2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【100ワニ】100ワニ作者のきくちゆうき、元スマップ3人と対談へ [1号の母です★]

1 :1号の母です ★:2020/04/27(月) 15:45:34 ID:zAa1RW+z9.net
 稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾3人によるAbemaTVレギュラー番組『7.2 新しい別の窓 #26』(5月3日 後3:00〜)に、イラストレーターで『100日後に死ぬワニ』作者のきくちゆうき氏、タレントの柴田理恵、久本雅美、5人組ロックバンドのNovelbrightが出演することが決定した。

 この日の放送は、国内外で感染が拡大している新型コロナウイルスへの感染防止対策として全企画をリモートワークで実施。きくち氏はSNSを中心に大きな話題を呼んだ同作についての制作秘話を3人に語る。

 これまでバラエティー番組やドラマで何度となく3人と共演してきた柴田と久本は、久しぶりの再会。どんなトークが繰り広げられるのか。また、大阪出身のNovelbrightも自宅での音楽活動の様子を語り、番組おなじみのキャイ〜ンとみちょぱもテレビ電話で出演する。

 そのほか、番組内では稲垣、草なぎ、香取の3人が自宅にいるからこそ楽しめる過ごし方を紹介するほか、これまでに放送したゲストとの「ホンネトーク」や「おもてなしディナー」を名場面集を放送する。

https://www.agara.co.jp/article/58636

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:47:02 ID:pmVks2qc0.net
新しい風もあっという間に濁ってしまったな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:47:48 ID:QQY2HxT10.net
SMAPの3人は100ワニを認めたってことだからな
もう電通ワニを批判すんなってことですw

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:48:44 ID:m4nHRBGf0.net
書店で売れ残りすぎて山積みになってたけど
50冊くらい

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:49:02 ID:uzXzmFX00.net
溺れるゴミはファラオも掴む

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:49:22 ID:eh4ahB5Z0.net
落ちぶれたな元SMAP

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:49:31 ID:/kmLt6O60.net
えっ、まだ生きてたの?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:50:27 ID:S5yY/c6r0.net
すっかりabema芸人

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:50:59 ID:GMg4syHY0.net
もともと飯島は電通とズブズブだろ。
だから大きなCMが途切れない。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:51:26 ID:/FdUSGXa0.net
どうせまた電通とは無関係アピールだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:51:51 ID:8Al5tnrE0.net
ななにーのBiSHの異様なゴリ押しも色々絡んでそう

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:52:00 ID:dilbcKPI0.net
作者ももう表出たくないだろうに
止まらない止められないw

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:53:14 ID:4Dv34rlz0.net
今このスレタイ見るまでワニのことすっかり忘れてた

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:53:29 ID:WHspSeIT0.net
>>1
だって「新しい地図」ロゴデザインやったのがあの”佐野研二郎”だもんな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:54:10 ID:4Em7YJQJ0.net
ワニ
地図3

うわ〜胡散臭過ぎるwww

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:54:28 ID:Iq2s9cAZ0.net
新しい別のワニ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:54:37 ID:grA0lkEi0.net
ワニとか完全に存在忘れてたわ
最早懐かしい

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:54:40 ID:g+jvGByL0.net
ワニの飲食店、初日からガラガラでクソワラタなぁwwwww

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:54:41 ID:ZSoK41QH0.net
もうみんな忘れた

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:54:52 ID:l/dQYNHR0.net
これも100日完結前から決まってたやつか。ワニカフェは再開させる気あるのか是非聞いて欲しい。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:55:21 ID:8lsCW0680.net
新しいワニ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:55:47 ID:rspjAtXB0.net
もう誰も興味ないコンテンツ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:55:52 ID:Q0FrpAml0.net
30日後に忘れ去られるワニ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:55:55 ID:qTAIzXLi0.net
>>19
ワニもこの3人も忘れた

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:55:59 ID:x/6mojGZ0.net
100日後に死ぬ地図

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:56:55 ID:53cza8DD0.net
流石電通

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:57:13 ID:iX/Do4SG0.net
そうかそうか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:57:25 ID:AjpUqZJY0.net
この三人は応援してるからワニなんかに絡まないで欲しかったなぁ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:57:47 ID:KuY3xEPy0.net
森君と・・・あと誰や?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:57:51 ID:Mecu2yZ+0.net
>>1
新しいクズ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:58:16 ID:EFDhwiuw0.net
新しい電通

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:58:28 ID:qzalGjBB0.net
金策に余念が無いな
新しい地図ってのもなにやってんだ?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:58:47 ID:/6/72xTD0.net
ワニに絡むだけでイメージダウンだぞ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:59:23 ID:MAd1bP6v0.net
中居、森、木村も負けずに対談すればいいのに。
ワニは無理でも、ウニなら何とかなるだろう。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:59:44 ID:xdWRKlsq0.net
これはステマではないと思う
どちらかというと地図三人がすり寄った感じか
嵐とコラボだったら確実に疑惑案件だった

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:01:19 ID:ZPvFsbD50.net
両方とも落ちるところまで落ちてるな
手ごまでやっていくしかないw

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:01:39 ID:rNzyqk3m0.net
鬼滅と同じだな
すり寄ってきたと見せかけて実は話題にしたいだけ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:02:11 ID:95TK5Us80.net
地図は電通の申し子だからどうでもいいわ、つまりその程度

中居はとにかく利口通り越して狡猾なのがよくわかった

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:02:24 ID:WcIDmR7r0.net
ステマとステマの熱いタッグが見られるのはAbemaだけ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:03:26 ID:rdkYJh660.net
>>2
SMAPの3人は日本財団がバックにいるからなあ
あとラオックスを買収した中国系企業

むしろジャニーズより強力

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:03:38 ID:SJZFbuGj0.net
おいおい泥沼から足ひっぱんなよw

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:05:34 ID:0/+MBCi80.net
きくちとステマがかり水野と性欲がかり山下だけは許すな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:06:53 ID:Wjz1lC6h0.net
電通地図だったwwwwwwwwww

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:07:20 ID:5irtWviB0.net
ちんぽこブラザーズも忘れないでね

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:07:36 ID:HEoeZ+y60.net
もうすっかり忘れ去られたな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:09:26.72 ID:jIzUpnfj0.net
そうかそうか

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:10:22.90 ID:vqnd1eqj0.net
大量に余ってるグッズはどうするんだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:11:27.63 ID:wdNsMU980.net
もう進むしかないんだろうねえ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:12:21.98 ID:nSeBg43T0.net
地図に好意的な層は
ワニに嫌悪感ある層だろ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:12:42.55 ID:7Di/EcyM0.net
うーわ
電通ワニなんかと関わんなきゃいいのに

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:13:13.32 ID:X3+C71v80.net
流されてこんなものに食いついたくせに
ポリシーがあるからフォロー解除しない人が190万人もいるなんてちょっと信じられませんなぁ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:14:21.76 ID:vOZ8qjD70.net
なによりウシジマくんのパクリ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:14:32.56 ID:gPRXimrD0.net
というか新しい地図結局露出増えなかったな
年末年始わりとゴリ押してたのに

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:14:40.83 ID:du1CcxGN0.net
ステマステマうるせーなぁ
もはやステマじゃねーだろ

お前らにバレバレな時点でステルスの機能果たしてねーwww
単なる露骨なごり押しだよ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:14:57.29 ID:dRu9gUWZ0.net
ワニとかいいから江頭とコラボせえよ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:15:19.06 ID:9bqxMuaQ0.net
ところで本売れてるのかよ?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:16:33 ID:5iEM0GMP0.net
この前この人女子高生に中出ししたいってツイートしてなかった?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:16:36 ID:snIcj3gu0.net
なんかいかにもだな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:17:18 ID:tH/H4+WP0.net
まだやってるのか

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:17:32 ID:Or8SB5//0.net
電通そろそろ諦めようぜ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:18:00 ID:tzmgkoPy0.net
>>1
両方に、なんでそんなオワコンと手組んだのか聞きたい

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:19:48.92 ID:WYCLSbuu0.net
>>11
あれは新しい地図のブレーンの権八って奴が渡辺とも仲良しだから仲介しただけ

BiSHのMVを澤本さんと権八さんがつくります!?(ゲスト:BiSH)【後編】?url=undefined https://www.advertimes.com/20170731/article255475/

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200206-00010000-tsukuru-peo

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:20:10.73 ID:1ojX2/mk0.net
そうか、そうか、つまりきみはそんなやつなんだな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:22:16.04 ID:5tMXdvBq0.net
これは前から決められてた事なのかね

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:22:24.67 ID:fjklH9Na0.net
もうワニとか語ることも残ってねえだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:23:34.73 ID:WYCLSbuu0.net
電通言ってる奴はアホ
権八は確かに元電通だけど今はフリー

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:25:10 ID:ZvF7hvRZ0.net
これはやったらあかん事だわ
ずっとシマップ応援してきたのに…
ぼくはとても悲しいさー

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:25:24 ID:sVBdsCAS0.net
そういえばあったね
ワニがコロナで死ぬ話だっけ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:25:28 ID:OWLUPb6x0.net
もうすでにそんな物もあったなぁ、って存在だよね

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:25:55 ID:XCrpdrVM0.net
電通仲間www

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:25:55 ID:6pqq7vx/0.net
こういうセッティングも連載中から決まってたんだろうなぁ
今さら中止できないんでしょ
作者生き恥ww

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:26:42 ID:wFZGXKit0.net
>>40
フライデーとか文春みたいな胡散臭い週刊誌に手を回して上げ記事書かせたり独占インタビュー載せたりしてるよね
資金も裏社会とのコネクションも潤沢なようで

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:29:12 ID:jjzp6O7y0.net
ユーチューバー 草?チャンネル

再生回数酷いことになってるな
事務所に下駄履かせてもらわないとこんなもんなんだな(´・ω・`)

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:29:13 ID:bc+VAvHL0.net
地図のマネージャーって優秀とか持ち上げられてたのに今更ステマワニなんかと絡んじゃうとか無能やん

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:30:24 ID:/NRZ1d7Y0.net
落ちぶれトリオと電通作者
誰が感心示すねんwwwww

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:31:16 ID:zM7yuYHl0.net
電通ワニに絡んでくる連中がみんな胡散臭くて草

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:34:28 ID:BFPsC8Bk0.net
ワニとか傀儡どころかもう死体蹴りだろw
いい加減はなしてやれって

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:34:43 ID:Ty9Qzkuf0.net
100ワニ、今度は3分冊で絵本化だってさ
「どこまでやったら怒られるかの実験」というのは本当な気がしてきた

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:35:57 ID:V/W/BiR90.net
これキャンセルできなかったなwww

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:36:15 ID:0Ll+fUof0.net
面白いねw 電通関係なしでいきなり元スマップと対談ができる
新人漫画家様だってさw

諦めの悪さも薄汚い地図の連中と同じ。

コロナの最中で自粛が相次いでる時にゴリ押ししても販売が伸びる
わけないだろw 

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:36:37 ID:+V8zyDIq0.net
そう来たかデンツーゆうちゃんwww

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:36:53 ID:XH6UcAcs0.net
往生際の悪いカスだな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:37:54 ID:XH6UcAcs0.net
今このワニに絡むことなんてデメリットしかないって分からんのかな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:39:01 ID:LPi1dhus0.net
うわぁワニと関わらないでほしいわ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:39:05 ID:eWnTT6pd0.net
>>38
まあ一番卑怯卑劣なのが2015年時点ですでにジュリーのJストームに居木村だね
どや顔で公開処刑やってあれはやって良かったなんて言えるわけだわ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:39:17 ID:KJzNbghW0.net
階段から草?みたいに全裸で回りながら落ちて
稲垣メンバーの運転するトラックに轢かれて死ぬワニ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:40:03 ID:VFH2acFa0.net
新しいワニ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:40:20 ID:eWnTT6pd0.net
>>40
圧力かけておいてジャニーズより強いw
日本財団はSMAP時代の2015年にパラリンピックオファーの流れだしなあ
ジャニーズより強いとか頭大丈夫?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:42:05 ID:7m9owr4p0.net
>>1
ネタが古いなあw…

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:42:50 ID:IQzjdfOo0.net
すっかり忘れてたわ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:43:46 ID:eWnTT6pd0.net
>>72
フライデーって木村にインタビューしたり嫁が発狂して私たちは悪くない!よにが金目当て!みたいに叫んですごい裏切りを自白するようなインタビューしてたよね
第2弾もあったのに中止になったと記者が書いてた
文春は木村が裏切り者と言われないように必死に中居のせいにしてるが?

ズブズブだねー木村は夫婦揃って

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:46:13 ID:eWnTT6pd0.net
>>74
むしろ権力者のジュリーと同等の力があるかのように派閥煽りさせられてきて内部では嫌がらせされてたのによくやってきたわ
ジュリーたちはSMAPやマネージャーがやってきたものを後追いさせるだけじゃなく「嵐、初めての試み!」なんて捏造までさせてニュースにしてるし
さぞかしパクリながらイライラしてたんだろうな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:46:17 ID:5w2RIEsX0.net
また地図に仕事まわしてねっていうギブアンドテイク的な

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:46:29 ID:FuAhBasi0.net
これも予定してた計画のうちの一つの仕事だったのかね?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:47:07 ID:eWnTT6pd0.net
>>80
薄汚い夫婦=キモい蛇の刺青を入れてる木村夫婦

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:48:08 ID:vs2Zpdv10.net
SMAPのイメージダウンしたわ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:48:19 ID:eWnTT6pd0.net
>>91
よにが金目当て!×
4人が○

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:50:48 ID:qRv6xTK60.net
電通ワニなんか相手にすんなよ
仕事選べんのか

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:51:53 ID:JDZ8nRgV0.net
はよくたばれよキクチ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:52:53.98 ID:ra3JMsTg0.net
新しい地図と一緒に生まれ変わるんだな
100日後に生き返るワニ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:53:09.20 ID:pElEmj200.net
>>15
久本と柴田も追加されとるで

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:54:30 ID:IJi8CGfL0.net
あれだけ悪評がたってもSMAPと対談できるのはやはりバックに電通がいると思われても仕方ない

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:55:35 ID:DMzF2JDA0.net
やめた方がいいのに

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:57:00 ID:0m4GGoi/0.net
>>73
今ジャニーズのYouTubeやってるみたいだけど
あの再生数はジャニーズの下駄履かせてもらってるよな
事務所やめたら再生数は一桁万回だろう

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:57:14 ID:lqnx4/PW0.net
オワコン対談

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:57:17 ID:v/S+vD670.net
やっぱりバックになんかついてる
もう流行らせるのは無理だけどな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:57:22 ID:SBecnRHr0.net
サノケンとも仕事してるしな
メリットがあるとなるとこういうイメージ良くない奴らとも組む方針なんだろな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:59:33 ID:8+QtVgLG0.net
キクチと絡むとマイナスでしかないだろ何でこんな仕事受けたんだ?
炎上前から決まってたにしても状況みて断るくらい出来ないのか?裏でどう言う契約してるんだか……

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:59:43 ID:bc+VAvHL0.net
>>101
ほんまや
ステマワニ、SMAP元メンバー、創価コンビのスリーエスw

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:59:44 ID:sw20gBzI0.net
新しい地図も同類だろ?
本人たちの努力でこんなに仕事あるけねえし
今までマネージャーが他を潰してきたってのは本当なんだろな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:00:21 ID:jJvsrZlA0.net
>>109
プラス佐野研二郎と博報堂だから

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:01:19 ID:7fo7ns/90.net
サブカル界隈って作品よりも作者ばっかり目立つ売り方するよな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:01:46 ID:fxGLx7jt0.net
きくち&元SMAPの4人で新しいワニを結成

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:02:42 ID:zXmcLzV40.net
地図もだんだん変なのと関わるようになってきたな
ワニはゴリ押し爆上げで日本人から金をむしり取ろうとしたという印象しかない

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:04:36 ID:AONVAH6c0.net
>>1
あーあ元SMAPもアホやな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:05:13 ID:13O2Jg+G0.net
感覚的に去年くらいのイメージだな。
これで映画化とか本気なんだろうか?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:06:35 ID:6yKvXUEP0.net
やればやるほど逆効果なのにな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:06:40 ID:+imm7+Qi0.net
きっしょ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:08:17 ID:GAaGADeU0.net
この三人は飯島のいいなりとかスタッフの言いなりだろうけど変な怪しい人との仕事ばかりでなんかかわいそう。
ななにーでも怪しい奴ら多いし、これでワニとか。もともといたファンも離れそう。日本財団ともすごいし、今日からもまた寄付集めてるし。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:09:46 ID:V1reMDGL0.net
これも自分で営業したんだろ。すげーな。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:09:59 ID:tzmgkoPy0.net
ワニ創価おっさんアイドルの三つ巴

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:12:08 ID:eClz0xud0.net
元スマップも迷走してるな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:13:31 ID:SqgQJ4cv0.net
香取とのコラボまで見えるな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:16:21 ID:3c3F2r/o0.net
>>14
マジかよ。
腐った奴らで持ち回ってんだな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:16:48 ID:I0qM24A+0.net
ジャニが死んで新しい地図が笑ってはいけないに出て中居も独立したら
キムタクが落ちぶれて新しい地図が復活するとか言ってる奴らがたくさんいたけど
結局こんなことしてるだけじゃんw

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:19:01 ID:pac5d5yD0.net
胡散臭い奴らって群れたがるよな。
スターでいたいならジャニーズへ出戻りしてSMAPやればいいだけなのに。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:22:05.44 ID:aZ5X6fKQ0.net
類友

128 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:22:49 ID:aZ5X6fKQ0.net
>>95
胡散臭さにおいては地図3人にはかなわないから気にしないで

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:31:55 ID:8b5EKh2s0.net
ジャニーズの圧力受けたふりして被害者商法してたけど
あっというまにメッキが剥がれたなw

130 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:33:01 ID:PIsXgYNT0.net
電通もほんとは広瀬すず辺りをブッキングしたかったんだけど断られまくったんだろうな

誰もワニに関わりたくないもんね

131 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:38:17 ID:v8GnYCDl0.net
>>123
これなw
ワニ感動しました!と持ち上げる3人の図も容易に浮かぶ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:40:45 ID:2LiXIybX0.net
三人は仕事選べよ┐(´-`)┌

133 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:41:51 ID:qzalGjBB0.net
漫画や絵本の売上テコ入れに新しい地図使いたいんでしょ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:44:09 ID:h+C7nQiD0.net
>>72
ジャニーズ事務所もその恩恵に与ってたんだね

135 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:48:33 ID:qO9CRCbr0.net
ワニの人はもう何をしても無理でしょう

136 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:53:29 ID:zeQ64aK20.net
創価芸人まで絡んできて、疑い晴れるどころじゃ済まなくなったな。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:56:20.54 ID:IClHbvN40.net
これが個人的な趣味のtwitter4コマ投稿から始まるジャパニーズドリームだ(白目)

138 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 18:02:36 ID:5zl2OhWV0.net
フォロワー60万くらい減った?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 18:05:42 .net
>>1
なんか色々かわいそう

140 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 18:09:42.63 ID:AnICtfwn0.net
あ、そう
汚ならしい風に改名するのかな?

141 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 18:19:40 ID:NFoTUc140.net
商売っ気が無さそうに振る舞ってて、実際は全く違ったのがダメだな。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 19:10:15.67 ID:82WIhuFo0.net
完全にブームは終息したな

143 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 19:17:48 ID:Mz9I+t2F0.net
一切見なくなったなw

144 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 19:32:17 ID:e2o3h7p00.net
>>135
テコ入れすればするほど胡散臭さが際立つ

全部自分一人でやったって設定はどこ行ったw

145 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 19:34:13 ID:NRbXG7WX0.net
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみ..
http://comos.rocsc.org/ob?njlj/sf04r21krhf.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://comos.rocsc.org/rc?hv6t4s/f0goefsz4y1.html

146 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 19:34:35 ID:ZoByAnU20.net
これ見ると「もしドラ」とか「もし猫が〜」とかはうまくいったよな
なんだっけ燃え殻とかいうのもうまくやった
あれらは本だけだからまともな宣伝活動のうちか

147 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 19:34:41 ID:s5ajIpZ50.net
菊池がスマップを引きずり降ろしているんだけど菊池大丈夫か

148 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 19:35:57 ID:VDa6Ht9+0.net
まだやるんかw

149 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 19:41:47.64 ID:wCk7aAQu0.net
みうらじゅんが今ワニ関連にハマってるって言ってた。

コイツも電通のダックスフンドなの?

150 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 19:46:55.83 ID:xlW8Q40j0.net
コロナのせいで忘れられたワニ
本当はいまごろ話題沸騰していたのに

151 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 19:51:08 ID:mw5X5mtx0.net
お互いドロ船同志頑張ろう
どっちが先に沈むか競争だな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 19:55:54 ID:Fci3EKKa0.net
>>149
みうらじゅんは完全に失敗コンテンツとしてのワニを楽しんでるだけだろw

153 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 20:07:48 ID:DMzF2JDA0.net
>>149
【みうらじゅんの収集癖と発表癖】ワニ まだワクワクしないけれど… 2019.12.8 10:49
https://www.sankei.com/life/news/191208/lif1912080011-n1.html
今年公開された『クロール 凶暴領域』(米)はワニ映画史上最高作と踏んだのだが、観客はまばら。またしても、ジョーの付く『ジョーカー』(米)に客を奪われてしまったようだ。うーん、これはどうにかせねば! 僕は立ち上がることにした。

みうらじゅんの映画チラシ放談
『クロール −凶暴領域−』『最高の人生の見つけ方』 19/10/18(金)
https://lp.p.pia.jp/shared/cnt-s/cnt-s-11-02_2_585d4e3e-08f1-4ac7-a68d-19c31fb57cf6.html

100ワニより少しスタート早いかな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 20:21:13.98 ID:Y5WNNXhG0.net
なるほどあのつまらん漫画バク推しはそうかだったか

155 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 20:41:59.16 ID:xpMv0z+p0.net
ベイシカ(=●●)は反ジャニーズということかな

156 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 20:45:33.94 ID:tCZr2VAh0.net
>>1
クソみたいなメンバーで草

157 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 20:47:30.87 ID:CyI3P6L00.net
全員オワコンじゃねーか

158 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 20:53:49.11 ID:jvVXK3A20.net
>>1
俺はマジでワニロスになったわ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 20:54:35.98 ID:T/K7meBL0.net
まだ諦めてなかったんかw

160 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 20:54:56.84 ID:UcI9YAcO0.net
風化していくもの同士必死だなぁ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 20:56:48 ID:T/K7meBL0.net
ワニで騒いでたのもう3年前ぐらいの感じだよなあ
作者はどうかしらんけど作者のバックの人たちは諦めない絶対に!
という強い信念を感じた
今年の流行語大賞とかにもしれっと入れてきたら笑う

162 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 21:00:32 ID:Dd8TRa4O0.net
これは電通じゃないな
全裸くさなぎとのちんぽこ繋がりだろう
くさなぎがしんごーしんごー叫びながらスーパーちんぽこブラザーズのコスプレするのが目玉企画

163 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 21:09:23 ID:MWOwpjBK0.net
あれ?いつの話?

ってくらい忘れてた

164 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 21:22:13 ID:BcdTXIh20.net
へーーーーっっっ
ああこの仕込み臭
もう好きにやってよ
元から興味なかったし

165 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 21:38:00 ID:nP/EVIwo0.net
もうみんな忘れて(興味なくなって)んだから、コロナのどさくさ紛れに「最初からワニなんてなかった」感でフェードアウトした方が良くね?収拾がつかないんだろうけど...

166 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 21:42:48 ID:7ModrVgU0.net
今はみんな岡村に夢中

良かったな、もう話題にならなくて

167 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 21:45:07 ID:94l9x6t20.net
関係者のだれもがもうやめた方が・・・思ってるんだろうが、
始動してる企画を止められないんだろうな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 21:46:16 ID:6Cw36UpV0.net
まだ生きてたのかスーパーちんぽこ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 21:47:53 ID:s0txkszB0.net
作者はもうあきらめろ
みんな忘れた

170 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 22:13:44 ID:Dd8TRa4O0.net
ライブペインティングはどうなった?

171 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 22:42:18 ID:e6IWA1Bc0.net
100日後に忘れられてるワニになってるというのに

172 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 22:43:09 ID:vnVk+vru0.net
香取がやっすいワニの絵を描いたりするんだろうな

173 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 22:44:18 ID:t/GuRSjv0.net
これは絶対に断るべき案件だったろう
なにやってんの

174 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 22:44:55 ID:T/K7meBL0.net
>>171
100時間だよ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 22:44:58 ID:LRHmKXrZ0.net
ここまで盛り上がらないコンテンツをゴリ押しすんのも中々無いんじゃ無いか?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 22:45:44 ID:R4dxJGEv0.net
あのワニは今

177 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 22:46:42 ID:P0Q3ft070.net
すっかり忘れとった

178 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 22:51:48.58 ID:SBFa5JgV0.net
>>150
そもそもコロナが拡大した原因の1つはワニなのでは?

ワニ100日目 → 3/20
3連休前のテレビ → 100日後に死ぬワニが話題!もうすぐ100日目!
ワニ100日目の内容 → 花見
コロナ感染拡大の原因 → 3/20〜22の3連休の花見客

179 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 22:52:38.77 ID:ScZwF61s0.net
それよりも 巨大化してる二重顎の元アイドル 見栄えが酷すぎるw
新しいワニで新作発表してほしい
巨大化したワニ エラが張りがちのワニ あとはわかんない

180 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 23:10:00 ID:uAH4DVVj0.net
作者が3人を動物に絡めて
イラストを描いてきたりすんのかな

181 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 00:05:26 ID:1utPfCyd0.net
>>152
カスハガとかイヤゲモノと同じ感じに楽しんでそう

182 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 00:43:11 ID:UaktcSlt0.net
>>179
稲垣を仲間外れにするなw

183 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 00:44:35 ID:UaktcSlt0.net
全然盛り上がらんな
小バエより大量発生してたSMAP婆はどこいったんだ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 00:47:01 ID:X4OCIKxm0.net
>>183
まだまだいっぱいいるよ

【新】SMAP雑談スレpart964【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1587985769/

185 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 01:19:00 ID:UaktcSlt0.net
>>184
1人で長文で20スレ埋めてるやんけ…
こえーーーよwww

186 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 01:39:02 ID:Ttu48OkV0.net
いや、もう今ワニどころじゃないから

187 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 01:44:49 ID:lG49kuIj0.net
過剰ステマで大人気と錯覚させられただけの漫画なのにな
一度記憶をリセットして冷静にワニ単行本を読んでみろよ
誰かが言っていたが「池沼の絵日記か?」だぞ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 08:22:22 ID:9hlnePJs0.net
電通and創価…and more

189 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 08:23:58 ID:A8erX+Q40.net
ワニとか忘れてたわもう

190 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 08:25:59 ID:8D7e3Tb50.net
すっかりワニを宣伝する人いなくなっちゃったな

191 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 08:27:04 ID:vR6FfFyd0.net
東京メトロ使ってるとサイネージとかでワニが出てくるんだが、
微妙にイラッとするんでやめてほしい

192 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 08:28:21 ID:lG49kuIj0.net
Twitterできくちが本の宣伝しているツイートのリプ欄では
1人批判リプするとちょうどそれの倍くらいの勢いで「買います!」「電子書籍もあります!」「私も絶対買います!」という短文の購買リプが増えるからめっちゃリプ数稼いでる
ここまであからさまなのに騙される奴も居るんだから架空請求詐欺やオレオレ詐欺もなくならんのだろうな

193 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 08:30:03 ID:XrW0HLNa0.net
ピークを知るステマワニ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 08:36:37 ID:TjP40eac0.net
面白いとか言ってた奴が急にコレに触れなくなった
一生信用出来ないミーハー人間。という箱に入れて相手しない事にした

195 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 09:04:28 ID:rbvZbeQB0.net
宗教久本と柴田とつながったってことはもともと宗教系の力でごり押されてたのかな

196 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 09:08:27 ID:lG49kuIj0.net
宗教絡んでいたとしてもこれだけ多くの芸能人や有名人に宣伝してもらったり擁護してもらったりとか
単なるTwitter絵書きじゃありえんよな
人生超イージーモードかよ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 09:42:28 ID:oX34BXrt0.net
映画化は中止かな
大損確定だからね

198 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 09:44:39 ID:Rp3XepIB0.net
https://i.imgur.com/CLcWNvR.jpg

199 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 09:49:58 ID:ir2d8xT20.net
きくちゆうき ・・・ワニで死にそう
柴田理恵、久本雅美・・・マスク騒動で創価が死にそう

200 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 09:55:48 ID:99YqE6Vb0.net
ワニカフェはガラガラだったのをコロナのせいにできた

201 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 10:26:54 ID:XSVpzYGi0.net
ワニ地図創価とか香ばしい役満で草

202 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 11:16:34 ID:oLljUP5V0.net
ナイス落ちぶれっぷり

203 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 11:32:22 ID:Brz82ShI0.net
草なぎとスーパーチンポコブラザーズは親和性高いもんな

204 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 11:33:02 ID:OyhTfpdqO.net
新しい地図って電通ワニと創価とズブズブなのかよ…

205 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 11:59:01 ID:OZ1d6Fmm0.net
このゴリ押しっぷりは何なの

206 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 14:43:39 ID:SVTbcR280.net
>>204
電通とズブズブと言えば櫻井家

207 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 16:52:55 ID:UaktcSlt0.net
キクチと草なぎで全裸前転やればワンチャン盛り上がる

208 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 17:12:03.94 ID:4Y2Vr3oH0.net
元スマップも随分と安くなったな

209 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 17:15:03 ID:sbfXzRx00.net
ワニはなんの力で元スマップとつなぎができたのだ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 17:19:18 ID:g3pBLFfF0.net
久本雅美と柴田理恵って100ワニって創価学会絡みだったのか

211 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 17:44:49 ID:LPAyQ3vZ0.net
そうかそうか

212 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:52:28 ID:54yOgNCy0.net
オワコン頂上決戦

213 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 21:49:36 ID:BgY86BRp0.net
ワニのバイト先もブックオフとドトールって設定なんやろ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:14:34 ID:bjN79KcI0.net
>>14
なんでよりによってそこに頼むかね

215 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 02:03:02 ID:VU1Qv99r0.net
対談する3人のイラストを描いてほしい

216 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 13:36:54 ID:wjOoYzfS0.net
オワコンによるオワコンの集いか

217 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 15:27:43 ID:hk7OtCI50.net
新しいラインスタンプにも「かわいい!」「絶対買います!」の嵐……
こんなにスタンプの宣伝に買いますリプがついてるの見たことない
さすがフォロワー220万人の日本一人気のある漫画家だ惚れる

218 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 15:46:44 ID:F3mLZefX0.net
全盛期から30万人以上フォロワー減らしてるキクチ大先生

219 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 18:25:45 ID:ISUX2EnZ0.net
>>217
もう190万割った

220 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 20:35:26 ID:4iwTBX8w0.net
買いましたのリプならともかく、買いますリプは信用ならん

221 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 20:42:17.89 ID:kTJH4eA90.net
今10位だしまあ普通に売れとるな
https://store.line.me/stickershop/showcase/top_creators/ja

222 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 20:43:43.24 ID:Jfw5+uJ90.net
100日後に死ぬSMAPも描くのか

223 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 20:46:08.62 ID:PZdgC/KC0.net
作者の生存確認

224 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 20:58:14 ID:giLTkYnD0.net
【緊急速報】きくちゆうき -20345
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1588144726/

10 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/04/29(水) 16:19:53.88 ID:ajGFYcBs0NIKU
何があったの
12 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/04/29(水) 16:20:07.41 ID:PQEV+00f0NIKU
>>10
呟いた

225 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 21:01:52.01 ID:SN8JDGCC0.net
>>222
解散後○○○日目のスマップってタイトルで番組やって欲しいね

226 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 21:03:35.55 ID:8hasjXpZ0.net
100ワニの失敗っぷりだけは面白い

227 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 21:06:39.53 ID:zSRjMSnE0.net
>>1
だから何?

228 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 21:14:41 ID:8fJ5qSx/0.net
わざわざうんこに触りに行くなよ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 21:39:51 ID:bCVaXwLX0.net
オワコンmeetオワコン

230 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 21:47:50 ID:u8bDprd00.net
元SMAPってのもこんな電通の犬マンガ家に便乗しなきゃならないほど落ちぶれたのか

231 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 21:49:19 ID:2KC7Gz/i0.net
こいつら結局ユニットなのか何なのかようわからんな

232 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 21:54:19 ID:/UMGsOCc0.net
これ売れて無いだろ?

233 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 22:02:10 ID:iIHoFiLM0.net
>>98
選んでる余裕なんてなさそう

234 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 22:04:41 ID:llciz/I90.net
アニメ化の際には声の出演くらいやる感じか

235 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 22:13:03 ID:EVFTBXJH0.net
これまでの電通ワニの流れについて来れてない情弱の為に、まとめといたでwww

http://marumarus.blog.jp/

236 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 22:14:34 ID:czeJqjuDO.net
100日後に再結成する木村以外のSMAP。

237 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 22:18:20 ID:4jCiCQjR0.net
ワニカフェどうなってんの今?

238 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 22:27:13.42 ID:znao+RKB0.net
電通案件だろ
こいつに騙されてた奴がブチ切れてたわ
スーパーチンポコブラザーズはどうなった?
任天堂の著作権侵害だろあんなもん
いきものステマといいどうなってんだよ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 23:12:23 ID:VVYE6SQq0.net
動物ひいたところで基本罪にならんし

240 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 06:30:15 ID:5ytCAxPn0.net
この作者も諦めが悪いなあ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 08:21:51.94 ID:eB7jd9+P0.net
諦めが悪いも何もこのままそれなりに売れてくだろ
コケた企画もあるけどスタンプとかは未だに売れてるし
フォロワー減ったって言っても100万以上だぞ
残ったファン相手にしてればどうとでもなる
いいよなあー正直羨ましい

242 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 08:27:54 ID:3AZPkz1U0.net
もう状況は大きく変わったのにこのプロジェクトの広告屋は気持ち悪いぐらい坦々と仕事すすめるな。

243 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 08:32:17 ID:8RjpK8BV0.net
人ってココまで落ちるんだな

244 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 08:38:28.71 ID:3AZPkz1U0.net
>>232
いまアマのコミックランキング708位。ちなみに翌日発売の進撃の巨人はまだ32位に留まってる。
紀伊国屋のコミックランキングではマンスリー、ウィークリー、デイリーともに圏外。
楽天のランキングでは週間、日別では圏外。ただし、最新の29位にいた。ここ数時間以内に誰か買ったんだろな。

245 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 08:48:09.26 ID:3AZPkz1U0.net
紀伊国屋にはワニは4778冊の在庫がある。
進撃の巨人31巻の在庫は348冊、名探偵コナン98巻の在庫は253冊、 ONE PIECE96巻の在庫は77冊。鬼滅は軒並み在庫なし。
人気漫画のこれらと比較すると、ワニは異様に強気な冊数を書店に押し込み、売れ残ってることが推察される。

246 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 08:52:40 ID:iRPN5fqi0.net
この3人のファンで100ワニ関係者は何とかグッズ販売やイベントをこなしてメシを食っていくのか
3人の仕事の仕方もアレだと思うが周りも形振り構わないんだな

247 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 08:56:15 ID:iRPN5fqi0.net
今日日テレでこのワニのカフェとアソビバだかのイベントやるための準備の話してたよな

248 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 11:19:41 ID:/JnLXWqC0.net
>>245
たしか矢作萌夏の自分図鑑もそれやってたね
紀伊国屋の大量在庫はピクリとも動かず
途中100冊単位で急な返本

人気あるフリとノーダメぶってたのに急な引退

249 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 12:22:48 ID:s1L7WMtA0.net
>>245
本の在庫売るために小学館がAbemaにねじこんできた企画なんだろ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 13:33:31 ID:Q/clkmKX0.net
演技も歌もド下手クソな典型的なジャニタレなのに
アンチジャニ勢力から持ち挙げられてるだけの芸無しオヤジ3人組

251 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 14:39:14 ID:jL7adeiH0.net
香取は凡才なのに天才ぶってる感じがめんどくさそう
顔は一番イケメンだけど

252 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 19:08:22 ID:FWFRVJlW0.net
だれ??

253 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:09:18 ID:VNMAEuTv0.net
元スマップはちゃんと仕事選ばんとダメだぞ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:40:43.84 ID:HGCODya/0.net
誕生秘話?とうとう電通案件でしたって告白するんか?

255 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:52:18 ID:BoJfXpc+0.net
あと1ヶ月切ったとか言ってた頃が懐かしいな

256 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 14:31:23 ID:SWqYLmWe0.net
100ワニって今年だっけ?

257 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 14:49:32 ID:G9CtyMdb0.net
>>241
残ったフォロワーの9割はワニ連載見るためにフォローして解除してないだけだろ

258 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 15:02:31.69 ID:G5draa8T0.net
流行語大賞にノミネートさせて、その辺りでカフェ再開って感じですかね

総レス数 258
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★