2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】モデル・逢沢しずか、コロナ陽性 8日入院…ツイッターで闘病日記

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/04/19(日) 05:55:43 ID:lTiBAyf19.net
モデル、逢沢しずか(28)が新型コロナウイルスに感染していたことが18日、分かった。ツイッターで公表した。

3月29日頃から体調に違和感を覚え、今月4日にPCR検査の結果が陽性だったと報告。「毎日症状がバラバラ、、怖い」(同日、原文ママ)、「なんか体がかゆい。いきなり発疹出てきた。熱は微熱。あと頭痛。咳。少し胸が圧迫される。味覚嗅覚は引き続きなし」(6日)と体調の変化を詳報した。

8日に入院。投薬治療を続けているとし、「毎日シャワー浴びてるんだけど全身痒い。引き続き微熱、咳、味覚嗅覚なしかなぁ」(13日)などと闘病を記している

https://news.livedoor.com/article/detail/18141639/
2020年4月19日 5時4分 サンケイスポーツ

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/f/bfb4e_456_05a5530c9bde8ab6bfa8a092fec8a653.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 05:56:34 ID:j8PkvwyL0.net
知らねえし

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 05:56:36 ID:FizP3St30.net
大したことないな
ビビる病気では全くない

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 05:56:56 ID:OsG7a3rBO.net
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 05:57:05 ID:3diGGgPs0.net
30代でも死んでるからな
それも基礎疾患なしで
もう年齢関係ねーよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 05:57:08 ID:NvEf785G0.net
誰だよw

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 05:57:30 ID:u4c1i0B70.net
誰なんだろう

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 05:57:32 ID:KQz9SFiT0.net
誰?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 05:57:55 ID:NNLFDlCQ0.net
誰や

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 05:58:47 ID:G3qq59qt0.net
誰だよ知らね

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 05:59:33 ID:/Yd5Rjgo0.net
命がけの売名
許してやれ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 05:59:37 ID:AKgmaM6h0.net
自分でフェイスリフトして口おかしくなってるがな!

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:00:35.57 ID:1YcepLr90.net
いや、ホントに誰だよ。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:01:31.96 ID:uA7CsqMA0.net
宣材でこれなのか?めちゃくちゃブスでもモデルになれるんだな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:02:16 ID:syKM89xh0.net
かゆ
うまい

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:02:19 ID:DFCQbWSH0.net
なんで自粛しなかったんだろ?
コロナになっても自分は若いから死なないからいっかって感じだったのかな?
自分が誰かに感染させてその親族が死ぬかもとか考えなかったのかな?
やってる事最低だよほんと

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:02:25 ID://450uaV0.net
かわいそうに。全ては強欲な中国人の所為だ。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:03:50 ID:I8aGHSah0.net
自称モデルだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:03:59 ID:+kZFTP5v0.net
誰やねん

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:04:44 ID:1EiFvxEf0.net
知らねーからどうでもええ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:05:28 ID:5DorwUuz0.net
ツイッター見てきたけど、
3月20日に撮影会してたりでその辺りから感染したらしい

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:05:43 ID:z7Yw4bcP0.net
全身痒いというのは新しいな
不定愁訴は免疫破壊から来るものかな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:08:30 ID:mJZasRsN0.net
>>1
いちいち発表するなよ。今度から風邪引いても発表しろよ!

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:09:44.42 ID:wEY6txcJ0.net
初めて聞いたけど全身の痒さは新型コロナの症状なの?俺も今月の第一土曜日から火曜日まで微熱と全身の痒いさ特に両肘の痒さあった
コロナじゃないと思っていたから結構ビビてるわ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:10:02.40 ID:clV4qWee0.net
>>1
時期的に藤浪パーティーと同じだね

あっ(察し)

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:10:15.38 ID:36iOcSbh0.net
確実に生き残るな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:10:42.73 ID:rXyi4EPe0.net
BBAに用は無い

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:13:18 ID:mSAkQUoK0.net
味覚嗅覚なくなるの3割とか言われてたけど、有名人で発症してる人ほとんど味覚なくなったって言ってない?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:13:24 ID:A2Imgahv0.net
え?謎の発疹俺も最近あるんだけど
コロってるの?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:15:49 ID:MuYZW7Hj0.net
推測で良いから、店名とか出さずに恐らくあそこで
感染したくらい書けば良いのに無駄な事ばかり

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:16:02 ID:A2Imgahv0.net
蚊に刺されたようなのが数カ所
こえー
他は特に異常ないんだが

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:16:09 ID:PPJArfmA0.net
>>23
不特定多数の人と会う仕事の人が公表するのは意味があると思うけど?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:16:15 ID:kBcLK9Gg0.net
コロナで売名する気や

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:16:43 ID:eF1zmQEC0.net
俺は微熱、胸の圧迫、胸の痛み、節々が痛いがほど毎日ある

これはコロナじゃなくて自律神経失調症の症状

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:16:50 ID:ijGmIdRm0.net
誰?
と思ってインスタ見に行ったらバニーガール

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:18:45.90 ID:C3SHzBXm0.net
チェンジ!

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:18:58.61 ID:QmaU6pev0.net
身体が痒いのは花粉症じゃないんか

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:19:17.71 ID:byx7eWdZ0.net
画像見ても存じ上げない方だな
かゆいは関係あるのかい

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:19:52.03 ID:SnxojlmW0.net
また売名か

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:19:59 ID:KPXmopuE0.net
逢沢りなと勘違いした

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:20:21 ID:0QQ4aRCY0.net
逢沢しずかって知ってそうな名前だけど全然知らない人だった

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:20:59.88 ID:Tw41nORT0.net
芸能界でもモデルの逢沢しずか(年齢非公表)が発症後、
体の異変を感じても撮影会やミーティングなどの仕事を
休むことができなかったとツイッターで報告し、
《後の祭ですが猛省》と綴った。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18138470/

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:21:02.38 ID:X8+NZQib0.net
毎年この時期は首元がかゆくなる

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:21:57.03 ID:I1pydtcG0.net
>>32
こんな奴誰も知らんし。
無名な人間がやるとただの売名でしかない。
有名人なら公表の意味あるけどな。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:22:00.54 ID:l+K/r+xy0.net
知らないけど、どういう症状なのか公開してくれるのは良いと思う

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:22:27.25 ID:X/Py8ws70.net
>>1
志村案件か?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:25:31.11 ID:Ykp8TSHD0.net
誰かだよレベルのタレントのコロナ報告は、もはや「コロナ売名」としか思えなくなってきた。
こんな無名な奴らの報告っているかね。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:27:57 ID:z7Yw4bcP0.net
海外ではコロナの兆候として発疹が認められてるね
ツイッターでも痒みを伴う湿疹の報告が多数ある

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:33:33 ID:YWF6dPYV0.net
こんなん売名だろ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:35:37 ID:1D+XEqo50.net
>>42
かなりバラまいたな。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:36:19 ID:hFlKEH580.net
>>14
モデルはブス多いだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:36:39.24 ID:fLqFhloW0.net
症状報告なんて不要だから、感染経路を言えよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:37:24.51 ID:auLEICfM0.net
アダルトビデオ関係者で感染者がいないのはおかしい

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:37:39.69 ID:IxqvgkGv0.net
>>24
痒いのは知らないけど足に発疹ができるとかいうスレを昨日見たよ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:37:56.09 ID:S/IbMzjB0.net
味覚とかほっしんとか
要は肺だけじゃなく全身に影響すんだな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:38:38 ID:3diGGgPs0.net
>>53
そっち系は恥ずかしいから黙ってるだけ
風俗水商売も

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:39:54 ID:99AACjfR0.net
>>5
この人は心臓に持病があるらしいよ
それが有るから検査受けられたらしいよ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:40:39 ID:99AACjfR0.net
>>24
Twitterで報告してる感染者も発疹と痒みを訴えてる

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:42:11 ID:W8RCoWxK0.net
安倍のせいだわ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:44:30 ID:Pqb3AqAl0.net
ただの売名だろ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:44:30 ID:anZ7KF2b0.net
入院中でもシャワー浴びれるくらい元気なら石田純一とは大違いだな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:44:52 ID:lQp66ctP0.net
こういうのは大事

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:45:26 ID:1D+XEqo50.net
逢沢しずか
@shizuka_aizawaa
·
4月5日
罵倒されるのは当たり前です。
私自身発症するまで前日は仕事で外にでてしまっています。
20日には撮影会、ホステスさんではなくナイトクラブ(音の方の)、bar、mtgで外出もありました。仕事以外は本当にスーパー薬局病院以外、外出してません。
仕事を'休む'決断ができなかった、後の祭ですが猛省。。


>>ナイトクラブ(音の方の)、bar、mtgで外出もありました。

やっぱ、風俗でもらったんだろな。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:45:38 ID:0Ur+oEKF0.net
Twitter見たらただの素人レベルのブスだった

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:46:55.82 ID:abJ/kaNK0.net
自己顕示欲が黙ってることを許さないんだろうな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:47:41.21 ID:vosq2oj/0.net
モデル事務所「よっしゃ売名チャンスや」

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:47:42.22 ID:9wHsJp0C0.net
どちらさん?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:47:52.84 ID:okHYHJv40.net
>>17
2月初旬に入出国を禁止しなかった、安倍政権の犠牲者です。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:48:30 ID:2IgaWdxZ0.net
>>28
それは味覚が無くなったからコロナと分かっただけでは?
味覚障害起きてなかったらコロナとも思わないかもしれないしね

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:50:25 ID:z7Yw4bcP0.net
コロナの症状として意外と咳が少ないんだよね
肺の症状なのに不思議だ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:51:16.52 ID:1D+XEqo50.net
逢沢しずか
@shizuka_aizawaa
·
4月7日
ついでに。コロナ発症してて自宅療養でもスーパーコンビニ等買いに行っていいらしいです、、、、、

コロナ患者が普通に外出していいんだって。
スーパー、コンビニ。。怖すぎる。(*_*;

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:52:19.12 ID:SxPq1Z7E0.net
誰だよ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:54:37 ID:JZXa8TOT0.net
>>68
あのとき中国からの入国すら制限しなかった意味が分からない

観光客?たった1回分の春節の観光客が、今後数十年の日本の弱体化より大事だなんて、
簡単な損切りもできないなら経済なんかやめちまえ

経済ガー、五輪の損失ガー、のネトウヨ政権のせい

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:56:21 ID:z5WJ2/Kz0.net
豆なんとかってのも含めて売名ぱねえな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:56:47 ID:JZXa8TOT0.net
>>71
罹患人数が少なければ、スーパーに宅配頼んで、玄関前に置いてってもらえるのに

早期に「検査・隔離」を徹底しなかった、経済厨のネトウヨ、満足か?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:58:01 ID:KAKW+myd0.net
誰なんだ吉竹

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:58:04 ID:k8uxm6Wx0.net
>>44
売名て

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:59:30.41 ID:J0Me8uGq0.net
>>48
ほーひとつ学んだ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:59:46.58 ID:mwcdc7b70.net
同じくらいに発症してる友人が多数と言ってるから、接触仕事続けて同時期に感染してるんだな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 06:59:58.21 ID:fLqFhloW0.net
>>71
これはレジのおばちゃん発狂するわ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 07:01:09.06 ID:mwcdc7b70.net
>>73
春節の影響より海外からの帰国者の方が影響が大きい
今となっては春節で少しでも儲けておいてマシだったよ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 07:08:12.98 ID:llXh3jHR0.net
投薬治療って何を飲んでるの?
寝て治癒力高めるの?
解熱剤は悪化させるって誰か言ってたな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 07:10:49.77 ID:1586URlX0.net
モデルだからウェーイ系だろ
自業自得

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 07:11:28.17 ID:eEoyAdoC0.net
知らない誰だよ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 07:16:18 ID:liH55dBV0.net
自粛自粛で在宅を押し付けられ、
テレビ、ゲームも飽きたし・・・・久しぶりに作ってみるか?!とプラモデルが売れているそうだ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 07:19:03 ID:BQw+b5z/0.net
仮に治っても余裕で業界からハブられるな
モデル業はただでさえ人余りだし

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 07:20:39 ID:o1A3VWQ+0.net
体が痒いってなんだろ
アレルギーなのかな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 07:24:41 ID:NSZrngxG0.net
モデル?知らんわ〜

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 07:26:19 ID:ph0qjkfh0.net
なんで無名なタレントばっかなんだよw

テレビの収録ないから有名な奴は黙って入院してるだけだろこれ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 07:27:39 ID:Tj4vM/r50.net
>>73
早々に制限したシンガポールとか再び増やしてるし意味ないだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 07:28:37.27 ID:R0pS/p9K0.net
>>29
足の親指の付け根や、足の裏に、赤く蚊に刺されたように出る
特に足の裏はほぼコロナ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 07:28:39.93 ID:pCfRZEJy0.net
花沢しずかなら知ってる。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 07:32:22 ID:lezOjKOT0.net
もはや売名のチャンスと自分からコロナにかかりにいくやつまで出て来そうだな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 07:35:17 ID:S+NlcKg/0.net
原文ママ大活躍

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 07:38:10.31 ID:WQ84tBax0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
コロナ売名が

増えてきたなあ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 07:38:50.66 ID:MS7SlokA0.net
売名だよね。
いちいちツイッターで報告するな!黙って休め!

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 07:39:43 ID:MS7SlokA0.net
>>91
それ梅毒だよ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 07:39:55 ID:dDMrx7Y80.net
23.apr
一体私の体どうなって
28.apr
イヌノエサくう
6.
かゆい、うま

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 07:47:25 ID:TIKiv6zK0.net
https://www.instagram.com/p/B9geuNzHuGH/
https://www.instagram.com/p/B-IYnJ8nLK8/
モデル…か

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 07:50:09 ID:1/HiUYVr0.net
>>44
お前が知らなくても関わって仕事してる人には必要な情報だし

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 07:51:33 ID:tPW7ObQh0.net
>>98
http://www.capcom.co.jp/game/asset/pc/mycap_cam/images/mn_cam_review15_ss02.jpg

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 07:54:25 ID:e5a6RY050.net
モデルって、こういう状況になると
いちばん要らない職業だな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 07:59:25 ID:0IJBwpI10.net
コロナチェンジしたか。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 08:01:28 ID:BOxQsQ3J0.net
>>102
芸能、水商売なんて
世の中から消えて良い

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 08:01:57 ID:wty6ITyq0.net
>>81
春節の影響が大きかったら2月3月の時点であやしい肺炎患者が溢れてただろうとは思う

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 08:04:19.36 ID:grBGcO1f0.net


107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 08:06:00 ID:7cjv6scH0.net
>>1
やべー俺も数日前からじんじょうじゃなく痒い
単なる乾燥でそうなのかなと思ってしっかり洗って全身に保湿クリーム塗りたくってるんだが
湿疹になった所を孫の手でかきむしってあちこち傷になってきた

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 08:10:02 ID:OIDHbw2J0.net
>>47
症状の報告をしてもらえるなら十分価値はあるだろう

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 08:18:02 ID:2r5asNQa0.net
>>107
それ普通にガンの可能性あるな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 08:21:56 ID:G7AAgM5R0.net
毎日酢を飲んで味覚嗅覚の確認してるわ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 08:26:21 ID:pTz94S+90.net
感染してるのに公表してない芸能人いるよ
私の県にあるカフェが、ロケにきてた芸能人が陽性との報告をうけたので臨時休業しますって張り紙出して閉店してるもん

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 08:31:51 ID:+1tdr3+R0.net
自称芸能、モデルとか10万人くらいいるだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 08:32:33.07 ID:XybHPZeH0.net
>>3
嗅覚味覚障害が永続的に残る可能性あるから絶対かかりたくない
残りの人生水と白粥だけ食ってるようなもんとか想像しただけでゾッとする

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 08:36:48 ID:++7uV8vE0.net
いちいち売名報告いらんわ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 08:37:51 ID:gPzsKpba0.net
ブスは感染するな 邪魔

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 08:41:07 ID:bKUvO8XR0.net
パーティーで写されたか (´・ω・`)

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 08:43:05 ID:VWJuHt7X0.net
薔薇の人かと思った。別人

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 08:48:19 ID:Ny54wEXl0.net
売名臭い。

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 08:59:36 ID:ogUexQs80.net


120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 08:59:48 ID:R6LgF1ab0.net
>>1
雑誌のグラビアページみたいに略歴ないとわかんねえよ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 09:01:22 ID:fh64Pk8j0.net
コロナ売名ワロタ
誰だよ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 09:05:44 ID:Ny54wEXl0.net
28歳女なら余裕で安全圏だな。

28歳女でも2周間以上治らないって
オッサンがかかったらどうすりゃ良いんだよ。

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 09:28:38.81 ID:ZZsSrpOB0.net
のび太くんは濃厚接触者になるのかな?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 09:39:37 ID:v5t5ZXnl0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  なんか活動歴あったっけ?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 09:40:34 ID:tYuyT4uH0.net
体痒くなるの?
俺も頭痛や体が痒いんだが
熱はなし、食欲もあるけど、たまに胃の辺りが締め付けられる感じはある
疑った方がいい?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 09:42:37 ID:mlLu6R200.net
ごちゃごちゃうるせーな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 09:54:02 ID:ZaJNa3qt0.net
>>125
癌だそれ
手遅れ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 09:54:46 ID:/z9WMFZs0.net
夜の街で歩いていたんだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 09:55:29 ID:dj/JMcTi0.net
痒いっていう症状もあるのか

130 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 09:57:42 ID:Qrk2vK+e0.net
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://xconiy.limnet.org/sz?6mk6i0msh4/mbmtia5xq2nb.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://xconiy.limnet.org/vb?zgkhwht1hm6/63l7hgwz0msr.html

131 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 09:58:53 ID:Qrk2vK+e0.net
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://xconiy.limnet.org/sz?aeumxr2l/r1uu65vy53m5.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://xconiy.limnet.org/vb?dg8dv17b1c46/i1lqafh7af36.html

132 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:02:40 ID:DdT3snRA0.net
>>125
免疫力下がったら人によっては痒くなる

133 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:02:44 ID:F7Ra65st0.net
やべー藤田ニコルも逝ったな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:03:39 ID:/zN2vwfS0.net
>>1
かゆ
うま

135 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:03:41 ID:ZWak/31i0.net
全力誰やねん

136 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:03:52 ID:tYuyT4uH0.net
>>132
ありがとう
なんか体調悪くなるとコロナなのかなと疑心暗鬼になって精神的に辛い

137 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:05:45 ID:PflOk8f50.net
読んでると感染しそう

138 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:05:46 ID:WTuXafAM0.net
>>104
自分が興味ないから?狭量だねー

139 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:05:54 ID:+VCiFN+l0.net
>>1
ウルトラマンみたいな顔しやがって

140 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:06:20 ID:5Wofn2sh0.net
誰や

141 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:07:09 ID:CihHTRwf0.net
いわゆるアルバイト先で感染かな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:07:14 ID:GCqAz7aJ0.net
逢沢りな最近見ないな

143 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:08:49 ID:FNaKQfi20.net
>>99
ああこういう種類の仕事してる人か

144 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:21:44 ID:sUw5W2Sv0.net
ねぇ、嫌だ

鼻がいやだ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:22:45 ID:9ok2k0+Z0.net
オバQ?

146 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:28:37 ID:0/Ly4eOK0.net
誰よ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:35:07 ID:0vhIrqV40.net
>>42
28ってバラされてしもうたん?

148 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:49:54 ID:GBCXfCVJ0.net
どこからもらったのか教えてくれないと

149 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:57:11 ID:RATs+z6T0.net
hivキャリアになるからな
セックスすら簡単にできなくなる

150 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:23:02 ID:KsshLuFl0.net
新手の売名か

151 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:49:06 ID:H8p8u33A0.net
この人も排便回数増えたの?

152 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 12:00:00.12 ID:kxzTAPfz0.net
>>5
年齢関係あるよw 統計見ろよバカ
なんで全体と個別、例外の差が分からないやついんよ。パニクり過ぎだろw

153 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 12:00:33.40 ID:i2eNrkYa0.net
画像開いたらクソブスで思わず笑った

154 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 12:35:19 ID:w852jvTb0.net
コロナ売名ブームだな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 12:38:38 ID:LU/X4oN90.net
K-1関係の男と濃厚接触?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 13:30:29 ID:K3nBYTh90.net
売名コロナ増えたよな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 13:42:27 ID:1Dmm46oi0.net
逢沢りなかと。誰やねん

158 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 13:42:33 ID:lXwy1O0r0.net
どこで感染したんですかね?
夜の街ですか?

159 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 13:45:50 ID:Ut9oBWnF0.net
>>3
これだとまるで花粉症だな

実際の患者は数百万じゃね?

160 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 13:46:27 ID:7sjxg88Q0.net
なんでこんな雑魚無名タレントがいちいち報道されるの?

161 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 16:02:37 ID:YtGgIreh0.net
売名出来てむしろ喜んでそう

162 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 21:07:17 ID:8c2rwmVj0.net
画像みたら、クラブでドンペリ買うと水着姿で笛吹きながら席まで持ってきてくれるお姉ちゃん達の中にいそうな人だわ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 21:15:58 ID:DZLaboAU0.net
自称モデル系モデルやで

164 :!ninja:2020/04/19(日) 21:26:49 ID:vDUV1SAO0.net
パリピっぽい職業の人に多いな
リア充標的なの?

165 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 22:56:06 ID:nOR3itAJ0.net
モデル?
売春婦?
全身痒いのは別の病気だろ。

総レス数 165
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★