2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】石田純一がラジオで病状語る「アビガンが効いた」

1 :シャチ ★ :2020/04/23(Thu) 16:01:51 ID:cWPWOyxX9.net
日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/4edbceb4e5676d9acbbbcc4ff0c390489e41f743


新型コロナウイルスに感染し入院中の俳優石田純一(66)が23日、木曜コメンテーターを務めている文化放送「斉藤一美ニュースワイドSAKIDORI!」(月〜金曜午後3時半)に、先週に続き録音で出演した。

先週と比べてかなりのガラガラ声となり、ゼイゼイと呼吸がつらそうな様子。約3分間にわたり現状を語った。

石田は「沖縄に行って、東京から出るべきではなかったと反省しています。ホテル側、沖縄の人たちにも不快な思いをさせて申し訳なかったと思います」と沖縄でゴルフをしたことを謝罪した。

現在の症状について「だいぶ良くなって36・8度ぐらいになった。特に何か今現在、何かが悪いと言うことはないですが、肝臓の数値が悪いとか、食欲がなく、かなり無理して食べている」とした上で、アビガンを服用していることでの副作用もでていることをほのめかした。

「何とかアビガンが効いて小康状態となった。4日間で平熱になった」「油断をしているつもりはなかったが、結果的に陽性になって大変恐縮です。いろんな方にご迷惑を掛けて申し訳ございません」と続けた。

録音は、22日昼に番組プロデューサーが電話インタビューで行った。

また、石田のPCR検査が陽性と判明した15日から濃厚接触者として番組を休んで自宅待機していたメインキャスター、斉藤一美アナウンサー(52)が、この日から番組に復帰。健康状態に問題はなく、自宅待機の経緯などを語った。

同じく自宅待機していた木曜サブキャスターの永野景子記者も、この日から仕事復帰した。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:02:32 ID:Ggk/aM230.net
あ?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:02:39 ID:36QYySZ40.net
お前が代わりに・・・・
岡江の代わりに・・・・

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:02:54 ID:+X58dBCg0.net
群馬のゴルフ場でゴルフして女の子呼んで食事会したんだろ?
油断しまくりやん・・・

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:03:14 ID:2KcrxMND0.net
石田純一にはエゴサーチ結果を見せて、死にたくなって欲しい

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:03:28 ID:imOkg/fJ0.net
だいじょぶか〜

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:03:55 ID:/WXhbC8S0.net
火に油を注ぐ男・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:03:57 ID:DTImtNc80.net
はーウザ
自宅で苦しんだ久美子ちゃんが死んで何で遊んでたこいつはヘラヘラしてるんだ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:04:29 ID:VmL7dfnY0.net
効くなボケ!

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:05:01 ID:XnkU7Ft00.net
クドカンや石田みたいな日本芸能界に必要ないゴミを助けて
岡江みたいなのを見殺しにするなんて酷すぎる

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:05:18 ID:7z0+lCjD0.net
アビガン投与は上級国民の証

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:05:22 ID:M+fmVqk00.net
お前が死ねばよかったのに

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:05:37 ID:qwZZCBY20.net
ちっ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:05:48 ID:S0QJtZ+V0.net
出たがりウザッ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:06:00 ID:mDCNBJuj0.net
岡江のかわりにこのクズが死ねばいいのに

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:06:16 ID:03PMvzZu0.net
藤浪の会見が始まるらしい

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:06:19 ID:Tfvu1zzK0.net
ラジオは出て坂上からは逃走www

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:06:32 ID:Yfh2QZz60.net
治りそうだなってかもうほぼ治った?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:06:38 ID:ThMli1t20.net
死ね

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:06:49 ID:bJJVnWWY0.net
芸能人としては死んだ人

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:07:07 ID:Qwb3TCwa0.net
コロナに感染したのをチャンスとばかりに自分を売り込んでるな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:07:30 ID:MGdfxxIn0.net
体調悪いみたいだけど、効いたのか効いてないのかどっちなんだ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:07:31 ID:fcN5aJLI0.net
外出して遊びまくった結果PCR検査を受けれてアビガンを処方され助かる命
自粛して自宅待機を守った末に手遅れで手の施しようがなく亡くなった命

正直者が馬鹿を見るとはこれ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:07:50 ID:NOxmSg/O0.net
油断しているつもりはなかったが結果的に陽性になって

は?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:08:50 ID:QhdXZIap0.net
__
タヒねばよかったのに・・・

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:10:02 ID:LOAhfrV70.net
フランスのパスツール研究所はアビガンは効果なしと結論付けたな。岡江さんはダメだったし、これ、ヤバいんでねえの?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:10:12 ID:n/5Jc3hs0.net
死 ね

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:10:15 ID:u4ox807iO.net
お前が死ねば良かったんだよ
岡江久美子ではなくお前が回復してんだよ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:11:01 ID:HV6OY/yn0.net
先週より体調悪化してるな
コロナ以外の病気かアビガンの副作用

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:12:10 ID:bD7Y+NVQ0.net
退院してからにしなよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:12:25 ID:npjqZNnr0.net
もしや
感染するコロナの型により
生死が分かれるのでは!?


武漢型 → 石田純一、田嶋会長


欧米型 → 志村、岡江久美子

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:12:48 ID:p9Lgefpb0.net
アビガンがもったいない
医療系従事者のためにとっておかないと

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:12:55 ID:8vkP0W9U0.net
岡江久美子は助からなかったのに何でこいつがのうのうと…

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:13:02 ID:uJRNZhiv0.net
何で石田が責められているんだ?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:13:16 ID:F5mSUDw40.net
アビガンを通販で売ってくれ!

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:13:36 ID:chcGD0Xp0.net
医療機器の電波障害誤作動引き起こすぞ!

自分のことしか考えないクズ。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:14:02 ID:9pR0ResK0.net
また悪くなってるらしいね
大丈夫か?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:14:28 ID:3ir4nLXj0.net
>>26
ソースくれ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:14:34 ID:Yp5FK4UY0.net
レトビアが効いたみたい

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:14:40 ID:UeXGy7IU0.net
コロナ感染の石田純一、体調不良でインタビュー中止 坂上忍が心配「大事に至らないことを…」
https://www.toonippo.co.jp/articles/-/343866

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:15:12 ID:58k/n11Y0.net
この時期に
わざわざ沖縄の自分の店行き
ウイルス拡散してるんだから笑えるよな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:16:05 ID:Cc/Wflvd0.net
東尾理子のインスタのコメントで叩かれまくってる

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:16:21 ID:C2mlgvsq0.net
志村さん、岡江さん、石田。
石田だけ呼び捨て。
世間の評価はそんなもんよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:18:40 ID:SAuNqwC20.net
再発しないように気を付けて、まわりも観察しないと

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:18:52 ID:xSZoOAnL0.net
>>5
まだ知らないのかな?
復帰した格好いい自分を想像中か?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:19:36 ID:yXBcCNbv0.net
もしかしてこいつみたいに出歩いてたほうが感染の理由がわかりやすくて入院しやすいの?
自粛してる方が自宅待機とか嫌な世の中だな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:19:58 ID:LDQcmLYv0.net
石田純一、テレビのインタビューで
「コロナ症状無しの軽症でした」

大ウソ
↓ 実状
https://i.imgur.com/OjbCqy2.jpg

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:20:10 ID:dLFqV6+e0.net
お願い。
もう一回コロナにかかって。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:20:13 ID:CfBhpeuO0.net
お前が死ねば良かったんだよ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:20:26 ID:BB5weRMP0.net
>>45
今夜の坂上の番組オファーは蹴ってるから
うすうす気づいてるはず

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:20:35 ID:H5ipMmgq0.net
>>34
3月の18日頃から月末までハワイで遊んでた
帰国して自粛もせずに5日にゴルフをやり、10人以上で平然と会食(参加者に感染者がいた)
その後沖縄に行き、既に体調不良にゴルフをやり、カード会社使用できない状態だったのに体調不良を理由に無理矢理乗る
フラフラになりながらホテルの風呂とサウナを利用してウイルスをばらまいたせいでホテルは営業停止中

こんなことをしておいてゴルフで他人から移されて「こんなときに体調不良で参加するとか勘弁してくれよと思った」と被害者面してる異常者
当初は仕事でハワイに行ったと事務所総出で嘘を言っていたがゴルフだとバレた

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:20:35 ID:FP9/ikKf0.net
何でお前が

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:20:56 ID:2bn7flnJ0.net
>>1
なんで・・・そこなったの?
世間がお互いに人さまに迷惑かけないように自粛している中で
遊びまくって・・・アキエちゃんもビックリしてるでしょうよ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:20:57 ID:KXH8fO580.net
この人はまだまだ現役だからアビガンはまずいのでは

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:20:58 ID:eMrJNQrR0.net
こいつワイドショーしか生きる術がないのか

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:21:17 ID:O2wXfpjU0.net
こいつなんでおとなしく療養できないのマジで

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:21:56 ID:Unnzur+30.net
うるせえよ 死ねよ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:22:54 ID:Unnzur+30.net
大好きなイタリア行って強毒にかかって来い!

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:23:00 ID:txb4tqT30.net
岡江の代わりに定期

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:23:26 ID:DPSC2zte0.net
マジなんなのコイツ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:23:37 ID:Unnzur+30.net
石田純一てなんだよ 糞みてえな名前してんな!

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:23:48 ID:RXzW1FAZ0.net
坂上が今日のバイキングで「石田の容態が急変したので夜の電話インタビューは中止になった」と言っていた

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:25:02 ID:tn1De4Je0.net
この野郎黙っとけ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:25:05 ID:GIfAkRlW0.net
もう黙れくそジジイ
家から一歩も出るな
出るならそのまま逝け

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:25:10 ID:FP9/ikKf0.net
タイミング的に永遠に比較して叩かれるな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:25:32 ID:VZ6FsgRZ0.net
>>62
本当に悪化したんかねぇ?吊し上げ食らうなり失言なりする可能性考慮して出演止めたんじゃないの?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:26:06 ID:mDCNBJuj0.net
岡江に譲れよ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:26:41 ID:sR0d64fy0.net
>>62
岡江死去のニュースが入って急遽出演中止、逃げたと思てる

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:27:28 ID:YZ1hCMt90.net
お前は今は黙ってろw

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:28:19 ID:ocLyt6N40.net
回復するなよ そして沖縄の地を二度と踏めると思うなよ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:28:29 ID:y12twFZg0.net
ふざけんなよ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:29:15 ID:LDQcmLYv0.net
そのゴルフ場も2週間完全閉鎖、その後消毒作業

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:29:32 ID:JOjxLdXl0.net
テレビは医者に止められたからキャンセルと言ったのにラジオには出たのか
やっぱり石田批判してた坂上に突っ込まれるのを嫌ってのテレビキャンセルだな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:29:52 ID:tk55oyZo0.net
むかむかするな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:30:10 ID:bRn4VKJE0.net
ここからまさかの悪化でアビガン関連株急落したら石田のせい
だから効いたとか入院中は黙ってた方がいいのよ、この人頭悪いわ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:30:12 ID:4jjSqbQ80.net
どうせなら反日メディア文化放送も汚染してこい
すでにいろいろ汚染しているが

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:30:35 ID:bJJVnWWY0.net
>>62
容態は変わってないけど医師に止められたんだってよ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200423-00000072-dal-ent

そりゃ非常識にも東京から遊びに来てコロナを発症して入院して
さんざん迷惑をかけているやつが病院からTV出演とかふざけるなと言うよな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:30:37 ID:AByLJCBe0.net
アビガンが今の所 一番効く薬か

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:30:58 ID:LKRTBog50.net
嫁がインスタのコメントで叩かれまくってる

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:31:30 ID:wvItGQhK0.net
こんなゴミに貴重な薬剤を・・・

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:31:31 ID:uNhGsIo+0.net
不謹慎だけど岡江さんよりお前が死んで欲しかった

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:31:52 ID:sEa9IjiE0.net
>>5
こういうタイプの人間は批判されてもケロっとしてそう

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:32:16 ID:LelJBXN60.net
>>77
この状況で出ようとして注目を浴びたかったその根性が本当にむかつくね。
なんでこいつが助かって岡江のような人が亡くなるのか。
まじで石田はあの世にいってほしいわ。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:33:09 ID:GIfAkRlW0.net
>>77
テレビ出演できるくらいならベッド開けろよ
こいつやる事すべて腹立つ事するわ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:33:53 ID:W4fhW2+V0.net
チッ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:33:55 ID:VmL7dfnY0.net
感染した有名人で「死ね」って言われてるのコイツくらいだろw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:34:07 ID:fKWDiy670.net
コロナ話でギャラ発生とかふざけんなよ!
なんで必要な人が死んでこんなクズが生きてるんだ…
退院してからまた陽性→重篤→タヒ を祈ってる

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:34:35 ID:j9To16e50.net
遊びで感染したヤツなんてテレビに出てくるなよ!

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:34:36 ID:SS2S1Y4m0.net
>>84
自宅で療養しててほしいね
急変しても知らん

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:35:10 ID:76LhZyh4O.net
>>79
嫁は流石に可哀想…このアホなおっさんのせいで家族全員リスクに曝されてるのに

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:36:04 ID:zN0yWZH60.net
石田は病状が再悪化

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:36:39 ID:CH4o190D0.net
岡江久美子さんじゃなくて
こいつが死ねば良かったのな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:38:07 ID:9pR0ResK0.net
ドラマ、思い出に変わるまで
だったかな?

あの石田すごくカッコ良かった
最終回がちょっと……妹が邪魔

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:38:24 ID:j9To16e50.net
こんなオッサンの子を三人も欲しいか?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:38:28 ID:9pR0ResK0.net
>>92
酷いこというな
ボケ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:38:41 ID:V+0RyDDH0.net
本当数年に一度世間をざわつかせる人だよね、悪い意味で。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:39:39 ID:h293gfmH0.net
この馬鹿水虫だろ、再感染して死んでしまえよ
 

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:39:47 ID:cTN24SrE0.net
チッ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:40:00 ID:ckRBgQPW0.net
>ホテル側、沖縄の人たちにも不快な思いをさせて申し訳なかったと思います

…不快な思いじゃなくって命の危機を運んで行ったんだが

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:40:18 ID:OCTSeq730.net
クソ野郎
なんでてめえが死なねえんだよ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:40:18 ID:R7oXgQxj0.net
自宅療養してた岡江さんが亡くなって
沖縄に遊びに行った人が生き残るとはね

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:40:56 ID:5gDSMw4W0.net
服作用て?肝臓のみ?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:41:06 ID:QT/oaHF90.net
>>31
エジプト旅行行った人も3人ぐらい死んだ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:41:17 ID:e9RECazo0.net
こんな時でも小銭を稼ぐ石田ワロタ 

(`・ω・´) 静かに寝とけや

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:41:35 ID:IrdviNRf0.net
>>31
持病、以前に治療等していたかの違いもありそう

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:41:38 ID:u658WCMC0.net
もう見たくも声聞きたくもない
マスコミはこの人の話題取り上げないでほしい
どこにも出演させなくていいよ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:41:47 ID:RtKT7BOd0.net
岡江さんに投与してあげたかった

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:42:26 ID:lg+U52Dp0.net
死ねばよかったのにと心の底から思う

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:42:28 ID:u658WCMC0.net
>>90
同類だわ
全然可哀想じゃない

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:42:46 ID:+lZ1HIm70.net
>>1
こういう人が生き延びるんかね

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:44:29 ID:Y6RE7DUM0.net
いくら謝っても沖縄に撒き散らしたのは許されない

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:44:30 ID:ftCrcej40.net
>油断をしているつもりはなかったが、結果的に陽性になって大変恐縮です。
>油断をしているつもりはなかったが、結果的に陽性になって大変恐縮です。
>油断をしているつもりはなかったが、結果的に陽性になって大変恐縮です。

  _, ._
(;゚ Д゚)

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:44:36 ID:9BhvDHBv0.net
国費で治療受けながら出演料もらうなよ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:44:41 ID:w1ZvdFez0.net
そういえばアビガンてもう認可されたの?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:45:07 ID:/DY6d2UL0.net
岡江久美子じゃなくてこの馬鹿が死ねば良かった
とか言ったら不謹慎だから駄目だぞ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:46:15 ID:QtIPdjvI0.net
キャバクラに行くな!といわれて、キャバ嬢呼んで飲み会食事会してりゃ油断してたと言わざる得ない。

アホか!

キャバクラ自粛なのにキャバクラ会とかやりやがって。

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:46:24 ID:3i3jnp7z0.net
>>92
みんなが思ってる事書くなw

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:46:33 ID:ur3jblhT0.net
ここまで長年に渡って定期的に世間を不愉快にさせる芸はある意味凄い

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:47:03 ID:5kTVdCIt0.net
なんでこの人叩かれてんの?

テレビ的には岡江より石田の方が大物だろ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:47:24 ID:rb8Xdkvk0.net
>>112
アホな日本語だなあ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:51:40 ID:9Nsp0+1g0.net
>>1
人脈が豊富だと助かるってわかった
検査も最速、アピガンも初期段階で投与されたらそりゃ治るわ
だがそれをドヤ顔で自慢するとボコボコにされる
空気読めと

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:53:48 ID:LOdcov170.net
阿見町のゴルフ場に行った際には感染していて具合が悪かったんだろ 

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 16:54:43.96 ID:OqlxV9dV0.net
マジでアビガン効くんか

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:57:03 ID:yLD8e9RZ0.net
「そう言えとお友達のトレーダーに言われました」

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 16:59:55 ID:JOjxLdXl0.net
>>119
外出自粛要請、屋外でのスポーツも自粛の流れの中でゴルフ三昧・会食三昧のアホだからだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:00:24 ID:P8cCpErI0.net
>>123
催奇性のリスク問題だけだな
少子化の日本で20〜使うと危なすぎるので
40~に絞ったほうがいいかもしれん

重傷者に小型ECMO使って肺はIPS治療が使えたら脅威度が下がる

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:00:58 ID:o8umC2RQ0.net
あー
惜しい人は亡くなってしまった

128 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:02:34 ID:G3e0CPHD0.net
>>26
しかしフランスが褒めたクロロキンがダメだったりしてるからな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:03:20 ID:RWbUxPLG0.net
黙って〜いればいいものを〜
海援隊

130 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:05:46 ID:uabBv69n0.net
安倍晋三「岡江は自宅療養で治せ」

131 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:07:20 ID:XAt/drKS0.net
>>119
岡江の方が大物だよ
この人はいつもバラエティでお騒がせしてるだけ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:12:04 ID:Tb7WNOJR0.net
石田純一「韓国と良い関係を築くには例え悪くなくても日本が謝るべき」 https://5ch-ranking.com/cache/view/morningcoffee/1568102162
ニュースワイドSAKIDORIでの発言

大韓航空 2018年9月12日 ・
東海地区のメ〜テレで、9月17日に韓国旅番組が放送されます!
9月17日(月)にメ〜テレで、「石田純一と大島麻衣のトレンディ韓国」がされます。大韓航空も撮影協力をいたしました!トレンディ俳優石田純一さんとタレント大島麻衣さんがソウル、プサン、慶州の魅力をたっぷり紹介しています。東海地区の皆さん、是非ご覧ください♪
<放送予定>
名古屋テレビ(メーテレ)*放送エリア 愛知・岐阜・三重
2018年9月17日(月) 9:55〜10:25

133 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:12:29 ID:4brlNApY0.net
岡江さんが亡くなった後だし余計腹立つわ
北関東までゴルフ行ってお姉ちゃんからコロナ貰うって
もう2度と出てくるなよ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 17:13:10.24 ID:Tb7WNOJR0.net
>>132

株式会社リクコーポレーション https://riku.co.jp/corporate/
石田純一 香山リカ

業務内容 番組企画制作、イベント・舞台等プロデュース、広告宣伝等
(株)スカイコーポレーションの関連会社としてタレントマネージメントを独占的に業務委託
その他コマーシャル等のキャスティングも手掛ける。
平成23年韓国女優ハンヒョジュ、平成24年韓国男優ペスビン、平成25年韓国女優キムアジュンのFAN MEETING EVENTをポニーキャニオンと弊社が主催及び制作協力し大成功を納める。


韓国へのメッセージの送り方(石田純一) https://www.dailyshincho.jp/article/2019/04280555/ #デイリー新潮

135 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 17:14:47.15 ID:Tb7WNOJR0.net
>>134

CMが流れない不思議な韓流番組を放送していた文化放送の似非ニュース番組に忖度コメンテーターとしてレギュラー出演。

‘140131 AFTER SCHOOL PLAYGIRLZ RADIO 番外編 ORANGE CARAMELのオレキャラ☆ナイト.mp3’ on #SoundCloud #np
https://soundcloud.com/kaeuning/140131-after-school?utm_source=soundcloud&utm_campaign=share&utm_medium=twitter

136 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 17:15:11.08 ID:qBHTpPM90.net
クズに貴重な薬を使うなよ。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:17:15 ID:imOkg/fJ0.net
ドクターストップ掛かったんじゃないんか

138 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:17:51 ID:Tb7WNOJR0.net
>>135

韓流宣伝をしなくなった反日フリーアナウンサー吉田照美が東日本大震災で逃げ帰った韓流出稼ぎ芸人の再来日に合わせて組んだ特集?
勿論、文化放送の番組ね!

吉田照美 ソコダイジナトコ 2011年7月4日 http://www.joqr.co.jp/blog/soko2/archives/2011/07/post_2220.html
【週刊エンター】 今週の週刊エンターは「今もっと知りたいお隣の国 ソコトコ韓流ラジオ」という
テーマでお送りしています。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:22:06 ID:NvTy1zSo0.net
石田純一だけにアビガンの副作用をものともしないとは思わなかったw

140 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:28:14 ID:Tb7WNOJR0.net
>>138

大竹まこと ゴールデンラジオ! 2019年8月30日 http://blog.livedoor.jp/ryoma0102/archives/80072431.html
実は今回、『モーニングショー』で武田教授のヘイトクライム煽動をチクリとやった玉川徹だが、先日、ラジオでこの問題にもっと深く踏み込み、番組の責任にまで言及していた。

 それは8月30日放送の『大竹まことゴールデンラジオ』(文化放送)でのこと。同番組の金曜日レギュラー・室井佑月が旧知の間柄ということもあり、玉川がゲストで登場した。


反米のはずなのに、在韓米軍フィリピン人慰安婦の話から逃げる文化放送の中の人。

米軍慰安婦 韓国女性に代わりフィリピン女性がサービス提供|NEWSポストセブン https://www.news-postseven.com/archives/20140811_269703.html #newspostseven

141 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:30:02 ID:RbYqYOhA0.net
うるせーしね

142 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:30:26 ID:7GyBDfxi0.net
>>119
石田は小物でしょ。演技も下手だからドラマも出てないし、私生活を切り売りして少し話題になるだけ。小石田純一より小物
岡江氏はお母さん役もミステリードラマの女将さん役も主役級で出てたもんね
心よりご冥福をお祈りします

143 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:33:52 ID:9pR0ResK0.net
>>107
岡江さんって気がきつそうな印象だった
亡くなったのは気の毒だけど

144 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 17:35:07.07 ID:41iuFCwy0.net
バカだからプラシーボがよく効くことw

145 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 17:35:39.47 ID:jYKSfr1g0.net
日本より遥かにコロナ感染者数死亡数の多いシナチョンが
感染者数減って来て勝手に勝利宣言しているのに
日本は石田純一みたいな軽薄なバカのおかげで感染者一向に減らん
おかげでシナチョンに上から目線で日本バカにされる始末
バカは死ぬか靴下履かないと治らんようだな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 17:35:43.37 ID:N2cpY7gO0.net
どういう基準でアビガン投与出来たり出来なかったりするんだろう

147 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 17:36:25.04 ID:9pR0ResK0.net
>>119
昔の時代は二枚目でドラマけっこう出まくってたのにね
とはいえ不倫は発言とかとにかく奔放すぎて
あと政治的な発言もあって叩かれてるのかもね

148 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:37:54 ID:Ga4Y2zol0.net
>>41
笑えないだろ。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:47:19 ID:owlfJSSV0.net
>>5
そんな豆腐メンタルならとっくの昔に自殺してるわw

150 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:51:46 ID:/VoeHeCI0.net
志村けんじゃなくてお前が、、、

151 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:52:06 ID:Yvo0DORp0.net
岡江も自宅待機じゃなくてアビガン飲んでたら

152 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:58:17 ID:NXl8WAP30.net
効いちゃったか…

153 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:01:11 ID:kr4Pder80.net
会話が出来るくらい回復してんの?

154 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:16:25 ID:KhsIxqpn0.net
アビガンとうございます

155 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:17:01 ID:gOl6Lez50.net
真面目に自粛した岡江久美子が亡くなり
ゴルフ三昧で自粛しなかった石田純一がアビガンで復活か

156 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:19:33 ID:wIRTx6Rn0.net
>>146
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587625794/
>一方で、投与には各病院の倫理審査委員会で患者ごとに承認が必要という。

157 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:20:16 ID:uihAyo0N0.net
人をイラつかせる才能もってるよな
天才と言っていいレベルで

158 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:20:52 ID:vn9Hr5/f0.net
油断というレベルではなかったけどな
舐め腐ってたというレベル

159 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:22:09 ID:eypC0JO/0.net
こいつが死ねばよかったんだよ!オブザセンチュリー

160 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:22:45 ID:b3l2s48D0.net
心ある方々は文化放送に苦情の電話を入れてほしい
無責任な芸能人が駆逐されて一刻も早く正常な世の中に戻ることを切に望む

161 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:22:59 ID:xk9BGy8R0.net
石田純一が死ねば
いまだに用もないのに出歩く奴らの反面教師になったのに
使えねえ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:23:34 ID:JhMjLR8g0.net
アビガンは安倍首相のお友達の富士フィルムの商品じゃん

163 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:24:19 ID:3UzLsiNx0.net
ゴルフなんかで遊んでるからだ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:26:13 ID:ZV9pwXRe0.net
ハワイ行ってあちこちゴルフ行って会食して女食って
油断しかない

165 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:30:29 ID:2VtwGpgl0.net
東尾理子のインスタ記事のコメントに沖縄出身で東京に来てて、沖縄の父親が病気だけど
家族に移したらダメだから帰らない苦渋の選択して親の死に目に会えなかった、葬式も自粛したって人が書き込んでた
沖縄の人からしたらこいつのやったことは到底許せないだろうね

166 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:34:58 ID:JGJwtRwi0.net
治ったなら出てくんな
こいつらイライラする

167 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:38:48 ID:tgnIFMKs0.net
アビガン使ってる病院に入院できるかどうかが運だよな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:38:56 ID:OLTQcNzw0.net
それより岡江さんが、、

169 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:39:15 ID:RMBRTaCb0.net
こいつはタヒんでも構わない候補ナンバー1

170 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:39:45 ID:3cLNdV2M0.net
岡江久美子怒りのアビガン

171 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 18:43:11.80 ID:bmqUrraF0.net
>>15
同意

172 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 18:43:38.60 ID:UKdrAbPI0.net
いつ出ても叩かれたとは思うが最高にイラつかせるタイミングだなw

173 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 18:44:56.13 ID:3EJNqZC00.net
ゴルフの後の食事会についてはだんまりだったな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:48:48 ID:TRljf74W0.net
医者に止められたんじゃなかったの?ラジオはいいの?批判されそうだから医者のせいにして逃げたかw

175 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:49:18 ID:p9Lgefpb0.net
アビガンくれと駄々こねる患者が増えるな!

176 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:50:34 ID:Br86jY1g0.net
良い人が亡くなるんだよな・・・
志村さんと岡江さんはホントに悲しい

177 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 18:59:22.79 ID:Vf06m7A23
岡江久美子が死んで石田純一・藤浪が生き残ったらなんか不条理だよなw

178 ::2020/04/23(木) 18:54:51.75 ID:uKmEkQbS0.net
アビガンで小康状態、ラジオの声を聴くと声を出しにくそうだ
現状、肺へのダメージが相当大きい可能性は否定できないな

179 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 19:03:26 ID:OEmgpynC0.net
沖縄に行ったことを反省じゃなくて関東でそもそもゴルフしたり会食したことを反省しろ
あと悪化しろ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 19:05:15.97 ID:5Q17I2+30.net
ライブハウス行ってたクドカンとか、こいつみたいにゴルフで遊び歩いて会食してた奴が
一般人が中々受けられない検査を軽症で受け、アビガンまで使ってもらえてるのは腹立つな

181 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 19:06:40 ID:rPEIQWUD0.net
アビガンが効いたなんて言うとコスモポリタンのひろゆきが激怒するよ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 19:08:23 ID:gXxYviF+0.net
>>15
岡江さんの訃報を聞いた時、大多数の国民がそう思ったらと思う、、

183 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 19:09:23 ID:hQi9um/g0.net
貴重なアビガンを…

184 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 19:11:03 ID:JoxhQuBI0.net
仕事が舞い込んで喜んでいそうだからこいつが死ねばよかったのに

185 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 19:12:20 ID:ec/B9E+r0.net
貴重な体験談なのかもしれんが早速ベラベラ喋ってんのもなんかなぁ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 19:16:30 ID:f2Cw1NUW0.net
こいつが死ねば本当に良かった

187 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 19:16:52 ID:x3RkGMC30.net
猶予がないで、いろんな薬を飲んだとのことなので
アビガンが効いたかどうかはわからないだろ

なにが効いたかわからないけど、アビガンも飲んだよってだけだ
不正確なことを言ってアビガンを強調するのは、なんか思惑あるのか?と受け取られるぞ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 19:23:10.53 ID:NvmEF81s0.net
沖縄民一人一本ずつ髪の毛抜いてもらう脱毛謝罪するべき
これぐらいしないと沖縄民も納得しないだろ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 19:24:36 ID:rgWX72JM0.net
>>182
俺もまず、そう思ったよ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 19:27:40 ID:1ZAmAM5m0.net
アビガン使うのも間に合わずに
岡江久美子が亡くなったニュースの中
アビガン効きます(キリッ
バカかこいつ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 19:27:57 ID:rgWX72JM0.net
このクズは以前、都知事選に立候補しようとしてたよね。本人も大概だけど、担ごうとしたバカの顔が見たい

192 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 19:28:35 ID:FBtdVR/20.net
死ねw

ほんとに、死ねw

193 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 19:29:10 ID:Ym3v2vAm0.net
憎まれっ子世に憚る

194 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 19:33:48.20 ID:fqmqza2Xg
コロナに感染するだけじゃ、もうつまらんな。重症化してからニュースにしろよ。つまらんのぅ。

195 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 19:31:34 ID:rgWX72JM0.net
>>47
まさにキング オブ クズの所業だな
いい加減にしろ石田

196 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 19:32:09 ID:LWA9MXSN0.net
入院中に取材を受けるなよ
呆れる

197 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 19:32:12 ID:+0hBJMCZ0.net
アビガンが効くかどうかまだ不確実な段階だから
素人が言及すべきじゃないと思うよ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 19:33:27 ID:9MajkLBm0.net
なんかまた具合悪くなったらしいな アビガン効いたかどうか判断するのは尚早だったか

199 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 19:36:02.07 ID:rgWX72JM0.net
>>95
そう言ってるのは君だけみたいだな

200 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 19:37:17.22 ID:JvXwFTiA0.net
石田がタヒねばよかったのにな。

201 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 19:40:12.90 ID:rgWX72JM0.net
不倫は文化 発言
勘違い 都知事選立候補騒動
わざわざ遊びに行ってコロナ感染

これだけやらかしたのに、まだ仕事貰えるのか

202 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 19:41:08.34 ID:wooCw3PV0.net
治療法がない
治療法がない
治療法がない

203 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 19:41:46.32 ID:tprIbnw50.net
アビガンの無駄使い

204 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 19:42:17.70 ID:V8H4Fnof0.net
志村と岡江が死んで、石田が生き残る

神様っていないんだな……

205 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 19:44:32 ID:E9YLDahq0.net
>>197
素人と言っても感染した当事者だぜw
症状の改善を身をもって経験した体験談
クドカンもアビガン投与されたら熱が劇的に下がったと言ってたから

個人差で1日の遅れが命取りになる新コロウイルス
死ぬくらいならアビガン投与された後のリスクなんて屁じゃね?

206 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 19:45:16 ID:1krr1vx30.net
はいはい
アビガンアビガン

207 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 19:47:36 ID:Pdj1eLhd0.net
>>24
油断してゴルフに行ってしまったがために
だよね

208 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 19:51:48 ID:rgWX72JM0.net
あの無精髭生やし鼻から管出してる惨めな老人

初めて石田純一を哀れに思ったよw

209 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 19:52:08 ID:+0hBJMCZ0.net
>>205
石田とクドカンのたった2例で結論出せるほど単純じゃないんだよ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 19:56:55.63 ID:mq3/zTMS0.net
>>209
そうしてウダウダと悩んでるうちにおまえも死ぬぞ?
おまえが感染しない、重症化しないという保証はない

211 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 20:23:47.03 ID:3Fel6Bviv
何や効いたんや・・・

212 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 20:25:07.36 ID:fStuu66i6
不倫でコロナだしね
今の若いのは 大学の偏差値だけで、人生おおかだとおもってるからね

213 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 20:00:31 ID:+0hBJMCZ0.net
>>210
別に悩んでないが?
素人が治療法に口出しするなつってるだけだ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 20:03:24 ID:rgWX72JM0.net
佳き人から順番に天に召されるね…
佳人薄命
憎まれっ子世に憚る

215 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 20:04:30 ID:/j5X74Jm0.net
>>213
石田は治療法に口出ししてなくね?

216 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 20:08:57 ID:+0hBJMCZ0.net
>>215
スレタイ読める?

217 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 20:14:32 ID:QrpapeYz0.net
8チャンネルの番組ドタキャンしたのはなんで?

218 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 20:15:15 ID:gi2Cr8qu0.net
>>216
悔しいの〜、チョンw

お前らは中国様から偽アビガン恵んで貰えwwwwww

219 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 20:15:49 ID:64T7UGo70.net
ドラマとか殆ど呼ばれないよね
バラエティばつかり

220 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 20:19:28 ID:+0hBJMCZ0.net
>>218
唐突なチョン認定w
理屈で返せず苦しいのー

221 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 20:23:18 ID:qxvxcYB9O.net
>>3
志村の代わりも

222 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 20:23:20 ID:UYIqACl10.net
医療費の無駄

223 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 20:32:11 ID:QrpapeYz0.net
>>86
クドカン…

224 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 20:39:25 ID:hWbXwoRE0.net
通院以外、外出しないない岡江さんが死んで
石田みたいに日本中にウイルス巻き散らかすクズが
おめおめと生き残る理不尽さ。
岡江さん死亡でこいつの風当たり強まったから
雲隠れしようと判断したな。

225 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 20:42:59 ID:cWvFykfp0.net
コロナビジネス

226 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 20:46:34 ID:DkB6XjR80.net
>>207
油断してハワイや油断してゴルフ後に来た発熱女性との会食もだぞ
油断して症状出てないからって沖縄とか会食とかゴルフとか症状出始めたけどサウナとかも
どんだけ注意してんだよレベル

227 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 20:48:45 ID:DkB6XjR80.net
コロナ特需で体験談語っておいしー!とか目論んでたんだろうなあ
損害受けたとこには上部だけ謝罪(言い訳)してギャラは全額懐に入れるのかな

228 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 20:49:46 ID:eE9YbrOc0.net
アビガン、何してくれとんねん(怒

229 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 20:55:09.25 ID:Ss5P/t4c0.net
静かなるアビガン

230 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 21:20:14.57 ID:T5/Z8+ZlD
アビガンは現在まで360人しか日本では投与されていない どういった経緯でこのクソハゲに使われたのか

231 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 21:24:10 ID:bJJVnWWY0.net
ラジオなんかやってないで早く病院のベッドをあけてくれないかな >石田
そこは真面目に生きてる人たちが治療するところなんだから

232 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 21:56:43 ID:Mef9wtiw0.net
一日でも早く容体が急変してお亡くなりになることを祈っております。。

233 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 22:00:26 ID:81Ffd9nH0.net
>>51
最悪のテロリストだな…

234 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 22:49:21 ID:8xar/XK30.net
>>4
本当にこれ
ゴルフやってさっさと帰ればいいものをこの時期にお姉ちゃん読んで寿司とか全く気をつける気無いわな

235 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:12:49 ID:uO5gsVoZ0.net
埼玉は入院待機で、都内は入院できるのか。

236 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:40:47 ID:GjSkTfKV0.net
岡江さんの件無ければ、世間騙せたかもしれないが、こいつはテレビもう無理だろ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:55:29 ID:kypv7GMu0.net
再発しろ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:05:40.90 ID:NABrA3eZ0.net
>>26
それが医学界のパワーゲームじゃなければいいね

239 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:29:02 ID:zV+/w3iy0.net
取材受けれるほど軽症患者ならホテル療養でもしておけ
病院のベットはもっと重症な人のために空けるべき

240 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:30:53 ID:1QT9cY8V0.net
目立ちたかったろうに岡江久美子に全部持ってかれたな
もう2度と出てくるな

241 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 01:57:06 ID:BsJaYyTR0.net
>>1
石田以外は続々と復帰かw所詮その程度の病気なんだよ
その点石田は駄目だな、死ぬんじゃね?
コロナとアビガン副作用の併せ技で

242 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 01:59:14 ID:BsJaYyTR0.net
>>197
宣伝担当の可能性もある
何にせよコイツは黙らないよ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:03:16 ID:ROInaPWa0.net
なんで石田純一が助かって 岡江久美子が死んじゃうんだよ

大事なことなのでもう一度言います

なんで石田純一が助かって 志村けんが死んじゃうんだよ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:03:42 ID:BsJaYyTR0.net
>>205
70代女性、4月13日アビガン投与開始、22日死亡
アビガンは絶対的な救世主じゃないぞ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:07:30 ID:xWAJh9Rp0.net
市立札幌病院向井院長「抗インフルエンザ薬のアビガンが効いていることが多い。」

246 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:54:55 ID:/5nIdtBQ0.net
お前にゃ勿体ない代物だったな

247 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:56:49 ID:tS7ct22Z0.net
>>119
百歩譲って大物だとしてだから何? 叩かれる叩かれないと何か関係あるか?ww

248 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:58:57 ID:bSyF1fwR0.net
ちっ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 03:13:05 ID:iZRtalmq0.net
>>244
確率考えろアホ
100%の薬なんてねーよバカ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 03:15:59 ID:qTPHOYq90.net
>>1
66才で自粛要請あるなかで、ゴルフやって会食やっててまともじゃない。
芸能界にもゴルフ界にも多大な迷惑かけてるコメントが無い。
自分のことしか考えていない。

251 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 03:16:35 ID:GItiGwL00.net
鳥越に近いしぶとさw

252 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 04:14:02.06 ID:DtMf6vR20.net
すごいなぁ…要はこれ感染なんて気にせず遊び三昧してたら感染して苦しいから金とコネを使ってアビガンを大量に回して貰いましたから私は大丈夫ですって事ですよね
それを普通に言うんですね…こういう時に人間の本質が見えるといいますが、本当にこの人は世間を騒がせる事がお好きなようですね
今までの騒ぎも見てますが身勝手な人だと改めて思いました

253 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 04:34:59 ID:+TX3qzz20.net
新コロ専用薬がない今、アビガン投与して
それでも死んだんなら現状本望だろう

アビガン投与せずに、投与前に死んだら
死んでも死に切れない

254 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 04:36:10 ID:GZwArCte0.net
これだけ迷惑掛けてもまだ大人しくするつまりは無さそうだな

255 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:45:44 ID:rctMkDwk0.net
沖縄の免疫落ちてる人たちにコロナばらまいてきたんだろうな、糞が

256 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 22:52:41 ID:0ZTF9xxi0.net
>>252
今までの身勝手は 相手の責任でもあるから別にいい。
不倫する男と結婚した女 不倫する相手も相手。

でも今回は 医療従事者 空港関係者 ホテル関係者 全く無関係な人を命に関わる危険なことに書き込んだから罪がまりえで違う

257 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 22:54:12 ID:0ZTF9xxi0.net
>>252
今までの身勝手は 相手の責任でもあるから別にいい。
不倫する男と結婚した女 不倫する相手も相手。

でも今回は 医療従事者 空港関係者 ホテル関係者 全く無関係な人を命に関わる危険なことに書き込んだから罪がまりえで違う

258 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 22:55:46 ID:hVd86DQG0.net
志村けんはアビガン無理だったんか

259 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 01:42:02 ID:kMoU5xOA0.net
人によっては免疫力攻撃

260 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 02:16:34 ID:zNks0nfn0.net
>>258
医者に恵まれてた
アビガンやろうと思った医者の覚悟勝ち

261 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 02:17:12 ID:zNks0nfn0.net
>>252
バカか
アビガン躊躇するのは医者だぞ
アビガンがどういうものか知らんのか?

262 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 06:17:08 ID:aI2yPucd0.net
>>254
ほんとにね

263 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 06:43:43 ID:AgjJdlG30.net
末端の店は買いすぎると高値のマスク売れ残ったら儲けもぶっ飛ぶ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 06:44:38 ID:AgjJdlG30.net
石田のスレか間違った

265 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 06:45:36 ID:cJLqW9m60.net
退院したところで大好きな囲み取材は今やらないだろ。

266 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 06:47:07 ID:AgjJdlG30.net
石田のスレか間違った

267 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 07:42:32 ID:mBHux0wL0.net
アビガンの副作用てどんなん?

268 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 07:43:40.17 ID:H6gb0WPZ0.net
志村と岡江の代わりに石田とクドカンが死ねば良かったのに

269 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 09:11:16 ID:CoQWIBf20.net
>>267
子作りできないよ

270 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 09:12:36 ID:VuNTwVvt0.net
>>266
大事なことだから

271 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 16:07:11.63 ID:DUufhXuI0.net
回復にしてもスローかひょっとすると

272 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 16:12:54.05 ID:4K/eEtaA0.net
こういうことを入院中にぺらぺらしやべるのが問題だとわかってない軽薄男

273 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 16:59:03 ID:sOYk1+Nn0.net
全然昔からファンではないけど
アビガンの治療の効果が広まった功績はあると思うけどな
治っても黙ってたら治療の効果は広まらないし
生還して治療方法を公開したことは功績だと思う

274 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:10:31.05 ID:vOb3DEPXW
>>273
有名人なら広まりやすい?ってこと?
もしそれならそれ頭がおかしいw。

275 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:11:37.90 ID:vOb3DEPXW
>>1
アピガン投与されて急回復した(と検証で確定した)人を
まずインタビューしろよ。

276 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:28:20.49 ID:EAg/lhFpy
石田純一より志村けんや岡江久美子を救えよ

277 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 01:39:42 ID:/3OkTmNZ0.net
しかしまだ本当にアビガンが「効いたから」
回復したのか、たまたま回復期に
既に入ってたのかもわからないし

逆に、投与されても死んでしまった人は
単に「効かなかったから」死んだのか
はたまた「投与した事で悪化して」
死んだのかはまだ明確ではない

278 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:39:35 ID:SqgQJ4cv0.net
なるほど それで息子さん奇形児なんですね

総レス数 278
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★