2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テリー伊藤】安倍と小池の判断は頼りにするな

1 :アレ浦和 ★:2020/04/26(日) 11:41:40 ID:bbce3yhd9.net
テリー伊藤氏「小池さんにしろ安倍さんにしろ、環境が違うから二人の判断に頼ってはダメ」

26日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜・前9時54分)で、世界中で感染が拡大する新型コロナウイルスについて特集した。

演出家のテリー伊藤氏(70)は「小池さんにしろ安倍さんにしろ、それぞれの環境が違うから、僕は二人の判断に頼ってはダメだと思うんですよ」とした上で「それぞれの判断でやっていかないと、ダメだと思うんですね」と訴えた。



2020年4月26日 11時24分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20200426-OHT1T50045.html

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:42:30 ID:FmWNoYem0.net
メディアの判断も大概

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:43:29 ID:Xy1ss/260.net
>>1
テリー伊藤の判断もね

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:43:44 ID:2C7nsLBg0.net
パヨク激怒

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:44:09 ID:MLQNkxCo0.net
テリーの目が苦手なの

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:44:15 ID:M/vHnp8i0.net
じゃあパチスロに行くわ!

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:44:17 ID:wIC48J3r0.net
もっと実のあること言えよ
じゃなきゃ黙ってろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:45:03 ID:uCI+7V7L0.net
首相動静(4月25日)

午前8時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
午前中は来客なく、私邸で過ごす。
午後3時44分、私邸発。
午後3時56分、官邸着。
同4時3分、加藤勝信厚生労働相、菅義偉官房長官、西村明宏、岡田直樹、
杉田和博各官房副長官、北村滋国家安全保障局長、和泉洋人、長谷川栄一、今井尚哉各首相補佐官、
秋葉剛男外務事務次官、鈴木康裕厚労省医務技監が入った。同24分、菅、北村両氏が出た。
同25分、秋葉氏が出た。
同27分、西村、岡田、杉田、和泉、鈴木各氏が出た。
同30分、全員出た。
同31分から同43分まで、北村国家安全保障局長、今井首相補佐官、秋葉外務事務次官。
午後5時2分、報道各社のインタビュー。同3分、官邸発。
午後5時17分、私邸着。
午後10時現在、私邸。来客なし。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:45:07 ID:RWFFTlYx0.net
カラアゲ屋が瀕死らしー

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:45:17 ID:MdT4RTxB0.net
それぞれの判断て誰に対して言ってるのよくわからん

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:45:51 ID:Gyj45Odq0.net
世間と違うことを言って差別化したら
  己の立場を際立たせるという戦術的な発言w
    こいつは何時もそうw 

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:45:55 ID:dh9pBKPS0.net
テドロスとトランプと習とムンもな
今信頼できるのは蔡ぐらいだろう

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:45:58 ID:HxWNk+2z0.net
かといってテリーの意見なんて聞く気もしない。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:46:01 ID:+PIAAt/Z0.net
ブラック待遇やめろや

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:46:05 ID:IGSUbHT10.net
そりゃ自粛なんだから各自の判断が優先だろ
ロックダウンしててこの調子なら困るが

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:49:05 ID:9IuEITXL0.net
少なくともテリーの判断よりは信用できるだろwww


実際のところ、小池も安倍も周りにはエキスパートや専門家が何人もいて
相当に話し合ってるんだから信用度は普通に高いだろうよ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:50:01 ID:cfbgmQU+0.net
また極端だなあ
とりあえず日本では個人的な危機管理が出来るか出来ないかのレベル
欧米のコロナ対応はもう個人のレベルを超えているんだから

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:50:33 ID:66fdqFW/0.net
頼ってる人なんかいるか?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:51:32 ID:KBfRQV+e0.net
コロコロ主張変わるガチャ目ジジィ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:52:08 ID:7FKMX2qR0.net
さすがにテリーの発言よりは頼りにしますわ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:52:28 ID:2aOV6B5T0.net
お兄さんの店はまだ営業してるのか?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:52:52 ID:P9/0zm+C0.net
いやいや、文句あるなら具体的に言えばいいだろ。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:53:13 ID:YIQTSE9m0.net
決断すれば誰かしらから文句出る

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:54:57 ID:Xf6QA2Cd0.net
それぞれの判断じゃ拡大が止まらないので、国家の非常事態宣言じゃねえのか
非常事態宣言をもっと謙虚に受け止めれよ、ガチャ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:55:20 ID:g7iHsnPZ0.net
こいつの話をまともに聞いてるのは太蔵だけ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:56:05 ID:WsDo6Nwx0.net
老害テリーは消えろ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:56:08 ID:fFyp3LdW0.net
国民「くたばれクソ安倍!」

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:56:19 ID:7FKMX2qR0.net
>>16
専門家「人との接触を8割減らしてほしい、それ以下の数字は言ったことがない」
安倍 「最低7割、極力8割」

専門家「密閉、密集、密接を避けよう、重なるとさらに危険」
安倍 「3つが重なってないから昭恵の旅行は問題ない」

周りにスペシャリストがいてもこんな感じだから高くもないんだよなぁ…
小池は知らんけど

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:57:48 ID:aF2VtdM90.net
てめぇも意見かえるから信用ならないんだよなぁ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:57:52 ID:Oov5SdNu0.net
おまえらもまともな報道せえや
批判ばっかやんけ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:59:07 ID:Xf6QA2Cd0.net
三密よりも「無用な会話は控える」のほうが大事

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:59:41 ID:k3TBObWc0.net
それぞれが勝手に判断したらただの集団パニックじゃねーか
逆張りしようとして馬鹿が露呈してる

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:05:23 ID:CCeB6lsz0.net
こいつのような売国メディアなんか

無視するのが正解

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:11:59.59 ID:WFe6HM090.net
まああの呑気な「家でゆっくり過ごしましょう」的な馬鹿コラボ動画を作ってる感覚からして
(安倍さんが企画演出したのでないにしても)
普通の一般大衆の感覚とは違う浮世離れした世界の住人なんだなあ
ってのはチョイと感じたわな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:14:02 ID:ZIkyldOc0.net
これは太田が、都知事はスーパーなどに一から十まで指示しろなどと言ったことへの反論。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:14:07 ID:S0C1janH0.net
安倍 = 自分の保身しか考えてないお坊ちゃん
小池 = 自分が目立つことしか考えてないサイコパスババア

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:14:09 ID:AFCPlRER0.net
テリーのいうとおり

安倍や小池は酷すぎる
3ヶ月経過。検査、隔離施設もダメ

いろいろだめ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:15:21.34 ID:utUQ2fdM0.net
個々の危機管理意識の問題で安倍も小池も関係ないじゃん

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:16:04 ID:ovyHcQIH0.net
誰も安倍小池なんてあてにしてねえよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:20:17.25 ID:2nQNFeXK0.net
黒岩死ね
糞ブス

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:22:47.78 ID:DIHKdr0l0.net
ネットと戦争だしてきて呆れたわ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:24:20 ID:AKUIc4ny0.net
イニシャルで時間わけようって案を発案したのほんとに小池なの?
小学生がドヤ顔で思いつきそうなあほ案で
普通の成人した大人だったらふっと思いはしても瞬間的にダメだなこりゃ
と脳内廃棄するような話なのに

こういうのを知事が発言するだけで現場は混乱するかやめて欲しい

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:27:11.29 ID:8dqfmkLl0.net
ちょうどこの爺さんがコメントしてるとこをピンポイントで見たけどいつも通り的外れなことしか言ってなかったよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:30:54.11 ID:Xosmvt7d0.net
4月上旬のテリー「揚げ足取らずに日本一丸となって小池さん安倍さんを評価するべき」

4月下旬のテリー「安倍と小池の判断は頼りにするな!」

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:33:07 ID:4/SinKeb0.net
テリーよりは頼りにするわ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:39:06 ID:/tJDambE0.net
ア二―兄さんの卵焼き屋に不法就労させたのは、貴方じゃないの?
だってあなたは店のアドバイザーでしょ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:43:49.90 ID:JQ9YU8ne0.net
小池がロックダウン発言した3月25日が緊急事態宣言発出のベストタイミングだったろ。
結局、小池に助けられてるってことだぞw

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:49:53.44 ID:aCSiLTYp0.net
>>1
テリーもクルックルの風見鶏だからおまゆう

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:53:50.36 ID:Q0S7zDEM0.net
外出て遊べ

ということ?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:55:09.39 ID:AKUIc4ny0.net
>>47
3月25日ぐらいまで雲隠れして
政府と足並み揃えて五輪延期ほぼ決まってからようやくメディア出てきたのはあまりにも遅すぎたな
1ヶ月か1ヶ月半ぐらい速めに対処してたらまだマシだっただろうに

今みたいにCM打ったりおしゃれマスクでゴリゴリにメディアに出てる下品さをもっと速く出してたらよかった

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:55:31.18 ID:/2TugVMB0.net
まあ、都民へのPRはスゴイよな
欽ちゃんと慎吾でCMやってる

東京動画という 
小池が立ち上げたメディアでも有名人が発信している

出すぎぐらいに 繰り返し発信しないと、伝わらない。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:56:25 ID:rQaglSpx0.net
もうテレビは大概にせーよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:57:07 ID:KdBe9iX30.net
>>42
電車2階建てで判るやん。同根の発想。

通勤電車を総二階建てにして、かつ多扉車として運用するには車両限界建築限界の1m扛上が必要で
地下路線では絶対に無理。そして地上主体の路線でも20年以上の長期計画でないと改修は不可能。
まあ電化路線の架線集電を廃止し、非接触集電とか第三軌条またはそれの工夫したものにするなら50センチの拡大が可能。

そこまでして総二階建てにこだわる必要は無い。
直接関係ないけど、最近の駅施設は階段の段数増加に無頓着だね。そこまでエレベーターやエスカレーターが便利でもないのに

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:59:47 ID:/2TugVMB0.net
>>50 
1月末からコロナ会議やってる。
そのころはほぼ毎日やってた。
全ネット中継。文書も都のホームページで簡単に見られる。

マスコミに頼っていると メディアに出ていないように感じるだけ。
MXテレビとか、記者会見、頻繁に出演している。 
当然 東京都関連のツイッター 他SNSも使って発信し続けた。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:01:43 ID:Ww0JzxIe0.net
テリーの言う事を信用できない

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:01:53 ID:D4DYRWMD0.net
ロンパリ輝夫

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:04:31 ID:AKUIc4ny0.net
>>54
五輪開催する予定でいた頃は東京は抑えられてるって論調だったし、
ダイプリ関係者の動向把握するだけのお仕事って感じ

一番やばい東京が北海道に1ヶ月出遅れてる時点で無駄な会議ばかりなんだろう
まともな会議できてない原因はやっぱり小池の思いつき発言多いからなんじゃないの

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:06:27 ID:/2TugVMB0.net
いまだに 2階建てにこだわっているのはアンチだろ
サテライトオフィス、テレワーク、時差通勤も就任当初からずーっとやってたぞ
新宿、ニコタマ、六本木、東京駅 なんかでイベントやってたのみた。

都、都議会の運営の刷新をした、電子文書の公文書化、ITメディアの採用、情報公開
それに伴う運営方法の変更 もちろんテレワーク対応(現在8割減やってる

知らないで叩いている人が多すぎ  

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:10:09 ID:AKUIc4ny0.net
>>58
豊洲移転に大反対したり東京五輪関係で何千億レベルの都民の血税無駄にしてるけどそれはどうなの
今までまともなこと一切やってこなかったし、東京の太田房江か、それ未満の酷さだと思ってるけど

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:10:30 ID:/2TugVMB0.net
>>57 
自粛要請とかロックダウンとか遅かった感はあるのは確かだな
わかりやすい対策だけどな 

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:12:58 ID:55EeqtWM0.net
闇番組サンジャポの言うことのほうが危険だろ
犯罪者いっぱい出してるし

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:13:21 ID:vEAwkiz00.net
自己防衛しなきゃダメっておじさんもいってたじゃない

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:16:02 ID:ZrI0bXmv0.net
この場に及んで相変わらず自粛要請を無視するパチンカス屋を擁護してたな

吉村大阪府知事や小池百合子東京都知事を嘲笑うかのようにさ
この番組、なんか変だよ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:18:27 ID:Sx1h9Ekt0.net
自粛要請というそれぞれの判断でやって街にまだ人が溢れてて終息しないんだけど?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:20:34 ID:jKnHnd2C0.net
そりゃ五輪ありきで動いてたのに、延期になった途端高速手のひら返しだからな。
それだけでも信用に値しない

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:29:58 ID:ZrI0bXmv0.net
テリーがキモい
吉村大阪府知事も小池百合子東京都知事もそら怒るでしょ
今頃、パチソコ屋でコロナ撒き散らしおるパチンカスが山ほどおるよ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:39:56.58 ID:JQ9YU8ne0.net
まだまだ続くよ、小池劇場w
ほんと安倍ちゃんどうしちゃったんだろw

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:45:57.61 ID:nWfFSFZYO.net
どうやら金をよこす気なさそうだしな。全く信用できん

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:46:11.73 ID:ZCR4ZwB50.net
>>28
国内では1月の中旬に中国籍の30代の男性が初の感染者として発表された。
既に12月で中国で感染者が相次いで出ていることから、中国からの入国者が日本国内で初の発症者となる。
にも関わらず、国も政府も1月の下旬の時点で中国からの入国を禁止にしなかったのが感染者が激増した全ての原因。
屋形船やクルーズ船はその後のこと。
1月の時点で中国からの入国は問題なしとしていた政府の責任は重い。

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:49:35 ID:N7gjjmMH0.net
なんか話がずれてるなこいつ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:53:00 ID:/2TugVMB0.net
>>59 
それ全部、石原が原因。
汚染土をなくして、キレイにすると言ったのは石原。 
東京ガスの土地を高額で購入したのは、石原と自由民主党。
きっちり説明すべきは自由民主党、公明党のはずなのに
自由民主党はダンマリ、公明党は小池にすり寄った
そして、石原は病人、ボケ老人のフリ(ヘタレ)。  

まだ いろいろあるけど「詳しく説明とすると長くなるので割愛 

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:54:38 ID:/2TugVMB0.net
とりあえず 東京都のホームページ見てから 文句言えば?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:57:25 ID:1BLHBQ130.net
つまり、安倍首相や小池知事が「外出するな、旅行に行くな」って言ってても
その判断に従わないで、個人個人で判断しろと言うことか

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:04:52 ID:OLMlXA3/0.net
>>1
>二人の判断に頼ってはダメだと思う
>それぞれの判断でやっていかないと、ダメだと思う

混乱を招いて楽しむ気質の奴いるよね
アリの巣ほじくって水流し込む奴

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:10:25 ID:LxPd3+N/0.net
サンジャポで「パチンコ店を営業してるのは、みんなね、正義感からなんですよ!」に家族で味噌汁吹き出した。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:41:43 ID:0vksm2iR0.net
>>73
実際今観光地ガラガラだからね
自家用車で外出する分には地元の大型マーケットのほうが混んでて感染のリスクは高い

人に接触したくないなら人と違うことしないと

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:53:58 ID:kUSODF6n0.net
ロンパリ 枝野を頼りにしろww

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:56:40 ID:+XF4JemL0.net
このロンパリ、政府批判するなとか言ってなかった?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 15:26:21 ID:1IycQGAZ0.net
>>16
小池の周りにいるのは東京医師会の奴らだろ
あいつらは現場見てるから現時点で相当信頼できる

安倍の周りにいるのは対策班と厚労省じゃん
感染症の専門家が西浦だけってw

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 15:28:41 ID:rW8wjSos0.net
国民がそれぞれの判断で自粛無視してやってるから今の状況になった。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 16:41:11 ID:ED4jL40I0.net
>>1
場外市場にある親族卵焼き店の方がやばい
お前が吠えれば吠えるほど客逃げてく 

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 23:12:00 ID:5VM63O/d0.net
コロナ安倍ジェノサイド三
「国民の命より春節インバウンドを取りますたw」
「国民の命より習近平の国賓来日(中止)を取りますたw」
「国民の命より五輪強行開催(1年延期のち中止確実)を取りますたw」
「国民の命の為に1住所当たり2枚の布マスクを配布しますw」
「国民の皆様にくつろいで貰えるよう星野源さんとのコラボ動画を撮りますたw」

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 23:13:20 ID:n6pyKhoU0.net
アホだなー
これでテリーも監視対象だな
国民全員が行動を見てるぞ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 23:19:27.61 ID:rpiDz+d50.net
政治家は、ダメ出しだけしてればいい有名人とは違うんですよ
各方面を見てバランス取りながら動かないといけないんですよ。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 12:36:17 ID:Xt0rVzZI0.net
安倍ゲリゾー「マスク受注企業の1社だけは公表しない!」

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 12:43:09 ID:oy9Bx46K0.net
無責任なコメンテイター

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 12:46:57 ID:jrRyZfMe0.net
災害のときに国は何もしないことがハッキリした
つまり自治体は首長にまともな人間を選ばないと
芸能人とか無能官僚上がりとか選んでたらまじ殺される

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 12:47:08 ID:EerkiRd80.net
ワイドショーとかコメンテーター
なんてものよりは流石にマシだわな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 12:52:04 ID:KVq4E4ql0.net
不要不急すれば良いんだな!

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 23:18:54.50 ID:ryxcxAnb0.net
>>87
その芸能風俗レポ上がりの小池の
自治体の尻拭い現在政府がやってる最中だ
小池のクソババアがろくに対策せず
売名パフォーマンスで遊んでる間
ホテル借り上げまでしてしてるのは政府だよ
東京都の管轄の感染対策ををトップがやらず政府がやるという前代未聞の珍事

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 23:31:35.03 ID:aiPqrI3f0.net
>>1

そんなのこのワイドショー上がりの小池BBAなら当然も当然
豊洲五輪事業ストップ6000億の損失
アリババとズブズブで都税垂れ流しに
中国に東京都の防護服33万枚送って医療現場足りなくさせてる
反日左翼売国奴ババアだぜ

都知事人気中に都政ほっぽらかしで
小沢のパーの神輿で国政進出しようとした時点で都民から見切られている
結果安倍はおろか反小沢派の排除した枝野や野田にも惨敗の無能ぶりで
ノコノコ戻って今でも都知事続けてる厚顔無恥

お友達のコシノヒロコに6000万の利益誘導
都議選対策にLED電球バラマキで余らさせまくり
野田数を水道新会社に天下りさせ
都民Fに一億2000万の立派なお部屋プレゼント
都政のプロモビデオに数億で業者に利益誘導
五輪で水打ち朝顔人工雪というお遊びで無駄に税金使い
結局札幌にマラソンとられる無能ぶり

コロナではお対策どころか医療崩壊感染拡大させ情報開示求めても拒否

自分のCMに9億 
ライブツアーとかいう芸能人使った売名配信でトータル15億

他にもたくさんありすぎて4年間で数兆円ドブに捨てた
前代未聞の売国奴小沢チルドレン小池のクソババアだよく覚えとけよ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 11:36:10 ID:/gZfI2od0.net
白痴アベ一味ただいま自国民大虐殺戦略発動中!

総レス数 92
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★