2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【「はじめてのアコム」小野真弓の現在】

1 :社会的弱者 ★:2020/04/14(火) 14:02:03 ID:pCSNlwxA9.net
https://gekiura.com/post/34063/

https://gekiura.com/uploads/post/images/akomu%281%29.png
サラ金「アコム」のCMで一躍注目を浴びた小野真弓

https://gekiura.com/uploads/post/images/maono1.jpg
3年前謎のグラビアは不評

https://gekiura.com/uploads/post/images/mnaono.jpg


https://gekiura.com/uploads/post/images/akomu%281%29.jpg
https://gekiura.com/uploads/post/images/akomu2%281%29.jpg

現在、深夜のテレビショッピングに出る程度だが、タレント活動は継続している模様。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:03:01 ID:xUm7p4MI0.net
「わいが令和の怪人21面相や」ライブ配信中にマスクが剥がれ素顔が露出wwwwwwwwww
http://cocomi.fikrifaizah.org/sz?k5rij9suw5aa/541qu7hqzlwh.html

従業員が鰐戸三兄弟の奴隷だけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://cocomi.fikrifaizah.org/vb?wojp8r9l0/xu55z1d18u2r.html

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:03:29 ID:mjTpb/lf0.net
バス旅に出ていただろ。

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:03:33 ID:t9PsHrSI0.net
スイカップさんは?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:03:47 ID:DX0RO+LMO.net
美しすぎる

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:03:58.50 ID:BZe4tiRc0.net
佐々木蔵之介との絡みが忘れられない

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:04:11.07 ID:OxjDF/uA0.net
アイフルの制服だから良かっただけだな。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:04:11.05 ID:GbdAijMO0.net
コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」wwwwwwwww
http://cocomi.fikrifaizah.org/sz?5637a2v4pkl1/7r2r6qdvqxyr.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://cocomi.fikrifaizah.org/vb?k882zm53/12hz574b6z02.html

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:04:19.29 ID:IEiZX4Kc0.net
よく高利貸しのcmなんかでたよな。
自殺に追い込まれた人達の怨念がかかってそう

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:04:46.32 ID:fbf8i+vq0.net
小倉優香とか一昔前だったらサラ金のcmに出て、その後にバラエティよく出てたんだろうな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:04:47.01 ID:GSHRP+zG0.net
結局、ソフト屋と税理士がグルに成って、自動化≒外注化を狙ってるの?

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=8304704

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:06:23.64 ID:6bx3Dy9/0.net
>>6
ドラマの濃厚なキスシーンな
あそこまでやる必要ない場面なのに

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:06:31.58 ID:XLEG/5IY0.net
週一のレギュラーだった千葉テレビの番組もこの間終わってしまったな。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:06:51.04 ID:RGej5wn80.net
サラ金CMブームあったな
狂った時代だった

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:06:51.75 ID:plVZE+f/0.net
アンジャッシュ渡部に食い散らかされた

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:06:59.32 ID:Yc69IKZa0.net
>>1
ゴミみたいなソースでスレ立てるな
個人のサイトより酷い

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:07:24.65 ID:f4VvMAkh0.net
はじめてのFACOM

俺はFACOM360のTSSだな
40代だが学生当時でも古くさくて
ドン引きした

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:07:39.42 ID:t5zFCtBM0.net
頑なにビーチクだけは見せないよね、この人は

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:08:03.13 ID:QypG2I1/0.net
佐々木蔵之介とのベロチューが最大の代表作ってのも

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:08:03.31 ID:hcAO/ZjA0.net
鳥居みゆき

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:08:04.04 ID:9o6sQqam0.net
当時の記事で広告代理店やおえらいさんにおもちゃにされてたって記事が出てたな
今考えるとあながちウソじゃなさそう

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:08:11.24 ID:nrfofPFV0.net
https://gekiura.com/uploads/post/images/maono1.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:08:25.21 ID:7PXBA9+i0.net
今日も何処かで小野真弓

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:08:47 ID:u47eNZYR0.net
早めに脱いでくれると期待してたのに粘ってる残念感

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:09:15 ID:6J76SFoF0.net
当時から高飛車というか生意気というか性格悪いとは言われてた

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:09:34 ID:fgTxsU5H0.net
好きだったなあ

小野真弓
伊東美咲がワンツーでしたわ

ガッキー
まっさんの爆誕で心変わりしたけど

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:09:49 ID:GGjFzfJ30.net
はじめてのパコムってタイトルでAV出すしかないな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:10:10 ID:uPhF8DEX0.net
あれは蔵之介が悪いだろ 手万しそうな勢いあってハラハラした

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:10:15 ID:SrPE8Eac0.net
ほっほう

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:11:45 ID:8V02CBTj0.net
サラ金CMで有名にならないと脱がされる
三田とか

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:12:03 ID:F6lf3ovO0.net
何年か前の路線バスの旅、結構よかったけどな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:12:22 ID:pvX3zKBm0.net
マカフィーがこのサイト行っちゃだめって言ってるんだけど?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:12:28 ID:7zir1vug0.net
名前がかわいい(・∀・)

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:12:29 ID:dKFkIY0q0.net
O脚の人か

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:13:03 ID:0SyRwXzt0.net
>>1
ソースが気持ち悪すぎる

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:13:22 ID:oW5612Zl0.net
同じサラ金CM上がりの安田美沙子とどうして差がついた

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:13:39 ID:vkFg+6sg0.net
佐々木蔵之介とのベロチュー
ほんと気持ち悪かった
ネタドラマみたいなのであんなもの見せられるとは

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:13:52 ID:wtMVSAtL0.net
今もいいと思うけどなあ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:14:18 ID:wx+rrYAb0.net
少額の借金で債務者を自殺に追い込む業界だったからな
少子化の原因はこいつらにもある

悪徳商法の広告塔が幸せになれるわけがない

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:15:13.16 ID:dcjREcJN0.net
普通っぽいお姉さんで人気だったんだから
普通にピークのときにその時捕まえうる最上と結婚して
普通に優雅な専業主婦になれば良かったのに

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:15:13.02 ID:2i4PUn9F0.net
>>27
はじめてのアヌスとかも

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:15:25.18 ID:V9s2jisb0.net
>>22
友達の母ちゃんに似てる

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:15:37.92 ID:8JDzO3hy0.net
サラ金CM出る奴って事務所が反社系だから煙たがれる
 

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:15:39.03 ID:b+ZXSxoO0.net
つい最近なんかで話題になってなかったっけ
芸スポのスレタイで名前見たような気がする

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:16:07.60 ID:HYK4yY1n0.net
>>12
>>21
金出すとこんなことも出来ますよって宣伝では
広末の頃に金持ってたかったわ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:16:12.87 ID:5oGugJi20.net
5年前の映像だけど、高校講座のベーシック数学出てるよ
まだ半年再放送があるはず
美人でびっくりする
肌がキレイ過ぎる

「美しく解決しましょ!」とか決めぜりふ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:16:26.05 ID:KUHxUjy50.net
ヤクザの情婦なイメージだったな
井川なんかもそんな感じだったけどうまく逃げたよね

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:16:37.48 ID:t0CP2Izg0.net
>>3
あれは草刈正雄の娘がばっくれたから太川の事務所で暇な奴が駆り出されただけ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:16:40.25 ID:gJEs1C/e0.net
2時間サスペンスに出てると
ちょっと得した感じがする

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:16:48.29 ID:7t2KltUK0.net
>>30
三田寛子はWalkmanのCMで出た後、中村橋之助(現在は中村芝翫)の妻になったね。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:17:29.77 ID:lSjKHU/M0.net
誰?・・・・

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:17:47.26 ID:PGcAwk450.net
>>17
たしかコアメモリー使ってた世代だな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:19:03.23 ID:bPiITGzP0.net
39歳の女とか生き物として終わってる
飯炊きばあさん

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:19:14.02 ID:ha5vYXHh0.net
https://i.imgur.com/bpvzMs7.jpg

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:19:21.31 ID:ehrpAlo50.net
>>30
プロミスの姫様はいい線行ってたのにパッとしなかったな あと安田美沙子の前に出てたアイフルの清楚系の子も確か脱いでる

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:19:55.06 ID:4DIAzpwM0.net
あの気軽さで小野真弓に言われるがままに借金して自己破産寸前なんだが
小野のババアは責任とれるのか

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:19:57.48 ID:8xKMCeXJ0.net
ttps://www.p-world.co.jp/_machine/img/p4424_1.jpg

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:20:15.60 ID:7jwqazW+0.net
蔵之介から 売れない俳優から売れない芸人から 業界の人とお付き合いし過ぎて もう誰も付き合わない

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:21:02.67 ID:vcrStgVY0.net
清楚で爽やかな女子社員役で売れたのに、事務所も本人もちょっとH寄りのグラドル路線を突っ走って時期を逃した感じ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:21:09.11 ID:K44Sp+pf0.net
アイフルのチワワ抱いてたメガネ掛けた爺さんはどうなっとん?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:21:21.13 ID:tOlis7or0.net
女優でも歌手でもない美貌だけで売れたひとはそりゃ年取ったら隅っこに追いやられるだろう

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:21:48.30 ID:1cc86m2g0.net
>>30
え?ヌードになってたん

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:22:08.38 ID:f4VvMAkh0.net
>>52
確かそうだったw
80386の端末のほうがスペック高くて
大学のサーバールームに鎮座してる
意味が全くわからなかったよw

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:22:32 ID:uQKN9ct00.net
亡くなったのかと思ってビビった

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:22:38 ID:zFNwq4fM0.net
蔵の介にしゃぶりつくされた生意気ボディか(´д`)
いまどうなってるんやろ?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:22:44 ID:EAp84mw60.net
>>17
TSSなつかしい。タイムシェアリングシステムだっけ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:22:51 ID:tuVNHfSK0.net
昔小野真弓の写真集買って握手会にも参加したわ
写真集は今でも持ってる

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:23:18 ID:vcrStgVY0.net
安田美沙子は清楚で爽やかな女子社員役で売れたのに、ちょっとエッチで派手になってもそれはそれで通用しゃちゃった人

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:23:24 ID:lVaEu+CC0.net
小倉優香似ているよな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:24:05 ID:anheE5Sj0.net
おかもとまりと混ざってどっちがどっちかわからん

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:24:12 ID:ybgmVLtH0.net
>>25
へー見た感じの地味ブサに似合わない性格してるんだ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:24:37 ID:VkjX6iE10.net
>>7
アイフルの人は今どうしてるんだろ
https://img.aucfree.com/j519814528.1.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:24:50 ID:gJEs1C/e0.net
ここまで駅弁脱糞なしか

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:25:27 ID:7zir1vug0.net
>>67
握手会かあ。俺は田中麗奈の握手会行ったな〜。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:25:35 ID:CjoQ9u0K0.net
弁護士に過払い金毟られたか?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:25:50 ID:y2p9WJ5f0.net
じゃあ俺ははじめてのSECOMで

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:26:21 ID:oW5612Zl0.net
タモリや竹中直人やジーコもサラ金のCMやってたよな。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:26:26 ID:q+gPf+6+0.net
トーク番組にも出てたけど所々育ちの悪さがあって下品

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:26:39 ID:GasEbCxk0.net
BBA

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:26:47 ID:zf9fbCxn0.net
>>1
暴利やなw

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:26:56 ID:s9vDnkW+0.net
世界的に金融屋にはやさしいけど
日本が土人だった時代だね

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:27:07 ID:f4VvMAkh0.net
>>66
そうw
Win95の時代に何クロックかのCPU使用時間で数円学費からさっぴかれる
という狂った設備だったw

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:27:10 ID:0tlMMgTK0.net
お母さんにマンションを買ってあげた孝行娘って読んだ
偉いなあ
芸能界のアヤはよく分からない

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:27:21 ID:n0BqWNcl0.net
ささくらのべろちゅーしか記憶にないわ
可哀想に

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:27:28 ID:F5cvpIJX0.net
>>60
野球の中畑に似てた人か
死んだんじゃなかったっけ?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:28:37 ID:n0BqWNcl0.net
ささくらとさえ共演してなかったら違った人生だったろうになあ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:29:15 ID:V0aiBPnM0.net
千葉の森田知事が事務所の後輩の小野に千葉がらみの仕事を回してるって去年、台風で知事が叩かれた頃に記事に書かれてたな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:29:49 ID:WiR6ngnE0.net
>>85
マジ?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:31:16 ID:sRJZl9x+0.net
デビルマンの?
って思ったのは俺だけか

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:31:23 ID:DCnaAP1c0.net
サラ金CM出てるタレントはアホ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:31:27 ID:V0aiBPnM0.net
>>88
生きてるだろ
極貧生活から再起をはかってるという近況が出てた

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:31:35 ID:5+JxWTyV0.net
>>1
決定的な失敗は二重改造のようだね

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:31:39 ID:uV+jFbpk0.net
老け込んだな。
場末の風俗感ある。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:33:43.07 ID:Od6AOYgf0.net
>>77
ホイットニー・ヒューストンがサラ金のポケットティッシュに載ってたときは泣いた

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:34:56.80 ID:gJEs1C/e0.net
>>77
タモリ倶楽部のスポンサーが
アコムしかなくなったから仕方なく出たって
話を聞いたな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:35:43.66 ID:XmGAMwOL0.net
昨日バイキングだっまかグッデイの合間にディノスのCM出てたで

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:36:25.74 ID:YP76pwaM0.net
あざと可愛い女優ねらーアイドルといえば、35、6の松本まりかが居るじゃないか。
お嬢さんだぞ。

小野の時代って可愛い系なんだな。男が好みそうな顔だしね
チワワcmでお馴染みの清水章吾さんは自殺未遂後、老人ホームへ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:39:42.74 ID:ehrpAlo50.net
>>94
河合奈保子がサラ金イメージガールになった時の衝撃破壊力と双璧だよなあれは

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:39:54 ID:hlnyFnjo0.net
牡丹と薔薇2に出演してたけど不発に終わってしまったな
俺は好きだったけど

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:40:55 ID:Eo+2tT270.net
>>1
マカフィーが怒ってるぞ
糞リンク貼るなボケ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:41:44 ID:w5RDJIGV0.net
最近片平なぎさのドラマで見た

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:42:22 ID:sZUTxvW40.net
当時そこそこ人気あったのに相武紗季もサラ金のCMに出てえっ!?って感じだったけど
後にめでたくヤクザの夫と結婚して「なるほどなあ」と思ったわw

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:44:57 ID:w2wle12a0.net
元気にB級品のカニ売ってるじゃん。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:47:08 ID:vSNK9v4m0.net
>>99
昼ドラの小野真弓なら「コスメの魔法」だな
あれは可愛かった

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:47:33 ID:FKUvG+Jd0.net
駅弁の人か

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:47:41 ID:ZYRyJ8fT0.net
>>85
>>88じゃないけど、マジ?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:48:00 ID:978R8Ps70.net
10年以上前か
こんなブスがチヤホヤされてたのが謎だったわ
ディズニーの人魚姫に出てくるザリガニみたいな顔だし

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:48:32 ID:DT0z8O2N0.net
おのののののかじゃないの?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:48:44 ID:/Azzm/W20.net
アイフルのチワワCMに出てた清水章吾は、もっと悲惨。

サラ金のCMに中途半端なタレントが出るとろくなことはないな。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:49:33 ID:26knkuZs0.net
鶯谷デッドボールで出てきたら大当たりレベル

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:49:38 ID:sh4aa8Ec0.net
>>4
土曜のMXに出てるよ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:49:49 ID:bqN5Ren80.net
>>107
口がデカいのが残念だったなw

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:50:12 ID:o5D+bwdp0.net
長嶋茂雄「アコムしてますか」

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:52:42 ID:+r2oR1wS0.net
流山の英雄

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:53:46 ID:C/KHl4jk0.net
犯人役でお馴染み

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:54:11 ID:QWdiOUec0.net
>>22
人妻倶楽部のデリヘル嬢

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:54:11 ID:vAaIuso40.net
CD発売イベントで握手会に行ったな!

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:54:37 ID:gEawI2us0.net
お尻はよく出してたけど乳首は出したっけ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:54:56 ID:GymVFdrw0.net
昔も今も好き

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:55:18 ID:rDlphovw0.net
老けたなあ…

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:55:49 ID:ZYRyJ8fT0.net
>>109
チャチャっとググった程度だけど、DV疑惑とか、自宅がゴミ屋敷とか、
入院してる画像とか出てきて、まぁ確かに悲惨そうだったわ・・・w

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:58:14 ID:srPwHXNr0.net
AV女優の誰かに似てるなー誰かAVソムリエいないかな(チラッ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:59:44 ID:rOe4SzFu0.net
>>110
普通のデリヘルでも当たりだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:59:50 ID:GH3sqHrA0.net
ファンでは無いが赤い霊柩車を見たら出演してた
あとは、毎回録画してるフジテレビ ノンストップのテレビショッピングコーナーに時々出演してるので見てる

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:59:56 ID:EewSC6gL0.net
バス旅で出てたから元気なのは確認した。昔のマドンナみたいにほんわかしてて良かったよ
最近は仕事欲しいから爪痕残すぜ!みたいに番組の空気壊して、個性主張してくるのが多くて嫌なんだよなあw

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:01:13 ID:Ozh98xwT0.net
はじめてのアナル♪

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:01:48 ID:GH3sqHrA0.net
>>96
わざとらしい
その番組名、通販を書けるならノンストップって番組名も知ってるくせに

128 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:03:34.06 ID:VoCgkPs90.net
>>1
ジーコ「1人デデキター!」

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:04:23.02 ID:obE0tVcX0.net
>>1
テレ朝のドラマでたまに見かけるけど?

大抵がくたびれた不幸なオバサン役やってる

130 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:05:00.89 ID:kLtEhx6b0.net
>>60
少し前にDV疑惑が出てた気がする

131 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:05:18.35 ID:N8FVz7dZ0.net
俺は安田美沙子派

132 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:05:34.06 ID:kanMO0bq0.net
こないだ深夜の通販番組に出てたな
ジョイって奴と二人して下手なリアクションこいてたわ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:05:47.98 ID:GH3sqHrA0.net
老けたとかババアじゃん!ってことじゃなくて当時サラ金コマーシャルで顔が有名になった人が今でもテレビに現役出演ってことに感心しなきゃw

134 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:06:32.20 ID:GROEIcci0.net
馬みたいな顔になったな
全然アリだけど

135 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:06:36.44 ID:f73JdjdB0.net
坂上と仲良かったよな?

136 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:06:54.18 ID:vGMcJXbD0.net
http://i.imgur.com/5sdj9Mp.jpg 

137 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:07:56 ID:JJ/gB5aE0.net
武富士の歌だれか書いて

138 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:08:29 ID:GjaMW9Wh0.net
予言で、電車事故で顔なくなったよな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:08:46 ID:yYW0rM4L0.net
あのベロチューが忘れられない

140 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:09:10 ID:NxpARCc20.net
なんとなく吉岡里帆とかぶる

141 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:10:47 ID:bPmaQcwv0.net
ヤリマンピッチのBBAが出し惜しみした
写真集なんか出すから叩かれるんだよ
大人しく消えてください

142 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:13:33 ID:T6X7iqno0.net
蔵之介とベロチューでちょっと冷めた

143 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:14:48 ID:oyhU5+XI0.net
見た目はなかなか保ってるのに仕事少ないな
いろいろ不器用なんだろう

144 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:16:07 ID:GH3sqHrA0.net
はじめてのってコマーシャルより、無人くんコマーシャルのほうがアコムの印象強いよな?
宇宙人のコマーシャルなど
こんな人も出演してたのか!と驚いたり

145 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:17:37.19 ID:GecIs+I60.net
佐々木蔵之介と実質婚姻関係だったのに
佐々木蔵之介が他の女と遊びたいから
絶対に結婚しなくて、知らないうちにオバさんになってた
不幸

146 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:17:46.67 ID:ARuLq0ZEO.net
共演した佐々木蔵之介と付き合って
ドラマで明らかに本気のキスシーンしてから
急速に失速した印象

147 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:18:07.43 ID:V17lK3RM0.net
ビールの売り子していて芸能界いりしたんだっけな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:20:09.28 ID:NegIErcP0.net
アコムにどっぷりなのかな?

149 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:23:07 ID:TNT62HH60.net
ヌいでヌかれる賤職に就くしかねーだろもう

150 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:25:12 ID:5SqQNYcu0.net
小野真弓は喋りがまるっきり駄目だったからなあ。タレントになりきれなかったね。

151 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:26:12 ID:WWYmFIwz0.net
はじめてのワコム

152 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:26:22 ID:aIhIpye+0.net
蔵之介にお万個壊されたのか
ひでえな蔵之介

153 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:27:27 ID:iT/FOzdz0.net
テレビショッピングでたまに見かけるがすっげーおばさんになってる

154 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:28:02 ID:T6X7iqno0.net
https://prt.iza.ne.jp/kiji/entertainments/images/170423/ent17042311540006-m6.jpg
類似品

155 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:28:24 ID:9Ua9J7eN0.net
早く朝比奈彩に脱いでもらいたい

156 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:29:54.30 ID:gxDE48bx0.net
テレピショッピング常連やろ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:30:02.28 ID:npyMrR4f0.net
森田健作の愛人とかじゃなかった

158 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:33:45 ID:4JxiseG80.net
Eテレのベーシック数学に出てた
一緒に出てたケミオなんて今やyoutuber
この番組は再放送ありきで何年やるかわからない時間帯の番組なのよね
無名時代のカズレーザーも出てた

159 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:34:40 ID:nrfofPFV0.net
>>154
卓球愛ちゃん?

160 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:37:07 ID:Thpgxez90.net
相当変態プレーしてきたんやろなあ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:37:25 ID:g1MW1sw80.net
これは酷い

162 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:37:30 ID:G7YXI9pf0.net
名前忘れたけどあいつと被るんだよなぁ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:38:51 ID:z+fm0REZ0.net
佐々木蔵之介と結婚してれば良かったのに・・・

164 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:39:11 ID:DCnaAP1c0.net
過払い金じゃん。

165 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:40:41 ID:DQSXGjcR0.net
>>14
順番としてはこうだろ
パチンコ店CMブーム

サラ金CMブーム

法律事務所の過払い金請求CMブーム

世の中うまいこと回転してるわな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:40:56 ID:gJEs1C/e0.net
>>163
一回の挿入で2時間らしいから体もたんぞ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:41:51 ID:cFTOvwDk0.net
こんな清楚な女性がカキタレだったなんて信じられない

168 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:42:53 ID:EewSC6gL0.net
>>163
蔵之介は意識高い系っぽいからさっさと捨てたんだろw まだ役者としてもそこまでの位置じゃなかったし

169 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:44:04 ID:oA6OkQKV0.net
アコムで稼いだ金で両親におおたかの森駅前の高層マンション一室をプレゼントした

170 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:45:28 ID:bRFtoqgW0.net
普通CMは好感度の高い女優に出てもらって企業イメージを良くするもんだけど、
消費者金融のCMに出る女優は女優としてのイメージが消費者ガールで定着しちゃったな。
週刊誌のグラビアとか、お金と性の消費対象としての需要しかなくなってタレントとして終わっちゃう。

171 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:47:06 ID:XCZN0odJ0.net
この前、赤い霊柩車に出てたよ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:55:06 ID:Xdm/o1ro0.net
>>1
この子可愛いけどなー
なんで売れなかったんだろ
今見ても全然かわいい

173 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:57:08 ID:WWYmFIwz0.net
かわいいか?

174 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:57:38 ID:O2qFQpnl0.net
鼻がゴメンナサイ
鷲鼻、矢印鼻はダメだわ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:02:47 ID:YIR/bsgC0.net
あのチワワはどうしてるかな?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:04:22 ID:qnKy08or0.net
みなさんのおかげですでデビルマンやってた人か

177 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:04:47 ID:ix63R6xM0.net
芸能界なんぞ入らず、合コンクイーンから世間知らずの医者のボンボンをつかまえて優雅なマダム(笑)を目指したほうがよかったんじゃないか。

178 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:05:45 ID:m7j2TlOJ0.net
つーか、結婚しかけてたべ?

179 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:09:00.36 ID:PeQLCOsRO.net
結構しぶとく写真集出してるんだよな
意外と良い

180 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:09:14.41 ID:+Lj1J3Dr0.net
この間の赤い霊柩車最新シリーズに出てたよ。結婚詐欺の被害者役でw

181 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:10:22.95 ID:CffD6hyi0.net
あるさちゃんに完敗

182 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:11:13 ID:M8+QX99L0.net
奥菜と同族だな

183 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:11:18 ID:+8CPif/B0.net
>>37
なにそれ!みたい

184 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:11:23 ID:OkNEGIPJ0.net
人気あったのって00年代の初頭だよね
2時間サスペンスでたまーに見かけるな

185 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:11:36 ID:hg5kFR7E0.net
>>170
永作博美はそんな事無かったと思うけど

186 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:12:33 ID:yHARyfnB0.net
アイドル×戦士ミラクルちゅーんず!
で久しぶりに見た

187 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:12:54 ID:a4NdQkjf0.net
馬面のカキタレの印象しかない

188 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:13:49 ID:3xfxO7tZ0.net
いい尻をしていた気がするが別な女かも

189 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:13:53 ID:7zir1vug0.net
>>179
意外と、ってw

190 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:14:34 ID:sDoigMBf0.net
その佐々木蔵之介とのベロチューとやらを
見せてはもらえぬか?

191 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:14:38 ID:1cc86m2g0.net
ファンだと言ってた元巨人の木佐貫で妥協しとけばよかったのに

192 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:14:40 ID:a4NdQkjf0.net
>>173
全然かわいくない
貧乏臭い顔

193 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:14:41 ID:Tr1pqQhX0.net
どうするアイフルのCMのほうが好きだった。
皆がバイクで集合してて1人が遅刻してくる。
おっせーなぁあいつ。
チャリでやってくる遅刻者。
待った?
どーするーアイフルー

194 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:15:23 ID:31Ui9ccY0.net
>>176
それみゆき

195 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:15:38 ID:0X1aI5oX0.net
俺はほのぼのレイプ派

196 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:16:13 ID:jt2rXECQ0.net
たしかに鼻が気になる

197 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:17:32 ID:bzzytJAr0.net
Eテレ「お悩み解決!ベーシック数学」で見たが
探偵事務所の所長役だったか

198 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:24:39 ID:vdFf6L0a0.net
素人中の美人
美人中の素人より上だし
まあまあ厳しいやろw

199 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:27:45 ID:1t0rEyM20.net
絶頂期に撮ったヌード写真があれば
寝かしておいていま出したら一儲けできるだろうに

200 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:31:45.88 ID:aqn2b+kM0.net
正直やりたい

201 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:31:56 ID:tIUlzYkG0.net
>>78
すげえとかうめーとか木下くそなと同レベルの育ちだったな。そのうえじつは巨顔

202 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:32:01 ID:ZLuoByzg0.net
堺雅人と共演で諸星大二郎の原作の映画を観た
札幌が舞台のやつ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:34:13 ID:T6X7iqno0.net
>>183
>>190
https://youtu.be/81Sy82FpIZU

204 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:34:53 ID:H0B3DbLz0.net
駅弁と陰であだ名されてる人?

205 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:42:04 ID:+816Kbvv0.net
>>203
どんだけスゴいのかと思ったら
普通じゃん
確かにしょーもないドラマでここまでやる必要を感じないけど

206 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:42:32 ID:ylM7GIah0.net
もう1人の方が美人で美人が出てると話題になったのはそっちなのに
なぜかジャナイ方のこの人が美人で話題になって事になって売り出されてた

207 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:43:51 ID:x3Qewzlo0.net
のっぺりとした朝鮮顔

208 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:44:43 ID:vuUyMZ7w0.net
ホンダのCM出てたろ
そっちのイメージの方が強いわ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:45:39 ID:+816Kbvv0.net
昔は
日テレとフジテレビは
サラ金のCM流さないって内規があったんだけど、
バブル崩壊してそんなこと言ってられなくなったから、
サラ金CMブームになったんだよ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:47:03 ID:08Cr5EQX0.net
お口や歯並びが綺麗なんだよな
確か歯磨きのCMにでてて素晴らしく清潔だった

211 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:54:20 ID:o5D+bwdp0.net
>>188
オシリーナの秋山莉乃かな

212 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:54:31 ID:gQVQn2gM0.net
サンミュージックだからのりピーのバーターでよく見かけたわw

213 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:56:12 ID:hlnyFnjo0.net
>>104
懐かしい!そういえばソレにも出てたね
萬田さんのイメージが強くて小野さんのこと忘れてたわ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:56:28 ID:o5D+bwdp0.net
>>188
吉木りさかも

215 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:05:50 ID:Ok3bjSsr0.net
CM出てた頃は元気で可愛らしかったのは間違いない。

216 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:06:04 ID:m21lCNKEO.net
サスペンスものにたまーに出てる

217 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:06:14 ID:InQVNpXW0.net
ノンフィクションのマキ&ジョン(マキさんの老後シリーズ)の再現Vに出てたのが印象的
オナベのジョンさん役で濡れ場もあった

218 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:10:38 ID:xUEfdFh+0.net
ヒッ
https://newspo24.com/wp-content/uploads/2018/01/ono5.png

219 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:16:58 ID:DnEEF6Kv0.net
締まりのない顔

220 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:17:36 ID:sQgPoAGF0.net
先月までチバテレビの番組に出演していた
都落ちした芸能人をレギュラーで使って10年続いた番組だったが終了

221 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:29:56.74 ID:WNyeddY00.net
女優なんて欲出さず全盛期にどっかの金持ちと結婚してれば
玉の輿で悠々自適な生活だったのにな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:32:14 ID:lg5x/jXi0.net
>>1
時は残酷だな

223 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:36:40 ID:xPuHTRBK0.net
>>23
みゆき

224 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:40:30 ID:JHspsPXr0.net
女性の加齢は本当に残酷

225 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:42:22 ID:EGnALDhw0.net
全盛期はほんと可愛かった
グラビアアイドルは早々に引退して以降芸能界に顔出さない風潮になってくれ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:42:29 ID:G4GzAW3V0.net
ドラマだと全く華の無い三流タレントなのがバレちゃったからな
見た目って大事

227 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:44:21 ID:PzXP9fkE0.net
>>30
会長とか

228 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:45:11.19 ID:b5IQ/wds0.net
顔が伸びたね

229 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:46:01.30 ID:cUIuESdT0.net
十数年来の謎である駅弁フェラについて、どのようなものなのか解明してほしい

230 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:46:09.40 ID:CMwOP/OU0.net
ミスタードーナッツの頃の相武紗季レベルの可愛さはあったような気がしてたが
思い出補正だったようだ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:47:28.60 ID:Ap4nCuim0.net
小野真弓のオリシーっていうスレがよくたってたなあ。懐かしい

232 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:59:56 ID:/Azzm/W20.net
まーこれでもサラドル上がりにしちゃ、女優として成功した方だよ。

233 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:01:17.58 ID:P0B7/k2g0.net
>>216
遺産相続で揉める三姉妹の次女役がハマり役

234 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:08:20 ID:gMTZcajg0.net
結婚してないの?
ワンコに囲まれて幸せそうだな…

235 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:21:08.02 ID:nijgqcI10.net
アコムのCMで最終選考に残ったのが小野真弓と鳥居みゆき
鳥居が選ばれてたら今ごろ2人のタレント人生はどうなっていたか

236 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:30:33 ID:nijgqcI10.net
アコム・・・小野真弓 前田敦子 永作博美 熊田曜子 大場久美子 高木美保 松居直美 奥山佳恵 

アイフル・・・安田美沙子 松本伊代 チワワ いとうあさこ たんぽぽ(白鳥久美子・川村エミコ)

プロミス・・・内田有紀 井上和香 中川翔子 相武紗季 

武富士・・・細川直美 長山洋子 佐藤寛子 内田有紀

237 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:31:29.69 ID:h4e5RlU60.net
無駄に歯が綺麗だった印象

238 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:32:29 ID:ekLKj2B40.net
http://i.imgur.com/LhGpVIX.jpg

239 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:33:22 ID:bIRPQY1O0.net
千葉テレビの熱血BOーSO TV でメインMCだけどな
八波一起と一緒に。

240 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:33:59 ID:TtYHzmb10.net
森田健作のお気に入りのイメージしかねえよ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:34:05 ID:TylnfC060.net
なんで佐々木蔵之介が秀吉なんだと

242 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:34:20 ID:JAVfz9WX0.net
>>1
弱小事務所のタレントは反社系事務所と違ってマスゴミの抑えが効かない

243 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:34:52 ID:C4i5TmgD0.net
>>239
先月終了ww

244 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:36:10 ID:mQZHiPeM0.net
この人と酒井若菜に似てるって言われてたな
ブスだけど

245 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:36:48 ID:TtYHzmb10.net
>>244
似てねえw

246 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:37:31 ID:ekLKj2B40.net
http://i.imgur.com/PeSZ6N6.jpg

247 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:43:55.75 ID:3iM290qe0.net
もう40かよ
売り時逃したな

248 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:49:45 ID:MLQks3lA0.net
>>238
ええやん!

249 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:50:55 ID:jDb8obt90.net
CMはよかったが、人気便乗でドラマの初主演をやった時に観たら下手すぎてがっかりした覚えが
それから勉強したんだろうけどな

250 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:57:14 ID:A2vETZRC0.net
グラビアやってくれよ

251 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:01:37 ID:z+fm0REZ0.net
>>242
サンミュは弱小じゃないでしょ。

252 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:01:57 ID:vGMcJXbD0.net
「はじめてのアナル」

253 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:03:34 ID:Wfk43uW60.net
高橋尚子に少し似てるな
高橋尚子ってまだタバコ吸いながら一日中パチンコやってんの?
コロナで流石に辞めたかな?w

254 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:05:07.01 ID:GGSrCEFm0.net
>>238
年増園の人?

255 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:13:14 ID:gZo3FM8M0.net
この人そんなに美形ではなかったし

256 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:13:59 ID:cCetTWqd0.net
まだ脱がんの?

257 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:15:39 ID:LXtvRUnW0.net
駅弁かましたいわ

258 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:23:28 ID:7giZfBf90.net
>>1
小野真弓は女優として2時間サスペンスへの出演機会も
多いのにこの便所の落書きは何が言いたいんだ?

259 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:34:45 ID:PSJBLF2C0.net
小倉優香

260 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:36:59 ID:MUVBeuZE0.net
顔が長くなってオワコン扱いされてた人?

261 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:52:11.36 ID:dMcFr+jz0.net
太川蛭子バス旅で紅蘭がドタキャンした代役で急遽出演で、花粉症で鼻たらして頑張っていた良い子やん

https://i.imgur.com/MI4eGyZ.jpg
https://i.imgur.com/3gX5DbS.jpg

262 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:00:14 ID:1inML5ng0.net
テレビショッピングで見かけたけどビックリするくらい顔デカかった
不自然に痩せたから?

263 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:13:58 ID:yKdBhKmo0.net
2時間ドラマとかでたまに見かける程度だな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:21:47 ID:D+FG0IdV0.net
>>165
色々違う

サラ金→パチンコ台CM(代表 アクエリオン)→過払い

265 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:23:20 ID:VdO2GOZr0.net
>>203
大根wwwwww

266 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:24:14 ID:VdO2GOZr0.net
>>246
なんでこんなのが売れてたんだ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:28:26.29 ID:a2mzODIF0.net
デビルマンに似てる人?

268 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:59:34 ID:zFNwq4fM0.net
>>261
くっそーこの生意気ボディをしゃぶりつくしたのかー(´д`)

269 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:18:25 ID:qjlBIHAT0.net
>>53
お前のお母ちゃんもそう呼ばれて大興奮だろうな

270 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:22:03 ID:d72IF2ol0.net
ローカル路線バス乗り継ぎの旅Zに出てたじゃん
女優の杏がドタキャンして急遽代役として出ることになったそうだが
徒歩で10kmとか歩く番組なのに終始明るくさばさばしててとてもいい子だったぞ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:28:47 ID:YrMfinJ/0.net
子供向けドラマに出てただろうが

272 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:31:31 ID:E4uV31NN0.net
>>270
それ杏じゃなくて紅蘭

273 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:34:11 ID:jQA1Gzr30.net
事務服いいよな

274 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:34:24 ID:/qijZqXC0.net
>>17
俺の初めてのfalcomはイース2だったな

275 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:42:36 ID:tpEqZKtw0.net
>>1
3枚目エロ過ぎ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:54:44 ID:iNavyo400.net
なんとなくMUTEKIきそう

277 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:15:56 ID:xKdSl+jZ0.net
数年前にスピードワゴンの小沢と結婚会見開いていた記憶があったな。

278 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:15:59 ID:5UDwOeEL0.net
>>12
あの頃付き合ってたからな

279 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:51:37 ID:2uBACBhaO.net
キャバ蔵のスケ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 23:11:23 ID:CWJBbaO90.net
>>1
時を戻そう

281 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 23:28:24 ID:SIRr5Mjb0.net
蔵之介にしこたまセックス仕込まれて開発されたいやらしい身体

282 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 00:34:59 ID:MjO6JXR90.net
金利高いなぁ

よく借りて遊んでたわ

恥ずかし思い出 price less

283 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 00:40:56 ID:u8fZ/V9+0.net
>>4
スイカップさんは目を整形して
突然人気落ちたなあ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 00:45:55 ID:YToMMehD0.net
20年位前にジョイポリスでバイトしてた時に小野真弓がジョイポリスのキャンギャルで店舗に来たことあった
すごくかわいかったし、スタッフに対しても愛想がよくて性格良さそうだなって印象だった
すでに引退してるのかと思ってた

285 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 00:48:39.89 ID:dLPA3/XO0.net
39ならこんなもんだよ

286 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 01:45:41 ID:t1NlU5j90.net
意外と顔がでかい

287 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 01:50:30 ID:xTQNvrYG0.net
いい感じだ
まだまだいける

288 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 04:56:51 ID:CY/nv+MS0.net
>>274
あー俺も!
FM77AV版だけど

289 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 05:02:15 ID:GArGivHL0.net
何故今更?

290 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 06:57:16 ID:A2IqWntH0.net
何かCDも結構出してたよなコイツ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 07:13:46 ID:51spcoRE0.net
>>236
ディックの東原亜希も入れてくれ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 09:20:58 ID:AAJX/48s0.net
初めてのセコム

293 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 10:12:02 ID:AtuVgyRM0.net
>>230
相武紗季はコンパクトレンズのCMしてたやつが良かった

294 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 10:54:36 ID:qItcszul0.net
小野真弓と清水章吾は違う回だったけど三匹のおっさんに出てたよ。

あと清水章吾は嫁と娘にDVをしてたから確か昨年離婚したよ。

295 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 11:05:00.03 ID:7GLvRgVY0.net
>>13
清宮ちゃんがMC(番組秘書)の座奪われて気の毒だったな。

296 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 11:09:16.92 ID:I5Mk7mdl0.net
>>261
エロい!

297 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 11:12:23.19 ID:/LDtfdGM0.net
人生初めての悪夢ですた

298 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 11:24:35 ID:d+U2iTjG0.net
佐々木蔵之介が無ければもう少し活躍してたはず

299 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 11:26:08 ID:g87J77ug0.net
おのののかも見なくなったな

300 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 12:43:35 ID:Wc8b3Irq0.net
>>299
視てないけど昨日のBS朝日で放送してたサウナの番組に出てたよ。

301 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 12:59:22 ID:fHydlu8k0.net
>>1
金利27%にびびったw

302 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 13:03:29 ID:UqxlCUez0.net
たま〜にノンストップの通販コーナーで見る

303 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 13:16:39.13 ID:tEXqrie60.net
蔵之介を経て沈んだ小野真弓
蔵之介を経てブレイクした丸山桂里奈

慢心、環境の違い

304 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 13:59:09 ID:AAJX/48s0.net
>>299
昨日のBS朝日のサウナの番組に壇蜜と出ていた

305 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 15:30:44 ID:1MkntKcB0.net
駅弁が大好物なんだっけ。
食いしん坊だなぁ。

306 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 15:32:38 ID:Yvtk59Q80.net
謎のグラビアってなんだよw
そんなのあったのか

307 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 15:35:44 ID:6DXhgHvm0.net
あんな気持ち悪いヘビみたいな男とよくやるわ

308 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 15:46:14 ID:Wc8b3Irq0.net
>>305
食べる方の駅弁じゃないよ。

>>307
同意。あいつ気持ち悪いよね。

309 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 15:47:34 ID:lrwAaF5i0.net
売り出しては見たものの今一売れなかった人か
タレントとしての資質が低かったんだろう

310 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 16:03:29 ID:znuxZxPQ0.net
https://gekiura.com/uploads/post/images/maono1.jpg

311 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 17:24:28 ID:C0H+0SLk0.net
プロミスの姫はどうなった?
https://www.youtube.com/watch?v=b_TiBlKBg7Q

312 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 17:25:53 ID:O/YYQUYJ0.net
脱いでそうで脱いでない女
個人的1位だな 2位が浜田翔子

313 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 17:29:11 ID:kzhUKDOt0.net
>>13
教育テレビで数学の番組がずっと再放送が流れてた気がする

314 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 17:39:25 ID:XWy/X0sf0.net
当時は
プロミス 三田
アコム 小野
アイフル チワワ
レイク ジーコ
武富士 ダンサー

とレイク以外はCMとしても面白かった

315 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 17:44:49 ID:+qOs/bf80.net
グレー金利で消費者金融は馬鹿みたいに儲けていたんだろうけど

過払い金請求訴訟で弁護士や司法書士からむしり取られ
サラ金の運営ノウハウは都市銀行に取られと散々な目に

316 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 03:38:41 ID:r9yxqXrN0.net
>>311三田あいりは何年か前に脱いでたような記憶

317 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 06:49:37 ID:US2BWpOn0.net
昔は田中みな実っぽい感じグラビアアイドルだった印象

318 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 09:16:40 ID:q8DwKP4O0.net
この子が好きって言うと女の人から「男ってこういうタイプ好きだよね」って呆れられるよねw

319 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 13:40:25 ID:kGWC0+uj0.net
39歳の嫁がこんな人だったら、みんなから羨ましがられる

コスプレや多少の変態プレーにも付き合ってくれそう

320 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 20:20:39 ID:nMzR+cLl0.net
>>314
ジーコの片言の日本語も面白かったよ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 06:05:10 ID:tHlBVPIy0.net
駅前でティッシュ配ってるイメージ

総レス数 321
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★