2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】東国原英夫氏、石田純一の行動を「軽率」と批判…「都知事選の時に軽率な人だなと思っていた」

1 :ひかり ★:2020/04/17(金) 13:15:03 ID:z3f6VDf69.net
 17日放送のフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)で、俳優の石田純一が新型コロナウイルスに感染したことを報じた。

 所属事務所は、石田の発症までの経過を公表した。自身の飲食店の感染対策などの目的で10日に沖縄入り。11日に仕事関係者とゴルフのラウンド中に
倦怠(けんたい)感を覚えたという。13日に帰京し14日に肺炎症状がみられ入院。15日に陽性が確認された。妻の東尾理子と3人の子供たちは自宅待機中で、
現状体調に異変はないという。

 こうした行動にコメンテーターで元宮崎県知事の東国原英夫氏は「軽率ですね。軽率と言わざるを得ないです」と断じた。さらに「緊急事態宣言出ていますから、
都外への移動は、よほどよほど慎重に行わないといけない時期です」と指摘した。

 その上で「この方、2016年の都知事選の時に軽率な人だなと思っていた」と石田が立候補を表明して一転、取りやめた都知事選に触れ「こういうことが起きるだろうなと…
今ご病気で闘っていらっしゃるので頑張っていただきたい、復帰して欲しいと思いますけど同時に反省もしていただきたい」とコメントしていた。

報知新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200417-04170081-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:15:31 ID:ui7zh+zw0.net
頭髪の軽い人に言われても

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:15:59 ID:K9j59Bp30.net
スケベばかりコロナに


以下、次はお前だ!禁止w

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:16:02 ID:ErIpjXZj0.net
オマエが

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:16:32 ID:yE/vwlgt0.net
死人に鞭打つな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:17:02 ID:O3TC69ip0.net
死んだ人間にひどいこというなあ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:17:14 ID:gWC3f/4p0.net
軽率な行動についてコメントできるのかいな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:17:26 ID:iTNAnLQy0.net
>>5
もうちょっとでいから、待ったれや

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:17:36 ID:D+hQJfNo0.net
そのまんま最低。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:17:41 ID:AHzkz6QU0.net
今はどんなに慎重に行動をしていても運が悪いと感染するんだよ
石田が沖縄に行ったことを批判するのなら、運行している航空会社を批判しろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:18:06 ID:0O4zgx/R0.net
おまゆう

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:18:43 ID:9xD5f2c50.net
淫行条例違反が何だって?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:18:56 ID:W+AGu0IH0.net
「私を自民党の総裁にするお覚悟がおありか?」とほざいた芸人
そのまんま東

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:19:14 ID:LdKYlNZt0.net
>>10
バーカ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:19:15 ID:TLgoodvb0.net
蓮舫と同じ
噛みつき禿げ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:19:43 ID:nbPi1YUt0.net
家族のこと考えていないよな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:19:56 ID:7wGC6MHC0.net
沖縄ついて翌日発症だと東京で感染してたのか
満員電車も乗らない富裕層なのに

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:20:10 ID:EqVHHkOu0.net
>>1
お前は援交な

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:20:10 ID:d3BUK0+v0.net
まあ、こういう結果だからな


石田は何言われてもしょうがないわ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:20:15 ID:TN4yjaxV0.net
お前は軽髪だろ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:20:26 ID:xDOKKYVW0.net
石田なんてゴミだろ
あんなの
何をチヤホヤしてんだ
オマエさん
沖縄で感染したようなコメント出すな
来るな
沖縄が迷惑だわ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:20:26 ID:R9pzKtUq0.net
石田よりはマシだが東もあまり人のこと言えんぞ

知事は2期は勤めるべきだった

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:20:40 ID:gzHvcIrz0.net
死体蹴り辞めろや

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:20:54 ID:OyMXz0gD0.net
シールズwが一時期やたら持ち上げでたね

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:20:58 ID:Kubt4Jb10.net
人を呪わば穴二つという言葉が思いつく

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:21:05 ID:JZRGtF2d0.net
都知事選w忘れとったww

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:21:12 ID:V6Vq6PiB0.net
3月下旬にハワイに遊びに行った石田純一
死んで詫びろ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:21:30 ID:Qk7fcZRB0.net
そのまんま東ごときの三流芸人がまぐれ当たりの田舎知事になったくらいで偉くなったつもりか
芸人時代のこいつのつまらなさと言ったら、たけしの腰巾着

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:21:39 ID:CSb7HJyy0.net
もうテレビ出ないで!

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:22:06 ID:z2HKbsH50.net
>>17
ポイントはそこではなくて
沖縄いくような常に隙のある人ってこと

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:22:56 ID:uf1QxM2C0.net
東は十七歳少女の買春よりも、知事公邸に女を次々と連れ込んで、
しかも女に撮られた素っ裸の写真が週刊誌に載ったのがキモかった。
あんなのが出回ってよくテレビとか出られるなぁ。
神経を疑うわ。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:22:59 ID:ZQ65P2fq0.net
その上軽薄。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:23:09 ID:OopotGHo0.net
こいつはなんで宮崎県知事辞めたんだっけ? 国政出る準備とかだっけ?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:23:16 ID:iZI0jKc00.net
このいう時は地方出身の東が怒らないと
坂上とかいう東京者はヘラヘラしてるだけだし

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:23:19 ID:FCfOOBpk0.net
>>2
行動も軽いよ、宮崎県知事を一期で放り出したと思ったら都知事選に出て落選したと思ったら参院選維新から出馬して見事に当選したかと思ったらわずか三ヶ月で辞職(´・ω・`)

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:23:48 ID:U2BYWWAj0.net
軽率だから靴下履き忘れるんだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:23:54 ID:7XmwQXTt0.net
宮崎県知事になったと思ったらすぐに国政に色気見せたり都知事選に立候補したり
せっかく国会議員になったと思ったらあっさり辞任したり軽率なのはお前もだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:24:01 ID:4Sx50g2D0.net
>>1
で?元政治家様の淫行風俗野郎のコメンテーター芸人は、立憲の変態風俗高井議員の件は何てコメントしたの?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:24:38 ID:l24PbSRP0.net
金曜日のバイキングは本当につまらない

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:24:51 ID:IiTXoIiB0.net
あの会見は笑ったわ、こいつ何がしたいんだとキチパヨ以外全員思っただろ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:25:03 ID:YBDSAMFC0.net
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1600558.html
フジテレビ、NZ地震で足切断のサッカー少年に「もうスポーツできないって、どんな気持ち?」…2ちゃんねらー激怒

439 : レイミーととお太(和歌山県):2011/02/25(金) 11:34:02.56 ID:aoCpXJts0
つうか、昨日も見てて思ったんだが、頭おかしいよなあいつら
富山の専門学校に駆けつけてる親族に向かって、

アナ「どうされたんですか?」
「娘が・・ちょっと連絡つかなくて」(もう既にこの段階で涙声で言葉が出てない)
アナ「娘さんですか、おいくつで?」
「・・・・19です」
アナ「大変ですね」
「・・・」
アナ「今からどうされるんですか?」
「・・・・」
アナ「明日現地に行かれるんですよね?」
「(嗚咽しはじめる)」
アナ「娘さんはなぜ行かれたんですか?」
「・・・」走り去ろうとする
アナ「すいません、待って下さい! 今どんな心境ですか?
「」駆け足で待合室に入っていく

で、アナは
「やはり声にもならないような状況で親族の皆さんも大変心配されてるようです」っと

いやぁ、見てて気分悪かったね。仕事とはいえほんとヤツらは屑だ、死ねや

478 : ラビピョンズ(三重県):2011/02/25(金) 11:35:47.52 ID:fdPcl3VR0
>>439
マジキチ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:25:04 ID:jEh7x3Uy0.net
選挙に出る人は軽率だろ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:25:12 ID:uf1QxM2C0.net
沖縄のゴルフ場とか飲み屋とか営業しているから軽率なバカが全国から集まるわけでね…

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:25:30 ID:cHcB5O8pO.net
都知事選のとき軽率だったのは鳥越俊太郎のほうがイメージ強い

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:25:35 ID:2UnilHpO0.net
あんなヤツを対抗馬にしようとしたパヨク

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:25:41 ID:zHkXYCeZ0.net
3人の女を孕ませ不倫経験もある人だぞ。軽率に決まってるだろ!

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:25:50 ID:fvt9/Ayq0.net
昔から軽薄が爽やかに歩いてるような人だっただろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:25:52 ID:hO4gCaeu0.net
軽率な頭髪

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:25:57 ID:EYe76dxI0.net
このままお陀仏だろ
復帰なんて無理だわ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:25:58 ID:OUllUUHb0.net
軽率軽薄無責任

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:26:45 ID:U2uuGUFA0.net
ガールズバーをハシゴしていた志村もまったく批判しないしw
TVはダブルスタンダードすぎる。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:27:12 ID:ISVDAR+d0.net
自分は感染しないとでも思ってるのか

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:27:52 ID:Yk+iKCIA0.net
死ぬ可能性もあるんだから今は黙っとくのが妥当

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:28:49 ID:W1KmWzmz0.net
なんで最近コイツ自分はもう許された、みたいな目線で他人を語ってんの?
自分も汚れだろこの無能ロリコン

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:28:53 ID:U2uuGUFA0.net
>>53
いや、志村も含めて死ぬからって何でも無罪にするのはおかしいよ。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:29:21 ID:mytijck60.net
お前の発言も十分に軽率。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:29:35 ID:uZlV31II0.net
ハゲVSトレンディ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:30:23 ID:xhoIymjo0.net
軽率

お前が言うか
いんこう条例違反で捕まったお前が

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:30:34 ID:o05UUMLx0.net
キドカラー大道
1回で??ダンカンやそのまんま東なら30回ぐらいやってるぞ。
俳優・新井浩文容疑者を逮捕 2019年2月1日

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:30:44 ID:N8n5gSq60.net
淫行だっけ?児童買春だっけ?
東国原英夫って少女を買って捕まったんだよね
あれは無かったことになってるの?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:30:51 ID:pqPjiWIg0.net
>>1
皆んな知ってが、お前が言うな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:31:28 ID:T351EEl70.net
うるせーなインコウ英夫

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:31:32 ID:RgjJfP590.net
女にモテたいだけで無害だと思っていたら
左巻きでもあった
本当に要らない

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:31:42 ID:nN4O+PYm0.net
軽率ランキング
1位 昭恵

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:31:45 ID:Y+CBKCYP0.net
そう言っても遊びじゃなくビジネスで行ってるわけでな
テレワークと言っても自分で実際見てやるのじゃ全然違うし

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:32:22 ID:Db4h645t0.net
石田は軽率だけど、死体蹴り感が凄いし(死んでないが)
東国原のほうが嫌い

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:32:53 ID:R9pzKtUq0.net
ウソを繰り返し喚き散らすような連中はコロナでも何でもいいからマジで死んでほしい

一時期、朝日やチョンと仲悪かったが今はどうなのかな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:34:28 ID:2ibRgxyc0.net
今言わなくてもいいよな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:34:44 ID:o32YEaIv0.net
淫行ハゲが黙ってろ
不快でしかないわ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:34:51 ID:CDFPDaIU0.net
>>2
床屋が自粛するって噂を聞いて床屋に駆け込んだ人だぞ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:35:25 ID:n/GYOEBK0.net
>>65
本当にビジネスで行ったならなんでゴルフなんかしとんねん、

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:36:27 ID:IFQVBd1w0.net
俺は亡くなった人にそこまで言えないな〜。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:36:36 ID:o05UUMLx0.net
キドカラー大道
いや、東さんアンタ長男のくせに何にもしないで壁に寄りかかって観てたじゃん。後から殿を見殺しにしたような自分の行動に
「マズイ」と思って取り繕ってるんだろうな。
そのまんま東はエレベーターでは一番最後に降り、嫌々着いてきて、乱闘中は松尾伴内と一緒に壁に寄りかかって乱闘を眺めてたんだよ。
普段は「殿の為なら死ねます!」とか言ってた人間が。俺だけじゃなくて新太郎や長嶋もそれを気付いてたし。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:36:37 ID:5AfQL/TZ0.net
そのまんまも都知事選出るつもりだったんじゃないの?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:37:53 ID:TTOaRcM20.net
軽率系タレントに軽率と言われて

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:38:09 ID:lyyLNhcT0.net
おまえには言われたくない

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:38:14 ID:Y+CBKCYP0.net
>>71
お前安部がトランプと会談してんのも遊びというのか

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:38:37 ID:hjtRZSlz0.net
なんでこの人が優秀な人のように扱われてるの?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:39:19 ID:mr+O+W++0.net
>>35
参院選じゃなくて衆院選
比例近畿ブロックの単独1位だから届け出た時点で当選確実

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:39:22 ID:ZcziS9NM0.net
お前の未成年淫行は軽率じゃないのか

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:39:27 ID:C4HZAQQr0.net
どの口が軽率・・・

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:39:36 ID:HmCQ1Xek0.net
石田純一といえども東には言われたくないと思うぞ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:39:58 ID:w6QLYyj40.net
でも昔はこの2人、仲良く遊びまわってたんだろうな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:40:30.05 ID:n/GYOEBK0.net
>>77
会談とゴルフが一緒なんか
珍しい基準の人やな
俺とは話し合わへんわ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:41:49 ID:mr+O+W++0.net
>>60
ヘルスの件は参考人として警察呼ばれただけ
フライデー襲撃も現行逮捕されたけど不起訴だし前科付いてるのは酔っ払って後輩ボコボコにした件だけ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:42:06 ID:Y+CBKCYP0.net
>>84
底辺にはわからんかもなw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:43:49.03 ID:e1LviJBI0.net
感染経路も分かっていないのに、軽率だと批判する方が軽率だろ。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:44:12.80 ID:J4IWfzmN0.net
今は新幹線も飛行機も乗りたくない。
あと20年ぐらいは元気に幸せに余生を暮らしたかっただろうな。
復帰出来てもせいぜい余命5年ぐらいになってしまうのに。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:44:56 ID:F60u/Hof0.net
でお前も感染するんだろw

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:45:29 ID:gZieDctO0.net
結局 芸能の仕事ストップして暇だな
→沖縄の店 見がてらゴルフして遊ぼう
って感じだろ?
軽率と言われてもしょうがないわ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:47:07 ID:S65Iz8W80.net
感染は東京で、わざわざ沖縄まで行って

沖縄人に移しまくったわけやねw

クズすぎるな。 沖縄県人は怒ったほうがいいぞ。

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:47:11 ID:TWK0ulwz0.net
清原『東国原さんみたい(性風俗通い)でも知事になれるんで、僕も指導者に(入れ墨と覚せい剤やっても)なれると思って』

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:47:42 ID:0THwowx60.net
>>17
非常事態宣言出ていて
「おうちにいてね」と小池がさんざん言ってる時期に沖縄へヘラヘラ行ってゴルフするような人だからさ
移動手段が電車じゃなくても行き先が3密だったら
むしろ満員電車で通勤だけするリーマンよりずっと感染リスク高いわな
本人ファブリーズ程度の除菌スプレーで防げると思って持ち歩いてドヤってたんだから

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:48:55 ID:UvRClvoj0.net
死体蹴り

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:48:59 ID:hm+O3Z+V0.net
理子って3人も産んでたのか!?
純一コロナより衝撃的

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:49:15 ID:Xae0EWhu0.net
いやいや、石田が軽率だと都知事選のときまで気が付かなかったの??
何十年も前から軽率な人生を送り続けて来ただろうw
不倫バレたあとにゴルフしながらカメラに向かって
「不倫を題材にした文学や芸術とか文化的なものも生まれてるんだから」
って言っちゃうような人だぞ?w
それでも俺は石田さんにはバラエティ番組などで楽しませてもらったよ。
今は安らかに眠ってください。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:50:36.81 ID:iNhKDCp30.net
そのまんまは、都知事選に出るか出ないか散々臭わせて、
東日本大震災が起こってから慌てて立候補して、落選したはずでは。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:51:02.97 ID:vnvTLbs40.net
石田の行動を批判できなきゃ越境パチンカスも批判できんやろ
なあ坂上さんよ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:51:15 ID:D/+AcC5L0.net
石田と梨田は同い年か?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:52:13 ID:Ux+e9U3W0.net
テレ朝のアナはかわいそうと思うけど、石田純一はバカとしか思わない。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:52:21 ID:1LQAcdkA0.net
こいつもコロナになりそうだよなあ
いや、なってくれ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:52:27 ID:clt9vXfK0.net
軽率な行動で失敗した奴が同じ失敗した奴を叩く図

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:53:04 ID:zPAECrS40.net
お前に石田悪く言える資格あるんかよクソハゲ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:53:10 ID:NzbRQQhS0.net
東京から移動するなと言われてる中
案の定沖縄にコロナ持ち込んでる人だから重罪

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:53:22 ID:t3+iQiSj0.net
お前がいうなw

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:53:26 ID:uf1QxM2C0.net
>>84
昔はゴルフ場は緑の待合とか言われてな
政談や商談や接待が盛んにな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:53:57 ID:a9gBBvnd0.net
自分感染しててめえは北海道から沖縄まで遊びまわってましたって発覚するフラグかな?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:54:12 ID:vnvTLbs40.net
>>94
死体蹴りしなきゃわからん奴が一定数いるから仕方ない
それほど人間て愚かな生き物なんだね

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:54:41 ID:ogbkjD2R0.net
>>1
お前もコロナに罹ったらボロクソだと思うよ。
誰も心配しないでザマァで埋め尽くされるだろう。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:54:49 ID:/iWln5d/0.net
>>87
文盲か?
行動を軽率だと言ってんだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:55:22 ID:rY9css6q0.net
イタリアの統計でハゲのコロナ死亡率50%と出ているんだよな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:55:35 ID:XzAuW+BD0.net
こいつがクズ丸出し

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:55:38 ID:zPAECrS40.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E5%9B%BD%E5%8E%9F%E8%8B%B1%E5%A4%AB#%E9%80%AE%E6%8D%95%E3%83%BB%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E6%AD%B4

>1986年12月9日、ビートたけしに率いられてたけし軍団と共に講談社を襲撃、暴行罪で現行犯逮捕されたが不起訴処分となる。→詳細はフライデー襲撃事件を参照。


この行動は軽率じゃないんか?

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:55:44 .net
>>1
コイツとか志村のアクティブ老害の行動をもっと叩けよ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:55:50 ID:w1OuMrXT0.net
ハワイに行ってた事は伏せるカスゴミ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:55:50 ID:7XnpngMX0.net
>>1
まぁこの時系列じゃ擁護できんよ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2114294.jpg

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:55:54 ID:6CqCpm/k0.net
これは東がコロナってブーメランになる流れだな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:56:53 ID:Xae0EWhu0.net
>>95
第一子出産の際には「ダウン症の可能性がありますが、染色体検査をせずに私は産みます」
などとブログにつづったら全く関係ないのに松野明美が「何がいいたいのか。怒りが込み上げてくる」
などとコメントを出してちょっとしたニュースになった。
結果、第一子(りんたろう君)は身体に全く異常のない子供でした。(第二子、第三子も同じ)

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:56:56 ID:MrhjZDF+0.net
北海道も東京からウイルスを持って帰省した二家族
感染拡散しまくり
外出禁止が出来ない日本
ゴールデンウイークはどうなることやら

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:57:00 ID:xbLNzr1b0.net
どうせ、名前貸してるだけの丸投げの店なんでしょ
電話で済む話

ゴルフと息抜きの飲み屋が目的

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:57:19 ID:FIvg3Vzq0.net
批判するターゲットを常に探しているハゲが
なんですか批判すると自分がその人よりも上の立場になったと錯覚できて気分が良いんでしょうねえ
パヨなんてみんなそう

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:58:00 ID:W1Hpkokx0.net
ほらね
感染したらやっぱり叩かれるでしょ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:58:17 ID:uwKYgycH0.net
3月下旬にハワイに行ってたらしくて帰国後に自主隔離も守らずに
普通に仕事にも行ってるしカフェで目撃されてたり沖縄までコロナ土産持っていき
軽率どころか感染テロリスト

クドカンや富川といい身勝手な人しか芸能界にはいないのか

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:58:34 ID:O06hE5RL0.net
今更そのまんま東が指摘するまでもなく、石田が軽いノリの人だってことなんて皆昔から知ってたろ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:58:34 ID:wmGKnlf10.net
近々海外で遊び回る証拠画像出てくるフラグですねわかります

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:58:43 ID:vnvTLbs40.net
>>113
当時ハゲは30前くらいやろ
石田は66やぞ
さすがに同列はハゲが可哀想やわ
66でこの行動は批判されてしかるべき

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:59:15 ID:lgs3RpF2O.net
ハワイに何しに行ってたん?

松原千明と不倫してたんか?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:59:22 ID:/hC0fln/0.net
>>5
殺してて草

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:59:25 ID:T0Y8QWjx0.net
店の状況が・・・とか言ってたけど、本当はゴルフをプレーするために行ったんだろうな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:59:30 ID:n/GYOEBK0.net
>>106
ゴルフ会談の話かよ
トランプと会談って言われたから昨日やってたG7の電話会談かと思ったわw
どっちにしてもこの時期にそんな事するやつは軽率の極みやけどな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:59:41 ID:6CqCpm/k0.net
>>116
葬儀屋の広告www

132 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:59:43 ID:yTLyWrWU0.net
いかがわしい性風俗店で未成年からいかがわしいサービスを受けた、軽率極まりないのは東国原英夫お前のことだ!

133 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:59:56 ID:Q2MbXsEV0.net
>>57
そこはハゲVSトレンディハゲだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:00:10 ID:Fa9GCjD20.net
死んだ人を軽率とか言うなよ
マンコ一筋に生きた人だった

135 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:00:29 ID:tXgOU61P0.net
>>6
せやな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:01:15 ID:iHl/nyEI0.net
この人はこのまま死んじゃいそう。あっけないね。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:01:55 ID:0Uo54p/n0.net
全然死んでないんですけど

138 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:02:09 ID:Xae0EWhu0.net
>>119
メジャーリーガーのマエケンもYoutubeで「こちらでは日本の外出自粛要請ではなく、外出禁止です」
って強調してたけど、やっぱ自粛要請レベルではラチがあかないね。
GWまでに外出禁止命令に切り替えれなければ1年後の五輪も無理ゲーに追い込まれるだろうね。
アメリカや欧州は日本の無能な政治家や官僚と違って思い切った決断ができるのが改めてすごいよね。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:02:36 ID:a97tqN9J0.net
これが死体蹴りというやつか

140 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:02:42 ID:JDTWwzfL0.net
沖縄の人に無自覚感染させてる可能性あるんだよなこれ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:03:22 ID:C5Jjwglu0.net
軽率というかただのアホだよ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:03:26 ID:RfpJWCU80.net
だが流行りモノにすぐ乗っからないようでは石田純一ではない

143 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:03:53.80 ID:X+3+kMOh0.net
オマユウ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:04:14.52 ID:qywmmpZ20.net
>>127
えー、小さい子抱えた奥さん可愛そう

145 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:04:56.31 ID:cKbGPLqL0.net
淫行ハゲには言われたくねー

146 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:05:18.49 ID:oB2d19lu0.net
こいつの軽率なコメントはなんなの

147 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:05:54.76 ID:uGT+wSqg0.net
軽率ってかこういう人間なんだろ、不倫は文化とかただのチャラいじいさんだ笑

148 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:05:59.19 ID:Py02nIlI0.net
仕事なんて建前、批判を和らげる為のほぼ嘘だろう、
沖縄にゴルフをしに行ったのは明らかだな、
軽率なんて軽い言葉で済ませてよい話じゃない、
テロリストとか犯罪者に近い話だ。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:06:36.98 ID:sqEwaG8w0.net
ハゲの三大天敵
・地下鉄ホーム階段
・ビルとビルの間
・ヘルメット等の被り物

ガチにしかわからないよ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:06:39.36 ID:JDTWwzfL0.net
>>138
そういうこと書くと
「欧米は感染者数も死者数も日本より遥かに多いんですけど、どこがすごいの?」
って顔真っ赤にして文句言う輩が湧いてくるぞw

151 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:07:13 ID:gLtSBNPd0.net
>>118
理子との一人目の子は理太郎(りたろう)
石田純一の本名が石田太郎だから理子+太郎=理太郎

理子との3人の子は全員体外受精だからな
(石田の精子の働きが弱ってるとかで)
理子も高齢出産だし

152 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:08:03 ID:7Xzy539L0.net
オナの見せあいっこ位はしたと思ったら
これのどこが軽率なんだか

153 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:08:29 ID:k0KH1TrI0.net
お前ごときが何様じゃ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:08:41 ID:KH5OEgG80.net
死んだらお前後悔するぞ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:09:16 ID:/hC0fln/0.net
>>106
これホテル閉鎖で消毒してんじゃないのか
会食した人間らやホテルの従業員、レストランのスタッフ
飛行機搭乗席の周囲の一般人やCAも検査自粛対象だろうな

沖縄に来るな(デニー)→行く
自粛規制で出歩くな→ゴルフ
テレワークしろ→飛行機で移動で対面ミーティング
三密は避けろ→何度もレストラン会食

責められてもしゃーないな

156 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:10:36 ID:+NfG9RYC0.net
淫行ハゲに言われたくはないはな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:12:05.00 ID:oRY3Hj/s0.net
出た、ウンコに臭いと言われる定番

158 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:12:14.60 ID:csLgi6TG0.net
選挙権を否定するのかよ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:16:27 ID:P7qqoHTW0.net
今、緊急事態宣言中なのに東京から他都道府県に行くってあまりにも非常識だろ
今は企業だって他都道府県への出張は禁止してるのに

160 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:16:47 ID:s9aXbont0.net
このハゲ、なんでこんな偉そうなの?

161 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:17:16 ID:NzqNpBNv0.net
東国原も昔軽率はれんちじじーだったろ
まぁ石田純一も似たり寄ったりのクソじじー

162 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:18:43 ID:vL5S+qW00.net
>自身の飲食店の感染対策などの目的

LINEですむレベル
ゴルフしに行っただけ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:19:08 ID:Cjt+9z+m0.net
>>1
軽率で軽薄でユルユルでニタニタした
本当に気持ちの悪い奴。

164 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:19:58 ID:jzeAxVF50.net
今はやめたれよ
快復してから言えやせめて
なぁ前科もんが

165 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:20:04 ID:D8URrQ+H0.net
後出しジャンケンは卑怯。

166 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:20:24 ID:pv5Tz4gl0.net
またバイキングか

167 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:23:07 ID:AzFgSZST0.net
ハゲが感染したら,中傷ばかりくるだろうね

168 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:23:07 ID:i2q+BB5x0.net
おめーも都知事選に出てたじゃねーか
宮崎を一期で辞めて都知事選に出る理由はなんだ?

県知事すら逃げ出す宮崎県をアピールしたのか?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:24:08 ID:R1hLMo2r0.net
このハゲーーーー!!!

170 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:25:25 ID:aXZAUG900.net
仕事よりゴルフ目的だろとしか思えない
国はまず年寄り外出禁止にしろ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:25:36 ID:xCvscD1j0.net
どの口が言いやがる

172 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:25:57 ID:Nt/IFZr60.net
      祝
石田純一死亡
原因はコロナ感染病


石田純一容疑者、死亡ニュース流れそうだ。。。

僕は現職の人権委員会特別報告者だが、こいつのような不道徳な人間は生存権を奪うべきだと思う。。。。人道的見地からみても

173 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:27:24 ID:09x8eBFd0.net
今日のおまゆう

174 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:27:49 ID:4hSaNwja0.net
自粛自粛ってうるせえんだよ!
コロナなんて国民全員に感染してピーク越せばすぐ終わるんだよ!

重症化や死者も老人ばっかなんだから
自粛じゃなくてみんな普段通り外に出て
感染して治って免疫つけて終息させるのが
1番早い

毎日毎日感染者数を小出しに発表して
意味もなく不安感を煽るなボケ!
もっと感染者の重症化した年齢や死んだ奴らの年齢発表してみろ!

老人ばっかだからその他の若い奴らが
言う事聞かなくなるから発表しねえんだろ!
あと感染して軽症だった奴らや退院した奴らももっと報道しろよ!

若い奴らはほぼ軽症ですぐ退院するから
それも報道しねえんだろうが!

175 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:28:38 ID:7gx2LrZk0.net
都知事選、そのまんままも出馬して落選したよな
未遂で終わった石田純一のほうがはるかにマシ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:29:22 ID:JeK5fGe70.net
未成年とセックスするのもなかなかの軽率だけどな

177 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:29:49 ID:QtDInjl00.net
>>97
都知事選に乗り気だったところを師匠のビートたけしに宮崎県も途中で投げ出したのに調子に乗るなと本気で怒られたんだよ。

178 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:29:56 ID:4yumaAM00.net
いやこの程度の行動はしちゃうだろ
倦怠感だけでコロナまで疑うなんて素人には無理

179 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:30:40 ID:Nt/IFZr60.net
>>150
現実から目をそらしてはイカンよ。。。
欧米は失政により患者が各国二十万人に増加したわけで。。。


問題は石田純一容疑者が、ウィルスばらまいた可能性だな
石田純一容疑者、殺人容疑で逮捕もありうる。。。w

180 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:31:03 ID:dXUzjomA0.net
こいつもコロナに感染するんだろうな

181 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:31:36 ID:IgGQIGVK0.net
このハゲ―!っていう人今日いなかったん?

182 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:32:09 ID:baGbk1zz0.net
そういや都知事選出るの出やんので芸能界に未練はないとか言ったんだったっけ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:33:13 ID:K4Gef+gM0.net
軽輩が軽率と非難す

184 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:33:40 ID:DK17GvI/0.net
重症者に言うことじゃないだろ 回復してからにしろよ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:34:09 ID:pv0UbTua0.net
あんたも人の事は言えませんよ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:35:48 ID:9RJgM2GN0.net
>>35
他人のことを偉そうに言えたもんじゃないよな東は

187 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:35:56 ID:KndcZYlf0.net
元祖チャラボンwww

188 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:36:03 ID:csLgi6TG0.net
ところでこの人テレワークだよね
まさかスタジオになんか行ってないよね

189 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:36:17 ID:IiTXoIiB0.net
>>178
沖縄行ってゴルフとかこの程度で済む話じゃないだろ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:37:04 ID:ToJkfJ240.net
もし石田が死んだらこの発言こそ軽率じゃん

191 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:37:08 ID:juL64TZg0.net
ご冥福をお祈りします

192 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:37:59 ID:i27d0JtO0.net
不倫は文化とか言ったバカだっけ?
さっさと息の根止まればいいのに

193 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:39:15 ID:J2tuQjZl0.net
軽率は軽率だけど東には政治でがっかりさせられたからな

194 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:40:25 ID:tfNe73E50.net
生きてたらの話ですがとか言えや坂上

195 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:41:07 ID:4oP6eZj60.net
おまゆう

196 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:41:09 ID:EwSjL4qH0.net
>>10

馬ー鹿

197 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:42:39 ID:K4SpLyLq0.net
石田も淫行ハゲには言われたくないだろうな

198 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:42:42 ID:efr1Znbp0.net
いつもヘラヘラして軽率じゃなかったら
そんなもん純一じゃないし

199 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:42:45 ID:VjBp40Xo0.net
宮崎のハゲのくせに生意気だぞそのまんま東

200 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2020/04/17(金) 14:43:03 ID:+3kcsXaJ0.net
ハワイに行ってきたとの噂は否定しないの?
名古屋のハワイBBAが原因でクラスター感染させたって話題になってたのに、石田純一は本当に脳天気なんだよな
(´・ω・`)

201 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:43:38 ID:ovR7zQ1m0.net
>>27
11日に倦怠感が出たんなら、感染したのは3月下旬のハワイ旅行なのかな?
ハワイだ沖縄だと短い期間にパワフルに移動してたんだなw

202 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:44:10 ID:0vfYm65d0.net
東国原と豊田真由子の共演が観たい

203 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:44:15 ID:ovTBRO/i0.net
東国原が罹患したら同じようなこと言われるんだろうなぁ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:44:40 ID:kmPemo8s0.net
発症して陽性がわかったから名指しで軽率な行動といってるけど
周りのテレビタレントの人達で同じようなことしてる人に対しては
何も言えないのな
感染したことが悪いんじゃなくて感染するような行動とってることが軽率なんだから
テレビでご意見番気取るならまだ発症してないけどそういう行動とってる人を指摘してかないと

205 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:44:47 ID:PINc9mVw0.net
こいつ未成年淫行で逮捕されてなかったっけ?

206 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:45:05 ID:sefBMX9k0.net
芸能界は軽率軽薄薄毛で出来ている

207 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:46:35 ID:Li0NGxhOO.net
>>198
そんな理屈にすらならん甘やかしで不特定多数の命や健康が脅かされたらたまらないんだが
お前だって身近な人間にそういうのがいたら笑ってすみやしないだろ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:47:07 ID:DFIsbjqB0.net
おまいう

209 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:48:34 ID:OcWn4JfD0.net
穢いハゲ猿ジジイきも

210 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:49:39 ID:FdJxg+Sk0.net
おまいう

211 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:50:39.17 ID:DK17GvI/0.net
石田も淫行ハゲには言われたくないだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:54:13 ID:uRcf9f4h0.net
都知事選絡みで相当に一定勢力を恨んでるんだな
見苦しいわハゲ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:54:54 ID:TTOaRcM20.net
石田もまさか感染していたとは
思わなかったと思う
やばいセキもなかったし

214 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:55:36 ID:HzBRXCyS0.net
これはそう言うしかないわ
「軽率」って表現は優しいくらい

215 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:56:02 ID:DUZKATCd0.net
人のことを言っていて自分がなったらどうすんのよ?

もはやだれが感染してもおかしくない状況なのに。

216 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:56:50 ID:J29whImM0.net
病人を叩くゲスヤロウ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:56:58 ID:McvsAmWQ0.net
ADHDだろ。
この人。
しょうがないよ。

218 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:58:04 ID:KgtXOHhK0.net
>>118
松野さんはお子さんがそうだから関係ないわけではない

219 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 14:58:14 ID:2KEMmrYr0.net
>>121
これ批判の蔓延する核心をついてるな

220 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 15:03:06 ID:uFiVpLUf0.net
犯罪者が何を言っても無駄。
前科ハゲ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 15:04:39 ID:A1G8bs3n0.net
>>1
> こうした行動にコメンテーターで元宮崎県知事の東国原英夫氏は「軽率ですね。軽率と言わざるを得ないです」と断じた。

おまえが言うんじゃない。

222 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 15:05:04 ID:onHaVa+t0.net
有栖川宮のパーティーに出席したバカ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 15:05:13 ID:itonQhSo0.net
そりゃ軽率じゃなかったら都知事選なんか出ようと思わん

224 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 15:07:02 ID:F3OJZYJO0.net
どうせ金持ち谷町が沖縄で開いた接待ゴルフに
客寄せタレントとして参加したか何かなんだろ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 15:10:04.50 ID:EIvn9VV30.net
お前も軽率に都知事選に出馬しただろうが!!!!

226 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 15:10:08.17 ID:WzQTbwTt0.net
>>6
しんだではなく、いしだだ。

227 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 15:10:50 ID:dGu+a2zd0.net
同じくらいシモが軽率なハゲ
少なくとも石田は犯罪犯してないからな

228 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 15:12:14 ID:TudR4i4s0.net
風俗で捕まったくせに

229 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 15:14:14 ID:npMdVOYp0.net
石田が都知事になってたと思うとゾッとした

230 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 15:15:42 ID:fQ+r6X0M0.net
犯罪歴ある禿に言われたくないやろ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 15:17:40 ID:z7HdTqfW0.net
ゴルフで感染したのか沖縄への移動で感染したのかもわからんだろ
帰国者とか見ると飛行機がかなりヤバそうだけど

232 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 15:17:41 ID:KyNd7O/d0.net
「わたしを次期総裁候補として、次の衆院選を戦う覚悟があるの?
」と言った東国原の発言の方が軽率な言動と思うが

233 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 15:22:03 ID:HCXeMCyK0.net
>>1


おい!ハゲ!
テメエの過去が消せると思ってんじゃねーだろーな?どクズが!

234 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 15:26:35 ID:IdJdmecJ0.net
仕事で沖縄行ったんだから責められないでしょ
責めるならテレビ局だわ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 15:33:26 ID:J2tuQjZl0.net
ゴルフは要らんかったな

236 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 15:34:02 ID:ripsTJu60.net
石田は元々軽率なのは確かだがなぁ、性格だからしゃあない面もある
ただ、具合が悪いのにサウナとか入るのは宜しくなかったな。

237 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 15:36:05 ID:UwpDV8uo0.net
>>70
セクキャバに行くよりはちょっとだけマシ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 15:39:45 ID:FIlrMga00.net
オマエモナー。

239 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 15:49:18.24 ID:Vd/7kjEwd
おじいちゃんの性格に文句言っても仕方ない
生涯それで生きて来たんだから
ボケ老人なんですよ実態は

240 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 15:52:43 ID:us0YmTUo0.net
未成年とセックスしたオマユウ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 15:53:55.94 ID:GGrsRRwW0.net
下手すりゃ死ぬかもしれない状況だから
そういうのは回復してから言った方がいいんじゃね?

242 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 15:56:49.68 ID:8g17yyDq0.net
ブーメランの予感。

243 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 15:57:18.46 ID:bTKghzrb0.net
こういう事ばっかり言ってると、自分が感染したら大ブーメランになるのが想像できないのかね?

244 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 16:04:07 ID:xCvscD1j0.net
>>243
まあ、自分は感染しないと思ってるんだろうな

245 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 16:07:12 ID:bgFq1+wZ0.net
淫行のおまいう

246 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 16:08:26 ID:jmDZSDZu0.net
東国原も今度何かがあったときに散々叩かれるよ
因果応報
元々が芸人時代に軽率のオンパレードのような人だったんだから

これから東国原は聖人のように生きる以外批判を逃れる道はない

247 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 16:14:10 ID:TZir4uQF0.net
>>226
上手いこと言う!

248 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 16:16:59 ID:TAD600Oj0.net
>>201
完全に病原菌の媒介者

249 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 16:17:04 ID:8Boz1Sqa0.net
まあ沖縄に行くのはなあ…
サウナで一緒だった人は今最悪な気分だろうね…

250 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 16:17:46 ID:fE9igN9j0.net
確かに!

パチンコのcmに出てる最中に都知事に立候補しようとしていた

左翼に持ち上げられてその気になっていた

早く完治するといいね

251 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 16:18:38 ID:TAD600Oj0.net
>>243
石田が叩かれてるのがコロナのせいだと言ってるのは毎日新聞くらいだろ

不要不急の外出を控えろと言われてるこの時期にわざわざ沖縄に行き、しかも体調が悪いのにゴルフを強行したこと
周りの一般人まで濃厚接触者にしてしまった

252 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 16:25:17.64 ID:/E7RQSZz0.net
そんなことあったなw
忘れてたよ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 16:39:07.28 ID:Vd/7kjEwd
>>249
逆に身も知らぬ一般人じゃ、その人がその後
コロナ陽性て分からんから自分が濃厚接触者である事がわかって良かったよ。この時期にゴルフ場行くこの人も同じ穴のむじなだし

254 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 16:59:40 ID:xRqmGBYs0.net
淫行VS不倫

255 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 17:00:43 ID:37Ii20wB0.net
確かに目先の快楽やら享楽にブレーキがかけられない人なんだろうな。
衝動的で場当たり。先を見据えた忍耐力が無い。

256 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 17:04:31 ID:dfEoyUYN0.net
>>243
いや別にこいつ前科者の時点で軽率な愚か者だし
感染しようが何しようが関係ない

257 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 17:04:52 ID:pJAdBNgY0.net
この淫行ハゲもコロナでくたばればいいのに。

258 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 17:06:16 ID:0h9op2Jq0.net
ゴルフしに行ったようなもんだからね

259 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 17:06:39 ID:zt1hxYj+0.net
確かに
何したかったんだろうなあれ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 17:07:13 ID:Qr05f53/0.net
宿泊先の沖縄のホテルもこいつのせいで休業だし
何を言われてもしょうがない

261 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 17:17:23 ID:loU7ZAuL0.net
3月下旬にハワイ行って宣言後に沖縄行ってだもん
嫁も高齢者を家に招き入れてるし頭おかしい

262 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 17:22:36 ID:zRw+DKfm0.net
>>35
批判される立場より批判する方が楽って気づいたんだろうな

今や芸能界の政治評論家というよくわからんポジションで偉そうに批判ばかりしてる

263 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 18:00:56.09 ID:cDGaBOiG0.net
>>1
ハッハッハッ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 18:04:22 ID:0bgOIqkPO.net
都知事選の件で、あれだけ家族や企業に大迷惑掛けてたのに、懲りないどころかまた社会的迷惑を掛ける
こういうやつこそ害悪だし、追放して欲しい

265 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 18:04:22 ID:630GrHW50.net
>>1
随分エラそうだな
こういう時にわざわざ昔の話を持ち出すやつは
ロクな奴じゃないよ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 18:06:37 ID:gsrppN2p0.net
早くベッド空けろ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 18:11:07 ID:6ey1rqrt0.net
確かに迷惑人生だよね。
でも生命の危機に直面してるんだから叩くのも可哀想じゃないかな?許してあげてよ。

268 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 18:28:53 ID:gsrppN2p0.net
>>264
追放じゃなくて追悼だな

269 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 18:52:20 ID:GyB0r2lc0.net
未だ子供小さいのに気の毒やな、理子金持ちやから

金銭的苦労は無いと思うけど、呆気無いな

270 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 19:07:26 ID:/iWln5d/0.net
東の淫行は、店舗型風俗の嬢が年齢アウトってだけだからな

そんなもん、利用客にとっては貰い事故でしかねーだろ
おまえら避けようあるか?

中山や板尾と一緒にすんな

271 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 19:11:31 ID:zLl6aN450.net
>>1
マジで東京汚民何なん?
非常事態宣言出てんのに他県に移動するとか頭おかしいんじゃないのか?
どんだけ撒き散らしたいん?

272 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 19:12:47 ID:X+7LeaYb0.net
このハゲは何でも後出しやな

273 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 19:14:53.13 ID:KLZoWdTh0.net
本当に死んでしまってからでは
言えないからな

いい歳なんだし
自業自得としか

274 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 19:19:37.76 ID:pNjLRuv80.net
東出馬するなら自分を総理にしろなどと言うよりは、軽率じゃないだろ。

275 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 19:24:24 ID:HU8rj8qo0.net
軽率な石田
毛卒な東

276 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 19:26:57 ID:J5XuKTay0.net
淫行は軽率ではなかったのか?

277 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 19:28:06 ID:eB6NOpZc0.net
なんでこいつは政治から経済、法律から地方自治から公衆衛生からスポーツ芸能文化からなんでも知ってるフリしてコメントしてんだよ

気持ち悪い

278 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 19:32:03 ID:7GUccaBb0.net
この頭髪砂丘は不倫は文化のころはまだ軽いとは思わなかったのか

279 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 19:33:30 ID:ak/DwHtb0.net
元気になってからでいいのに

280 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 19:33:50 ID:F3fkRxlx0.net
>>1
おまえは頭髪が軽率

281 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 19:45:00.13 ID:TRqsiQxQ0.net
あーあ、これから死ぬ人なのに

282 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 20:03:22 ID:HpRypNjh0.net
>>1
https://pbs.twimg.com/media/EAudC48UEAEZNrP.jpg
うむ、確かに軽率だな

283 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 20:11:00 ID:clbgTxrq0.net
自分の過去を省みろ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 20:12:43 ID:TUp36Gr+0.net
非難すんのは助かってからにしとけよ一応

285 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 20:16:30.20 ID:13uiVvEd0.net
石田純一  66歳
東国原英夫 62歳

286 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 20:17:24.49 ID:Q2fQPoov0.net
女の敵は女っていうように、
モテ男の敵は不細工、禿、ジジイww

287 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 20:20:45.95 ID:ACt08sTa0.net
元来の軽率さと、老人の頑固さ・思い込みの激しさ、
のハイブリッドだもんなあ…

288 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 20:32:06 ID:lDSLr/J50.net
1頭の弱い人が「でも、純粋ないい人だし」と好意的に見られる世の中と
2頭の弱い人が「あいつは本当にクソ迷惑だ」と非難される世の中、
勿論1の方が平和でいいけれど、一旦2の世の中に突入したからには、
周囲の正常な人間が、アホの暴走を責任を持って止めないといけない。
本人も悪いが、嫁にも相当責任がある。

289 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 20:34:13 ID:WLg3vJAQ0.net
>>262
東国原すごいじゃん
口蹄疫で牛ぶっ殺しまくって収めたんだから
コロナ対策にも一家言あるだろ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:37:58 ID:Ti24fY0E0.net
>>288
いつの世も大事なことは変わらんよ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:39:39.46 ID:qXFsC62J0.net
>>35
都知事選出たんだっけ?
あんまり記憶にないわ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:41:21 ID:wyxvRAJy0.net
この時期に沖縄行くやつが正しく感染予防してたとは思えん

293 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:42:12 ID:C3u21gx/0.net
日本より遥かにコロナ感染者数死亡数の多いシナチョンが
感染者数減って来て勝手に勝利宣言しているのに
日本は石田純一みたいな軽薄なバカのおかげで感染者一向に減らん
おかげでシナチョンに上から目線で日本バカにされる始末
バカは死ぬか靴下履かないと治らんようだな

294 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:45:43 ID:C3u21gx/0.net
>>35
東国原はそれでも知事の仕事ぶりはハゲ界では舛添よりも遥かに有能
私生活は舛添と変わらん変態ハゲなんだがな

295 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:46:36 ID:vLKLpAwZ0.net
>>79
しかも維新の本拠地なので10人当選した

296 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:47:31 ID:RxbouXKK0.net
>>1
安心しろ、お前と変わらん

297 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:50:10 ID:vLKLpAwZ0.net
>>291
2011年
当選 石原慎太郎
次点 東
3位 ワタミ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 22:08:38 ID:cbFeWb/p0.net
お前もな

299 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 22:08:39 ID:cbFeWb/p0.net
お前もな

300 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 00:22:35 ID:wM61z/ns0.net
未確認だけど
ハワイ、代官山蔦谷カフェ、
ここらへんも気をつけてねー

301 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 01:27:02.27 ID:3l1oNFDN0.net
面白いから好きだな、東国
この年齢でもまだ日々勉強や情報仕入れてるのが凄い

302 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 01:36:53 ID:r+RSD/zA0.net
>>64
ワロタ

303 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 01:38:20 ID:YiNhPsNI0.net
志村はなんで叩かれなかったんだろうな
亡くなったから?

304 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 01:44:05.82 ID:tAsG2EnB0.net
感染するしないは運任せの所があるからなぁ
同じ行動をしていても運しだいで運命がわかれかねない
問題は自覚症状が現れたあとの対応だよな

305 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 02:07:55 ID:z84ctNI60.net
>>35
石田とあんまり変わらんなw

306 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 02:10:15.38 ID:z84ctNI60.net
>>294
確かに宮崎県知事としてはよかったけど都知事は無理だったと思う
田舎の無名県だからできた

307 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 02:16:21 ID:z84ctNI60.net
>>13
それについては悪くない
自民はこいつの集票力に期待して出馬要請したんだから票数次第で地位を要求するのは当然

308 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 02:18:27 ID:z84ctNI60.net
>>303
石田とやってることは変わらんのにな

309 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 02:19:10 ID:iX9rgQzF0.net
>>297
何故か黒川紀章を思い出した
都知事選終わって間もなく死んじゃったけど
面白い人やったなー

310 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 02:20:56 ID:XH+MpwLU0.net
>>282
グロ

311 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 02:21:59 ID:pUeyFojp0.net
そのまんまは前科者じゃん
石田週八は全く人徳の無い中身の無い人間性でどうしようもないスケベだが犯罪歴は無いぞ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 02:22:34 ID:pFtQs9OK0.net
専修大の東に馬鹿にされる早稲田のボンボン石田

313 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 02:22:59 ID:pFtQs9OK0.net
前科者 VS 不倫王

314 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 02:24:09 ID:mI/asPOV0.net
>>244
別に感染したから叩かれてるわけじゃないだろ

感染したけど叩かれてない芸能人や有名人も大勢いる
全員ただ感染しただけだから

315 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 02:25:29 ID:+tQVk2Rr0.net
>>303
どこを叩く要素があるんだ?
呑む打つ買う全て合法で誰も傷つかない
石田は・・・他人の彼女や嫁を食う
バクテリアやぞ

316 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 02:31:04 ID:2p1EmLxU0.net
【速報】安倍晋三「神社参拝だけ。観光ではない」 昭恵夫人が緊急事態宣言施行の翌日に大分に行った件で
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587134292/l50

317 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 02:31:18 ID:mI/asPOV0.net
>>303
志村は生き残ってたら袋叩きだったろうな
・数年前に肺炎で死にかけた
・2月に手術したばかりだった
・自粛要請が出てもお姉ちゃんのいる店を飲み歩いた(しかも感染経路調査を拒否するセレブ相手の高級クラブばかり)


>>315
そんなの怒ってるの鬼女だけだろ

318 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 02:35:01 ID:1pK34bftO.net
>>1
こういう歯に衣着せないキャラで行ってる系の奴らの中で東国原は特にダメだわ
政治に詳しい風で売って小賢しく理屈を垂れるんなら、一律10万給付騒動に纏わる創価の悪影響についてコメントしろや
叩ける奴ばっか叩きやがって

一律給付に疑義を唱えた古市の方が100倍マシだわ

319 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 02:43:57 ID:ZOdX4w+G0.net
それで結局石田を沖縄での接待ゴルフゲストに呼んだスポンサーは誰だったんだよ

石田があんな冷麺屋のために沖縄に何泊もわたるほど金があるわけないだろうから
石田を沖縄に呼んだ奴が犯人

320 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 02:54:06 ID:NEw5l+Q80.net
>>317
>>303
生還してたら「医療のムダ使いした死にぞこないの不摂生クズ」って事で
凄まじいバッシングで社会的な復帰は断たれ、
誰に知られることも無く数年後そのままヒッソリ・・・

だから死んだ方が良かったのかも

321 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 03:09:00.22 ID:gmI7jqdb0.net
>>307
悪いに決まってるだろ
まずキャリア的にいきなり総裁なんてありえない
一万歩譲って選挙の責任者がOKだと思ったとしても
総裁を決める権限は誰かが独裁的に持っているわけではなく
自民党の国会議員が平等に一票ずつ持っている総裁選で決めるんだから
そんなことにイエスと言えるわけがない
こいつは民主主義のイロハもわかってない

322 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 03:44:54 ID:083Q6IIi0.net
宮崎県知事の任期をまっとうしていたら、今の評価全然違ったろうな

323 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 03:48:40 ID:XO9HnqNp0.net
この東なんちゃらって人は最近頑張ってる

324 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 03:50:09 ID:q7FuAi7I0.net
確かに軽率だが、平熱パニックおじさんも批判しろよ

325 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 04:05:25 ID:uVfAIElB0.net
不倫は文化とか発言する輩が慎重な人かどうか考えないでもわかるけどね

326 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 04:14:06.44 ID:RsYaExSw0.net
>>322
一期目の任期だけは全うした。
せめて二期はやるべきで、宮崎県知事を踏み台にしたことは明らかな東国原!

327 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 15:41:16 ID:XO9HnqNp0.net
>>324
平熱パニックおじさんは馬鹿丸出しになっただけで
石田純一みたいな他人に迷惑かけてない

328 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 18:13:12 ID:q7FuAi7I0.net
9度台の熱出てもPCR受けさせないくせに、平熱パニックおじさんは6.8喉の痛みでPCR検査受けられる特権階級だもんなあw

329 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 18:21:17 ID:T9QYQS2d0.net
ケーハクだしね

330 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 18:42:11 ID:xA8bABu20.net
小池さんが都知事でめっちゃ落ち着くわ
石原の時からずっとy波乱だからな
疲れるよ
あと20年くらい小池さんにやってもらいたい

331 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 18:45:00 ID:0Y8RBFkc0.net
コロナ騒動は、単なる3か月遅れのインフルエンザですーー4月末に終息するでしょう
http://blog.livedoor.jp/toshi_tomie/archives/52332332.html


都市封鎖に、何の効果もない―――イタリアの場合で検証
http://blog.livedoor.jp/toshi_tomie/archives/52331629.html

332 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 22:24:03 ID:tWLdX3h+0.net
石田純一は新型コロナ拡散する“アクティブ老人”か、沖縄県民「経営難よりも感染が怖い」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200418-00017703-jprime-ent

333 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 22:33:34 ID:BXNLn5XX0.net
よくいる自分のことを棚に上げて他人に言える人

334 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 22:34:26 ID:AQW1nmpJ0.net
おまいう

335 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 22:36:32 ID:AQW1nmpJ0.net
>>303
まだ、大半の人間は他人事のように思っていたから

336 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 05:44:44 ID:mnrFUQnH0.net
>>1
おまえには言われたくないだろうw

総レス数 336
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★