2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】福原遥、“声と歌”褒められ照れまくる

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/04/25(土) 03:47:27 ID:EBr/3JVL9.net
女優の福原遥(21歳)が、4月24日に放送されたラジオ番組「ヘアメイク河北裕介のBe yourself」(TOKYO FM)に出演。
女優としての活動だけでなく、声と歌を賞賛され照れまくった。

女優、声優、歌手などマルチな活動をしている福原に対し、河北裕介氏は、特に福原の声を賞賛。福原は恥ずかしそうに「昔、自分の声が嫌いでした。
コンプレックスというか、普通の人より高くて、ちょっと甘ったるいというか。だからわざと友達としゃべる時は低くしゃべってました」とコメント。

歌についても、福原は「音痴でした、昔は。今も音痴ですけれど昔はもっと」と謙遜するが、福原がラジオで生歌を少し披露すると、
河北氏は「めっちゃ上手いじゃないですか!見てくださいよ、鳥肌実ですよ!(※原文ママ)」と感心し、福原を照れさせた。

https://news.livedoor.com/article/detail/18172553/
2020年4月25日 3時13分 ナリナリドットコム

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/5/f59d5_249_20200425007.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 03:49:14 ID:U0RqbKjW0.net
顔も可愛くて声も可愛い。
神すぎて絶対彼氏に紹介したくないタイプ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 03:55:01 ID:yeZmXJ+T0.net
プリンについて熱く語る子は良かった

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 04:06:36 ID:9aiSGl130.net
しまりん

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 04:14:36 ID:KodraXmU0.net
声と歌はいいと思う 声優の演技もなかなかいい
だが実写の演技が絶望的なんだよな・・・そこはほとんどの人が褒められないと思う
戸惑いなどの表情が「目を見開く」これ一択しかない

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 04:19:12.01 ID:CNRTldho0.net
僕は好きだな。。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 04:34:02.60 ID:Tv1s9FD40.net
かぐや様2期のED普通にうまくてビビったわ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 04:35:35 ID:dVs7gy0z0.net
身長160なんや172ぐらいあるかと思ってたわ
イメージw

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 04:45:39 ID:VuD3ZG9k0.net
顔がむちゃくちゃ可愛いんだが、声優一本でやった方が良いと思う。
実写ドラマなどでの演技より随分良いぞ。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 04:47:26 ID:2MjwHfi90.net
ミラクルメロディハーモニーか

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 04:48:36 ID:RY/7s5ye0.net
環奈ちゃん
割とマジで痩せないと仕事持っていかれるよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 04:49:42.27 ID:2Aq1gH6J0.net
癒される声からマイナスイオン出てるよね

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 04:51:28 ID:7h05YK+C0.net
まままいんちゃんのお、お、おまんこの締まりもい、良いとお、おお思うお

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 04:59:26.84 ID:MxN9TpMi0.net
>>5
りんちゃんひょっとこだったからな
毎回笑わせてもろた

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 05:03:10 ID:cdoUJgRj0.net
今朝私目を覚ましますと
枕もとに夏ミカンが4つ置いてありました

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 05:05:25 ID:LX2p4fuI0.net
魔淫

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 05:13:01 ID:f3f3DGvG0.net
絶対いい人

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 05:17:37 ID:YLKCc3MJ0.net
小学生だから価値があったのに

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 05:19:40 ID:xnrLYnt9O.net
無理にアニメっぽい声にしなくていいのに…

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 05:32:08 ID:3BLVY4rj0.net
ふたりモノローグ面白いぞ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 05:34:36 ID:UiuHuiub0.net
プリキュア声優

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 05:41:44 ID:qu6evTcv0.net
確かに、橋本環奈がデブ路線まっしぐら、ビール腹でお笑い路線変更へ舵を切ってる今がチャンスだな。


橋本環奈は渡辺直美を目指してるだろ。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 05:46:02 ID:TDEhXJV40.net
まいんちゃんのころから音痴じゃなかったろ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 05:56:33 ID:LHMLGoT40.net
橋本環奈と明らかにキャラ被りなんよな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 05:57:45 ID:cJATgGEa0.net
福原遥のグラビア
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/2/1/21a7eeb8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/d/f/dfe85d43.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 06:02:56 ID:IFnRbaXX0.net
整ったきれいな顔に育ったねえ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 06:09:53 ID:1YwFup/N0.net
>>24
福原は今も地味な存在で橋本環奈はスーパースター
橋本がいない時代にいたら活躍した未来もあったか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 06:28:41.80 ID:arkrFMXX0.net
>>25
ちっぱいなのが更にいい

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 06:32:09.77 ID:muzVUD4i0.net
いやいや女優も声優も両方ともやっていってほしい
顔も可愛いんだし
両方ともやれるってなかなか稀少

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 06:35:56 ID:iKs2z4p60.net
正直、ベロチューから始めたいです

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 07:00:30 ID:3M1vYxvC0.net
たまの失敗はスパイスかもね

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 07:11:15 ID:ikZtEs/N0.net
ふぅ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 07:57:03 ID:s1yAE1p80.net
ただ可愛いだけじゃなくて演技力もあるのが強いよな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 08:30:16 ID:3M1vYxvC0.net
なめこの唄

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 09:11:20 ID:/p+f8tSz0.net
スレ乱立させて
事務所の工作頑張ってるな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 10:48:04 ID:gCNGc8gC0.net
台湾人と結婚したやつ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 11:25:18 ID:tpFGqlmU0.net
「サー」とかいわない

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 11:27:36 ID:mtAXKmvH0.net
素なんだろうけどぶりぶりした感じが同性受けしないよね
顔も同性が憧れる感じではないし
橋本環奈は完璧なビジュアルとギャップのあるキャラで男女ともに受ける

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 11:34:22 ID:b4A+fJ8A0.net
静止画で可愛いのがハシカン
動画で可愛いのがまいんさん
人気や知名度を抜きにすると女子が憧れるのはまいんさんかなぁ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 12:01:43 ID:wVa6Pd2j0.net
小さい頃からずーっと可愛い貴重な存在
https://i.imgur.com/n00JR1I.jpg

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/25(土) 13:48:00 ID:Yr4jMAgv0.net
>>38
間違ってたらゴメンなんだけどブスの嫉妬?じゃ無いよね?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 00:52:33 ID:VXTn2bHe0.net
>>38
完璧なビジュアルってのが笑うところ?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:19:29.49 ID:6gmQThx50.net
>>42
顔は完璧だろ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:20:01.90 ID:6gmQThx50.net
>>38
同性にいじめられるタイプだよな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:20:56 ID:IkWV27Ud0.net
まいん…いや遥…綺麗になったな…

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:43:18 ID:Le5206+k0.net
>>43
ビジュアルってのはルックスからスタイルマデ全部含めたものですよ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 15:04:13 ID:H8muYYAS0.net
>>46
ハシカンに言えよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 19:20:56.48 ID:QO1F/Tn40.net
>>46
顔に言及してのビジュアル発言だからね
発達?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:29:47 ID:Bl9g82rd0.net
まいん

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:36:35 ID:V2tYTLus0.net
>>9
鮫島事件って別に何でもないことを
何か恐ろしいことでもあったようにみんなで演技してるやつだろ
何が面白いの?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 00:05:39 ID:Ujbal5J00.net
まいん

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 13:57:22 ID:Ujbal5J00.net
まいん

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:41:53 ID:xCPS2uRv0.net
卓球少女

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:45:09 ID:G2Ptpa2N0.net
大きくなったねえ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 17:05:39 ID:6kHC6Tnk0.net
>>24
下品なデブと一緒にすんな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 17:08:31.54 ID:3ur5MBOf0.net
たまの失敗は

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 17:11:57.75 ID:LPAyQ3vZ0.net
成長後の容姿、ドラマの演技、綺麗な食べ方
ここまで非の打ち所が無かったが歌は正直言うと下手くそだなw

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 17:27:46 ID:/HcRQXYS0.net
声が汚いとか首から下はデブとかよりマシ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 17:45:47 ID:1PLGxtZv0.net
>>7
やっぱり演技が上手い子は歌も上手いな
声優も上手いし食いっぱぐれる事はなさそう

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 17:56:33 ID:hpNNK35q0.net
また間違って韓国ライブドアのスレを開いてしまった。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 19:06:48 ID:d8JQPUGa0.net
>>25
なにげにヒップラインが物凄い事になってんだな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 19:20:30.82 ID:LSiChuW90.net
歌聞いたけど、ボーカロイドみたいで、ぜんぜん詞が心に届いてこなかった。
かわいい声だけど
つまんないからっぽの歌だった。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 19:52:56 ID:odBTKEEM0.net
声が無理
演技に拘れよ

総レス数 63
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★