2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広瀬アリス&すずが自宅からやりたい放題!?互いの頭皮の臭いを嗅ぎ合う”暴走”インスタライブにファンは「エンジョイ・ホーム」 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/04/26(日) 19:54:59 ID:tkWaxypq9.net
女優の広瀬すず(21)と広瀬アリス(25)姉妹が26日、インスタライブに2人そろって出演。
一緒に住む自宅からファンに向けて仲の良い姉妹トークを配信した。


肩を寄せ合うようにして画面に登場した2人。自宅でのくつろいだ雰囲気の中で、ファンのコメントにざっくばらんに答えた。
アリスは「お風呂上がりですか」との質問に「ちがうちがう。私は25歳なのでさすがに化粧してます」とあたふた。
姉の体温を間近に感じたすずは「お姉ちゃんは体内が“川”。代謝がいいってこと」と意表を突く例えでいじった。

リクエストに応じてすずが両目の黒目を寄せたり、アリスがタレントのローラの物マネを披露したりして互いに爆笑。
「すずはほんとに21歳です。子どもっぽい」とからかうと、すずがいきなり姉の肩にかみつくなど、やりたい放題にじゃれ合った。
しまいには相手の頭皮の臭いを嗅ぎ合ったりもして、姉妹でしか見せない素の絡みで視聴するファンを楽しませ続けた。

新型コロナウイルスの影響で自宅での“巣ごもり”が続いているようで、すずは「昼夜が逆転した」、
アリスも「規則正しい生活をしてたのに、復帰できるかな」と不安も吐露。すずが「ステイ・ホーム。今は我慢の時期です」と訴えると、
アリスは「エンジョイ・ホーム。私はこの期間に体質改善に取り組もうと頑張っています」と前向きだった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200426-00010044-chuspo-ent
4/26(日) 19:19配信

https://kenjiroo.com/wp-content/uploads/2020/04/WS000011-1-300x263.jpg
https://kenjiroo.com/wp-content/uploads/2020/04/WS000000-3-1-187x300.jpg
https://i.ytimg.com/vi/uhwUzgJ6BV8/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EWMcID9VAAELfOm.jpg
https://i.ytimg.com/vi/1dleXX2lDq8/hqdefault.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=ochOMVipXUk
広瀬すず&広瀬アリス インスタライブ 2020-04-26

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 19:55:52 ID:Q+mK8xjA0.net
2

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 19:56:01 ID:9t+hIfaKO.net
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 19:56:20 ID:gaMXZ0EY0.net
69

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 19:56:31 ID:/wqFmBwl0.net
69で

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 19:57:13 ID:Gh4aVVsb0.net
アリスは絶対臭い

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 19:57:26 ID:+5dUCO4F0.net
https://i.imgur.com/enruc03.jpg
https://i.imgur.com/nwBqCC1.jpg

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 19:58:05 ID:G+eOLIPu0.net
3Pしたい

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:00:53 ID:Hqp1C73D0.net
アリスは臭可愛い
すずは臭い黒い

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:02:13 ID:tkWaxypq0.net
これ1時間やったのかよ
すげーな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:02:20 ID:iGWklUdt0.net
何かの間違いでこの家に転がり込めねぇかなぁ…

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:02:29 ID:kw3/wZOX0.net
ずーちゃま見逃したあああああああああああああああああああああああああああああああああww

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:03:07 ID:I+Sj1afd0.net
気持ち悪い

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:03:31 ID:fhP2VoLx0.net
兄貴どこだよ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:04:31 ID:5XEAEp0A0.net
やっぱ姉ちゃんのほうが可愛いな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:04:39 ID:upRbRoAt0.net
>>13
お前が?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:04:50 ID:KW9aAsPt0.net
>>1
姉ちゃん美人

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:05:08 ID:LWxQs9Fl0.net
>>1
砂漠のマスカレードは、まじめなネット工作員
自作自演でスレを伸ばすのが上手です

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:05:16 ID:kw3/wZOX0.net
姉妹なかよしこよしwwずーちゃま誇らしあww

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:07:05 ID:7ROnrqb80.net
次回は、唾の匂いを嗅ぎ合いしてほしい

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:08:10 ID:kw3/wZOX0.net
ずーちゃまお風呂上りほやほやっぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおww

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:08:29.02 ID:LD3rJ9SQ0.net
キャットファイトやってほしい

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:08:38.55 ID:Q2W3U+zZ0.net
テレビでは共演することないからレアだな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:10:14.68 ID:MqNNzx5M0.net
AKBとか乃木坂46欅坂46
みたいなブスとは
オーラが違う

白石でさえ紅白で
広瀬すずの隣だと
ただのイカwww

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:10:22.59 ID:dGLwKyIM0.net
広瀬姉妹に吉岡里帆を加えて3pしたい
10万までなら出す

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:12:46.55 ID:fpqKrT6I0.net
0が二つ足りない

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:16:41.93 ID:MqNNzx5M0.net
>>25
> 広瀬姉妹に吉岡里帆を加えて3pしたい

オマエ凄いバカだな

4Pだろ

足し算さえできないのかwww

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:17:09.07 ID:kzB/dVZ10.net
ヤリたい放題だと!?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:17:38.21 ID:0SS0DZja0.net
すずちゃん、成長しすぎ
https://i.imgur.com/N4UyQUd.jpg
https://i.imgur.com/Ve3HOx4.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:19:54.73 ID:3b7BKMYk0.net
>>1
姉妹チキチキ電マ合戦なら見るわ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:22:00 ID:T4N1Wyfs0.net
>>7
深キョンすごいな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:22:54 ID:z/89B9qU0.net
なんで家族関係は濃厚接触してもいいことなってんの

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:22:58 ID:NOU8IAyp0.net
こんなんで金稼げるんやから安いもんやな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:23:26.41 ID:oUG3DhwP0.net
>>26
それで足りるか?
一般人も貯金崩したり借金すれば手が届く

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:23:26.91 ID:kLL1cBcJ0.net
>>27
違うそうじゃない

>>25
お前は見てるだけか

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:23:52.63 ID:/Pgmm+Zr0.net
なお
性格は




極悪

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:30:05.09 ID:Lp8uuiY/0.net
いつもは口もきかないんだけどね

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:35:33 ID:0WVkJxm90.net
>>1
口喧嘩になって自室に逃げ篭るアリス「また逃げんのかよ〜!」と部屋の前で執拗に煽るすず

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:37:04 ID:df+ZgAjE0.net
米津玄師がガン見だろな。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:37:07 ID:GB1NCUbU0.net
拷問しまくって命乞いするところがみたいな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:38:43 ID:0n5bfrAE0.net
犯罪者の兄貴にも少しは触れてやれよw

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:43:03 ID:+WxU54yj0.net
すずちゃん、もう森野(中日元選手)なんかにゃ似てねーわ!!
と思ったら…思いの外森野だった(^ω^)

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:44:46 ID:YA84wOsv0.net
無職で逮捕のクズ兄貴も混ぜてあげて(´;ω;`)
https://i.imgur.com/OfKoAmK.jpg

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:45:23 ID:kw3/wZOX0.net
ずーちゃまくし持ってないとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおww

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:46:07 ID:gYcFxbDj0.net
そりゃやりたいけど
有名人でも同じ人間だからな
もっと自分のタイプの一般人の方が俺はいい

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:46:38 ID:6qJDh4Zo0.net
姉ちゃんは獣臭い、妹はマン汁臭い

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:48:06 ID:59MrrL1q0.net
しばらく見ないと思ったら、アリスがエラを削っててビックリ。
エラが張ってるのが良かったのに。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:48:23 ID:g7FPcEhW0.net
>>45
なんで上から目線なんだよww
お前は一般人でも無理だよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:49:28 ID:VRX7beB20.net
>>47
なんかきれいだけど個性なくなっと思ったらそれか
もったいないよね

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 20:54:15 ID:Kdx1rpLs0.net
>>43
マジ逮捕されたんか
広瀬姉妹は犯罪者の妹かよ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 21:01:11 ID:hlB3wzwA0.net
兄貴は何で逮捕されたの?
妹が稼いだ金で覚醒剤でもやったのか?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 21:03:38 ID:Q4I37aFT0.net
犬に噛まれるすずw

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 21:08:45 ID:LMyQ0GD90.net
言動行動に品性がないよなw
この兄弟
育ちがアレなの?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 21:09:35 ID:koRna0xW0.net
すずにキスしたり乳首舐めたりしながらアリスをガン付き用穴扱いしたい

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 21:10:36 ID:ISQzP98Y0.net
ライブなんだから「いまニュース速報出ましたが、弟さんが逮捕されたそうです」とか書く奴いないの?
当然スルーされるが、一瞬でも動揺する表情が見られたはずだろw

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 21:10:40 ID:WD6JH0bN0.net
女の頭の匂い良いよな
臭いけど凄ぇ良い

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 21:15:18.58 ID:+k9Jokyy0.net
>>43
この人たちやっぱハーフっぽいね

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 21:15:20.44 ID:kw3/wZOX0.net
ずーちゃまアリスオンニ噛んだww

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 21:42:08 ID:lg8VFQdZ0.net
>>55
くだらないが、やったとしても多分一瞬で流れる
youtubeの視聴者数何万人のライブ見た事あるけど、一瞬で埋まる
30秒で5万人とか言ってたから、それより早いはず
インスタライブ知らないけど

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 21:49:37 ID:fHFXymsiO.net
広瀬すずが羨ましい

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 21:58:52.61 ID:5V2R4x3G0.net
「みなさんの仰る通りですが妹のすずがいなかったらここまでの私はなかった。本当に妹には足を向けて寝られません。
ありがとうすず。」
ぐらい言えよ。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 22:03:34.02 ID:Cb/jrzz60.net
もし、ここんちに男兄弟がいたら毎日この姉妹のこと聞かれたりして病んでグレちゃいそう

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 22:12:23 ID:h5HHf7bT0.net
>>62
兄貴居るぞ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 22:28:17 ID:ij6H4oiS0.net
>>1
スレタイ、広瀬アリス&広瀬すず にした方がよかったんじゃねーの

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 22:38:08 ID:uQwQdLiy0.net
>>61
もともとすずはアリスのバーターみたいな扱いでアリスの方が売れてたけどな
年取ったから人気が逆転しただけ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 22:40:51 ID:Fbk8wOxC0.net
>>7
中国のお面かな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 22:46:03 ID:0SS0DZja0.net
>>65
逆でしょ
アリスのがデビューしたのが早かっただけで
どう考えてもすずを売り出すためにアリスをバーターで扱ってたろ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 22:55:57 ID:skoDXHKJ0.net
アリスいいわあ
すずいつの間にかおおきくなったなあ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 22:58:10.64 ID:Emx6gvk10.net
飼い犬に噛まれそうになってたのは爆笑した

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 22:58:57 ID:+BaAPmVT0.net
フィリピンゴリラうざい

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 23:01:45 ID:aOv1m6Kp0.net
アリス可愛い

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 23:05:27.85 ID:Q0SM4rqy0.net
犯○者のお兄ちゃんはー

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 23:06:55.19 ID:03eJLIGp0.net
は?なにこれクソ可愛い見たかった

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 23:27:10 ID:XfnOhSA90.net
この姉妹はやっぱりいいな!

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 23:34:31.88 ID:uS4e6ESj0.net
頭すったらコロナすっちゃうかもしれないじゃないんの

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 23:40:32 ID:femD94ng0.net
最近アリスの男っぽい性格って言うのか、そういうところが好きになってきた

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 00:07:14 ID:X3qEfgNL0.net
ちなみに今日の夕食は
からあげ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 00:32:42 ID:OJRsckdW0.net
>>1
プ〜ン…

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 00:58:31 ID:79cEW+Fw0.net
ピーナ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 00:59:44.11 ID:FVSKSBkK0.net
無職のお兄さんも出してやれよ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 01:03:13.37 ID:gaQPvrVm0.net
時代はアリス

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 01:05:05 ID:1JYW7NA60.net
>>27
ネタだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 01:06:22 ID:RqhIFzJz0.net
すずは薄化粧が一番かわいいよな
神々しい美しさ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 01:06:44 ID:8ZcZRTdp0.net
これ見てたけど面白かったw
佐々木希×大政絢、桐谷美玲×河北麻友子のは可愛いけど面白くはないからなぁ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 01:10:53.84 ID:d8eM4yI00.net
百合百合しい姉妹は良い

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 01:12:51.05 ID:oY0vkSsY0.net
パラ部斉藤の頭皮嗅ぎたい

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 01:14:10 ID:AmhwoZU20.net
姉妹は片方の親が違うとかなのかな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 01:16:38 ID:ts3B1SvY0.net
>>87
それ自分たちでネタにしてたぞ
子供の頃はよく川で拾ってきた子とか何とか

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 01:18:26.85 ID:b2DXT5K30.net
素の感じで気を抜いて並んで配信してるの見ると似てる姉妹だなって思う
テレビで個別で活動してる所を見るとそうは思わないんだけど

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 01:20:39 ID:VXbn0KpK0.net
並ぶとどうしても姉貴が落ちちゃうな
すずはちょいとチートやな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 01:35:20.69 ID:RqhIFzJz0.net
化粧に頼らないでここまで美しいのは本当に凄い
すずの顔は奇跡に近い
https://www.youtube.com/watch?v=1vDZI7_lnX8

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 01:44:10.23 ID:ersv0VDU0.net
アリサってやつのがかわいいじゃん

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 01:45:31.15 ID:QOh+ZCMH0.net
>>57
父親と同じ顔だぞ
縄文系をフィリピンと言うのをやめろ。細目弥生人が

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 01:45:56.54 ID:uEI0eLM70.net
>>90
アリスの方がよかった。すずは寝起きっていってたけどね

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 02:10:56 ID:yhmMQrDD0.net
現時点では芸能界最強姉妹だな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 03:22:29 ID:tyrV0Egd0.net
呂宋系って言ってるヤツ
エビデンスあるのか?

おぉ?コラ?

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 03:24:55 ID:FF4l3x1G0.net
外人タレントの兄弟の逮捕率は異常

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 03:25:00 ID:enxeLOTL0.net
ゴリラ&ゴリラ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 05:35:00 ID:ZWh5+J+V0.net
アリスは整形だけど広瀬すずの天然美人さはすごい。橋本環奈と同じ天然美人。

100 :砂漠のマスカレード ★:2020/04/27(月) 05:51:28 ID:XLe8wKGz9.net
広瀬アリス&すずがインスタ生配信 開始15分で視聴者10万人

女優、広瀬アリス(25)、広瀬すず(21)姉妹が26日、公式インスタグラムでライブ動画を配信した。

自宅からオンエアし、フォロワーの「家で何していますか?」の質問に、すずは「動物ちゃんと遊んでます」と回答。冒頭ではカメラの前を愛猫が横切るなど“無法地帯”に。すずが愛犬に指を甘噛みされ、「いたーい」とはしゃぐ姿にアリスも大笑いだった。

開始15分ほどで約10万人の視聴者が集まり、コメント欄にはすず主演のNHK連続テレビ小説「なつぞら」で共演した女優、比嘉愛未(33)の名前も。「広瀬姉妹に入れてくれ」という比嘉の言葉に、すずが「それは無理です」と即答するなど笑いの絶えない1時間となった。

アリスは新型コロナウイルスで外出自粛するファンに「運動しましょう」と呼びかけていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/18179849/
2020年4月27日 5時4分 サンケイスポーツ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 05:53:06 ID:hGqbQND70.net
>>80
YouTuberにでもなれば良いのにな
広瀬の兄ってだけでそれなりに再生稼げそう

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 05:58:24 ID:j4IgAMKvO.net
>>11
母親居るぞ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 06:05:13 ID:f2E9hIGCO.net
いやー可愛かったナチュラルに売れる前はじゃれあって
たんだろうなって思うわ。姉妹の稼ぎだともっと豪邸かと
思ってたがね

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 06:58:26.45 ID:D80/uSkv0.net
ダメだ!アリス派だったけど、すずちゃんが思ってた7倍色気あって乗り換えそう

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 07:11:53 ID:QOh+ZCMH0.net
>>1
YouTubeで観れるインスタライブ
すずの声子供みたいだな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 08:43:08 ID:HPly8akE0.net
いくら払えば広瀬すずの匂いを嗅がせてもらえますか

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 08:49:23 ID:vv+HLIlL0.net
不肖の兄ですが、妹たちから今月の小遣いもらいに来ました

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 08:49:32 ID:ecS1LYeV0.net
すずの楽屋にアリスがきたらめっちゃ喜んでおんぶしてもらってはしゃいでたもんな
本当に仲良しなんだなと思った

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:55:55 ID:NRhZLgHC0.net
可愛さが渋滞しすぎてて草

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:29:16 ID:qhR1/Si+0.net
すずちゃんは臭いとこなんかないだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:55:15 ID:TD6AxiIb0.net
何なんだよこれ?
自然体過ぎて可愛すぎるだろwwwwwwwwwwwwww

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:10:46 ID:l7K5FktW0.net
ずーちゃまの名ずけオモニバレた?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:16:58 ID:l7K5FktW0.net
このスレにふさわしい画像ひろったスズシカ時代のずーちゃま。。。アリスオンニに愛されすくすく育ちゅww
https://pbs.twimg.com/media/D9WjNmNUIAEirTD.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/hima_jyo/imgs/4/5/45b013b9.jpg

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:20:27 ID:8nCvP5C+0.net
兄はひき逃げだっけ?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:22:11 ID:U0DdrNpq0.net
お前ら一人暮らしやろ
家に行き来すんじゃねーよ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:31:31 ID:d8eM4yI00.net
広瀬すずさん、とても良いお方だった
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1524131528/

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:01:54 ID:qzalGjBB0.net
>>114
酒気帯び運転での当て逃げだったか
車上荒らしだったか どちらか

清水で留守番中の不肖の兄です

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:19:14 ID:l7K5FktW0.net
【悲報】ずーちゃま飼い犬に手を噛まれる

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:28:50.59 ID:4SN9mB0J0.net
兄貴とのムショ面会インスタライブまだか

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:23:46 ID:l7K5FktW0.net
ずーちゃま噛んだのぱーぷー?食べちゃうぞ!

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:09:05 ID:D9l8kwAK0.net
かっぺ中学の糞ガキがいきがってんじゃねーぞコラァ
駅前に来るなんて百万年はえーんだよブス

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:12:44 ID:dVfIGYcf0.net
土屋姉妹のことは
嫌いだよね?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 18:18:18 ID:VuSY1ly40.net
すずもモネモカ姉妹は嫌いじゃなさそうだったな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 18:22:26 ID:N99ufLn60.net
>>102
最高やないか!!

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 18:24:53 ID:qhV3Abu40.net
お尻の穴の匂いも嗅ぎ合ってほしい

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 18:33:48 ID:QOh+ZCMH0.net
>>102
父親息子だけ静岡に残すとかひどくない

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 18:35:11 ID:828jWnQt0.net
広瀬すずって

首が短いイメージあったけど
大人の体型になったよね

モデル体型になった

128 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 18:37:15.53 ID:7YqRlV780.net
可愛いよすず

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 19:19:20 ID:hiXoGxps0.net
この姉妹としみけんが3PするAVをプレステージあたりで撮ってくれないかな
絶対いい作品になると思う

130 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 19:21:16 ID:Kyu45kbk0.net
ただただかわいいね
兄貴はどうしてあんなクソなんや

131 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 19:22:26 ID:fLbpBMEk0.net
こいつら同居してんの

132 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 19:58:57.68 ID:743KoRAt0.net
すずは明らかに寝起きの顔なのに、それでもかわいいところが凄いな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 20:16:53 ID:l7K5FktW0.net
Qお互いに尊敬してるとこはどこですか?
ずーちゃま「早起き」←これ大草原ww

134 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 20:42:49 ID:OfoA8UVT0.net
姉妹でお互い芸名だけど、こう言う場では何て呼びあってるんだろうな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 20:45:52 ID:ZJ/l3wQM0.net
>>1
字面見ただけでクソ寒さが伝わるな笑
ある意味才能

136 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 21:07:58 ID:l7K5FktW0.net
【悲報】ずーちゃまくし持ってない(5年くらい)

137 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 21:11:36 ID:QOh+ZCMH0.net
>>134
>>1に一時間の動画あるぞ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 22:00:02 ID:xdsTi07Q0.net
互いの股間の匂いを嗅ぎ合えば最高

139 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 00:02:57 ID:/EISOrqZ0.net
面白かったな
十分に売れてるからだろうけど
上手いことやってやろうとか
変な色気が全然無くて

140 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 00:05:59 ID:q7jaz3XH0.net
お兄ちゃんジャニーズとかよりイケメンでびっくりした

141 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 00:06:30 ID:msgLxVpI0.net
アリスかわいいよ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 00:11:05 ID:56bS6fxg0.net
まる子とお姉ちゃんみたい

143 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 03:05:16 ID:/EISOrqZ0.net
あんまスレも伸びないし大して話題にもなってないのか
兄弟姉妹あるあるなネタが随所に出てきて
芸能人って点差し引いても断然面白かったのに

144 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 06:54:46 ID:nchdWFI20.net
>>143
10万人越えてたしTwitterで広瀬姉妹がトレンド入りもしてた

145 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 07:19:56 ID:t62cfxub0.net
すずめっちゃかわいい、けれどアリスの方が好き(´・ω・`)

146 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 09:24:57 ID:fvpm2n440.net
【悲報】ずーちゃま狂ぱーぷー病

147 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 09:29:49 ID:QtTMeHSG0.net
うんち生配信なら見る

148 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 09:30:47 ID:xpQ9kCP50.net
なんか、神様って不公平だよね。
不細工なだけで、何もしてないのにいじめられる子もいるのに。
一方で、こんな異常な美人もいるし。
圧倒的だよなあ。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 09:31:23 ID:Hvzt1IFX0.net
尚、妹の性格は極悪。

150 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 09:37:47 ID:qMfJpKna0.net
上白石姉妹に押されて焦ってる?

151 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 09:40:03 ID:x3jdOUE+0.net
広瀬すずは子供っぽく見せてかなりのぶりっ子だな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 09:41:33 ID:rlxu4P9z0.net
>>14
獄中じゃないの?
なんかしでかしただろ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 09:44:56 ID:fvpm2n440.net
ずーちゃま性格良いのバレたww

154 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 09:51:27 ID:xpQ9kCP50.net
25歳だともう、スッピンは無理になるのかあ。

155 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 09:52:25 ID:Dx0bt0TH0.net
貝あわせはよ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 09:53:09 ID:up9r0CiL0.net
すゞは性悪が滲み出てて苦手だけど臭可愛いアリスは好き
井脇ノブ子ちゃんみたいにガハハ!と笑うところが特に好き

157 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 10:00:53 ID:oFg/nCV80.net
こいつら会ってて大丈夫なんか?
そもそも一緒に住んでるんか?

158 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 10:08:21 ID:sY8eQv2N0.net
>>157
母親と三人暮らし
息子父親の介護で無職静岡暮らし

159 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 14:25:15 ID:j3fft5Jy0.net
>>158
すずとアリスががっつり稼いでるからな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 14:52:18.11 ID:24iY6qOo0.net
月1で配信してくんねえかなあ(笑)
最強過ぎるだろこの可愛さ!

161 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:29:48 ID:xpQ9kCP50.net
こういう解像度が低いカメラだと
何割か、美人度が下がるものだけど
こんなに美人ってすごいよなあ・・・
何十人も集まってるアイドルとかと
次元が違いすぎるし。

162 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 15:50:28 ID:r2RvJZle0.net
前科者兄貴もやりたい放題

163 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 19:43:55 ID:VtZ9w2B40.net
>>158
お父さん要介護者なの?
お兄さんまだ若いのに、お金の不安がなくても大変だ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 19:47:10 ID:sY8eQv2N0.net
>>163
父親30代で脳卒中で家業廃業
すずが13歳の時だとさ
まあ、兄がグレるのも仕方ない気がする

165 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 22:55:43 ID:uZO4jv6N0.net
広瀬すず公式ブログ
2013-06-08 21:08:30
http://ameblo.jp/suzu-hirose/entry-11547824151.html

そーしーてー
すずさん、只今号泣しております。
AKBの総選挙。もおー感動おおおお。

まりこさまの卒業…
大好きなさっしーが
1位…
大島さんも大好きだけど
さっしーが
1位ってわかって
叫んで立ち上がってしまった…

166 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 23:31:56 ID:VC+YRHpT0.net
アリス、ゴリラ感あるな。

167 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 23:34:40 ID:VC+YRHpT0.net
姉妹タレントで二人共これだけ成功したって前代未聞だな。
小林姉妹も知名度は高いがしょせんはお天気キャスターとアナウンサーだからな。

168 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 23:36:52 ID:sY8eQv2N0.net
>>167
石田ゆり子、石田ひかり姉妹

169 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:29:40 ID:ytm8oqqq0.net
便所飯姉妹w

170 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 02:52:25 ID:ECZsXQJ40.net
>>169
それを同じカメラマンが撮ったって

171 :ナンパ師:2020/04/29(水) 03:02:58 ID:3hqnDwLP0.net
>>1
スカトロ配信待ってるで(^_^)!

172 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 03:07:23 ID:DWFCrtd10.net
稼いでる2人が家賃光熱費はんぶんこで、金たまるな

173 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 03:10:37 ID:4j7MDDtw0.net
すずフリーダム過ぎて草はえる
昭和ならアイドル適正もあっただろうけど、今のうるさい時代だと女優やらせとくのがいいな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 03:17:50 ID:LLPYDr1V0.net
>>113
8歳ですでにかわいいってどうすっぺもう

175 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 04:45:46 ID:W+wMoIRE0.net
>>102
それごほうび

176 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 04:52:23 ID:sVqrXjM20.net
アリスかわいい

177 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 13:20:37 ID:YLPxSFc80.net
ずーちゃま天真爛漫

178 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 16:50:47 ID:DtMXZjRV0.net
>>167
安田祥子、由紀さおり姉妹

179 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 16:57:14 ID:Dy2Tz2iY0.net
>>1のつべ動画、アカウント停止になってて草

180 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 17:07:15.43 ID:LLPYDr1V0.net
マジじゃん
まあちらっと見てあまり面白くなかったから殆ど見てないけど

181 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 19:08:56 ID:YLPxSFc80.net
ずーちゃまの名ずけオモニの女優さんもインスタライブ観てたよ?

182 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 00:20:06.20 ID:q8wZVLJ/0.net
時代は広瀬姉妹

183 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 08:26:19 ID:nHqqt/1x0.net
広瀬姉妹と本田姉妹同点金メダルじゃみぅあ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 09:34:37 ID:B0L+bL+00.net
姉妹丼したいね

185 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 16:15:33 ID:7n7z/QqV0.net
犬に嫌われちゃダメだぞ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 16:18:29 ID:7N5Mm7iD0.net
頭皮の臭いを嗅ぎ合う これぞゴリ姉妹ですな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 16:47:59 ID:8XsLE22q0.net
すずは汚い

188 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 16:52:45 ID:sz0CAJq50.net
アカン、タイトル見ただけで引く。
2人とも結構好きだったのに、もうダメだ。

189 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 16:53:01 ID:Y8Z81RfF0.net
■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
http://imgur.com/6JD5hr1.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。

190 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 16:54:29 ID:Dk0xcd6y0.net
姉妹みたいだ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 17:09:06 ID:RO95x9cm0.net
自慢の兄貴が酒飲みながら乱入

192 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 17:27:21 ID:A1MDSI760.net
可愛すぎる!

193 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 17:28:50 ID:4LlMSPV20.net
クンカ姉妹

194 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 17:29:44 ID:bvPDfF690.net
両方とも好きだけど流石に汚いわ。

195 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 17:55:55 ID:nHqqt/1x0.net
クンクンずーちゃまww

196 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 18:30:38 ID:m1ts2WpF0.net
見たけど面白かったよ
芸能人のインスタライブで、ここまでプライベート感満載のはなかなか無いよw
良い意味で全く芸能人ぶってないから、素の2人楽しめた

197 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 18:39:21 ID:7n7z/QqV0.net
http://warotanikki.com/wp-content/uploads/2020/04/og6z3ZO.gif

198 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 18:41:03 ID:af/ZTWXf0.net
アリスは中身はまんまおっさんだからな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 18:50:17 ID:f89iZRXe0.net
>>7
スタイリストの悪意を感じるw

総レス数 199
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★