2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】3日連続発熱の中日選手は4日目に平熱に…加藤代表「今朝になって下がった。まずは自宅で様子を見ます」

1 :ひかり ★:2020/04/13(月) 18:01:14 ID:5TlTgEw89.net
 37度5分を超える発熱で自宅待機をしていた中日の選手が、13日に平熱に戻った。同日、加藤球団代表がナゴヤ球場で報道対応して明かした。

 この選手は10日夜に発熱し、参加予定だった11日のリハビリ組の練習を回避。その後も12日まで熱は下がらなかったというが、「(13日の)今朝になって熱が下がった」と
連絡を受けた加藤代表は明かした。そのため、病院には行かず、「まずは自宅で様子を見ます。また熱が出たりとか、ほかの症状がとなったら対応します」と加藤代表は話した。
この選手が所属するリハビリ組は11日から練習を休止。この日も行わなかった。

中日スポーツ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200413-00010039-chuspo-base

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 18:02:39 ID:Q894xKMU0.net
お前平田だろ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 18:04:49 ID:oNkcysDe0.net
とっとと検査してもらえよ
野球選手は優遇されてんだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 18:07:00 ID:kczeCpia0.net
>>1
陽性反応出た人みんな高熱出たり下がったりするって言うじゃない

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 18:11:22 ID:mARKuOko0.net
なんでこの時期に野球は自粛しないのだろ 

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 18:12:20 ID:VrAWwvJm0.net
>>2
藤波さんちぃーす

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 18:14:42 ID:T3JNfJS80.net
こういう自宅待機はまあいいとしてさ
治った判断も素人にさせるのか?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 18:17:36 ID:uEWUhfoj0.net
>>1
あのキャスターも熱下がった時あったんだろ?
ヤバいんじゃないの?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 18:21:24 ID:pDc2zI3n0.net
でもこの状態じゃ検査してもらえないんだろ
難しいね

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 18:31:18 ID:62w2yxRu0.net
熱が出るということは免疫が働いているという証拠
熱が出ないということはつまり

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 19:09:20 ID:uJa61aaH0.net
仮にコロナでもプロ野球の
開幕は当分なさそうだし
自分達の体のケア中心でいいだろ。
お大事にとしか言えないわ。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 19:11:29 ID:wR1KbLTt0.net
それがコロナのパターンさ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:02:04 ID:mqLS+z3e0.net
コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」wwwwwwwww
http://cocomi.fikrifaizah.org/sz?boni7156g/i1lfm42hbehx.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://cocomi.fikrifaizah.org/vb?jt4h3na4px/q6c7q8tj3hm5.html

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★