2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】サバンナ・高橋茂雄、寝坊で「サンジャポ」遅刻「ステイホームがすぎました。午前中の概念をなくしてまして」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/04/26(日) 13:32:46 ID:+sVHueii9.net
 お笑いコンビ「サバンナ」の高橋茂雄(44)が26日、TBS系「サンデー・ジャポン」(日曜・前9時54分)を寝坊のため遅刻した。

 番組冒頭、MCの「爆笑問題」太田光(54)が高橋が寝坊のため到着が遅れていると語り、高橋が登場する予定のモニターには「ただ今TBSに向かっています。すみません」
というメッセージが書かれたボードが映し出された。

 到着した高橋はリモートで出演すると「すみません。ステイホームがすぎました。生活のリズムが変わりすぎて。午前中の概念をなくしてまして」と頭を下げていた。

報知新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200426-04260046-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:33:36 ID:1FPe/H8p0.net
パヒュームとセックスしてましたって言えよ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:33:53 ID:q/3gBb1K0.net
これで許せてもらえるのがすげーよな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:34:06 ID:kdwVpobX0.net
パフュームとセックスとか、うらやましすぎだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:34:31 ID:66bAVTZD0.net
クビにしろよ何一つ面白いことも言えないクズな上に遅刻とか

Perfumeとやり過ぎか

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:34:41 ID:ncyqFv/W0.net
甘い世界

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:34:47 ID:EkDOE0880.net
なんのためのリモートワークだよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:34:51 ID:nJXLHqwh0.net
太鼓持ちの腰巾着野郎

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:35:09 ID:RwGTPMgV0.net
youtubeが成功してるからなサンジャポの低ギャラじゃやってられないんだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:35:53 ID:dsfuSKkW0.net
サンジャポに高橋って必要なん?
金曜日の一茂のも必要性を感じないし
遅刻魔じゃな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:36:03 ID:pZ6JA25+0.net
家からで良くね?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:36:43 ID:HdmbhEbL0.net
自宅からの中継でいいじゃん。
なんで局までくる必要あるんだよ。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:36:56 ID:B5PDsEkl0.net
こいつ俺より年上なのか

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:37:11 ID:4Esq9hiZ0.net
厳格な刻限を強いてどうする
その点沖縄は先進的

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:37:36 ID:PdkIeKxA0.net
芸人の中で1番嫌いだわ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:37:43 ID:+RWGUzoo0.net
CGで十分だし居なくても気付かないだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:38:07 ID:1FPe/H8p0.net
>>12
後ろにパヒュームが映るから

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:38:09 ID:E1kfJ90A0.net
なんで茂雄風情がテレビに出られるのか
顔面ヘドロじゃん

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:40:03 ID:/ZGICjj50.net
家からじゃできない理由は?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:40:23 ID:oP0dIuFX0.net
ステイホーム言いたいから
わざと遅刻しただけ
バレバレやん

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:41:40 ID:MQTVkmGS0.net
家からでいいやん

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:41:57 ID:Gqx7r1Jw0.net
仕事に緊張感無い奴はやめて
一般社会で遅刻はないから
うちの会社はボーナス0

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:42:55 ID:jfrBQ6Hg0.net
こいつのどこに需要があるのかさっぱりわからん
某番組で、よく「へぇ〜」とかいう声だけ流れるけど、耳障りなことこの上ない

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:43:03 ID:PXDQSWnT0.net
闇営業で目が泳いでいた奴?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:43:21 ID:CVwmxvAs0.net
わざわざTBSに行ってリモート出演すんの
そんでそれが遅刻してすいませんとか

家からリモート出演せーや!

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:43:29 ID:JnKaEzqW0.net
おもんな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:45:21 ID:uIjm6FTf0.net
目が赤いように見えたが
寝過ぎで赤くなる?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:47:19 ID:HqaCj/fQ0.net
そのまま永久に寝てていいよ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:47:19 ID:JuOKoS6y0.net
えーPerfumeと付き合ってんのか!とここで知ったけど
今、調べてあの子なら良いわ。頑張れ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:48:45 ID:AaMyDJXp0.net
リモート出演なら自宅からできるだろバカなの?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:49:42 ID:sEvKBeN/0.net
リアルスネ夫

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:50:37 ID:noGJqqm70.net
不摂生な生活なんだろ
仕事に責任と自覚がない奴が1番嫌いだわ
こいつが出なくても何も困らないんだけど

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:52:33.53 ID:ANktK5mo0.net
出演者が使った部屋とか消毒するコスト考えたら自宅から参加できない奴は使うなよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:53:39.93 ID:CTTS6uPm0.net
>>23
へえ〜 そうなん? 知らんかった 

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 13:53:50.42 ID:qzA/sxlf0.net
リモートまでして出演させる必要あるか?
これで要らない奴らは人員整理しちゃえよ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:02:45.35 ID:8YIACMLH0.net
パフュームの一番可愛い娘と付き合いやがって

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:02:46.33 ID:eBK2mdpx0.net
真澄と茂雄

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:03:47 ID:MSvAbtbq0.net
ただでさえ芸人の仕事が激減してる中、よく遅刻なんかできるな
他の芸人さん向け仕事に影響出るんじゃないか?これ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:08:13 ID:DQzORYXb0.net
腰巾着芸人

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:10:08 ID:/ULLf+WO0.net
さては感染者が出るまで放送するつもりだな?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:10:55 ID:55EeqtWM0.net
サンジャポみたいな番組に出たくもないだろw
イメージ悪化するだけなのに

他の番組もいっぱいあるし

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:12:45 ID:qhwO0KhF0.net
勝手にジュンペイのジュンペイか!!

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:17:14 ID:0cSe+TGE0.net
>>36

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:22:39 ID:RSTTepxU0.net
>>36
それも巨乳に美脚

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:38:15 ID:QtXGrd0y0.net
リモート出演なんて家から出来ることだろ
テレビだからって無駄な外出OKはあり得んわ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:43:03.66 ID:flWAqB8I0.net
まだひな壇でやってるのなら、
たぶんコロナ避けしたんだと思う

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 14:48:06.37 ID:ixN+w/fb0.net
>>15
同感 しぐさがアザトイ 関根勉と同じ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 15:05:14 ID:OEGsucNK0.net
二日酔いの顔に見えた
俺も前日飲み過ぎた翌日あんな顔になる

目だけじゃなくて目の周辺が赤くなる

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 15:14:40 ID:Z6IF+RlD0.net
立ち回りうまくてスネ夫だもんなぁ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 15:18:10 ID:tPp3xc2g0.net
さすが芸能人

マジで芸能人てみんな暇で
映画観たりゲームしたり
曲作ったり身体鍛えたりしてる人はまだ良い方で
ほとんど怠惰な生活してるんじゃなかろうか
悲しい人たち...

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 15:26:47 ID:91EFJ/Go0.net
生理的にこいつ嫌い
何の芸もないのに芸人とか意味わからんし

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 16:14:35 ID:sT6fzPih0.net
パヒューム
https://i.imgur.com/JTEZvmQ.jpg

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 16:32:08 ID:OGp35Hl40.net
リモートの意味ないじゃん
どこかの会議室に一蘭みたいに詰め込んでリモート出演させてそう

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 17:43:39 ID:fIC1onzr0.net
パヒュームとセックス?まじ?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 18:39:31 ID:as171jyz0.net
大手芸能事務所のタレントが共演者にいると、太鼓持ちばかりいている

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 18:48:29 ID:PiWeyokw0.net
こいつ必要?
色んな番組で出てるけど、何のためにいるのか分からない
リモートになればますます必要性を感じない

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 22:47:35 ID:eMq5fgqt0.net
飲み会でもやってたんじゃないの?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 02:28:24 ID:AhZzAN0A0.net
>>44

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:22:50 ID:qpU9nV9K0.net
サバンナ高橋、若いころの犬井ひろしネタ

犬井ひろし
https://youtu.be/7im4FsS-W_M

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:22:20 ID:aDqF7gkS0.net
あーちゃんと破局したはずなのに昨年末のMステ特番で共演、ネット上では祭り状態になったのにマスゴミは完全スルー。
交際報道が事実なのかガセなのか分からない・・

総レス数 60
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★