2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田純一のコロナ陽性で…沖縄のゴルフ場は“大迷惑” 関係ないゴルフ場も疑いをかけられて…

1 :Felis silvestris catus ★:2020/04/21(火) 20:58:19 ID:zPcSz5NN9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200421-00000018-ykf-spo
【俺とデスクの座談会】

 デスク「新型コロナウイルスに感染した石田純一(66)が、4月11日に沖縄でゴルフをしていたことが波紋を広げているな」

【写真】石田純一、親子三代そろい踏み 次女つむぎちゃんは初イベント

 ゴルフ担当記者「12、13日もゴルフ場に予約を入れていて、3日連続でプレー予定だったとの情報もあります」

 デスク「どこのゴルフ場だったかも、詮索されているな」

 記者「ラウンドしていたゴルフ場は営業を続けてますが、関係ないゴルフ場も疑いをかけられて大迷惑ですね」

 デスク「石田の冠ゴルフ番組を放送している、テレビ東京も大迷惑だろ」

 記者「『石田純一のサンデーゴルフ』ですね。今週はどうするのかと思ったら、ちゃんと日曜11時から放送されました。ゴルフ場は神奈川の葉山国際CCで、『この収録は3月6日に行われました』との字幕が表示されましたが」

 デスク「今回の問題は収録の時期じゃないよな。先月22日に強行開催された『K−1』は、テレ東も世間の批判を考慮して27日の放送を見送っていたけど」

 記者「ちなみに今週の放送で石田は、SKE48の山内鈴蘭とのコンビで、ゲストの和田アキ子らと対戦。ショートホールでティーショットをダフってOBでした」

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 20:59:03 ID:TxfvWG0R0.net
石田純一に賠償責任すれば良いよ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:00:54 ID:1T9WUPY40.net
ほんと迷惑

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:01:46 ID:KhxxLmXV0.net
刺客を送り込め

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:02:02 ID:GvWEBaGi0.net
ゴルフは三密じゃない、と言ってた人がいたよね

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:03:20 ID:wNrgxe/Q0.net
ゴルフ愛好家なんて「自然を破壊し、農薬を大量散布し、日本の生態系を破壊する」事。以外、何かしてる?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:04:20 ID:et05Z5bu0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_ユニコーンスレね^^ ↓奥田民生が↓

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:04:22 ID:dV7VvA3+0.net
石田純一は常識のかけらもないただの馬鹿だった

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:04:48 ID:7zoWrDjB0.net
せっかく玉木が招待したのにw

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:05:18 ID:1rd5IrUI0.net
はぁ?営業してる事が迷惑なんだけど

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:05:21 ID:HdfTNUGk0.net
どこか知ってるけど営業続けるなよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:09:14 ID:5ournoAS0.net
石田も感染していたけど食事に同席していた沖縄女性二人も
既にコロナに感染していらしいとか

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:12:58 ID:xN/TI3yA0.net
賠償請求すればいい
石田はcおっとしたテロリスト

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:14:05 ID:Vcxynd680.net
純一発なのか?w

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:14:41 ID:aBZsFCGD0.net
石田って在?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:15:44.11 ID:GP7GAvsf0.net
この悲しみをどうすりゃいいの

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:16:37.56 ID:Y9B7r+yl0.net
誰が僕を救ってくれるの

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:16:37.83 ID:0hcY/4JN0.net
単なる童顔のおっさんがチヤホヤされているのがおかしい。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:16:43.14 ID:WIKDZIdD0.net
これは確かに関係ない場所は迷惑だな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:17:27.16 ID:NpniPdkN0.net
>>12
沖縄行く前の北関東でゴルフしたときの女性じゃなくて?

軽率、軽薄男

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:18:24.18 ID:WzdeQ5kC0.net
病状どうなの?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:20:01 ID:WZFiYNEj0.net
どこで感染したか分からないとか言ってたくせに
何でゴルフで遊んでたこと隠してたの?www

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:20:42 ID:bgvKVdXj0.net
芸能人「アーティストは特別なんだから100万給付しろ」

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:21:39 ID:x1xvxBGk0.net
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止と、安倍辞任を画策しているのだ。
在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ全面禁止すべきなのだ。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、母国の韓国人と同じように日本人自体も、反日親韓に洗脳しようとしているのだ。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしている

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで、日本人がもがき苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止のショックとコロナの感染の恐怖をあおっているのである。
醜い誹謗中傷で日本を混乱させ、日本人同士を分断し、お互いに憎しみ合い、対立させるのが、在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。。。

極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪にもならない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳し、安倍首相、政府、自民へ批判の矛先を向けようとしている。
日本の憲法が改正され、日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、
韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け、日本人への印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、外国勢力と一緒に安倍批判や政治批判を行う、
一部の狂った日本人の洗脳も解いていかなければならない。

これまでの平成大不況から景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。

世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。今の日本には軍隊がいないから隣国や在日になめられるのである。
脅されてだまされて、ゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ。
日本人を対立と分断で混乱させ、それに乗じて技術も金も盗まれ、いずれ国土も奪われようとしている。国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。
中国や韓国、北朝鮮やロシアと命がけで対峙している自衛官の皆さんを憲法で認めなければならないのだ。
だから韓国になめられ、何度も何度も利用され、だまされ続けるのである。
20年にわたる平成大不況も、日本のお人よしのために、本来、日本が得るべき利益を、すべて中韓に奪われてしまったために起きたのである。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりのねつ造民族なのだ。
外国勢力の世論工作で、新型コロナにおいても日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい外出規制を行うこともできないのである。
憲法を改正し、欧米や中国のような強い外出規制ができるようにならなければ、新型コロナにも勝てないのだ。
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイトの書き込み工作が、連日行われている。反日外国勢力の朝日、毎日などから、日本と安倍首相を守らなければならない。
この一大事の時にまで、公平な選挙で選ばれた自国の代表である日本の総理に対して、不敬であるどころか、嘘やねつ造による嫌がらせや揚げ足取りを毎日欠かさず、繰り返して印象操作を行い、
公務やコロナ対策を邪魔する、在日左翼野党と左翼マスコミを決して許してはならないのだ。
在日が醜いヘイトで、必死に政権攻撃で日本人を洗脳しているのだ。。。。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:24:26 ID:h3+cUvZf0.net
沖縄で芸能人が行きそうなゴルフ場なんて数えるほどしかないだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:25:14 ID:PhQfxOsd0.net
なんか逮捕された芸能人みたいな扱いだな
おじいちゃんなのに

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:25:16 ID:/JKUSg8I0.net
そもそもゴルフとかするなよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:25:19 ID:HVwYLqaw0.net
迷惑がるなら最初から入場拒否しとけよ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:26:22.21 ID:M6xJalxYO.net
4月11日にゴルフして周りにコロナ感染させるとか、死んで詫びろよ本当に!

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:29:01 ID:Na1gig9Q0.net
なんでレジェンド芸人が亡くなって、居てもなんの役にもたたない3流俳優が生きてんだよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:32:45 ID:2pyNY7dd0.net
未だ営業してることの方がおかしい
たまたまタレントが発端になっただけで情勢見てたら時間の問題だとわかるやろ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:34:07 ID:u8vozwr00.net
営業してるから石田が行くんじゃん
ゴルフ場も悪いよ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:34:14 ID:GnwpxTGC0.net
はよベッド空けて

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:37:29 ID:XcLkUUq10.net
石田純一は迷惑な生き物、

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:41:21 ID:uYAAwAgy0.net
【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に ★3

【新潮】松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り「“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです」★3

【芸能】「あの、俺だよ?」 妻夫木聡・松坂桃李・山下智久も…!? マッサージ店で“オプション要求”した男たち[03/10]

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg

2 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/06/23(日) 13:36:04.09 ID:0GrYgqVZ
性病もっこり山P
https://uploader.xzy.pw/upload/20190911144136_695649786b.jpg

『付き合うオンナの条件は、性格じゃなくてまず見た目がタイプかどうか。そこから、どこまでウチのセックスについて来られるかがキモになってくる』と語っていたそうです。
さらに、お気に入りのプレイについても『とりあえずオンナを縛る。縛って動けなくしたり、首を絞めて気絶させるのもイイ』と告白。
最初は性癖を明かさないでおいて、徐々に出して、そのプレイについて来られるかが交際継続の分かれ道になると、得意げに明かしていたとか」(週刊誌記者)

女性を力ずくで抑え、避妊具も付けずに無理やり入れてきたり、いきなり超巨大電動マッサージ機をグリグリと秘部に当てられ、痛みで拒否すると本番強要をされたと告発している。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:42:49 ID:jgtbz0oX0.net
何で和田アキ子が罹らないんだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:42:59 ID:I5Ubfzvw0.net
病原菌

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:43:39 ID:1rwG6blg0.net
ゴルフでクラスターが発生した前例になったからな。優先的に自粛してもらうことになる。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 21:48:45 ID:LsT0Rkft0.net
昭和ゴルフ爺テロ事件

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:00:45 ID:CAhArP7s0.net
ゴルフ場なんて全部休業させろよ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:16:12 ID:XSa0SU4x0.net
沖縄から出ていってもらったら?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:30:16 ID:UKrcnNlU0.net
使ったゴルフの従業員、匿名で文春あたりにゲロっちまえよ。記者は大喜びで載せるぞ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:37:13 ID:sUMCqjJd0.net
ほとんどの感染経路不明はこのパターンだな。バレたら会社での立場が悪くなるとか

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:50:11 ID:oYSX22Ox0.net
ここまでユニコーンなし

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:50:19 ID:voa9mpzM0.net
机が喋ったァ!!

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 01:17:06 ID:iNvWB65A0.net
緊急事態宣言しても飛行機であちこち遊びに行くアホがいる限り感染拡大を防ぐのは無理だよな。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 01:18:49 ID:iUvHb4MV0.net
ゴルフばっかりしやがって

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 02:00:58.28 ID:6CphJAdW0.net
不倫ハゲは害悪

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 02:04:25 ID:0U6yZcjP0.net
早く死なねーかな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 02:45:27 ID:Z+9nW/uO0.net
北関東は群馬のゴルフ場全休全敗

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 04:43:33 ID:+uLtJGkx0.net
沖縄入りする数日前にゴルフやってそのときの同行者も発症してるんだから
本土で感染したことは明らかだ。そのことをもっと早期に発表するべきだった。
言うべきことを適期に言わないと責任逃れしようとしたと思われるからな。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 04:59:27 ID:6CYZT3yk0.net
>>5
石田はゴルフと言うより五ゴルフという名の姉ちゃんと食事会でうつってる

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 05:38:56 ID:RAE85Fzf0.net
ゴミ屑を相手にする糞商売だとあきらめろ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 06:20:57 ID:JuFNRHWf0.net
会食した女性の年齢が出せないのがなんとも

55 :1号=スタス:2020/04/22(水) 08:47:37 ID:cVf7+wIW0.net
くるくるばーーーーーか

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 09:07:09 ID:PVpRJVuT0.net
東京那覇間、ANAは3往復、JALは5往復飛んでるんだな。あまり減らすと混んでしまうし
さすがに孤島にしてしまうわけにもいかないし。
ANAの東京札幌間はほとんどAIRDO運航なんだね。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 09:32:27 ID:8zx68TBz0.net
コロナが終息したら損害賠償請求起こしてやれよ!ww

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 09:40:04 ID:H5Yjs3PEO.net
ちょうどいいから自粛すれば

59 :1号=スタス:2020/04/22(水) 13:06:05 ID:cVf7+wIW0.net
ほんとうに害

芸能人

60 :1号=スタス:2020/04/22(水) 18:36:05 ID:cVf7+wIW0.net
ほんとうにくるくるばーーーーーか

61 :本日で4日×100万=400万寄付の坂上:2020/04/23(Thu) 16:40:57 ID:vDSNjQqh0.net
さらしあげ

くそばか

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:50:56 ID:hWbXwoRE0.net
岡江さんみたいに遊んでないのに
持病持ちという理由で死んでいく人もいれば
こいつみたいに国内外飛び回ってウイルスばらまく
迷惑男もいる、こいつだけ助かるのが皮肉やな。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:52:27 ID:hWbXwoRE0.net
ゴルフ場消毒にかかった費用
及び休業補償全額、石田宛にに請求しようぜ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:00:41 ID:gOl6Lez50.net
>>62
本当だよな
見せしめに死ぬなら石田純一だよな
自粛しないで撒き散らしたんだから

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 05:53:07 ID:vDrDFqYJ0.net
スタス★は首を吊るか否か迷っているのかな もう手遅れだがな 

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 09:44:53 ID:vEm5vCrD0.net
石田のコロナテロのせいで沖縄のホテルほぼ全てGW終わるまで臨時休業決定したぞ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 10:11:14 ID:gznxDK4M0.net
>>66
い、石田純一は病気の被害者だから

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 10:26:52.29 ID:vEm5vCrD0.net
ゴルフ産業逝った・・・復活はあるか?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 15:14:07 ID:wXCyoMVV0.net
ゴルフ場閉めろよ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 16:13:07 ID:vcO/pyc70.net
ゴルフって若い人も人口増えてるの?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 16:22:37.90 ID:zMnJFO0y0.net
北関東のゴルフ場てなんでこんな曖昧が許されるんだ

総レス数 71
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★