2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】きゃりー「旦那さんの足を引っ張りまくる嫁には…」に反響 ネットは「あの人のことですね」

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/04/19(日) 14:59:20 ID:lTiBAyf19.net
歌手のきゃりーぱみゅぱみゅ(27)が19日、自身のツイッターを更新。突然の意味深な投稿が反響を呼んでいる。

きゃりーは午後0時半すぎに「旦那さんの足を引っ張りまくる嫁にはなりたくないな〜」とだけ突然、投稿した。

何の前触れもない突然の投稿に、フォロワーからは「どーしたんですか?」「何見たの?」「きゃりーちゃんなら立派なお嫁さんになれるから!!!!」「きゃりーちゃん大丈夫?」などと心配する声がある一方、「総理の奥さんですね」「明恵ですね。わかります」「あの人のことですね」と、3月15日に大分県を旅行したとの週刊文春報じられた安倍昭恵夫人についての投稿と判断し、反応する声も多数見られた。

一部では、同時間帯に放送されていたTBS「アッコにおまかせ!」(日曜前11・45)で昭恵夫人の情報を取り上げていたこともあり、「アッコにおまかせ」「見てました!」と同番組をきゃりーを見ていたと想定してコメントする声もあった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200419-00000131-spnannex-ent
4/19(日) 13:03配信

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:00:57 ID:V/xkn1H00.net
昭恵〜
聞いとるか〜?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:01:11 ID:0NzrpoIP0.net
足を引っ張るだけならいいけど
足に紐くくりつけてバンジージャンプやってるみたいなもんだな(´・ω・`)

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:02:01 ID:TIzMOvw90.net
昭恵に見せかけての



5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:02:45 ID:gdcSmpVt0.net
昭恵さんは国家の安寧と国民の健康を祈願するためのお参りだぞ?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:03:06 ID:lDnVwMyw0.net
昭恵「何を言われようが私が日本のファーストレディ。日本のファーストレディは私。あはw、あはw、あはははははははwwwwwwwww」

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:03:10 ID:iTOgRo/j0.net
カエル顔同士の終生のライバルと認めたのだなッ!!!

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:03:11 ID:9ys+i03I0.net
旦那の足ひっぱっても安部はくっついちゃうからな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:04:48 ID:meFmTn440.net
海老名美どり

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:06:32 ID:EApmQFIj0.net
旦那の邪魔ばかりするし夫婦仲悪そう

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:07:10 ID:jzzsRm990.net
>>3
そういう嫁なら返って面白い

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:08:42 ID:JOWF01IT0.net
旦那の会社が傾くくらい散財する嫁のこと?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:09:14 ID:0VFcGuVn0.net
野村幸代のことですか
蛯名みどりのことですか

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:09:15 ID:giZ9g41GO.net
きゃりーなんかに馬鹿にされちゃうあきえが不憫
アーティストなら政治に首突っ込むな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:09:41 ID:da0L0Hxl0.net
木下優樹菜や小倉優子かと思った

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:11:54 ID:XdauaGqh0.net
>>5
それだよな。
ただ布マスクはしとけば良かったのにw

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:12:24 ID:btF+GvLi0.net
昭恵ちゃんが来てくれた頃は大分もお客さんがそこそこいたのに今はガラガラ、困ったもんだ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:12:54 ID:1PHcIs160.net
杏のことだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:14:18 ID:M/o2Qv8Q0.net
「おみ足をお引っ張り申し上げ」る方かと思った

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:14:22 ID:vHO9Tv140.net
>>10
昭恵には激甘なのなのにか

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:15:01 ID:kPB1Y1xU0.net
むしろ引っ張れる女って素敵やんな?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:15:47 ID:qJzb+5zv0.net
明恵『え?わざとやってるんだけど?』

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:16:33 ID:ynnHoQ550.net
西野のことカナ?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:17:49 ID:gm6bRKlw0.net
工藤静香のことか〜

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:18:04 ID:d1fjrHHZ0.net
社会の足を引っ張るお前よりまし

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:20:12 ID:xM8sQvX/0.net
明恵ほどのは中々いないよなぁ…
あれは離婚した方が良いと思うんだけど

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:20:56 ID:pf7S/RwA0.net
>>1
アレは地沼なんだよ
顔見ただけで判るじゃん
一人前の人間として扱ったら可哀想なんだよ
旦那が公に発表すれば非難されずに良いのにね

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:25:58 ID:g0I84Vsb0.net
昭恵はとりあえずダウン症っぽい顔を何とかした方がいい
せっかくの家柄がガイジ顔と安っぽい言動で台無し

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:26:02 ID:LFos/TLu0.net
>>9
泰葉と比べればラオウとジャキぐらい差があるわ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:29:46 ID:tKtlJGu20.net
バカ夫婦お似合いでござんす

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:35:25 ID:GIacB3Kf0.net
人を攻撃するなら直接言え

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:37:45 ID:0RKYn+5L0.net
昭恵ちゃんはスパイ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:45:06 ID:exHF7eSY0.net
まあ、無理やり言うことをきかそうと強制したり閉じ込めするよりはマシだそうなるともっとバッシングされる。
言うことをきかないんだから仕方無い、安倍さんがどうというよりは医療や法の問題だ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:49:00 ID:JRw9l0Nv0.net
>>4
東出はただの自爆
むしろ嫁の足を引っ張ってる方

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:52:16 ID:N4RI715t0.net
>>3
おもんな…

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 16:08:55.24 ID:TTjj7X1t0.net
嫁も馬鹿だがチョン晋三の援護がごり押し過ぎるわ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 16:55:36 ID:8Yozf2D80.net
Jr.アイドル時代に自分が何を引っ張ってたか思い出せ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 16:58:30 ID:TmeZFBGu0.net
昭恵はジャイアント馬場の元子夫人に通じるものがあるな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 16:59:25 ID:L4dzJfLq0.net
>>14
昭恵がやらかしてることはもはや政治じゃないよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 17:00:50 ID:0Ur+oEKF0.net
黙っとけブス

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 17:11:01 ID:tBAbasT40.net
妻は夫の所有物ではない!夫と妻は別人格だ!
とフェミガー人権ガーもここぞとばかりに叩くね
これからはキャリーパヨパヨさんと呼ぼう

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 17:17:04 ID:HMz5pPh+0.net
吉川愛とか新川優愛に寄せてきてて最近可愛い

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 17:20:19 ID:1YcepLr90.net
>>24
なんだったらこれ一色なんじゃないかと思ってスレ開いた。
思ったよりいっぱいいるなw

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 17:22:52 ID:QjaR5aH60.net
森永製菓不買運動起きないな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 17:27:50 ID:B6heFU6x0.net
その通りだわ
メディアは安倍批判ばっかりでこういう同情の意見を全然拾わない

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 17:35:25.70 ID:x7N3K9O40.net
政治発言するようなったんだな
コメント仕事でも狙ってるんだろう

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 17:40:27.05 ID:Ti5nxsYk0.net
アントワネット臭がするよな、たしかに。
アントワネットも牢屋の警固してるやつにはすごい良い人だと思われてたみたいだし、
実際会うと違うんだろうな。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 17:46:20 ID:B6heFU6x0.net
見合い結婚の相手がハズレってよくあることなんだぞ
安倍ちゃん頑張ってるよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 17:54:36 ID:ymGu6kol0.net
>>48
見合いだったのか安部ちゃん
見合いならもっと見抜けそうだが

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 17:59:16 ID:ptKHhx2d0.net
でもきっと歴史の小ネタに名を残す夫人ですねw

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 17:59:37 ID:ZjNpaHyR0.net
でも、安倍さんは昭恵が大好きなんだぞ!

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 18:02:28 ID:BvBpP2H20.net
>>51
だろうな
普通は離婚を考えるわ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 18:31:18 ID:r2NgVxvS0.net
まぁアレは酷いわな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 18:53:53 ID:KcId/Jmh0.net
熊田曜子のことじゃなかったのか

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 18:55:29 ID:nupIOI9R0.net
タピオカ優樹菜かと思ったけど今なら昭恵か

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 19:08:00 ID:Pq3fZmOZ0.net
変態ドクターですね

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 19:13:32 ID:MDyg3TDz0.net
発達障害というのはその人たちに失礼
ただの軽い池沼

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 21:02:35 ID:+cHT/vR20.net
>>48
政略結婚?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 23:47:10 ID:51UTF8Jc0.net
この子ぽちゃぽちゃしてかわいい

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 00:55:33 ID:spNjXEFN0.net
何様のつもり?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 04:47:09 ID:CrKU19gS0.net
桐子分かるよ
昭恵みたいな嫁は嫌だよね
でも児童ポルノに出演させるような親にもなりたくないよね

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 11:13:31 ID:cH2ycA3i0.net
昭恵は資金力で安倍家に貢献してるから
ちょっと違うんじゃない
森永製菓創業系じゃなきゃ安倍晋三と結婚なんてできないでしょ
ブスだし

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 11:15:32 ID:cH2ycA3i0.net
タピオカ優樹菜と杏のことですねわかります

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 21:50:37 ID:CR1oMb+20.net
児童ポルノ竹村桐子こと
きゃりーはいつ嫁にいくんだ?
お前は整形をかくして結婚するんだからどの道
旦那の足を引っぱるだろなあ桐子
生まれた子供はムスメなら竹村桐子顔、ムスコなら尾藤イサオ顔なんだからな 
アキエだって整形児童ポルノ女に言われたくねぇべ。
アキエは天然、お前は人工。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 21:51:25 ID:GACwkglg0.net
ミワのことか それで最近泳ぐの遅くなったのか

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 21:52:24 ID:D2dNEMUo0.net
誰のことだかすぐにわかるな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 21:54:56 ID:wHy1PchT0.net
旦那にすっぴん見せられない化け物にはなりたくないよな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 21:55:24 ID:61+gtq5SO.net
>>47
俺は最近は“天然”は罪悪だと思うようになって来た…

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 21:57:14 ID:79nM2Mgo0.net
アヘゲリゾーも相当のクズだがな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 21:57:33 ID:tMHcR7jW0.net
>>1

エアコン空調と掃除機でウィルスが屋内に拡散する
ミクロだぞ 消毒しろよ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 22:27:00 ID:xhn6Jylx0.net
自由を重視する女性は安倍総理の家族観を好感してるだろ
昭恵は安倍の都合の悪いことを頻繁にしてるからな。。

自由ではある。
総理夫人としてこれだから、総理じゃないときは更に自由度高かったらしいし。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 22:36:34.80 ID:n4kivHrm0.net
自殺しても何も感じてない人たちだけど

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 22:41:05 ID:LueU4MpO0.net
工藤静香の事か
ジャニーズにケンカ売っちゃって大丈夫?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 23:24:12.30 ID:r6FLSInO0.net
昭恵に悪気はない
人を疑うとか、人に嫌われるとかされた事のない人生を歩んできたんだろう
ホームラン級のバカというだけで悪い人ではない
悪いのは総理大臣の嫁になってしまった事だ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 23:33:26 ID:kuqDxmQj0.net
>>1
昭恵は間違いなくアスペ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 01:24:49 ID:mlug8i6r0.net
アベガー嬉しょん

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 10:36:35 ID:BXoiIJ9t0.net
77なら俺のぱみゅぱみゅ

総レス数 77
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★