2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“薬物タレント”は新型コロナ騒動を大歓迎!?ドラッグパーティーやり放題

1 :アレ浦和 ★:2020/04/26(日) 11:28:40 ID:bbce3yhd9.net
新型コロナウイルスの感染拡大の影響で芸能界が大混乱に陥っている。ライブ、公演、映画・ドラマの撮影…ほとんどが延期か中止を余儀なくされているからだ。しかも命まで奪われた志村けんさん(享年70)をはじめ、石田純一、森三中の黒沢かずこら芸能人の感染者も珍しくなくなった。

 あるイベント関係者がこう嘆く。

「私もある歌手のコンサートを3月に企画したんですが、中止せざるを得ませんでした。難しいのは、先が見えないことですね。例えば、バンドメンバーの誰かが体調不良とかだったら、延期という形で会場側と交渉できるけど、コロナは終息がわかりませんから、交渉しようもない。5月になれば倒産する芸能関連会社が出てくると思います」

 テレビ朝日はもちろんのこと、各テレビ局からも感染者が相次いでいるという。ある局は、入構者に検温を義務付けているほか、エントランスから局内各所に新たにカメラを設置。感染者が追跡できるようにした(本紙既報)。

 あるキー局ディレクターは「もし自分が大物芸能人に感染させてしまったとしたら、本当にシャレにならない。それに、女性タレントと深い関係になっているスタッフがいたとしたら、保健所の問い合わせがあったとしても経路を言わないと思う。出入りも激しいし、そういう意味でテレビ局はリスクの高い場所と言えるかもしれない」と話す。

 俳優の西田敏行が理事長を務める日本俳優連合によると、3月以降の出演作がキャンセルされた俳優や声優は7割超に上るという。キャンセル料なども支払われていないケースが目立ち、生活のために借金せざるを得ない者もいるようだ。

 だが、その一方で、今回のコロナ騒動を歓迎している芸能人もいるのを知っているだろうか。

 ある事情通の話。

「違法薬物に溺れている芸能人です。コロナが感染拡大し、特に政府の緊急事態宣言が発令されて以降、都内各所でクローズドなドラッグパーティーが開かれているんですよ。しかも、けっこう、大胆にやっていると聞きました。いつもは慎重に捨てるゴミも割と適当だったり…。というのも、警察の捜査が緩くなるからです。警察自身、感染のリスクがあるので、捜査を制限せざるを得ないんです」

 たしかに、外出自粛要請が出されているのに、いろいろ動き回ることはできない。万一、感染すれば大変。実際、今月18日には警視庁渋谷署の留置場で複数の感染者が発覚し、留置場が閉鎖となった。もっと大きい集団感染が発生すれば、警察署全体がロックダウンとなる可能性もある。そうなれば、地域の治安まで大きく揺らいでしまうわけだ。

「そんな警察の事情を彼らも知っているんですよ。仮に逮捕されたとしても、警察署周辺が野次馬やマスコミで密集しかねないですし、いろいろ対応が難しいんです」(同)

 今、水面下でドラッグパーティーをしている有名人として、50代女優X、30代タレントY、超ベテラン芸人Zの名前がその筋から聞こえてくるが、真相は定かではない。

 この事情通は「彼らは、このコロナの終息は望んでいないでしょうね(笑い)。喜んで在宅し続けると思います」と証言した。


2020年04月26日 11時00分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1828899/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:30:52.46 ID:zvGLuWly0.net
 ___| ̄|__    |    .|   .|    /    /  /
 |  __  ! __|__  _|___|___/__∠_  /
 |___|  ./ |. |_  _| |________|/  /
\  __/ / __| |___ l   l   /  /  / ,へ/
\\|_/\|______| l  l  / / /   >、`>/
  <   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │   ( く\ \    >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
  / /_  /  |     レ' l \    _\ \
/  iー! | | /   | iー! .厂|  l  ヽiー! | !  \ 
//| | | |/  _ |  | | | |  l _  | .N | | ̄ ̄ ̄|
/ / ./ .| | |工| | / ./  | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/  L.」 l二ノ<_/  L.」 .l二ノ<_/  .L.」 \  \

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:31:06.37 ID:M4irRfd00.net
コーヒーや酒で十分だろ。
やめろや。

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:33:47 ID:BjQuMA4Y0.net
山田孝之か

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:35:04 ID:bE2ecpLj0.net
最後は悲惨に滅ぶんだろうなぁ
もう戻って来れないしねぇ…

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:35:45 ID:qlpS0Kwr0.net
50過ぎても薬物やってる女優のXって…

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:35:55 ID:RFZt7ZGc0.net
M浦主催とか?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:40:51 ID:fiRuiTB50.net
マジか

ベッ糞最低だな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:42:19 ID:+PIAAt/Z0.net
>>1
>キャンセル料なども支払われていないケースが目立ち

崔洋一はこの問題を放置するなよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:48:46 ID:xWfuLzBC0.net
XYZってイニシャルを表してるわけじゃない

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:49:56 ID:BHc31YaV0.net
槇原敬之はどうなった?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:50:24 ID:wxsnGR0n0.net
芸能人なんてサクサク逮捕して射殺しや良いんだよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:52:28 ID:sHGgKllV0.net
フェイクでいいから薬物中毒者は重症になりやすい、って流せばいいのに。

14 :憂国の記者:2020/04/26(日) 12:02:46 ID:h9ihEDNh0.net
◆どんどんがさ入れして一網打尽にしろよ チャンスだぞマトリは

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:06:02 ID:rf++jvxz0.net
Zって西○のことですか。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:06:07 ID:mz/Xi6CE0.net
>>13
あながち、デマでもないような気がするが・・・www
どんな薬物でも異物である以上免疫は反応して体全体の機能低下は避けられないし、
その結果として健康体のときより免疫機能がおちて、その状態でコロナに罹患すれば
重篤な状態での発病もあり得ることやね・・・www

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:07:43 ID:YqCEBpux0.net
薬中は死刑でいいよ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:14:54 ID:FrOm3quh0.net
店開けてる時点で終わってるなトンキン
パチンコと同様反日ヤクザがやってる所なんて従わないか

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:15:11 ID:TxI5og8o0.net
沢尻パイセン

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:28:21.67 ID:U5ZPtqL40.net
リリーや中山はどうなったんだよw
早く捕まえろや

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:35:37.73 ID:WpNiuu8d0.net
💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:50:26.73 ID:QEOyOEbN0.net
>>16 初期のエイズ感染はそれで死んだからな ゲイもともかく、マリファナやドラッグやっていた連中まで巻き添え食らったように死滅した

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:59:25 ID:Afh62veM0.net
>>1 
>>それに、女性タレントと深い関係になっているスタッフがいたとしたら、保健所の問い合わせがあったとしても経路を言わないと思う。

しれっと芸能界は、枕営業が普通に有ることを白状してるやん!

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:02:38.83 ID:HUKRH4Jr0.net
泳がせるとか舐めたことしてるからこうなるんだよ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:11:14 ID:J2FBA6sT0.net
50代でドラッグって、相棒に出てた人だよね
そんな年齢でやる人いないだろうし

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:15:49 ID:2QWoh3WX0.net
50代女優 Xanadu
30代タレント Yaguchi
超ベテラン芸人 ZonePress

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:22:26.14 ID:KYAqs2br0.net
avex◯浦だろ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:33:28 ID:ZKmOhzPI0.net
やばいよね

感染クラブ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 15:19:01 ID:MUItkDaL0.net
>>1
>あるキー局ディレクターは「女性タレントと深い関係になっているスタッフがいたとしたら、保健所の問い合わせがあったとしても経路を言わない」と話す。

こんな荒唐無稽な仮定が普通に成り立つ職場なんだな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 15:21:55 ID:EKYHRH+w0.net
事情通ってどこにでも出てくるね

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 15:25:06.84 ID:+ZQ4jSWh0.net
>>26
Xaで何て読むの?
中国人しか使わないよね?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 15:26:29.14 ID:vmO8Gbhq0.net
芋づるはまだですか?東スポさん

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 16:06:01 ID:MUItkDaL0.net
>>31
オリビアニュートンジョンのザナドゥ知らん奴がいるのか

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 16:09:10 ID:kWhIPDC80.net
XEVIOUSでもいい

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 16:15:18.37 ID:2nk5c8Vm0.net
ハワイ、沖縄、石田
あー

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 07:40:11 ID:RPnY/hnU0.net
誰?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 07:46:12 ID:86369cLJ0.net
天海祐希

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 07:46:57 ID:5x9Z6lso0.net
今は確かに警察も捜査すんの怖いよな。感染したら
部署封鎖できんのか?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:31:42 ID:cg/5nW2H0.net
>>4
タレントというより俳優やな
Zってざこばしか思いつかん

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:32:27 ID:cg/5nW2H0.net
>>39
なんだイニシャルじゃなくてXYZなだけか

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:04:43 ID:/um2FAcR0.net
Zって芸人 ぜんじろうぐらいしか思いつかない
ベテランかもしれないが超ベテランではないよな

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★