2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】コロナで運命が狂った…小栗旬、米倉涼子、錦戸亮の未来は

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/04/12(日) 13:13:14 ID:dwihFnGF9.net
小栗旬はハリウッドを夢見て家族で移住
「こんなはずじゃなかった……」。新型コロナウイルスの感染拡大に振り回される当事者たちのこんな悲痛な声が聞こえてきそうだ。

まずは小栗旬(37)。3月13日に公開されるはずだったハリウッドデビュー映画「ゴジラvsコング」(原題/ワーナー・ブラザース)が11月20日に延期された。延期自体は昨年11月に発表されたものが、コロナウイルスの影響によって公開の再延期か、ネット配信による公開も検討され始めている。

小栗ファミリーが暮らす米カリフォルニア州ロサンゼルスでは6人目の感染者が明らかになった3月4日に非常事態宣言が発令。カリフォルニア州の新型コロナへの対応は早くサンフランシスコに非常事態宣言が出された2月24日と同時に、同州内の全映画館が閉鎖され、ハリウッドにある全撮影スタジオの前には“立ち入り禁止”のラインが張られた。

「非常事態宣言は5月の初旬まで続く予定です。トランプ大統領が早々にエンターテインメントビジネスへのサポートを約束していますから、表立って混乱は起きていませんが、スタジオが動き始めるのは早くても9月くらいになるだろうというのが映画会社幹部の見立てです。この騒動が原因で中堅の製作プロダクションや、かなりの数の劇場が倒産に追い込まれることになるでしょうね……」(現地芸能関係者)

同映画で華々しくハリウッドデビューを飾るはずだった小栗は、禁止令で外出することもままならず、家族で不安と隣り合わせの日々を過ごしている。

■山下智久は夢半ばでジャニーズと再契約か

山下智久(35)も新型コロナのあおりを受けている。昨年、スペインとアイスランドで撮影が行われたドラマ「THE HEAD」(Hulu/4月配信予定)を足掛かりにハリウッドデビューするはずだった。米国での俳優活動の本格化を見込み、ジャニーズ事務所だけでなく米国の芸能プロダクション「Westbrook」にも籍を置いているが、その後の活動は凍結状態に陥ってしまっている。

「本来は『THE HEAD』の出演を名刺代わりに、Westbrookがテレビや映画会社に積極的にプロモーションしていく予定でした。しかし、ハリウッドの撮影スタジオ同様に製作側の動きが完全にフリーズした状態です。『このコロナ禍でオーディションの時間なんて取れない!』と各エージェントとも働く気配を見せていません」(前出の現地の芸能関係者)

ハリウッドがこんな状態のため、山下はしばらく日本を中心に活動を続け、ジャニーズ事務所との契約も延長するとみられている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200412-00000004-nkgendai-ent&p=1
4/12(日) 9:26配信

2 :砂漠のマスカレード ★:2020/04/12(日) 13:13:49 ID:dwihFnGF9.net
錦戸亮は16億円ツアーが吹っ飛ぶ

昨年9月末にジャニーズ事務所から独立した元関ジャニ∞の錦戸亮(35)も、5月24日にアーティストとして華々しく米国デビューを飾るはずだった。親友の赤西仁(35)とのジョイントライブ「THE MEN IN THE ARENA」のチケットは発売と同時にソールドアウト。JTBとタイアップした3泊5日で1人約20万円のツアーだけで16億円の売り上げを記録した。

ところが、ライブ会場のある米ハワイ州当局は3月4日時点で感染者が0だったにもかかわらず非常事態宣言を発表。この展開は錦戸にとって痛手だったはずだ。独立直後にソロデビューアルバムを発表したものの、その後は大きな仕事がなかったためだ。

「錦戸はこのワイキキライブをきっかけに、アーティスト活動を活発化させようと意気込んでいました。ファンには『ライブで重大発表があるかもしれない』と示唆していました」(音楽関係者)

錦戸はエージェントを介して振り替えスケジュールを模索しているといわれる。しかし、コロナ終息の見通しがはっきり立たないのは日本も米国も同じ。錦戸も落ち着かないだろう。


「CHICAGO」の成功をきっかけにブロードウェーを目指す米倉涼子だが(C)日刊ゲンダイ
ブロードウェー目指す米倉涼子はどうなる?

先月、27年間在籍した「オスカープロモーション」からの独立を発表した米倉涼子(44)も、新型コロナの影響を受けそうなひとりだ。

米倉が最終的に独立を決断するきっかけとなったのが事務所関係者が放った「海外の仕事は儲からない」という一言だったという。米倉としては女優としての幅を広げるため、日本のテレビの仕事に加えて、海外の仕事に意欲を燃やしていたが、冷や水をかけられた格好だ。

「米倉としてはブロードウェーの『CHICAGO』で築いた人脈を生かしてもっとたくさんの舞台を経験したいという夢があるようです。ところが現在のニューヨークは新型コロナの初期対応の遅れから、劇場閉鎖が完全に解けるのは今年末とも、年明け以降ともいわれています」(現地演劇関係者)

ニューヨークを中心とする米東海岸では、アジア人に対する露骨なヘイト行動が連日のようにニュースで取り上げられている。これも米倉にとって逆風といえるだろう。

芸能界へのコロナ感染拡大も伝えられている。幸い、感染は避けられても深刻な痛手を受けている芸能人はたくさんいる。

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:13:53 ID:zZjI2Ak00.net
ほとんどの人は多少狂ってると思うがw

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:14:42 ID:RFvimnc10.net
今さらいらねーよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:16:33 ID:QgS6dxxe0.net
人生万事塞翁が馬

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:16:39 ID:shVSMHen0.net
ブボボ(`;ω;´)モワッ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:17:38 ID:eg5eSmNQ0.net
カリフォルニアは6人目で非常事態宣言だしてたんだな
やっぱ東京は遅すぎたわ まあやってもあんな状態の大した意味のないものだけど

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:17:40 ID:UGVXUPyi0.net
このなかで大損するのは個人事務所でツアー組んでた錦戸だけだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:18:15 ID:19SzJPH90.net
志村けんが1番運命が狂ったが

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:18:55 ID:1QHPeqCj0.net
ハリウッドで成功しなかったのはコロナのせい
日本に帰ってこい

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:18:57 ID:YwdZAVYB0.net
小栗は再来年の大河の主役だから、
今ハリウッドで撮影できないとスケジュールが厳しいね。
次の作品は大河が終わるまで無理かも。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:19:11 ID:GFyMrB5Z0.net
みんな米国好きだな〜

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:20:04 ID:12gfTt110.net
【日本の恥】
海外ドラマ監督が山下智久の出演は日本側のゴリ押しであることを米メディアで暴露
https://variety.com/2019/tv/global/mediapros-the-head-1203341914/

(山下智久、南極スリラーシリーズ「The Head」の裏側)

When Hulu Japan joined the project,
they sought to incorporate a major local draw
into this international mix, and wished for one name in particular.
(Huluジャパン(日テレ子会社)がプロジェクトに加わったとき、彼らはこの国際的集団に
地元の大きな客寄せを組み入れようとし、
特に一人の名前を望んだ。)

“From the beginning, Tomohisa Yamashita was at the top of their list,” says Tellem.
“They had people they wanted, and one guy they dreamed of.”
And so, “The Head” will mark the English-series debut of actor, singer and TV host Yamashita,
who has been one of the most widely popular Japanese celebrities for well over a decade.
(「最初から、Huluジャパンは山下智久をドラマに押し込もうとしていた」とテレム監督は言う。

「Huluジャパンには彼らが望む連中、そして彼らがドラマに出そうと夢見てた一人の奴がいた」

そうして山下智久は「The Head」に出演する事になった。
日本の芸能人、山下の英語シリーズデビューとなる。)

For Hulu Japan, whose 2 million paying subscribers tend to favor local content,
bringing it Yamashita made perfect sense,
while the actor saw the role as a chance to expand his international profile.
(地元コンテンツを好む傾向がある200万の有料会員を抱えるHuleジャパンにとって、
山下の起用は完全に筋の通った話であり、
一方で山下はその役を彼の国際的知名度を高める機会ととらえている)

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:23:27 ID:+vMr5OJh0.net
そもそも日本の芸能界だって仕事当分ないと思うけどね

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:23:47 ID:siTJ6SMb0.net
>>11
小栗のゴジラの撮影は2年前にとっくに終わってる
去年の夏から半年ぐらいLAに住みながらオーディション暮らししてたけど
向こうのオーディションで全く相手されず挫折して大河に出演する事を決めた
向こうでニート状態なので舞台の稽古の為に1月からとっくに日本に帰ってきてる

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:25:06 ID:zI7xbH5G0.net
>>9
ほんとな
今は、生きてるだけで丸儲けだな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:28:25 ID:UPeE4aRY0.net
ざまぁじゃん

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:29:08 ID:12gfTt110.net
コロナがあろうが無かろうが小栗や山下や米倉みたいな低レベルな奴らが実力で相手される訳がない
演劇学校や大学の映画学科にも通わず俳優を名乗れるのは世界見渡しても日本の低レベル芸能界だけ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:29:24 ID:TQiTeLOr0.net
ハリウッド、ハリウッドうざいなw
帰って来なくいいから

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:31:49 ID:YezvgVfd0.net
>>9
どうせみんな死ぬだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:33:06 ID:VO0XRwtJ0.net
この損害を保障しろって言うんだから到底無理筋

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:34:19 ID:NYXbUwsn0.net
山P錦戸以外蓄えあるやろ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:34:24 ID:H7fh9VYa0.net
>>15
子供のころから英語に接して、ネイティブに話せる人間じゃないと
大人になってから英語をいくら勉強したところで
渡辺謙みたいにカタコト日本人風キャラしかできないもんなあ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:35:11 ID:+umLG5VH0.net
ワタナビケンみたいにラストサムライ一発で人生大逆転した人もいるし生きてこそでしょう

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:36:02 ID:9g2T9MLV0.net
錦戸ざまあw
破産だろ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:36:31 ID:472oRwdI0.net
>>2
米国デビュー?
こんなのただ会場が海外だってだけじゃないの
JTBで日本からツアー客が行くだけじゃん

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:36:51 ID:gkYJks5GO.net
沢尻エリカや斎藤佑樹みたいに持ってない人たちなんだろう
津波来なかったら武井咲とか楽しんごは大ブレイクしたはずなんだし
石川遼とか福島千里も著しく調子崩さなかった

高校野球も今みたいに低レベルになってないよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:37:01 ID:o+lYuSNH0.net
虚業だからな
諦めろ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:37:22.14 ID:AwXr9Lnk0.net
涼子はこもってアナニーしてるよな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:37:46.58 ID:d1bjz3Ns0.net
>>15
ジャンゴでの英語演技酷かったからな。あれからどれくらい進歩したのだろうか。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:38:44.29 ID:+umLG5VH0.net
坂上忍みたいにほぼ芸能人としては終わってた人が今や超売れっ子司会者
人生何が起きるか分からない

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:39:20.90 ID:nPtl184x0.net
>>1
最後に不人気の「小物」を追加するな

印象操作か?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:39:41.38 ID:W9cRIwn80.net
綾部は?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:39:46.28 ID:9GkK2aVq0.net
>>23
日本だって朝ドラのまっさんにエリー役で出てた人なんか綺麗だけど
日本語不自由すぎて日本でもあまり仕事ないもんな
まぁアメリカだって同じだよな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:41:20.53 ID:gkYJks5GO.net
>>31

みのもんたが失脚したのと笑っていいとも!の最終回
これはコロナなみに予見は不可能
CSフジの麻雀タレントだったもんな坂上
なぜバイキングのMCを吉本興業が取れなかったんだろう
謎だわ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:41:26.82 ID:wQiPwObS0.net
金持ちばっかじゃねーか
生活の心配がないストレスなんか比べもんになんねーよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:41:41.44 ID:W9cRIwn80.net
どんなに日本語が上手い外国人でも日本人が聞くと変なところがあるしな。アメリカ人が日本人の英語聴いても同じだろう

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:42:26.86 ID:32CFHwTP0.net
小栗旬の大河が決まったのはワロタ
もう諦めたのかよってw

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:43:22.43 ID:0UU9th6Z0.net
みんな金持ちじゃねーかよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:50:30 ID:gkYJks5GO.net
>>38

今は麒麟の撮影も朝ドラの撮影も止まってるから小栗の大河どうなるか分からんぞ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:51:18 ID:s9ajN2E90.net
>>7
この決断は凄いな。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:55:31 ID:k3JcLCiz0.net
コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」wwwwwwwww
http://vmoyo.malapecora.net/sz?ydclt8l4b/j2k7bzqoong0.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://vmoyo.malapecora.net/vb?dq4ijw1a5yz2/m3vta6enirj4.html

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:57:12 ID:DkbYcik60.net
どうせたいして成功しなさそうなのばかりじゃねえか

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 14:00:45 ID:Q52oT3/d0.net
>>15
LAでハリウッドの仕事なんかなくて釣り三昧で遊んでた吉田栄作みたいだ
吉田栄作は元嫁が金持ちだったから遊んで暮らせたけど

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 14:07:52 ID:bNEYKjYB0.net
コロナのせいにできてよかったじゃん

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 14:08:49 ID:lY9OxO/D0.net
ウエンツは絶妙なタイミングで帰国できて良かったな
だからといって勝ち組感は今のところゼロだが

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 14:10:21 ID:45G9LmVm0.net
まぁでもこいつらは貯蓄が潤沢にあるから1年くらい休業してても支障ないやろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 14:11:13 ID:45G9LmVm0.net
>>46
とは言っても自分一人が活動停滞しているなら焦るが全体的にストップしているからそこまで焦る必要もなさそうではある

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 14:21:27 ID:3t0WyreN0.net
赤西は気の毒だけど錦戸笑ける
自業自得の八方塞がり

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 14:26:09 ID:Cb9QIxgj0.net
>>13
南極スリラーシリーズって真田が出てたやつ?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 14:38:10.49 ID:Yob3Kf3o0.net
ロサンゼルスじゃないロサンジェルスだよジャップ
https://youtu.be/0VdEWVFoiG4

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 14:39:54.06 ID:3ammQ6C+0.net
>>23
日本では外国訛りの日本語に違和感を覚えられやすいけど、アメリカとかは元々色んな人種が当たり前に暮らす国
だから外国語訛りの英語自体も、日本人が気にするほどのことは無いって誰かが言っててなるほどと思った

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 14:41:59.58 ID:Vut+MrIc0.net
帰ってきてチャーハンのCMまたやりな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 14:45:04 ID:UWRcN8VO0.net
>>52
アメリカは歴史が浅いから方言殆どないんだよねだから目立つ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 14:48:31.08 ID:WU3BsE9q0.net
そもそも小栗に演技力はあるか?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 14:49:58.85 ID:Im1RBH6/0.net
書類送検ジャニーズ山下智久の親友だけあるなこいつもクズ


【韓国人のデマ】JYJ・ジェジュンの新型コロナ陽性、エイプリルフールのジョークだった「処罰は甘んじて受けたい」 ★6

【JYJ】ジェジュン「コロナ感染」嘘でラジオ出演中止の余波 DJも「影響考えて」と発言、『Mステ』出演辞退求める声も

【歌手】ジェジュン、コロナ感染のウソに世界のファンから批判殺到「あなたにがっかりした」「最悪のジョーク」

JYJ ジェジュン“親友”山下智久とヘリコプターに乗って「休暇を満喫」

山P、非公式韓国訪問なぜ?「親友キム・ジェジュンに会いに〜」

>>1
http://www.daejonilbo.com/admin/news/news_photo/oImg/2013/03/16/2013031701000940100000001.jpg
http://static.kstyle.com/stf/kstyle_news/USER/20130429/l6/lmzs9mk25wvz6bo44426/89/450x599x9a3c2f224344d980f3dc30ed.jpg

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 14:50:51 ID:MFxAU3ug0.net
>>1
山下智久はクスリ抜きだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 15:01:42 ID:mPBkAwQl0.net
棒読みは海外に行っても棒読み
英語でも棒読み

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 15:01:52 ID:iVT18CKd0.net
>>1
書類送付ヤマピーはHulu堕ちかwww

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 15:08:05 ID:RPpryBSp0.net
>>1-2
全員勘違いの日本でも下らないドラマしか出てない河原乞食しかいない

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 15:08:16 ID:J7x8YP080.net
>>15
小栗でもそうなんだか
韓国人にも大根なのがバレて評価の低い山下智久とかハリウッドってお笑い沙汰なんだよな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 15:09:09 ID:cj37KoBj0.net
>>1
山下智久、「とても不自然な演技」「顔だけの時期は過ぎた」!? 韓国ファンが『5→9』酷評
http://www.cyzowoman.com/i/2015/11/post_18065_entry.html

現在放送中の、石原さとみ&山下智久主演の月9ドラマ『5→9 〜私に恋したお坊さん〜』(フジテレビ系)。
日本より1週間遅れではあるが、韓国でも日本番組専門放送局「チャンネルW」にて、毎週月曜の午後9時から放送されている。
主演の2人は韓国ファン向けのメッセージ映像も撮り下ろしており、放送前からかなり期待を集めていた。
テレビ局としても、韓国で人気のシリーズ『孤独のグルメ Season5』(テレビ東京)とともに、今期の注目ドラマとして力を入れているようだ。
というのも、石原と山下は韓国にもファンが多く、キャストに名前が挙がっただけでその作品を見たがる人が大勢いる。
しかし、石原はともかく、韓国の山下ファンが、今後もそのような忠誠心を示してくれるかどうかは怪しいようだ。
『5→9』の放送開始後、韓国の日本ドラマファンやジャニーズオタクの間で、彼の演技力を疑問視する人が増えているのだ。

ネット上の、とある日本芸能界コミュニティーで反響を呼んだ書き込みをいくつか紹介しよう。
「もう、参ってしまった。彼の顔だけが“僕はタレントです”って主張してる。いくら堅苦しいお坊さん役だとしても、
これじゃあまるでロボット。見ていてため息しか出なかった。これはもう、努力不足の紛れもない証拠。演技がうまくなるどころか、だんだん退歩している」
「彼の場合、実力よりも、独特なオーラが人気の秘訣だろ。しかし、これほど芸歴も長いのに、進歩のないタレントって珍しいかも。
30過ぎてるし、もう顔だけで頑張れる時期は過ぎたんじゃ……」
「目が死んでるし、魂のない“ソウルレス”状態で、とても不自然な演技。
この様子じゃ、今後幅広いキャラクターを演じるなんて絶対無理。クールな役しか務まらないでしょ」

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 15:16:49.57 ID:eiU6fO2y0.net
影響出てない人間がいるのか?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 15:16:56.93 ID:D99oFEWE0.net
>>45
これ
小栗なんてとっくに自滅してたのにqオロナに救われたな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 15:19:15.63 ID:fMYZDr/80.net
英語話せないアジア人とか向こうじゃカースト最底辺だろ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 15:28:46.62 ID:zlRz/nlN0.net
だからお前らだけじゃないと何度言えばわかるんだ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 15:32:41.14 ID:WU2u9NdA0.net
吉本のゴミ芸人も2人ぐらい渡米してなかったっけ?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:17:03 ID:9y6vuUpD0.net
錦戸はガッキーとヤったんだから
今生に未練は無いだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:20:04 ID:lgwPCuH80.net
>>6
コロナじゃなく
これがきっかけか!!

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:22:19 ID:edQG1rES0.net
>>運命が狂った

運命は狂うことはない

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:31:33 ID:6Zdtx7nD0.net
山ピーはジャニーズ辞められないよ
家族に集られてるからね

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:34:19 ID:dfvD5ZUP0.net
ザマァねえな!!

とはいえ自分もキツい…トホホホホホホホ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:38:17 ID:oupsvj3Q0.net
こんなはずじゃなかったよね
あの夏の日の約束は

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:44:14 ID:3o6K/RHO0.net
逆で考えてみろよ
邦画や邦ドラマにカタコト日本語の白人が出てきたらギャグでしかないだろ?
わざわざそんな奴キャスティングしないよ
日本人役者が腐るほどいるんだから

と同様のことがアメリカでも起きるのは当たり前なのに
アメリカ進出とかアホでしかない

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 17:07:35 ID:L68oC15Q0.net
>>74
>カタコト日本語の白人

むしろ需要があるのはそういう人では。
別にペラペラの人だって日本人を演じるわけじゃないし。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 17:09:34 ID:8Jl42uif0.net
>>2
終了のお知らせをします

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 17:12:15 ID:vb2dXgd/0.net
錦戸みたいな性格悪いカスは過去の仕事関係者からも
話なんていかないわなw
それどころかジャニに守られてふんぞり返って仕事してた時に恨みに
思ってるひとが大勢いるだろうねw

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 17:12:26 ID:HZieixdk0.net
>>75
日本で日本語カタコトの白人役者が重用されてるの?
あるいは英語カタコトの日本人役者がハリウッドで重用されてるの?

一般論で考えろよジャニヲタババアw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 17:14:12.03 ID:xADLPQFm0.net
>>1
これから大変なのは大手事務所の方だよ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 17:16:41 ID:vb2dXgd/0.net
不細工なばかちょんなまり英語のば韓国人にも馬鹿にされてるの?山下www
ばかちょんなまり英語よりひどい英語力でハリウッド

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 18:15:44 ID:ske0E4VO0.net
>>6
屁常事態宣言

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 18:21:11 ID:mcYM5zmA0.net
>>1
すべての人が人生狂ったよ!

だけどこの受難をどうプラスに変えて未来に向かうかが大切だ!

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 18:24:34 ID:rptBFpqm0.net
綾部生きてるかなあ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 18:27:03 ID:lRNX4CDp0.net
ごめん、あんたらどーでもいいわ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 21:30:04 ID:PIWjHZnH0.net
>>14
ミュージシャンなら印税があるけどね。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 21:41:15 ID:9GkK2aVq0.net
>>52
演技って本質的には文化による仕草や言葉のニュアンスを掴まないと出来ないことだよ
楽しいことを表すジェスチャー一つとっても日本とアメリカじゃ違う
使う側にしてみたら英語カタコトだとそういうところ理解してもらえないの面倒だろ
よっぽど凄いスポンサー連れてこない限り使わんよ
日本に住んでる日本人であること、が意味を持つなら別だけど
それならレディプレイヤーワンみたいに日本でオーディションやるしな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 22:10:39 ID:1n+RTQrr0.net
>>86
ほんとこれ
英語に堪能でもアクセントや発音が微妙に違うだけでカタコト扱いだもんな
電話サポートとかでたまに日本語堪能な外人が出たりするけど
やっぱり日本語ネイティブの人の方が安心できるし

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 22:16:52 ID:H/BAbThH0.net
どうでもいいよ
落ちぶれてどごぞのカフェで働いてくれ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 23:02:51 ID:DKLxl9Tp0.net
ショボいのが進出するもんだな

90 :砂漠のマスカレード:2020/04/13(月) 02:23:16.04 ID:/XupKEqlR
https://tribune.net.ph/wp-content/uploads/2019/10/16-sentenced-to-death-fr-dbe.jpg
https://hirokoluminous.com/wp-content/uploads/2020/02/8b5794cdd68b3ea69794414cfa708fc1-e1582700177938.jpg
https://i0.wp.com/anothernewsstation.com/wp-content/uploads/2017/12/ijime.jpg
https://hirokoluminous.com/wp-content/uploads/2020/02/05810cda4feb148b224ddaca4a9aa25f-e1582700211730.jpg
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/206/112/b3adb01a6d5e3c35bc83cd20853b1a5520170525153002105.jpg
https://hirokoluminous.com/wp-content/uploads/2020/02/db0214e6a7a53625dc7917d85db87354-e1582700248822.jpg
https://i.ytimg.com/vi/uREZYX3Q240/maxresdefault.jpg
キヨとネコトモ. キヨのネコトモ実況…下ネタ多いのに、めっちゃほんわかするなんて、麻薬か覚醒剤に手を出して、知的障害者になったか、赤西仁教祖と
レイプ魔錦戸亮死刑囚共同のYouTubeチャンネル「NO GOOD TV」を見たせいだ!きんたまじゃんが温かい言葉に聞こえるなんて、絶対おかしい。
錦戸亮死刑囚に、レイプされる!ネコトモレイプゆっくり虐待実況配信し、きんたまじゃん騒動起こした鬼畜王キヨ死刑囚は、レイプ魔錦戸亮死刑囚と一緒に、
オウム真理教と内田裕也とジャニー喜多川同様、地獄に堕ちろ!有吉ぃぃeeeee!今からお前んチでゲームしない?&かりそめ天国とバナナマンの番組を全て、
消えて亡くなって、コロナウイルスにかかって、くたばれ!

91 :砂漠のマスカレード:2020/04/13(月) 02:30:27.60 ID:/XupKEqlR
https://i.ytimg.com/vi/G5pZka8XoqE/maxresdefault.jpg
https://hirokoluminous.com/wp-content/uploads/2020/02/e6708967fa89996a441a0dd91939542a-e1582700285617.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZg1lORUMAAKETT.jpg
https://hirokoluminous.com/wp-content/uploads/2020/02/92b8198012f205efc3da6ee3d8ed67b2-e1582700340714.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/4/64db9_929_spnldpc-20191213-0199-003-p-0.jpg
https://hirokoluminous.com/wp-content/uploads/2020/02/39eea1ca5f762c73383c759f4f6d217d-e1582700375238.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200321000708_comm.jpg
https://hirokoluminous.com/wp-content/uploads/2020/02/18837a0df60cf756bd6f3f88e639cc3b-e1582700412248.jpg
https://i.imgur.com/vgodNib.jpg ダメンズ(キモヲタ、汚いおっさん、不良、ヤンキー、チンピラ、チーマー、半グレ、ヤクザ、DQN、DV野郎、虐待野郎、レイプ魔)というダメ男(社会のゴミ)は、
化け物淫行レイプ魔日村勇紀死刑囚(バナナマン)と一緒に、警察に逮捕されて、死刑になって、地獄に堕ちろ!女を食い物にするいじめっ子は、さっさと、死ね!
“てんちむ”こと橋本甜歌を肉奴隷便器調教レイプし、金と人生を奪った最低最悪の元カレ全員、古田順子さんの人生を奪い、肉奴隷便器調教レイプ殺人をした
女子高生コンクリート詰め殺人事件の淫行オフパコ強姦4人の死刑囚の宮野裕史死刑囚と小倉譲死刑囚(神作譲死刑囚) と湊伸治死刑囚と渡邊恭史死刑囚と
間桐桜の人生を奪い、肉奴隷便器調教レイプした間桐慎二と空の境界で、浅上藤乃をレイプした強姦不良共と一緒の死刑囚共なんだよ!レイプ魔錦戸亮死刑囚と一緒に、逮捕して、死刑にしろ!

92 :砂漠のマスカレード:2020/04/13(月) 02:34:33.36 ID:/XupKEqlR
https://stat.ameba.jp/user_images/20120116/17/wakachimlife/2a/99/j/t02200297_0234031611738423022.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_banners/950448968655228928/1580585752/1500x500
https://stat.ameba.jp/user_images/20120116/17/wakachimlife/3f/c1/j/t02200297_0234031611738423023.jpg
https://i.imgur.com/B9Zzwfy.jpg https://stat.ameba.jp/user_images/20120116/17/wakachimlife/b3/22/j/t02200297_0234031611738423024.jpg
https://i.imgur.com/QJiuG4e.jpg https://stat.ameba.jp/user_images/20120226/21/wakachimlife/84/dd/j/t02200314_0221031511818327583.jpg
https://i.imgur.com/mRpapqw.jpg https://stat.ameba.jp/user_images/20120228/18/wakachimlife/ee/ea/j/t02200317_0221031811821693513.jpg
http://genkibox.com/linepic/wp-content/uploads/2017/10/line0320.jpg
間桐慎二を擬似鯖にしろなんて マジで辞めてほしい。 別に僕は一概に擬似鯖がダメだとかそーゆー人種では無い。
衛宮や凛、桜までもが聖杯戦争のマスターになっていく中彼の立ち位置がね 根幹には関われないからこその慎二っていうのかな
その立ち位置を考えた上で絶対にして欲しくは無いね 同意。 そもそも間桐慎二を擬似鯖にして喜ぶ奴とかいないし、いたら頭湧いてるしリソースも勿体ない。
橋本甜歌(てんちむ)の人生を奪い、肉奴隷便器調教強制性交淫行強姦したDVレイプ元カレ共(チャラ浮気ゴボウ死刑囚 金を要求し、浮気もしたギャル男死刑囚
酒癖が悪い!酒飲んで暴れて、虚言癖で、DVレイプ調理師死刑囚 荒木僚一死刑囚 https://hirokoluminous.com/wp-content/uploads/2020/02/92b8198012f205efc3da6ee3d8ed67b2-e1582700340714.jpg
メンヘラ浮気毒舌ド外道恐喝スーモ死刑囚 にゃぴ死刑囚)は、平成の宮野裕史死刑囚と小倉譲死刑囚(神作譲死刑囚) と湊伸治死刑囚と渡邊恭史死刑囚であり、
間桐桜をレイプした強姦した間桐慎二死刑囚と鬼畜王ランスを実写化した社会のゴミ共で、コンクリ犯とレイプ魔錦戸亮死刑囚同様、DVレイプ再犯します!
さっさと、警察に逮捕され、留置所送りで、死刑か、保健所のガス室送りで、殺処分か、養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチンで、
10分×5セットの害虫駆除にして、地獄に堕とそう!そうすれば、治安も良くなり、平和になる!再発防止するには、美女を恐喝DVレイプするド外道男共を死刑にしようね!
http://www.1242.com/lf/asset/uploads/2018/12/JGSDF_soldiers_at_Camp_Kinser_11-28-07-2.jpg https://roadsiders.com/_mailmagazine_data/20130403_h26c5MtYkDE4c/image1_40.jpg

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 23:39:25 ID:kMLGU2zu0.net
アメリカのレビュー誌でもイケメン認定されている竹野内豊と反町隆史と本木雅弘なら、ハリウッドでも通用する

小栗?誰それ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:41:02 ID:HcCVp/h20.net
やまぴーなんて日本語でも何言ってるかわからんのだが

総レス数 94
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★