2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビル・ゲイツ氏】<ワクチン完成するまで生活戻すな>と提言!5年前に「人類の脅威は核爆弾よりウイルス」とパンデミックを予想

1 :Egg ★:2020/04/23(Thu) 23:21:26 ID:66uXnS339.net
 コロナウイルスによる未曾有の事態に、経済界で実績を残した世界の賢人は、独自の分析と提言をしている。WHO(世界保健機関)がパンデミックを表明した1か月後の4月12日、アメリカでの新型コロナウイルスによる死者数が2万人を超え、国別で世界最多となった。

 トランプ大統領は早期の都市封鎖解除を訴えるが、米国立アレルギー感染症研究所・アンソニー・ファウチ所長は、4月の後半に感染ピークの可能性を示しながらも、「規制を部分的に解除しながら徐々に前進すべきであり、ソーシャルディスタンシングの措置も継続すべき(4月7日付ウォールストリート・ジャーナル紙)」と、トランプ氏の性急な発言に警鐘を鳴らす。

 一方、5年前に「人類の脅威は核爆弾よりウイルス」とパンデミックを予想していたビル・ゲイツ氏は、1年半後に完成予定のワクチン開発に数十億ドルを投資し、「全米規模の封鎖、徹底的な検査、データに基づく治療法とワクチンの開発」を提言(3月31日付ワシントンポスト紙)、パンデミック終息後についてこう語っている。

「経済は命さえあれば取り戻せる。病気や死という痛みを最小限に抑えるために、私たちは今こそ経済の痛みを受け入れるべきだ。ワクチン完成までは人々の生活を元に戻すべきではないことは明らかだ」(3月25日放送CNBC)

 私たちは、ビル・ゲイツ氏の提言をどう受け止めるべきか──。

2020年4月23日 16時5分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18164263/?type=ranking&category=&rank=43

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/b/1bf00_759_78ed2a44_fceec95d.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:22:09 ID:b0BUSKXl0.net
引きこもりますから俺に金ください

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:23:11 ID:+WD7+PNI0.net
あやすい

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:23:26 ID:KigXI3rP0.net
そりゃ首謀者だから

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:23:30 ID:d5LAZy0C0.net
お前が言ってたのはコンピューターウィルスの方だろ?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:23:30 ID:VqJ7Ueuv0.net
なーる
マイクロソフトが撒いたウイルスだったのかw

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:24:19 ID:aZfvoS0m0.net
無期限と言われると貯金が尽きるわ
金くれ〜

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:24:22 ID:pQF++NE+0.net
あんた個人が補償してくれ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:25:06 ID:TIfkX7bt0.net
>ワクチン完成までは人々の生活を元に戻すべきではないことは明らかだ


そりゃ、無理


働かないと飯が食えん

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:25:42 ID:GsG+Tm1v0.net
タカラバイオは、阪大と遺伝子工学の「アンジェス」との共同開発でDNAワクチンを
夏に臨床実験、秋には認可が下りれば20万人分を量産化すると言ってますが?

オックスフォード大学も世界的ネットワークで同じ頃に製品化すると
言ってます。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:26:04 ID:VqJ7Ueuv0.net
やっぱ共産主義が至高であったか・・・

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:26:06 ID:yl+djDF80.net
あのーわたし犯人わかっちゃったんですけどー

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:26:38 ID:70jTZgEN0.net
なんか知ってたよね?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:26:52 ID:myLTAwTv0.net
ウイルスの専門家

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:26:55 ID:CgaC0BjQ0.net
さあーすがビル・ゲイツさん!

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:26:58 ID:fQrYE4GL0.net
>>1

https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-vaccines-trials-idJPL3N2CB3LE?il=0
2020年4月23日 / 22:48
英オックスフォード大、新型コロナワクチンの治験開始

[ロンドン 23日 ロイター] - 英オックスフォード大学の研究チームが23日、
新型コロナウイルスのワクチン候補を使った臨床試験を開始した。
ワクチンの有効性や副作用の有無を調べる。

新型コロナワクチンを巡っては世界中で100種程度の候補が開発中で、
少なくとも5例の治験が行われている。

ドイツ当局は22日、バイオ医薬ベンチャーのビオンテックが開発する新型コロナワクチンの治験を認可した。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:27:14 ID:OQxTGOj80.net
世界の上級国民が社会のシステムを変えようとしてウイルスばらまいたとしか思えない

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:27:42 ID:ZkGP17rl0.net
ゲイツやべえだろ大金持ちの次の欲望といや名誉や 
こいつがばらまきの首謀者らしい

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:28:03 ID:fQrYE4GL0.net
>>17
またそういうのはユダヤがどうとか陰謀説になるんで・・・

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:28:09 ID:gUqsfXad0.net
ウイルスが悪いというより中国が悪い
中国という存在こそが人類の脅威

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:29:19 ID:LWA9MXSN0.net
実は既にワクチンは出来上がっててビルゲイツがゴーサインを出すだけかも。コンピュータと全く同じビジネスモデル。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:29:28 ID:rt56xv8z0.net
お金持ちはそれができるんでしょうけどね
あんた養ってくれんの?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:29:30 ID:iYYJRi080.net
全てがこいつの書いたシナリオどおりに進んでいますなあw

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:29:57 ID:2p3A6rTo0.net
>>19
横槍ですまんがアングロサクソンミッションは単なる都市伝説ではないと思う

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:30:03.92 ID:et8ABYAM0.net
2015年 TEDのビルゲイツ基調講演

この頃から新型コロナウイルスの警告をしてた

https://dotup.org/uploda/dotup.org2123030.mp4

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:30:06.04 ID:FvppTNlJ0.net
死ぬわ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:30:14.44 ID:UkymF4ne0.net
こんな聡明なリーダーなのに何故ワードはあんなにクソなのか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:30:21.59 ID:PFykhkW+0.net
腐るほどカネ持ってる奴が言ってもねえ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:30:38.05 ID:VqJ7Ueuv0.net
ちゅごーく様のおかげで
最近ずーーーっとのんびりしてられて
オレ的にはとても感謝してるのだが?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:31:24 ID:H9zLQmEg0.net
https://mobile.twitter.com/RonPaul/status/1253038469749837825

Bill Gates: 'Overpopulation,' and Possibly Microchipping People (or Worse!)

ロンポールが公式アカで、
ゲイツを名指し批判。
マイクロチップ埋め込みを警戒。 

怖っ!
(deleted an unsolicited ad)

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:31:33 ID:VqJ7Ueuv0.net
>>27
office2000が至高

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:31:41.20 ID:9hbTCPps0.net
>>27
白痴、ビルゲイツとは

優生学信者
マッチポンプ
自作自演
テロリスト

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:32:22.39 ID:ykofTnLD0.net
んー スーパーリッチな人に言ってるんだよね?
この人の言う「経済」っていうのは庶民の「生活」のことではないよね

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:32:24.35 ID:/La/fokb0.net
ワクチンだけは打つなよ
犯人は

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:32:46.66 ID:lPzmxb+J0.net
大昔から言われてるだろ
ウイルスによる滅亡の可能性が極めて高いと

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:33:28.33 ID:b9KOFQb70.net
>>25
それ、犯行声明だからw

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:33:30.94 ID:EC+DAcd20.net
こいつは信用できん

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:33:55.74 ID:RNa2Sibz0.net
TEDトークでプレゼンやってただろ。まあ、おまいらが見てるとは思えないけど。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:34:06.13 ID:pztDDsgu0.net
俺は彼が金持ちなのが魅力でもあるがそれはともかく
いろいろと見てるが尊敬してる・・

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:34:56.42 ID:cPBK+7pG0.net
>>1
5年前から警告していた

しかし中国を名指して批判することはせず
SARSが中国の隠蔽で感染拡大した事実があり、今回も同じ
だがビルゲイツは中国の管理体制には語らず

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:35:42.08 ID:9hbTCPps0.net
>>30

Microsoft Corona Vaccine 2021

バージョンアップのたびに
有機水銀が体内に蓄積されて
神経がやられてゆき最後は発ガン

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:35:46.55 ID:M5wGv1Wf0.net
資産10兆円マン「経済の痛みを受け入れろ!」

うーんきついっす

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:35:51.84 ID:b9KOFQb70.net
アメリカの陰謀論で、中国が意図的に流したの次に多いのが
ビルゲイツ首謀者説w

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:36:28.46 ID:4b92eO/50.net
じゃあ金くれよ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:36:49.88 ID:iiT6vpgC0.net
>>1
マッチポンプ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:36:58.51 ID:ukZkqM1c0.net
全ての人間を食わせてくれるならいくらでも不要不急の外出しないのに

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:37:29.83 ID:iiT6vpgC0.net
>>43
ディープステート

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:38:18.05 ID:pztDDsgu0.net
ビルゲイツの屋敷ではチップではなく腕輪を付けるらしい
腕輪によって本人を識別し趣向まで管理すると聞いてる・・

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:39:54.26 ID:7mFoHcRY0.net
犯人分かっちゃた

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:40:15.80 ID:pkAntTSt0.net
ノストラダムスがとうの昔に予言してたんだが

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:40:21.46 ID:9hbTCPps0.net
>>40
ビルゲイツ=オバマ=江沢民=武漢ウイルス研

トランプは蚊帳の外だったから怒ることができるが、
これは国際大規模テロないし習近平の仕掛けた生物兵器戦争である

支那は勢力を伸ばして支那の周辺国は侵食される
アビガン輸出のシェアさえ奪われている日本は、ただの白痴
アホノマスクで悪徳卸売業者に一矢報いたとしても支那にまともに反撃出来ていない

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:41:02.59 ID:JgzvdIiY0.net
なるほどね・・・・・

五年前から計画されてたことなんだね。

コイツがワクチン開発してボロ儲けするまでがセットだったんだ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:41:16 ID:XvGVhoy20.net
>>10
吉村の人気取りだよ
現実的には無理

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:41:23 ID:/1whltTp0.net
このひとまだ存命だったんだな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:42:26 ID:0jRe4++j0.net
そりゃあんたくらい金持ってたら
いくらでも引きこもるわ
家にプールやらジムやらシアターやらなんでもあるだろうし

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:42:33 ID:NgqZvxXZ0.net
俺は人類が滅亡する時は隕石派の人間だったけど
コロナ禍でウイルスに変わったわ 若者の致死率高かったら実際終わってたしな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:42:43 ID:e3LfcSgH0.net
怪しい限りなく怪しい
危険な人間の顔つき
なんとか島の会員リストに入ってそう
裏の顔が不気味すぎる

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:42:47 ID:iiT6vpgC0.net
その辺の学者や医者やタレントの言葉より十分聞く価値がある
犯行声明だもんw

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:45:25.49 ID:iiT6vpgC0.net
>>56
いやこれはまだソフトキリングだよ
こっから大恐慌で多くの人間が自殺し戦争で大量の人間が死ぬ
おまけに大気が薄くなって隕石が墜落するようになり君の言う通り多くの人が死ぬ
ジョージアガイドストーンにあるように5億人に世界人口は縮小される

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:45:59.00 ID:j0P/W0Gv0.net
偉い人はワクチン接種済みなのか?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:46:22.09 ID:7H+qyngJ0.net
いくら引きこもっても問題ないやつはいいけどさ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:46:58.23 ID:CesJyUnu0.net
コロナウイルスはビルゲイツが作ってテロしたんだぞ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:47:43.97 ID:l7ph5zx90.net
ここまでウィル・スミスなし

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:48:09.16 ID:hgwQqzSS0.net
そういうことなら20年以上前にエヴァで人間の敵は人間って言ってたじゃん

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:48:26.00 ID:iiT6vpgC0.net
>>52
軍産複合体と医産複合体はディープステートが牛耳っている
そのディープステートは金持ちユダヤの皆さん

新型コロナウィルスで患者はゲイツが出資しているアビガンやアドレノクロムを摂取してゲイツはさらにもうかる
そして患者は不妊になったり奇形児が生まれる
大恐慌と戦争はセットだから第三次世界大戦になり兵器が売れるからこれまたユダヤの皆さんがもうかる
つまり二段構えなんだよ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:48:31.88 ID:pFPiTeT60.net
それだと最低でも来年の秋とかになるんだが
今から1年以上無収入で生活できるだけの金くれないかゲイツよ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:49:39 ID:pztDDsgu0.net
夢を見させてくれる人を悪く言っちゃいかん
俺はディズニーでもUSJでもなくmicrosoftには期待してるよw

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:50:01 ID:CS3biO4O0.net
俺間違いなく死ぬな
コロナじゃない方で

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:50:38 ID:iiT6vpgC0.net
>>67
ウォルト・ディズニーも怪しいよ
Dの意思って知ってる

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:50:59 ID:H9zLQmEg0.net
映画 キングスマン
こういう奴らへの皮肉込めてたね。

脳にチップ入れてた選ばれし者たちの方が最後
頭パーンしてたけどw

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:52:28 ID:vBXfhjwh0.net
もう諦めて皆で同時に安楽死するのが一番悲しみが少なくてすむよ
同時に死ねば誰も誰かが死ぬのを見届けることなくなる

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:53:00 ID:P7UmM2+z0.net
人並みの生活レベルにしてから言えよ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:53:35 ID:DCHJvsYG0.net
コンピューターウィルス元に
指数関数ベースで戦略考えたんだろうな
フィニッシュは戦争か

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:54:08.91 ID:ntE9Fh860.net
核シェルター持ってそうだしパンデミックでも有用
このジジイが一人で金持ちなの単に社員の給料安くしてたからだろ
ストライキとか起きなかったのかなあ
アメリカは権利主張激しいのに金持ちジジイの一人勝ちはなぜか許すのが不思議
尊敬できる顔面じゃないんだよなあビル爺さんw

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:54:28.51 ID:/1LGJV4N0.net
日本で最悪41万人死亡ってことだが、自粛で死ぬやつとどちらが多くなるかね

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:54:40.93 ID:HuGcCo+z0.net
これが正論

ワクチンができるまでは元の生活には戻れない

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:54:48.42 ID:pztDDsgu0.net
>>69
悪魔のことか
人には誰でも悪魔の面も神の面もある

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:56:13.16 ID:iiT6vpgC0.net
なぜか娘にはワクチンを接種させないゲイツさんw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:56:46.87 ID:ZkGP17rl0.net
アメリカ人やべえよ アジア人皆殺しにするて民族やで信用できねー 日本も核武装すべき 

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(木) 23:57:21.19 ID:iiT6vpgC0.net
>>77
オレらはもう外堀を固められてるんだよ
オセロで言えば四隅取られた状態だよ
だからここまであからさまにやってくれるんだよ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:57:41 ID:RQqMCMS50.net
この前アップデートあったのこのためか

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:57:46 ID:IB7/XfF70.net
そろそろ後出し予言者も出てくるぞ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:57:49 ID:ftCrcej40.net
その前にテドロスどうにかしてくれ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 23:59:27 ID:iiT6vpgC0.net
>>83
テドロスもWHOもグル
あの蛇のロゴ見れば分かるでしょ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:00:07 ID:dcJnTOK60.net
リモートワークを2週間やって引き籠もりの楽しさがわかってきた

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:02:20 ID:5UdYh3BN0.net
>>84
中国、WHOへ32億円の拠出増を発表 米の拠出停止方針受け
2020年4月23日 19:16 発信地:北京/中国 [ 中国 中国・台湾 ]
https://www.afpbb.com/articles/-/3280031

https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/7/1000x/img_57b022e76bf9ef440767e9f7fb65dee5167564.jpg
中国・北京の人民大会堂で握手する、習近平国家主席(右)と
世界保健機関(WHO)のテドロス・アダノム・ゲブレイェスス事務局長(2020年1月28日撮影、資料写真)

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:04:05 ID:rxuZjM3h0.net
なるほど
子供には厳しいわけかw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:04:52 ID:jDz5z97Y0.net
世界的富豪は皆、狂人

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:05:01 ID:b6ICrYL40.net
よしホリエモン格好の相手が現れたぞ
軽くひねってやれ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:05:58 ID:McSdhloj0.net
>>87
人口削減が目的だよ
これはNWOのための序章にすぎない

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:08:15 ID:rxuZjM3h0.net
子供の人格を認めない親って意外に多いよ
俺も過保護だがある一定以上は本人次第にしてる
それが生命ってやつさ自分じゃないw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:09:34 ID:yB3xba4B0.net
こんなこと、武漢がロックダウンされた時から明白なこと。
あの中国が、公然と厳戒令しいたんだから解除には、明確な解決策が必要。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:09:56 ID:j4QwBics0.net
こいつオジマンディアスだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:10:32 ID:McSdhloj0.net
>>88
なんでだろうな自分らが神か何かだと思ってんだろうな
人間は金や権力を持つと自分の意のままに支配したくなるんだろうな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:11:07 ID:UreVuuBm0.net
じゃあゲイツさんが養ってくれるの?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:12:48 ID:11AzKNtT0.net
こういうモラルのない奴の話を信用するな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:12:49 ID:F4GhVTnw0.net
欠陥OSで世界から金を巻き上げたビジネスマンは言うことが違うねー

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:16:06 ID:cuu/PIr70.net
【話題】中国が「コロナ後の世界」の覇権を本気で握ろうとしている!マッチポンプ国家の「健康一帯一路」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587630545/

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:16:47.57 ID:rxuZjM3h0.net
Red Hat Linuxは正直プログラマーでないと使いにくい
インターネットを世界に普及させた功労者の一人だとは思ってる
いやマジでw

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:17:07.88 ID:4fBCHEZ80.net
人類の脅威がウイルスだなんて俺でさえ10年以上前からわかってたけどな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:17:31.25 ID:aEu+e8Hy0.net
あんたと違って皆金無いんすよ…

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:17:54.52 ID:4nUClsgr0.net
選民思想のクソメガネ「おめーの席ねぇから!(ノアの箱舟的な意味で)」

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:18:49.53 ID:NGV1V2Uq0.net
マッチポンプ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:19:16.53 ID:1uNxg9W20.net
誰でもビルゲイツぐらい資産があれば何もしない

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:19:22.79 ID:McSdhloj0.net
>>100
そりゃアングロサクソン・ミッションの動画がその頃にあがってるんだもん
ってかジョージアガイドガイドストーンやアジェンダ21見れば誰でも予測できるよ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:21:38 ID:Mh3sYcgl0.net
AI「それはそれで核戦争のリスクを過少に見積もりすぎ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:21:58 ID:rxuZjM3h0.net
>>104
金があるから何かやっちまうのさw
俺らは金がないから何もできねぇ
逆なんだよw

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:22:55 ID:/d91n24G0.net
ネイション・オブ・イスラムのファラカンを知ってると後で自慢できる
現代のガンジー、モーセ、ヨハネ、ベングリオン

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:23:19 ID:AG8kpSpi0.net
ウィルスが凶暴化してワクチンも間に合わなくなったら人類滅亡

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:24:31 ID:2ssZnf+10.net
金持ち&公務員と貧乏人の格差を更に広げて奴隷化の時代再来だな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:24:50 ID:+3L3bEsm0.net
>>10
アンジェスみたいなゴミにできるならどこにでもできるだろ…今アンジェスの株はただのマネーゲーム

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:24:57 ID:EMuT6SR30.net
多数派を貧乏にして利用したいんけ?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:25:31 ID:McSdhloj0.net
>>99
インターネットの普及で便利になったけど、その先に何が待っているかというと
紙幣がなくなり全て電子マネーになりマイクロチップを人体に埋められて
生き残った人間の個人情報がユダヤの皆さんによって一元管理されるようになる
そのための布石なんだよ
オレらは彼らのゴモラつまり家畜なんだよ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:25:39 ID:vmfvqAj70.net
なんだ。みんな知ってたのか。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:26:51 ID:phAzaZ7N0.net
コロナウイルスで死ぬよりこれから始まる経済恐慌で死ぬ人間の方が多そう

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:27:23 ID:6ujnTqF40.net
流行してからワクチンを作ってもダメ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:27:32 ID:h7fLElOS0.net
ビル・ゲイツと言う名は本名ではない
ビル・ゲイツと言う名前を数字に直すと666になる

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:28:03 ID:gMfqCbOqO.net
>>1
ノストラダムスの予言って今?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:28:05 ID:rxuZjM3h0.net
>>113
マイクロチップを埋めるんじゃなくて血液中に流すのな
マジ勘弁w
リングでいいよゲイツさん・・

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:29:01 ID:9sqor3750.net
もう働かなくても生活できる金を持ってる人の有り難い言葉

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:29:02 ID:jmrYzrHN0.net
軽井沢に何で別荘持ってんのかなこの人
浅間山大噴火して別荘ごと潰れねーかなー

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:29:07 ID:rxuZjM3h0.net
脳梗塞になっちゃうからw

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:29:37 ID:/d91n24G0.net
また新たなウィルス来るよ、君ら一生自粛

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:29:44 ID:rynKP3Ks0.net
従業員に休業補償とかしないでさっさと会社畳めばあと5年は悠々と暮らせる
だが6月まで引っ張ればあと半年も暮らせない
どうすりゃいいんだよ…

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:30:02 ID:McSdhloj0.net
>>117
ウィリアム・ヘンリー
ちなみにワールドワイドウェブwwwも666だもん

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:30:49 ID:nXQ7d5jf0.net
アメリカのYOSHIKI

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:30:50 ID:11AzKNtT0.net
>>113
ゴモラじゃなくてゴイムなw

128 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:35:36.86 ID:rxuZjM3h0.net
まぁぶっちゃけ血中に磁気チップを流したところで
電磁治療器で狂っちゃうだろうけどね・・

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:36:48.20 ID:EKng8Ip20.net
お金頂戴

130 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:38:28.09 ID:rxuZjM3h0.net
100Vも体に電流流せばマイクロチップなんぞ壊れる
お前らのわけのわからん恐怖心にびびるわw

131 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:39:33 ID:YvnZty2r0.net
絶対コロナワクチンはやるなよww.
https://japan-aimed-at1.webnode.jp/

132 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:40:29 ID:4fBCHEZ80.net
>>105
知らねーw

133 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:41:54 ID:IVPP4ylu0.net
ゲイツは俺に金くれたらいいのにな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:43:35 ID:sWfL5s/o0.net
資産全額提供しろや

135 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:44:12 ID:tH5cKFLN0.net
金持ちの発想だな
今仕事が無くなれば即破滅する人間も居るんだよ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:45:27 ID:McSdhloj0.net
>>130
5Gも全てがネットでつながった社会を作るための布石なんだよ
すでに富士山麓やフロリダで実験都市が建設されている
オレらは無意識に彼らが作ったレールの上で生きているんだよ
マイクロチップなどもそのためのプロセスの一環だよ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:47:21.14 ID:4Jag2o0j0.net
こいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

138 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:48:09.42 ID:Gh3WhBC00.net
ゲーツ氏「ワッハッハ、人がゴミのようだ!」

139 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:49:09 ID:4Jag2o0j0.net
こいつもうすでに気がくるっている恐れがあるな、、、
キチガイが莫大な金を持っている状態か、、、

140 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:49:12 ID:rxuZjM3h0.net
この記事を上げたのは理解してる
ビルゲイツでないこともわかってるよ
だが彼の言ってることは正しい・・

141 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:51:18 ID:R+00IwRW0.net
ビル・ゲイツはワクチン工場6つ分の投資してくれるって言ってるんだろ?
そのうち1つ成功したらそれでいい
他の5つダメでもいいって
めっちゃすごい

142 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:53:32 ID:7pgsUcRe0.net
こいつどうしちゃったの
コロナ以降胡散臭さMAXなんだが

143 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:53:51 ID:6kD/nbn10.net
おい堀江きいたか?
成功者がこう言ってるぞ
ジョブズが生きてても似たようなこと言ったんじゃね

144 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:54:30 ID:kNzhgFbm0.net
テレワークしたくてもWindowsが使いものにならなくてw

145 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:56:30 ID:3odtjFXJ0.net
ゲイツは預言者だ。全てにおいて正しい

146 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:56:47 ID:pgl+FzIe0.net
>>1

ただのジジイだろ。

147 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:57:45.83 ID:rxuZjM3h0.net
まぁバランス感覚は重要だが何でもかんでも
デザインがどうのこうの言う奴がほとんどだが?
信用できねぇのw

148 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 00:58:12.40 ID:McSdhloj0.net
>>142
これは噂だけど米国ではチップを埋め込んだりして人格が変わることがあるらしい
例えばビル・クリントンなんかもかなり風貌も変わったし
プーチンもよく見れば昔に比べて丸くなったし
日本だって麻生なんか妙に米国かぶれになったし
小泉前首相もキャンプデービッドで何かされたと噂されてるし
何か都合のいいように導くための処置がされているのかもしれない
米国はホント映画みたいなことあるから

149 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 01:05:52 ID:79sB45aI0.net
ビルはシェルターで閉じこもって震えてるよ

アメリカは経済格差が大きく
貧しいものは医者に行けないからコロナが蔓延した

もしビルゲイツが私財を投げ打って貧民を救済していたならこんなことにはならなかったろうね

まさに情けは人の為ならず

150 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 01:07:21 ID:9ehyG4y10.net
手にしてるワクチンで大儲け\(^o^)/

151 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 01:11:05 ID:c+NP03PL0.net
世界中の人間から散々金儲けただろ
生活戻すなというならその分返せよ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 01:14:44 ID:rxuZjM3h0.net
>>149
オバマを理解しなかった米国貧民の生んだ悲劇だ
何人死のうが関係ねぇよ・・

153 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 01:18:40 ID:8zMKcU6n0.net
>>1
あんたが経済保障してやれ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 01:19:00 ID:erRFj/Jd0.net
5年も耐えられるのは資産一兆円持ってる人だけっすよ師匠

155 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 01:19:27 ID:ujJxjl3w0.net
とあるキャスターが翻訳したアメリカのビジネス書を勧めてたけど
それも将来起こるだろうことに伝染病によるパンデミックって書かれてた
アメリカだと結構危険視されてたっぽいね
読んでないけど

156 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 01:20:29 ID:GNhO+K2LO.net
これを仕組んだ一味なんだろ?
予見じゃないよ
知ってたんだよ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 01:23:03 ID:erRFj/Jd0.net
安全保障と言えば、侵略・大災害・パンデミックなのに
安倍は口だけでは、国民の安全と財産を守る云々と散々のたまっておいて
感染病にはまったく何の準備もしてなくて呆れてものも言えないよ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 01:27:25 ID:Kv4s5jee0.net
>>149

いやゲイツっていま有力なワクチン開発に片っ端からカネばらまいてるぞ

「どれかひとつ完成したらそれ以外のカネはドブに捨てる事になるけど、まあそれでもOK」

みたいな事言ってるww

159 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 01:27:47 ID:4iHg+IcJO.net
人口爆発を押さえる地球の意志だ
諦めろ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 01:27:49 ID:VbHVEtW90.net
黒幕はアメリカ?

161 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 01:28:46 ID:rxuZjM3h0.net
>>158
お前が言ったんじゃね?

162 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 01:32:46 ID:Rbt7IiFG0.net
>>1
犯人はこいつ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 01:33:26 ID:Rbt7IiFG0.net
>>158
ゲイツはコビット19の特許持ってる

164 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 01:34:53 ID:McSdhloj0.net
>>160
にいるユダヤの皆さん

165 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 01:37:57 ID:VBC+SJNs0.net
ニコラ・テスラの封印された技術を開放させれば地球上の問題のほとんどは解決するはず

166 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 01:38:42 ID:5THj4OQM0.net
>>161
今月頭に話題になってたぞ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 01:44:08 ID:2Vwe4tyW0.net
ぁゃιぃ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 01:44:35 ID:xcsweNQp0.net
預言の書でも書け

169 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 01:54:52.16 ID:EpAhSlRI0.net
スーパーハイパーインフレで物価が10兆倍になればコイツの資産は10円相当

170 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 01:55:58 ID:njRREjEG0.net
https://jp.reuters.com/article/billionaires-coronavirus-idJPKCN2252Y8
2020年4月24日 / 01:39
米億万長者の資産、新型コロナ危機下で10%増加=調査

[23日 ロイター] - 米アマゾン・ドット・コム(AMZN.O)創業者のジェフ・ベゾス最高経営責任者(CEO)や
テスラ(TSLA.O)のイーロン・マスクCEOなど米国の億万長者(ビリオネア)の資産合計が、
新型コロナウイルス危機下でおよそ10%増加したことが、
米シンクタンクの政策研究所(IPS)の調査で明らかになった。

米経済はリセッション(景気後退)に直面しているが、ビデオ会議の急増などを背景に
ビデオ会議システムを手掛ける米ズーム・ビデオ・コミュニケーションズ(ZM.O)などの株価が急騰。
これが億万長者の資産拡大に寄与している。

一方で、米新規失業保険申請件数は過去5週間で約2650万件に上っており、
調査の共著者であるチャック・コリンズ氏は「非常に不平等な犠牲を伴っている」と述べた。

調査によると、今年1月1日から4月10日にかけて、米億万長者34人の純資産は数千万ドル増加。
ベゾス氏やマスク氏、ズームのエリック・ユアンCEOを含む億万長者8人の純資産合計は10億ドル増加したという。

マスク氏が18.5%保有するテスラ株は年初から73%上昇。
ベゾス氏が15.1%保有するアマゾン株は今年に入り31%上昇した。

調査によると、米億万長者の過去10年間の資産増加率はインフレ調整後で80.6%に達した。

171 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:01:25 ID:OKj6yuQ10.net
>>24
USAは国家の正当性に疑問を持たれることに非常な恐怖心を持っているからな。

世界中で問題が起き続けることを期待している国。地球のガン。

172 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:08:10 ID:AhonW+zE0.net
十数年あらゆる手段を講じて世界一の金持ちに君臨したせいで敵が多いな

偉人だよ、昔とは顔が変わった

173 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:08:28 ID:McSdhloj0.net
>>165
フリーエネルギーはよ
バビロニア金融奴隷システムからオレらを解放してくれ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:08:40 ID:V48JX8Dm0.net
>>169
ゲイツ、現金預金かよw

175 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:10:08 ID:5bYOe1Vi0.net
アメリカ人は黒人を奴隷として連れ込んだ結果

黒人特有ウィルスを持つものが多いのだというねw

176 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:10:35 ID:8Y2RZ+Jt0.net
ビル・ゲイツ未来人説

177 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:12:24 ID:Rbt7IiFG0.net
ワクチンにフイルム型のチップを入れて管理したいのが本音です

178 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:15:48 ID:3WSUDwl90.net
ワクチンが出来る確率は?
どうも出来る気がしない

179 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:15:51 ID:ELo7ndbVO.net
正論です
金ならみんなが働けばまた取り戻せます

180 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:15:53 ID:RQYftXnA0.net
必要悪やな

181 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:28:35 ID:l3dGpgkf0.net
アメリカはコロナウイルスをある程度抑える抗マラリア薬と二次細菌感染による
肺と血管の炎症を抑える抗生物質の安い既存薬の組み合わせで効果が当初出ていて
トランプ大統領の肝いりで推し進めていたのが、ビルゲイツと大手製薬会社からの
圧力で潰されたので死亡者数がかなり増えた

182 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:30:42 ID:TNqHkbDM0.net
>>179
その間に失業する奴も出てくるだろドアホ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:31:19 ID:58iBiWEo0.net
>>179
生活すらなりたたないだろ。金持ちは問題ないだろうけど

184 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:31:54 ID:pKz36WCM0.net
リアル「ブラッディ・マンデイ」やないか!

185 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:34:42 ID:58iBiWEo0.net
ウイルスは周期単位。猛威を振るったかと思ったらいきなり影をひそめる
自然の摂理なのかもしれない

186 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:36:56 ID:b5XCj8xC0.net
提言とか言われても、そんなの大昔から言われてる当たり前の事だわ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:37:33 ID:XgyfzYrc0.net
おまえは核シェルターにこもって1000年ぐらい遊んで暮らせる金があるから、完璧なウイルスの収束を望む。大多数は不完全でも経済の復活を望む。

188 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:38:58 ID:KKVIvqz+0.net
金儲けの悪人ゲイツが何言ってるんだ
お前は金と貯えがあるからいいけど庶民は生きていけないんだよ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:40:09 ID:U8fkvnlT0.net
地球上の全員「お前が言うな」

190 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:41:00 ID:58iBiWEo0.net
>>188
庶民のためにワクチンを作ってくださってるんだぞ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:42:16 ID:D0Tr9/8Q0.net
ビル・ゲイツと堀江貴文はどっちが賢いんだ?

192 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:44:06 ID:TNqHkbDM0.net
この手の予想は太田もしてたな
ラジオで得意げに話してた

193 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:47:27 ID:r3bnnEpM0.net
2025年

いい?2025年だよ?

2025年までに、全人類が新型コロナのワクチン接種できるようになるから

いい?2025年だよ、よーく覚えといてねw

194 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:47:30 ID:ot3T31Og0.net
ホリエモン聞いてるか?

195 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:48:33 ID:r3bnnEpM0.net
>>185
人工的なウイルスじゃなければね

196 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:50:13 ID:KlPGctUy0.net
SARSとか,類似の現象はあったわけで,ビックリするほどの予言ではないと思う
たぶんみんなも,「いずれパンデミックは来るぞ」と予想はしていたのでは?

ただ,その予想から,実際にワクチン研究に資金を提供するという行動に移れるのは,
さすがビル・ゲイツだわ
一般人は,想像してもただの空想で終わってしまい,行動に結びつかない

197 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:50:20 ID:cC0J7jCA0.net
ビルゲイツ氏も変な連中に騙されてしまってるようで残念ですね。

アメリカでもここと同じ議論しないといけないねw

198 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:55:07 ID:xt95SE130.net
>>1
どう考えても、頭上で核爆弾が炸裂するよりはコロナに罹った方が良いわ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:56:44 ID:HBaYvNV40.net
で、同じコロナウイルスのSARSのワクチンって存在するのかい?

200 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:57:16 ID:DwRVxwat0.net
「特命リサーチ200X」のほうが先に予言してたわ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 02:58:57 ID:/qv6D7bW0.net
使い切れない金を持ってる奴の発想
住宅ローン払ってる奴は住居を失う瀬戸際だ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 03:01:33 ID:Ywhli89M0.net
中国とビルゲイツとネット企業がばら撒いたんじゃねえの?

https://ameblo.jp/razyob/entry-12591906404.html

203 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 03:06:41 ID:Ywhli89M0.net
ネットにウイルスまき散らして
セキュリティソフト売りつけたり
人のPCの寿命縮めて早く買い替えさせたり
やりたい放題の人間なんだけどさ

ネット産業の更なる普及のためにリアルでウイルス撒いて人殺ししまくっちゃやりすぎだろ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 03:07:43 ID:mhFRtSnn0.net
堀江が一言

205 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 03:10:01.23 ID:Ywhli89M0.net
コロナまき散らしに関与してそうな面子

・ビルゲイツ
・中国共産党
・ファーウェイ
・ソフトバンクG
・フォンファイ(シャープ)
・二階
・小池百合子

206 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 03:11:08.27 ID:Ywhli89M0.net
>>205



アリババ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 03:11:18.55 ID:O5jloT3p0.net
ビルゲイツが生活費出してくれるならそうするよ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 03:13:34 ID:+8xnKjZ70.net
世界中が貧困になれば富の総取りが起こるわけだ
ビルゲイツ真犯人説

209 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 03:16:35 ID:YFJePSPH0.net
>>208
どうやったら総取り出来るのか。
いまの資産が暴落するのに。

210 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 03:17:37 ID:VxTzZVe30.net
お前のワクチンは使わないから

211 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 03:19:30 ID:64hEyV6O0.net
RNAにワクチンは無いだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 03:22:31 ID:B+hYOSr70.net
1/26の人だな。

213 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 03:26:29 ID:u6viSFTo0.net
ゲイツって偉人扱いされないよね。ジョブズと何が違うんだろうな。

214 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 03:28:02 ID:u6+PAkqs0.net
コロナのワクチン強制接種にしてその中にナノマシーン、ナノチップ入れて
我々を管理、用済みになったら起爆させて殺すって言われてるね。
マトリックスとかクラウドアトラスみたいな世界になるのよね。
ビルゲイツは種子貯蔵してるし天然の食物も上級で独占して最悪な世界になると思うわ。
我々が口にできる食べ物は人工物か我々自身の肉になると思うわ。

215 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 03:28:07 ID:mg3ilqXG0.net
>>213
さっさと死んだかだけやろがw

216 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 03:29:26 ID:8+sVrNW30.net
>>213
普通に偉人でしょ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 03:29:39 ID:QGrCruXe0.net
ビル・ゲイツはコロナに限らずインフルなど各種疫病への支援が手厚いからな

ネトフリの「パンデミック」っていうドキュメンタリーシリーズで
インフルエンザなどウイルスと戦う現場をテーマに扱ってるけど
アメリカはウイルス関係には予算しぶりがちらしい
ワクチン忌避派の動きも盛んでワクチン関係の法案は忌避派につぶされがち。
そんななかだいたいのウイルス関係の陳情がビル・ゲイツ財団に行くみたい

218 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 03:30:44 ID:EbxIt5Om0.net
さすがに言うことがワールドクラスだわw

219 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 03:34:51 ID:CBhMLigk0.net
暇だったらwindows のソース見て自分で直したら

220 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 03:38:18 ID:NU3YBrXH0.net
ジョンズ・ホプキンス大学もSARSの後に次はコロナでとんでもない事になるってレポート出てたしな
そっちは豚コロナだったが

221 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 04:03:14 ID:yn4OpebK0.net
ノストラダムスの予言が的中かも

222 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 04:07:40 ID:58iBiWEo0.net
>>221
もう何年だよ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 04:19:59 ID:G7jD0FPT0.net
1年半かぁ…

224 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 04:21:30 ID:Y6+v/pWI0.net
ホリエモンに糞扱いされるぞ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 04:25:09 ID:j1ximUi10.net
ビルゲイツの生い立ち調べてみろ
全部台本だから
成り上がりでも努力家でもない、決まっていたこと
日航ジャンボが落ちたのも決まってたこと

226 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 04:26:44 ID:8vRAKTXR0.net
>>217
アメリカで重篤な副作用で忌避され余剰した
子宮頸がんワクチンをWHOを通して喧伝し
日本人女性へ摂取させようと画策したのも
ビル&メリンダ・ゲイツ財団だったしな

227 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 04:35:23.72 ID:iwGD4Utc0.net
>>225
ビルゲイツのお父さんが世界トップクラスの金持ちで支配者のロックフェラーと知り合いなんだもんな
ユダヤの繋がりは凄いわw

228 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 04:37:04 ID:58iBiWEo0.net
>>227
今の子ってビルゲイツって経営者って認識なのか?

229 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 04:38:32 ID:4JL/n5Lb0.net
>>4
それな
ビルゲイツはマジでヤバい奴

230 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 04:41:02 ID:Dh0Oen8c0.net
マイクロソフトは儲かって笑いがとまらんやろな

231 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 04:42:36 ID:AqjfA3cq0.net
>>16
治験つて1年以上かかるのよ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 04:46:03 ID:tyGQJDFP0.net
リアル人類補完計画の人でしょ?

233 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 04:46:04 ID:s27E7eJ40.net
本番は新型インフルだからまだまだこれからヤデ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 04:54:25 ID:cD49+RdH0.net
フリーソーメンだっけ?

235 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 04:58:47 ID:YaRd/m6f0.net
>>1
>>経済は命さえあれば取り戻せる。

これは金持ちの戯言。

236 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 05:00:19 ID:t4/CsDk60.net
>>1
>>4月12日、アメリカでの新型コロナウイルスによる死者数が2万人を超え、国別で世界最多となった。

この記事でおやっと思ったのはここ。
4月23日のアメリカ死亡者数48,900人。
つまり11日あいだで2倍以上か。

237 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 05:02:10 ID:11AzKNtT0.net
>>143
成功者はクズだぞ
ジョブスは西洋医学無視して癌で死んだアホだし

238 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 05:08:29 ID:elBCU5GU0.net
そりゃああんたはお金の心配ないからいいけどもw

239 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 05:16:26 ID:eSIkRzQr0.net
イルミナティ
ディープステート

240 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 05:18:29 ID:VfclDISy0.net
人類の選別はもう始まってるんだよね

241 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 05:21:45 ID:zAEHHwHU0.net
今の経済形態自体がおかしいんだよ。
株=経済じゃないだろう。

242 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 05:26:23 ID:v68yU26E0.net
人間を減らすべきとか言ってる奴のワクチンとか怖すぎだろ
何入ってるか分かりゃしねえ、精子が死ぬかも知れん

243 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 05:26:59 ID:kVKsgvVY0.net
>>235
大抵のやつは、貯金で5年くらいは過ごせるけどな
生活の質を落として慎ましくいきれば、だけどな

244 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 05:34:13 ID:JdNdcxhV0.net
>>242
アビガンで達成済み
このウィルス睾丸がある男ばかり死ぬようになってる
人種だと黒人ばかり重症化する
こんな都合がいいウィルスが自然発生するかな?w

245 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 05:50:33 ID:McSdhloj0.net
>>193
どうせ不妊になったり奇形児うまれたりするし徹底管理されるんだろ
2030年には氷河期が到来するみたいだしそこまで生きられるか
サグラダファミリアは2026年に完成みたいだしせめてそこまで生きたいな
ファティマ第三の予言知りたいしw

246 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 05:52:18 ID:gwEQ1ATB0.net
いや、予想じゃないからそれ。
金持ちが金で解決できないのがウイルスとか
金でなんともならない病気だからそれが怖いだけ。
核爆弾なんかはシェルター買えば済むから
怖くも何ともないんだ。

247 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 06:01:44 ID:McSdhloj0.net
関って胡散臭いのが29日の昭和天皇誕生日に番組放送するみたいだけど
やっぱあいつもフリーメイソンかどっかの回しもんなんだろーな

248 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 06:30:24 ID:gO+H9KFE0.net
マイクロチップ入りのワクチン開発するんだろ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 06:45:10 ID:tSd7VJpA0.net
働いて稼がないとパソコンもソフトもバージョンアップできません

250 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 06:51:00 ID:KFWr9yJ80.net
すげーなゲイツは

251 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 07:45:20 ID:McSdhloj0.net
悪もとことん悪になれば尊敬されるんだな
そういえば人を一人殺せば殺人者扱いだが何万人も殺せば英雄になれるとどっかの詩人が言ってたような

252 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 07:46:19 ID:OZzeqQ3Y0.net
ワクチン完成はいつよ…

253 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 07:56:19 ID:xo9qJtXP0.net
考え得る免疫獲得の手段を並べ挙げ
実現時期と重症化率致死率を見積もれ
ワクチンだって危険性はゼロにはならない
不用意な市中感染よりも
準備して管理された人工感染の危険度が低いなら
選択肢として考えるべき

254 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 08:49:03 ID:0Y4gXekK0.net
>>253
日本語でおーけー

255 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 09:05:00 ID:TuKhBgkG0.net
そりゃお前はアホみたいに金持ってるからいいけど
でも金あっても農民とかが働かないとケツを拭く紙にもならないぞ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 10:07:00 ID:GpudRMKh0.net
仕事が出来なくなってる人は飢え死にしちゃうよな

257 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 10:10:01 ID:s/Q5EE7s0.net
後の世界連合初代大統領である

258 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 10:22:36 ID:SpVBv7Bh0.net
世界の面倒を見てくれ
大富豪さんよ

259 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:03:15 ID:iA0ZyJzq0.net
>196
経済のバブル崩壊と米中戦争までは予想していたけど、パンデミックは想定外だった

アメリカの金融屋は、担ぎ上げまくって儲けて、叩き落として2度収穫ってのを、何度も繰り返してきてたし、そろそろ収穫時だろうなあとは思ってたけど

260 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:28:47 ID://SiPstV0.net
田畑が荒れ、米不足となり、タイ米が流通します!
パエリアにしましょう

261 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:44:28 ID:3QqEhEU30.net
自分の子供にはワクチン打たせないで有名のビルゲイツ
何を企んでおるのか

262 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:45:16 ID:Rbt7IiFG0.net
世界中の種を集めて庶民には遺伝子組み換えのゴミ種を食料にさせようとしているゲイツ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:45:38 ID:RF6svbvd0.net
ホリエモン「クソだな、ビルゲイツ」

264 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:46:45 ID:qfjFZUpw0.net
証券類が目減りしても何十年でも自粛してられるだけの金持ってるだろうな

265 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:47:42 ID:89P/PWKx0.net
金持ちの自己顕示欲の強さは異常

266 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:47:58 ID:UGQiniB40.net
予想ではなく計画、そして実行した

267 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:51:32 ID:YC6eXP5n0.net
ビルゲイツとデスゲイズって似てるな

268 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:52:31 ID:U86/SfB+0.net
サーズの時ってワクチン結局作れたのかな?

269 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:55:07.61 ID:OjXkAPe50.net
核戦争と比べるレベルの脅威じゃないけどな

270 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:58:17 ID:gMq97Xem0.net
テドロスとビル・ゲイツの関係が闇深すぎて引くわ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:58:29 ID:AeyYOtVk0.net
予想ね・・・じゃあ小松左京は神超えてるな
沈没・復活・消失・ジュピター・虚無回廊そして・・・果てしなき・・・

272 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:59:06 ID:j5I1a9TG0.net
>>156
ゲイツは黒幕じゃなくて黒幕の存在を知っていて抵抗してる人だと信じたい(´・ω・`)

273 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:01:37 ID:/8bL1BH/0.net
さすがビル・ゲイツさん凄いわ
ただそんなゲイツさんも韓国と協力してワクチンや治療薬の開発しようとしてるのは
ちょっといただけないような・・・

274 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:19:41 ID:S8ky7Zfd0.net
ロックフェラー財団も10年前にコロナを予想してるね
もうグルじゃん
https://www.google.co.jp/amp/s/www.mag2.com/p/news/448676/amp
https://forbesjapan.com/amp/33976

275 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:21:02 ID:S8ky7Zfd0.net
>>272
ビルゲイツの親父のウィリアムヘンリーとロックフェラーは昔から付き合い長いよ
グルだから

276 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:30:29 ID:G8ezR0Sn0.net
感染予防と言いつつイベントや呑み会、食事会等の娯楽の楽しみを与えない様にしたり、密になってこれ以上自分達に逆らわない余計な事を企てないように家畜を徐々にマインドコントロールしてるのはエプスタイン 島で子供達にも使った手口なんですかね?

277 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:36:44 ID:VzuOFCB60.net
>>220
だってビルゲイツ財団と繋がってるからね、その大学
全部グルだよ

278 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:37:39 ID:slFDTEda0.net
よしその潤沢な財産をウイルス研究に全て捧げるんだ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:42:55 ID:EMuT6SR30.net
あの2000万とかする時計してると地球の商品ピンチで連絡あるんだってな
とか真顔で言ってる高校生がまくとにいたよ?

280 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:53:53 ID:G8ezR0Sn0.net
>>220
その大学って感染者ゼロの岩手知事の増達も
出てるんだってね。

281 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:01:16.53 ID:/8bL1BH/0.net
>>274-275
そうだったのか・・・
一握りの大金持ちが金や資産だけじゃなくて、人類の命さえも意のままに操れるなんて怖いわ(((;゚д゚))

282 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:04:14 ID:WkIG6LG60.net
>>1
この時のために金儲けたんだから全部吐き出してウイルス制圧に寄与しろや

283 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:16:38 ID:lXJDY2/c0.net
>>1
https://youtu.be/b4vE8AdSPGc
なにが予想だバカ野郎。お前はワクチンで金儲けと人口削減したい悪魔崇拝者だろうが

284 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:19:30 ID:uF0EnOQV0.net
ユダヤが仕掛けたってことか
ヒトラーは正しかったの何回目だよ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:29:54 ID:ZPpQu97T0.net
アメリカのsnsで、コロナの黒幕の犯人のひとりと疑われてるゲイツさん

286 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:02:14 ID:6BXP7VLU0.net
国を問わず、貧乏人の僻みをかうと善行しても妄想ゴシップ並べられるもんだなw

287 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:29:06 ID:qklQbZXU0.net
太陽の黒点がない
太陽の活動が低調な時
厄災が必ず起きるとはこれいかに

288 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:41:06 ID:XXZ+KP1Z0.net
五年前ってなんかあったっけ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 18:43:28 ID:GjVTfdPM0.net
Certification
Of
Vaccine
I
D
ゲイツがコロナと戦うために人間にマイクロチップを埋め込むカプセルを計画中だそう。
https://biohackinfo.com/news-bill-gates-id2020-vaccine-implant-covid-19-digital-certificates/

290 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 18:52:49 ID:jpM2w/TC0.net
そういうなら全世界の人間に金よこせ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 20:04:27 ID:0Wm1m+XN0.net
>>252
早ければ12ヶ月、おそらく18ヶ月後

292 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 20:31:28 ID:JJ7dj0BW0.net
ワクチンはICチップ入りだしコロナは嘘

293 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 20:39:28 ID:Idte4W5r0.net
じょんうんこ昏睡状態と中国も伝えたで

294 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 00:03:25 ID:3YSyPmVj0.net
フロリダ州で多くの医師が殺害されていた理由は、彼らがワクチンに関する重大な事実(ワクチンにnagalase酵素たんぱく質が混入されているということ)を突き止めてしまったからです。
nagalase酵素たんぱく質は、ガン細胞から作り出したたんぱく質であり、体内でビタミンDが生成されるのを阻止してしまいます。
ビタミンDはガン細胞を消滅させる重要な栄養素です。そのような有害な酵素たんぱく質をワクチンに混入させているのです。

つまりこれらの医師は、大切な子供たちに接種しているワクチンにガンや自閉症を発症させる有害な物質が含まれていることを突き止め、それを公表しようとしたため殺害されてしまったのです。
グローバリストによる人口削減計画の一環として、学校に通う我々の大切な子供たちに有害な物質を混入させたワクチンを強制的に接種させているます。
彼らは世界の人口を削減する方法として、人間の免疫システムを攻撃しながらゆっくり殺害する方法を取り入れています。

295 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 00:05:02 ID:fYqYK85t0.net
そら、お前は無限に金持ってるからそれでええだろうよ
でもそこまで言うからにはその金でなにも買うなよ

296 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 00:17:04.55 ID:9HNWxG7d0.net
>>269
そのための序章だから

297 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 00:54:34 ID:iiTmQP3y0.net
ミスター都市伝説がこいつだ!って言ったとか言わないとか

298 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 05:53:02 ID:wPXvHgLm0.net
>>294
ビタミンDを作らせない効果の薬なんてあるんか
人を殺す為の研究し過ぎだろ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 06:29:48 ID:ldioHH7/0.net
えーと

こいつは

どこから物を言ってるの?

300 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 06:30:47 ID:fiy6Z1yK0.net
>>4
予言じゃなく予告だよね

301 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 06:40:15 ID:yQ4ojbfoO.net
翻訳使いながら欧米ツイを漁ってみたら
多くの人からゲイツ疑われすぎてて草。

中国批判論や中国兵器論よりアツい展開になってるんだな。

302 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 07:01:05.00 ID:3Jn2mpB80.net
ジンルイノ教委は気象兵器と電磁波そして食品添加物

303 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 07:28:37 ID:+IAVuLNr0.net
Windows7のサポートを続けろ。

304 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 07:54:04 ID:HWSSNYv7O.net
コイツとその仲間がコロナでいけば世界が平和になるんじゃないのか
接触出来るヒーローはいないのかよ

305 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 18:01:21 ID:3MmRkTYs0.net
ワクチン出来ないから
秋にもまた悩まされそう

306 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 18:05:45 ID:zkI1mh4V0.net
個人資産を全て没収して社会主義になろう

307 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 18:05:51 ID:zRo+g1q90.net
金腐るほどためこんでるかなw

308 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 18:09:16 ID:Nsojyih60.net
腐る程金があっても病気には勝てんからな
ジジイほど戦々恐々だろうな

309 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 18:10:59 ID:8BJCuNy80.net
10億くれればステイホーム出来るのに

310 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 18:12:01 ID:NpL36QXO0.net
ゲイツはもうワクチン摂取済みなのかな

311 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 18:15:57 ID:qHbSm59w0.net
世界経済壊滅させて、自身投資の種貯蔵庫利用からの新世界ですかな?
そうはいかんよ。中華帝国が覇権握ってお前ら超長者エリート白人も支配されるアルよ。

312 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 18:18:28 ID:ICKD69To0.net
ビルゲイツさん、TEDでアウトブレイクの脅威を訴えていた。
https://youtu.be/6Af6b_wyiwI

313 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 18:28:34.44 ID:9HNWxG7d0.net
長野地震連発でゲイツの軽井沢の別荘直撃しないんかな

314 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 18:37:26.20 ID:ELIdigZI0.net
「生き返る」のは生きているからだ。死んだひとは生き返らない。
経済よりもいのちがあり続けることだ。
わたしら一般人はワクチン開発などはまったくやれないが、やれることはこのコロナウィルスからなんとか逃げ切ることだ。
ひとごみを避け、感染しないようにしたい。

315 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 18:38:24 ID:MPWvxkde0.net
実はWHOへの任意拠出金で最大の貢献をしているのは米国なのはよく知られているが
次に多いのはビル・ゲイツの財団、国別第2位のイギリスよりも多く拠出している

316 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 18:38:28 ID:WvvIOpMh0.net
ビルゲイツ、ワクチンでググってみたら頭クラクラしてきた
何なんこれ

317 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 18:41:53.48 ID:IzLF1ca60.net
米がコロナの死者数水増ししてるってのはマジなのか?

318 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 19:38:39 ID:HWSSNYv7O.net
コイツはもうワクチンだの薬だの持っててかからないんだろうな
かからない連中チョイスしたら自ずと見えてくるだろうな

319 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 06:15:53.06 ID:ZKmOhzPI0.net
あげとく

320 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 06:21:39 ID:pnmfuBKv0.net
コロナウイルスのワクチンなんてまず無理だろ。
コロナって風邪ウイルスだからね。
風邪にたびたびかかるように抗体できてもすぐ消失、またかかるよ。
ワクチンの効果わかるまで1-2年は絶対必要。
その後も免疫残るか調べるなら10年単位で開発にかかる。

321 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 06:27:32 ID:n6AqHIgs0.net
外資のら投資規制厳しくしてからよろしく。

322 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 10:21:40 ID:UoHd9CbJ0.net
>>316
悪魔の所業だろ

323 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 10:25:19 ID:XJ1YsV76O.net
アビガンがあるだろ

324 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:20:57.37 ID:qhlFSJ+z0.net
阿鼻癌もゲイツなんだが

325 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:24:29 ID:vpe3+zBY0.net
>>1
メルケルへ言ってやれ
封鎖解除するらしいぞ

326 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:31:12.31 ID:ve6438oT0.net
>>1

1か月前のCNNインタビューがなんでニュースなんだクソバカが

327 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:55:01 ID:uBiJI7nx0.net
ワクチン=人体実験=人殺し
ロバート・F・ケネディ氏が報告書でビルゲイツのワクチン・アジェンダを酷評 https://ameblo.jp/wake-up-japan/entry-12592421083.html

ワクチン被害の一例:
インドでのポリオ予防接種→49万人の子供たちの体が麻痺→2017年WHOは不本意ながも世界的なポリオ大流行はワクチンによって起こされていると認めた
アフリカの子供たち数千人に対し髄膜炎ワクチンを強制的に接種→500人の子供のうち約50人が麻痺を発症
2014年、ゲイツ財団はインドの地方に居住する23000人の少女を対象に、グラクソ・スミスクラインおよびメルクが開発した実験的HPVワクチンの実験に資金提供→約1200人が自己免疫疾患や不妊症などの重篤な副作用を患い7名が死亡

328 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 16:18:50 ID:HfiUO2dV0.net
普通の人は働かないと暮らせないわけで

329 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 19:29:46 ID:RuxwDL7w0.net
コイツのは予想でも予言でもなく犯行予告

330 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 20:04:02 ID:SNYtdCZn0.net
ビル・ゲイツは何十兆円もあるから後は人生を楽しみたい。死ぬのは絶対嫌。だから0リスクになる社会を望んでいる。実際にそんな社会はない。

総レス数 330
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★