2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肘神様】「流れ星」瀧上の娘「ちゅうえい大好き!結婚したい!!」 [臼羅昆布★]

1 :臼羅昆布 ★:2020/04/27(月) 19:18:44 ID:8EfiEV+29.net
2020年04月27日 18時18分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1831869/

お笑いコンビ「流れ星」の瀧上伸一郎(41)の妻でタレントの小林礼奈(28)が26日に更新したブログで、
3歳の娘の“衝撃発言”を暴露した。
「娘、、、なぜかここ最近、、『ちゅうえい大好き!結婚したい!!』って言っている。『パパと結婚したいんじゃ
 ないの?』って言っても、、、『パパじゃない!ちゅうえいと結婚する!!』だって 悔しいパパ、、、『パパが
 ちゅうえいのギャグ作ってるんだよ』とか言っても(子供に言うなww)娘には効果無しwwおかまい無しに
 『カッコイイ、会いたい』ずーっと言ってる」と、娘が夫の相方・ちゅうえい(41)にゾッコンだと明かした。
瀧上といえば、お笑い界きっての男前として知られ、女性ファンのみならず同性の「メイプル超合金」
カズレーザー(金子和令=35)からもラブコールを受けるほど。
それだけに、娘の言葉に衝撃を受け、ヤケ酒を飲みながら「パパの方が格好いいでしょ?」と聞いたが無駄だった。
小林はご丁寧に、娘が「ちゅうえいと結婚したい!」と泣き叫ぶ様子を動画で撮影し、ブログやインスタにアップ。
瀧上のメンツは丸潰れとなってしまった。
このところ、瀧上家は新型コロナウイルス感染拡大による自粛生活で夫婦仲がギクシャクしており、食事
などを巡って頻繁に夫婦ゲンカを繰り広げている。
小林はたびたび夫に対するグチをSNSでブチまけて“コロナ離婚”が心配されている。

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/e9b7fb2a0f894eaea1b8e3f32c96d356-2.jpg
小林礼奈

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 19:20:30 ID:BPiArk9X0.net
しょぼい売名行為乙

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 19:22:25 ID:pNKqGrtw0.net
あいつは補助輪100個つけてもらってるのに、2個つけてもらってるぐらいにしか思ってないんだよ
それでも2個つけてくれてありがとうならいいんだけど、その感謝もないんだよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 19:24:16.62 ID:9S+FIhFV0.net
ょぅι゛ょ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 19:24:32.34 ID:tT7M/aQC0.net
>>1
この顔、パーツが顔の中央に集まってて
コラみたいに見えるんだけど

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 19:26:07.58 ID:iqnlsjzV0.net
>>1
妻も娘も男狂いとか血は争えないな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 19:26:21.70 ID:RRP5tJJC0.net
瀧上のちゅうえいに対する暴言が結構後味悪くなってるのかな?

そんなことよりれなちゃんまたエログラビアやってよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 19:26:30.46 ID:Kyu45kbk0.net
>>5
もっとかわいいけど写りが悪いな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 19:26:59.25 ID:FmnN5/NK0.net
オールスター後夜祭でひとりだけビキニ姿でチンコ連呼してたバカ嫁か

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 19:26:59.32 ID:8mf6jzf00.net
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://comos.rocsc.org/rc?46tvu4y/kktwxt7xti0.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://comos.rocsc.org/ob?1opy5ny/b64fx7apxqy.html

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 19:27:00.50 ID:E7v1Y/5D0.net
>>1
嫁に淫乱の相

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 19:27:49.32 ID:PAvmFDtH0.net
このスレは絶対伸びないしょうもなさすぎる

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 19:43:50 ID:QzBjo6EB0.net
ほのぼのとしてるねえ | \.__._/ (./ )  .`|.|.l.|ノ ..☆t.|.| l..|ノ \ / /-LLl

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 20:40:52 ID:LVeLSe4G0.net
奥さん養豚場で働いてるんだっけ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 20:59:25 ID:mkwglCdq0.net
2人とも斐太高出てんだよな。
お笑いは似合わないなw

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★