2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】爆笑問題 コロナ禍対策でラジオ共演者とガラス越しトーク 太田「のぞき部屋みたいだな、昔の」

1 :フォーエバー ★:2020/04/12(日) 15:49:23 ID:rO7pLEz69.net
12日のTBSラジオ「爆笑問題の日曜サンデー」(日曜後1・00)は新型コロナウイルスの感染防止対策で、隣り合った部屋からゲストらとガラス越しでトークを繰り広げて生放送した。

 田中裕二(55)と太田光(54)は同じスタジオに入り、良原安美アナウンサー(24)とゲストらはガラスを隔てた別室から会話の“キャッチボール”。その臨場感について、太田は「のぞき部屋みたいだな、昔の、歌舞伎町の」と風俗店を引用して悪ノリ。田中は、すかさず「例えが悪い!」と突っ込んだ。

 レギュラー入り2週目で不慣れな良原アナは、「(2人と)まだ距離も縮まりきっていないのにもかかわらず、物理的距離も離れてしまって本当にさみしいんですけど」とポツリ。

 ガラス越しに見える共演者について、太田は「デスラー総統みたいな感じ!」と、名作アニメ「宇宙戦艦ヤマト」シリーズで悪役がモニターに登場するシーンに例えた。

 隣室の良原アナの様子を田中は「ちょっと暗いんですよ。ガラスに近いところに来て、こっち向いてくれているんですけど、そこはライトが当たらないため暗いんです。ここから見ると。心霊写真みたいになっているんです」と実況。太田の悪ノリもエスカレートし、「お金出すとライト当たるんじゃない、“あの子!”って」と風俗店の指名制度を持ち出した。

 さらに「そのうち田中も別のスタジオにいくんだもんね」とコロナ感染がさらに拡大したケースを想定。田中が「可能性はある。来週またどうなっているか分からないしね」とうなずくと、相方も「なんか落ち着かないよな、やっぱりね」と本音を漏らした。

4/12(日) 15:17配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200412-00000161-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 15:50:26 ID:EYu5BJ180.net
爆笑wwww

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 15:50:51 ID:4EsUlIQT0.net
ラッキーホール

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 15:51:47 ID:e7Hban1a0.net
行ったこともねぇくせに、悪ぶんじゃねぇよ
お前に談志のマネはできません

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 15:52:30 ID:EH12oICj0.net
どこで笑えばいいの?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 15:56:47.27 ID:16bO6xYV0.net
良原安美アナの胸を揉む太田

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:00:51.44 ID:AwXr9Lnk0.net
ん、でも密室だろ 家からやれよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:02:52.06 ID:hVvXgO7L0.net
アクリルじゃねえのか?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:02:58.22 ID:+6lXwUKXO.net
太田 死ね

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:03:13.86 ID:edmRvww80.net
ひとりなのがのぞかれる側で多数がのぞく側か。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:17:19 ID:yHlWt+A50.net
お前の発言がコロナを流行させることに一役買って、志村を殺したことを忘れるな。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:19:31 ID:G+7vyKXj0.net
うん?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:23:23 ID:1cfAKAjY0.net
良原が居るなら悪原も居るのか

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:24:47 ID:3tvQjyiB0.net
>>5
アナウンサーを風俗嬢扱いしてるところ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:26:44 ID:l+ZUd62/0.net
吉田拓郎のオールナイトは自宅からやってたな
しかも自宅にスタッフ無しで

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:27:33 ID:O5jDKt3d0.net
>>1
爆笑裏口問題「新型コロナはカゼと同じで大したことない」「マスコミが騒ぎすぎ」と言いまってるくせに
爆笑裏口問題「コロナ禍対策でラジオ共演者とガラス越しトーク」とか
橋下「PCR検査は不要、元気な人はみんな感染してもいい
感染して免疫を持つしかないのが新型コロナ。死ななきゃいいじゃないかと、そういう号令をかけていけるかが大事」と、ほざいて
橋下「喉の不調でPCR検査を受けた」
何なんだこいつら、何なんだこのサンジャポファミリーのコメンテーター芸人ども

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:28:03 ID:dtQuv3a30.net
オードリーのラジオとかアメリカからやってる時もあるし、爆笑問題のそれぞれの自宅からやればいいんじゃね

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:30:10.84 ID:AA9VuDs/O.net
あんま意味あると思えないんだけどなぁこういうの

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:31:12.17 ID:qVAoUqZI0.net
金持ち芸人トークとか要らんやろもう

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:35:56.01 ID:w/kM/6EO0.net
>>18
でも感染者出してるからな
営業続けるなら対策打つ必要はある

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 17:26:39 ID:jsdOpL7k0.net
いまとなってみれば志村さんの代わりにコイツが死ねばよかったのにとつくづく思うわな。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 17:28:48 ID:0gqLzbdr0.net
江藤ちゃんアシスタント辞めちゃったの?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 18:39:36 ID:dn/pry7Z0.net
>>22
CDTV始まったからな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 18:42:55 ID:zQV5Fn4rO.net
どっちか休みで途中たまに電話くらいで良いんじゃないの

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 18:46:37 ID:Q+ucdWaB0.net
女子アナは年が半分以下か

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 18:54:44 ID:dKJM4idy0.net
>>21
お前が死ねば良かったのにな
何の役にも立たない穀潰し

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 23:38:58 ID:xHfG2ntr0.net
>>1
TBSはアクリル板じゃなかったっけ?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:17:51.48 ID:IffI9CTH0.net
種無しED

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★