ。重く、重く考えろこの現状。日和見から離脱せよ。5ch諸君

354 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 00:51:18 ID:i5YcNRng0.net
>>341
このレベルってもはや買ってどうなるもんじゃねーよな、もちろん買ってるのは一部はあるだろうが
買ってこんなに増えるなら、ヒカキンとか他のゴリ押しや大御所タレントがもっと増えてるだろうし

355 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 00:53:25 ID:JVEo426WO.net
渡辺直美はフリーメイソン

356 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 00:53:28 ID:JVEo426WO.net
渡辺直美はフリーメイソン

357 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 00:53:30 ID:JVEo426WO.net
渡辺直美はフリーメイソン

358 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 00:55:29 ID:c5MF4Tvu0.net
杏が入ってない。よく出てね??

359 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 01:05:38 ID:wJyD8i+P0.net
不潔な風俗嬢でイメージ悪いから
逆効果だけど

360 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 01:08:10 ID:LZ/m7+jC0.net
>>5
自分も太った女性自体が不健康そうって理由であまり好きじゃないから正直見たくない
保険会社や美容整形のCMで見るとその会社の認識を疑う
ヤクブーツとかである日いきなり捕まらないか期待してる

361 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 01:27:03 ID:1llHoCr70.net
渡辺直美
中学卒業後年齢ごまかしてスナック

おっぱいパブ

イメクラ

デリヘル

ピンサロ

高級ソープの面接に行ったが太ってきたころなので落とされてお笑いの道を目指す

CM女王は奇麗どころがええわ
マツコとか渡辺直美とかのいろものより
吉本もこんなのよく人気者とかで仕立てあげたな
EXIT兼近じゃないけど・・・・

362 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 01:29:19 ID:/0EbvvEG0.net
渡辺直美は本当に不快だわ

363 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 01:32:00 ID:/0EbvvEG0.net
>>338
誇大広告にならないためかねw
通っても結果こんな不細工にしかなれませんって

364 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 01:33:46 ID:5wk17oWI0.net
>>336
木下優樹菜、ローラ、水原希子、渡辺直美
SNSだと大人気だよなwwww
しかも朴以外の三人は海外での人気も凄いしな
1000万も出せば、こういう設定が思い通りなんだからスゲーよ

365 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 01:35:35 ID:MTPghOdw0.net
部屋は汚い汚部屋
風呂嫌いで1週間に1度しか入らず臭い香水でごまかすと言ってたな
さぞかし性格は良いんだろうなと思ったら
チョコプラ長田が結婚した途端
昔長田にレイプされそうになって泣いて止めてと言ったと言い出す
汚部屋なので家政婦雇ったら自分が売った商品あれは家政婦に盗まれた物と言い出す
なにが人気なのかようわからんこの風俗豚
ゆりやんもだけど・・・・・

366 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 01:36:54 ID:ELcI1/rK0.net
汚部屋と風呂嫌いのイメージ強すぎてデオドラント系のCM本当に臭ってきそうで不快なんだが
脇の下と足のやつ

367 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 01:41:32 ID:MOXuBlDy0.net
渡辺直美は瞳の中に闇があるよな。TKOの木下と同じ

368 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 01:41:35 ID:MTPghOdw0.net
ちょくちょく長期間休養でアメリカに行くけど
吉本が借りてくれたマンション
汚部屋にして黒人男が入れ替わり立ち代わり複数入ってきて毎晩のようにどんちゃん騒ぎして
近隣から苦情がきて追い出されたとやってたな

369 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 01:43:05 ID:yudSWEIG0.net
世の中のマンコ共が渡辺直美を見て私の方がキレイ
そう思えるからマンコ共の支持率が高い

370 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 01:47:42 ID:0MXSXx730.net
渡辺直美、昔の不潔なイメージが強すぎて
今でも見ると食欲失せるわ
見ためも汚い無理

371 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 01:56:29 ID:jAN9MEDB0.net
工業哀歌バレーボーイズの実写化の虎子はこいつしかいないと思う
どはまり役ただそれだけ

ttps://stat.dokusho-ojikan.jp/dokusyo_images-73/20150422160911/lounwpcx/006_i_0005.jpg
https://cv.bkmkn.kodansha.co.jp/9784063235647/9784063235647_w.jpg

372 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 02:06:17 ID:Jz1JJyuw0.net
吉本もゆりやんや渡辺直美
こんなデブスどもたまに見るのがちょうどいいくらいで権力でトップに立たせたらあかん・・・
今は3時のヒロインか・・・・
おもろかったらいいけどそんなにおもろくもないんだよなぁ

373 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 02:07:06 ID:6qEIcNop0.net
この顔見たらch変えるか目そらすわ。

374 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 02:24:38 ID:nKdN7YAQ0.net
ここまで誰も支持してないのに何で人気者のテイなんだろうか
この豚とか木下は実体がないフォロワーを金で増やしただけでしょ

375 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 03:01:48.56 ID:j2TCoadp0.net
GACKTに言って欲しい。「狂ってる」と。
マツコ・デラックスといい渡辺直美といい、ファンなんか見たことないぞ。

376 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 03:08:13 ID:0fNsusj50.net
汚物

377 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 03:18:24.44 ID:xjSkEcth0.net
誰に需要があんだ
っつーのw

378 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 03:20:40.79 ID:nhXIKuMB0.net
>>196
だけど本人は中国人なんやろ
まぁ外人含め誰も知らねえけど

379 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 03:23:14.04 ID:nhXIKuMB0.net
>>64
有名は昔からじゃね。cmとか出なかったけど

あんなツマラン踊りのモノマネみたら
つまらんネタをやるデブの人って一発でツラを覚えるわ

380 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 03:34:58 ID:O1EwAWcJ0.net
好感度が高いと思ってるマヌケ企業

381 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 03:38:57.84 ID:CvwB5hPb0.net
元風俗嬢なのに印象いいのかな?

382 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 03:40:12 ID:CvwB5hPb0.net
>>370
すげぇゴミ部屋に住んでいたわ。今は金持ちになって、業者呼んで綺麗にしてもらっているらしいが、根本的に汚女

383 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 03:42:15 ID:ERqx/jTK0.net
2019/07/04(木) 11:01:10.50
前に日本でも中国人の
プロ乞食が観光地に
出没してたって聞いたけど?

何も知らん観光客に
御札売ってたりとか
してたって聞いたよ

384 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 03:47:00.60 ID:2Iwfhi0L0.net
>>5
そうなん?
オレ結構好きだけどな

異常に短い手足にまん丸胴体でドラえもんかよと思わせながらハッキリした顔立ちと低い声質、キレキレの動き
こんなアンバランスな生物は今まで見たことないから見るたび新鮮だわ

385 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 03:49:32 ID:J0A0i3qO0.net
吉本はゆりやんとか渡辺とか外国被れのタレントを外国で
大人気に仕立てあげるのが大好きだな

386 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 03:51:01 ID:lH9HRGS80.net
気持ち悪い顔のどアップやめてくれよ
無限ピーマンのCM、気持ち悪いし汚ないしでとても食べ物のCMとは思えないんだけど

387 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 03:53:56 ID:q655QD2M0.net
まだ電通の在日韓国朝鮮中国人推し続いてんの?
渡辺直美は台湾人で高畑充希は在日韓国朝鮮人
土屋太鳳は在日中国人だっけ?そんなんばっかやん

388 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 03:55:13 ID:Vns5cYWN0.net
渡辺直美
都内のタクシーの運ちゃんのブラックリストに入ってるという記事どっかで見たな
まず横柄な態度で乗り込む
運転手をバカにしたような会話
料金をいつも小銭で払う
歩けるような短い距離
2000万円越えのポルシェ
1200万円のレクサスのSUV
他にも高級車持ってるけど自分で運転するのもめんどくせーんだろうな

389 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 03:57:10 ID:ZtDN+fw+0.net
渡辺直美はおかしいよな
ファンとかほとんどおらんやろ

390 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 04:06:42 ID:daTp5uzb0.net
えー
上戸彩10位にも入ってないのか
時代が変わったなあ

391 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 04:11:22 ID:UjMAv2iN0.net
>>7
安いから多く掛け持ち

392 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 04:17:00 ID:dUxbPddH0.net
学歴も無い
性格はねじ曲がってる
厚化粧
異常なデブ
日本人でもない
風呂嫌い
面白くもない
汚部屋
元ピンサロ嬢

どこに人気者の要素があるんだろうな
謎だ・・・・・

393 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 04:18:23 ID:t1LijyOq0.net
見たくない

394 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 04:26:35 ID:eXxcZR4p0.net
渡辺直美

どこにでも出てくるデブ
関東圏の奴ならわかると思うが
電車に乗ればあのデブが社内の吊り広告からモニタまで
延々と続く
もう止めてくれ

395 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 04:29:02 ID:Ed46kfyM0.net
どこに需要あるんだこのブタ

396 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 04:29:16 ID:Y+oZcMSg0.net
凄いな
当然の事ながらテレビ見てないと全くCM見ないから死んだも同然だわ

397 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 04:35:11 ID:UY/PGcVN0.net
鼻フェチの俺にはあの全てを吸い込みそうな鼻の穴がマジで無理

398 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 04:57:22 ID:IMBtcmKZ0.net
>>5
ほんとそれなんだよな。不快感の塊、しかもムダにデカい。

399 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 04:58:24 ID:oJbViu0j0.net
スポンサーは渡辺直美が風俗店で働いてたこと知らないのかな?

400 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 04:59:01 ID:K3n1sZIS0.net
そりゃニューヨークの超高級マンションに住むわな

401 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 05:06:07 ID:AapY2XG6O.net
どこがええのかサッパリ分からん、逆にあの首を左右ににスライドさせながらやる御得意の目つきがメッチャムカつく

402 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 05:14:30 ID:H8vBEC0x0.net
俺的にはマイナスイメージだけどな

403 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 05:16:25 ID:HmV8ogAD0.net
渡辺直美が映ったらチャンネル変えるw

404 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 05:17:49 ID:WX4Hr2Kw0.net
>>2
今920万人

日本の芸能人の中じゃズバ抜けて人気だな
1000万人も届きそうだし
今後渡辺直美以上の人気のインフルエンサーが出てくるのは多分無い

405 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 05:21:57 ID:ZFPLHRBU0.net
デブでお笑い芸人なのにファショッンリーダー気取ってるのは何でなの
ケバくて不快
制汗スプレーのCMまでやってるけど暑苦しい

406 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 05:24:14 ID:ZFPLHRBU0.net
>>263
アッキーニャが可愛かった

407 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 05:30:17.54 ID:V6g4zRZ/0.net
デブ専電通役員のせいだろ

408 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 05:31:51.42 ID:uQ4HyC/Q0.net
>>403
それもうテレビつけてられないね

409 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 05:32:56.96 ID:PE02GwES0.net
見たくないのにcmに出てくる
どこに需要があるんだ

410 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 05:37:43.38 ID:1ww3xrro0.net
上戸はもう継続CM以外のこってない。
ソフトバンクの犬には逆に頼み込んで作ってもらったらしい

411 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 05:44:15.51 ID:dOTGAgTP0.net
デブスが出てると不快なんだよな
その企業の製品は買いたくない

412 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 05:45:43.00 ID:r/o6VJUb0.net
在日枠

413 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 05:45:58.18 ID:h4KJGG980.net
生理的にムリ。

414 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 05:49:12 ID:gB6M5XqH0.net
色んなcm出てるけど変なのばかり

415 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 05:52:47.34 ID:/kJXWwYx0.net
松本やさんまより稼いでるのか

416 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 05:54:42.48 ID:9CqjPTut0.net
渡辺直美って主婦に人気なのかな?

417 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 05:56:56 ID:j6XImM150.net
渡辺直美には嫌悪感しか無いんだけど…

418 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 06:01:03.87 ID:8NysyQhX0.net
こいつ見て自分は大丈夫って精神安定に使ってる人多そう

419 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 06:07:20 ID:9CqjPTut0.net
こんなデブがイケメンの旦那と結婚できるわけねー(アフラックのCM)って
滑稽で主婦が優越感感じられるから?

420 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 06:12:04 ID:BDfVKZh00.net
>>1
これだけテレビ出てるのに

渡辺直美に似てるって言葉は嫌悪感を生む

なんでCM起用されるんだろ

明るいデブは珍獣扱いか?

421 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 06:15:23 ID:R00JLhhY0.net
電通が上手くやったんだろうなとかしか思えない
こんな嫌悪感感じる豚ブスなかなかいない

422 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 06:51:19.42 ID:4xCa8G970.net
こいつが出てるCMの企業は軒並み業績アップしてるんだろうな

423 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 06:54:50 ID:ERqx/jTK0.net
デブどうこうより顔が生理的にダメだ

特にコロッケが森進一の真似してるときのような そんな顔をつくる時あるがあれが強烈に嫌悪

424 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 07:04:50.65 ID:U7/kU7zn0.net
ターちゃんの実写化したらジェーン役出来るよな

425 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 07:05:32.23 ID:GwPkfB480.net
2019/01/31(木) 06:42:12.
ニューヨークのクイーンズ
のある地区
は中国人に乗っ取られている。

昔からの
チャイナタウンでもない
普通の町が

お店も、看板も中国語になり、
歩いている人の8割が中国人。

426 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 07:06:18.64 ID:LU6eqf+N0.net
不愉快でしかないんだが、少数派ってことなんか。
世の中分からない。

427 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 07:07:16.34 ID:GwPkfB480.net
2019/01/31(木) 08:37:50.67
最近は会社に来る
生保レディーの半分は中国人だわ

しかもちゃんと
本名での名刺を出してくる

428 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 07:08:54.43 ID:2TyXmyZH0.net
この不潔ブタが若い女に人気あるらしいけど
若いデブスの希望なんだろうな

429 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 07:11:36 ID:YGvfgtlt0.net
柳原かな子はコロコロっとしてかわいいと思える限界

430 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 07:14:46.20 ID:Vqi4HOT80.net
喋りも微妙、見た目も微妙なのにホリプロのおかげでやたら出てくるよなw

431 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 07:20:06.56 ID:NrL5WgRo0.net
醜いわー
テレビは年寄りとかブサイク出すなよなー

432 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 07:25:11 ID:aQ+YHNJs0.net
どこがいいのかわからない
他はともかくTEPCOのCMはやめてほしい

433 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 07:33:40 ID:guqccp7f0.net
>>5
台湾人だからごり推しされてるだけ
どこに需要があるのか分からない

434 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 07:47:25 ID:O9XbK/350.net
友達になりたい

435 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 07:48:44.73 ID:guqccp7f0.net
>>427
日本から出ていけ!チャンコロナ!

って言って追い返してやれ

436 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 08:04:23 ID:Q21fnsEW0.net
ただただ不快なんだけど

437 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 08:07:45 ID:xjXuONqy0.net
汚いものをちやほやするなよ

438 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 08:23:21 ID:yeb0K0Ii0.net
キッコーマン?かなんかの
飯食ってる音が不快だし
デブの顔を大写しにしないでほしい

439 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 08:26:08 ID:yeb0K0Ii0.net
CM出すのはいいけど
顔のアップと咀嚼音はマジでやめてほしい

440 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 08:27:34 ID:3MyHoV6d0.net
お洒落でもスマートでも無い、愛敬も好感度も無い、別の可愛いタレント使う方が宣伝効果あるわ。

441 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 10:19:50 ID:cQ84qirH0.net
コロナ休暇で何の前触れもなく自宅でYouTube生配信やって
ダラダラ飯食ってダラダラ喋ってるだけで視聴者10万人くらい行ってるのが渡辺直美

まあ確かに凄いな

442 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 10:20:37 ID:W9mZoxuu0.net
愛嬌あって清潔感があって可愛いと思えるデブもいるのにな
渡辺直美はそれでは無い
発言から闇というかなんか変なものを感じる
上手く自己プロデュースと吉本の力利用したなって感じ

443 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 10:21:55 ID:b4uHgfxq0.net
>>5
これ以上好感度が下がらないという安定感はあるな

444 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 10:25:24 ID:Hv+cBxxm0.net
去年渡辺直美と黒人との裏映像がアップされたけど綺麗に削除されてそれ以降上がっていない。
超気持ち悪かった。

445 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 10:28:24 ID:HMMFmgKg0.net
デブばかりウンザリ

446 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 10:31:43 ID:eZdnh7kt0.net
もう芸能界つぶれていいんじゃね?

447 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 10:31:54 ID:qjFQpIpY0.net
あんなに太ってたら普通は保険入れないと思うんだけどアフラックは大丈夫なんだね

448 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 10:35:10 ID:VLo/6RGm0.net
>>1
タレントの宣伝にはなっても製品やサービスの宣伝にはならないのに、まだ騙される企業がいるのか

449 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 10:40:33 ID:l+0DF63cO.net
手にうんこ付いてて悲鳴あげられた話は引いた
トイレで手も洗わないような不潔人間はコロナでも手洗いしなさそうで怖い

450 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 10:54:20 ID:KsplZ9Hv0.net
指原とこいつのCM逆効果じゃない?

451 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 10:54:39 ID:j9uLRiVn0.net
この人のCM不快感しかないんだけどどの層に受けてんの?

452 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 11:01:09 ID:FqiphPWm0.net
こういうの何で人気ある奴がランキングしないのか?謎だな
桐谷、濱田とか人気あるの?
松田翔太とか起用するなら、佐藤健とか菅田とか人気あるのに?

453 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 11:02:46 ID:m6SbXoVN0.net
このデブ汚いから見たくないのにおかしくねえか

454 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 11:03:31 ID:LiG+HSfv0.net
ごり押しが酷い

455 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 11:04:58 ID:aIbX6aJm0.net
世界の渡辺直美になったな

456 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 11:05:21 ID:sqJk4lA60.net
電通が売りたくて必死な奴か
見てて不快なんだよなこいつ
なんか汚いというか下品というか

457 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 11:12:55.66 ID:uHaph0f50.net
このデブやAKB系がテレビに映るだけで不快なのでチャンネル変えてる
嫌ってるのは俺だけではないと思ってたけどやはり電通案件か

458 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 11:14:43 ID:dxjiwohe0.net
>>325
マジレスすると、近藤の方の誤変換だと思う

459 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 11:19:09 ID:MOXuBlDy0.net
少し痩せろ

460 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 11:22:47 ID:Ab03t5Xx0.net
このでブス出すなよ気分悪い
若くて綺麗な女ちゃんと出せ

461 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 11:23:14 ID:TdMWrFD+0.net
>>5
インパクトがあり印象には残るが、不快
CM商品に対しても良いものだというイメージは付かない
なぜ使われるのか理解できない

462 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 11:23:26 ID:qZQ84tV50.net
どの層に需要があるのか
さっぱり分からない

見苦しくて臭そうで不快だし
デブ&ブスで

コロナで死んて

463 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 11:24:29 ID:4vqly8on0.net
豚とカママジで深い

464 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 11:28:02 ID:CViJmvTE0.net
太り過ぎで病気になって立ち直れなくなって欲しい

465 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 11:28:45 ID:5U9R1MUf0.net
こいつをゴリ押ししようとするセンスが全く分からん

466 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 11:29:24 ID:dwE1xi/40.net
渡辺直美が人気ってのが
日本終わりなのか?と思ってしまう。
こんなんホンマに人気あるん?
ゴリ押しやなくて?

467 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 11:30:50 ID:WQC94++A0.net
オスカー、エイベックス、太田プロのゴリ押し戦略が失敗してから
今の時代ゴリ押しはやっぱりダメだとなった

468 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 11:33:29.63 ID:9a0wLyAz0.net
良いと思えんのだけど、なんで売れてるんだろう
吉本興業の力かね

469 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 11:37:09 ID:/0R63fKX0.net
ありよし
ブタ釜ツコ
ブタ鍋なおみ 

こいつら勘違い野郎で兎に角不快、不愉快
こんなん売れて需要あるとか日本やべーぞマジで

470 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 11:40:42 ID:S43dZ/Rt0.net
インスタとCMしかやらんで億万長者か

471 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 11:41:20 ID:vBv90yn30.net
クールジャパン100億で電通よしもとがCMとTV番組
ゲットしてんだから寵愛うけてる渡辺は汗かかなくても大金持ち

472 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 11:42:00 ID:m6vWbZZd0.net
もう需要ないだろうに

473 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 11:44:39.04 ID:y0wpKwcS0.net
勘弁して欲しい ますますCMを観たくなくなるわ

474 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 11:56:17 ID:69mfmO0w0.net
>>466
ごり押しでしょ
好感度低いとは言わないが高くない

475 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 12:06:38 ID:DUVZ42gD0.net
こいつでやめにした商品多いけど
ドコモもやめようと思った

476 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 12:07:35 ID:j+kUUizb0.net
上位は避けたくなる対象でワロタ

477 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 12:10:25 ID:J2awnVF90.net
こんな不摂生な奴を企業イメージに使うとかバカだろ

478 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 12:33:32 ID:HnIF5IGo0.net
イメージアップするんやなあ、、、

479 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 12:37:49 ID:FZbKSsK+0.net
 
 デブ専台湾デリヘル嬢 早くコロって

480 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 13:37:31 ID:qDKOj+Nr0.net
>>1
視界に入れるのもイヤだわ
テレビに映るとチャンネル変えるわ、嫁も一緒
電通ゴリ押しかね

481 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 14:39:20.74 ID:LXyD/RMP0.net
こんな奴起用する企業があるのが理解出来ない。
不快でしかない。

482 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 16:31:39 ID:9CqjPTut0.net
どんどん増えてるから主婦や女に人気なのかな
化粧品とかどうなの

483 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 16:44:48.95 ID:NhVESFWE0.net
顔が中国のお面っぽいしな。
普通にあっちの人って感じしかしない。

484 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 16:50:02.36 ID:NqOPIqHz0.net
熊本のパチンコ屋からCMオファー

断るつもりで
「ロケ地はドバイ、最高級ホテルに止まって、CM内容は私が決める」
と条件を出したら、まさかのOKが出ちゃった
https://www.youtube.com/watch?v=jPD2W3PdWn0

485 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 16:50:59.23 ID:T54RvrCb0.net
2020/02/03(月) 12:32:05.21
ヨーロッパではマスクは
気味悪がられるそうだな

ある女性がイタリアで、
風邪気味だからと
マスクして電車に乗ったら

車両内が不穏な空気になり
意を決したらしい1人の
イタリア男が声をかけてきて

「皆を代表して君にお願いする。
次の駅で降りてくれないか?

486 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 16:51:51.79 ID:+PnP8A6X0.net
何気にジャニタレが落ちてきてるな

487 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 18:29:44 ID:ZAT5dWNC0.net
ゆるキャラ枠だよね
不況などの不安な時にはドラえもんやピカチューのような丸いキャラクターがウケると20年前に聞いた記憶があるけど今もその頃のまま何も変わらずの日本

488 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 19:37:31.16 ID:Bo2/nApw0.net
チャンネル変えるCMが多くて困ってるよー

489 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 20:48:46 ID:syo8A1DA0.net
この人、ほんとに中国語喋れるの?
台湾のメディアに取材された時も全部日本語で答えてるんだが。
https://www.youtube.com/watch?v=GWszxvXmZ9g
渡辺直美が中国語を喋ってる動画を探しても無い。

wikiには「日本語の分からない母親に育てられたこともあり日本語は片言で、
後に18歳で芸能界デビューしてテレビに出演しても2、3年は上手く日本語が使えなかった」ってあるんだよな。

490 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 21:04:52.76 ID:ZdjePlEg0.net
ゆりやんや近藤春菜は最近は80kgを下回ってるらしい。

491 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 21:04:54.48 ID:ZdjePlEg0.net
ゆりやんや近藤春菜は最近は80kgを下回ってるらしい。

492 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 22:28:14 ID:yudSWEIG0.net
マンコ共か優越感に浸れるから支持されてるだけやで

493 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 22:35:23 ID:X3/erXxY0.net
>>474
やっぱり。

近藤春菜はおもしろいと思っていたのに
今の近藤春菜はなんなんだ
目障りだわ。

494 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 22:44:44.09 ID:4I2xHYSD0.net
>>492
彼奴らは綺麗な娘、可愛い娘が出るのをキーッとむかつきながらネットで罵声を浴びせて
ブーな娘を推して推して、自分より容姿がっと見下し優越って寸法だわさね
SNS浸透でフェミが台頭してきてから、ブスだって言うのがタブーになって、この有り様。男が損する時代

495 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 23:16:41.75 ID:wJyD8i+P0.net
不潔ってよく聞く
何故CMなの
一番使えないと思うけど

496 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 23:28:50 ID:eXn/JXt/0.net
>>489
いい加減
作られた設定に気付けよ

497 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 00:30:25 ID:RBHnGx2C0.net
もうテレビは死んでいる

498 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 03:50:18.46 ID:IyY8xlnp0.net
【流出】 渡辺直美と壇蜜のフウゾク時代の写真がこちらww [679785272]

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515849759/

499 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 04:34:04 ID:FMNLxIMR0.net
>>2
きもいデブが?www

500 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 05:21:58 ID:oxAbD40a0.net
あの白鳥なんちゃらってキャラほど不快になる芸は無い

不快にさせる為にやってる芸だとしたら完璧過ぎる

501 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 06:46:23.21 ID:p8asxlxG0.net
小さい頃、キャシー中島が好きだったが、誰にも言えないしこういう場もなくて悶々としたわ

502 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 17:45:49 ID:UiSYXFhs0.net
>>1
CMって、「この人の出てる商品を買いたい!」ってならないと意味無いので(保険なども)、
まったくそれに関係の無い渡辺を使う意味がわからんのだけどな。

極端な話、企業側も、
「この人を使ったら売り上げが伸びた! 以前の人はダメだった!」とかを精査しないといけないのに、
まったくそれをやってないから、広告代理店の言いなりで渡辺を使うしか無くなってる状態やしさ。

503 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 20:35:10 ID:ZX5KU/gL0.net
今日無限ピーマンのCMを見た
食欲がそそられない
同じデブキャラでもホンジャマカ石塚は本当に旨そうに食べるのに
この人の場合は量さえあればOK的な雰囲気になるから不思議

504 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 04:18:03 ID:0cO7m9bUO.net
夫婦設定の西島秀俊は前世でどんだけのことをやったんだよw

505 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 05:30:37.21 ID:ZG7fQjO80.net
印象では一番よく見るの浜辺だな

506 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 05:39:29 ID:7dYZ4PSl0.net
マンハッタンの超高級マンションに住んでるだけあるな

507 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 05:40:43 ID:efGgfQMO0.net
ケバ🐷は どこに需要があるの?

不潔で不快なんですけど。

508 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 05:41:40.61 ID:NZRKLt5Y0.net
知名度の割りにギャラがとてつもなく安いんだろうな
そうでなきゃ理解できん
事務所の売り方が上手いんであって、こいつはむしろ不快な存在

509 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 05:51:29 ID:63n6rill0.net
>>136
ほんこれ

体型とか見た目重視の層には不人気だろうね

別に嫌な発言はしていないし、女性人気凄いと思うわ
個人的な意見としては、体型関係なく凄い迫力あって存在感が強く惹かれる
おしゃれで可愛いと思うし身近にこんな人いたら友達になりたいとさえ思ってしまう

510 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 05:55:09 ID:Bgt9NHqE0.net
コイツとかマツコみたいなゲテモノが出まくってるテレビがオワコンなのは当然だな

511 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 06:40:08 ID:6WHq0X6k0.net
企業各社はどういうつもりで起用してるのか理解に苦しむ 不快でしかない

512 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 07:44:00.46 ID:g+zgKLZx0.net
北斗晶とたいして変わらんのにえらい言われようだな

513 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 07:45:56 ID:rqbwff6O0.net
性格悪いのが顔に出てるからな
こいつのやってるCMはすべて不買

514 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 07:52:25.17 ID:EWDx67Q70.net
歴代CM女王を見ると、
ベッキー、上戸、ローラ、吉田羊・・・
あっち系の得意の売り出し方。

515 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 07:59:32 ID:/wTfeMJd0.net
元風俗嬢すげぇな

516 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 08:33:55 ID:k1O9HosL0.net
多様性社会でデブスでも人気になれる象徴として
各社CM使ってるけど
ぶっちゃけほとんどの人はあんまり見たくないと思う
もちろんみんな多様性自体は認めてる方向にはあるけど
それをメインに持って来られては一般層は嫌がるわ
何かアメリカ映画で原作は白人なのに
無理やり黒人・ヒスパニック・アジアン入れられてる感じ

517 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 09:26:37 ID:+5uVtsGV0.net
>>255
三太郎はカタコト女ナレーションの声が不愉快すぎる

518 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 09:29:17 ID:4pfHi+0g0.net
好感度高いのか?

519 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 09:29:19 ID:z68eIq480.net
このデブどこに需要あるんだよ
マジで不快

520 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 09:31:23 ID:Eqh/FEbE0.net
えがしらもっとだせ

521 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 09:33:58 ID:pVYin9BG0.net
吉本のゴリ押しウザい
こんな性悪ブタを起用したCM見たくないのに

522 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 09:35:02 ID:8JWbt9wJ0.net
2位が意味不明w

523 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 09:35:57 ID:8JWbt9wJ0.net
3位も変だな
回数か?

524 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 09:36:26 ID:K5NJubnn0.net
こいつに合う便器あんの?

525 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 09:37:04 ID:X7nRHObx0.net
>>519
テレビはほとんど出なくなったろ?
デブファッション雑誌のモデルとか海外のデブ専向けにSNS配信とか
そっちをメインでやってる。

526 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 09:37:20 ID:d1bjz3Ns0.net
>>2
日本一のデブのアイコンだろ。

527 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 09:37:31 ID:0NiOjrcV0.net
最近よく見かけるなと思うのは 柳沢慎吾

528 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 09:40:32 ID:YBmMZmAd0.net
こんなのに自分とこの社員の給料数年分をっポーンと払う企業は素晴らしいわ(棒

529 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 09:48:23 ID:CzWhQ3/U0.net
>>493
おまオレw
すかり唯の中年女性になってしまったよな
根が真面目そうだからコメンテーターやりだして
まともになっちまったのだろうか

530 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 09:49:07 ID:FHqh0yMzO.net
醤油の魔人になってキッコーマンにでも出ろよ

531 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 09:55:05 ID:YnoXOc0V0.net
>>37
これ

532 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 09:58:30 ID:V/JS1Uec0.net
顔のパーツ自体は美人で太ってもそれが崩れない
他のデブキャラ女芸人との違いはそこかな

533 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 09:58:50 ID:h3n48uVL0.net
ほとんど吉本に取られてるんやろな

534 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 12:07:12.84 ID:roaep9ch0.net
あのデブなんであんな人気あるんや?

535 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:20:39 ID:YHdLxadg0.net
渡辺の顔面にケンカキック

536 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:25:20 ID:PpRENVWZ0.net
>>529
佐良直美の気持ち悪さと被ってくる

537 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:27:45 ID:VZk5he2l0.net
流石にCM多すぎて気持ち悪くなって来たわ
たまに見るからエエんであって毎日見るには不快な顔や

538 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:46:37 ID:uYHEOa650.net
引っ越しの後、CDが無くなったって騒いで、引っ越し業者疑ってたけど
ある時期からピタっと言わなくなったから、多分どこかにあったんだろうな
自分でしまって忘れておいて、フォロワーまで巻き込んで騒ぎまくって謝罪も説明も無し

539 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:26:35.11 ID:g+zgKLZx0.net
>>516
ナオミキャンベルって素敵と言わなければならない風潮があった時代に、あれではワシの息子が反応せんとゴーマニズム宣言でモノ申した小林よしのりは正直者

540 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 18:00:33 ID:EWAEsquF0.net
>>533
億ションに住んでて家政婦3人に
車3台持ってなかったっけ
ポルシェ
レクサスSUV
ベンツゲレンデ

541 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 18:11:33 ID:7h2zgR900.net
>>538
家政婦だな
少し前に渡辺直美さんがフリマサイトをみていたところ「渡辺直美さんへ」とサインされた私物の私立恵比寿中学メンバーサイン入りCDが出品されているのを見つけてしまったとのニュースがあったのをご存じですか…?


私立恵比寿中学と一緒に仕事してたから何枚か何十枚かもらって売ってんだろうな
あとチョコプラの長田が結婚したら
数年前に長田にレイプされそうになって泣いて止めてとお願いしたら止めたとか言い出したな

542 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 20:26:49 ID:UMnzUxtL0.net
だいたいビヨンセのモノマネっっつたって、
日本人はよくわからんからね。
雰囲気でしかない。
どういうわけか、日本人はビヨンセって言ったら分かったような気にならないといけないと思ってしまう。
「ビヨンセ!オレわかる!面白い!」と言わなければならない。
本当は面白くもなんともない。

543 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 20:38:07 ID:9F0ySytH0.net
吉本の筆頭株主は電通

544 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 16:30:45 ID:Qb/iLfIa0.net
>>541
確かインスタのフォロワーから報告受けて
「なんで私の家にあるものが出品されてるの!?」
とか騒いでたんだよな

ばっちり思い当たる節あるだろうが、っていう話題作りの狂言
嘘は風俗嬢の得意技だけど
タチ悪いよこのデブは

545 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 16:44:09.29 ID:6EZ/iHHd0.net
この豚のCMになると速攻チャンネル変えてるわ
めちゃめちゃ不快
しかしこんなに出てんのか…道理で変えた先でもこいつがってコンボ喰らうわけだ
ほんとなんでこんなデブで不快な豚に需要があるのか謎

546 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 16:47:16.11 ID:y+3VPlhq0.net
>>541
ピンサロで花びら大回転で何万本もお客のしゃぶってソープ嬢にもなろうとした女がいくら嫌な相手でも泣いてSEX嫌がったという清純さは渡辺直美には無いな
長田も新婚なのに地獄に渡辺直美に叩き落とされたな
ともかくSEXしてないのにわざわざテレビで言うもんか

渡辺直美『レイプ未遂』被害を告白!「普通にMe too案件」と大炎上
https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_Myjitsu_073595/

547 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 17:02:53 ID:GBY9R1it0.net
俺もコイツ嫌いだわ
番組ならチャンネルかえるし
CMは目背ける

548 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 17:15:00 ID:K+50G/hY0.net
前科2犯のEXIT兼近
元ピンサロ嬢の渡辺直美

吉本によって仕立てられた人気者という部分はある

549 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 17:15:17 ID:+8u3ZCji0.net
>>5
ごり押し感半端ない。
こいつのCMで売上伸ばした会社無いと思う。
別に広告はタレント使わないで商品説明してくれるだけでいい。

550 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 18:49:03 ID:oIhVNSy20.net
ヤニカスのくせに

551 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 18:58:30 ID:sU5NtsVoO.net
女が支持しているんかな? 男でこいつなんておらんやろ

総レス数 551
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★