2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】山田孝之も夜の銀座で大ハシャギ…コロナ禍でも遊ぶ芸能人を事務所が制御できない背景

1 :jinjin ★:2020/04/21(火) 22:39:50 ID:p8J1VKUG9.net
山田孝之も夜の銀座で大ハシャギ…コロナ禍でも遊ぶ芸能人を事務所が制御できない背景

芸能事務所とて、所属芸能人のプライベートをすべて把握しているわけではない。
特に売れっ子ともなると夜の会合にも引っ張りだこである。

それが平常時であれば、多少ハメを外した瞬間を週刊誌に撮られても、
「プライベートのことは本人に任せています」というコメントを事務所が出して済ませることが多い。
しかし、緊急事態宣言が全国に拡大された今、あまりのんびりしたことも言ってはいられないようだ。

(中略)

3月上旬には、ハリセンボンの近藤春菜(37)が、モデルの滝沢カレン(27)など大勢の人気タレントと飲食店で自身の誕生会を開いたり、
小池都知事が緊急会見で自粛を呼びかけた3月30日夜に、お笑いコンビ「ピース」の又吉直樹(39)が仲間とともに朝4時まで夜の街をハシゴする様子が写真誌「フライデー」に報じられた。

■“夜の会合”をやめられない芸能人

「事務所の吉本興業と所属芸人の関係について、『まるで親分と子分の関係』と表現する芸人もいますが、これはあくまで売れない芸人の話。
マネジャーと人気芸人の関係は、完全に芸人の方が上です。そもそも一人のマネジャーが芸人5人以上も担当しているという時点で、プライベートまで管理なんてできっこありません。
闇営業問題で明らかになったように、いくらコンプライアンスを芸人に説いても、会社に黙ってやっている芸人はいました。
コロナ感染拡大防止のためとはいえ、夜の会合をやめられない芸能人はたくさんいます」(前述・弘世氏)


現在、発売中のフライデー(5月1日号)では、4月上旬に俳優の山田孝之(36)が人気のない夜の銀座で仲間と大ハシャギする様子が掲載されている。
山田は男性4人とミシュランガイドで一つ星を獲得した超高級寿司店を堪能。店を出た4人は銀座の路上で、大声で談笑しふざけ合っていたという。

知人の話として、本来この日は合コンを予定していたがコロナを恐れた女性陣にドタキャンされたため、このような会合になったとある。
しかも、『全裸監督』シーズン2のスタッフが新型コロナに感染し、撮影が滞っているその最中の出来事だというのだ。山田は、大手芸能事務所『スターダストプロモーション』に所属している。

「山田は事務所内でも別格の存在で、いわゆる“社内独立”の立場です。自分で仕事を選んだり、ドラマを制作したり、ギャラの交渉をしたりできる。
つまり山田は事務所に制約を受ける立場にありません。ましてやプライベートに関して社内で彼に忠告できるスタッフはいません」(ドラマ制作スタッフ)

■週刊誌に接触を図ろうとする芸能事務所

お笑いライブはもちろんのこと、ドラマ撮影やバラエティー番組の撮影が次々と延期される今、人気芸能人といえども仕事がなく暇を持て余している。
このままだと、このような記事は今後ますます増えていくだろう。しかし芸能事務所も、この状況をただ静観しているわけでもなさそうだ。

「こういう時期ですから、“夜遊び”みたいな写真が載って批判を浴びることで、自社のタレントの行動抑制にもつながります。
つまり、普段は“敵”でもある週刊誌ともうまく連携せざるを得ない場面も出てきたということです。
実は、芸能マスコミ関係各所に水面下で接触を働きかけている事務所もあると聞きます」(芸能事務所関係者)

具体的にはどういうことなのか?

「夜に飲み歩くタレントを撮られてもある意味仕方ありませんが、昼間の買い物や子供との散歩など、必要な外出や貴重な時間を撮られるのはさすがに困るということでしょう。
週刊誌に“配慮”を求めている事務所もあると聞きます。つまり、夜に遊び歩く他社の芸能人の情報を提供する代わりに、むやみやたらに自社のタレントのプライベートを撮らないようにお願いしているようです」(前出・芸能事務所関係者)

芸能マスコミと芸能事務所は元来、持ちつ持たれつの関係だ。コロナ禍でその関係性も微妙に変わりつつある。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200421-00000026-nkgendai-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:40:24 ID:wpgsLPbh0.net
コロナまみれの芸能人

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:41:45 ID:jX8jUArf0.net
所詮認知くんだから

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:41:50 ID:68LmtCw80.net
勇気のある者が勇者なのだ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:42:07 ID:aBZsFCGD0.net
自己責任で済むのかな?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:42:24 ID:AU6NXGDW0.net
死ねよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:42:38 ID:TnJuZVjH0.net
坂上とか和田とかが番組で取り上げて叩きまくれよ。
まぁーしないだろうが

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:42:38 ID:TTpHVrpX0.net
山田死ね
クズ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:43:06 ID:MaWxEkFx0.net
芸風だけじゃなく中身もキチガイだったのか

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:43:15 ID:4ytNsnRl0.net
この写真とってるやつって街中カメラかなんかでとったの?
まさか街中いてないよね?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:43:41 ID:jNfPcy/M0.net
マスゴミ関係に感染者が多いのはこういうこと。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:44:11 ID:KvKLyR390.net
ヨシヒコは馬鹿なのです

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:44:16 ID:BWaZPEKQ0.net
すげえ種散らしまくってそう

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:45:18 ID:ZHhkLH8k0.net
石田純一みたいに、ばちが当たりますように。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:45:20 ID:xjOFqLeF0.net
震災の時に暇になったからって沖縄に遊びに出かけて沖縄のキャバクラでドンチャン騒ぎしてた山下智久とえらい違いだな


【X JAPAN】YOSHIKI、帰国し故郷・千葉でのボランティア参加を報告「1日も早い復興祈っています」

https://e-talentbank.co.jp/wp-content/uploads/2019/09/a476504f35a85ad71c761f9b2855a69d.png
https://e-talentbank.co.jp/wp-content/uploads/2019/09/1a64804d06201758993ce2a8e8ccc55e.png

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:45:42 ID:xjOFqLeF0.net
【芸能】YOSHIKI、寄付公表に「一人でも多くの人が助かるなら、売名行為と言われてもいい」「もし可能なら公表したほうがいい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587468291/

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:45:48 ID:wNokzNjO0.net
これで芸能人たちは仕事がないと嘆いている…

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:46:08 ID:aPGdA7vx0.net
もう芸人全部消えていいよな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:46:16 ID:lgzC2b6r0.net
クスリやってそう

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:46:52 ID:+pnTwluF0.net
もう座布団運ばせないぞ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:47:20 ID:aPGdA7vx0.net
コロナでわかったよね
芸人どもの本性が
アイツら日本に不必要な反社会的存在だよ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:49:17 ID:GCxbPgCZ0.net
>>3
隠し子の噂がある芸能人
石橋凌
デーモン小暮
市川染五郎
林家三平
海老蔵
片岡愛之助
宮根誠司
稲垣吾郎
香取慎吾
山田孝之
山下智久
新田真剣佑

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:52:08 ID:JBifdsdl0.net
要するに業界の偉いさんの集会には全力で出席しないと仕事が貰えなくなるんだろ
コロナだとか言って来ない付き合いの悪いやつはハブ的な

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:52:20 ID:N53rdJbI0.net
やっぱ隠し子いる奴は違うなあ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:54:05 ID:lMYIXPYK0.net
3月中旬にアッキーに襲われた手越なんて
事務所が公にして安倍のせいにはならないように
秘密裏に謹慎させてるらしいのに

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:54:27 ID:yQzvz8DB0.net
こういう連中は罹患しても入院させず
トリアージされたらいいと思う

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:54:29 ID:gPc9oNoT0.net
記者も家にいろ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:54:45 ID:SKvZHe750.net
井上芳雄、堂本光一

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:56:39.71 ID:3zR/FE1w0.net
春菜はスッキリ降板させろよ
もう説得力が全くない

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:56:45.54 ID:0SQIj+Id0.net
童貞をプロデュースの人どうなったのかな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:57:30.25 ID:1+K4lqLH0.net
>>22
石橋凌って子供女優デビューしてた?
あれは本妻の女優の子?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:57:36.19 ID:CWf1uzIW0.net
お前はPCの前でCODに夢中って記事を待ってたのによ…

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 22:58:47.72 ID:YxcqRF7d0.net
アスぺか双極性障害だから
騒いでないと気が済まない

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 23:05:48 ID:JLi3bQIK0.net
>>1
山田、いい役者なのに勿体な〜NHKの「映像の世紀」なんか特に良かった。自制しロ、無理か
つか、トヨA2なんかも、ハワイ?の噂が...?
>>26
自殺行為のコロリスト石田とかw 転んで怪我した泥酔馬鹿と同じ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 23:07:04 ID:yCu0MZZH0.net
山田孝之って、たしか沢尻に認知君って言われてた奴だろw

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 23:08:55 ID:qyjTJNvY0.net
>>35
なんか興奮した

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 23:09:15 ID:TXcGCI5T0.net
山田プロ意識高そうなのに意外だな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 23:09:56 ID:3U5JGV/30.net
こういうバカを支持するファンが居るんだから仕方がないよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 23:12:33 ID:TDgIaFIn0.net
若くて独り身で夜の街以外は人との接触避けられるならいいか

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 23:14:18 ID:YNGSL+eE0.net
役者として好きだったんだが、プロ意識のカケラもないのな。

もう応援しないし早く死んでくれ?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 23:15:44 ID:xq3AX7aD0.net
山田ガッカリだよ
お前はもう山田を名乗るな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 23:17:13 ID:OO0iece70.net
小栗軍団て元々こんな脳みそでしょ
クドカンと同じで自粛なんか関係ねーよwな俺様かっけー俺たちスゲー

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 23:18:56 ID:H01lra7q0.net
>>37
仕事におけるプロ意識は高いが、良くも悪くも昔の破滅芸人タイプと同じで
宵越しの金を持たず明日を顧みないタイプw

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 23:20:10 ID:lsEM3K0h0.net
通行人から撮られたり、きゃあきゃあ言われないのがいいのかまね

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 23:21:15 ID:70/Q458z0.net
別格ねえ
本当に大事な商品なら事務所は管理するでしょ
大してお金にならないから、せめてこんな時でも接待して仕事くらい取ってこいってことじゃないの

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 23:24:01 ID:OO0iece70.net
20そこそこの若気の至りならまだしも妻子あり36でやることじゃねえよ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 23:24:15 ID:w8Gfvo3n0.net
今夜がヤマダ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 23:24:51 ID:Kp5pi9jm0.net
>>29
制作費の無駄
いらねーよな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 23:26:59 ID:f7cTzmi20.net
運が無いと生き残れない芸能人が、自分の運を試す大会。
コロナになったら、皆で思う存分石を投げよう。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 23:27:06 ID:bsb8rYSy0.net
マネージャーとタレントの関係はどっちが先に入ったかで上下が決まる
ベテランのマネが新人タレントを教育することもあれば、ベテランタレントが新人マネを教育することもある
ただし、マネージャーの給料稼いでくれるようなタレントにはキャリアが下でももの言えなくなるのも事実

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 23:29:40 ID:t5J20j7Z0.net
死んで欲しいな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 23:32:29.54 ID:DfjQRFA00.net
山田孝之は、若いから感染しても無症状だから余裕だろうw

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 23:37:48 ID:+RDoydyA0.net
無自覚でうつした人に行動次第で賠償責任を問うようにすべきかもね

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 23:41:09 ID:/UZvnx9y0.net
↓小栗旬が一言

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 23:41:19 ID:Elmn741w0.net
いいぞ!どんどんやれー!

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 23:41:39 ID:4h9i9U0+0.net
山田も40くらいだろ
若くはないんやで
罹ったら死ぬかもしれんで

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 23:42:25 ID:b14wPYiV0.net
別居してそう
毎日子供の顔見てたらフラフラ遊んでられないよ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 23:42:55 ID:klGGOJak0.net
山田孝之ってこんなもんだろ
イメージどおりよ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 23:43:05 ID:tdE07qx+0.net
俳優には援助なくても大丈夫そうだなw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 23:44:25 ID:5WpsCR3y0.net
コロナ感染で全裸監督中止になれ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 23:44:50 ID:NL61Yd+AO.net
やっぱ見た目通りの人間だったのね

62 :1号=スタス:2020/04/22(水) 00:08:37 ID:cVf7+wIW0.net
在日スターダスト

所詮芸能界はやくざ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 00:16:42 ID:PJRhDelC0.net
大はしゃぎするする姿をわざわざ撮りに行ってるカメラマンも大して変わらないけどね

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 00:33:17 ID:GlApN5OM0.net
>他社の芸能人の情報を提供する代わりに、むやみやたらに自社のタレントのプライベートを撮らないようにお願いしている

それ普段からだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 00:38:34.64 ID:eJ9vt/vc0.net
事務所の言うこと聞かないなら、山田は社会的に干されないといかんわ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 00:47:29 ID:E48bhIGM0.net
>>65
ベッキーや東出も絶頂期は事務所のエース格で事務所もおいそれと口出しできない立場だった。
それが今どうなったかw
まあ山田は何とか這い上がれるだけの実力はあるだろうが、それでも一度はどん底にまで堕ちるw

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 00:48:58 ID:aOIgICoc0.net
髭でコロナ防いでそう

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 00:49:19 ID:mX/tmjmm0.net
>>22
閣下は1万年以上生きているんだから覚えのない子供がいても仕方ないだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 00:51:00 ID:nzWxQanu0.net
これで自分達の業界に税金で金くれだからな
芸能村は一度全部焼け野原になーれ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 00:51:46 ID:Bec8gkSc0.net
山田孝之みたいなのがコロナ感染してないのは不思議
好き勝手やって調子こいてる芸能人はみんな感染すればいいのに

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 00:52:57 ID:eKSAVhia0.net
芸能人成る様な奴は刹那的な人間が多いから
いつ死んでも良いくらいのところはあるのだろう
その人間が不摂生で生活習慣病になるぶんはほっとけと思うが
しかし感染症の場合は話が違うからな石田純一みたいな例もあるように

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 00:57:34 ID:/fsKtgZ10.net
>>22
志村に隠し子が居りゃーなぁ・・・

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 00:59:15 ID:pZnvHzDE0.net
週刊誌の人も自粛してないね

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 03:04:06 ID:z8LL66c20.net
銀座の店って一ヶ月や二ヶ月閉めても大丈夫そうなイメージだけど開いてるのか

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 04:08:27 ID:8yIZ37sU0.net
認知くんの下半身に関しちゃコロナ関係なく制御出来てないだろ(笑)

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 04:24:28.50 ID:iwWfMFD00.net
>>15

>>16
なんかYOSHIKIを段々好きになってくる
来年あたりにはディナーショーとかに参加してしまいそうw

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 04:57:40.93 ID:a5zwBJoX0.net
確か綾瀬も誕生日会開いてなかったっけ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 05:29:40 ID:7vOTxCmp0.net
マヌール声優交代
映像の世紀再放送禁止
まったなし

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 05:52:46 ID:w82Ceb6N0.net
こいつほど過大評価はない
ジャニみたいな芋メインの作品だらけになってるから相対的にもちあがってるだけ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 05:52:51 ID:RiFzft9u0.net
そこまで管理するのがいい事務所かと言われるとそうじゃないよな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 07:18:20.89 ID:82lxFIzY0.net
他にもいるだろうな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 08:22:12 ID:Hwimp3lP0.net
もう笑点見ない

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 09:15:15 ID:63XcMTt/0.net
今夜も山田

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 09:36:13 ID:VIv1cjWB0.net
朝から晩までFPSやってそうなイメージだがなぁ・・・・

しょんべんはペットボトル。飯は出前

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 16:49:49 ID:klgVeu+T0.net
山田孝之って既婚だったよね?
合コンできず寿司屋ではしゃぐ夫か…

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 06:25:36 ID:OW5mGJVP0.net
>>74
むしろ開けなくても良いマグロ買わないと卸してもらえなくなる
仲卸も気合いで競で買い続ける

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 06:26:35 ID:j+eza9kC0.net
今日は自宅でコロナ鍋

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 07:58:24 ID:3dqIB3fO0.net
u-nextで全裸監督見れると思ったらnetflix独占だった

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 08:49:50 ID:1ZqP6DUvO.net
>>22
歌舞伎は後々の襲名に男いないとならんからな
仕方ない所もあるっちゃある

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 10:56:34 ID:p62MaqFX0.net
山田くん好きだったけど、赤西仁とか交友関係がダークで私生活はあまり

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 13:12:31 ID:zodjqrgN0.net
山田は過大評価されすぎ
奇をてらった事をして自分を大きく見せようと必死
そのくせステップで役をほんとの自分はこれみたいな大嘘ついてwww
つくづく糞ダサいやつ!!
コロナ感染して後遺症で苦しめばいい

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:13:48 ID:CTSidHXL0.net
>>90
ビットコインを一般人に買わせて
売り逃げした人とも仲良いからな
山田は

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:51:13 ID:0QN8PVNN0.net
プライベートは基本クズだろ山田は

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:07:39.34 ID:CRmy7KMo0.net
自粛要請しません!、補償?要請してないし払いません!経済活動して下さい かかっても病院の受け入れしません!でいいと思うわ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:10:23 ID:NcXSgGNq0.net
認知がいた癖に再婚でガキまで作って更に歩きタバコで遊び回る
完全なクズだな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:29:40 ID:EMOv3IXJ0.net
山田はスターダストにとって吉本の松本人志みたいな立ち位置にいる
人殴ってももみ消すだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:33:00 ID:ytkw7dNq0.net
けいたつのくせに生意気

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:35:51 ID:fsdyeN1Q0.net
山田のスポンサーは全部降りろ
缶コーヒーも終わらせろ
そうしないとこいつは反省しない
だいたいこんなのが評価されてること自体おかしい

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:38:07 ID:EMOv3IXJ0.net
事務所が増長させまっくたツケ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:38:13 ID:pCWFtPqS0.net
事務所内独立てなんや?

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:42:34 ID:EMOv3IXJ0.net
事務所の取り分無しギャラは全て山田に入るシステムその他全ての決定権は自分で決めれる
事務所としてバーター要因の看板として山田だの名前が欲しいその為の条件

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:47:39 ID:vnWwtAKF0.net
川原乞食

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:54:22 ID:u8B2gY+j0.net
2001年のTBSドラマ
「恋がしたい×3」では
40代主婦役の岡江久美子に
恋心を持つ高校生役を山田がやっていた
みんなから好かれていた岡江さんがコロナで
亡くなったというのに山田は相当な
叩かれっぷりだな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:55:22 ID:PTZk07BA0.net
こいつらにはアビガン禁止で

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:03:05 ID:k9EhWDw20.net
今は反省している様子だよ。志村けん亡くなる前の話だろう

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:09:00 ID:9/r2miGg0.net
事務所が全部プライベート把握できるわけないだろ!からの、遊んでる芸能人の情報を提供してるとか

記者の頭の中矛盾だらけかよ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:27:41 ID:Q9wMRxSG0.net
>>97
こんな男になるとはね

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:31:55 ID:k9EhWDw20.net
江口洋介とか小栗あたりから注意されただろうと推測。今は反省している様子。全裸監督2楽しみにしてるから死なないでくれ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:32:17 ID:/8bL1BH/0.net
>>76
俺も俺も

こういう非常時や緊急時にその人の本性みたいなものが出るよね
YOSHIKIさんの好感度爆上げ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 16:14:36 ID:k9EhWDw20.net
薔薇マスクって無料なの?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 16:31:57 ID:2/5C7HnQ0.net
>>20

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 18:56:55 ID:kJ9Ax2fM0.net
山田は昔から交友関係ヤバイって有名じゃなかったっけ?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 20:34:50 ID:ynqBvZUP0.net
山田孝之は性格悪いと思うわ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 21:02:42 ID:DVAwZGV40.net
小人

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 05:12:06 ID:e0Mz9UuI0.net
>>103
あの頃の山田は可愛かったのに

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 05:19:07 ID:riGgZLLy0.net
>>1
芸能人は人気商売なんだから山田を持て囃して天狗にさせた国民の責任だな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 05:20:59 ID:i79h3iqc0.net
錦戸のYouTube動画で、錦戸がち○こ出そうぜと言い出して
赤西山田小栗みんなでち○○こ出して喋ってたけど(画面には映してない)
今のところ話題にもなってないな、日本の芸能人なにやってるんだろ
世界に向けて恥さらしもいいとこ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 05:21:58 ID:mwF9aEf90.net
このアホはコロナにかかっても
全力で隠して平然としてそうだな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 07:40:29 ID:TktJNbmv0.net
錦戸まで参入とは
なんとどクズな交遊関係
仕事なくて必死なった錦戸に利用されたなwww

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 08:53:31 ID:C4FddlrX0.net
>>119
ステイホームアピールだから錦戸と赤西が利用されたんだろ
こんな記事が出た直後に家にいるしかないもんねとか言ってw

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 16:07:23 ID:TktJNbmv0.net
せめて仲間内だけでやっとけよ
わざわざステイホームアピールって
よけい恥ずかしいわ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 16:36:53 ID:z3tXq+ow0.net
2月から3月上旬にかけて
遊びというか何かを届けがてらお茶しようみたいな事を言ってきた親戚に
会えないしあなたも家に居なさいよと言って
真面目過ぎる付き合いきれないと言われた。
だけど今はなぜそこまで気を使う必要があったのか分かってると思う
人によって本当に受け取り方、感覚が違う。
世の中がもっと酷いことになったり家族が感染したのに
入院も検査も出来ないことにならないと分からない人も居る
ただ一つ言えるのは今我慢が出来ないような人とはコロナ後にはもう交友しないという事だ。

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 20:17:04 ID:xYSKHC0n0.net
>>46独身じゃねーのか

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 21:54:20 ID:bK/kCihVO.net
山田孝之は顔が微妙

総レス数 124
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★