2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【綾野剛と山田孝之】の不仲はガチだった!“友情崩壊”で修復かなわず…😨

1 :社会的弱者 ★:2020/04/13(月) 20:23:18 ID:xVDymEbA9.net
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-629164/
俳優の山田孝之が、4月5日放送の『おしゃれイズム』(日本テレビ系)に出演し、「山田孝之の素顔」と題して交友関係を明かした。しかし、かつて?入籍宣言?
までしたアノ俳優の名前が挙がらなかったため、ファンからは「不仲?」「何か悲しい」などと心配する声が多く上がっている。

同コーナーでは、山田が「尊敬する人」「最近仲良くなった人」などを紹介。「最近仲良くなった人」には、
意外にもタレントの藤田ニコルの名を挙げ、ともにランウェイを歩いたことがきっかけで親しくなったと明かす。

そして、?相棒?として挙げたのが俳優の小栗旬。今でこそ小栗が束ねる?小栗会?のメンバーである山田だが、2人が出会ったのは今から約20年前。
それから、2007年公開の映画『クローズZERO』や、16年公開の映画『信長協奏曲』など、
数多くの共演を果たし、今や小栗から「僕は純粋に山田孝之のファン」と言われるほど熱い信頼関係を築いている様子。
番組では、小栗から突然電話で出演オファーが来るという、気の置けない仲をうかがわせるエピソードを披露していた。

バンドを組むほど仲が良かったのに…
「その小栗が、嫉妬さえしていたというのが綾野剛です。山田と綾野の仲は、?入籍寸前?
ともいわれるほど濃密なもので、俳優の内田朝陽と3名で『THE XXXXXX(ザ シックス)』というバンドを結成していたのですが…」(芸能ライター)

しかし、バンドが本格的に活動し始めた約1年後の19年末、突然解散する。

「特に理由は明かされていませんが、解散後なぜか綾野が山田・内田のインスタのフォローを外し、2人も綾野のフォローを外しました。
かつて投稿されていた仲むつまじい写真もチラホラ削除し、ファンからは心配の声が上がっていました」(同・ライター)


そんな中、今回、山田が?相棒?として小栗の名を挙げた?決定的?な事態に対し、ファンからは、


《綾野剛と何かあったの? 不仲?》

《剛くんがいない… なぜ? 相棒が剛くんじゃないのに違和感しかない…》

《あんなに長いこと仲良しだったのに、決定的に嫌なこと許せないことがあったのだろうか?》

《仲間の話題では必ず綾野剛の名前を出してたのにね》

《山田孝之の「相棒」はてっきり綾野剛だと思ってたのに、小栗旬でビックリ。ほんとにケンカでもしたのかな。何か悲しいなあ》

《山田孝之と綾野剛って関係悪くなったん? ずっうううううっと疑問に感じてる》


などと、モヤモヤする声が多く上がっている。


ファンのためにも、2人の間に何かあったのか明かされる日が来ることを願いたい。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:23:32 ID:ftkMdRX10.net
ちんこ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:24:26 ID:9CRLEYq60.net
ウシジマくんよかったのに

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:24:26 ID:N9PKM8+50.net
うしじまくん・・

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:24:54 ID:ODQJNYFo0.net
うしじまいい肉

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:25:20 ID:I1MESmIj0.net
音楽性の違いだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:25:30 ID:+r9Bbvj20.net
うんこ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:25:47 ID:HSiPBeK70.net
一緒にバンドやったことで仲違いだろ
お互いに嫌なとこ見たんじゃね

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:26:00 ID:AqjNFuzE0.net
まんこ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:26:02 ID:kwWFCPE00.net
山田って役者論とか熱く語るタイプは糞食らえみたいなこと言ってたのに小栗と仲いいんだ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:26:30 ID:9CRLEYq60.net
男が仲違いする理由
だいたい金と女

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:26:47 ID:YbvjF8U70.net
えっあのバンド活動辞めてたんだ
Mステ出てたよね

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:26:58 ID:/B+qTXvT0.net
結婚までいけばあとは離婚だからな
極めて自然な人間関係である

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:27:34 ID:8/zAnABm0.net
綾野剛は今常田にぴったりくっついてる

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:27:39 ID:+vwWJm4C0.net
好きの反動は大きいからな
https://i.imgur.com/D78EgkQ.jpg

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:28:03 ID:AgV1XGp10.net
>>3
ウシジマくんと戌亥か

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:28:07 ID:YbvjF8U70.net
仲良し写真を削除って面倒臭い女みたいで面白い

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:28:12 ID:p4/CkO+D0.net
綾野剛の性格の悪さはガチ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:28:49 ID:abOLG82s0.net
だっせーバンドだったよな(笑)

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:29:12 ID:TUNuzB4C0.net
ソフトバレエみたなカッコイイバンド

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:29:15 ID:yG9VTnpb0.net
綾野剛しばらく消えてたよね
何かあったのかね

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:29:18 ID:RP4MUNGH0.net
在日はどこいってもトラブル起こすからな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:29:27 ID:TRyA2a9D0.net
綾野剛は何処の人サムニダ?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:29:31 ID:plR4tQGY0.net
もともと山田は小栗と一番関係深いだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:29:32 ID:hkgYs9IN0.net
>>15
綾野のうしろ誰だよ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:30:07 ID:BFCh3fQm0.net
最近、綾野剛は意外といい奴の気がしてきた

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:30:37 ID:HWi/xcX50.net
まぁ生涯の友人なんて一人居ればいい方

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:30:40 ID:TrJsO4Tn0.net
原因は音楽性の違いだな
氷室と布袋みたいなもんだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:31:26 ID:3ffUpxyf0.net
綾野剛はコウモリ的な感じですり寄り方があからさますぎる
流行り物にすぐ乗る的な

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:31:37 ID:KMgcAnDV0.net
おくすり

プライド

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:31:38 ID:+vwWJm4C0.net
>>23
岐阜の人やら

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:31:42 ID:yG9VTnpb0.net
本当にホモって別れた展開希望

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:31:56 ID:COOpzk380.net
山田は小栗にとって女房だからな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:32:01 ID:ItIIC8LO0.net
>>29
箱根駅伝が好きでコース走ったとか言ってた
本当かよってなったわ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:32:17 ID:Sg9JCPJN0.net
女関係

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:32:38 ID:/B+qTXvT0.net
>>25
伊勢谷友介

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:32:46 ID:aKBLmdXi0.net
どうせ女の取り合いだろ( ´дゝ`)クダラネー

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:33:02 ID:deYArNv40.net
ライダーvs植物博士

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:33:04 ID:PnjxiHgq0.net
一回目
山田が綾野をリムる→綾野が山田をリムる→綾野が山田を再フォロー
→山田が綾野を再フォロー

数日後 二回目
山田が綾野を再びリムる→綾野が山田をリムる→綾野が内田朝陽もリムる
→内田朝陽が綾野をリムる  終わり

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:33:16 ID:Jz5w13z30.net
綾野剛って人、じゃいって人と同じ人だと思ってた

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:33:40 ID:deYArNv40.net
これが生存戦略なのです

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:33:48 ID:moIVD96g0.net
おっさんのくせに女子みたいなことしてんだな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:33:50 ID:tl5oR6d40.net
>>25
伊勢谷友介

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:34:08 ID:fo9WCV1V0.net
ピエール山田のコ〇〇ンを綾野が拒否したんだろ。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:34:25 ID:ywuPQ9bQ0.net
女の取り合いか、綾野のロリコングセが我慢できなくったか

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:34:36 ID:e2SLPANL0.net
結婚のことを入籍という奴は日本語オンチ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:34:49 ID:hpgRkK+h0.net
女、金、酒の飲み方、夜遊びの酷さ、ヤク
このどれか

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:35:08 ID:1QaLkMXe0.net
>>25
伊勢谷友介

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:36:07 ID:6bjmvaRN0.net
>>39
数日後じゃないよ
2ヶ月後

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:36:20 ID:EnM86xV40.net
>>43
新宿スワンw

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:36:31 ID:O9hNegew0.net
ゲイ(バイ)っぽい気がするけどどうなんだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:36:56.17 ID:e2SLPANL0.net
うちの姪に教えてもらったんだけど男の友情が壊れるのは金か女なんだってな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:37:53.40 ID:PnjxiHgq0.net
>>49
訂正ありがと
リムった理由わかる?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:37:56.53 ID:2ZDoHSZb0.net
汁かボケ!

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:38:07.94 ID:QArIn6a6O.net
>>11
だなw
女金に汚いと、友情を無くす

まぁ女も同じか

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:38:42.52 ID:+jX9OFsd0.net
今綾野剛はキングヌーの常田とべったりやぞ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:38:57.90 ID:n6t12sDy0.net
ヒント




58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:40:11.19 ID:PNgo54J20.net
綾野剛っていい噂聞かない

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:40:25.49 ID:6bjmvaRN0.net
インスタを山田がリムったのが最初のライブあと
フェス前に一旦修復

次は6月中旬
理由は不明だが金含めた音楽の考えが合わなくて喧嘩したんでは

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:40:31.77 ID:DQL3lxmT0.net
綾野は星野と仲良いんだっけ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:41:09 ID:wt9BlKTU0.net
小栗とべったりの方がイメージある
小栗と不仲になったんなら寂しいが綾野なら別に

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:41:10 ID:7yoLKlhT0.net
男同士でブロックがどうの気持ち悪い

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:41:19 ID:a8oMDW/K0.net
>>39
ブロブロ解を知らんの?
1人でフォローフォロワー解除両方出来るよ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:41:23 ID:/P/5hpHp0.net
なんかの番組に星野と綾野がでてたんよ
並んだら顔がめっちゃにてんの
めっちゃ不細工

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:41:47 ID:ItIcBfxH0.net
バンドのとき綾野剛がかっこつけすぎで
観てて恥ずかしくなったわ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:42:29 ID:4KVfY8AD0.net
まあ二人とも金はあるから
間違いなく女だな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:42:30 ID:TLfzj0L40.net
一番可愛い時期の香里奈を抱いた山田孝之を俺は許さない。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:42:44 ID:LnGgv7+v0.net
解除に時差あるから1人で操作して外したわけじゃないと思うね

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:43:29 ID:ukfNOGGF0.net
お前らホモは他のホモの事ばかり話題にして流石ホモだな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:43:57 ID:VEi7tMin0.net
ミートゥーミートゥー騒ぐくせに、ウソやギャラ未払いや詐欺まがいの行動で女を食い物にしてきたAVのオッサンを美化した映画を褒めるマスゴミ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:43:58 ID:Y5FvDezs0.net
新宿スワン好きだったのに

タツヒコとヒデヨシ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:44:24 ID:PnjxiHgq0.net
山田は勝地亮のフォローも勝地が結婚してからフォロー外したんだっけ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:44:43 ID:UAfCDN2w0.net
>>8
バンド組むと大抵仲違いするな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:45:19 ID:nXGVzP2J0.net
滑川側の人間だったからな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:45:41 ID:QpeH5BdZ0.net
>>64
血の繋がった兄弟みたいに顔似てた

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:46:02 ID:L4NxMI7IO.net
綾野剛ってその時の人気ある人に寄生したがるような人よね?
ローランドや米津とかヌーとかと一緒に撮った画像何度か見た気がする

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:46:13 ID:bbP5Q8Zb0.net
親密過ぎるほど一旦仲悪くなったらもう無理なんだよな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:46:33 ID:qxHTiRV80.net
牛島と乾な

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:46:42 ID:sjNP26Eg0.net
ヨシヒコのケンタウロス、面白かったのに

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:47:28 ID:1HZEi4jR0.net
THE XXXXXXの山田孝之の声がソフトバレエまんまで期待してたのにな
音楽性も面白かった

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:47:56 ID:4ufwXGNN0.net
距離感て必要よね

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:49:06 ID:EaWPmkJz0.net
何かヤってんだろ
だから仲良くするのやめたんじゃないか?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:49:51 ID:tE529Mfj0.net
>>20
どっちがモリケン

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:49:52 ID:TIsbTRju0.net
>>25
羽賀研二

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:49:57 ID:9NuxGGtY0.net
山田のバンドに綾野剛は乗っかってやってたけど、
明らかに振り回された上、綾野は役者仕事も影薄くなり出したからな
山田は相変わらずやりたい放題なところみると綾野がただの凡才なだけだけど

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:50:19 ID:NhXBdyu+0.net
バンドの解散理由のほとんどがメンバーの不仲だもんな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:50:36 ID:07kULb1O0.net
綾野剛がTBSの番組でカメラマンとかやってたけど前のめり過ぎて怖かった
あんなんじゃ周りの連中疲れるだろうなと思ったよ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:52:17 ID:jeZ+HVJL0.net
綾野剛とAV男優ムーミンは似てる

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:52:35 ID:8DL9u5+G0.net
関係ないが山田孝之の全裸監督面白かった

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:53:37 ID:PnjxiHgq0.net
>>85
色んなことに手を広げてるけど才能あるかといえば微妙

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:54:29 ID:jxrs1wpg0.net
インスタフォローはずしあったらしいね

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:54:53 ID:sIOkFY/E0.net
クスリだろうな
今更金と女で揉めるような感じじゃないだろう

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:55:51 ID:jxrs1wpg0.net
>>14
常田とニコルもインスタ繋がってる

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:55:58 ID:UhWf8kSb0.net
駄菓子屋で何かモメたか

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:56:16 ID:hErXQ2px0.net
嫁が知り合いだけど、綾野剛はいい子だと言ってた。
高校の時は陸上ばっかやってて
お母さんが「あんた高校出たらどうすんの?
大学行くの?」て聞いたら
「俺、役者になるわ。なんかなれそうな気がするんだよね」
て東京行っちゃったってw

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:56:55 ID:jxrs1wpg0.net
綾野剛と常田はなんか怪しい

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:57:11 ID:Q3fv5oBc0.net
山田は赤西とか松潤とかジャニーズとも仲良しだよね
来るもの拒まず的なかっこよさがあるね
綾野はただただキモい

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:57:43 ID:1zwc06Br0.net
番組で名前が出なかった程度まーたネットニュースの勝手な憶測記事か

って思ったがバンドは解散、お互いフォローを外して画像も削除とか
ちゃんと根拠が示されてて意外とまともな記事だった
確かにこれだと仲違いはあり得るね

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:57:43 ID:ozoXY9C30.net
合わない人がいてもいいがな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:58:16 ID:F1EhN6lF0.net
綾野剛はあちこちに寄生してるっぽくて気持ち悪い

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:58:18 ID:jxrs1wpg0.net
>>47
どちらとも酒癖は悪い
ロック仲間と飲んでる

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:58:30 ID:L4NxMI7IO.net
そういえば確かクラブか何かで酔っぱらってテーブルに放尿したのって綾野だったっけ?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:58:42 ID:6bjmvaRN0.net
まあフォロー外した時期は嘘っぱちのまいじつだけどね

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:59:07 ID:oe3QDdCN0.net
この辺の友達話ってファンなら嬉しいんか?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:59:22 ID:A7Lo7uv40.net
女絡みやろ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 20:59:36 ID:Pm4e2GfC0.net
あのバンド解散してたんだ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:00:06 ID:1Cswrw8I0.net
山田は癖が強いからな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:00:19 ID:hkgYs9IN0.net
>>25
あー新宿スワンかw
クリス松村かEXITか悩んでたわ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:00:35 ID:PnjxiHgq0.net
山田は既婚だし女は関係ないだろ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:00:38 ID:xw0CLpS10.net
山田と内田はまだ繋がってるのなら綾野が何かやらかしたのかもね!?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:01:15 ID:9Oja+JqU0.net
炎舞炊きの役を巡って喧嘩したんだろうな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:01:23 ID:qdjzN4pk0.net
きみまろとたけしって相思相愛だったんだよな
浅草の演芸場出てた頃から実は尊敬し合ってたそうだ
きみまろは最近そのことをたけしから明かされ感涙

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:01:58 ID:F5D7KbRZ0.net
音楽性の違いだな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:02:32 ID:TY52d09m0.net
情熱大陸の釘のやつ見てからずっと綾野剛は胡散臭いと思ってる

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:02:59 ID:B5xmi3Tt0.net
小栗旬や山田孝之と違って綾野剛は人付き合いが苦手っぽいイメージ
こだわり強そうだし不仲になると長引きそう

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:03:49 ID:wt9BlKTU0.net
バンド組んで仲違いなんてあるあるすぎて
距離が近すぎれば嫌なところも見えるだろうしまあ本人らの好きにしたらええな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:03:54 ID:s78s8HLz0.net
「新宿スワン」「新宿スワン2」「日本で一番悪い奴ら」
アウトロー系のR指定映画は大好物なんだけど、
俺はだめだったな。糞つまらん。
園子温監督で面白いのは「冷たい熱帯魚」だけですね。

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:03:55 ID:qB/N5sw40.net
綾野と山田は気性の似たところがあるから
ぶつかったらガラスが割れたのと同じで
元には戻らないだろうな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:04:24 ID:Kr5/EPKg0.net
綾野剛がもし女だったら、やることなすことあざといって言われちゃうタイプ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:05:23 ID:jxrs1wpg0.net
>>82
問題はどっちがやってるか
綾野剛は沢尻と仲良いし怪しいかな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:06:27 ID:Q0bqR9vT0.net
>>15
心霊写真かよ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:06:40 ID:mK2zehlh0.net
忘れてたけど糞ダサいバンドごっこみたいなのやってたんだな
山田信者が実況で宗教みたいに持ち上げてたけど曲は糞だし売上も糞ショボくて笑えたわ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:06:44 ID:jxrs1wpg0.net
>>102
キャバクラじゃなかった?
その後路地でもたちしょん撮られてた

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:07:36 ID:mm5BYR8j0.net
おしゃれイズムみてたんだけど
満島なんとかのアンパンマンのくだりのあと
山田孝之ちょっと涙目だったぞ
何かこの人不安定なんだよな、確かって思ったわけよ

そういや綾野剛全然あがってなかったなw
てか山田の方が結構交友関係彷徨ってる感じある

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:07:59.01 ID:hbEwHlN40.net
内田朝日ってどんどばれ?
絶対ちんこデカい

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:08:10.20 ID:jxrs1wpg0.net
>>122
Mステまで出ちゃったのに売れなかったね

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:09:21 ID:sfgJEYG00.net
綾野は沢尻エリカが逮捕するまで沢尻エリカと「親友」だった
インスタにも写真あげてた
逮捕後は

128 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:09:31 ID:pa7tTjBx0.net
山田は中卒の中絶

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:09:51 ID:VUiCN0kU0.net
吉川と布袋もコンビ組むまでは仲良かったがcomplex結成後、殴り合いの喧嘩の末、活動休止

130 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:10:49 ID:JHwUxfYI0.net
>>19
>>20
どっちだよw

131 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:12:01 ID:12LGZlO70.net
山田孝之の親父鹿児島中央でクソうざい

132 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:12:17 ID:Pm4e2GfC0.net
>>125
比嘉ちゃんのやつな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:13:03 ID:T06zDUPd0.net
>>127
なんかヤバいことがわかって縁切れ言われたんかな事務所に

134 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:13:59 ID:382tlRHx0.net
>>25
大吉先生

135 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:14:28 ID:+vkrA6qM0.net
女絡みかな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:14:51 ID:DL4hzeuL0.net
山田って変な時計でクラウドファンディングしたりなーんか胡散臭い人達とつるんでたけどお薬とか大丈夫なん?

137 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:17:44 ID:HOwOKJjC0.net
綾野って酒癖が悪いんじゃなかったっけ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:18:58 ID:8d83wKwz0.net
山田って10年くらい干されてたくらい変な奴だからな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:19:19 ID:NJ1fYmFP0.net
綾野のニュースのヤフコメに
「恵比寿時代に散々吸ってたのはやめられました?
それとも新宿で遊んで冷たいのになったかな? 」
と書き込まれていた

140 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:19:27 ID:S1UrByZ90.net
>>1
綾野剛と山田孝之

この2人から最初にニノを思い浮かべた俺って・・・

141 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:21:34 ID:bpZA1Owg0.net
音楽性の違いだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:22:31 ID:QbvJwtGB0.net
昔読者モデルやってなかったっけ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:22:33 ID:XopPFnTFO.net
お薬仲間が増えたのか

144 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:22:44 ID:9a/7TxDA0.net
男が常につるんでるのって格好悪い
阿部寛を見ろよ
誰と仲いいのかサッパリわからん

145 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:23:30 ID:kv/KItFOO.net
ヨシヒコでまた共演してほしい
個人的には小栗とのやりとりが一番楽しそうだった

146 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:26:06 ID:r2bPEu4M0.net
>>144
仲間由紀恵

147 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:26:51 ID:pL4chbFu0.net
>>144
なんか急に阿部寛出てきてワロタわw
阿部寛好きよ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:27:39 ID:zZcyhVgE0.net
>>28
全然ちげぇw
布袋の人間性、男気のなさが原因

149 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:29:16 ID:GYoImo8v0.net
あんまり近すぎると嫌な所も見えちゃうんだよ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:29:35 ID:s/+i4bY40.net
ホモかよ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:29:47 ID:G4Y/2UxY0.net
薬だろうな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:30:31.52 ID:EqQK93/p0.net
>>144
ワロタ
確かに「阿部寛とプライベートで仲良い芸能人」って言われても全然思いつかんわ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:30:59.74 ID:VqqZVo1C0.net
勇者ヨシヒコでの演技の方向性について喧嘩したのかな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:31:09.70 ID:lzQ0yLCx0.net
綾野ってブサイクだし何気に結構な巨顔のくせに自分のことイケメンだと思ってそうなナルシスっぷりがキモい
あとやたら世渡り上手そうなのもいけ好かん

155 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:31:55.65 ID:1jyyfP/c0.net
>>15
山田は偽装結婚なの?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:33:02.23 ID:tNyzFRJA0.net
音楽性の違いだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:33:33.46 ID:yNELy0Ex0.net
>>144
チョイスw

158 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:34:42.55 ID:NzAh+rgi0.net
>>96
常田は音楽の才能以外は天然だから初めて芸能人の友だちできたーって舞い上がってるだけ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:34:42.75 ID:97xP01pa0.net
>>15
これ山田が綾野剛をガチで睨んでるの?

160 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:36:19.16 ID:WOJYGuyoO.net
小栗が嫉妬してたのは覚えてる

161 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:37:03.85 ID:tNyzFRJA0.net
>>62
これな
これ誰か女だろ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:37:30.36 ID:ZLtLhnHr0.net
ホモの話

163 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:38:28.95 ID:+EJNjW8K0.net
>>139
綾野剛が最近つるんでるきんぐぬーの常田もク○リの噂根強い

164 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:38:34.69 ID:eO2VeJa90.net
山田の魅力ってどんなとこ?ムサい感じの喋り方という印象だけどそれがいいんかな?

165 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:39:19.58 ID:+EJNjW8K0.net
>>62
女みたい

166 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:39:29.40 ID:h4epLOVa0.net
綾野剛って薬中みたいで気持ち悪いんだよな、なんか。窪田正孝?もだけど別に格好良くはないのに何故、持て囃されてんだ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:39:39.66 ID:lrCm5aou0.net
どちらも苦手だ
若いパリピ嫌いの陰キャやおばさんがこのパリピおじさん二人は何故持ち上げてるのか理解出来ない

168 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:39:51.12 ID:+EJNjW8K0.net
>>164
魅力まったく無いです
何処に人気があるのか不明なくらい

169 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:39:51.80 ID:yG9VTnpb0.net
>>163
いかにもな曲ばっかでな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:40:27.40 ID:MauXJPQn0.net
>>73
音楽性の違いって大きいよね

171 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:41:11.39 ID:HCbfywJs0.net
綾野剛、蜷川実花と仲良いってことはお薬関係だろ?

172 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:42:08.25 ID:NzAh+rgi0.net
>>163
本人もその噂知ってるらしくインスタで職質されまくり魔って自虐的なストーリーあげてた

173 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:42:37.47 ID:aInItknV0.net
俳優は仲悪くなってもNGにすれば会わなくて済むからいいじゃん
一般人はそうはいかないからな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:43:04 ID:TIsbTRju0.net
>>34
部活で陸上やってたからありえるだろ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:44:03 ID:egUqb55P0.net
小栗はどっちはヲ選ぶんだ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:46:01 ID:L4NxMI7IO.net
小栗って生田斗真と松潤と一番仲がいいんじゃないのか

177 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:46:28 ID:kHZ5+5/OO.net
仲いい人ほど亀裂が入ると修復が難しい
山田ってクローズ頃から小栗と仲いいけどそれに一緒に出てた綾野の方がもっと仲よかったような

178 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:47:10 ID:vEzmdgAE0.net
内田朝陽全然見かけないけど元気かな
内野聖陽と名前がこんがらがる

179 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:48:59.93 ID:vEzmdgAE0.net
>>139
小栗旬に叱られちゃうじゃん
小栗は公衆の面前で叱るぞ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:49:49.57 ID:SA1zB0N50.net
>>73>>170
「ここのフレーズとメロディー半音下げた方がカッコいいと思う」
「いや、そうすると変だから、この曲はこういうイメージで作ったんだよ」
「それならここをこう変えるとはどう?」
「そうするとイメージ変わるじゃん」

みたいなやり取りでもお互いストレスたまるし
いかにお互いを譲歩できるかとかカッコいいと思うポイントが同じかが問題でもある

181 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:49:50.34 ID:7xGGg8t90.net
>>166
綾野も窪田もメディアに謎のイケメン扱いをされて損してると思う
窪田は結構器用な役者で好きになったけど綾野は未だに演技微妙で好きじゃない

182 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:51:53.00 ID:O2YQJ32k0.net
ちよんだからだろ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:51:54.66 ID:hhSCfVA70.net
2人とも売れてるから金で揉めるとは思えないから
女かな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:52:44.54 ID:CcrUeT710.net
>>181
窪田はいい俳優だけどイケメン枠は微妙だよな

綾野剛は顔はかっこよくないけどスタイルと衣装の雰囲気でかっこよく見えてるだけ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:53:25.41 ID:wt9BlKTU0.net
山田と小栗は役者として好きだから仲いいなら微笑ましい
綾野には興味ないけどまあ大人同士仲違いすることもあるわ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:53:59.43 ID:dy1Frv9M0.net
>>34
あんた、昔陸上部か?
今でもランニングとかしてる?
綾野のフォームみたことある?

あぁ、知らないから言えることか

187 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:54:29.95 ID:cGDNTK6n0.net
>>178
見かけなくていいよ。ホント紛らわしいからw

188 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:55:07.75 ID:E+W+r3lz0.net
綾野剛は酒癖が悪すぎ
西麻布で飲みすぎ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:55:14 ID:h4Xfilwi0.net
>>1
山田とかいう奴は隠し子クズなんよね

190 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:55:16 ID:yDzCL3ve0.net
>>25
シルベスタースタローン

191 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:55:26 ID:sl7NmPmv0.net
綾野は独身ってだけで価値がある
(ジャニ以外で)この世代の独身俳優はほぼいないからね

192 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:56:37 ID:vlCNdNwd0.net
綾野剛ってブサイクのくせに調子に乗ってヤリチン野郎だし気味が悪い

193 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:58:29 ID:sVJAhpWm0.net
リョウが芹沢に負けたからかね
ビルの屋上でリベンジしたからトントンだと思ったけどなあ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 21:58:52 ID:g9rUuYa70.net
単純に全裸監督とかやってダッセーってなったんじゃないの?
それか彼女サクちゃんのことバラしたとかかな

195 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:01:58 ID:93ALVymJ0.net
>>188
酒癖が本当ならこれだな

196 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:02:14 ID:NJ1fYmFP0.net
さくまのことチクったの山田?

197 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:03:10 ID:+EJNjW8K0.net
>>172
わざとだろ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:03:36 ID:8kHGlDen0.net
渡辺満里奈の取り合い

199 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:03:56 ID:+EJNjW8K0.net
>>188
常田も一緒?

200 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:04:49 ID:7xGGg8t90.net
まあ綾野剛嫌いだけど、山田孝之も性格鬱陶しそうだけどね
サブカルサブカルした人脈と連みたがってそうなとことか
山田孝之とか斎藤工とかと付き合うのはめんどくさそう

201 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:06:58 ID:eO2VeJa90.net
登場人物が全部泥臭い
山田、綾野、小栗、キンムー

202 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:07:34 ID:7ZtnIo9i0.net
>>73
「あいつがソウルメイトだって?ソウルメイトが聞いてあきれるよ」

203 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:08:20 ID:ZZ71ExXV0.net
脱毛エステは在日経営か??
グーグルで「ヒゲ」でググると脱毛エステに、「ヒゲ男は女子にモテない!男は身だしなみが大事!」みたいなステマ記事多数

山田孝之みたいなぶっといヒゲ生やせる縄文男児が目立つとヤツラそんなに困るのか?

図:縄文人と弥生人(=在日・チョン)
https://www.a-inquiry.com/health/wp-content/uploads/2019/09/jyoumonyayoi.fw_-1-520x300.png

204 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:10:16 ID:wzOK0X000.net
綾野は素面だとすげーいい奴だけど酒入ると酒乱だから
酒の席でなんかあったんだろう

205 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:18:34.44 ID:wAAo3bkh0.net
小栗会は意外と薬NGという鉄則
綾野の目は沢尻と同じ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:18:44.05 ID:34XCrXog0.net
>>188
酒だけならいいけどきな臭い噂あるね

207 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:20:13.93 ID:h4epLOVa0.net
>>181
森山未來みたいなもんか

208 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:23:52 ID:4/L+4vin0.net
>>76
キムタクみたいだな

209 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:24:55 ID:vEzmdgAE0.net
>>205
沢尻をテレビで叱り
二世タレントを公衆の面前で叱り
シカリッシュ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:25:37 ID:JS11Z2tv0.net
山田は好きなんだけど、小栗関係の人はみんな苦手だわ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:25:49 ID:vEzmdgAE0.net
>>208
きゃりーぱみゅぱみゅの誕生日会にもいたから
別に旬のひとじゃなくてもいいみたいよ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:25:52 ID:iAXT4XVJ0.net
朝鮮&くまそ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:26:24 ID:lrMhiMsW0.net
>>191
斎藤工とか星野源とか大谷亮平とか?

214 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:27:39.76 ID:XyzkUDQH0.net
綾野剛と仲良くても相棒は小栗旬だろ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:27:45.02 ID:MauXJPQn0.net
山田と小栗と言った時に
山田優と山田孝之
どっちを思い浮かべる人の方が多いんだろう

216 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:28:10.41 ID:+EJNjW8K0.net
>>211
音楽好きだからフェスに出るような人が好きよな

217 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:28:51.30 ID:rvcybQ6p0.net
どっちかが迫って拒絶されたな

218 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:28:52.83 ID:cOamgfJR0.net
>>139
それで切ったんかな

219 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:28:59.03 ID:8MG9kFEi0.net
>>215
孝之じゃね?優なら普通に嫁、妻、奥さんでいい

220 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:30:03.03 ID:nCGQ8zFD0.net
>>215
山田優を山田って呼んだことないわ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:30:17.15 ID:bRbmCcym0.net
ヨシヒコとケンタウロス

222 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:31:18 ID:BHzaC5Qq0.net
吉川晃司と布袋みたいな感じ?

223 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:31:36 ID:rXUgKdbl0.net
>>10
そういう時は逃げるって言ってたな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:32:07 ID:tpkevZcO0.net
>>11
今は○物もあるかと
巻き添えくらえば仕事なくすし

225 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:32:36 ID:tdqQuMIW0.net
破局

226 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:32:58 ID:ig3j94Vz0.net
うさんくさいのがこうなるの笑える

227 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:34:14 ID:xw0CLpS10.net
>>189
そうなんだよね。その件があるからイメージがあまりよろしくない

228 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:34:20 ID:fjKssBZh0.net
芸能人同士で仲の良さを見せびらかしてる奴ってホント無理
プライベート晒す暇があったら映画一本でも見ろ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:34:33 ID:ykdk0qnY0.net
>>96
常田はさとるしかムリじゃね?

230 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:35:07 ID:rEJ9qOmS0.net
この界隈の俳優の演技は嫌いしないけどつるんでるのはイメージよくないわ。

231 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:35:53 ID:ZVINQJKu0.net
>>1
もしかして山田が、戸田恵梨香、橋本愛、佐久間由衣のどれかのファンだったか?
時期的に考えると、佐久間由衣がらみ?

232 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:36:16 ID:wJe8VkH70.net
山田クソ太ってたけど役作り?
おくすりやめた?

233 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:36:24 ID:SSVeSIeD0.net
この系列のムロツヨシだけはなんか無理だわ
ヨシヒコ好きなやつはこの系統好きだろ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:36:41 ID:E2EfUuYg0.net
>>10
先輩役者が語りだすとな

235 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:37:08 ID:7xGGg8t90.net
>>230
なんか必ず集団の中にムロツヨシがいそう

236 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:37:57 ID:EYp7vdDw0.net
山田髭濃くてもウシジマくんとな新宿スワンとかすげえイケメンだったのに
なんか顔が中央によってる上青髭でマジできたねえな、なんだこりゃ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:38:03 ID:SSVeSIeD0.net
綾野剛はアメトークの女芸人の回でめっちゃ良い匂いするって言われてたからそのイメージが強いわ
スタイル良いしな

238 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:39:06 ID:VMT7mO1x0.net
バラエティーとか見てる分には山田も綾野もいいやつそうなのに

239 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:39:33 ID:q31XFl/a0.net
>>228
ムロや綾野のいい人アピール人脈広いアピールもやだしイケメンや美人の友達いないんすアピールもヤダ
仲良し芸能人夫婦アピールもヤダ
やぱ阿部ちゃんだな

240 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:42:12 ID:WcZR7Jk40.net
ヘビースモーカー綾野はいらない

241 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:44:53 ID:R/BatWV40.net
笑っていいともで綾野のそっくりさんが絶妙な稲中的な似かたで爆笑したわ。

失礼な似かたと怒られて札あげてもらえず可哀想だった。

242 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:45:34 ID:HdM5gent0.net
まぁ仲良くなりすぎるとこういう事もあるよね

243 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:47:55 ID:EnC6wp6/0.net
まじかよ!

誰?

244 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:48:15 ID:abCoBdwf0.net
自由人の山田と基本に忠実な綾野って
思想全然違うんだから合うわけない

245 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:50:27 ID:Yc90EuSC0.net
>>15
愛を超越するとそれは憎しみに

って誰かが言ってた

246 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:50:35 ID:aiuN5Hb10.net
山田は胡散臭い

247 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:50:43 ID:t3DUeeB20.net
綾野剛が常田や米津玄師etc…のミュージシャン共と連んでるのがウザかったのか

248 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:54:00 ID:TDaPpPj20.net
こいつら実験してるじゃないか?インスタぐらいでみんな踊らされてるとか?

249 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:57:15.14 ID:7t0EUtn20.net
実験て?

250 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:58:15.28 ID:VDhyeJX70.net
星野源がイケメン扱いされてたりカッコつけたりしてるとどうしても虫唾が走る

251 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:58:22.20 ID:SSVeSIeD0.net
これの女バージョンが近藤春菜や吉高由里子らだよ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:58:39 ID:MauXJPQn0.net
匂わせの効果確認実験って事かと

253 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 22:58:53 ID:fWiGASJG0.net
ついこの間までバンドしてたんだからそこで何かあったんだろ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:00:10 ID:+JcIPGU+0.net
くすり

255 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:00:12 ID:Hbso5fjd0.net
綾野剛は良い噂聞かないね
薬だろうけど

256 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:00:21 ID:61jb1Oe/0.net
おぎやはぎのラジオリスナーって言って綾野がゲストに来たが
毎週やってるラジオのコーナーを知らなかったのはマジウケたよ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:00:23 ID:7t0EUtn20.net
綾野がバラエティ出て「神対応」とか話題になってるの見るとムカつくw
あの人それを言わせるためにやってるとこあるよね

258 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:00:33 ID:SSeTMQFp0.net
山田が結婚した時は綾野は冷蔵庫をプレゼントして
ちょいちょい『きちんと冷えてる?』と電話してたのにな
by僕らの時代より

259 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:00:44 ID:7xGGg8t90.net
>>253
山田が練習してこないのか綾野が練習してこないのかどっちだろう

260 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:01:22 ID:4CUSFyq70.net
読んでないけど綾野が悪い
多分そう

261 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:02:03 ID:uKnn0fyw0.net
>>26
番宣とか見てたら性格悪そうには思わないけど・・・

262 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:02:34 ID:WMKmfhIo0.net
>>129
どんなに仲がよくても一緒にバンドやっちゃいけない人一緒に仕事したらいけない人っているよね…

263 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:02:43 ID:1Cn2xYke0.net
どちらのとは言わないが、仲間内のキャッチフレーズが「奴は必ず吸う」だからな(女の事な)
日頃どんな生活態度かわかんべ。

264 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:02:44 ID:bbP5Q8Zb0.net
山田も変わってそうだからな

265 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:02:54 ID:TfieJzdT0.net
ある程度仲良くなることで、相手の嫌な面がわかることもあるからな

266 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:03:26 ID:7t0EUtn20.net
昔、綾野剛をいいなって思ってた時あったけどどんどん不細工になってなんでこんな人好きだったんだろうって
ブサイクが年取るとキツイな
最近はダンカンみたいじゃないか?顔面が

267 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:03:36 ID:+EJNjW8K0.net
>>257
テレビでは腰低くしてるけどキャバクラ女とかには偉そうにしそう

268 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:05:13 ID:8ocyl57J0.net
まあしかしSNSのせいでフォローはずすかどうかで仲がわかってしまうんだな

269 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:05:51 ID:LIspRU+H0.net
こいつらももうオッサンなんだな

270 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:06:48 ID:EIi6fCa4O.net
50代以下が50%

若い人が多いはかなり私情入りすぎ

50代は若いか?

60代以上が50%

はい別に多くはない

271 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:07:01 ID:UzKbfD+d0.net
昔のスターからしたらコイツらって小物杉
もっとはみ出た奴出てこないと映画界は真っ暗やな

272 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:10:30 ID:BxmF7uBJ0.net
役者としてはピカイチだけど
ヤマダは素が若干ウザそう

273 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:11:07 ID:SSeTMQFp0.net
>>271
はみ出すw
出張マッサージ嬢に無茶したり
『別に』から薬物とかですかい?

274 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:12:36.29 ID:4t/akiOW0.net
>>60
番宣のインタビューだったかの顔が
ふたりそっくりで驚いた

275 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:13:20.95 ID:YspVEcWo0.net
>>15
弥生顔と縄文顔w

276 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:14:25.75 ID:5aYW2jwf0.net
薄っぺらい者同士が互助会みたいに
オレタチトモダチイェーってノリだろw
くっだらね

277 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:14:34.29 ID:4Zfakm580.net
仲良かったのがむしろ不思議だった
綾野剛みたいなめんどくさい系かまって男子、
山田嫌いそうだもん

278 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:15:17.04 ID:IRrAHDmb0.net
女がらみだろ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:15:44.97 ID:JguIhycg0.net
綾野が練習、練習うるさくて、自由人の山田がそれをうっとうしがったイメージ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:15:48.32 ID:Er2boBz40.net
>>139
エリカ様とも夜中に呼び出し合うくらい仲良かったしね
ヤヴァイね

281 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:16:09 ID:49ZqkopQ0.net
>>278
佐久間由衣か

282 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:16:19 ID:+EJNjW8K0.net
今べったりな常田ともいつ離れることやら

283 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:17:15 ID:GSoztt7w0.net
綾野さんてあちらの方ですよね

284 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:17:37 ID:7XAs/uJf0.net
>>275
それか!人種の壁は厚いな

285 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:18:30 ID:pguGx0gC0.net
>>26
なんか気遣いの人だよね
NHKのスタジオパークに出た時にカッコいいですねーみたいなことばかり言ってる女性アナウンサーに結構冷たくキレてたのをみて真面目がゆえにちょっと面倒な人かもとは感じたけど

286 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:18:38 ID:rXUgKdbl0.net
山田は認知くんだもの
性悪に決まってる
それが綾野の許容範囲を超えたんだろう

287 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:19:17 ID:FGF/iexR0.net
フォロー外しか。女子みたいだね。話題作りかもしれない。バンドやるとケンカもありうるし

288 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:19:50 ID:iPZDyybj0.net
綾野剛って髪型おかしくなってからその辺の隠キャにしか見えない。
雰囲気イケメンにとって髪型って最重要なんだな

289 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:21:51 ID:hbEwHlN40.net
こいつらの世代は派閥ないの?
小栗派だけ?

290 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:23:15.42 ID:kybgHXMG0.net
愛=憎しみ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:24:13.44 ID:pguGx0gC0.net
>>51
めちゃくちゃそんな感じする
スタジオパークじゃなくておはよう日本で女性アナに冷たく近田アナにデレていたのをみてゲイなのか?と思ったけど戸田恵梨香との噂もあったしバイなのか?と思った

292 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:24:14.97 ID:PnjxiHgq0.net
ライブリハーサルで山田が悪ふざけして歌ってて
綾野が「お前ほんとひどいわw」と言ってあきれてたけど
そういうのが積み重なったのかと思ったが関係ないか

293 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:27:03 ID:pguGx0gC0.net
>>288
これほど売れる前の長髪の頃はサイコっぽいヤバい陰キャ臭がすごかったからね
髪型ってかなり大事

294 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:27:16 ID:wJuAO6kT0.net
>>6
最後に夢を見てる奴らに起きるぜ!!!

295 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:27:18 ID:S2dICJHn0.net
>>288
ほんとそう、髪型へん。

296 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:29:59 ID:GTxCIXa50.net
なんだこりゃ
馬鹿JKみたいな気持ち悪い喧嘩だなあっち行けよw

297 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:31:04 ID:SHZ8IE1X0.net
>>285
同じ番組で演劇ヲタのアナが司会の時、打ち合わせで綾野が今まで出演した舞台チラシ持ってきたのに本人が感動して
後日、他の番組でのインタビュー収録前にそのアナに会いにアナウンス室まで行ったとか

298 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:32:28 ID:68xNCgbF0.net
綾野剛って勇者ヨシヒコで共演してたよね
https://twitter.com/i/status/796457060611198977
(deleted an unsolicited ad)

299 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:35:09 ID:lo41//710.net
小栗旬って何人いるんだ?

どこにでも絡んでくるよな。

300 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:35:57 ID:HrBy5Mc30.net
>>119
綾野剛は男版剛力って言われてたけど半島顔とゴリ押しが共通なだけじゃなかったんだな

301 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:36:36 ID:iztL892Z0.net
まるでアイドルグループみたいな考察してるんだなw

302 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:37:06 ID:z5g+xVWd0.net
>>139
リアル「日本で1番悪いやつら」やったんやな

303 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:47:02 ID:+gI3E2Dt0.net
山田ってまともなの?
偽綾野剛って散々言われる清原翔が好み。

304 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:50:22.80 ID:EhSuV32C0.net
>>15
俺の隣に立つな!

305 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:51:49 ID:j6ECSqFx0.net
チビはノッポ嫌いだし

306 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:58:23 ID:mqLS+z3e0.net
コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」wwwwwwwww
http://cocomi.fikrifaizah.org/sz?8vew61638c5/85041trc4v7l.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://cocomi.fikrifaizah.org/vb?cxr84s1gtm/ylr574806n46.html

307 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:59:57 ID:tpkevZcO0.net
綾野剛って体育会系だからどうしても許せないところがあったんだろう

308 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 00:00:26 ID:oCtBmVWc0.net
>>299
中堅人気役者の中心にいるわね
大河主演も決まったで

309 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 00:01:11 ID:CAcel6Xo0.net
>>257
バラエティで見るたびにマジでヤバい人なのかな?と思う

310 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 00:03:18 ID:wJK4FZz60.net
携帯のCMだけの付き合いみたいね小栗山田
小栗が話してたし

311 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 00:04:10 ID:yvAOoA3U0.net
>>271
分断対立工作書き込みの在日帰化バカチョンだなお前

312 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 00:12:33 ID:2bJk/RXd0.net
>>261
役者よ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 00:22:00 ID:+PXrDLkz0.net
ウォーターボーイズのメイキングで、映像チェックしてる彼らの中で熱い言葉をみんなに焚きつけるやる気満々の森山未來を見て、山田が後ろでビミョーな顔して、またやってるみたいな雰囲気で瑛太の方見てた、瑛太はお、おう、そうだなみたいな感じ
それ見て、ああ山田ってなんだかなあって思った

314 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 00:22:53 ID:+PXrDLkz0.net
>>309
酒癖悪いと思う

315 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 00:26:45 ID:pQPo5Hq+0.net
瑛太と山田はウォーターボーイズの頃に大喧嘩したらしい
ムロツヨシは共演するたび山田と喧嘩してると山田が言ってたが
よい先輩としてムロの名前を山田があげてたな
山田は相手から歩み寄らないと難しいタイプなんじゃ

316 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 00:31:09 ID:Cca8RMpz0.net
>>72
意味深で草

317 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 00:37:52 ID:kzFuup2h0.net
この世代の暑苦しさにはついていけない
とか言うてた菅田将暉がすっかり同類になってるな

318 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 00:38:55 ID:NvTGK+IQ0.net
>>72
綾野剛も勝地涼も戸田恵梨香の元カレだけど何か関係あるかな

319 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 00:40:11 ID:p5gtJCd30.net
山田はいつまで経っても白夜行の監督から、公式HPの隠しページで性格最悪なのを暴露されてたイメージが強い。

320 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 00:41:19 ID:fNhentcc0.net
>>307
東京で若い頃から女遊びしつつ芸能人やってた山田と岐阜で陸上に打ち込んでた綾野剛じゃ、やっぱり根っこが違うんだと思うわ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 00:42:17 ID:Mzn0BUZJ0.net
矢口真里の彼氏から出世しまくりだな

322 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 00:47:49 ID:pQPo5Hq+0.net
>>319
どんなこと書いてあったの?

323 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 01:06:50 ID:7MjGREEt0.net
これは山田孝之がやらかしたな

324 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 01:17:04.92 ID:uiqaYPNm0.net
ヘビ顔 VS チビひげ

325 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 01:33:05 ID:aJ/PHLFi0.net
>>176
小栗の場合、共演した俳優だいたい友達だからなんとも。

326 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 01:34:27 ID:/aDI8F5H0.net
打ち上げで他の人が役者論とかやってる横でむしろ馬鹿話しかしたくないという山田

327 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 01:37:51 ID:PeO4k9QR0.net
>>319
それ詳しく凄い気になる

328 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 02:15:26 ID:dU8zaT9s0.net
山田めちゃくちゃ偏屈だぞ
大抵の人間と合わないだろ
綾野はミーハーでチャラい感じするけど悪そうではない

329 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 02:18:47 ID:91PQjxi/0.net
なぜ人って誰かと誰かが仲良い、仲悪いって興味津々になるんだろうな?

所詮、芸能人なんて他人だしこっちには関係ないのに

330 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 02:23:03 ID:yj0ImmFl0.net
小栗周辺の徒党を組んでる感じが嫌い

331 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 02:24:33 ID:j9X/oTRU0.net
そういうプライベートに興味持ってくれるから
マーケット拡大して金がもらえるんじゃん
純粋な能力あれば本業のそれだけで食えるけど

332 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 02:28:16 ID:pQPo5Hq+0.net
去年山田が自分のドキュメンタリー映画のトークイベントで、
毎年綾野が(綾野先生という言い方だった)自分の誕生日パーティー開いてくれてたが
本当は大勢で集まるの好きじゃなかったから、今年はハワイで誕生日一人で過ごしたと言ってた
(途中にハワイで赤西と合流して会ったと)
でも日本に帰ってから誘われて結局少人数で誕生日祝って貰ったとも
誘った人が誰か言及してないしメンバーに綾野がいたか不明だが絶交してるとも思えない

333 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 02:33:09 ID:cfZ+04G50.net
>>52
女の友情は100%オトコで終わるけどな

334 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 02:33:50 ID:HljhKfjY0.net
>>313
森山が?意外
そういうのは山田がやって森山が白けてるイメージ

335 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 02:37:14 ID:+PXrDLkz0.net
あと隠し子いるからなあ

336 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 02:43:26.07 ID:Yd/IqKdg0.net
最近の役者同士の馴れ合いは見苦しい
ムロツヨシとか、小栗旬とか役者として魅力を感じない

味のある役者になってみろよ
連んで仲良しごっこばっかやってないでよ

孤独にならなきゃ、道なんか極められねーぜ

337 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 02:46:16 ID:5kbxorgt0.net
>>336
河原乞食に何期待してんだよ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 03:00:53 ID:CjqLSeRM0.net
役者論みたいなの自分語りしてるとどっかでケンカなるやろ
仲悪いか知らんけどw

339 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 03:04:48 ID:ysNSPbMp0.net
>>334
そう?山田は高校受験すらまともにできず中卒、隠し子できてもまだ父親やりたくないと入籍拒否って人間だからなあ

森山未來は武田鉄矢や西田敏行があれだけ褒めてたの見ると、できることは何でもやってみようってタイプだと思う

340 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 03:05:27 ID:gK0PqD630.net
小栗旬は誰とでも仲良いしつるんでるな
小栗軍団があるくらいだし

341 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 03:05:32 ID:9qg9Cpsr0.net
山田孝之がドキュメンタリーで赤羽に住んでいたとき、綾野剛がわざわざ訪ねていたな

342 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 03:07:49 ID:RU0a91vI0.net
音楽性の違いか

343 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 03:10:18 ID:gtAGfLwI0.net
>>275
ヒトゲノムが解析されて以来、人類集団間の遺伝的関係を推定するために大量のSNPを解析する研究が進展している。
日本列島の人類集団においても、このようなアプローチによる集団の歴史の解明、医療方面への応用が期待される。

斎藤成也ら総合研究大学院大学により、ヒトゲノム中のSNP(単一塩基多型)を示す100万塩基サイトを一挙に調べることができるシステムを用いて、
アイヌ人と琉球人を含む日本列島人の大規模なDNA分析が行われた。

日本を七地域に分けてその遺伝的距離を測った研究では、沖縄と他の本土日本人との距離はその他の地域同士の距離よりも大きく離れていた。
沖縄人と個々の地域集団との関連でいえば、比較的地理的に近い九州だけではなく、東北の集団とも比較的共通性がみられることがわかった。
さらに別の調査では、出雲地域の集団や南九州の集団が東北の集団と遺伝的に近いことが判明した。

またこれら沖縄、東北、出雲、南九州の集団は、関東の集団と比べて大陸の集団との遺伝距離が遠いという結果になった。
これは、北九州、畿内、中部、関東などの政治文化の中心地には弥生時代の渡来人やその後も断続的に続いた流入民が集まりやすく、
逆に沖縄・東北・出雲・南九州などの周縁部は弥生以降の渡来人の影響が少なかったことが影響しているのではないかと推測されている。

344 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 03:18:29 ID:N7RsuutX0.net
一緒にバンド組まなきゃ良かったね

345 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 03:20:59 ID:bPmaQcwv0.net
>>25
松嶋クローズ

346 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 03:25:20 ID:eJsczZrW0.net
>>328
フジテレビ批判して干された俳優が、小栗旬は嫌な奴で山田孝之は良い奴みたいな事言ってたけど

347 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 03:46:08 ID:RiZ1El+X0.net
女の取り合いでもしたか??

348 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 03:47:02 ID:SDKHKI+L0.net
綾野にべったり過ぎて小栗が嫉妬してたのにな

349 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 03:59:17 ID:bY0VO9fu0.net
芸人のように誰と誰が仲良しアピールが多いよな
昔の俳優はそんな事せんでもカリスマ性あったがコイツらはいつまで男子校みたいなノリをやってるんだろう

350 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 04:43:17 ID:S4ZccOGE0.net
綾野ってかっこいい?

351 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 04:44:44 ID:ZXoFy14p0.net
単に近親憎悪、同族(属)嫌悪じゃないの?
相手へのわかりみが強いとめっちゃ仲良くなるか顔も見たくなくなるぐらい嫌いになるかのどっちかになる

352 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 04:46:19 ID:VQG5HlFR0.net
小栗から下の世代は誰と誰が仲良いみたいな話ばかりだからな
それで40代以上が多少割り食った感あるが

353 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 04:52:15.26 ID:KQnA5AKL0.net
綾野と山田は顔立ちが正反対だな

354 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 05:07:59 ID:ZXoFy14p0.net
>>353
どっちも縄文と弥生のサンプルみたいだもんね

355 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 05:11:49 ID:9Zwnn4mu0.net
>>148
布袋がBO?WYのメンバーを山下久美子のサポートメンバーとして連れ出すのを氷室は面白く思ってなかったとは、まこっちゃんが言ってたな

356 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 05:46:18 ID:d0uhCPMO0.net
どーせバンドで揉めたんだろ
くだらねwwwwwwwwwwww

357 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 05:55:22 ID:6Q95jvZz0.net
すべて女の余計な勘ぐりじゃねえの?w

358 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 06:27:12 ID:cufa0W+30.net
>>346
小栗ってキョロ充丸出しだもんな
ワルに憧れてる雑魚

359 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 06:27:41 ID:bFUQhNd10.net
バンド組んで仕事でもプライベートでも近づき過ぎて相手の嫌な部分許容出来なくなったんだろw

360 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 06:40:46.48 ID:f1VrYqvg0.net
ゴーアヤノは今キングヌーの人と仲良し!

361 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 06:44:16 ID:eVOcjP8b0.net
>>56
綾野ってもろキョロ充って感じ
今もうキョロ充って言わないか
ダサい田舎者の雰囲気

362 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 06:48:59 ID:S5RyGykt0.net
山田孝之の「オレ俳優の仕事楽しんでるだろ?」感が苦手

363 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 06:50:27 ID:/hwo1aWB0.net
>>3
山田孝之はウシジマくんで共演した高田役の崎本とかいう俳優のインスタも外してるしな
赤西仁も外したばす

364 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 06:57:42 ID:/hwo1aWB0.net
>>315
瑛太、玉木宏、玉山鉄二、塚本高史、市原隼人、佐藤隆太、妻夫木聡
この辺は小栗軍団と距離置いてるな

365 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 07:01:27 ID:nj/tPSs90.net
次の魔王役は綾野剛だな

366 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 07:03:34 ID:VhwkCJOK0.net
小栗軍団てそもそもなんだよ
小栗と綾野は同じ事務所だし
市原隼人は綾野と映画共演してインスタなら相互

367 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 07:04:46 ID:8pln8CWj0.net
山田は崎本も外してるのか
こいつの切り方クズだな

368 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 07:06:23 ID:j25VJqgF0.net
>>68
フォロワー数なんていちいち見てないでしょ
相手がこれで切ってくんないかなと期待してみたけど反応なしだからブロ解したと思うぞ

369 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 07:08:36 ID:yUvpiNRm0.net
山田が軍団作りたい気質なんだろ
合わないやつは合わない

370 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 07:10:38 ID:VhwkCJOK0.net
>>368
ブロックすると双方外れる
一方からフォロー外しの事を言ってるのか
ブロ解って意味分かって使ってるのw

371 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 07:10:51 ID:EA7BGhlE0.net
嫌なやつだろうが山田は天才だな

372 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 07:14:19.35 ID:5crvZR6F0.net
酒癖が悪いとどんなに仲良くても終わるからな
酒と女と金
これが1番仲違いの原因ではあり得る

373 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 07:18:20 ID:EEjS4I5X0.net
星野源も綾野剛も蛇やトカゲみたいな顔しててすごく嫌
なんでこんな顔が人気あるの?

374 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 07:19:22 ID:nwzxSBN90.net
この界隈の共依存関係とそのホモ感を売りにしているのが
異常なキモさだったのでよかったよ

375 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 07:19:41 ID:EA7BGhlE0.net
そのうち仲良しアピール記事が出て来る
離婚疑惑報道の後と同じ

376 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 07:21:35.36 ID:pQPo5Hq+0.net
綾野剛が錦戸亮のインスタをフォローしてたけど
今年になってフォローはずしたのも面白い
もともと交流も無さそうだったけど

377 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 07:23:54 ID:6Esn5cX+0.net
>>320
なるほど

378 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 07:35:49.81 ID:4KNQQd5C0.net
清原カードが出てきて綾野剛ソックリと思ってたけど、本家がいつの間にかかなり劣化してた

379 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 07:44:58 ID:aH+5IWwT0.net
>>373
実際トカゲと並べてみろ。全然違うから

380 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 07:46:04 ID:GIMM67Xi0.net
二人とも演技うまいからなぁ

381 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 07:46:37 ID:xn/toN3C0.net
>>76
菅田将暉かよ

382 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 07:48:39 ID:N/F8Jf4S0.net
この辺の俳優の馴れ合い気持ち悪いからちょっとスッキリした

383 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 07:49:06 ID:pQPo5Hq+0.net
売名したのはローランドの方でしょう
従業員のホストが綾野の名前使って店の宣伝してたし

384 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 07:52:38 ID:NR19WmgH0.net
俺の岡田将生は澤部と仲良し!

385 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 07:59:43 ID:o+kfPVcD0.net
綾野剛は案外社交的だから

386 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 08:00:40 ID:EEjS4I5X0.net
>>379
どっちも同じだよ 気持ち悪いからいや

387 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 08:06:45 ID:Mt3x1HMk0.net
綾野剛、前は金爆の樽美酒とベタベタしてたけど今はほとんど話題にも出さない

388 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 08:12:45.17 ID:BRLL5jwZ0.net
>>11
男だったりして

389 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 08:14:55 ID:BRLL5jwZ0.net
>>329
自分の周りなの人間関係には興味ないけど、
芸能人のは興味ある
マンガのストーリーものを見てる感じかな

390 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 08:15:57 ID:pQPo5Hq+0.net
>>387
樽美酒のインスタ見てきたけど、フォローしてて
いいねもしてるので付き合いあるんでは

391 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 08:16:47 ID:Zj+WltXK0.net
綾野剛のいいねのスピードは異常

392 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 08:20:17 ID:gwzTOFsl0.net
>>125
あの旦那役の人か
あまりドラマでは見ないな

393 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 08:20:30 ID:AAZcq36b0.net
ウシジマくんまんまやん、戌亥の裏切りやん

394 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 08:21:11.60 ID:FIDEYnAO0.net
山田の隠し子ってどうなった?
もう結構大きいはずだよね

395 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 08:23:31.42 ID:0f35tg+x0.net
>>40
地味にじわじわ来るw

396 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 08:23:31.82 ID:pQPo5Hq+0.net
認知した息子は中学生だね
名古屋にいるらしい

397 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 08:24:45 ID:3FGtkQCm0.net
>>357
これ
閉経豚がキモいただそれだけ

398 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 08:28:49 ID:Il5fjqD60.net
綾野剛クラブ出禁に 寄って店のテーブルにあがって立ちション
とかいう記事を読んだことがある
こんなやつと仲良くするの無理だなって当時思った

399 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 08:29:41 ID:VxGZpvG60.net
>>384
澤部の娘と仲良しなんだろ

400 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 08:30:01 ID:fdqKS7Fy0.net
>>1
で、実際は普通に会える関係性なんだろ?

401 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 08:31:26 ID:J4hT9LHG0.net
仲いいやつほどバンドを組んじゃいけない
確実に仲が悪くなる
例外は人間椅子だけ

402 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 08:35:02 ID:kanMO0bq0.net
仲違いか
よくあることよな
ぼっちのおまえらには出来ないことよ

403 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 08:40:15 ID:R3WL6DMp0.net
>>186
気持ち悪すぎて草

404 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 08:40:36 ID:Ts0TC9q50.net
ウシジマくんの時もギクシャクしてたのだろうか

405 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 08:41:37 ID:breLbYX40.net
>>394
隠してません
認知している自分の子供です
って言ってるよ

406 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 08:45:28 ID:PIyu+Qgb0.net
中途半端な友情が壊れるきっかけ
バンド
長期旅行
同居

407 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 08:47:58 ID:3lfz98jF0.net
>>170
音楽性の違い=女の取り合いか

408 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 08:48:22 ID:MNHUPR8I0.net
どちらもチンチクリンだが
なぜ売れてるのか

409 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 08:53:06 ID:cplRsx0W0.net
北区赤羽でもおうちに呼んだのに

410 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 08:53:41 ID:aLIV6vdR0.net
人間関係は付かず離れずが極意

411 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 08:56:43 ID:TIMxnvoR0.net
>>406
ビジネス
金品の貸し借り

412 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 09:00:55 ID:KHKHVOdl0.net
>>399
絶賛光源氏計画を実行中みたいやからなぁ

413 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 09:04:25 ID:0RG3Hjs80.net
麻薬関係でしょうね

414 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 09:15:22 ID:k+hifmAw0.net
バンドとかやったことないからわからないけど
女と金以外で仲わるくなる原因は結局主導権争いってことなの?
そりゃ誰だって主導権握られると面白くないもんな自分が無能だって思われてるようなもんだし
結局布袋とかも自分は才能があるのに氷室がどうあがいても1番目立つからやってられるかってな感じだろうな
これはしょうがないよな布袋の肩を持つ訳じゃないが
どうしたって氷室のほうが目立っちゃうから

415 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 09:24:36 ID:Bul/bAgo0.net
>>10
相棒言うくらいの仲なら話聞いてないんじゃない
勝手に喋らせとけみたいな感じで

416 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 09:25:18 ID:+qoK2AR30.net
仲のいい同士でバンドはやっちゃいかん

417 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 09:27:53 ID:bNdSFGyL0.net
寝取られか

418 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 09:28:35 ID:iVSk8GIz0.net
>>108
笑った
俺もクリス松村に見えたわw

419 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 09:30:53 ID:1vp+C9F00.net
>>366
小栗軍団は生田とおま、岡田将生だろ

420 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 09:31:24 ID:1vp+C9F00.net
>>384
フジロック仲間

421 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 09:33:12 ID:0RG3Hjs80.net
>>414
例外もあるけど客呼べるバンドって殆どが引き抜きで上手いやつだけが残ってくシステム
だから勘だけど技術とくにリズム隊が糞で嫌になったんだろ
知らないけどおそらく綾野剛がギターでほか二人がリズム隊じゃね?
下手すぎて話にならないってとこから険悪なムードになってったんだと推測する

422 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 10:00:50 ID:1B7RuDSc0.net
小栗はコロナの影響で俳優たちが泣きをみていることについて何も発信していないんだな

423 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 10:06:45.93 ID:8pln8CWj0.net
事務所あげて動画発信してます

424 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 10:46:30 ID:pagLar6Z0.net
ガチだったか…😨

425 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 10:54:21 ID:toHYG0Y+0.net
先にフォロー外したのは綾野剛だよ
前に綾野剛探そうと山田の共通フォロワーから飛ぼうとしたらフォロー外れててアレってなった
その時山田はフォローしてた

426 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 11:14:22.50 ID:uGj9EGOm0.net
綾野がわりとドライすぎるんだろうね

427 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 11:37:26 ID:Meg+LYa00.net
人たらしってクズが多い

428 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 11:41:20 ID:6qTKZ9Pw0.net
今は常田ベッタリだもんね

429 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 11:44:42 ID:5SYRa0QW0.net
岐阜県民は陰険

430 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 11:53:47 ID:89F7stP30.net
どっちも面倒くさくて痛いイメージしかない

431 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 11:54:29 ID:7gDojEVk0.net
小栗うまい事やったな

432 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 11:56:10 ID:EOyeadPk0.net
>>384
このレスなんか色々面白くてじわじわくるw

433 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:00:40 ID:uGj9EGOm0.net
>>429
最近は同郷の鷲見玲奈アナもしたたかなイメージついたからな

434 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:22:27 ID:yJQSjvun0.net
なんかあったなこりゃ
小栗周りは面倒臭そうだ

435 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:26:28 ID:lXAcfw9v0.net
>>428
新ドラマの衣装や小物が常田意識しててワロタ
年が離れているからマウントとりやすくていいんかね

436 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:29:36 ID:GRD6+uDT0.net
綾野、小栗と事務所同じなのにね…

437 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:30:19 ID:yJQSjvun0.net
綾野剛がここまで売れてなかったら
仲良いままだったんじゃ?

438 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:37:23 ID:MxdOXbZU0.net
スワンはガチだったのか

439 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:38:24 ID:yJQSjvun0.net
>>313
山田は最近の作品選びからしてそんな感じだな

440 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:45:05.47 ID:PnLPeFsv0.net
>>437
元々お互い気に入らない部分があったんじゃね?
綾野確かに売れたけどもう落ち目
役者業しないでバンド活動、一回り以上下の女に現を抜かしてるからダメなんだよ

441 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:50:56 ID:GkQmuRT90.net
>>440
偽綾野の方が今は若い層に人気あるよ

442 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 13:02:46 ID:VQG5HlFR0.net
綾野も今季の主演作コロナで無期限延期だからな、ついてない

443 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 13:06:24 ID:VhwkCJOK0.net
綾野は若い彼女自慢する予定が何年経っても売れずにアーパーオンナだしなあ

444 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 13:06:56 ID:Mt3x1HMk0.net
>>422
小栗今アメリカじゃなかった?
自分のことでいっぱいいっぱいなんじゃ

445 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 13:12:34 ID:90VnwpEI0.net
>>435
顔全然違うやんw

446 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 13:57:27 ID:jSIG1+Mn0.net
>>322
>>327
確かその監督がたまたまゴミ捨て場の隣に立ってたときに、山田から本当にそういう場所が似合いますねとか言われて、人間性を最も高めないと駄目だとかって書いてあったと思う。結構前なんで白夜行の監督だったか記憶曖昧だすまん。

447 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:05:20 ID:fReoSCv00.net
綾野剛は良くも悪くもミーハーなんだよねw
流行りのドラマは必ず見てたりする

448 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:19:09 ID:+Rqotvrd0.net
手を振った君がなんか大人になってしまうんだ
さようならきっと好きだった

449 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:28:31 ID:8pln8CWj0.net
流行ものに食いつくことが感度がいいことなんだってさ

450 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:11:58 ID:JP8oOvEE0.net
>>448
プライマルいい曲だな
解散思い出すからあんまいいイメージないんだけど

451 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:17:31 ID:PnLPeFsv0.net
綾野が作ったの?違うよね
綾野って才能ないと思うし

452 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:17:36 ID:5c7FjYAE0.net
>>427
わかる
人たらしのフリがうむいやつはクズ多い

453 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:45:16 ID:WzEUYcT/0.net
>>378
似てるよね、綾野剛の上位互換って感じ

454 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:07:34 ID:RyGLe7tq0.net
>>18
山田孝之も隠し子いたり結構やらかしてる
綾野剛は謙虚でいい人風に装ってるから騙されるバカが多いのもわかるけど
なんでやりたい放題やってる山田に好感もってる奴が多いのかわからん、特に男のオタク

455 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:10:52 ID:D7U/+jaH0.net
同じグループでもない男2人が、名前上げなかったりバンドやめたら
男女の破局報道みたいに書かれるんだから大変だなあw

456 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:12:32 ID:Gtwc4OG50.net
>>10
東出「呼んだ?」

457 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:13:47 ID:r2XUYhCP0.net
ゴリ押しのコリアンお腹いっぱい

458 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:14:23 ID:6XLXDLj20.net
僕は菅田くん応援してます!

459 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:17:53 ID:Dr2VPln00.net
オクスリ関連を知って
関わってる奴らのフォロー外したとか

460 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:19:23 ID:QZe7Nmqq0.net
綾野の良さがわからない

461 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:20:04 ID:vJTVwF0d0.net
>>355
そしてその山下久美子に今奥と壮大な嫌がらせをしたという下劣伝説までが布袋

462 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:22:27 ID:VQG5HlFR0.net
綾野はガッチャマンの時に松坂桃李や鈴木亮平にやたら先輩風吹かせてて苦手になったな
これが本性かなあとも

463 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:43:05 ID:qHqkJcM70.net
プロフェッショナルかなんかで
釘について語ったらしいよね、綾野剛

464 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:44:03 ID:jvUtWoGD0.net
綾野剛って人たらしの才能あっていろんな人とすぐ仲良しになっちゃうからな
山田は綾野にとって、踏み台というか通過点に過ぎなかったんじゃ?

465 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:48:13 ID:lXAcfw9v0.net
>>463
情熱大陸だと思う

466 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:54:18 ID:DbKn3HIW0.net
>>15
やっぱちょっときれいめのたっぱあるキム兄にしか見えんな、綾野w

467 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:25:32 ID:jWg8Tnoe0.net
>>446
普通にクズ発言でわろた

468 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:35:42.71 ID:NxpARCc20.net
藤原竜也が小栗がアメリカから1日に20回くらい「寂しいよ〜」って感じで電話かけてきて困るって言ってたの意外だった
小栗ってそんな女々しい感じだと思わなかったしそもそも藤原竜也と仲いい感じしなかった

469 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:51:36 ID:Qa9xQ0W60.net
>>468
藤原と小栗は同い年でどっちも蜷川幸雄の舞台でしごかれてたから結びつきは強い

470 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:52:00 ID:4or80RPO0.net
>>346
高岡蒼甫、昔は小栗と仲良かったのにな
フジ批判あたりからすっかり小栗とは疎遠みだいだが

471 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:53:39 ID:NHWDhm1s0.net
>>468
藤原竜也は吉田鋼太郎とすごく仲が良いのを嫉妬してるらしいw

472 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:56:03 ID:UMAJUO9V0.net
>>464
奥さんも子どももいても家族じゃ埋められない寂しさがあるのかな

473 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:56:16 ID:2omGDmFMO.net
マジかよ

474 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:11:30 ID:spLoe7GA0.net
もうコロナでお友達ごっこしてる場合じゃない

475 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:28:01 ID:NDcE3awM0.net
バンド解散が唐突すぎたからバンドでなんかあったのは間違いないだろうな

476 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:29:57.56 ID:FmCMhE2i0.net
>>468
軍団作って連んでるの見ると寂しがりやなんだろ

477 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:47:06 ID:U1WFw35h0.net
>>364
みんな小栗より先に売れた人って感じだな

478 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:55:10.52 ID:iLGY0O8m0.net
小栗みたいな徒党組む奴が一番クズ
ヘタレに多いよな
1人じゃ喧嘩もできない奴

479 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:03:17 ID:gWRHkd080.net
小栗は広く浅くの付き合いなのか人脈作りなのか、どこでも名前あがって全く信用がない。

480 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:03:29 ID:NHWDhm1s0.net
>>475
これから、って時に急に解散したからびっくりした

481 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:04:26 ID:NHWDhm1s0.net
>>479
人脈作りだと思う
俳優の組合を作りたかったみたいだし

482 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:22:23 ID:7ve9W9lw0.net
>>1
> しかし、バンドが本格的に活動し始めた約1年後の19年末、突然解散する。
 
スッキリ出てたの去年だっけか?時間の流れが早過ぎる
ジジイになると感覚鈍るな

483 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:36:04.53 ID:fNhentcc0.net
いいなと思った俳優が小栗軍団入りしてるとガッカリする

484 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:55:51 ID:Id1j+pIL0.net
まあ女がらみでしょうw

485 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 23:55:31 ID:Gd5aTl690.net
Eテレの怪しい植物の番組は面白かった

486 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 00:02:21 ID:V6oBGOt/0.net
2019年のフェスでなんかあった?

487 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 00:21:03 ID:1tPFnXLL0.net
ガンツのときの綾野剛はカッコ良かったのにな。どうしても今出ている人が同一人物と思えない

488 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 00:53:01 ID:JIZo4FWz0.net
小栗は色々な所に出てきてウザイ
コンフィデンスマンjpの映画とか

489 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 01:09:01 ID:PAmvtR7x0.net
バンドのこととか詳しく知らないが綾野はソロで音楽番組出るCMしてたな
ソロで歌手をやる方向に行ったから?

490 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 01:19:11.96 ID:fG81eU0C0.net
バンドは綾野剛が山田の歌声に惚れ込んで誘ってメディアに出る前の6年くらいはやってるから今更方向性の違いとかはないだろ

491 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 01:34:18 ID:PhgwFS5M0.net
マウントの取り合いは男の方が怖いよ

492 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 02:17:39 ID:+PA+Wgee0.net
この世界に愛はあるの?

493 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 02:22:54 ID:CPXUpUW80.net
小栗旬は藤原竜也だろ
浮気か?

494 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 02:23:01 ID:8RakhBwG0.net
フォローを解除はガチの不仲やん
こういうの大体嘘だけどガチ感出たな

495 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 03:17:44.65 ID:mjZ5TZJk0.net
GOLDってドラマでキモい髪ヌメっとした顔でカメラマン役してたな


後日、売れに売れてた山田さんがことある事に親友だとテレビで紹介してたのが綾野剛

496 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 03:48:17 ID:YAAnOeIm0.net
綾野はJKの橋本愛、星名美津紀食ってるから許せない

497 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 06:11:43 ID:I2X5iLjL0.net
>>496
星名美津紀なんて初めて聞いた
食ったと言ってる根拠はどこに?

498 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 09:35:44 ID:41DEkRvp0.net
小栗ってかなり昔目の下にクマ作って
ヤバい目つきで薄ら笑う飴かなにかのCM出てなかったっけ
絶対キメてると思ってた

499 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 09:51:57 ID:qHgquqol0.net
ポイズンさん教え子の小栗を再教育して下さいよ

500 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 09:56:13 ID:XkHVoxma0.net
>>373
自分もこの手の爬虫類系の顔立ちが苦手だったんだけどコウノドリ見てから綾野剛好きになったw
演技うまくて柔らかい雰囲気だしだんだんイケメンに見えて来るから驚くわ

501 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 09:58:42 ID:Gz9KPBd80.net
コウノトリやり始めてから、綾野かっこいい言う奴まわりに増えたな
それまでは皆無だった

502 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 10:36:16 ID:UdIXCaL80.net
コウノドリの前の最後の警官の方がキャラ的に人気あったけど

503 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 10:55:45 ID:Aa5HNugR0.net
今結構目が離れていて吊り目の俳優が人気だよね

504 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 11:48:57 ID:I2X5iLjL0.net
496さん
星名美津紀を
食ったと言ってるのはなんで?
綾野、女好きだなあ
色々手出してそう

https://i.imgur.com/7FM9Xhi.jpg

https://i.imgur.com/5JAq02B.jpg

505 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 11:54:34 ID:VUkhF9AD0.net
結婚には向かないタイプだろうなあ
甥っ子姪っ子もいないようだから子供もすきじゃないみたいだし

506 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 12:55:02 ID:I2X5iLjL0.net
この人とは言って結婚するんだろうな

https://i.imgur.com/PXXgNuj.jpg

507 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 12:56:38 ID:HrO4o3EZ0.net
>>498
嫁も変な痩せ方してるしね

508 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 13:15:16 ID:AAJX/48s0.net
笑わない男稲垣にも似てる気がする>綾野剛
あの人もあの顔で凄いモテるらしいが

509 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 14:05:56 ID:3WtkeoC50.net
綾野剛の人気者にすり寄るとことお笑いわかってます感出すとこ、バラエティーやラジオでつまらない話をダラダラ話すから途中で飽きる感じがキムタクとかぶる
優等生コメントしながら かっこつけてるのもダサい

510 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 15:05:03 ID:6+W25KpF0.net
>>509
そんなことしなくても山田の方が実力あるし生き残るだろ

511 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 16:14:03 ID:yq+s+e9W0.net
>>509
木村より亀梨じゃね?

512 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:19:45 ID:mggVhTlv0.net
>>498
そんなCM出てなかったはずだが

513 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 11:07:47 ID:O/6EpuNY0.net
綾野は芸能人じゃなかったらホストになってそう

514 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 05:32:38 ID:owGU81RK0.net
4月の上旬に銀座で合コンしようとしてた山田孝之

515 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 08:17:07 ID:g0xXXhvo0.net
君子の交わりは淡きこと水の如し だっけ?
何をやるにも教養って大事ですね

516 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 09:10:52 ID:LctRO4+P0.net
フライデーに撮られてる
こういう事してるから芸能人が感染リスク高くなるわけだ

517 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 09:46:10 ID:QFDGPhnw0.net
>>516
この時期に銀座で大騒ぎか
以前綾野も六本木で立ちションしているところ撮られていたしどっちもどっちだな

518 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 12:48:09 ID:DZ7UTw/m0.net
山田は、ああ見えて、お姉ちゃん2人に洗脳されて育ったから、女々しいところがかなりある

519 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 20:07:26 ID:iOOxntyh0.net
>>516
メンバーのクセがすごかったわ

総レス数 519
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★