2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】ビリー隊長が喝をいれてくれるぞ!令和版ビリーズブートキャンプが配信

1 :自治会長φ ★:2020/04/18(土) 06:06:11.78 ID:WCKsVlB59.net
 15年前に大ヒットした「ビリーズブートキャンプ」が、「令和版ビリーズブートキャンプ」にリニューアルされ、オンラインフィットネスサービス「LEAN BODY」で4月11日に配信を開始しました。ビリー隊長も「トレーニングは一生やるもの」と喝を入れています。

 令和版ビリーズブートキャンプは、公開からわずか2日間で約7000人が入隊するという大反響を呼び、今後もさらなる入隊者の増加が見込まれています。「LEAN BODY」では、1レッスン30分、7日間の短期集中脂肪燃焼プログラムを独占配信中です。

 さらに、脂肪燃焼や腹筋強化のレッスンに加えて、脚、お尻、腕を引き締める部位フォーカス型のレッスンも収録。ヒットから15年の時を経て、64歳になったビリー隊長ですが、あの頃よりもパワーアップし、厳しいけどハートフルな声がけで、いつも挫折してしまうダイエットに喝を入れてくれます。

 ビリー隊長は、「当時ブームになった時だけやり、途中でやめてしまった人が多いことを残念に思っており、トレーニングは一生やるものだから、続けて欲しい」と話し、日本人でも楽しみながら続けられるフィットネスプログラムをLEAN BODYと共に制作。2020年1月に日本で撮影したとのこと。

 前作は、お腹と脂肪燃焼プログラムが中心でしたが、令和版ビリーズブートキャンプは、時代のニーズに合わせて、お腹だけでなく、二の腕や足、お尻などの部位をトレーニングできるコンテンツが充実。道具はあまり使用せず、使用する場合でもペットボトルや椅子など、家庭にあるアイテムで行えます。

 また、スマホ中心の時代となっていることを考慮し、隙間時間を有効活用できるように、30分という短時間でのプログラム構成。既存のプログラムに比べて、日本人でも楽しみながら続けられる難易度になっています。

 オンラインでインターネット環境さえあれば、スマホやタブレット、PCやTVなどで視聴可能。LEAN BODYにアクセスし、サービス登録することで入隊することができます。現在、無料期間14日間のキャンペーン実施中ですので、これを機会に入隊してみるのも良いかもしれませんね。

https://youtu.be/gKPqWMTI4mE

https://otakei.otakuma.net/wp/wp-content/uploads/2020/04/biri1.jpg
https://otakei.otakuma.net/wp/wp-content/uploads/2020/04/biri5.jpg
https://otakei.otakuma.net/archives/2020041608.html

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 06:06:37.45 ID:gtC9ktd30.net
GJ!

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 06:07:43 ID:AIJ302/G0.net
ビリー隊長は全然やらないんだよな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 06:09:28.14 ID:9vivz1LT0.net
大阪に住んでたやん

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 06:09:54.29 ID:5rX2uPOb0.net
休んでたのはお前

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 06:10:00.26 ID:IepcVai/0.net
ワンモアセッ!!(`・ω・´)

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 06:16:17 ID:0jowkkFN0.net
14日間無料で7日間の短期集中プログラム配信中か

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 06:18:24.71 ID:8SKW/5C50.net
腕とか脂ついてるじゃん

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 06:19:03.12 ID:LiwoZyAK0.net
デューク更家しかり教える側が太ったらあかんやろ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 06:24:51.50 ID:/3uuaBw20.net
>2020年1月に日本で撮影したとのこと。
え?ビリー隊長って日本人と結婚して
大坂在住じゃなかったっけ?

11 :1号=スタス:2020/04/18(土) 06:28:01 ID:Chh198aG0.net
えーと

そうかタレント?

いりません

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 06:28:47 ID:yDefOqgn0.net
トレーニングは一生やるものだ、、、、、そうだな、道だよな。日本人が日本人の心を忘れていたよ。求道者にならなくちゃな。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 06:32:54 ID:XCah+Mhh0.net
隊長

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 06:35:25 ID:dvvDL8Im0.net
流行った時に一生懸命やったら毎回汗ダラダラでいつの間にかやらなくなってしばらくしてラグを取り替えたら下のフローリングが一部腐りかけてた思い出
ちゃんとヨガマットかなんか敷けば良かった

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 06:40:49 ID:GJVkgSQT0.net
キツすぎるんじゃボケーぃ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 06:52:06 ID:mtHfVGSc0.net
流行ったときに色んな番組にビリーが出て出演者がやらされてたけど
ほぼ全員秒単位でバテていってた
橋下徹はわざわざDVDを買ってやってみたらしいけど
ビリーズブートキャンプであの体になるんじゃなくて
あの体の人がやれるのがビリーズブートキャンプだと悟ったと言ってた

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 06:55:33.78 ID:cg5fbk/H0.net
これ無茶苦茶キツいもんな、最後の方に雷みたいな音が鳴ると終わったああぁってなったわw

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 06:57:09.75 ID:urI6qCHz0.net
サヤーズ隊長
https://youtu.be/dM_o4LBA0gw

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 06:58:01.28 ID:UHFEbBtB0.net
ビクトリー!!

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 06:58:47 ID:GgCvRBPZ0.net
確か全盛期はGACKTもやってると言ってたなw
これガチできついよ。家にDVDあるけど、付属のゴムのヤツは腐ってた

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 06:59:07 ID:KivsDHxV0.net
聞き流すだけで、痩せるんです!

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 06:59:35 ID:nVTGnV200.net
ようつべでずっとお世話になってる
無事15キロ落とした

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 07:13:15 ID:WN84/opT0.net
DVD1枚目で筋肉痛バリバリで動けなくなり挫折した。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 07:14:04 ID:AeqbyzVi0.net
きつすぎるんだよなあれ

25 :1号=スタス:2020/04/18(土) 07:14:19 ID:Chh198aG0.net
不買

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 07:15:48 ID:8HHoOgDO0.net
キツかったら休んでもいい!
だけど必ず戻ってくるんだ!

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 07:24:48 ID:USYWVIpv0.net
3枚目だったか野外でやってるやつは比較的ラクで腹筋ディスクと組み合わせてやってた
長い階段も平気なくらい体力ついたよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 07:25:34 ID:GjkjCwbQ0.net
2ヶ月やったけどクッソきついくせに全然痩せねーの
食べる量も減らしたのにさ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 07:26:26 ID:H/Q2DUhx0.net
歳とって筋肉もなくなってるやん

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 07:29:46.80 ID:UhSo0EpY0.net
>>16
殆どのエアロビとかカーディオなんかの有酸素系トレはそうだぞ
まあビリーのヤツは短時間特化型だからキツいと言えばキツいんだろうけど
いずれにしろハシゲはヘタレ過ぎ物を知らな過ぎ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 07:39:55.10 ID:2DcuYZzv0.net
ビリー隊長って吹き替えがいいだけで、字幕版だと全くやる気も出なかった

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 07:42:14 ID:hlF4uxDO0.net
隊長がブヨブヨになってて草

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 07:43:38 ID:7y4Nt7ec0.net
なつい

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 07:49:24 ID:mALY1WZP0.net
このDVDの通販の宣伝に出てた女が巨乳で良かったんだよ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 07:51:50 ID:1+2Jzfkq0.net
無料期間過ぎたら月いくらや

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 07:58:39.91 ID:7Gu7e1+p0.net
良くなったら石田純一さんにやってもらいたいよなー(´・ω・`)

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 08:02:44.16 ID:iIgJ5ScC0.net
ビニールシートキャンプ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 08:03:23.90 ID:+W6lroNE0.net
これが通して出来るやつは絶対太ってない

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 08:03:47.97 ID:mQLAuM7T0.net
原宿アメ村の黒人臭がする

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 08:05:15.64 ID:GRQQkdEZ0.net
>>1
なんで顔だけ黒いんだよ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 08:07:24.91 ID:+5c9vrrj0.net
腹筋のやつキツかったわ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 08:41:19 ID:9HqyTZVr0.net
応用プログラムのスクワット率が高すぎてうんざりした
あと隊長自身が最初の数カウントしかやらないからなんかモチベ下がる

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 08:42:39 ID:q6jOKgQ60.net
すっかり剛力の腹筋ワンダーコアで記憶が上書きされてた。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 09:19:18 ID:8tsvbVyT0.net
ハゲニッガーに、

〇を入れてもらえw

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 09:22:17 ID:ADDUKM9A0.net
これ見て基本編やってみたけど、きつすぎ。
ビリーバンド欲しいけど売ってないね。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 09:27:15 ID:1GY1ITgj0.net
ビリー隊長は軍務経験ゼロ


これマメな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 10:07:34 ID:/ywQHVEH0.net
なんかちょっと衰えてない?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 10:18:57 ID:o/gzvaf90.net
>>1
ビリー隊長(小杉十郎太)
「やあ、みんな元気にしているかい!また戻ってきてくれて嬉しい。
 前作でみんなが苦しんでいることはわかった。確かにこのプログラムは苦しい。
 そんな時は軽めにしてもいいんだ。とにかく毎日続けよう!
 さあ、今日も始めるぞ!」

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 10:21:53 ID:gDjkoOYl0.net
まじめにやるとものすごくしんどそう〜

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 10:25:08 ID:4sYroZhk0.net
乳首ぽっちはあるのか?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 10:47:12 ID:a/BBiKVU0.net
今も箕面に住んでんのかな?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 10:57:14 ID:xezidPR60.net
令和最新版

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 12:45:43 ID:qIdna6Ss0.net
ランドセル天使の羽の替歌で、WIIのブートキャンプゲームのCMがなかなか良かった

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 13:23:43 ID:YChysBwS0.net
ショップジャパン?の飛行機ブンブンに惹かれてやってみたけど
実際やってみるとキツいだけで全然楽しくなかったな
腹筋プログラムのヒゲがちょっと面白かったくらいで

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 13:48:12.86 ID:3Cza0xDQ0.net
そもそも隊長はキツかったら負荷を落としても休憩してもいいと至極全うな事しか言ってない、最初で挫折したとか運動しない奴が一瞬だけやって文句言ってる豚だろ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 14:02:56 ID:O/6qA+w10.net
震災時にヘリコプターで小学校に行きグラウンドで全校生と一緒にブートキャンプをして元気づけたビリー

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 16:13:36 ID:FXkTM1x30.net
子供がこれ見て妖怪ウォッチのやつだ!って言ってた
パロディしか知らない世代だもんな…

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★