2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】流れ星・瀧上の妻・小林礼奈「殺人を疑われる」

1 :臼羅昆布 ★:2020/04/13(月) 19:49:12 ID:vbHfYRRq9.net
2020年04月13日 18時56分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1814931/

人気お笑いコンビ「流れ星」のイケメン芸人・瀧上伸一郎(41)の妻でタレントの小林礼奈(28)が13日、
「殺人を疑われる」と題し、夫とのすれ違いを報告した。
小林は家庭の食卓を撮影。
「青椒肉絲と、味噌汁、ごはん。なんの変哲も無い、ごはん 旦那に『俺のこと殺そうとしてるだろ』と!
 !!!!!!!言われた『味がしょっぱすぎる、絶対俺を殺そうとしてるだろ』って、、、いつも 完食して
 くれるのに残して行っちゃったよ、、」と、夫の突然の“抗議”に戸惑いを隠せない様子。
「そんなジワジワと殺すわけない いや、そもそも殺すわけがない どんなにムカつこうが、殺すわけがない
 死んだら悲しい。しかし旦那は私が 殺そうとしてると本気で思っているらしい。最近、喧嘩が多いから
 余計に疑ったんだろうな」と推測し「薄味を心がけます」と誓った。
写真を見ると、どこからどう見てもおいしそうな手作り料理が並んでいるが、若干塩味が濃かったようだ。
虫の居どころが悪かったのだろうか。
瀧上は嫁が自分を高血圧にしようとしていると疑ったのかもしれない。
売れっ子の瀧上は全国を営業で飛び回っていたが、新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言で
“在宅勤務”となり、自宅からのネット配信が主な仕事となっている。
一緒にいる時間が増えて親子3人で家族だんらんかと思いきや、夫婦ゲンカが増えるという皮肉な結果を
招いている。
小林はものまねタレントとして活動していたが、ブタ好きが高じて養豚場に勤務し、夜は飲食店でアルバイト
していたという変わり種。
瀧上の芸人仲間にも“ぶっ飛んだ嫁”として有名な存在だが、養豚場で泥にまみれながら、命の大切さを学んできた。
それだけに、夫から言われた言葉に人一倍ショックを受けたのかもしれない。

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/e9b7fb2a0f894eaea1b8e3f32c96d356.jpg
小林礼奈

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 19:50:18 ID:v6HeRN/z0.net
たっかみなー

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 19:50:28 ID:m8kZJtwh0.net
コロナの味覚異常やろ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 19:50:57 ID:j2VMXMzG0.net
ブスやなー

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 19:50:58 ID:CDh3gbEm0.net
オールスター後夜祭でビキニ姿でチンコ連呼してたバカ嫁か

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 19:51:09 ID:VLFbvFHM0.net
塩気の消失はコロナの味覚異常だろう(マジ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 19:51:11 ID:EY1axm1W0.net
顔面センター

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 19:52:43 ID:vV1rtHzN0.net
確かにコロナの味覚異常で味薄く感じて濃くしてそうで怖いな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 19:52:49 ID:TUNuzB4C0.net
銀牙 -流れ星 銀

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 19:52:54 ID:Q9iHaR+a0.net
DVだな。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 19:52:56 ID:yRn+Kkdh0.net
何があっても驚かない

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 19:53:17 ID:FbKusIh60.net
こういうことを言う夫は必ず浮気している

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 19:53:31 ID:VCOJBppf0.net
コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」wwwwwwwww
http://cocomi.fikrifaizah.org/sz?jw1o1278y5/fzci5f4kfsf5.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://cocomi.fikrifaizah.org/vb?163ut54x3u10/0w1l5tw4b631.html

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 19:54:08 ID:aoevpbVC0.net
コロナで味覚おかしくなったんか

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 19:54:38 ID:BXIXTApz0.net
ちゅうえい好きやわ。原西に続くギャグ王が出てこないと思ってたけど、ちゅうえいがいてる

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 19:55:19 ID:0X5STyaT0.net
>>12
なるほど

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 19:56:31 ID:uG/E3eSr0.net
どうでも良いことで、旦那が絡んで来るときは
だいたい浮気を企んでるとみて
間違いない

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 19:57:03 ID:B75eMyNq0.net
夫が家に後輩を連れてくるとその後輩のチンポを勃起させ寸止め状態にしてそれを楽しむらしい

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 19:57:42 ID:jiFVcf3v0.net
>>12
だよな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 19:58:44 ID:peSc4F400.net
>>12
へんに優しくなるかわけのわからん絡み方してくるかに分かれがちだよな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:00:21 ID:SUeZJGG40.net
味しょっぱめって、雪国育ちか?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:00:58.70 ID:BokY3YcV0.net
あったまきた

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:01:52.26 ID:qvA23D+i0.net
>>2
あれ好き

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:02:12.81 ID:J7T54KHv0.net
は?
流れ星は銀なんだが

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:02:52.07 ID:lZghfyZd0.net
地上波番組で旦那の相方のチンコ握って2回目にはちょっと固くなってるぅとはしゃぐアバズレ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:04:50.15 ID:d9BKy2ia0.net
瀧上もかなりやばい変人だけどいじられるのを嫌がるって他の芸人がネタにしてたな
その一端が出てる感じの話だ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:08:37 ID:mcp46eAO0.net
はいはい、ご馳走さま。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:10:16 ID:2l6NIyIv0.net
誰と誰?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:10:42 ID:mgK3zwpI0.net
瀧上年齢非公表じゃなかったか

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:11:45 ID:cXz+AvlL0.net
チンコ好きな嫁か(別に旦那でなくともいい)

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:12:51 ID:0cqPGC8d0.net
抱かせろ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:13:07 ID:hrbCQFhr0.net
この嫁サイコーだよなw

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:14:23 ID:vuEVcJIg0.net
https://i.imgur.com/Ss0daIl.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:14:24 ID:3RZiMvmy0.net
>>1
嫁も奇人だけど瀧上もモラハラマンっぽいよな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:14:51 ID:hMd2Qy8Z0.net
おちんちんだいすき

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:16:02 ID:k5P4KM8G0.net
>>34
水曜日のダウンタウン見てたら、瀧上の口調がマジっぽくて怖かった…。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:16:34 ID:ws5trewr0.net
>>20
会ってきた日は気持ち悪いくらい優しくて
バレそうになると逆ギレするパターンってあるある

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:17:43 ID:fjULGGCv0.net
レいナの御万個、なめたい

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:17:54 ID:HDBdzC8X0.net
https://i.imgur.com/Cstukhz.jpg

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:19:23 ID:5UYwfL0M0.net
びっちさいこう

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:20:07 ID:dpkIQRdv0.net
前田敦子より可愛いかったからクビになった

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:21:22 ID:KWwB6FYbO.net
文句あるなら自分で作れ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:21:57 ID:OUTG+0CP0.net
青椒肉絲は中華だから汁物は中華スープ、そして油っこさを中和する野菜サラダ、なければ千切りキャベツが必須だろ。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:22:56 ID:kGxSCaVJ0.net
>>24
いや、ゾーンだろ。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:24:20 ID:5mD9+8pA0.net
この女はサイコパス。それを嫁にしてる瀧上もサイコパス。めでたしめでたし。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:25:13 ID:Eeq1J70E0.net
なにイチャイチャしてんだこのやろう

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:26:08 ID:rMlQ3ALW0.net
カリギュラでADに手コキしてあげた良妻

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:28:45 ID:9fu6A7Bu0.net
>>38
あやな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:29:15 ID:eBZAJeii0.net
ラーメンマーン

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:29:42 ID:+91+VGWB0.net
豚舎で働きだした女だっけ。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:31:01 ID:OFEjDFk/0.net
>>4
輪郭を変えるだけでアイドル級やと思う
でも元AKB程度かな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:32:40 ID:HSAm1fea0.net
>>12
この夫婦はどっちも浮気してるぞ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:43:19.12 ID:UPl4OGuD0.net
瀧上は頭おかしくて面白い

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:43:45.85 ID:qbwuwtF90.net
>>4
それよか異常者

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:56:01 ID:3iDnR0F80.net
芸人は過剰に物事を言う傾向がある
そして面白くない芸人は相手にマジ怒りと取られる可能性が高い

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:00:25 ID:KJwGSPO50.net
13歳差か


もはや当たり前になったな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:02:23 ID:f3EraDbN0.net
まじか!




で、誰

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:02:59 ID:hx+H6aCM0.net
あの春日が瀧上くんの変態っぷりはまだ表にバレてないねと言うぐらいだからな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:06:04 ID:YeGFgbZ00.net
水ダウで見たことあるけど結構癖のある女だな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:09:25 ID:/WXTf71v0.net
>>5
あれヤバいというか怖かったよな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:09:36.85 ID:/fkFVtDX0.net
本気で旦那を殺そうとしても全然不思議じゃない程のクレイジー女だからな
まあそんな女だとわかっていて結婚した方も大概クレイジー

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:15:00 ID:umkRSsZp0.net
>>1
残念だが浮気してるな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:42:45 ID:9rexT+Mu0.net
マエアツをちょっと綺麗にした感じ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:57:16 ID:FwzgHVot0.net
料理の味に直接文句つけ始めると末期で愛も敬意もなくなってる、ソースは俺

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:36:07 ID:zVpwkmcz0.net
相方のギャグ考えてるのが瀧上って話にはビビった

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 05:16:21 ID:JvI5s9Ws0.net
エロい画像ください

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:30:42.53 ID:FRQYjCpn0.net
カリギュラ見たけどこの女マジでエロいわ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:10:57 ID:JJVOfCKX0.net
>>4
この写真が悪いだけで基本な可愛いよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:57:49 ID:hhTjCtcp0.net
オールスター後夜祭がなくなったのはショックだったわ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:36:29 ID:/1zzgJ2B0.net
>>15
ちゅうえいの一発ギャグ考えてるの瀧上な

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:49:03 ID:LswztU6T0.net
>>33
なにこれw

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:04:27 ID:XPs65RJo0.net
こういう女は興奮する。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:08:14 ID:EFVDo2jA0.net
瀧上レベルで一軒家に住めるんだな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:41:31 ID:Wy8ZE2tI0.net
>>56
芸人で13歳差は近い方だろ
加藤茶は40歳以上離れてるし和田アキ子のモノマネ男の嫁は20以上年上

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:44:23 ID:6VEzUP8+0.net
売名野郎

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:44:23 ID:tVpxJZGJ0.net
海が見える素敵な崖があるのー♪ 行こ♪
 

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 23:43:04 ID:ZalKj1820.net
洋物のAV出た人?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 18:32:35 ID:qc4yhYZC0.net
家で後輩芸人呼んでパーティした時に溜まってるっていう後輩芸人を旦那の目の前で手でヌいてあげたって話がクソエロい

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 18:34:37 ID:fSFosl040.net
>>53
このブタ小屋の妻の方も負けてないだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 18:36:25 ID:pc4Ht7Hl0.net
あいつは補助輪100個つけてもらってるのに感謝もないんだよ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 18:38:24 ID:pp1weXo90.net
養豚場じゃなくて屠殺場じゃなかった?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 18:39:45.68 ID:MPv7RzM70.net
>>71
アマプラの企画でやった芸人嫁を風俗で働かせて稼いだ額競う企画

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 19:25:26 ID:ts+pFyJZ0.net
種つけしてえなぁ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 23:34:49 ID:DZBx9ufz0.net
>>33
ごっくんもOKな娘ならサイコー妻なんだが

総レス数 84
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★