2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】東国原、山中先生の圧力に屈す

1 :牛丼 ★:2020/04/23(Thu) 17:36:24 ID:QiTEkzYq9.net
元宮崎県知事でタレントの東国原英夫が23日、TBS・CBC系「ゴゴスマ〜GoGo Smile」で、ノーベル賞受賞者の山中伸弥氏がジョギングエチケットを提唱して以来、ジョギングを控えていることを明かし「ストレスがすごいです」と肩を落とした。

 「それでぼく、10日ぐらい前まではジョギングしてました。できるだけ公園は人混みがあるので、一般道の方が今はすいているんですね。だから一般道を走るようにしていた」というが、「10日ぐらい前から、特に山中先生の論が出てから止めました」とジョギングをストップしていることを明かした。

 山中氏は自身のHPで「ジョギングエチケット」とし、「走って大きな息をするときは、咳やくしゃみと同じように周囲への配慮が求められます」と訴えマスクや、布などを巻いて走ることを勧めている。

 ランニングが趣味と公言している東国原だけに、走れない状況に「ストレスがすごいです」と肩を落としていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/58ed3db785fdd1a70825d0097dac8064a41eb19a

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:37:12 ID:XgbFPkho0.net
うすらハゲ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:37:20 ID:0EIzB4mb0.net
昔から長い物には巻かれるキャラ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:37:21 ID:VstMIwgb0.net
東、偉いじゃん!

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:37:47 ID:JxBPrIWM0.net
言わなくても頭見ればわかる

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:40:02 ID:ThuhfVSS0.net
パチンコと何が違うのかわからない

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:40:39 ID:5C90znKW0.net
山中先生に言われても、非科学的だと再反論する

そういう男に私はなりた    くない

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:41:05 ID:dwICXpwV0.net
髪ないとストレスヤバそう

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 17:42:00.47 ID:fWCqYSh50.net
やっぱりバカしかいない
 
自民党の谷公一衆院議員(68)の事務所は22日、地元の兵庫県養父市で19日に発生した交通事故で入院した谷氏のけがは、左大腿(だいたい)骨の骨折と発表した。1カ月ほど入院する見通し。

事務所などによると、谷氏はスタッフが運転する乗用車の助手席に座り、車は交差点でガードレールを突き破って約2メートル下の田んぼに落ちた。事務所は、新型コロナウイルス感染拡大の影響を聞き取るために支援者や事業者などを回っていたと説明している。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 17:42:19.86 ID:LHWCFccU0.net
サーフィンは大丈夫ですか?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 17:42:30.09 ID:SOuXO3A+0.net
>>1
まあ
パチンコやタバコのクズ共に比べると
これは気の毒になと思うわ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 17:42:40.98 ID:ABoaRRuh0.net
ジジィは走らず歩けよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:43:40 ID:HuGcCo+z0.net
やめなくても

マスクをして走ればいいやん

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:44:13 ID:UOVARe/X0.net
マスクして走りなさいって言ってるだけなのに何故やめるんだ?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:44:39 ID:E3TOvQto0.net
めざましで扱ってるから誰の話かと思ったら山中さんか・・・・。でも感染症は専門じゃないだろ・・・。
連中に頼まれて煽ってるだけの可能性はある。同じムジナの穴だもの

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:44:44 ID:4TeQaYyN0.net
夜中に走ったらええ
ワシも体重増えてるし5/7以後は歩くつもり

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:45:27 ID:VxamDR1v0.net
>>14
付けてまでは走りたくないからだろうな
その程度の趣味

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:45:56 ID:HTwVKyZm0.net
>>1
ストレスでしんでしまえ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:46:25 ID:hsgnJLpu0.net
深夜の2〜5時くらいやらいいんやない

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:46:54 ID:wfReyYf80.net
ジョギングしたらハゲるんだな。

やめとこう。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:47:11 ID:QUoCeknn0.net
>>1
ストレスで更にハゲ散らかせ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:47:46 ID:NTtgBLP10.net
金持ってるんだからランニングマシン買えよ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:47:56 ID:aa780HHF0.net
ルームランナー買うしかないな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:48:16 ID:tFbu73pH0.net
高山トレーニングと思って頭輝かせてガスマスク付けて走れよ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:49:23 ID:34rTTDB40.net
ぶっちゃけ公園より一般道の方を走られる方が迷惑じゃね?
いま一般道歩いてる人なんて不要不急の買い出しや仕事してる人だけなんだからさ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:49:32 ID:UeXGy7IU0.net
ノーベル賞 vs たけし軍団 

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 17:52:50.16 ID:4TeQaYyN0.net
>>22
退屈なんよ、ホント退屈
ネットにつないでランキングであらそったりするような高級機もあるようだけど外の空気にあたらないとね

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 17:53:23.71 ID:tFbu73pH0.net
芸能人はテレビ局と電通の社屋をマスクなしでジョギングしろよ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:54:21 ID:XYkfMUcS0.net
3密は避けてください だったのに
もう1密もダメになってる

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:54:43 ID:dwICXpwV0.net
マスクで走ったら肺が鍛えられる

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 17:55:29.76 ID:x5jQA5gE0.net
家にランニングマシーンでも置きゃいいんじゃね?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 17:55:30.24 ID:ZZiVQzMc0.net
>>14
さすがに苦しいからだろ

水泳で息継ぎ減らせって言われる様なもんだろし

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 17:55:56.96 ID:8fuNEZ4w0.net
金あるから部屋も広そうだしルームランナーで良くないか?
マラソンなんてルームランナーでやりゃ交通規制かけら必要無いんだし

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 17:57:03.22 ID:ivshpW7q0.net
>>29
当たり前だろ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:58:03 ID:HY60wEm/0.net
結局こいつも大学教授が言ったからこうしましたってなるのか。
専門家に言われたからこういう政策しますっていう安倍と同じことしてんじゃん

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:58:13 ID:Ey51sGX30.net
こんなレベルで感染するならさすがにもう諦めたほうがいいだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:58:16 ID:8RSnTkzY0.net
言われるまで臭い息撒き散らしてなんとも思ってなかったのがすごいな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:59:24 ID:dwICXpwV0.net
>>33
斜度2度つければいいと思うよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 17:59:31 ID:a2wPmSIm0.net
>>29
最初から1密は避けてください
3密は絶対に近寄らないでください

こうなのに理解してない愚民が多すぎ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:00:45 ID:hfTL3Xm50.net
俺も深夜にウォーキングしようかな
マスクまだ買えないから黒いタオルで覆面して
愛用のハンチングで深夜に出かけよう

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:01:15 ID:JkVISXKB0.net
基地外↓

437 名前: 神奈さん 投稿日: 2020/04/21(火) 12:24:45 ID:LsiIIGmA [ 41.176.138.210.rev.vmobile.jp ]
山中所長は3:30ギリ切れる程度のザ.コだからランニングへの情熱なんてそんなもんなんですよ
本物の科学者兼ランホリッカなら無理矢理屁理屈捏ねてランニングでコロナ感染率が下がる、推奨するべしとか主張するくらいでないと
ただ、走ってる最中は口を覆おうねって補足してくれればいい
ランナー達からのプロップスを軽く失ったね

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:02:34 ID:d9TXGqRA0.net
そりゃ、ハゲ猿とノーベルではねw

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:02:58 ID:/5u696Do0.net
死ねはげ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:03:18 ID:ePU/KQwn0.net
サーフィンやジョギングって反社会的スポーツなんだな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:05:05 ID:ZqguC04c0.net
このハゲのマラソン好きは上岡龍太郎の影響だっけ。
もう,何十年と毎日走ってマラソン中毒のドーパミン漬けだから,止めると辛いだろうな。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:05:50 ID:7DKxumUo0.net
ハゲのくせにウダウダ言うんじゃねえよカス!

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:05:56 ID:h5fJkZTF0.net
マスクして走りゃいいような?
普通に昔からスポーツマスクして走っている人いるよな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:07:12 ID:0RI7a0s00.net
今はジョギングコースが混んでると怖いね

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:07:48 ID:iiT6vpgC0.net
欧米は外出禁止なのに甘すぎ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:07:52 ID:gOl6Lez50.net
>>42
東は楯突いてないよ
山中先生がジョギングはやめた方がいいというアドバイスに従った

山中先生がいうから俺もウォーキング辞めたわ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:08:46 ID:PpewTb5h0.net
風俗行けば?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:09:59 ID:gOl6Lez50.net
>>45
オールスター感謝祭で若い頃に走ってから
マラソンはじめて30年マラソンが趣味なんだろう
森脇健児もそう

猫ひろしなんかカンボジアのマラソンランナーになったしな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:10:27 ID:KLe3+mvu0.net
深夜に走ったらいいんじゃない?
だれもいないよ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:10:49 ID:XaVfcZeq0.net
>>32
心肺トレーニングになるだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:11:14 ID:VquI1cBq0.net
体力は維持しとかないと、万一の感染もあり得るわけで、抵抗力を失う

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:11:18 ID:uMGN9t1T0.net
ルームランナーでいいよ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:14:35 ID:QQDdLQV/0.net
>>1
俺も他人に迷惑かけたくないから、もう5年くらい両親以外と喋ってないな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:15:49 ID:jBNeJ3n60.net
家で踏み台昇降でもしとけ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:16:14 ID:ZOR6okQm0.net
ランニングマシン買えよハゲ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:16:48 ID:mrT46p800.net
バイキングで真由子にあの言葉一回言ってもらえ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:17:23 ID:IccPyb8F0.net
>>29
3つ揃わないとダメって話だったか?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:18:06 ID:u6otn4Lm0.net
息を切らさない程度のジョギングでも正義マンがシュババってくるから走らないことが正解だな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:18:09 ID:ADKwMfPA0.net
ルームランナー使えよハゲ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:18:22 ID:0XxD6Pjf0.net
どっちもハゲとるやないか

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:19:24 ID:nG1znNMF0.net
東国原さんは素直でよろしい
ここにいるバカランナーも見習いなさい

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 18:20:22.41 ID:uO5gsVoZ0.net
マスクすりゃいいじゃん

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 18:21:17.40 ID:JaHk+v7a0.net
>>55
部屋で筋トレがいいよ
天候の影響も受けず、人と接触することもない

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 18:22:18.53 ID:UAbSlgI40.net
>>39
>>61
そう思うじゃないですか
でも国のトップがこう言ってるんですよ

>「神社の参拝は密閉ではない。3密が重なったらダメだと申し上げている」

安倍首相、昭恵氏の神社参拝は「3密じゃない」 問題ないとの認識 大分訪問、事前に把握
https://mainichi.jp/articles/20200417/k00/00m/010/265000c

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:23:10 ID:ADKwMfPA0.net
>>29
一つでも扉は開くんだよ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:25:43 ID:yD2dr0dOO.net
ジョギング、無知なジジイ達が調子に乗ってやってるけど、あれは免疫下がるだけだしな
やりたいならせめて公園内でやってくれ
必要な買い出しに歩いて出掛けてると、たまに後ろから追い抜かれたりするが、街中走って撒き散らすなよ迷惑、害悪

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:27:02 ID:hqxDXVTw0.net
言うて堀江モンが大したこと無いとか言うのより
山中さんとか本庶さんがヤバい病気って言ってるほうが頭の中にすっと入ってくるもんなぁ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 18:28:34.90 ID:xopulcC50.net
ヘビに睨まれた玉子みたいだったな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 18:29:45.59 ID:ntE9Fh860.net
マラソン猿ハゲジジイきっしょ
お前もだよマラソン猿ジジイ山中
無意味に走る醜い猿ジジイども消えろや

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 18:32:27.89 ID:65Qw5sLh0.net
これもエチケットなのかね
ウォーキングならマスクでも問題ないだろうが
ジョギングでマスクだと息苦しくて走るどころじゃなさそう

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:34:47 ID:UYogpixT0.net
 バカ禿

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:36:30 ID:NvwQ6rk60.net
>>54
羽生結弦が昔フリーで体力持たなかったからマスクしたまま練習して鍛えたらしい

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:38:12 ID:H5/HbFId0.net
ウォーキングにすりゃいいだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:41:50 ID:uqHWQnAZ0.net
東くらいなら家にトレッドミルあんだろ
それでモクモク走ってろ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:52:37 ID:JokqcCpv0.net
ルームランナーで走ってろ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 18:53:57 ID:u5QYLp+a0.net
>>67
有酸素運動もしなきゃアカンよ
飲み物用意してどこにも寄らず帰れば無問題

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 18:58:07.19 ID:6hGO10OW0.net
>>22
マンションだと下の階に響いて駄目じゃない?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 18:58:12.80 ID:9ZJ+k1DX0.net
どうせ都民なんてコロナキャリアばかりなんだし
東京からでなければ外出OKにすればいい
そうすれば重篤化 クソ虫ども自ら自滅w

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 19:01:04 ID:ete6nk9S0.net
山中先生の真剣な眼差しを見たらそう思うわな。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 19:07:26 ID:RQqMCMS50.net
外で走るのもダメなの?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 19:12:43 ID:wt16RUhB0.net
どんどん走れ

人のいないところを

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 19:19:31 ID:ete6nk9S0.net
>>84
人のいないところでマスクをして。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 19:21:13 ID:4FLMlKrK0.net
ハゲ同士仲良くしろ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 19:25:18 ID:s//zeqcV0.net
いい事だ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 19:45:00 ID:qe3tpHR70.net
>>76
羽生ババアしゃしゃり出てくんな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 19:54:53 ID:ZZiVQzMc0.net
>>54
そこまで追い込むトレーニングは免疫力も落とすから今はなぁ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 20:06:07.79 ID:ete6nk9S0.net
免疫力落ちない程度の運動推奨だね。

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 20:09:36.44 ID:qZz6hHbc0.net
山中って、臨床やめてずっと幹細胞の基礎研究で来た人でしょ?ほんとに詳しいの?
感染症ってすごいリアルタイムでやってないと すぐ置いてかれるほど変化が激しいって聞いたけど

ラグビーの平尾も この人のツテで治験やって、緩和への移行も遅れちゃって苦しんだじゃん

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 20:16:18 ID:Ul/e95Vq0.net
>>92
なんと言って欲しいの?w

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 20:20:16 ID:ojqjWKDU0.net
>>92
詳しいわけないでしょ
普通の医者だって新型コロナのことや、その感染対策について全く分からないのに

山中は持ち上げられて天狗になってるんだよ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 20:23:49.73 ID:Sz/3H7B60.net
酢Tレスではげるぞ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 20:26:27.14 ID:ZuG57tmK0.net
でもギャンブル依存症と同じで
ランニング依存症っていうかランニング強迫観念バカがいるよね

大雨が降ろうが、大雪が降ろうが
台風が来ようが、大地震になろうが

今日は走るべきじゃないよっていうっても走らないと気がすまないっていうか

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 20:28:58.96 ID:+8ZC1t5L0.net
>>2
なぁ、お前はそれで人より上に立ったつもりか?
楽しいのか?

楽しいならいいよ あなたの自由だ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 20:48:44.75 ID:5n8tYj5D0.net
ランニングの息でも感染るからマスクして走れって
偉い人が言ったらお前ら何でも信じるんだな
山中なんか専門家でもなんでもないのに
そろそろ黙ってくれよ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 20:50:24.88 ID:AWbBz8Xv0.net
>>マスクや、布などを巻いて走ることを勧めている
山中教授は走ることを否定してないんだし、ストレス溜まるほど走りたいんなら
マスクすればいいだけじゃん。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 20:52:42 ID:JaHk+v7a0.net
人がいないところを走ればいいだけ
海岸とか、田んぼ道とか
人通りの多いところをわざわざ走るバカがいる

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 20:56:20 ID:W65vOQZO0.net
>>1
なんでわざわざスレタイを変える必要があるの?
面白いとでも思ってるの?
元の普通のタイトルでいいのに

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 21:02:10.62 ID:hJUShdwY0.net
フェイスシールド作る所存
もちろん人の居ないところを歩くが

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 21:03:08 ID:67ugZRue0.net
>>96
冷たい日に後援とかでランナー見てると
大きい呼気の白い息が結構な範囲拡散されてるのがわかる

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 21:25:31 ID:PP29eexB0.net
何この糞スレタイ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 21:31:22 ID:svtlE2wY0.net
混んでるから一般道って
そんな理由でランナーに被ばくさせられたらたまらんわ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 22:02:17 ID:mNiRHqMX0.net
ランナーは脳内ホルモンが出るのが快感で
走らずにいられないんだよね
でも、今は我慢しなくちゃな
外で空爆ミサイル飛びまくってる時に
ジョギングどころじゃないだろ?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:05:35 ID:GX7ORqZu0.net
元教授山中も元知事東国原も同レベルのタレントになったか

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 07:02:26 ID:gQHXhhmM0.net
そのまんま東と大竹まことは、上岡龍太郎に可愛がられたおかげで、現在もテレビに出演している。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 07:03:18 ID:tPJK/ARt0.net
ハゲ界の序列確定

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 07:06:59 ID:EZrPYQ1l0.net
東は素直だから好感が持てる

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 07:10:10 ID:vqB++tdB0.net
ただでさえ普通にしててもマスクも慣れないと息苦しいのに
それで走るってのもな
人がいないところなら良さそうだが

まぁハムスターも回し車で走らないとストレスたまりそうだからな
室内のランニングマシンで走るか回し車作るしかなさそうだな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 07:11:19.59 ID:RcEzvdZl0.net
日中とかテレビつけると 東国原さん なんかしたり顔で
批評しまくってるのな
後出しじゃんけんは誰でもできる
市民が前向きになる発言をする努力をお笑い出身ならできないものかと思う
あ  県知事衆議院議員経験者として 今は生きておられるのかw

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:45:45 ID:fLcI3f2Q0.net
こいつって下北沢に住んでんだってな?
そりゃあランニングはアウトやろ、道がゴミ過ぎて話にならんよw
東側の江戸時代から栄えてて関東大震災と戦災で道がクソ広くなったエリアとは比較にならんほど劣った環境だよ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:47:38 ID:YDwtx0ra0.net
夜に走ればマスクなんかしなくてもまったく気にすることないと思うけど
東京だと夜走っても気まずいくらい人いるの?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:48:41 ID:z4uR3fMQ0.net
>>1
ワイドショーと夕方のニュースはもう放送中止にしろよ
ロクな事言わないから

今も市場にマスクが出てきたから買い煽りを始めてる

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:49:44 ID:fLcI3f2Q0.net
>>114
こいつの東京の自宅は下北沢だから深夜までフラフラしてるバカは多いと思う
しかもあの辺は広い道路自体が超絶少ないから、ランナーとか集中しちゃうし
ま、終わってる環境って事

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:49:52 ID:kkiRYCTM0.net
>>90
その分、スローペースで走るなり、走行距離減らすなりすればいいだけじゃね?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:53:58 ID:VtsRGJ7H0.net
こいつ 橋下 堀江

黙っててほしい

山中先生 頑張ってほしい

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 18:16:43 ID:j6VXJLsO0.net
日本のハゲが世界のハゲに敵うわけがない

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 18:23:46 ID:X+j3VAA90.net
>>15
孫の財団の副理事やってるしな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 10:41:27 ID:rAV7cRMW0.net
山中がいったら全部いうこと聞くのかよw
あいつもだんだんコロナと共存だのトーンダウンしてきたぞ
研究者は視野が狭いっていう典型例だわ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 00:27:47 ID:lnPyIOif0.net
山中はウイルス専門家じゃねぇんだから黙ってりゃいいのにノーベル賞ってだけですべて信じちゃうバカもいるから影響大きいだろうに無責任すぎる

総レス数 122
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★