2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナ制圧へ 世界的ミュージシャン・ポールマッカートニーらが立ち上がる 音楽のチカラ凄いぞ!何でも出来る!

1 :チコちゃんに慮られる ★:2020/04/19(日) 14:38:36 ID:uaUBpkU39.net
コロナ制圧へ 音楽を力に ポール・マッカートニーやスティービー・ワンダー、レディー・ガガなど

【ロサンゼルス共同】猛威を振るう新型コロナウイルスとの闘いで結束し、医療従事者らを応援するため世界的な歌手らが参加する音楽イベントが
18日(日本時間19日)、米三大ネットワークや動画投稿サイト「ユーチューブ」、交流サイト「フェイスブック」などで同時放映された。  
企画を手掛けた米女性歌手レデ...
https://www.muromin.jp/news.php?id=2417

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:39:31 ID:LbV3q8kg0.net
オナニー全開

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:39:42 ID:epfzFV6U0.net
100万円ください

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:39:58 ID:kkadCzGt0.net
アホかいな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:40:40 ID:2yMMnNun0.net
ええから家でじっとしとけよwwwwww
音楽とかなんの役に立たんゴミだからwwww

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:41:34 ID:Clqq+f9i0.net
拍手とかもいらないから金出せよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:42:05 ID:tHlr+5Dq0.net
【韓国芸能界で広がる「コロナ寄付」】
https://friday.kodansha.co.jp/article/102672

・俳優「イ・ミンホ」が、自身のファンと共同で合計3億ウォン(約2600万円)の寄付
・女優の「パク・シネ」は低所得世帯の児童のために5000万ウォン(約430万円)を寄付
・ポン・ジュノ監督は1億ウォン(約860万円)を寄付
・女優の「IU(アイユー)」は1億ウォン(約860万円)を寄付
・『TWICE』のメンバー「ダヒョン」は5000万ウォン(約430万円)を寄付
・歌手「ジェジュン」は3000万ウォン(260万円)を寄付
・大手芸能事務所「SMエンターテインメント」は、5億ウォン(約4300万円)を寄付


日本音楽業界団体トップ3人「アーティストに一律で100万円を支払っている国もある」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/04/19/kiji/20200419s00041000020000c.html

 

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:42:25 ID:1KsOnpnv0.net
>>1
チャリティとかいいから
私財を医療関係に寄付してくれりゃいいんだぞ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:43:54 ID:bWGKDUPI0.net
人生はリベンジマッチ   ポールにも配信中

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:44:11 ID:H2wgRhfb0.net
>>1
we are the world 集合収録で
クラスタ感染になりそう

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:44:27 ID:IrUAEisS0.net
ジョンレノンでさえ無理だったんだからお前ごときに

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:45:27 ID:mNBy8Acr0.net
高樹沙耶「ポールも大麻常習者。大麻は音楽界にも貢献してる」

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:45:41 ID:QyclqfCN0.net
>>1
世界のミュージシャン「音楽でコロナを制圧しようぜ!音楽を力に!」
日本のミュージシャン「政府は早く100万円くれ!芸術が損なわれる!」
この違いなんだわ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:45:45 ID:9ys+i03I0.net
震災とかと違ってコロナに音楽はいらんわ。
それより、もっと絶望感漂わして外出自粛
促さないと。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:46:53.49 ID:KZIhsYHj0.net
イマジン歌い繋ぎとか既にやってなかったか?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:47:02.52 ID:DLqjzyIj0.net
歌にそういう本来は内発的に人を元気にさせるということは有るんだとは思う
でも今は、電車に乗っても気分の問題だが呼吸を少なくして奥深く深呼吸したくない気分でいっぱいだが
急いで駆け込んだりすると、呼吸が激しくなるので落ち着くまで電車は見送っている

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:48:39.32 ID:loyieTXw0.net
なーにが音楽の力だよ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:48:55.23 ID:vHO9Tv140.net
日本のミュージシャンもクレクレ言ってないで頑張れよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:50:13.72 ID:J4E34AlD0.net
外出自粛じゃなく禁止にしろ
ジジババ、買い占めたマスク付けて出歩きまくっとくやんけ
あと、ガキ連れて買い物してるアホ大杉

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:51:13 ID:KZIhsYHj0.net
でもポールにはこういう時に使える歌ないよな
愛こそは全てとかパワートゥザピーフルとか
全部ジョン

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:51:20 ID:oYcLeue30.net
結局、自分たちが儲けたいだけだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:52:17 ID:J4E34AlD0.net
日本は民度が高いから禁止しなくてもーとか盲目かよ
こんな能天気にやってる国ないぞ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:52:53 ID:4ao7c0GM0.net
ポールだったら「youtubeでビートルズを聴いてろ」って言うのが筋では?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:53:06 ID:UoxyGng/0.net
>>20
あるじゃないか




レットイットビー

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:53:28 ID:Si8GROx50.net
>>1
ヒマジンって曲出したら?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:53:54 ID:fxTU0Sw90.net
欧米は、明るくいこうぜだね
なぜか、補償も凄いからw 生活不安もあまりないしさ
あと本音が垣間見えるのは仕方ない
本音とは、感染力はものすごいけど、意外とたいしたことないじゃん、です
亡くなってる人は、寿命だろって老人ばかりだからです

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:54:11 ID:KZIhsYHj0.net
>>24
なるようになれ!

そんな歌こんな時に歌うかw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:55:01 ID:lYbWpoCe0.net
ライブハウスも再開だ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:55:07 ID:AAWSG2zC0.net
>>20
ヘイジュードでいいんだよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:55:45 ID:DLqjzyIj0.net
自分のやれることで励まそうとか、おかしくはない
効果はないかもしれないけど、何かせずにはいられないんだろう
いい人なんだろう

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:55:59 ID:YkwI8Fr10.net
一方、坂本龍一、椎名林檎、氣志團の金髪、ホリプロのオッサンは

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:56:23 ID:UoxyGng/0.net
>>27
歌うんだよ無理にでも


さあ歌えや踊れや

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:56:27 ID:KZIhsYHj0.net
>>29
それも個人的にジュリアン励ます歌だし
人類愛みたいな歌はポールにはないな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:56:40 ID:DynHdJIW0.net
>>13

力量の違いということかな
日本のミュージシャン達は、力量が低いくせに、ヤクザな芸能事務所に所属して、
NHKや民法を通じて、企業にたかっている寄生虫のような存在だから

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:57:45 ID:Rwr3SbOS0.net
結局ミュージシャンに出来ることはこれなんだよな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:58:00 ID:jPPN53ow0.net
日本は100マンよこせ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:58:06 ID:zMafBPTt0.net
音楽よりワクチン頼むよマジで

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:58:23 ID:9qthHy590.net
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://xconiy.limnet.org/sz?c5xw17/1i2b3z21ug2z.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://xconiy.limnet.org/vb?28wgzv85w26/gam20g6woga6.html

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:58:51 ID:HcmWMYnC0.net
薬やってんのか

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:00:38 ID:Os7yBjRK0.net
レディー・ガガ呼びかけた“コロナと闘う”大型音楽イベント、フジテレビで放送決定

『One World: Together at Home』4月19日(日)25時30分〜27時40分

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:01:05 ID:DLqjzyIj0.net
>>34
個人の自由だから強要出来ないし
良く知らなけど、ひっそり個人で出来る範囲でなにかしている芸能人とかならいるんじゃないかな〜
でも、そんな義務なんてないんだから、やってなくてケシカランとはけして成らないよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:02:21 ID:Os7yBjRK0.net
>>5
自宅から配信するんじゃないの?
>「One World: Together at Home」
>自身がキュレーションしたアーティストが自宅での演奏を披露する

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:02:51 ID:XaQYz4460.net
ワクチン開発にお金出した方が

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:06:39 ID:OBEUV0ez0.net
ポールが動いても若い連中は興味ないやろ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:06:52 ID:17p0+m120.net
日本のミュージシャンより素晴らしいんじゃないか

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:08:23 ID:KZIhsYHj0.net
>>43
ワクチン開発がどうか知らんが
チャリティだから募金は寄付されるんじゃない

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:10:20 ID:dPxxsrpJ0.net
>>2
突然のルーティンの告白如何した?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:10:34 ID:Rwr3SbOS0.net
音楽で勝負しないで政治的な発言で注目浴びようとする日本のミュージシャンもこういうのを見習えよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:11:48 ID:h5WhZfjy0.net
>>6
あの拍手滑稽だよなw
高みから対岸の火事のように馬鹿にしてるようにしかみえない

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:13:37 ID:0vhIrqV40.net
ワールドクラスの連中と日本ローカルの連中を比べるのは無意味
収入が二桁違うやろ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:13:37 ID:7e3eGCwO0.net
これ星野さんから始まったんだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:13:37 ID:KZIhsYHj0.net
えーと、世界のYOSHIKIさんは呼ばれてないの?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:13:45 ID:HBAQFvJE0.net
>>42
そういうことも理解できないゴミクズが
一般人のフリーしてなんでもかんでも叩きまくってるんだよね
とっとと死ねばいいのに

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:15:18 ID:oNmnqeNy0.net
>>14
お前見てないか英語ダメなんやろ。めっちゃ自粛促してたやん

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:16:19 ID:HBAQFvJE0.net
>>41
すでに個人単位で配信やってるミュージシャンはいっぱいいるし
この企画みたいなリレー配信もやってる
そういうのはメディアは取り上げないし
13みたいな奴はなにをやっても叩くだけなんだよね

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:16:20 ID:oNmnqeNy0.net
>>43
ガガだけで38億集めとる。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:17:05 ID:Ee9VNOmN0.net
無理、無理、無理、無理…

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:17:33 ID:VmElXJHY0.net
>>8
テメエがやれよ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:17:42 ID:u5LmV/Qu0.net
ボブ・ゲルドフの出番だな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:18:36 ID:HBAQFvJE0.net
>>49みたいな奴らのほうがバカにしてるじゃん

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:20:19.36 ID:7IwK92dA0.net
>>10
テレワークでいいだろ
マイケルやプリンスも絶対やってくれる

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:21:47 ID:KZIhsYHj0.net
>>61
霊界通信だな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:26:53 ID:Yz1KEf9I0.net
音楽に合わせて踊ればコロナも吹き飛ぶからな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:34:00 ID:Rwr3SbOS0.net
>>52
ライブに反対してるんだから当たり前だろ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:34:37 ID:KZIhsYHj0.net
>>64
自宅ライブもなの?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:34:52 ID:3b92QAxT0.net
老人は大人しくしてろ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:39:49 ID:tuHQUzvb0.net
音楽の力でコロナ制圧できるなら、何でライブでコロナが消滅するのではなく広がるんですかねえ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:39:52 ID:CZTf/3eK0.net
音楽業界はチャリティも大切だと思うが
今後ネット配信エンタメ主体に移行するための設備投資に金使った方がいいような
実際ようつべとかアクセス過多と管理人員不足で悲鳴上げてるし

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:44:49.87 ID:wpqXGGFI0.net
ジミペの指も動く!

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:49:53.52 ID:chslRNUi0.net
音楽や文学を受け入れられるってのは精神的に余裕のある時だよな…
せっぱ詰まってる時によこされてもそれどころじゃない…むしろ邪魔だろ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:50:29 ID:KoWUU1wK0.net
一番心配なのはアナタだよ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:55:06 ID:pQnpHMjE0.net
ヘイ 39度

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:55:41 ID:DRiAtNte0.net
>>1
日本のゲーノー人は金クレ金クレ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 16:00:15 ID:Smt7+pnM0.net
>>20
911全米同時多発テロの時に作ったFreedomというのがある

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 16:02:19 ID:Smt7+pnM0.net
>>61
AIで手塚治虫の新作を描かせたのだから
マイケルやプリンスのAIに新曲を作らせるのもありだと思うんだ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 16:05:26 ID:xq0wctui0.net
まだ麻薬やってんのか?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 16:06:24 ID:pWI7aR100.net
スティービーワンダーのリーンオンミーはグッときた
ガガのスマイルはアレンジが残念だった
ストーンズはチャーリーワッツのドラム可愛い過ぎ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 16:06:24 ID:/4lUWe+o0.net
日本の貧乏芸能人救済コンサートとかしてやれよ!

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 16:22:17.55 ID:2r3vSWeP0.net
やっぱりマクロスは正しかったんだ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 16:38:06 ID:Q/igVE720.net
あのレディマダーナはナンだよw
もう引退して良いよ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 17:06:40 ID:s3no2t910.net
またアメリカやイギリスの億万長者が集合して
ウィーアーザワールドでも歌うんかな?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 17:23:58 ID:Smt7+pnM0.net
>>81
実際ライオネル・リッチーが企画してるみたい。
おそらくガガならそっちにも飛び付くだろうな。
https://www.excite.co.jp/news/article/Techinsight_20200325_674610/

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 17:24:24 ID:OQvbX9Xp0.net
安い席の方は拍手を、それ以外の金満は宝石をジャラジャラさせてください。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 17:24:44 ID:HLHb+WVA0.net
X JAPANのオカマとはえらい違いだな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 17:25:54 ID:X3T5DmXV0.net
ポールやめとけ
罹ったら即死やぞ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 17:26:34 ID:Smt7+pnM0.net
>>59
あの人も最近何やってるんだろ?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 17:27:00 ID:Os7yBjRK0.net
>>85
ポールも自宅ライブじゃないの?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 17:27:36 ID:LyLUZsPk0.net
>>20
母ちゃんが看護婦だったから、レディマドンナ唄っていたよ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 17:32:13 ID:Smt7+pnM0.net
>>33
Pipes of Peaceはどうだろ?
あとはCalico Skiesとか

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 17:34:41 ID:y5U0GZMV0.net
>>33
無知で馬鹿だねえ…70年代で時間が止まったこいつのようなじじいはとっとと感染して肺炎で悶え死ねばいいのに

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 17:35:06 ID:OQvbX9Xp0.net
>>20
ポールにはそーゆーの求めてない
バンドオンザランとセイセイセイで十分

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 17:40:25.97 ID:OkAiKeRO0.net
>>54
タイトルからしてone night together stay at home だからな。日本の存在感がほぼゼロだったのはそもそもこのスレに寄ってくるようなロクに英語も話せない国民だから仕方ない。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 17:58:38 ID:w1fWkqp/0.net
>>33
リンダへの愛を、人類愛まで昇華して作品を作り続けたポールを評価してくれ
Off The Groundまでのアルバムに外れはない

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 18:13:30.39 ID:X9YOeMsu0.net
youtubeに8時間超の動画が上がってる

ちなみに民放TVの紹介だとGAGAとビリー・アイリッシュらが出演ってことで
ポール・マッカートニー、スティービーワンダーあたりは写真だけで
その他のアーチスト扱いだった

さらに写真すらなかったのに実はストーンズも出てるという・・・
既にその他以下の扱いなのか?

しかもチャーリー・ワッツは箱たたいてるだけなのに、しっかりドラムの音が聞こえててワロタ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 18:18:26 ID:X9YOeMsu0.net
一番の見どころは、ジョン・レジェンドと共演したサム・スミスの
超絶なリバウンドっぷり

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 18:21:34 ID:Smt7+pnM0.net
>>94
ストーンズは飛び入りだったから

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 19:30:09.99 ID:GpL8v1MT0.net
>>1
ポールの生涯最高の楽曲はSilly Love Songs
J.S.バッハに一番近づいた曲だと思う

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 20:28:41.12 ID:q3E3oDk30.net
>>20
Live and let dieがあるじゃん
死ぬのは奴らだ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 21:17:42 ID:bmSnmAQk0.net
>>24
ブラジルはこれを大合唱するべきw

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 21:21:28 ID:bmSnmAQk0.net
>>29
ヘイジュードはチェコかどっかの革命テーマソングみたいになってたな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 21:25:02 ID:AkpS3Xv20.net
世界的アーティストのYOSHIKI様も大人気だから呼ばれてんでしょ?LA在住だし

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 21:34:17 ID:MnSq3Kba0.net
ウィアー・ザ・ワールドみたいな事やるんか?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 22:01:27 ID:g/+fqj610.net
>>94
8時間のは各国のアーティストが出てる奴で知らない人ばっか。
2時間SPが本編で、Lady Gaga始めみんなこっちに出てる。

One World: Together At Home | Global Special (Main Show - Live)
ttps://www.youtube.com/watch?v=j0_4DuglJkQ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 22:24:34.67 ID:wfzQxJw90.net
フジテレビONEで無料放送するみたいから予約してるわ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 00:45:09.40 ID:BEz5iBbG0.net
>>97
心のラブソングのサビ、a-haのテイクオンミーの元ネタだと思う

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 00:45:33.74 ID:dfnm7b9k0.net
まぁ・・・・がんばってください はい

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 00:47:23 ID:2QOL8jzr0.net
今は余計な行動しないでください

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 01:07:46 ID:6WYHd71Q0.net
「祭り」と聞けばどこでも駆けつけて商売するテキヤ根性

チャリティーだなんだって言っても、きっちり出演者には金入るようになってんだもん
白々しい

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 02:10:53 ID:IN10oVVU0.net
ポール・マッカートニーのヨボヨボっぷりが衝撃だった

ミック・ジャガーは若々しいな

ショーン・メンデスとカミラ・カベロ!いちゃいちゃ濃厚接触してんじゃねぇ!

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 03:38:06 ID:A3ZmGc/A0.net
>>109
あのいつもオラついてるボノ(U2)ですら
ミック御大が登場したら、すっかり恐縮していたもんなw
https://youtu.be/FzgJ6Mkkd-w

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 12:37:00 ID:w4ZBGFrr0.net
>>100
あれは歌詞が違うカバー曲

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 12:43:07 ID:w4ZBGFrr0.net
>>29
ヘイジュードは定まった相手を励ますというか焚き付ける歌詞だから、オリンピックの開会式にはよいけど、ここではね。
手遅れかもしれない状況で医療関係者や患者に「誰かが何とかするのを待ってはダメだ、お前がやるんだ!」て歌うのは顰蹙ものだと思う。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 14:45:50 ID:WVdN0mpG0.net
>>94
チャーリーワッツのは、自分は口パク(手パク)はしないってプライドの表れなんかな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 20:52:53.22 ID:h83m8hdh0.net
ローリングストーンズが偉いのは、いつまでも現役感を保ってること
音楽を超えて、生き様を示してるから偉大なんだよ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 16:28:10 ID:q8dx/3dS0.net
ウイングスの「Live and Let Die」があるじゃないか

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 20:38:52 ID:svw23erS0.net
whoが絡んでるのが怪しい

総レス数 116
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★