2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【終】テレビ朝日に怒りの声殺到 「番組は打ち切りに!」 「政府批判しても誰も番組を信用しない」 報ステアナがコロナ感染★2

1 :アブナイおっさん ★:2020/04/14(火) 17:21:00 ID:xzpmz6Xx9.net
テレビ朝日「報道ステーション」メインキャスターである富川悠太アナウンサー(43)が
新型コロナウイルスに感染していた問題で、富川アナ体調不良なのにもかかわらず4日間も出勤、会社に報告が遅れていたことがわかり、
インターネット上では「報道キャスターとしてあるまじき行為」と厳しい批判の声が上がっている。

スポーツ各紙の報道によると、富川アナは3、4日(2020年4月)に38度の発熱があったがすぐ熱が下がった。
平熱が続いたことから6日(月曜)に通常出勤した。しかし7日の本番中にたんが絡み、
かすれ声に。翌8日に息切れを感じたが9日(木曜)まで出演を続けた。10日に都内の病院に入院。11日にPCR検査を受け陽性が確認された。

また、「社への体調不良の報告は9日だった」というから、発熱のあった3日から1週間近く会社に報告を怠っていたわけだ。
インターネット上では7日から「富川さんが放送中に咳をしている。大丈夫か?」という心配の声が上がっていたから、
本人も会社も危機意識に欠けていたのは間違いない。

ネット上ではこんな猛批判の声が上がっている。

「会社への報告が9日というのが事実なら、報道キャスターとしてあるまじき行為。
この時期、一度でも発熱があれば経過観察でしょうが!こういうやつが大勢いるから東京はオーバーシュートになる」

「3日、4日に38度の発熱があって、9日まで出演したって? 緊急事態宣言は8日に出たんだぞ。
新型コロナウイルスの危険性を散々伝えておきながら自分のこととなるとこれだ。このウイルスのパターンの一つは発熱があり、
落ち着いてそれから咳、息苦しさって伝えていたじゃないの。まさに自分の症状がそうじゃないか」

「テレビ朝日にも問題がある。うちの職場では出勤前に必ず熱を測ってくださいね、37・5度以上あるなら必ず会社に報告しなさいね、
と社員及び派遣にまで通達されている。もし、3日に発熱があり、会社へ報告したのが9日が事実なら本人はもちろん、会社としても完全にアウトでしょう。
毎日コロナの危険を報道する会社の危機管理体制って、これほどまでにお粗末なのですか」

■「自宅に2週間こもった橋下徹氏の行動を見習うべきだった」

「やはりコロナについて報道を続けてきているクオモ・ニューヨーク州知事の弟で、CNNのクリス・クオモ氏は、

自分で疑いをもってすぐ検査の結果を待つまでもなく、早々と自宅からの出演に切り替えています。
陽性の判定が出てからは、そのまま自宅より、感染した人だからこそわかる、病状の詳細や、家庭の中での隔離生活のリアルについて語り続けています。

富川アナも、発熱があった段階で、職場の方々の安全を一番に考え、局と相談するべきでした。
コロナ危機の中でも社会のために重要な役割を果たす報道関係の方々には、慎重すぎるくらい慎重な姿勢が求められています」

「富川さんは発熱した際になぜ橋下徹さんがとった行動をとれなかったのでしょうか? 橋下さんはお手本を示したはずですよね。
幸い彼はコロナではなかったけど、あれが国民に範を示す報道に関わる人物がとる一つの方法だったと思う。

富川さんとテレビ朝日は認識が甘い! いくら舌鋒鋭く政府を批判しても、もう誰も報道ステーションを信用しないでしょう。
即刻番組を打ち切りなさい。視聴者に示しがつかない」

とりあえず、報道ステーションは本日(4月13日)の放送で、富川さんの二週間の行動履歴、症状が出てからの体温推移、なぜ報告が遅れたのか、
感染経路はなんなのか、全部報告すべきです」

https://livedoor.blogimg.jp/mayunarakimi-misakichipen/imgs/7/b/7b54436e.jpg
https://www.j-cast.com/tv/2020/04/13384149.html?p=all

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586779044/

■関連スレ
緊急事態「報ステ」全スタッフ100人超が自宅待機 コロナ感染
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586833515/
報道ステ、男性アナのコロナ感染の説明は1分 ネット「説明責任を果たしてない」「対応が後手後手、自分たちには甘い」批判が殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586835819/
富川アナのコロナ感染、テレ朝の報道に批判 ネット「身内の事故にほとんど触れようとしない」「他局の方が余程時間割いてる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586749755/
テレ朝 富川アナのコロナ感染、昼の「ANNニュース」では報じず…他局は報道
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586665082/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:23:39 ID:1xmsJCj40.net
大阪・京橋のライブハウスの処置を見習え!
武漢ウイルスの発生源なんだから全館封鎖消毒して接触者の全員の名前・国籍を公表
して追跡調査をするべき。デマを垂れ流すテレビ放送業務なんてもってのほか。

ちゃんと、感染者の国籍/渡航歴などの重要な情報は隠さずに公表すべきだよ。

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:23:42 ID:ZhgD6wg90.net
テレビ朝鮮日報の誰がケジメつけるか楽しみだな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:24:10 ID:62ivRG7Y0.net
別に怒ってないけど
テレ朝の職員に一人でも多く感染して苦しんで死んでほしい

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:26:53.48 ID:n0cHrcCY0.net
なんだよ報告してなかったのか
これは解雇からのサンジャポ・バラダンパターンやな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:27:04.91 ID:knXlKQ/q0.net
クラスター発生 隠蔽 なの?
報道しない自由だって 左

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:27:13.94 ID:yrq4noLd0.net
単純にクラスターだろ

相関図公表しろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:27:22.82 ID:c9j98vvV0.net
説明責任を

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:27:50.37 ID:uvx8GIES0.net
閉鎖しないんか
通勤でコロナを撒き散らし続けるけどそれでいいのか?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:28:11.21 ID:9K7OglS30.net
「任命責任」マダー?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:28:14.54 ID:fsE6ExW60.net
日本人をここまで貶めて安倍晋三政権批判するなと安倍晋三信者wwwwww

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:29:03.77 ID:3hXwmRgB0.net
今日しゃーねえこの番組見てやるわ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:30:08.44 ID:kTdxFD6M0.net
うっちゃんと不倫パコパコして一旦クビになったが、
返り咲いた女がサブやってたんだw
徳永だっけかw

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:30:13.65 ID:knXlKQ/q0.net
今日から報棄テに 進陽子が登場 だって?
視聴者にハニトラ仕掛けてくるの??

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:31:32 ID:DV3+Xyol0.net
検査せずに放置しまくったせいで
東京はコロナ患者だらけになった

石を投げればコロナに当たるほど

コロナに芸能人、スポーツ選手、社長など有名人が多いのは、一般人は検査してもらえないから


こんなにいるコロナに感染した有名人

●志村けん
宮藤官九郎
森三中 黒沢かずこ
サッカー協会 田嶋会長
阪神 藤浪 他2選手
近鉄 梨田監督
ケツメイシ RYOJI
サッカー 酒井高徳選手
芸人 ゴリけん
オムロン元会長 立石義雄
●毎日放送取締役 岡田公伸
俳優 小宮璃央
たんぽぽ 白鳥久美子
だんご3兄弟 速水けんたろう
ラジバンダリ西井
SUPER BEAVER 藤原“31歳”広明
和太鼓集団「DRUM TAO」5人
声優 山下まみ
相撲力士 幕下1名
テレビ朝日 富川悠太アナウンサー
自民党 船橋衆院議員 議員宿舎で同居の家族
? 日向ひな ミニスカポリス
? 赤江アナの夫(報ステ チーフディレクター)

●死亡
?検査待ち

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:32:44 ID:Q3dC656S0.net
スーパー正社員『何が日本人は礼儀正しい品行方正な民族だ!ネトウヨに店員やらせたい』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586841728/

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:33:39 ID:DsOcfm6Q0.net
報道ステーション終了でお次は何ステーションになるん?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:34:43 ID:EY0KoWSp0.net
新型コロナで出社する

ぶゆうでんぶゆうでん でんでんででんでん♪

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:35:46 ID:IJGw0xyU0.net
アベはフツーにキライ
報棄は死ぬほどキライ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:36:48 ID:xmDL43FQ0.net
テレ朝を打ち切りにした方が早い

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:37:55 ID:5oGugJi20.net
被害者を加害者扱いにしたあのサリン騒動の時に潰されるべき番組だった
どうしてあの時、うやむやになったんだろ…

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:38:26 ID:C9WHG09S0.net
コロナにかかっただけなのに

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:39:09 ID:s4nK47F60.net
みんなヒマでイライラしてるからな。どんどんやれw

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:39:48 ID:VdRKBS/N0.net
システム崩壊

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:40:12 ID:/Ve36uzN0.net
「自分の代わりはいないから」という責任感、みたいな擁護もあるが
実際は「もし休んだら、他の奴に取って代わられるから」だろうな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:41:17 ID:/xa1JLog0.net
感染ステーションに名前を変えたら許される

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:43:10 ID:PxzCjJC00.net
もう打ち切って
19:00ドラえもん(大山版)
19:30宇宙刑事シリーズ
20:00ワールドプロレスリング
21:00ハングマンシリーズ
22:00必殺シリーズ
23:30タモリ倶楽部
でええわ。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:44:39 ID:tL6XTGek0.net
昨日のアレで終わらせる気なら株主総会とかでもフルボッコじゃねえの

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:44:40 ID:2GrN4pNv0.net
>>26
コロナステーション、という手もある

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:45:46.00 ID:2mKjWdX80.net
富川以外にも体調不良の感染者予備軍がいるんだってな
管理責任者が体調不良の富川を再び起用したばかりに周囲の人間に傷害を与えてしまった格好だ
危機管理能力が全くないテレ朝自体を取り潰さないとまた同じ過ちが繰り返されるだけ
まあテレ朝の経営陣を傷害罪で逮捕起訴して一掃すれば少しは変わるかもな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:45:49.68 ID:loTM3vnj0.net
他の施設や興行をあれだけ叩いといて




自分達の局は閉鎖しませんって・・・

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:47:57.62 ID:Tmb3T+FH0.net
この批判もテレ朝にとっては人種差別によるヘイトスピーチ扱いなんだろうね
痛快だな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:48:51.19 ID:kJZhQxlz0.net
気にすんな
アホウヨが騒いどるだけや

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:49:24.52 ID:hJc3guPF0.net
 

闘病ステーションでもやったほうが数字稼げるんじゃね?

 

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:50:25.22 ID:3WSUjrM70.net
責任感の強い英雄扱いだってよ
本当この局ズレてるよな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:51:45 ID:yyut4Bf/0.net
報ステの説明責任は?好きでしょ?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:52:22 ID:RISKkPAJ0.net
会社に多大な損失を与えたのと重大なコンプライアンス違反でクビだろな
普通の会社なら
アソコは普通じゃなさそうだけど

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:52:39 ID:PA3C3fgc0.net
内村経由で芸能界に広まったらテレ朝は総スカンだな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:52:58 ID:utY6Otxc0.net
打ち切りどころか停波で。
新聞は廃刊で。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:53:24 ID:yel3+9qa0.net
>>1

ついでに不倫降板アナも辞めてほしいな。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:53:49 ID:9TJUnJmi0.net
内村徳永の年収はすごいぞ
不倫して大儲けだからな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:54:07 ID:B1g8FwHl0.net
朝鮮日報見てるバカいるの?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:55:02 ID:Qtq4MAFS0.net
この富川氏に限らずテレビに出てる連中が
「自粛しろ家にいろ」というのを聞くたび
怒りを感じるようになった
自分は外に出てテレビに出てるくせに
何が「家にいろ」だ
「家にいてください!」と叫ぶ小池都知事
あなたはいいのですか?
テレワークすべきではないでしょうか
都知事の仕事こそテレワークで十分でしょ
家から指令を出したり会議したりしてください

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:56:14 ID:xFcrCdVl0.net
こんばんは、トミー・クラスターです

↓クラスターハゲ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:56:25 ID:/mohna9S0.net
スポンサー電凸まつりになっても仕方ないよな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:56:47 ID:9QCP6MSIO.net
>>1
自らに火の粉が降りかかるとどっちもどっち論にすり替えて有耶無耶にするのが左翼の手口の為

朝日関係者は首相官邸ないし内閣にウィルスをバラ撒こうと必死になってることでしょう

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:57:05 ID:B7re6DtO0.net
感染経路をはっきりさせろよ
身近な人間だから簡単だろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:59:36 ID:Lgc1TyPP0.net
全国の社畜には耳が痛いわw抗議してるのは無職ジジババだろ?世の中のゴミが!

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:59:43 ID:eouqCrHa0.net
久米宏が懺悔ヌードだな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:59:46 ID:fOrq87Oq0.net
これは共の電波は任せられないよね
放送免許剥奪しかない

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:01:45.35 ID:Uwy2sRHq0.net
富川はこのままフェードアウト→アベマへ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:05:48 ID:fu9RLZKk0.net
ハングマンと必殺を葬ったNステ→報ステは廃枠でいい。
宇宙刑事、ハングマン、必殺の黄金のラインナップを復活してほしい。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:07:09.50 ID:VHn3O4Fr0.net
ちゃっかり政権擁護してて草

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:08:03.18 ID:l4D+E8ZR0.net
テレ朝への批判なのに、
間違いなくテレ朝と彼らの次の手は、富川アナへの誹謗中傷に話を勝手にすり替えて
問題を沈静化させようとするよきっと
しかも、そのために富川アナへの誹謗中傷の工作もやってきそうだな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:08:14.43 ID:85Y7vmCh0.net
感染したアナウンサーの過去3週間の行動の検証とか感染経路の推測とか発症後の症状の詳細とか
そういうのを本人インタビューを交えて報道して欲しい

それらを詳しく曝すことで反面教師として世の中の役に立つという道もある

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:11:16 ID:bZh39xaR0.net
>>1
何をそんなに怒ってるのか意味がわからんわ
テレビ朝日の報道なんてもともと信頼度ゼロで見てないし、テレビ朝日で感染して番組グダグダになろうがどうでもいいだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:11:53 ID:3/DCOUb50.net
別に問題が沈静化してもいいよ
戦後最悪レベルの感染症を隠蔽し続けられるなら、それでも
膿がいつ噴き出すか楽しみに待ってる

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:14:10 ID:heAPKP9s0.net
昨日の冒頭の説明で手打ちだよ
とテレ朝上層部は思ってる

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:15:01 ID:hEx+5Obd0.net
誰が自分にとって都合の悪いことをやるかよ
お前らもそうだろ
みんな他人の批判がしたいだけなんだよ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:16:29 ID:p8k5X1lp0.net
>>1
日本にとって不利益をもたらすテレビ局は局ごとつぶしてもウジャウジャわいてくるから
いっそのこと、テレビ局の人間全部がコロナで死んでくれたほうがいいと思うわ

某くそ番組なんて、韓国や中国のすごさアピールうぜーし

61 :スープまみれのアイツ:2020/04/14(火) 18:18:03 ID:jhJ1Nuah0.net
富川の様な極左坊ちゃんアナはこれを機会に国民に左翼喧伝しまくった罪を謝罪すればいい!
報道ステーションも番組終了!
テレ朝は社員全員総懺悔!
特に分かり易い象徴として玉川を吊し上げればいい!

そう言う意見が出たらどうする!?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:19:52 ID:S/k3eBVc0.net
>>54
会社としての対応の不味さを指摘してるのにね

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:20:36 ID:RrzQbtBS0.net
打ち切りになって新番組始まった所で
またその番組を目の敵にするだけなんだろ
意味ないよな
だったらこういうやっちまった人間をそのまんまにしておけばいいのに
偏ってる奴らは頭悪いし想像力もなくて自分で考える事ができない

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:20:37 ID:8f8BJuU00.net
なにが怒りの声殺到だよwwwww

どこで?

いつまで印象操作してるんだよ、フジテレビはw

おまえらこそ反日活動やめろやアホ!

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:28:42 ID:81UJpdC30.net
相変わらずどこの局もテレ朝のクラスターを報じないし批判しないよな
ほんとマズコミってのは腐ってるわ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:29:44 ID:mgWq5/zu0.net
A級戦犯

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:33:03 ID:yfwAq8f60.net
報道で不要不急、自己管理訴えながらそのキャスターが出来てないという、それも若手じゃない中堅が。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:37:14 ID:t5bZDbs90.net
いや年寄りはマジで「熱があろうが会社にでてこい」と言う始末
休むことが悪って考えが染みついてるからどうしようもない

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:40:46 ID:WOik2mw/0.net
>>27
なつかしすぎんだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:46:47.00 ID:jBFB8L410.net
富川アナの出社は視聴者に注意を呼び掛けている報道のアナとして軽率感は否めないの
ある程度の批判は浴びるのは仕方がないとは思うが、叩き方が異常すぎる。

テレ朝や富川アナを叩いているのは安倍自民叩きで腸が煮えくりかえっている
自民党ネットサポーターとそれに乗っかっていると言うのか
そう言う叩きを面白がている愉快派的な人達だろうね。

軽率感は否めない富川アナやテレ朝に批判は当然有って良いのだが、
富川アナを首にしろとか番組を終わらせろとか必要以上に叩くのはどう考えたって
自民党ネットサポーターと愉快犯以外に有り得ない。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:03:10 ID:fu9RLZKk0.net
あの時間の報道枠は撤廃して必殺と特捜最前線とハングマンの再放送でいい。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:05:16 ID:zKhIFetK0.net
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:05:42 ID:zKhIFetK0.net
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。

.99287
(deleted an unsolicited ad)

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:06:55 ID:zKhIFetK0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

.932798798

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:08:01 ID:o4dRMaXi0.net
感染したのはしょうがないとして
全く説明無いのはダメだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:08:08 ID:4dX02Zg00.net
>>27
ハングマンまた見たいな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:08:51 ID:nX9yeFci0.net
テロ朝をロックダウンしろ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:11:35 ID:wbM7Sscf0.net
感染経路を発表しないって

飲み会か風俗か?w

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:12:19 ID:H7jb66Dp0.net
テレ朝は本当に停波でよくね?
不要不急だし、止めても誰も文句いわないよね?
他人に厳しく自分に極甘って、報道名乗ってんのに一番ダメだろこんなん🙅‍♀

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:12:26 ID:2FlpWUiO0.net
ランサーズが殺到してるだけ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:15:08 ID:sTorYdY30.net
怒り狂うマゾなおまえらが観るから視聴率あがるんだろ

読書すれ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:30:00.66 ID:KWhq9sWo0.net
>>43
街でインタビューしてるのもそうだよね。お前が外出自粛しろよ、と言いたい。
今日の渋谷のスクランブル交差点とか、いちいち行かなくていいよ。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:36:14 ID:nzUJDlWo0.net
コロナで関係者みんな総取っ替えで急遽寄せ集めたスタッフや出演者での放送になってたけど、何の偏見も偽造もないまともなニュース番組になってた
これが普通なんだけどな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:40:34 ID:41aEeNAr0.net
>>3
>テレビ朝鮮日報の誰がケジメつけるか楽しみだな

意外なようだがテレ朝は天皇 早川会長をはじめ局上層部は安倍シンパ
報ステはテレ朝にとっては今や鬼っ子的存在になってるから
“責任を取って番組を打ち切ります!”って事になっても全然不思議じゃない

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:42:04 ID:8YQfWVi40.net
>>76
ハングマンにお仕置きされるのは局のお偉方に(´・ω・`)

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:47:00 ID:TB2cw8oZ0.net
テレビ局のクルーを見かけたら逃げろ

伝染されるぞ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:50:18 ID:qwNTHzMO0.net
隠蔽・フェイクニュースでおなじみの朝日新聞グループwww

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:01:52 ID:a+PLtIDE0.net
感染者が出た自民党も解党だな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:05:48 ID:a+PLtIDE0.net
身内から感染者が出た自民党も信用できないから解党だな
国民に示しがつかないよな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:11:15 ID:DRJwpUJK0.net
報ステって政権批判にぬるい番組になっちゃったのに
ネトウヨが未だ目の敵にしてるんだよな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:14:20 ID:hKiEAors0.net
責任感がホントに強いなら、
誰にもうつすわけにはいかない!!
となって自ら引きこもるはずだからな。
責任感が強いというのはフェイクニュース

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:16:12 ID:lNsRL/KQ0.net
>>90
そこまで気にかけてないと思う、とネトウヨのおれが答えておくよ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:16:37 ID:DKImYBY70.net
ハシゲはなあ。。。
自分の命が惜しくてなりふり構わず検査要求w

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:17:55 ID:zpbI6oDX0.net
症状出てるのに政府批判w

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:18:30 ID:3Kkn593n0.net
バカウヨが声高に頑張ってるだけで意味のない批判だよ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:18:54 ID:OdYzDW+u0.net
ネトウヨが騒がしいから、ガス抜きとして小松をメインキャスターに起用すれば良い

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:19:09 ID:XSjp3Z8B0.net
今夜も富川の件は報道しないで政府批判かな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:20:16.80 ID:jUlehjXI0.net
>>54
実際にお前らが誹謗中傷しているだろ
ソースは5ちゃんの芸スポ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:21:41.00 ID:deDktl9H0.net
>>1
×:誰も番組を信用しない
◯:元々誰も信用してない

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:29:51 ID:aetNpFlH0.net
乱交がバレてスタッフに降格になったTBSの志賀
セクハラパワハラ不倫騒動で営業に左遷されたテレ東の増田
セクハラパワハラなどで左遷になった日テレ船越、フジの腐敗神話長坂

さて、どのコースになるかな?

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 21:01:02 ID:i1KL4xlo0.net
駄目な無能政府はちゃんと批判しないと駄目だろ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:17:36 ID:w20j+CRP0.net
感染経路は?やっぱどっかの議員みたいに風俗行ってたか?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:19:04 ID:e2u8lb260.net
>>1
「テロ朝は、身内のことも報道しろ!」と言うお怒りの声は、直接テレ朝HPにどうぞwww

https://wws.tv-asahi.co.jp/contact_to/index.php

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:20:42 ID:gth1yQ7x0.net
朝日の社旗を韓国がスルーする理由

こんな奴らが日本人を長年洗脳してきた

もう終わりにしましょう

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:29:08 ID:HFzB4RTg0.net
きょうはのびないね。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:33:12 ID:N7k8xyVm0.net
捏造ステーション

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 23:32:41 ID:OssnTnht0.net
停波しろよ停波

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 23:51:58 ID:2mor3qk70.net
>>84
番組打ち切っても看板付け替えて新装開店するだけだからダメージ無し。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 00:29:59 ID:VHvW4PMz0.net
もうテレ朝でニュースをやっても説得力ないから
過去のドラマ再放送だけでもやってればいいんじゃないかな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 00:55:25 ID:u8fZ/V9+0.net
誰がどういう理由で怒ってんの?
あんな番組を本当の報道だ!
とか思ってたのかよ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 02:31:43 ID:lG+73Wts0.net
>>1

なんで打ち切りなんだよ
続けてもらって、ずーっと揶揄されながら見るのがいいんじゃないかw
ほんと楽しみ方を知らないやつ多くて困るわ。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 04:47:36 ID:wxRI7mwb0.net
一度底まで落ちた橋下がまた浮上してくる
きっかけにトミーがなったのだけは解せんわ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 07:50:59 ID:7IBGWX1/0.net
見てる人の優しさの批判 見てないからどうでも良い 停波がふさわしいとは思うけどね

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 08:26:50 ID:LtFDZhNG0.net
古舘さん戻せばいいのに

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 08:49:45.70 ID:9lxinbkt0.net
富川アナよりも、番組の裏側で明らかに体調不良見せてたであろうアナを止めなかった番組や会社側の体制の問題だろ。
ここで会社側の管理責任認めて富川アナを守れば会社の株上がるし富川アナも復帰しやすかったろうに、
これじゃ全部悪いまま終わってしまう。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 09:12:23 ID:8HDtTA5o0.net
どゆこと?
感染したのはしょーがないじゃん

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 09:23:57 ID:K93Ta2ee0.net
>>116 発表が遅すぎる
社長のコメントが無い
いつも上から政府批判

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 09:29:16 ID:rOmSkM380.net
富川の発熱を社は知っていたのか
彼の隠蔽だったのか など社長出て会見しろ
いつも偏向批判しかしない社是のくせに
身内から出たものには蓋すんだな
いい加減にしろ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 09:31:18 ID:MPwnEzAk0.net
斎藤ちはるが脱いで詫びないといけない。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 09:32:19 ID:co3bPUHxO.net
>>1
感染ステーション
隠蔽ステーション
捏造ステーション

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 09:36:50 ID:m+dDt6rV0.net
玉川はだんまりか?

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 09:38:37 ID:rOmSkM380.net
テレ朝 朝日新聞はロクでないわ
消えてなくなれ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 09:42:52 ID:u2JaQAXg0.net
俺の会社毎日の検温と
平熱か否かの報告あるんだが

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 09:44:18 ID:Vt6sz0so0.net
>>1
セクシーキャバクラなのか
そこをハッキリさせるべき

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 11:32:24 ID:JdKOON5Q0.net
政府を批判するなって言う奴は北朝鮮みたいな国になってほしいのかな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 12:44:32 ID:wKSag6ar0.net
それより富川の症状が気にならないか?情報出てこないし、重症なんじゃないの?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 14:09:42 ID:hd9i1F/m0.net
とんでもないテロリスト朝日

128 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 14:29:30 ID:D9ZfSB1w0.net
このままだったらずっと責め続けられる
打ち切りになってガラッと変わって新番組になったらもう番組自体は叩けない
ただ局の悪口言うことしかできない
でも実質番組は同じだから憎たらしい内容のままなんだろ
どっちが得かも計算できずに脊髄反射でキレまくるのはバカ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 14:37:26 ID:pwrMGbaw0.net
肺炎発症報道が事実ならIPF間質性肺炎の疑い濃厚だからもうダメじゃね

130 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 14:38:04 ID:ZI0M/zIHO.net
怖すぎる

131 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 14:40:58 ID:sfXrSq400.net
>125
ネットは政府批判するような人達や局を叩きすぎですよね、
政府批判できない国に成ったらもうそれは北朝鮮と同じ民主主義国家でなくなりますね。

まあ、テレ朝やTBSのサンデーモーニングとか叩いている人達は
自民党ネットサポーターとそう言う人達の書き込みに面白さを感じてしまうとか
何でも批判する事に喜びを感じている性格の人達何だろうけれどね、
そう言う人達が一定数いるのは仕方がないと言うのか諦めるしかないでしょうね。

132 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 15:07:38 ID:FlwwVDOP0.net
富川クビにしてオレ達の玉ちゃんがメインキャスターやれば視聴率爆上げだよな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 15:09:24 ID:Fzr6UkNp0.net
普段の行いから ザマァされてる

134 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 15:20:03 ID:Y8V9ZBgd0.net
打ち切ったところで看板変えるだけだからノーダメージ
免許停止くらいさせないと

135 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 15:33:03 ID:nypG7lBi0.net
>>109
筆頭株主東映「まっかせなさ〜い!!」

136 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 15:48:26 ID:pYvt0vDI0.net
野球洗脳ステーション

137 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 17:37:28 ID:I7w433880.net
ふざけんな

打倒朝日

138 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 17:44:10 ID:r+e4Tm1h0.net
>>125
それは違います。
テレビ朝日を批判している有識者は
北朝鮮のように
選挙は廃止してほしくないし
日本共産党を与党にしたくはありませんよ。
朝鮮は王室を廃止しましたが
日本の皇室の永続を願っていますよ。
※北朝鮮の与党は朝鮮労働党と名乗っていますが
朝鮮共産党と意味は同じです。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 17:45:35 ID:cPWfl6d90.net
打ち切りというのは今後ニュース番組をやめること
ニュース継続はただの挑発行為

140 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 18:08:17 ID:ALn2f5qC0.net
>>135
株主
  筆頭株主→「朝日(!)新聞」・・25%の株を取得
  第2株主→「東映」・・16%の株を取得

141 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 18:42:57 ID:WC8TUils0.net
これ喚いてるやつは自分がなったら、会社クビになって会社潰れても文句はないんだろうか。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 19:53:18 ID:+Og6EP4H0.net
>>141
発熱がある人は出勤するなという指示が出てる中で
それを隠して出社してウイルスばらまいたんだから
服務規定違反で懲戒解雇されても仕方ないと思うよ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 20:43:12 ID:S9VcuV6Z0.net
テレ朝が本社を完全封鎖へ 3日間全フロア消毒
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202004150000741.html

赤江珠緒アナの夫がコロナ陽性「報ステ」総合演出
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202004150000762.html

144 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 22:00:09.38 ID:ua7CKnWv0.net
感染経路だけはあきらかにして。

145 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 05:57:19 ID:219R0e4X0.net
>>144
本人が覚えがないと言ってるから無理だろう

146 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 06:40:12 ID:TUWn9IyHO.net
テロ朝の名のもとに

神が見ている!!!

147 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 10:15:16.71 ID:xdLZYcVz0.net
弘中ちゃんに移したら


死んで詫びろ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 10:17:46 ID:G2QoCC420.net
珊瑚の祟りだ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 10:28:52 ID:xdLZYcVz0.net
>>148
感染
悠太

150 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 10:38:09 ID:7swaoed20.net
報ステPふたり感染のスレは立たないのか

151 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 10:38:57.54 ID:p3a1Gys50.net
国民総正義マンw

152 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 10:40:19 ID:5hgwPxv0O.net
発覚から2週間前からの行動を報道しろや
報道する義務あんだろ!

153 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 12:04:21.50 ID:VROSVYV90.net
何でこんなに怒ってるヤツがいるんだ? 偶々感染しただけじゃん。『〇〇してたら、
絶対に感染しない』って方法はないんだし。

154 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 12:05:28 ID:VROSVYV90.net
>>142
アホか。いつものテレビ朝日叩きでしかないな。バカバカしい。

155 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 12:06:45 ID:VROSVYV90.net
ネトウヨは報ステが大嫌いなのに、見てるんだなww

156 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 12:08:26 ID:YdNRDw4T0.net
テレビ朝日を責めてもダメージ無いんだよなあ
報道が嫌がるのはスポンサー会社への抗議

157 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 12:09:02 ID:nZJOVWsR0.net
別に番組自体を終了させたところでテレ朝の報道部が存続するなら一緒だろ
テレビ局内の構造が変わらないなら根本的な問題は解決しない

158 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 12:09:12 ID:m1enIl5+0.net
古館使ってたような番組だからな 潰すべき エクセ―ル

159 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 12:12:13 ID:UlcJuxM+0.net
>>1
玉川
「今ね富川アナがネットで叩かれてるじゃないですか?」
「確かに彼の自己管理にも問題があったかも知れない」
「でもこれ実際は誰のせいかって行ったら安倍さんでしょ?」

羽鳥
「安倍総理もそれなりに…」

玉川
「だからそれなりにって何?それでいいの?」
「国民の生命を預かる政治家だよ」
「これを言うとまた叩かれると思うけど安倍さんは検査からずっと逃げてたじゃない」
「俺は早くから検査しろって言ってんの」

羽鳥
「まぁ、それはたしかに」

玉川
「でしょ?だからこれは完全に政府の責任なんですよ」
「今日もね局内はバタバタですよ。関連したスタッフも含めてね」
「これも叩かれるかも知れないけど、僕から言わせればね。安倍さんはテレビ朝日に来てそして僕達に直接謝罪すべきですよ」

羽鳥
「それは…」

玉川
「それはじゃないよ。実質僕たち国民が被害受けてる訳じゃない」
「だからそれは政治家のせいでしょ?」
「みんなね、誰もそこまで言わないから僕が言ってるだけ」

(玉川のコメント中にCM)



とかになりそうだよね。

160 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 12:12:22 ID:QhQh6wNX0.net
久米以来の〜ステーションが、コロナ&富川によって終焉を迎えるとは思わなんだ

徳永と内村まで感染したら、もう完全に息の根を止められるだろうな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 12:15:07.19 ID:sDfKdyVI0.net
バカ岡田を今だにオファーするテレ朝は潰れていいよ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 12:16:12.78 ID:1xw8HSIi0.net
崩ステ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 12:16:54.12 ID:P0lCLAKN0.net
感染の可能性があるのに希望的観測で出社し仕事、結果社内感染を巻き起こし業務に影響。
自己管理できないダメリーマンがインフル感染した時にやらかす一番ダメな行為。
これを常日頃からコロナの注意喚起をしてる報道関係者、しかもキャスター含めたスタッフでやるとか笑うしかないだろwww
しかも感染先は心当たりが無いとかしらばっくれてさぁw
会社組織の体を成してないだろwww

164 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 12:17:04.19 ID:UqaRCRlI0.net
見せてやろう、なぜ我々がテロ朝と呼ばれるのかの由縁を。これですね

165 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 12:17:58 ID:iBrMdiQb0.net
コロナが大変だ!自粛しろ!飲み屋?ふざけんな馬鹿!!と言いながら、自分達は一切自粛せず、オマケにコロナを撒き散らすとかw
笑わせてくれるぜ。

166 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 12:18:49 ID:zTGwoUSB0.net
隠蔽ブーメラン

167 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 12:19:31 ID:iBrMdiQb0.net
ハイヤーで自宅と職場の往復なら感染経路は一つしかないだろw

168 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 12:20:36 ID:h4TnUdIt0.net
打ち切りにしなくてもいいけど検証番組はやるべき
他人に厳しく自分に甘いでは通らないだろ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 12:21:09 ID:7WDFhg9R0.net
隠蔽が明らかになった今
アナに責任→アナ降板
テレビ局に責任→謝罪会見、信用悪化

テレ朝は退職金積んででもアナウンサーを降板させるだろうな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 12:24:35 ID:P0lCLAKN0.net
>>169
富川含めた番組スタッフの責任として、スタッフ刷新して新ニュース番組始めるともうわ。

171 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 12:28:15.34 ID:xGTqr/dV0.net
朝のモーニングバカの玉川と羽鳥

しつこく東京医科歯科大の名前だけの名誉教授にPCR が足らない増やすように言論誘導してたね。

年よりの先生がポロリと、保健所に断られた人コネ有の人をうちで検査してると漏らしてた。

テロ朝もそこでコネ出検査してたのかね?

172 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 12:33:21 ID:VROSVYV90.net
>>168
通るよ。国からの指令で言ってるだけだし。別に守らなくても、何の罰則もないんだし。
オレも自由に外出したり、ドライブに行ったりしてるよ。

173 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 12:36:22 ID:KjMUs4VQ0.net
さんざん地上波の全国放送でコロナの恐怖を煽ってきたからその報いを受けてるなw

174 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 12:37:10 ID:KjMUs4VQ0.net
>>172
反日パヨクはコロナに感染して死ねばいいのに

175 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 12:45:26 ID:CubhtED/0.net
自営飲食の人たちにはお金より命て
散々自粛うながしてたのにに、
自分らは利益保身のために通常営業。
そら叩かれて当然!

176 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 12:48:12 ID:W8WfBOiK0.net
コロナ感染者は反日w

177 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 14:23:14 ID:L7MMOf9r0.net
後藤謙次の”ギリギリセーフ”発言から信用できない番組だろw

178 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 15:22:57.33 ID:+yrb6p7w0.net
政権の甘さは批判し続けるけど
自分の甘さは美談に仕立て上げる。

富川復帰後、どんなストーリーを展開するのか楽しみ。

179 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 17:40:34.42 ID:uxG2HygK0.net
野球ごり押しステーション

180 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 18:28:53 ID:QVFeBLhn0.net
テレビ朝日は共産主義者、中国共産党の代弁テレビ局であったのに
社員、関係者が
中国初の死の疫病こと中国武漢ペストに罹患して
苦境に陥りました。
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
この場に及んでまだ
共産主義者、中国共産党を支援し続けるのですか?

181 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 21:35:45 ID:CTwo1UmE0.net
ころなにかかるのはしかたないし、犯罪でもないが、感染経路は明らかにしてほしい、行動の参考にするために。

182 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 22:18:05 ID:219R0e4X0.net
>>154
アホはお前だ
感染してるの分かってて出歩くなんて犯罪者じゃないか

183 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 22:38:16 ID:CTwo1UmE0.net
一般人は根掘り葉掘りさらしておいて、いざ自分は覚えがありません、ではなにもならないから、行動を公表したまえ。

184 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 22:41:35 ID:AuFCJ6810.net
クラスターテレ朝10万給付をディスってたな

185 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 23:13:46 ID:CeNx1lf50.net
富川は終わり
パワハラを謝罪しろ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 23:14:56 ID:zM/JL+o10.net
俺は大晦日に国内線で成田空港使ったあと成人の日の休みに38度後半の熱出てインフルエンザ検査では陰性だった。
2日で熱下がったあと2週間くらい咳が酷かった。医者には咳喘息かなと言われアレルギーの薬もらったけどあまり聞かず自然治癒した感じ。富川も同じような感じかな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 23:38:32 ID:ZibSMeTG0.net
まだ報道番組やるんだ
恥を知れ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 23:45:54 ID:F85wW5Xw0.net
左翼の典型なおれはいいけどお前はダメだ的な根性が今回の大惨事を招いたのだろう。

189 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 23:47:01 ID:bfGWFVjr0.net
>>1
全テレビ局、NHK以外は今やってはいけないことと国民としてやってほしいことだけ伝えろよ

アベガーは収束してからやれ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 01:09:13 ID:c02Yneru0.net
そうだそうだ 番組打ち切れ そうして土曜ワイド劇場復活しろ
当分は再放送でいい

191 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 05:51:33 ID:ungw1i380.net
テレ朝「俺たちの戦いはこれからだ!」

192 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 05:57:03 ID:qoM6r/f40.net
番組打ち切りなんてテレ朝のダメージにもならんじゃん
報ステの時間枠を永久停波だな

193 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 06:00:02 ID:+5RA3XK40.net
NETテレビからやり直せ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 06:01:57 ID:0A8F9FBQ0.net
みんなきびちいね

195 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 06:24:10 ID:A3fv7PzL0.net
スーパーJチャンネルは石田純一の感染をどうやって伝えたの
きちんと「初代キャスター」と言ったのかね

196 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 06:26:54 ID:uGPBjewG0.net
論点すり替えて被害者面するのは左翼の常套手段とはいえ
あれほど責任責任言ってた癖に一大クラスターを作り上げた会社の体質を
棚に上げて数分の謝罪で茶を濁すなんて言語道断だと思うが。
テレ朝のの大好きな説明責任も任命責任()も果たして無いじゃないか。

197 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 06:53:55 ID:mQxmqA7T0.net
古川利明「なめた口きくバカ関西コリアンがいるのか。殺してやろうか?」

198 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 06:55:12 ID:mQxmqA7T0.net
古川利明「古川利明日本人に家族を人質にされて拷問されて殺された共産党。」

199 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 08:29:52 ID:PINc9mVw0.net
>>194
どこが厳しいんだよ。人の商売を自粛しろと強要して止めさせておいて
自分達だけ普通に金儲け続けて感染者出したんだぞ
日本中の暴漢が集まってテレビ朝日本社襲撃してもおかしくないわ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 17:21:08 ID:ZJcm4XxC0.net
ダブスタはパヨクの基本

201 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 19:15:04 ID:87NlnpBt0.net
>>1


在日朝鮮人だらけの朝日新聞


朝日新聞=ハフィントンポスト=バズフィードジャパン(ソフトバンク ヤフー)

卑怯にも、媒体名を変えながら反日捏造でディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞だけは信じてはいけない。

靖国や吉田証言、慰安婦などの問題を次々に捏造し、日本をおとしめ続ける反日朝日新聞。

社内は在日朝鮮人だらけ

そして、さっそく南朝鮮の主張を広めるための報道を始めている。

この反日捏造アカヒ新聞は、新聞発行ではなく不動産で稼いでる。

まずは、朝日新聞が保有する不動産をすべて把握することから始めようや。


●●● 朝日新聞(=日刊スポーツ)の真実 ●●●
http://asahi.kirisute-gomen.com/

.

202 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 19:19:50 ID:U8XFzex20.net
いまだに報ステを休止もせずに放送を続けてるのには
呆れるな
この危機感のなさ責任感の欠如は

203 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:21:30 ID:mIL+Mfn90.net
で、とみやんの行動履歴は?

204 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 22:26:29 ID:hjxD4eqA0.net
>>109
視聴率がいいってことは視聴者の信頼が高い民放の報道・情報番組はテレ朝だってことを証明している

205 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 22:29:33 ID:TAD600Oj0.net
>>1
バッシングによる炎上狙いのJカスくらいしかテレ朝を批判しない今の日本のマスゴミの深刻な状況

206 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 22:34:31 ID:A6IDFBzP0.net
出演者等が感染する。当然こういう事が起こりうるのはもう分かってる事だからな。
そういう時はどうするのかを前もって決めてない危機意識の低さ。
糞みたいなテレビ局、
自分は全然できもしない心にもない上辺だけの正論、
ただの社畜の言う事など誰が聞くものかw

207 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 02:42:45 ID:hMGdd/Sg0.net
>>194 =呆捨て関係者乙w
>●『野田聖子 終身総理大臣』を目指すマスコミ、反社会勢力が政権に入り込む暴力支配体制
反社会勢力の仮想通貨フロント企業に便宜図った『野田聖子総務大臣』の事件報道をしないマスコミに国民のマスコミ不信が高まっている。
逆にテレ朝報道ステーションでは女性活躍で自民党を動かす野田聖子などと偽りのクリーン度をPRして人気回復に努めている。
イチャモンに近いモリカケ程度で1年半も安倍昭江夫人や安倍総理を追求していたのとは全く違う扱いだ。

野田聖子は在日韓国人で元暴力団の旦那と結婚した。
フロント企業の仮想通貨スピンドルの金融庁からの業務停止命令を妨害する大スキャンダルが発覚した。
マスゴミが喜ぶ自民党の大スキャンダルなのに連日自殺するまで追及も議員辞職も求めないマスコミや立憲に違和感があると世論が高まっている。

ボクシング協会の在日会長や創価学会と同じで韓国系にすべて言えるが政権は親族と韓国系で固められる。
反社会勢力が親族や知り合いに多い野田聖子だが、野田が総理になると反社会勢力が政権に入り込み私利私欲の独裁と韓国贔屓政権になるだろう。
反対派議員やスキャンダルを報道する記者が居れば、家族の命を狙うなど裏での脅迫もするだろう。官僚も脅迫され盗聴や逮捕もやり放題になり政府は在日韓国人暴力団による恐怖政権となり、汚職により野田総理一味は何十兆円等の資産を持つようになる。
今回の野田聖子事件を許せばこういう北朝鮮やヒトラーのような独裁政権になるだろう。

ラオスのダム決壊6000人被災も世界メディアはこぞって報道しているのに韓国SK建設の世界最大の欠陥工事と批判されているのに日本マスコミは報道もしない。
立憲民主党の福山哲郎と北朝鮮団体の関係が強いことを公にした杉田水脈は同性愛者などのLGBT記事くらいで総攻撃を受けている。
マスゴミは、韓国や北朝鮮に不利なら報道しないが、韓国や北朝鮮に邪魔な存在は徹底的に潰すのだ。
文科省の東京医科大学裏口入学問題でも立憲民主党の吉田統彦議員が仲介してることは報道されない。

208 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 02:50:54 ID:hMGdd/Sg0.net
>>207 追加
つか、↓な女を援護するマスゴミはおかしい。
売国議員 野田聖子 
https://ameblo.jp/hgmizu1283/entry-11898559243.html
>?野田聖子、その出自はどこまでも不透明、日本人のメンタリティーとは思えない
エピソードも。
本名、シマショウコ
岐阜の大物・野田卯一の妾の連れ子の子で血のつながりはない。でありながら、野田
の孫としてふるまい続け、やりたい放題。(政治家になってからも、「野田の遺伝子」
などと平気で発言している。)
>父母会の告発により、学校側は原付免許を取得した校則違反を理由に退学を勧告。
その際、「私は従わない、校則が間違ってる」と叫んだとされる。
>北朝鮮拉致被害者に対して(元秘書が告発したとされる内容)
 「自分達の立場を弁えて貰わないと困る」
 「私なら拉致被害者を直ぐに帰国させる。どうせ役に立たない人達だから」
 「所詮は政治取引の駒に過ぎない」
>?『蒟蒻効果』利権疑惑
子供や高齢者がのどにつまらせる事故を受け(餅などよりはるかに件数は少ない)、
マンナンライフの『蒟蒻畑』を執拗に叩き、販売中止に追い込む。
しかし時を同じくして、野田の選出地区である岐阜の浪速製菓という会社から、
『蒟蒻効果』という類似品が発売。店頭に大量陳列された。

「蒟蒻畑」の件だけでも大好きな自民叩きが出来るのに何故かしないマスゴミw

209 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 03:02:09 ID:KJXd30Ow0.net
法律違反の偏向報道を散々批判されても反省しないで続けてきたワル会社
ざまあとしか言いようがない

210 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 03:05:39 ID:ftiroYMa0.net
フェイクニュースの総本山で
馬鹿なキャスターが会社を騙した
吐いた唾が帰ってきたんだよ

明らかに公平性のある報道番組になってない
出演者も在日率が圧倒的に多い
日本のクズだよ 働いてる奴も恥を知れ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 03:26:06 ID:F4ixw91tO.net
色んな意味で悪の枢軸だな

212 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 04:02:02.16 ID:uHXmDksp0.net
一般人が体調不良隠して出社してたのとわけが違うんだから
こいつはキャスターで毎日毎日注意喚起してきた奴だから
「異常感じたら家から出ないで」と散々言っておいてこのざまなんだもの
そりゃ番組終了もやむなし

213 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 04:02:56.86 ID:uHXmDksp0.net
新しい番組が始まったとしても今の小木と森のコンビでいいわ
徳永とかいらない

214 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 06:53:03 ID:hMGdd/Sg0.net
>>211
おっと、里予田さんの悪口はそこまでだ。
>>207 >>208 追加
2ch名物スレ    野田聖子の本性
http://mimizun.com/log/2ch/ms/human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671
>子供の頃は、急にキレて家中のガラスを足蹴りにして全部割ったという武勇伝を自ら
語っていることからもかなり激しい気性の持ち主のようだ

野田聖子
いつもの
http://d.hatena.ne.jp/amunk/touch/20090826/1251303971
>悪質なイジメを連発し、多くの同級生に精神障害をもたらし、その虐めの陰険さと
非道さは、父兄たちに連合赤軍の永田洋子をも彷彿とさせた

215 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 07:02:28 ID:hMGdd/Sg0.net
>>204 =里予田さん、乙w
クズマスゴミ(>>207)のように↓にはノータッチで拉致被害者をコケにする
(>>208)気分ってどんな気分?ww
金吉旭(キム・キルウク)
朝鮮学校元校長(韓国籍)
は辛光洙(シン・グァンス)の部下、1970年代の日本人連続拉致(久米裕さん、松本京子さん、横田めぐみさん、
田口八重子さん、田中実さん、曽我ひとみさんとその母・ミヨシさん..)に関わる。
https://pbs.twimg.com/media/EQ-c-vRU0AAGZbn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQ-c-vQUEAAxxqD.jpg

216 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 07:30:39 ID:hMGdd/Sg0.net
>>194 =里予田(>>208 >>214)さん、他人ヅラするなよw
>>215 追加
野田聖子氏とアグネス・チャンをつなぐ日本ユニセフ人脈
https://www.news-postseven.com/archives/20110407_16830.html
>近年は特に野田聖子・元消費者相との関係が深い。野田氏が会長を務めるNPO法人の理事を東郷氏やアグネス・チャンが務めている。

http://blog.goo.ne.jp/jpakiyo/e/4e63150efd81e37522849c9569673095
>児童ポルノ禁止法の改正を阻止する事が、ひいては日本ユニセフ(いわゆる
国際連合児童基金(ユニセフ)とは別の組織で、アグネス・チャンが顔)を
潰す事に繋がるとはな。
>特定公益増進法人の認定を受けるには、公共面での著しい実績が必要に
なる。例えば日本赤十字社や、自動車安全運転センターなんかが該当する。
日本ユニセフは、「児童ポルノ撲滅」という大事業を成し遂げ、公益財団法人
化を狙っているわけだ。そーでないと、野田聖子の資金源がなくなるもんなー。

217 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 07:32:40 ID:37Czd8m80.net
感染経路不明と弁明するからたちが悪い
やましくなければどういう行動してたか参考がてら話すだろう

218 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 07:36:34 ID:r0w/SpU20.net
テレ朝の看板番組らしいからメンツにかけてぜひ検証報道していただきたいね。

どうせ非常事態宣言が遅すぎたのが根本問題と言い張るんだろうがw

219 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 07:42:03 ID:hMGdd/Sg0.net
>>214 >>216 追加
アグネスチャンはクリスチャンなのにどうして
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1230240022
彼女や日本ユニセフ協会に密接に関わり活動を支援し、共同でイベントや会議
などを開催しているECPATは、日本キリスト教婦人矯風会という団体の下部組織
です。これは、キリスト教の中でも左翼系の政治色が強い団体で、天皇の戦争
責任だの従軍慰安婦への日本政府の責任だのということを常日頃言っている
組織なのですが、彼女らの資金源が日本ユニセフ協会を初めとする慈善事業の
不利をして集めた各種団体による寄付からなるものです。児童ポルノ法は、
彼女らの黒い利権のためのマネーロンダリングの手段なのです。

西村博之がアグネス・チャンに公開質問 「100%寄付する黒柳徹子さんの口座を紹介
しないのは何故?」
https://news.nicovideo.jp/watch/nw839065
>アグネスさんが募金先にあげている日本ユニセフ協会は、2012年度、募金の81%
しか、ユニセフ本部に送っていません。

言っとくけど「児童=18歳未満」だから。

220 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 07:46:55 ID:FXJmCSij0.net
説明責任どうしたんだ?
いつも政治家に言ってるじゃん
この局は女子アナの不倫も一切スルーだよね

221 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 07:48:32.36 ID:hMGdd/Sg0.net
>>219 追加
児童ポルノ規制による性犯罪の増加
http://seeksee.web.fc2.com/53.html
>ポルノの流布と強姦犯罪件数には関係が無いことが科学的に証明されています。
そのため、ポルノの有無では無く抑圧の有無こそが問題。

https://w.atwiki.jp/sakura398/pages/1355.html
>ECPATの母体となっているのは、日本キリスト教婦人矯風会という団体ですが、その矯風会の
参加にいる団体に 女性国際戦犯法廷を主催したVAWW-NETジャパン が含まれているのです!!
つまり、ECPATとVAWW-NETジャパンは姉妹団体ということです( これは矯風会自身も明らか
にしていることです ( cache ))。
>APP研 の前代表である角田由紀子は、反日団体であるVAWW-NETジャパンと協力関係にあり、
捏造と断じられた従軍慰安婦についても、盛んに反日宣伝を行なっています。また、APP研の
メンバーである森田成也は西島栄というペンネームを使って日本革命的共産主義者同盟(第四
インターナショナル日本支部)とのトロツキー研究所の幹事兼事務局も務めていました。 さらに
、APP研は天皇・皇族を中傷する不敬発言を繰り返しています!!不愉快になる方も多いと思います
が、真実を知っていただくためにも敢えてその例を取り上げます。
「 天皇のような差別的・特権的・反動的地位に就く権利というのは基本的に、レイプ権に近い
差別的特権的「権利」であると思います。 」
「 雅子氏に子供が生まれてわっしょいわっしょい、めでたいめでたいの大騒ぎ。また一人、人権
を保障されない人間が生まれたというのに。 」
「 諸悪の根源である天皇制は必要ありません。 日本が国際社会の一員にいまだになれないのも、
中国との関係が改善されないのも、 ファシズムの頂点であったヒロヒトの戦争責任を曖昧なもの
にし、戦後天皇制を面妖な形で存続させてしまったことにあると考えます。 」
例え天皇制反対論者であっても、まともな者はこのような下品な中傷をしません。 天皇皇室の是非
論評以前に人間としてどうかしています。

つまり、里予田(>>208 >>214)やECPAT,日本ユ偽腐はオマイらやヲタ女の敵。
「児童(=18歳未満)」には男や虹も含まれてるんだから。

222 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 07:51:57 ID:QOlM3SGy0.net
コロナ感染したことが悪いのではなく
コロナ感染の疑いのある者を働かせてたテレ朝が悪質
未だに朝のワイドショーの生放送をしてることがもう異常

223 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 07:52:56 ID:LECg2qMO0.net
あと、ぼったくりマスクもなw

224 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 07:58:38 ID:hMGdd/Sg0.net
>>219 >>221 追加
http://mxixtxbx.hatenablog.com/entry/20130517/p1
>来賓挨拶では、野田聖子衆議院議員が法改正について言及した。野田議員は、児童買春
・児童ポルノ禁止法の改正を推進している。「1つ目は、単純所持の禁止を盛り込みたい。
2つ目は、子供ポルノアニメ・漫画の取り扱いに関する法律。これは、数年前にチャレンジ
したが、インターネットで散々叩かれた。いずれにしても、児童ポルノ法や児童虐待防止法
などを改正して対応したい」と述べた。

児童(=18歳未満)ポルノの単純所持も禁止されている。それどころか虹規制まで
やろうとしている。里予田(>>208 >>214)やマスゴミ(>>207)はオマイらやヲタ
女の敵。

225 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 08:29:32 ID:hMGdd/Sg0.net
>>218
>>224 追加
↓追求しない里予田さん(>>214)ですからw
【プチエンジェル事件】《小学生児童買春事件の真相》と『とある皇族の流出動画』の深い闇。
調べていた記者は東京湾に浮かび・・・。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583757841/
>なぜ、プチエンジェル事件という事件が起きたのか、その真相を御存知でしょうか?
プチエンジェル事件とは、2003年に発覚した“小学生児童買春組織の名称”です。
発覚後、時期概要に関する警察の発表は二転三転・・・。
顧客リストに“大物政治家”や“医者・弁護士”などのエリートがズラリ・・・。
犯人は、きわめて不審な「自殺」を遂げている等など、異常な事態に発展していた
“未解決事件”です。 それどころか、 調べていた記者までもが東京湾に浮かぶ事態に
発展。結局、事件の真相は、警察が隠蔽してしまい表に出ず・・・。自殺した犯人
の事務所からは、1000本にも及ぶ行為を撮影したビデオまで発見されているの
に逮捕者はまるで無しの状態・・・。

コレを追求せずに児童(=18歳未満)ポルノ規制や虹規制を叫ぶ日本ユ偽腐(>>216 )
やECPAT(>>221)。偽善にも程が有る。

226 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 08:50:52 ID:f2wxIN1i0.net
>>1


最初からテレ朝なんて見るなよw

227 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 09:08:35 ID:HYYi0BmkO.net
マジかよ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 09:17:26 ID:/GmcJOLO0.net
責任大好きな人たちがいざ自分が責任を取らないといけない状況になったとき
どういう見苦しい言い訳をぶちまけるのか楽しみだなー

229 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 09:33:25 ID:ux8/u2tj0.net
「殺到」の定義は?

230 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 09:35:39 ID:JPsq+7Cz0.net
アキエ批判してたけど

こいつが夜遊びしてた可能性の方が高いよな。

231 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 10:07:48 ID:wvELeY7D0.net
元々反政府なんだから政府の指示に従わず感染拡大させたなら名誉だろ。

232 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 10:09:19 ID:CjT+UzLj0.net
なんで行動履歴を発表しないのか。

233 :オクタゴン:2020/04/18(土) 11:15:41 ID:0fL7rntf0.net
富川が陰性全快したならば直ちに復帰返り咲くだろうよ
外部キャスターだと年間10億円以上のギャラを弾まにゃならん
富川だと特別手当込みでも3千万円がいいところ
つまり番組をリニューアルするってことは大幅値上げが絶対に待ってるってこと
具合が悪いってことを申告したのが遅かったようだが責任問題ってほどじゃない

234 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 11:17:36 ID:7FliB/DJ0.net
生放送でおマンコ公園と言い間違いしたアナウンサーに処罰なかったのかよ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 11:19:10 ID:5rHwjVDQ0.net
あなたは朝日の社旗を知ってるか?

韓国人が一度でも批判した事あるか?

それが答えです

こんな奴らに長年日本人は洗脳されてきた!

終わりにしましょう

236 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 11:22:20 ID:t1gjWJkf0.net
玉川徹が司会で良いだろ
コロナ用に木村もりよを頼む
経済は高橋洋一だ

田崎は呼ぶなww

237 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 11:55:51 ID:9HNi/Ss30.net
>>232
公表できないことをやってるんだろうな。

総レス数 237
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★