2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村拓哉、サーファーへ外出自粛呼びかけ「いい波があっても家にいよう!」

1 :牛丼 ★:2020/04/24(金) 11:28:46 ID:JxB8PMG59.net
俳優の木村拓哉が22日、中国版SNS・Weibo(微博)を更新。新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、サーファーに向けて外出自粛を呼びかけた。

サーフィン好きとして知られている木村。Weiboでは、「Even if there’s good waves right now, let’s stay home!!(今は、たとえいい波があっても、家にいよう!!)」とメッセージを送った。

緊急事態宣言が発令されて外出自粛が求められる中、サーフィンが可能なスポットにサーファーが集中する事態が起こっており、神奈川県の黒岩祐治知事は22日、「どうか皆さん、日常生活に不可欠な場合以外は、外出を自粛してください」と呼びかけ、「週末に、湘南海岸や三浦半島などにドライブに出かけ、サーフィンなどのマリンスポーツやレジャーを楽しむための外出は、新型コロナウイルスの感染によりいのちが脅かされることよりも重要なことなのか、皆様には冷静に判断していただきたいと考えています」と訴えた。

同日、日本サーフィン連盟も公式サイトに「全てのサーファーの皆さんへ」と題した文書を掲載し、「緊急事態宣言が発令中の不要不急の外出自粛を守ってください」とメッセージ。「外出自粛の意味を一人一人がよく理解してください。今、私たちが出来ることは、コロナ感染のリスクを無くすこと、出掛けない、人に会わない、一番大切なのは、Stay At Home です」などと呼びかけた。

https://news.mynavi.jp/article/20200423-1022457/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:29:23 ID:yeToeaPN0.net
ホリエモン待ち

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:29:30 ID:6izWWJUU0.net
11-73

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:29:32 ID:VSJrjQuD0.net
丘サーファーのくせに

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:30:14 ID:WPLyt2ie0.net
不公平

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:30:14 ID:XkzlHwLZ0.net
大邸宅の人は

なんとでも言える

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:30:14 ID:cxlX/MGW0.net
分かりました





んなワケ無いだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:30:51 ID:AR3iWSmE0.net
またキチガイが何か言ってる

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:31:13 ID:M/2uxzza0.net
ですってよ深田恭子さん
ケツ出してる場合かって

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:31:20 ID:AOTEX+W70.net
さすタク

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:31:28 ID:fM7qMWwa0.net
マックに行きたいです

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:31:58 ID:EhtfwYlT0.net
今後は アクション映画も必要ない
人がバタバタと倒れる中 夜も眠らず走り続け 修羅と化すが これでも家庭も持たせてもらえず どれだけ 何度 一体実行したのか覚えてはいない 何時も 【何で俺だけここ迄 やらないかんのだ!

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:32:06 ID:306RDPXR0.net
海の近くだと、早朝、誰にも会わず
ちょろっと行って帰ってこれるやろ
これでコロナにかかるんか?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:32:26 ID:g8Pa2wFP0.net
脳汁を克服できた
サーファーなどいない

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:32:55 ID:98LmGALh0.net
変な持ち方でマスクしてそう

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:33:28 ID:tsz4CTAr0.net
中国のSNSで英語で日本人に向けてメッセージ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:33:41 ID:VSJrjQuD0.net
木村拓哉 名言・格言

手を抜くほうが疲れる

自分に似ている人が嫌いということは、自分が嫌いということになるのかな。

楽しんでるヤツっていいな、って思う。 ...

もし今日雨が降っていたならば、僕は外に出なかったかもしれない。・・

俺は、惜しいって言葉が世界で一番嫌いなんだよ

グループやってくんだったら、溜めてくと絶対に無理だと思う

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:33:45 ID:Dj5127Oh0.net
 
 
ただの強い風邪です

な、麻生
 
 

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:33:48 ID:EhtfwYlT0.net
コイツラだけ ヤクザ 女が 何で なんだ?
+++
生きるか 死ぬか そんな中を 夜も眠らずに走り コイツラぶっ殺すぞ!と思う その前にバタバタと感染で倒れるからまぁいいか どうせコイツラ死ぬんだし

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:33:57 ID:tE74WTxW0.net
アホ多そうだし無理そう

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:34:42 ID:b5lglgTj0.net
この注意の仕方はダメだろ
「いい波」のイメージが脳内に発生したら、フラ〜っと出ていっちゃうだろバカサーファー共は

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:35:03 ID:lhOyPQgK0.net
サーフィンは大丈夫だよ

バカが非科学的な思い込みを吹聴することをデマって言うんだよ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:36:09 ID:6SnZggHB0.net
砂浜におしっこしないで

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:36:23 ID:ZJSKm0Y+0.net
日本の海岸にいい波なんかないよ。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:36:46 ID:kzaoVPxQ0.net
やだ!波が私を呼んでるww

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:36:47 ID:Nwnl4py20.net
>>23
そんなアホは逮捕しろや サーファー以前の問題や

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:37:11 ID:VsM7uBTP0.net
ちょ立ちション

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:38:00 ID:ksdvUm9O0.net
今日も木村は良い波乗ってんね〜

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:38:06 ID:VC/fE1wc0.net
お前はサーフィン下手だから黙ってろ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:38:10 ID:AveVxKp30.net
https://kanagawa-med.or.jp/images/about_coronavirus.pdf
〜 神 奈 川 県 民 の 皆 様 へ 〜
(神奈川県医師会からのお願い)
神奈川県医師会長 菊岡正和

■ごまかされないで

この新しい未知のウイルスに、本当の専門家がいません。本当は誰もわからないのです。
過去の類似のウイルスの経験のみですべてを語ろうとする危うさがあります。

そして専門家でもないコメンテーターが、まるでエンターテインメントのように同じような主張を繰り返しているテレビ報道があります。
視聴者の不安に寄り添うコメンテーターは、聞いていても視聴者の心情に心地よく響くものです。不安や苛立ちかが多い時こそ、慎重に考えてください。

実際の診療現場の実情に即した意見かどうかがとても重要です。正しい考えが、市民や県民に反映されないと不安だけが広まってしまいます。

危機感だけあおり、感情的に的外れのお話を展開しているその時に、国籍を持たず、国境を持たないウイルスは密やかに感染を拡大しているので
す。
第一線で活躍している医師は、現場対応に追われてテレビに出ている時間はありません。

出演している医療関係者も長時間メディアに出てくる時間があれば、出来るだけ早く第一線の医療現場に戻ってきて、
今現場で戦っている医療従事者と一緒に奮闘すべきだろうと思います。

ほかにも、コロナウイルスの検査の感度はせいぜい70%程度であり、すり抜けてしまう感染者が存在することや、加速している病床不足、
医療従事者への差別や偏見の撲滅について、神奈川県医師会は訴えかけています。

用心しよう!
注意しよう!

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:38:17 ID:fXIYrck70.net
70歳の両親がキムタクの新ドラマ見て
「アラフィフ芸能人の中で、飛び抜けて老けてるね…」
って驚いてた。
サーフィンの影響?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:38:27 ID:Vz7MDQN10.net
もう今更だがやはりつっこみたい
中国SNSで大人気のキム一家は何人なんだろう
日本人には見えないというか日本のことは
他人事レベルで見下ろしてる
まあ日本ではてっぺん禿げの短足コバタクと妖怪嫁と上げ底アホ娘達としか
認識されってないから中国にすり寄るのは仕方ないね

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:39:22 ID:ZrDi66m/0.net
中卒なのに英語できるのか。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:39:26 ID:tDI67EfN0.net
山口達也「そやな」

35 :牛丼 ★:2020/04/24(金) 11:39:38 ID:JxB8PMG59.net
>>1 お待たせ
https://st-image.net/images/talk/0-7888-2-MDM3ZGE3MzIuanBn.jpeg

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:39:51 ID:G+jA4xSe0.net
>>16
これな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:40:03 ID:FEWgxzMa0.net
コロナごときで浸からないヤツは丘サーファーな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:40:05 ID:VPjR7ftl0.net
は?中国人に家に居ようって発信してんの?
なにそれ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:41:02 ID:yCIVMSvO0.net
>>1
意味ないだろ
早朝、車で海に行ってずっと海に浮かんでて昼前に帰宅
夕方、車で海に行ってずっと海に浮かんでて晩ご飯前に帰宅
コロナのリスクなんて満員電車の数万分の一

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:41:22 ID:kzaoVPxQ0.net
ノースショア在住だけどきょう波やべええええええええええええええええええええええww

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:41:54 ID:HEUqUm900.net
いい波作ろう湘南海岸

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:41:58 ID:Zpwrk7Gw0.net
感染者いないと移りようがないだろ、、、
何が危険なんだ?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:42:33 ID:jyicbS0l0.net
日本でやると叩かれるから、あくまで自分は中国に向けて発信してるんですよ、という防御

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:42:38 ID:i9IZzosq0.net
ショートボードに乗れない奴がサーフィンに口出すな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:42:46 ID:5Pl3j6KN0.net
>>31
紫外線だとおもう。
確かに肌が老けてる。
加藤鷹に似てきたし。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:43:05 ID:KDVKMvhb0.net
ホリエが噛みつきそう

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:43:11 ID:9EuZZOsR0.net
堀江出番だぞw

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:43:44 ID:gxl9xJrI0.net
ちょっと意味わからないが店寄るし、コンビニ行くしトイレつかうしな。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:43:49 ID:EYBZSaUY0.net
こういう時はキムタクが「家でも波に乗れる方法!」とかいう動画を配信すれば良いんだよ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:43:53 ID:ZrDi66m/0.net
>>39
お前も浮かんで来いやハゲ。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:44:00 ID:mZ2LoS4Y0.net
>>42
あんた感染者が見て分かるの?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:44:01 ID:tsoaX6Bg0.net
影響力あるのかな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:44:06 ID:Vm04cHA60.net
刺青を入れるのはやめよう

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:44:06 ID:XWNJ8C8D0.net
グダグダ言わずに5/6までは黙って自粛しろよカスども

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:44:23 ID:Zpwrk7Gw0.net
>>51
だから密室で接触するの?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:44:35 ID:1cvCxQ3C0.net
かっけえ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:44:36 ID:is8mH7Gp0.net
1人で行くのはいいんじゃないか?家と直行直帰するなら

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:44:48 ID:mZ2LoS4Y0.net
テレビ見てるとけっこうサーファー同士が接近してるしね

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:45:15 ID:VWkyByjy0.net
のりpもサーフィン

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:45:18 ID:sNW31mi50.net
それウィリアムカットにも言える?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:45:37 ID:mZ2LoS4Y0.net
>>55
まだ密室とか言ってんのか情弱はw
もはや空気感染してんだよバーカ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:45:41 ID:1cvCxQ3C0.net
>>35
何これ立ちション?!

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:45:50 ID:OjXkAPe50.net
サーフィンだけじゃないけど
当面サーファーに呼びかけるのは間違いではないわな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:46:36 ID:yCIVMSvO0.net
>>50
合理性のないガイジ乙w

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:46:41 ID:Zpwrk7Gw0.net
>>61
じゃあ買い物も行くなよw
スーパーにもコンビニにも

海で接触もしないのに感染するとか思うバカがいるんだな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:46:44 ID:v3G5Ahv10.net
>>1
日本語でいえ
テメー小池かよ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:47:10 ID:/qYEPxjk0.net
あほらし
湘南で感染したやつ出てこいや

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:47:33 ID:rjJ8cArC0.net
湘南ってか湾内の海でいい波もくそのない気が・・プカプカしてるのは気持ちよさそうだけどさw

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:47:43 ID:6cqcr9Du0.net
別にキムタクの英語力とかどうでもいいんだけど自分の為に知りたい
wavesが複数でもthere’sを使えるの
教えて英語できる人

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:47:51 ID:Bi07+q580.net
ちょ!まてよ!

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:48:25 ID:yHiEOApT0.net
バカは他人がやってるから俺もとか思うからな
とにかく家にいろって事だよ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:48:34 ID:gYAo/Xon0.net
なんでそんなに外に出たがるのか

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:48:41 ID:sDweY76Q0.net
>>1
安倍「団体での神社参拝はセーフだけど、サーフィンは絶対ダメ」

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:51:42.29 ID:9joqeF/20.net
馬鹿はサーフィンと言うと海しか想像しない

俺みたいな知性派はサーフィン→車→ガソリンスタンド→タッチパネルで感染とか想像して考えるからね

つまり想像力の無い奴が感染源なのさ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:52:18.80 ID:eUtAaQry0.net
コロナというビッグウェーブに乗るなら今がチャンス!

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:53:17.26 ID:NzsT15TE0.net
スターと豚の差はでかいね
影響力が段違い
キムタクは凄いなあ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:54:11 ID:QAcFlyso0.net
神奈川県の海でヒャッハーしてる人らに向けて中国版SNSで英語のメッセージ?
どういう事?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:54:23 ID:NzsT15TE0.net
>>65
不要不急って知ってる?
出来るだけリスクを減らすのにサーフィンってwwwwwww

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:54:27 ID:hmEwi69u0.net
砂浜で立ちションするのはいいの?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:54:50 ID:jawoGD5G0.net
キムタクの呼びかけがサーファーに効果あるのか?
有名なプロサーファーとかからのほうがいいのでは?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:55:11 ID:P7Gq13ST0.net
サーファーにマスクくばれよ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:55:34 ID:g0W/xY0o0.net
そんなの大人しく聞くような連中はサーファーなんてやってない

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:55:41 ID:X9vk2azs0.net
サーファーからバカにされてる存在だったら逆効果でねえのか

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:56:24 ID:NzsT15TE0.net
サーフィンがいいなら
アウトドアも
ピクニックも
釣りも
テニスも
ゴルフも

お遊びぜーんぶいいじゃん
自粛とは

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:56:31 ID:otRlt//p0.net
溺れて人工呼吸で感染とかありそう

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:56:55 ID:ez7ExeTGO.net
効果ナイナイ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:57:09 ID:0HPnjDGL0.net
キムタク上からキタw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:57:17 ID:53JQBLOr0.net
>>1
さいごに海行ったのいつかね?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:57:31 ID:KQXML1Sn0.net
ほんこんさんが言わないとダメだわ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:57:36 ID:+0hhGY6h0.net
サーファーはキムタコのこと
どう思ってんの?
やっぱ「サーファーづらするな」って
苦々しく思ってんの?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:57:43 ID:pk+eIJAq0.net
サーファー「はぁ?」
おばはん「はい」

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:58:05 ID:i9IZzosq0.net
>>74
その理屈だと車を排除すればオッケーになるなw

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:58:12 ID:NzsT15TE0.net
このスレでサーフィンやったことあるやつ0人説
5ちゃんのキモオタと違ってウェイ系はキムタク好きだから
意味あるよ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:58:20 ID:8S/ZqZkn0.net
見た目が丘サーファーw

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:58:23 ID:5hLFVjjo0.net
ちょ待てよ精神で

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:58:33 ID:WrDbMA690.net
安定のウェイボー
誰が観てんの?

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:58:43 ID:pk+eIJAq0.net
サメ放流しとけ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:58:44 ID:NzsT15TE0.net
チャラい系代表の藤森はキムタクの大ファン
これ有名でしょ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:58:46 ID:n0Z4du4X0.net
木村さんは本物のサーファーだよ
千葉の九十九里の海岸で良く見かけるって
マナーも良いと評判良いよ
木村さんは本物のサーファー

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:59:05 ID:O2jim9vJ0.net
チョ・待機

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:59:13 ID:Br2qJc2W0.net
サーファーと登山者って似てるしな 

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:59:41 ID:iZRecKQt0.net
立ちションで生まれたのがここみ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:59:44 ID:NzsT15TE0.net
サーフィンなんかやりそうもないインキャ白い豚さんってなんでサーフィン語ってたんだろう笑

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:00:03 ID:2o9SKdUK0.net
何か知らない奴多そうだけど木村ってプロ級か腕前なんだよな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:00:48 ID:PWV0dtyc0.net
サーフィン自体は人から離れるから問題ないんだけどな
シャワーとかでごった返すとあかんからね

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:00:57 ID:6/verayj0.net
>>16
www

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:00:58 ID:8aoo0Z9X0.net
https://youtu.be/0rDA5d4A1Sg

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:01:06 ID:XLe+C9b+0.net
ちょっと待てって!

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:01:33 ID:LLpAsTAy0.net
プロサーファー並みにうまいんだよね?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:02:41 ID:Su6miT2r0.net
お前こそ家で嫁に種付けしろや

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:02:56 ID:B5HFkQQL0.net
>>4
だから家にいる説

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:03:00 ID:NzsT15TE0.net
そもそも5ちゃん系のネット弁慶とゴシップ好きのおばさんがキムタク叩いてるだけで
世間の陽キャはキムタクはしっかり支持されてるしカッコイイ中年と思ってるから

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:04:08 ID:i9IZzosq0.net
>>93
ウェイ系は海でなんにもできないからすぐ逃亡する
それとサーファーはサーフィンが当然好きだからやってるわけで
ファッションのために利用するこいつみたいな奴が大嫌い
マナーを知らないガキが上級者ポイントとかに平気で入ってくるから

>>94
丘じゃなくて陸な

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:04:24 ID:DWDccnNS0.net
何で中国のSNSやってんだよこのバカは

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:04:55 ID:XtnGWZsj0.net
なんで英語でメッセージを出すんだよなwww

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:04:56 ID:RQhvPCA60.net
遅いよ

もっと言うならサザンに自ら

泣かないでーの替歌で
いかないでーとか作って注意喚起してほしかったわ

加山雄三にお嫁においでの替歌で
ぼくのおねがいさ
みんなおうちにいよう〜
とか

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:05:29 ID:D+loGlqP0.net
なんでそっちで呟いてるんだ?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:05:45 ID:3cnmE4r90.net
台風の時でも乗りに行くバカがいるよね

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:05:48 ID:r8rKwZSc0.net
パヨク 「木村拓哉はネトウヨ」

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:06:00 ID:RQhvPCA60.net
>>112
思ってないよ
普通に裏切り者だよ今でも

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:06:01 ID:NzsT15TE0.net
>>113
数十年やっててファションなら
ファッションとは何かね

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:06:23 ID:GeVUSs3E0.net
チンチクリンのオッサンが呼びかけても逆効果だろ
こいつは自分にそんな影響あると思ってんのかね。思ってんだろうなw

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:06:29 ID:NzsT15TE0.net
>>120
裏切り者wwwww
ネットの情報に踊らせられる典型じゃんwwww

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:06:39 ID:5YjzhM+00.net
ホリエモンはこういう奴には噛み付かないんだな

結局弱者をいじめることしかできない無能男

だから務所にぶちこまれんだよ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:06:43 ID:GVYwA9Fp0.net
誰にメッセージ送ってんのこいつ?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:06:54 ID:sWfL5s/o0.net
>>117
そりゃ契約してるから

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:06:56 ID:geVsPJq30.net
自宅が息苦しい豚小屋みたいな家に住んでる奴しか大渋滞のなか好き好んでこねーよ。

128 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:06:58 ID:lpk0AwcS0.net
毎日海につかったら髪の毛生えてくる?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:06:59 ID:NzsT15TE0.net
>>122
どっかの豚よりは影響あるんじゃね?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:07:10 ID:XTHcQUHA0.net
>>1
お前は妖怪ババアの上でも乗ってろよw

131 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:07:22 ID:NieqRqBq0.net
サーフィン下手くそおじさん

132 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:07:56 ID:i9IZzosq0.net
>>121
上にも書いたけどこいつはショートボードじゃないからw
それだけで経験者はこいつが何者なのかよくわかる

133 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:08:05 ID:oe/VWohk0.net
波探しで海をハシゴしてまで必死なサーファーがコロナごときでやめるかよ
場所取りですら大喧嘩するし台風待ってる頭おかしい奴等だよ?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:08:07 ID:mg5aYGFw0.net
関東沿岸のサーファーに癌増えているみたいね
2011の例のアレの影響でね

135 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:08:38.79 ID:1bvcTMBO0.net
サーフィンはいいやろ
三密やない

136 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:09:06.21 ID:UMeFWSJH0.net
五毛のなりすまし?

137 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:09:22.61 ID:R4bkN1LR0.net
日本語で発信しろよ馬鹿

138 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:09:30.93 ID:yFqHDMYn0.net
キムタクが言って効果あるんか?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:10:12.21 ID:9cxDU6NF0.net
なにさまなん?www

140 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:10:16.03 ID:MRv4ZYK80.net
海にウィルスはいない
これ豆な

141 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:10:18.95 ID:geVsPJq30.net
>>135
海沿いが大渋滞&路駐だらけになった。地元民がチャリで出かけるのはいいと思うが。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:11:35.89 ID:QL5VxOpG0.net
サーフィンしないとモテなくなるから嫌だ!

143 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:12:19 ID:C65aiTOf0.net
ホリエモン「キムタコ、バカすぎて笑う」
キムタコ「ちょ、まてよ」

144 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:12:38 ID:B5HFkQQL0.net
敢えて英語、敢えてweibo

そう言う所がキムタクさんなんだよな。嬉しいよ。

145 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:12:58 ID:HBz15PqP0.net
>>142
サーファーも高齢化がすすんでいる。若い人はあまり見かけん。キムタクと同世代が多いのではなかろうか

146 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:12:58 ID:MBSs4Icy0.net
言いたいことあるなら直接Twitterやったら
叩かれたりからかわれるの恐れてるんだろうけど

147 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:13:06.82 ID:mNh5AEr/0.net
>>135
ほとんど丘サーファーでパーティーしてるだけだから

148 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:13:13.92 ID:GSc2x1OC0.net
地元の海に木村が時々来てるが



サーファーの中ではヘタクソという認識で一致している。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:14:38 ID:KUY3058F0.net
ホリエモンはよ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:14:39 ID:oe/VWohk0.net
サーファーは海のルールが半端なく厳しいからな
キムタクとか後乗りとかしてぶちギレられてそうw

151 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:14:58 ID:qudU36BZ0.net
>>139
キム様です

152 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:15:08 ID:HBz15PqP0.net
>>148
工藤静香のほうが上手いらしい

153 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:15:17 ID:qmoadecM0.net
1173(イイ波)ってユニコーン復活曲の歌詞であったよね

154 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:16:13 ID:1tH3kOZe0.net
誰もいなけりゃ砂浜で立ちションし放題だな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:16:19 ID:Er5ZAh2m0.net
パチンカスとサーファーが最近同じレベル

156 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:16:32 ID:lN3VxiUl0.net
ぶっちゃけサーフィンはいいと思うんだ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:16:44 ID:s3fl4o0Q0.net
>>4
これなwww
さんまとのTVでみたけどボードもロングだった
木村のアホでも乗れるロングボードwwww

158 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:16:50 ID:jH24+E5W0.net
>>150
前乗りな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:16:52 ID:uOtd7iSo.net
>>9
ふぅ…
https://i.imgur.com/JQfwbYb.jpg

160 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:16:55 ID:qYtCMLkA0.net
なぜ英語?w

161 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:17:25 ID:KEuOgpgS0.net
>>1
カッケー
英語じゃないッスか!

162 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:17:30 ID:KLUvBsl/0.net
>>13
江ノ島の海はサーファーだらけで芋洗いみたいな混雑だよ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:19:11 ID:YVe5lBdR0.net
ちょ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:19:19 ID:atFGZgH00.net
県外ナンバーのタイヤはパンクさせてもいいってことにしろよ
JAFの売り上げも伸びて一石二鳥だろ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:19:52 ID:/JDPCrtu0.net
>>150
後乗りってwww

166 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:20:37 ID:fDxHV1UL0.net
ホリ子が噛みついちゃうよ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:20:57 ID:z5U/Cjh70.net
サーフィンたいして上手くないらしいじゃん。

168 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:22:27 ID:sDweY76Q0.net
ほんこんとトミーズ健もサーファーなんだよな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:22:53 ID:s8ayK1Pm0.net
ひざ波で、ドヤ顔、1173ナンバー

170 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:23:41 ID:s8ayK1Pm0.net
>>167
山口達也
真木蔵人
坂口健太郎

171 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:23:43 ID:6kC4h/jb0.net
ロックンロール!

172 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:24:38 ID:Fg2/rkir0.net
中国に向けて発信してどうすんだよ
中国は共産党がコントロールしてるだろがバカか

173 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:25:05 ID:oe/VWohk0.net
>>158
>>165
サーファーじゃないから詳しくないが、前乗りも後乗りも1波1人だからどっちも禁止だろ?
凄い揉めてるの見たことあるよ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:25:48 ID:4+bafUWC0.net
で、ローカルと仲の良い連中だけが奈美を独占するのですねわかります

175 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:25:52 ID:QLd2ULqo0.net
>>9
ケツは出すもんだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:26:17 ID:9OmywrX60.net
砂浜で立ちションもしないように呼びかけましょう

177 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:26:28 ID:S/VBxDds0.net
>>17
ラブショーンと人混みは?

178 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:27:04 ID:9riSjE5I0.net
>>133
ワロタw

179 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:27:09 ID:4+bafUWC0.net
陸サーファーは陸にいましょう!ってことですねわかります

180 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:27:27 ID:9aYXx14n0.net
うるせーバカ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:27:51 ID:WjK4urdi0.net
SMAPのメンバーから真っ先にソーシャルディスタンスを取った方の言うことは重みがありますね

182 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:27:57 ID:1XSsF4WK0.net
>>1
某ドラマラスト
客来ない、採算とれない場所でカット屋さん開業。
店放ったらかしでサーフィン三昧。
なんというリタイア道楽生活。

183 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:28:46 ID:xg02k5PeO.net
>>1
エンジェル達にかかせたんだろな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:28:52 ID:Ac5zIg8d0.net
ちょいマック禁止な

185 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:28:53 ID:0q4VQUl80.net
なぜ中国のSNSで英語で??

186 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:29:04 ID:oWctn+2G0.net
新型コロナというビッグウェーブ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:30:31 ID:cmMZ8REh0.net
隠岐に流されれば始末できていいのに

188 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:31:35 ID:ZfGrKeXE0.net
ウェイボーで言うなよw

189 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:31:59 ID:NnZ77HYT0.net
堀江「本当に頭悪い発言だなお前クソ?」

190 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:33:02 ID:b590GL1X0.net
>>1
堀江吠えろ!

191 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:33:09 ID:rD3YQGgc0.net
車で移動して海に入るなら
多くの人と濃厚接触なんてできないだろ?
できる発散はさせた方がいいと思うけどなぁ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:33:47 ID:97mrV4LK0.net
おい木村!
お前長いことやってるのにサーフ雑誌の写真でノーズライドの写真がこれまで一枚も出てないが、まさかノーズまで行けないとかじゃないよな?
ノーズの手前に足置くとかじゃなくきちんとノーズに足の指をかけるんだぞ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:34:06 ID:vV87fZh40.net
木村が住んでるのは東京?ならでてくるなだよね。

194 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:34:47 ID:2UEEym4N0.net
今更キムタクに影響力ないでしよう

195 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:35:03 ID:mcoSBmda0.net
日本語でおけ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:35:54 ID:vV87fZh40.net
>>191
海沿いが混雑して酷い状態になるのよ。公営パーキング閉鎖してても路駐しまくるし。

197 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:36:08 ID:Az0p89TI0.net
いい波とか要らんこ言うなw

198 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:36:59 ID:4yUFYjia0.net
こいつが言うと全部嘘くさく見えるな
裏ではちゃらちゃら遊び回ってそうだよな
っていう芸能人臭が思いっきりする

199 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:36:59 ID:txB+K8q70.net
>>1
あの木村拓哉さんが言ってるんだ!!
自粛しようぜ!!みんな!!

ってなるかーいアホかww

200 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:36:59 ID:hEyn48wJO.net
東日本大震災の時いい波来たのに海に入らなかった腰抜けサーファーたちwww

201 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:37:03 ID:pwaTPf400.net
こういう意見一個聞いてもこいつがSMAP捨てたのが分かる。
全然3密じゃないんだから自粛対象外だろ。
飲食店の方がよっぽど危険。
サーファーは波に乗ってなんぼ。

202 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:37:23 ID:c7MZ1cjQ0.net
ホリエモンは野口健に噛み付いたんだからキムタクにも反応しないといかんだろ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:37:36 ID:xS3Wm8Cg0.net
こいつ立ちションしてる姿が週刊誌に載ったことあるよな

204 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:37:38 ID:mZb6QlL90.net
だからさ〜あんたらは一般庶民でなく裕福な家柄であっていちいち発信するなよ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:38:07 ID:vV87fZh40.net
>>202
どーせなら自粛促す有名人全員に噛み付いてほしいw

206 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:39:02.38 ID:lPQUweYU0.net
ちょいマックは別

207 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:39:58.65 ID:8BTtFjTz0.net
>>194
でも今ロングボードやってるヤツは殆ど木村拓哉以降の人だからな。
キムタク以降ロングが増えた増えた。

208 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:40:20.48 ID:mPAwV7He0.net
>>203
>>35

209 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:40:47.92 ID:kcXPEFrX0.net
全員集合ー!!
サメのウンコ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:41:10 ID:XuVEDlHr0.net
>>207
それでも今やおっさんになってる人ばかりでしょ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:41:52 ID:XBt+2ytR0.net
there're

212 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:42:20 ID:0H4euG6K0.net
>>4
だからキムさんはステイホームを完璧に実行できるんだよ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:42:47 ID:sDweY76Q0.net
ジャニーズってTwitter禁止だっけ
WeiboがOKなのは謎だが

214 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:43:54 ID:b5nWRQOD0.net
ポイントから500mとか1km以内のローカルとかは良いと思う
みんな徒歩やチャリだしシャワーは家だし

215 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:44:33 ID:cZlj0/1n0.net
>>1
まるでキムタクがサーファーであるかのような

216 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:44:58 ID:0HPnjDGL0.net
自粛してるサーファーでさえイラッとしそうなコメントだなw

217 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:48:28.05 ID:c8ujHygy0.net
海はいいだろ 危険か?

218 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:49:31.50 ID:1MKBDsLP0.net
お前は40代半ば以上のオバサンに多少影響力があるくらいだろ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:51:00 ID:E+jWAOTS0.net
コイツ中国人なの?木村のくせに?

220 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:52:15 ID:KMKDhr6V0.net
こう言う、著名人のとりあえず自粛しようみたいなの、ただのポジショントークでしかない。
まぁ、サーフィン趣味人若者が多いから。若者は大人しくしてろってことか。

221 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:54:55 ID:JVCB8qK00.net
木村からすればサーファーのイメージを悪くしたくないだろうし

222 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:55:15 ID:gnsaoRxt0.net
いい波乗ってんね〜

223 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 12:55:56 ID:2CWZcFra0.net
>>214
いやだから外に出るなって言ってんの
近いからOKとかじゃねんだわ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:00:39.06 ID:3RgNefz60.net
>>2
キムタクにもこいつクソだなって言ったら見直すわw

225 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:02:16.84 ID:B7dJmkPT0.net
サーファーは基本的に丘サーのキムタコ嫌いだろ

おまえの言うこと聞くかの無駄吠え

226 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:02:22 ID:iC9LYEaL0.net
>>217
良い波が来るポイントにはサーファーが順番待ちの列作るんだよ
あとトイレやシャワーで地元の限られたもん使って密室も完備

227 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:04:22 ID:meNirrIA0.net
英文間違ってね?

228 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:05:18 ID:xeQf8M160.net
サーファーの代表ぶってて笑えるわ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:06:04 ID:B7dJmkPT0.net
カード暗証はおそらく1173で統一

230 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:06:59 ID:1AwcvCxw0.net
木村がサーフィン代表ヅラしてるのには笑う

231 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:07:05 ID:/zUpMrLx0.net
サーフィンで自粛ってバカだろコイツ
ナンニデモ自粛ってバカ丸出し

232 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:07:07 ID:1Gfi/HnO0.net
中国人のSNSで呼びかけ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:07:27 ID:M7xJARMf0.net
サーフィンもやるんか
ほんまキムタクヤさんは超人やな

234 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:07:43 ID:fTcvA69H0.net
堀江「キムタクは頭悪すぎて笑う」

235 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:08:01 ID:oxf/peGQ0.net
>>16
アホやな

236 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:09:07 ID:BhlkuwfM0.net
>>159
すげえー
売れっ子なのに

237 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:09:14 ID:8mW4mrd10.net
>>26
キムタクのことだよ。砂浜におしっこ
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRpLJ5d0-tCGT9BuuW-uzfvAYLZ6JaUT2OuEcRtuWP1xyhfcQBo&usqp=CAU

238 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:10:11 ID:FQtTlsK00.net
>>221
砂浜に立ちションする奴なんてサーファーの風上にも置けないぜキムタクよ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:10:27 ID:JpwF52Ho0.net
サーフィンのなにが問題なのか近くでやんないだろ
マラソンのが問題ありそうだけど

240 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:11:10 ID:zkg2B/dI0.net
いや、お前が言っても届くの静香だけだろ
ほんこんにすら馬鹿にされてそう

241 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:11:46 ID:fOANpOP10.net
サーフィンの大会に現れたがみんなキムタクより海外のプロサーファーの元へ集まってた

242 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:11:49 ID:gDWBuVgP0.net
いちいち俺の癪にさわる

243 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:12:07 ID:QmmoKw8C0.net
>>90 有名人だから板とかウエットタダなんだろうな

羨ましいよ

サーファー面すんなって思うのは深キョン

1年中日本の海でもやれよって思う

244 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:12:08 ID:h0q4vp8/0.net
うーん
空いてるとこでもやったらあかんのかな
まあ都内から移動すれば途中で飯も食うしSAのトイレも入るからか

245 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:14:35 ID:/zUpMrLx0.net
キムタクにも言ってやれよ堀江

246 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:15:29 ID:GiqE1j+f0.net
コロナって海水でも活動できるのかな

247 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:16:36 ID:WjK4urdi0.net
堀江「こいつマジで頭悪いな」

248 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:17:25.05 ID:Srw0cRvR0.net
みんな自粛したらいい波を独り占めできるな

249 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:18:12.64 ID:00UMUWHv0.net
いい波www
いちいち馬鹿だな

250 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:19:49.52 ID:9p9zwlJd0.net
サーフィンはいいんじゃね?

251 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:22:01 ID:4ADsWTkp0.net
>>246
8時間水上で生き延びる

252 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:23:01 ID:Sd4pONH40.net
工藤静香に乗ってるのか

253 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:23:01 ID:F6omgDsA0.net
サーフィンは見たことないけど
走り方みると運動神経悪いよな

254 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:23:46 ID:DBeDnTXn0.net
>>1
なぜ中国に呼びかけるw

255 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:24:40 ID:9MMP04Vf0.net
台風の日にも迷惑かけまくるパリピサーファーは大嫌いだけど
サーフィンばかり叩いてゴルフは野放しなのは
明らかに上級国民への忖度くさくてムカつくわ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:24:42 ID:fx041Gfn0.net
世界的ですもんね

257 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:26:20 ID:n5I5DOqI0.net
>>241
そらそうでしょ(笑)

258 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:26:21 ID:sIp56w3o0.net
結局身長いくらなん

259 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:27:08 ID:JwEm1sbd0.net
サーファーも依存者みたいなもんなんでしょ、無理やん

260 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:28:05 ID:hDmcvDUW0.net
ビッグウェンズデーが来ても逃すの?

261 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:28:30 ID:3ageJsl+0.net
でていいよ、サーフィンなんて叩きやすいから叩かれてるだけ
難癖だもん、満員電車まだ無視だしwwwwww
無茶苦茶なんだよ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:28:34 ID:p2HzNhVS0.net
キムタクが言ってもダメだよ
ここはさまーず三村がビシッと言わないと

263 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:28:36 ID:LNiWN9gw0.net
ウェイボで英語でって毎回誰に向けてのメッセージだよ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:28:58 ID:97mrV4LK0.net
木村ってことごとくヤンキーファッションが抜けないよな。サーファーってのはヤンキーと紙一重だが、それにしても木村はヤンファーだわ。ものすごくダサい

265 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:29:13 ID:hTpY+x/y0.net
>>157
なんだ木村ってロングボードだったんだw

266 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:29:33 ID:32+dX7gM0.net
は?
いたの?

267 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:29:46 ID:2fjbmpyU0.net
サーファーからしたらキムタクは教祖みたいな人だしな

268 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:30:05 ID:wacEuyf40.net
馬鹿サーファー「いい波だからサーフィンいってくるわ」

チョ・マテヨ「ちょ待てよ!」

269 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:30:08 ID:97mrV4LK0.net
>>265
長年やっててノーズにもいけない下手っぴさんです

270 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:30:09 ID:7TPWIFwv0.net
「ウェイボーやってる俺かっこいい」
やることがいちいちダサイ木村

271 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:30:25 ID:tAPUkKgV0.net
サーファーの入ってる海ってみんなの唾液とか汗とか漂ってそうで入ろうと思えない。

272 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:32:07 ID:Us+v6moh0.net
おいキムタク君、言うだけなら誰でもできる

君、俳優で歌手なんだからネットで弾き語りライブ中継やるとか
若者が退屈せず家にいられるようなことやれないのか?

273 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:34:13 ID:79sB45aI0.net
満員電車を動かしておいてサーフィンを禁止しても
ほとんど影響なんてないだろ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:34:50 ID:4VYB/dH00.net
言ったなてめえ
ラチエンに来んなよ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:37:56 ID:PaHmgUk20.net
砂浜で
海に向かって立ちションしてたよね

276 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:40:30 ID:4VYB/dH00.net
>>140
海はウイルスだらけだぞ
知ったかぶりすんな中卒

277 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:43:04 ID:79sB45aI0.net
ライブハウスは禁止だが
野球は良い

サーフィンや山登りはダメだが
満員電車は良い

公園の桜見物はダメだが
レストランの桜見物は良い

なんかズレてるんだよな

278 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:45:11 ID:aCg2Ul9m0.net
貴方が言っても、行くやつは聞いてないし
気にも止めてないよ!

279 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:45:40 ID:lQqbzwX+0.net
いい波があろうが無かろうが家にいろ!
いちいちカッコイいセリフ吐かないと気が済まないのかい

280 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:46:07 ID:8Et1RSmc0.net
堀江が噛み付くか試してるんじゃね?

281 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:46:10 ID:+9rrsY/x0.net
http://i.imgur.com/xDUYhB7.jpg
https://i.imgur.com/BUYXdPA.jpg

深田恭子に言われたら2度と行かない 

282 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:46:17 ID:gaAdi61+0.net
中国人「何で俺らに?」

283 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:47:34 ID:HlPJub9/0.net
キムタク由比ヶ浜で見かけた以前

284 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:48:12 ID:iQFK5r2M0.net
>>16
やべえ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:55:25 ID:3EEvFODP0.net
サーフィンぐらいしてもいいよ

286 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 13:56:52 ID:2BbnElLK0.net
>>277
つまんないな、お前

287 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:04:38 ID:4VYB/dH00.net
マイナビで書かれないと
誰も知らないという
まさにクソダニジャニーズの鏡

288 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:04:58 ID:qzgQoIj/0.net
普通に日本で呼びかければいいのに
中国向けにしかも英語でってやってること意味不明

289 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:08:53 ID:nIX6YiAa0.net
>>1
伝えたいなら日本語で伝えようよ
木村家は英語で伝えがち

290 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:10:51.75 ID:u0epWymq0.net
ていうか、娘が英語直してやれよ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:11:06.55 ID:XPsxS6XW0.net
サーファーが波以外見てると思ってんか

292 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:16:01 ID:C65aiTOf0.net
Love Seans

293 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:18:51 ID:ifrPM/vQ0.net
このヘタレまだサーファー気取りなんだな
デカイ波に腰砕でビビってる姿しか見たことないから余計にそう感じるなwww

294 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:23:19 ID:1yUPTCzz0.net
中国へ向かって呼びかけてんのか

295 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:28:29 ID:0aW9zXs+0.net
>>1
で、木村拓哉さんは最後に波乗りしたのは何月何日なの?

296 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:29:44 ID:XnvSXWm70.net
葉っぱもやめよう!

297 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:30:24 ID:fXIYrck70.net
スタッフ何人も引き連れて
「自粛で閑散とした渋谷から〜」
「歩いてる人にインタビューしてみましょう」
なんやってるテレビ各局に言えよ…

298 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:30:28 ID:APlfCtzZ0.net
>>1
ばーかw

299 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:31:19 ID:r+L3dXsk0.net
【速報】大阪の休業要請に応じないパチンコ屋6店、ついに晒し上げられる ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587705781/

300 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:34:36 ID:Ik3wQSCt0.net
キムタクってサーファーに尊敬されてんのか?尊敬されてるなら言うこと聞くと思うけど…

301 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:36:07 ID:qBvt0Hzf0.net
>>295
誰かweiboで聞いて来いよ
仕事なくて暇だし4月も行ってたんじゃね?
このスレの画像とか明らかに娘たちを連れて海に行ってるよな

【芸能】Koki, 姉撮影の夕日を浴びた姿に反響「女神ですか?」「美しい」お腹もチラリ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587693579/

302 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:37:47 ID:RlWPaqBH0.net
中国のサーフィン事情に詳しいキムタクさん
どの辺が有名なの?

303 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:38:48 ID:qBvt0Hzf0.net
>>302
上海とかじゃね

304 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:39:23 ID:417LKb1m0.net
サーフィンで食ってる人からしたら波に乗るのも仕事。
木村がテレビの収録してるのと同一だわな。

305 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:40:10 ID:RarxjD5N0.net
今の中高年にとっての三船敏郎や高倉健みたいなもんだろうし
若い子も一応の敬意は持ってるんじゃないの

306 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:40:48 ID:OB/2PD0I0.net
ちょ、いちいち出しゃばんなよ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:41:54 ID:EeEtAsbh0.net
キムタクってサーファーのインフルエンサーだったんだw
知らんかった

308 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:45:25.65 ID:Q6GK4nT50.net
俺はサーファーの仲間気分が溢れてるね
ジジイなのにさ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:51:56 ID:OripIWSn0.net
ここは竜之介の親父たちの集いですね。

310 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:52:48 ID:4Wiu/2+G0.net
>>16
なんでこんなやり方してるの?
なんかキムタクにメリットがあるのか?

311 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:54:56 ID:sKeslV+Z0.net
ラブショーンズのくせに英語なんて使いやがって

312 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:55:17 ID:B7dJmkPT0.net
ここまでサーファーの意見なしw

313 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:55:19 ID:mPprhQqT0.net
>>1
うけるWWWWWWWWWWWWW

314 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:56:38 ID:2yjqgtqLO.net
>>16
SNSやめたほうがいいな

315 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 14:59:37 ID:C65aiTOf0.net
>>297
岡江さんの家にマスゴミたくさん押しかけてたぞ

316 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:03:46 ID:vB/yT3U40.net
>>35
合成でしょ

317 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:05:22 ID:GjYsOKXq0.net
>>159
バックで突きまくって妊娠させて母乳飲みたい

318 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:05:26 ID:YyOevNh80.net
東電が「安全だから海に放出する」と言ってるアレを・・・

319 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:07:16 ID:4VYB/dH00.net
ジャニオタがサーフィンなんかやんねーし
サーファーならこいつのいうこと聞かないし
ジャニオタ向けの俺サーファーアピールなんか?

320 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:08:17 ID:4VYB/dH00.net
マスクの出どころを正直に話せ
このゴミは

321 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:10:03 ID:3GJAPncZ0.net
長年やってるのに下手なんでしょ?この人

322 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:10:37 ID:hoRmkP9/0.net
>>16
だよ
いつも思う

323 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:12:22 ID:C8O3czv60.net
こいつジャニじゃなく一般人だったら確実にサーフィンしに行くな。

324 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:14:47 ID:4VYB/dH00.net
誰も英語に突っ込まないな

325 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:15:32 ID:3GJAPncZ0.net
日本と中国のオバちゃんファンしかみていない中国のSNSで英語で日本のサーファーへ発信とか意味わからん
何がしたいの

326 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:15:33 ID:06RD9hRq0.net
>>21
それな
キムのキムたる所以

327 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:17:52 ID:qpn7encH0.net
ちょまてよ

328 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:20:10.61 ID:RuvUQiU40.net
先週自粛したから今週はサーフィン行くぜ
早朝5時から8時ならいいっしょ

329 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:26:45 ID:zaUWxcFl0.net
おい!ホリエモン!
ここにも自粛厨いるぞ!
ほらかみつけ!

330 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:28:23 ID:4VYB/dH00.net
まあでもサーフィンでよかったわ
クソダニジャニーズが山に来たらめんどくせえからな
一時、v6のゴミがけんしさんにくっついてきてヤバかったが

331 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:31:21 ID:YBMDHSiB0.net
いえいえ離岸流でぜひ

332 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:33:18 ID:Ya/PQpEp0.net
デカイ波をガンガン乗りこなしてくアグレッシブなサーファーはショートボードを使う
難易度も高くて怪我率も高い

ロングボードは浅瀬でもできてゆるい波でゆったりサーフィンする人向けだから初心者向け

333 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:33:43 ID:fXIYrck70.net
ジャニーズ系って少年中心っぽいイメージあったんだけど
最近は全体的に老けすぎだよね。
若くてアラサー…

334 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:34:01 ID:neLmPiv10.net
偉そうに上から目線だけど
キムタク下手じゃん

335 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:34:46 ID:Yx7gcPE40.net
中国のSNSで言う意味あんの?

336 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:34:57 ID:EL0NquR/0.net
いい波乗ってんね!

337 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:36:48 ID:QuV+0M540.net
サーファーってローカルルールだ何だって偉そうにほざくくせに、こんな事も守れないとかクソだろ。

一生ルール語んなボケが。

338 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:37:03 ID:TQMSkWy70.net
木村はもう一度引きこもりに戻してやるよ。
待ってろよ?

339 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:48:17 ID:VuwGojgS0.net
サーフィンの技術や普段の素行が微妙でもこの最中に行くアホよりはまとも、でじる以下って事

340 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 15:59:31.07 ID:kadYzKLE0.net
嫁は遊び人だけど、こういう時は部屋に籠もって絵を描いてりゃいいから楽だよな

341 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 16:00:47.07 ID:f7MPwoVP0.net
オマエガー

342 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 16:01:09.50 ID:k2QDvb1+0.net
宇治田みのるとつるんでサーフィンしてた人か

343 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 16:08:18 ID:GFT3MlMQ0.net
てめーだってマック差し入れして仕事させてたじゃんw

344 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 16:11:44 ID:OYcXxgne0.net
いい波がとか余計にもほどあんだろw
余計なことほざいてやらかすタイプの馬鹿ってほんと頭悪いよな

345 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 16:15:35 ID:bE+OlsOn0.net
愛のキーワード 1173

346 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 16:16:52 ID:4ZhpfqGt0.net
キムタコが全国サーファー達に影響力あるわけないやろwww

347 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 16:18:28 ID:EvDExAv/0.net
>>346
ほんこんと、どっちが影響力ある?

348 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 16:18:34 ID:jEbBDysv0.net
まあ呼びかける事自体は
それなりに大きいアナウンス効果見込めるだろ
こうやって報道もされるし

349 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 16:18:41 ID:yTpA9s280.net
黙って海の家でハッパ吸ってろよ

そっちメインの奴多いだろ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 16:24:28 ID:aSwHnjSQ0.net
こいつ、行ってるな

351 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 16:28:49 ID:0HPnjDGL0.net
>>1
いちいちカッコつけたかるところがいつまでもガキっぽくてダサい

352 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 16:31:10 ID:6vkD8+4N0.net
いちいちカッコつけて
ムカツクよなコイツ

ツレならパシリしてやるけど

353 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 16:31:15 ID:hQtdw2dU0.net
なんで頑なに中国のSNSしかやらないの?

354 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 16:39:20 ID:ZiTPSOCZ0.net
似非サーファーの言うことを聞く奴は居ないだろ

355 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 16:39:36 ID:ZiTPSOCZ0.net
ほんこんの方が説得力あるだろw

356 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 16:45:31 ID:d3kmaEJa0.net
いつも思うけどSNSの使い方下手くそだな
誰に向けて発信しているんだ
家族への私信やらも

357 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 16:50:45 ID:hkcDV9vN0.net
説得力ない、、

358 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 16:53:10 ID:GvJFvVWQ0.net
山口メンバーが言った方が説得力あるな

359 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:00:08 ID:pWut3RRf0.net
やそこらじゃするだけ無駄
結局重症化する人を治療するしかないし
急変する人は残念ながら助からないケースは出てくる

360 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:00:14 ID:x3obYEobO.net
何がいい波だよこのキム野郎!

361 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:04:41 ID:GiSTuPdM0.net
キモタコの投稿って微博だけ?
なんでだろう

362 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:06:14 ID:AKRTwtOS0.net
だせえ投稿…

363 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:10:05 ID:5pPwqKJD0.net
サーファーがキムタクのSNSなんか見てないだろ

364 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:13:56 ID:kkRr9mt60.net
>>316
合成じゃないよ

365 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:14:52 ID:tjh6QDKs0.net
糸井重里とやってたバス釣りはもうヤメ?

366 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:15:51 ID:tYTSgbeG0.net
若いサーファーは
キムタク?親が好きだったわー!ってくらいの認知度だろうな

367 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:16:22 ID:iogb1Xck0.net
木村より影響力のあるヤツに言わせろ チコちゃんとか

368 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:16:42 ID:QoRCjFvd0.net
キムタクのダサさってあるな

369 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:16:48 ID:34Obr8kL0.net
サーフィンやりすぎるとキムタクのようなイケメンでもこんなに劣化するから注意しよう

370 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:17:25 ID:kr4MqD290.net
ださいww

371 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:17:28 ID:PrmffmNg0.net
ミーハーには効いてもサーファーには響かんだろ、キムタクの言うことなんて。

372 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:17:29 ID:dgy7gmPW0.net
>>1
日光にあたると良いらしいですよ(´・ω・`)

373 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:17:56 ID:6c2Qay3t0.net
頭悪そう

374 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:18:08 ID:aEu+e8Hy0.net
ユダのくせにww

375 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:19:13 ID:mCcL56aq0.net
キム…お前…

376 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:19:21 ID:ZoQU+BHsO.net
海のどこが三密なんだマジで笑


三密がかかると言うなら家の方がどう見てもかかるだろwwwwww


もう家にいようステイホームキリッ

ってやるのがブームでオシャレっぽいからやってるだけだろどいつもこいつも
人類は自宅が一番安全という思い込みに支配されてるわ笑

377 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:23:32.19 ID:0DAuicZU0.net
海水にコロナ殺菌作用があるんだよwww

がんがんサーファーいけwww

378 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:41:52 ID:VOJFpQ4W0.net
>>4
ほんとこれ わいの方が上手い(´・ω・`)

379 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:48:22 ID:pjmwPadn0.net
一人サーファーは問題ないと思うんだよな
飲食店もテイクアウトか野外で1人

380 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:48:40 ID:EsBVJOJ50.net
>>35
There’s a good wavesってw
単数なのか複数なのか

だから立ちションするんだね

381 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:50:53 ID:ZTCq3Jot0.net
家族のことを考えれば仲間と過ごすより大事だもんな。

382 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:51:19 ID:9PBdHMbz0.net
ハッピーライフ ハッピーホーム ステイホーム

383 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:55:37 ID:3M6eCS+A0.net
千葉県立犢橋高校という低偏差値高校へ行ってた木村さんらしい英語だわ
住んでた所から通うの大変だったと思う
そこしか受からなかったのかな

384 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 17:58:37 ID:p6Ob/6rG0.net
何かしら呼びかけると思ったわー、遅いくらい
嫁に尻叩かれて、アンタもなんか発言しなさいよ!とか言われたんちゃう?笑笑

385 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 18:02:16.78 ID:IyHU+cfN0.net
浄化しないと邪気が漂う奴はいる

386 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 18:08:50 ID:v4Tq4I+c0.net
>>1
今は中年のおっさんだけど、キムタクはカッコいいw

387 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 18:13:20 ID:izaco62e0.net
>>69
there are > there're > there's の順でカジュアル
×there is

タコが知ってるわけないから、娘が書いたんだろう

388 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 18:14:29 ID:izaco62e0.net
>>387
まちがった

この順でフォーマル

389 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 18:18:12 ID:awhc54yY0.net
>>386

↓ ほう w

新型コロナウイルス、太陽光で急速に不活性化 米研究

>>1

390 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 18:20:27 ID:4VYB/dH00.net
擁護派ゼロか

391 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 18:28:46 ID:2HQTb2wK0.net
>>69
waveは波の意味だとwavesで使うから、「単数系扱いだな」と勘違いした可能性は・・・キムタクだからあるわけない。

392 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 18:38:12 ID:EMuT6SR30.net
過去に見たとかでキムタクが下手って言いたいニワカ多いんやな
たしかに25年前は一宮で良くジャンピング土下座してたけどな
ここ10年位で普通に出来る感じよ 宮崎や伊豆諸島にいる

393 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 18:42:19 ID:y6Pc2sUV0.net
中国に呼びかけるの?

394 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 18:50:58 ID:YOFGd4JG0.net
最近の生活感がでてるキムタクが大好き
発言も面白いし、なんか癖になる

395 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 18:51:04 ID:WwIpAsbB0.net
「イェーイ!ブッチャケウェープ!」
ココミ「うるさいんですけど」

396 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 18:59:23 ID:Q1C5ddjk0.net
>>162
お前サーファーじゃ無いだろ
お前のまぬけな文でやってるやつはわかる

397 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 19:00:17 ID:tnnx/Z9s0.net
うならー

398 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 19:08:46.04 ID:6kExjkDs0.net
オマエが発言しても
何の影響もない

399 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 19:21:02 ID:0xS2THeK0.net
中国人「?」
サーファー「?」
ファン婆「?」

400 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 19:52:55 ID:IMfXC9zD0.net
>>173
見聞きした事があるんでしたか
すみませんでした

401 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 19:57:46 ID:2kn7iqrw0.net
中学生の書いた英文かね 子供に書かせたんか?

402 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 19:58:06 ID:SZANROeo0.net
自粛しないサーファーって反社会的勢力だろ

403 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 19:58:59 ID:2kn7iqrw0.net
>>173
ローカルに囲まれてボコられるで

404 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 20:01:11 ID:2kn7iqrw0.net
>>402
残念ながらサーフィンそのものが宗教というか信仰
中毒性もあるし、もう理屈じゃない

405 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 20:04:16 ID:QFA5/GLx0.net
weiboで日本人サーファーに
呼びかけても意味ないような

406 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 20:07:01 ID:+gU4RcVI0.net
ええ波来たで…

407 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 20:11:59 ID:VkShUxq20.net
面ツル、頭でロングライドできる波が来たら親が死んでも入るのがサーファー

408 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 20:58:07 ID:4VYB/dH00.net
ズレっぷりがオワコンなんだよな
ジャニーズ全体的に

409 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 21:12:56 ID:CKJeQwTk0.net
バカか!同じ波は2度と来ないんだよ!

410 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 21:22:28.66 ID:NX8Z8Eid0.net
>>4
これよこれ

日サロ大好きな
下手くそ夏だけロングボーダーのくせに
イキリ倒しやがって

いつも真っ黒に焼いてるから
愚民どもはガチサーファーだと思い込んでる

411 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 21:23:57.89 ID:7NQNibSCO.net
でもキムタク超えるジャニーズ出てこないよね もう出てきてるのか 個人で

412 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 21:35:27 ID:bwJJfxGP0.net
なら漁師さんも海に出れなくてスーパーや魚屋さんから魚は消えるのか?

413 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 21:47:08.32 ID:OgQWVCzS0.net
>>412
不要不急の区別もつかないアホかな?

414 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 21:58:20 ID:9nfU0hyj0.net
急用ならウィルスは勘弁してくれんの?wバカww

415 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 22:00:09 ID:4VYB/dH00.net
マスクの出どころはよう説明しようや

416 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 22:05:28 ID:KtP/yVEZ0.net
どれだけ影響力があるかは分からないけど、タレント動画より100万倍良い事してる

417 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 22:06:27 ID:KtP/yVEZ0.net
中華アプリで言っても誰も見ないやろwww
やっぱりダメだわ目的と手段があべこべ過ぎる

418 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 22:10:12 ID:pGwligI20.net
ロングボードかついで何言ってんすか

419 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 22:16:06 ID:JUC0Oar40.net
中国人に波に乗るなってサーファーはいないんじゃ…

420 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 22:20:27 ID:OgQWVCzS0.net
>>414
問題の根本をわかってないアホおつかれ

421 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 22:22:10 ID:4VYB/dH00.net
>>414
人口密度を減らすのに無駄なところから減らしましょうっていってるだけだろ
中卒かてめーわ

422 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 22:24:09 ID:hVd86DQG0.net
イイ波乗ってんね(´・ω・`)

423 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 22:26:03.08 ID:duZKjVnu0.net
最早、彼らが人語を理解してる事を期待する方が間違い

424 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 22:26:37.59 ID:ibAUlK2AO.net
なんでウェイボーやってんだろうな。

日本→中国→日本なわけだろ。
SNSやりたいんなら素直にツイかインスタにしろよと思うが、
リプを飛ばされるのが怖いんだろうか。

425 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 22:26:40.94 ID:qVA2FaW/0.net
こいつ波乗れるの?
目撃した方いらっしゃいますか

426 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 22:31:41.00 ID:/9JU8e+O0.net
中国人サーファーに呼びかけてんの?

427 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 22:41:38 ID:4VYB/dH00.net
>>424
そういうはなしじゃないだろう
日本にパンダ連れてきて利権にxjkd
おっと
創xxksnおっと

428 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 22:42:16 ID:CroajULF0.net
>>425
乗れるよショートもロングも乗る 腕は至って普通

429 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 22:58:53 ID:5cNqUm+Y0.net
いい波があっても、ちょ待てよ!の方が宣伝的に良いだろ

430 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 23:21:48 ID:3r5YGIyg0.net
サーファーって仲間意識強いしショップ繋がりの上下関係とかあるみたいだから、サーファー会のイチローみたいな人が自粛呼びかけたらいいんじゃないの?

基本的に今まで出会ったサーファーって常識ないバカばっかだから、普通に呼びかけるだけじゃ聞かないだろ

431 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 23:23:43 ID:fw1/Egca0.net
普通のsnsは持ってないの?

432 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 00:03:05 ID:8aKLf8nt0.net
波には乗らずファミリアに乗ろう

433 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 00:20:18 ID:MakMMOZg0.net
海で感染するならワクチンできるまでどこもでれねーな

434 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 00:24:08 ID:1e2BqyGm0.net
スピード違反魔のお前が言うなよ。
好感度ねらいか?

435 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 00:49:35 ID:6DVsd9450.net
日本のサーファーへの呼びかけに英語で中国版ツイ??
バカじゃないの?

436 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 00:52:43 ID:LqugET+b0.net
ちょ待てよ
いい波きても
家にいよう

437 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 01:04:03 ID:+jL8qW4u0.net
>>13
湘南なめんなよ

438 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 02:48:16 ID:ZFqIsCSw0.net
>>281
いいね!

439 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 02:59:17 ID:ymTmrI1h0.net
いいね、あらゆる分野の影響力持ってる人に呼びかけてほしい
この人にファンいるの?みたいな人にもファンはいる
ライブハウスクラスタも聞いたことないバンドに全国から来てたんだし
未だにスーパーでマスク無しウェーイな若者集団とか誰が言えば聞くのか俺にはわからんが

440 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 03:21:37 ID:HgQ9g7JG0.net
キムタコだったらこの前ボードの裏表を逆で乗ってたよw
はじめてだったのかな

441 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 03:44:13 ID:c6zbDyfs0.net
実質的に、コロナ感染リスクの少ないサーフィンを叩くなよ!!
もっと、他のアホを叩け!!

442 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 04:58:54.95 ID:jJSnJYXy0.net
Weiboやってる日本人って多いの?

443 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 06:10:09 ID:jdM0clIP0.net
サーハーはいい波に乗りに行けないと悔しいのかな

444 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 06:25:40.55 ID:YLKCc3MJ0.net
日本に波なんてあるの?

445 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 06:30:44 ID:asWKmxDe0.net
サーフィン三昧だった、山口元メンバー涙目

446 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 06:34:10 ID:tA1E9vI/0.net
返信先:@ecoyuri
茨城県のゴルフ場に勤めております。
毎日毎日朝から夕方まで東京都のお客様が御来場なさいます。
小池知事の発している言葉が届いていません。
志村さん、岡江さんが亡くなった事も他人事です。
ある都民は、『(コロナで)暇だからゴルフ来てやる!』って毎回言います。
こちらは休めないのに。心無いです。

まあみ(Amuko)田村優選手Love♥@Amuko6
返信1 リツイート6 いいね13 昨日 23:13

447 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 06:40:46 ID:Hy58oPZm0.net
>>1
バカ丸出し
本当に心配してるなら期間限定でSNS開設して発信しろよ
クソ馬鹿すぎる

448 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 06:55:41 ID:SlHWa6nJ0.net
これでサーファーが言うことを聞いてくれなかったら
「キムタクはもはや何の影響力も持たないオワコン」
ということが確定しまうのに、勇気ある発言だな・・・

449 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 07:02:33 ID:CO3qHJen0.net
>>430
そのサーファー界のイチローが、海入ってる方かもしれんよ

450 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 07:05:43.69 ID:8Sph6r0y0.net
なんで日本向けに言わないのか

451 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 07:14:52 ID:vIgrRx2r0.net
砂浜で小便してる奴が偉そうに。

452 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 07:21:46 ID:29BqjkWJ0.net
>>448
そもそも日本人はweiboなんて見ない

453 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 07:30:11 ID:y4AAHInx0.net
スーパースターは、言葉の重みが違う

454 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 07:30:25 ID:Xwvx0Th40.net
キモいよなこいつ

455 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 07:31:19 ID:VZ+b3M3m0.net
立ちションは止めましょう

456 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 07:35:36 ID:CxuZfwmV0.net
>>450
ほんまそれな
しかも発生元の国でだけ発信する謎

457 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 07:35:39 ID:/2nJfw3x0.net
国がGWに向けて外出自粛をさらに要請してる所に
テレビ各局は鎌倉や房総や茨城なんかの関東の中で移動しやすい場所の旅行番組に力を入れて再放送中
なんとしてでも日本の感染者数を増やす為に

458 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 07:41:53 ID:VUQP+zqi0.net
2011年伝説のビッグウェーブに挑めないサーファーはもれなく岡

459 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 07:41:54 ID:JXxF7S6p0.net
説得力ねえ。お前に言われたかねえわ何様よ。日本では全てを手に入れて海も波も全部俺のもの?

460 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 07:42:26 ID:PgD3HxVg0.net
>>430
ライフセーバーやってる人なんかはまともなんじゃないのかな?

461 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 07:42:56 ID:WrpDfOi10.net
これを叩くのって
もうキムタクのことが坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってババアだろ
言ってることやってることは完全に正しい

462 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 07:48:12 ID:PgD3HxVg0.net
>>461
叩きはしないけどなんで中国に向けて?
日本にだってキムタクファンでサーフィンしてる人もいないだろうに
まあ「自粛なんてバカバカしい。経済回せ」とか言い出されるよりは無害

463 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 07:49:37 ID:uylp2gsa0.net
>>24
日本海の荒波を知らないバカ
死ぬけどな

464 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 07:59:26 ID:+uMrt0ZU0.net
Twitterじゃなく中国でSNSやる意味とは?そこに英語使用とは?
昔のキムならまだ人気だったかもだけど今のキムは中国でも要らないだろ

465 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 08:01:31.60 ID:rQeBNTqF0.net
ウェイボーで書く意味

466 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 08:02:15.74 ID:pa/JC4/v0.net
台風じゃあるまいしサーフィンくらいさせてやれよ
って思う

467 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 08:10:33.35 ID:6v7kkI2l0.net
サーフィンしようぜ
光るネットの波をくぐって

468 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 08:15:17 ID:k7/VFgou0.net
かっこいい事言おうとせずに「外出はちょ待てよ」とだけ言えばいいに

469 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 08:22:30 ID:Xwvx0Th40.net
外出はちょ待てよ!
自粛でヨロシコ!
メイビーステイホーム!
自宅で三ツ星レストラン!

こんぐらいやれよバーカ

470 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 08:36:02 ID:HhACkrTE0.net
>>17
押尾先生と比べると何も心に響かないな

471 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 08:37:00 ID:DDKTip9Q0.net
TAKの声届かずw
今日もたくさん来てます

472 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 08:39:45 ID:/SAwjmwDO.net
なぜキムタクは頑なに中国のSNS?

473 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 08:41:11 ID:yUVOf9z30.net
ノースショア来いよ拓哉

474 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 08:44:53 ID:J8fJY/Vz0.net
サーファー=パチンカスと証明されたな

475 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 08:49:16 ID:J8fJY/Vz0.net
>>465
>>472
娘を中国に売り込みたいから嫁から強制的に宣伝目的で使わされている

476 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 08:54:13 ID:K6+71PIv0.net
>>472
事務所が日本でのネットを解禁していないときだったからでしょう
それでも監視してこういう風に記事にする日本人がいるから伝わる

連休中に湘南の海に出かける人がいる中でこういう発信をすることは正しい行為
いちゃもん付けてる人はどうかしてる

477 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 09:02:04 ID:Xwvx0Th40.net
もう解禁したんだから
そっちでもやりゃいいじゃんw
馬鹿なの?頭木村なの?

478 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 09:32:48 ID:11bbgDwe0.net
タコもサーフィンやらなくて日焼けに気を付けてたら綺麗な顔保てたのに

479 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 09:56:18 ID:Hy58oPZm0.net
>>476
それは明らかに違うな

本当に心配してるなら本当に伝えたいなら、わざわざ中国のサイトを経由させず、、まして英語を使わずに
より分かりやすく認知と理解をさせる行為をしなければならない
キムがやってるのはただのオナニーだよ

なにより最近よく居る肯定すれば正義だと過信するお前のようなタイプは痛すぎる

480 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 10:06:41 ID:Xwvx0Th40.net
意味不明な手洗い動画YouTubeでやってただろ
あれで日本語で呼びかけるだけでいいんじゃね〜?
なんでこんな回りくどいことするのかわからん

481 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 14:36:58 ID:29BqjkWJ0.net
>>462
中国に向けて「英語で」だからねー
頭の中に海水でも詰まってるんだろうな

482 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 14:38:16 ID:29BqjkWJ0.net
>>480
俺サーフィン出来るんだぜ、っていうアピールかw

483 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 14:45:53 ID:G30iU9hb0.net
>>35
しかもこれ海亀産卵区域で車乗り入れ禁止の場所なんだよね

484 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 14:52:48.95 ID:zHtHIdRB0.net
サーファーづらしたいだけじゃん

485 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 14:54:40 ID:UaAo265b0.net
日本でSNSして剛香取吾郎より人気なかったら立ち直れないからじゃ

486 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 15:03:39 ID:vl2gdJwU0.net
軍団引き連れて波占領するお前が言うな。

487 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 15:15:59 ID:sgneJZCZ0.net
なんかサーフィンだけ槍玉に上がってるよな
ランニングしてるやつの方がよっぽどヤバイよ
ウイルス撒き散らしてるからな

488 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 15:31:48 ID:0vpROGsi0.net
>>487
うわwランニングまで叩き出したw
ノイローゼおじさん

489 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 15:50:24.88 ID:BN0CSSZJ0.net
イカが俺を呼んでいるけど家にいよう
マイ投入器を船に預けている常連なのに行けないんだぜ

490 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 16:11:34 ID:rGPUAj/i0.net
>>487
越境して他県でランニングする人いないだろ
東京のサーファーも都内の糞尿海岸でサーフィンしてれば叩かれないのに

491 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 17:11:49 ID:0vpROGsi0.net
>>486
それひでえな
クソダニやん

492 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 17:14:36 ID:RAjkeNV60.net
>>1
>俳優の木村拓哉が22日、中国版SNS・Weibo(微博)を更新。

そのウェイボーとかいうの日本人やってませんねん、、、

493 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 17:25:46 ID:5Tdmz++60.net
お前が言うな

494 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 17:28:29 ID:/vM6uzy9O.net
サーファー「同じ波は二度とないから」
タチが悪い

495 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 17:42:22 ID:Wd9LScum0.net
海の中も、コロナまみれって言う事実を公表したら
さすがに減るんじゃないか?

496 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 17:48:13.53 ID:kfws7CQF0.net
お前のところのゴミのごり押しも今はひかえさせろよ

497 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 05:25:30 ID:6mbIulth0.net
何だかんだ言ってもキムタクかっけーわ

498 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 05:52:51.26 ID:3Limvo5d0.net
>>33
英語をただ話すだけなら、中卒も大卒も関係ないよ。
アメリカやイギリスでは3歳でも話す。
ただ、中卒ではスペルが『LOVE SEAN』になったりする。

499 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 06:10:23 ID:7wx91GPG0.net
波に乗れない分、静香に乗るのかな

500 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 06:35:53.08 ID:XCtm5Dz/0.net
山口はサーフィン行ってるだろ
一般人だし

501 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 06:40:51 ID:I9ieAsXh0.net
5月になれば南海トラフで巨大津波が来るから、否が応でも波には乗れるぞ

502 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 06:55:02 ID:FdgoHyp10.net
埼玉県人のサーファーの車のナンバーは1173

503 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 07:08:54 ID:QT5yOPqI0.net
木村拓哉のファンでも無い日本人サーファーがweiboをの英語の呼び掛けを目にすることってあるのかね

504 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 07:25:46 ID:XPV/ahaK0.net
いい波のってんね〜

505 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 07:53:10 ID:7e/6PkBm0.net
サーフィントップレベルの人やマイク真木が言うならわかるが陸サーファーに言われると腹立つな

506 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 07:59:20 ID:8a5qVtmY0.net
こいつ丘か?

507 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 08:03:44 ID:/iMQ8TPs0.net
>>6
ウサギ小屋住みのクセにサーフィンなんかするなよー(草

508 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 09:42:31.28 ID:Pj3CBtum0.net
木村夫妻がサーフィンしてるの一度遭遇したけど、所詮は趣味のレベルだったw

509 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 09:43:33 ID:Ib5F3vOb0.net
>>31
竹野内、反町、本木とか保ってるもんね

510 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:51:51 ID:M2pi1LGh0.net
英語もサーフィンも工藤静香の方が出来るんだよねw

511 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:18:22 ID:RjVYO9/S0.net
じゃあキャンプもダメなんか

512 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:23:32 ID:abH2vmwP0.net
【サーフィン】<日本サーフィン連盟> 「全てのサーファーの皆さんへ、緊急事態宣言が発令中の不要不急の外出自粛を守ってください」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587562795/

97 名無しさん@恐縮です sage 2020/04/22(水) 23:28:27.21 ID:ZfunnhzL0
>>1
山Pは彼女とサーフィン
震災でキャバクラの時と変わってないね

513 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 15:24:34 ID:nw//QO7x0.net
なんでキムタクがアメリカ人に向けてコメント出してるんだ?

514 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:18:31 ID:UwlBV5rv0.net
またまた
大根医者ドラマ役したときのつながりがあるとかで
お医者様から手紙貰ったふりして、文章自分で考えて
コロナ気をつけましょう、キムタクからのお願いみたいなSNS上げてたぞ

515 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:23:22 ID:rrrw3ULk0.net
鬼嫁にやらされてる感

516 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:12:16 ID:5nrL18yh0.net
>>514
自分で考える頭ないよ
事務所の作文でしょ

517 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 18:33:02 ID:UwlBV5rv0.net
>>516
いやあ、それがね、大した内容じゃなかったんだよね

事務所の人間もキムタコレベルの頭しか無いのかな

518 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 18:39:44 ID:5nrL18yh0.net
>>517
山口のキスしてしまいました知らない?
馬鹿しかいないよあの事務所

519 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 19:01:05 ID:b/eRPihl0.net
うるせぇよ偽善者が

520 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 20:41:08.19 ID:Y8McK+dV0.net
>>518
ヘイポーの謝罪文みたいな大手芸能事務所の公式発表w

521 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 20:42:31 ID:9Bo7hdNy0.net
>>520
ヘイポー以下だよあんなもんw

総レス数 521
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★