2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<加山雄三>ケアハウスに入居!コロナ禍で進める若大将「83歳の終活」 [Egg★]

1 :Egg ★:2020/04/29(水) 00:39:14 ID:lddLQTvj9.net
「50年近く住んでいた自宅を出ていったようです。表札もはずされて、雨戸は閉まりっぱなし。普段から近所付き合いはなかったですが、引っ越しされるという挨拶も特になくて……」(近所の住民)

 東京・世田谷の成城エリア。言わずと知れた高級住宅街に建てた豪邸から姿を消していたという加山雄三。

「4月上旬に引っ越し業者が来て、荷物を運び出していました。最近お見かけしたのは昨年11月ごろ。退院されたばかりだったようで、お手伝いさんの女性に支えられながら、やっと歩いている雰囲気でした」(別の近所の住民)

 加山は昨年11月に軽い脳梗塞で緊急入院したが、10日ほどで退院。その後、自宅で“退院祝い”もしていた。

「ご近所にお住まいで、昔からの常連さんになっていただいている司葉子さんから料理の注文があって、加山さんのご自宅にお届けしましたよ」(和食料亭の店員)

 そんな周囲の励ましもあってか、昨年12月にはステージに復帰していた加山だが、住み慣れた街と家を出て、どこへ行ったのか。

「かつての加山さんは、仕事がなければ自宅にいるよりも“愛艇”の『光進丸』で過ごすほうが多かった。船を泊めていた西伊豆の住民からは“船長”と呼ばれていましたが、船で沖へ出るのではなく、停泊させた『光進丸』の中で普段の生活をしていたんです」(音楽業界関係者)

 加山にとって“身体の一部”といわれた『光進丸』が火災で全焼したのは'18年のこと。かつての加山は週刊女性に船上でこう語っていた。

愛艇“全焼”後、若大将の行方が
「俺は歌手になりたかったわけではない。船の設計士か船乗りになるための資金づくりのために歌手になったんだ」

 ひょっとして新たな船を手に入れて、再び西伊豆の港にいるかもと思ったが……。

「加山さんは船が焼失してからは見かけていないよ」

 といった声しか地元住民からは聞こえてこない。かつて『光進丸』を管理し、加山と親しいはずの造船会社も訪れて聞いてみたが「加山さんが引っ越した? 知らないなあ」とのことだった。

 本来ならば4月11日の83歳になった誕生日にコンサートを開き、デビュー60周年の始まりだった加山。しかし、コロナウイルスの影響で中止に。加山はどこにいるのか?

 そこで彼の個人事務所に聞いてみると、意外な答えが返ってきた。

「昨年の暮れに“自立型ケアハウス”に引っ越したんです。これは脳梗塞になる前から決めていたことです」

 自立型ケアハウスとは、食事や掃除や洗濯などの生活支援サービス付きの高齢者向け住宅のこと。介護サービスを受けるには別途となっている。

「ケアハウスは奥さんも一緒ですよ」(事務所の担当者)

 ちなみにコロナがおさまればコンサートは再開する気だとも。永遠の若大将は元気に“終活”の真っ最中だった。


2020年4月28日 21時0分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18189941/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/6/86222_1462_c2b60d2f_b4163051.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:41:01 ID:uIts6mNw0.net
僕は幸せだなあ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:41:46 ID:RULK/mgo0.net
だそうです

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:41:49 ID:zHc1Z6/y0.net
あれ奥さんNYで別居とか言ってなかったか
仲直りしたなら良かった

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:42:24 ID:lKsUsibU0.net
船が燃えてしまったのは本当に残念だけど、
存在感はなくならないねえ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:42:40 ID:/FqtcYt90.net
加山雄三が入るようなとこは高級ケアハウスなんだろうな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:43:37 ID:vNtxamDA0.net
https://i.imgur.com/HpB0Fps.jpg

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:43:55 ID:8t3rF0Fi0.net
老害老害しか言わないネットの中の若者
よく考えてみ?
なぜ年寄りが若者のやることを青臭く感じるかをさ
お前ら若者だって幼稚園児や小学生が面白がってることを、心の底から爆笑出来るかい?
歌の歌詞でもそう、青臭く感じる歌詞

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:45:52 ID:Qwdi9Sir0.net
若大将ならやすらぎの郷クラスのすごいとこに入るんだろうな。うらやま

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:47:18 ID:bR7GtWfa0.net
いや、凄いわ
ほんとに凄い

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:47:34 ID:ld94MAkm0.net
岩倉具視のひ孫だっけ?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:47:51 ID:bIwuyzfz0.net
何人たりとも老いからは逃れられない
加山さんが自分で決めた事ならそれでいいじゃないか

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:49:46.22 ID:ZV+gOEyv0.net
コレクションどうすんのよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:50:21.94 ID:ld94MAkm0.net
黒澤映画にもけっこう出てたよね。『赤ひげ』の若医者役はよかった。『椿三十郎』は頼りない役だったな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:51:41 ID:HAj/JpjW0.net
>>1
セサミンのCMはフェイクなのかよ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:54:00 ID:U/Al1UVw0.net
>>15
取材当時80歳

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:54:02 ID:rQjFQ0350.net
階段の昇降が面倒になってきたんだろうな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:54:40 ID:WwRjf1N50.net
セサミンのCMぴんぴんしてんじゃないの
弾梗塞

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:54:59 ID:MwHZZ6zL0.net
ちょっと寂しいな。
昭和は遠くになりにけり。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:56:23 ID:ExU/pLHj0.net
奧さん孝行じゃないの
三食作らないでも食事は出てくるし
安らぎの里みたいな豪華老人ホームだよね

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:56:36 ID:bMPQtb9l0.net
金ある財産ある人はいいね、おいら80平米のマンションで死ぬだけだ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:59:19 ID:TbZcbuw80.net
前に見た秋葉原散歩で店頭でバイオやってて店員にロケランがどうとかやり始めたら止まんなくなるとか言ってたのは何年前だ?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:01:42 ID:NodoJG950.net
まだゲームできる状態なのかな
ケアハウスでゲーム老人増やして楽しくやって欲しい

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:02:39 ID:aDrHMak40.net
家族に乾杯でしっかりしてたように見えたけどな
ピアノも弾いてたし

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:02:58 ID:vpGmrKdQ0.net
>>7
知らない人が見たら信じるだろw

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:04:05 ID:yZwRcMy90.net
青大将もいまは介護される身になったし

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:04:56 ID:8Vqb1z8L0.net
>>24
コンサート再開するって言ってるくらいだから
体が悪くて引っ越したわけじゃないだろう

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:05:12 ID:SmeCZl4b0.net
脳梗塞でQOL下がり、認知症になる人も多い

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:05:33 ID:8nZyPdPl0.net
歳をとっても死ねない辛さというのが
寿命が伸びてるここ近年に顕在化して辛い

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:06:53 ID:x19d38b80.net
成城だったら、超高級ホームのサクラビアかな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:09:58 ID:z85ME/2T0.net
入所金が1億で、月の費用が100万とかだったら凄い

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:10:13 ID:jjWWAW8B0.net
>>17
田舎の金持ちは平屋でデカイ家を建てるよな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:11:26 ID:z85ME/2T0.net
うわー、2億だったー

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:14:51.83 ID:cfobNdPn0.net
>>8
老害

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:14:54.98 ID:4QqEeQlK0.net
2018年末にはももクロの紅白歌合戦出演してたけど
2019年末確かいなかったよね?
やっぱ脳梗塞で長嶋茂雄状態になっちゃったのかな
あんな元気だったのに残念・・・

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:16:05.25 ID:Q9iSuvMc0.net
>>24
ケアハウスを一昔前の老人ホームかなんかと勘違いしてて草

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:16:20.34 ID:Ibl+rqZS0.net
>>24
住環境が変わるとボケ進行しやすいから
しっかりしてるうちに引っ越した方が良い

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:27:01 ID:V5Oj0RuL0.net
>>24
人んちの普通のピアノで弾きながら歌ってたな
良いシーンだった

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:27:20 ID:j+Db/AuG0.net
金持ちだし体も頭も健康で見た目も良い。
これ以上ない人生を送っていて羨ましい限りです。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:27:21 ID:21r3mi4f0.net
ヅラケアハウス

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:28:05 ID:Ukwxc0eF0.net
幸せだな〜 僕は君といる時が 一番幸せなんだ(棒)

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:30:06 ID:kqA9K3jU0.net
悠々自適じゃん
金あるんだな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:33:33 ID:BKtqdbnp0.net
スキー場経営で、すんげー借金背負ったんだけどすごいよね

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:35:30 ID:26Gg+cOh0.net
年齢の割にはかなりしっかりしているよね

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:39:20 ID:/Cc+kw1c0.net
少し前にたまたまBSの音楽番組見たけど、ちょっと森光子入ってきてるね。若手のミュージシャンたちの話の半分も頭に入ってない感じで頻繁に目がさまよってるし、変な間合いで笑ったりしてた

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:40:04 ID:QtO0VT390.net
加山の父の上原健が亡くなった時の年齢(1991年 82歳没)
もう超えてることにビックリ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:40:50 ID:IOjWAA640.net
バイオハザードのプレイの腕が落ちたのがきっかけで免許返納の記事が半年前だからまだまだゲーム楽しんじゃってください

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:42:05 ID:gA0YHIUf0.net
ゴーストライターとの金銭トラブルの記事にはがっかりしたよ。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:43:53 ID:Jw7CKYDM0.net
ゲームやってる時に動体視力が落ちたのに気づいて運転免許証返上したのは本当かね?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:45:00.35 ID:o/fHlHET0.net
生活に不自由しないうちに死んでしまうのが幸せなのかもしれんな
死にたくはないが、かといって年とって健康でなくなったら生きてても辛いだけだろう

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:45:11.99 ID:Shhgv9rN0.net
やっぱり葬式ではサライが流れるのかな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:49:34 ID:c+6LVZfE0.net
岩倉具視(高祖父)
上原謙(父)
喜多嶋舞(従姪)
亀井亜紀子(三従姪 旧津和野藩主亀井家子孫)
DAIGO(遠戚)
千葉雄大(遠戚)

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:51:57 ID:Jd5QI6FC0.net
死ぬまでヅラ外さないのかね?
疲れるだろうに、

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:55:52 ID:c+6LVZfE0.net
大山のぶ代も加山雄三もゲーム大好き人間だったよな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:56:55 ID:hEiNQ6A00.net
ゆうゆう散歩やってたのは結構前になるのかな
この人は元気で100まで生きると思ってたけど船の件が無ければな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:56:58 ID:tBZcGLQ+0.net
このケアハウス入居に1200万するんだよな、前さんまの番組で紹介してた

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:58:34 ID:QqAbEtf50.net
昭和12年(1937年)生まれ

柳生博/加山雄三/森祇晶/江利チエミ(故人)/河野洋平/阿久悠(故人)
山藤章二/ウォーレン・ベイティ/ジャック・ニコルソン/安部譲二(故人)
モンキー・パンチ(故人)/美空ひばり(故人)/左とん平(故人)/モーガン・フリーマン
稲尾和久(故人)/伊東四朗/小渕恵三(故人)/森喜朗(故人)
緒形拳(故人)/橋本龍太郎(故人)/ダスティン・ホフマン/ ロバート・レッドフォード
林家木久扇/平尾昌晃(故人)/アンソニー・ホプキンス/ジェーン・フォンダ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 02:01:38 ID:ExU/pLHj0.net
>>57
こらこら 森喜朗を勝手に故人にしてからに
生きとるわ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 02:02:14 ID:o/fHlHET0.net
>>57
森元www

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 02:03:19 ID:3TCRSyQn0.net
>>52
腹違いの妹たち

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 02:03:22 ID:o/fHlHET0.net
>>57
ハリウッドは名優揃いやな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 02:03:24 ID:+ZWj1bKe0.net
ケアハウスにPS4はもっていったのかな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 02:08:28 ID:Mzvra31y0.net
奥さんどうしたんだろうと思ったら最後の最後に出てきた

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 02:09:18 ID:pvJI+82n0.net
老人だろる
志村と同じで コロナでサッサと死んで ジジババに警鐘を出してくれ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 02:10:07 ID:UTuBKzHf0.net
>>64
だろるなよ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 02:12:22.47 ID:XGjqnhq49
83歳の加山雄三が生まれた時のホールビデオ映像があるのが凄い

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 02:12:48.10 ID:XGjqnhq49
×ホールビデオ
○ホームビデオ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 02:11:56 ID:8pWH84Hh0.net
老人ホームと一緒に考えてる奴がいるようだけど
全然別
こういう所は一つで医者までいる完結した独立した場所
金持ちじゃなきゃ住めないよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 02:14:01 ID:m9ujEUX90.net
ついこの前まで散歩番組でスタスタ歩いていたイメージ。

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 02:14:23 ID:HwQyzRusO.net
>>1
この年代のスターだったひとはみんな肉厚の凄い福耳してるね

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 02:15:07 ID:BJbZIikb0.net
加山雄三と司葉子は今も交流があるのか
二人が主演した成瀬巳喜男監督のメロドラマ「乱れ雲」は素晴らしい

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 02:19:02 ID:3YTWEpez0.net
https://www.youtube.com/watch?v=tR6t2e9qAC8
亀有ブラザーズ - 君といつまでも

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 02:20:18 ID:6IMnOTMD0.net
青大将がいるとこに入ろう

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 02:31:15 ID:xkuCNxFL0.net
仮面ライダー

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 02:49:38 ID:4mZQdZTC0.net
本人がその事ラジオで話してたのを聴いた覚えが

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 02:59:43.01 ID:Bj0THTc80.net
>>64
警鐘にならんだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 03:18:46 ID:Z0EcCGBw0.net
>>35
サプライズで来たろ
1曲歌ってすぐ帰ったけど

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 03:23:08 ID:TPZEqHv50.net
>>1
山城新伍とは雲泥の差だな。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 03:24:13 ID:HBTmpJkv0.net
めんどくさい家事とか全部やってもらいながらプライベートな空間は確保、医療スタッフ常駐でいざという時も安心、みたいないいとこなんだろうなあ裏山

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 03:31:19 ID:NN84aIfZ0.net
運転免許も返納したし飯塚みたいにならなくて良かったな。
ゲーム三昧で余生楽しめや

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 03:34:32 ID:HPk8hwZQ0.net
>>58
故人リストじゃ無いぞ
ボケてるのかな?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 03:35:36 ID:B3KrgoV/0.net
確かに戦後からしばらくの間は芸能人も高学歴が多く
芸能界なんて男子一生の仕事じゃない派が主流派だった

今みたいに税金クレクレ乞食運動するほど
芸能界にどっぷりつかるアホばかりになったのは
バブル崩壊以降だな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 03:36:04 ID:oJQ5hOEm0.net
自立型だからそれほど悪くは無いんだろう

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 03:39:57.99 ID:Z0EcCGBw0.net
>>81
(故人)って書いてあるじゃん

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 04:05:36.84 ID:NhA/ZpQk0.net
>>1
お金持ちが行くとしたら青田風かな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 04:22:54 ID:VSbi9x7V0.net
健康食品?のCM出られないじゃん

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 04:27:57 ID:JcdfPqmJ0.net
老人ホームに入ったのか
加山も耄碌したんだな
年には勝てないか

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 04:34:54.95 ID:wUm89vW/0.net
豪邸で自分達のケアをしてくれるスタッフを雇って悠々自適に暮らすんじゃないのか
金は腐るほどあるだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 04:40:44 ID:mvjAYegm0.net
>>8
その通りだけど。歌詞に関しては若者の感性知性が
退行している。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 04:51:41 ID:UasCLuufO.net
子供いるのに老人ホームかぁ
イメージよくないなあ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 04:54:10 ID:58ha3TzG0.net
>>57
伊東四朗は元気に見える

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 04:55:18 ID:lYyNeGYf0.net
え?セサミン効かないの?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 05:03:55 ID:SQ7Ojatq0.net
入居金3億
さすがですわね

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 05:26:16 ID:XwsdIyI10.net
金持ちが介護保険使うなよ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 05:30:36 ID:dfbprTQX0.net
東京に一億の所とかあったよね お金ある人だし
自宅で老老介護になるよりは気が楽になるかもね

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 05:30:47 ID:W+wMoIRE0.net
>>31
>>93
そんな儲け方するのはクソホーム
従事者に還元してないだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 05:34:09.53 ID:T17fS5Jz0.net
>>43
ガメラに出てきたホテルでも。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 05:35:31 ID:PqKhuYWM0.net
>>90
子供に介護させたくない親もいる

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 05:44:10 ID:Bj0THTc80.net
>>98
俺もそうだなあ
俺の親の介護もしない内に二人とも死んでしまったが
出来たかというと自信がない

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 05:53:18 ID:YUAJACGM0.net
金あるやつは羨ましいわ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 06:04:51 ID:Nt6NatcI0.net
>>20
元々お手伝いさんがいるから家事はしてないんです

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 06:06:21 ID:QesJ9t5sO.net
??「諸行無常だね…」

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 06:16:12 ID:JUAgz8cP0.net
仮面ライダー!

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 06:23:20 ID:N24S9QcE0.net
北大路欣也も夫婦で高級老人ホームに入居して、そこから仕事に出てるって報道あったな
金のある芸能人ならでは、ってカンジ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 06:47:57 ID:if42RsYz0.net
>>96
どれだけ豪華な施設なのかわかってないな
高級マンション購入するようなもんだ
それにホテル並みのサービスがついているだけ
入居する時に数億円
退去時期によってはいくらか返還される
毎月夫婦で100万円以上

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 06:51:31 ID:rYITKVDw0.net
入院中にカツラってつけられるの?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 06:52:42 ID:DboTaFLF0.net
ガキ大将シリーズ見たことない

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 06:58:41 ID:jAQxJJR80.net
年末に、ももクロ主催のカウントダウンライブの桃色歌合戦にサプライズで登場して一曲唄っていた!

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 07:02:08 ID:r5v0heuX0.net
>>7
最初、青大将がやられるんだよな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 07:10:27.37 ID:1kxRg1PU0.net
加山雄三 若大将シリーズ この時期すべて放映してくれ〜

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 07:12:55 ID:BEBrWDD10.net
もう帽子も脱いじゃったのかな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 07:14:07 ID:kzXzGStv0.net
年齢を考えれば仕方あるまい
ゲームやりこんで回復したら凄いが

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 07:21:05 ID:khe0U8Xj0.net
>>106
抗がん治療用のカツラがあるくらいだから
大丈夫よ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 07:25:09 ID:m5oDIWTB0.net
ネット民さんは80まで生きることないとは思うけど、底辺職で貯金もない老後をどう生き抜くの?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 07:33:53 ID:YAXZwBYi0.net
腕毛ふさふさ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 07:33:59 ID:eDa3lq3h0.net
歌丸と同い年って昇太が言ってたな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 07:34:37 ID:RfY0NmtA0.net
他の入居者とeスポーツチームを組んで大会出場する未来が見える

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 07:40:34 ID:xiBdo1qk0.net
80代で高級ケアホームへ入所出来る人なんて一部だよ
羨ましい限り

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 08:46:46 ID:EAcJ0tJa0.net
>>114
他人の心配より自分の心配しとけ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 09:06:54 ID:O3U6pa150.net
未練とかなく家を捨てて新しい生活するとかすごいね
多少は要介護なのかな
ケアハウス住民がコンサートやるとかすげえや
中止になったけど

でもこのままこもり切りの生活だと認知症になる高齢者増えるんだろうな
うちの父が団塊の世代だけどパート先が休業で休業補償出てるけど働きたいって言ってるわ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 09:11:45 ID:FNJQ934p0.net
バイオハザード、今でもやってるのかな

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 09:12:23 ID:r5kw1SwH0.net
バリバリ現役の北大路さんもそうだしな
サービス付きのマンションなら子供に迷惑かけないし気楽なんだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 09:59:57.08 ID:KcRtL4y10.net
ブラックジャック、なんで普段は変装して画商とかやってたんだろ?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 10:13:19 ID:m5oDIWTB0.net
>>119
自分の心配する必要ないから他人のこと言えるんだろ

で、答えは?

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 10:22:39 ID:ua4GbEDt0.net
志村けんみたいな死に方がある意味幸せだな
現役で惜しまれながら

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 10:24:56 ID:EAcJ0tJa0.net
>>124
戯れ言はいいから、自分の心配だけしとけ2

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 10:27:13 ID:2xCQkzRR0.net
>>1
画像が一瞬、せんだみつおに見えた

128 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 10:28:05 ID:SX8Jp/eE0.net
>>114
バカじゃねーの?こいつw

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 10:28:06 ID:QF0pNKTE0.net
船燃やし保険詐欺する加山

130 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 10:28:15 ID:/KG9zlbg0.net
もう芸能活動も引退か?

131 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 10:28:34 ID:RUskMmS90.net
完璧な人生だな
しかしおしゃべりな料理屋w

132 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 10:29:48 ID:zXu2SZyeO.net
83で普通に歩けるだけで奇跡だろう

133 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 10:30:27 ID:m5oDIWTB0.net
>>126
>>128
いやだから、その誹謗中傷はいいから、40過ぎて底辺職のまま貯金もなくどうするの?

コロナ関係なく、人生詰んでるじゃん
なにか希望あるの?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 10:31:24 ID:AR8ABtsu0.net
>>90
いい親だなって思うわ。今はそんなイメージだよ。

135 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 10:33:13 ID:EAcJ0tJa0.net
>>133
自分が底辺のくせにやたらしつこいね

136 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 10:34:11 ID:fH7ZjGir0.net
BSとは言え80過ぎて冠番組持ってるのは凄い

137 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 10:34:15 ID:EAcJ0tJa0.net
自分の心配だけしとけよ
何回も言わせんなNG野郎

138 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 10:38:44 ID:58ha3TzG0.net
>>135
そいつはアドバイスが欲しいんだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 10:39:15 ID:k4zrsjf90.net
>>88
同世代と過ごしたいんだろ 話が合わなくなったのかもしれない

140 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 10:39:20 ID:/FqtcYt90.net
人生の勝ち組

141 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 10:40:16 ID:RgIhW7vz0.net
集団感染のリスクを考えると、
集団で生活を共有するタイプの老人ホームへの入居には
慎重になられたほうがいい。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 10:41:38 ID:MvWalyvm0.net
光進丸が焼けちゃったのはショックだったよな…
老いてからの大きなショックはボケに繋がるからちょっと心配してたけど
最近もバンドみたいな活動してるってニュースで見たからそこは何より

143 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 10:42:58 ID:V2NbXAMa0.net
死にたいくらいの落胆だったのだろうな、と思う
おそらく人生の大部分を失ってしまったような


当然、もう一回建造することも検討したと思う
しかしながら、さすがにこのお年で次のクルーザーを建造することは困難だったのかも

まさか、とは思うけど、ご自宅等を処分して建造費を調達したのではない、と思うけど、もしかしたら?とも思ってしまう
それくらい人生そのものだったのだと思う

144 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 10:49:01 ID:WIxgNOHU0.net
加山雄三は日本人特有の陰湿なところがないね
というか、加山さん特有の能天気なところか

145 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 11:16:46 ID:jXYl9occ0.net
サ高住なんだろうけど
奥さんのあの人は加山を見捨てたの?加山が見込んだ嫁なのに
松本めぐみ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 11:16:55 ID:m5oDIWTB0.net
>>135
底辺職のゴミでも、生きてる価値のないニートでも勝手に認定してくれていいから、その「お前もな」って捨て台詞以外になにか反論ないの?

このまま何もない人生歩むの?

147 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 11:41:37.32 ID:+ZWj1bKe0.net
>>82
インテリヤクザと一緒で戦後と高度経済成長の激動社会で
学歴あっても社会性から逸脱したいやからが増えただけじゃね

戦前の富国強兵の価値観に変わる社会をまとめる価値観がなく高学歴もふわふわしてた

148 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 14:28:41 ID:Aiu2r4H90.net
>>145
見捨ててないだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 17:44:59.65 ID:Az0hBeVx0.net
一番いい選択だよ。子供も頼れないし、ケアハウスなら食事と介護、医療は
付いてくるからな。歩けなくなる前に備える。老いの衰えだってくる。
光進丸の保険も降りただろう。奥さんも一緒って書いてある

今のところ映画スターでシルバーマンション住まい公表してるの
北大路と加山、有馬稲子さんかな。

150 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 17:49:59 ID:FQBLmxH30.net
子供いないんかね?

151 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 18:27:38 ID:z4aS+DP60.net
>>150
四人

152 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 19:31:43 ID:6553lU9U0.net
あれ?スチャダラとコラボしたばかりじゃ?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 19:33:57 ID:ybiHeNce0.net
上原謙を見捨てた愚息

154 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 19:50:15.94 ID:zsvIh36QE
加山さん、めっちゃ高級なズラ愛用してるんな。

155 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 19:38:54 ID:rdqpVVy5O.net
回り道せず最初から個人事務所に聞けよ…(´;ω;`)

156 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 19:47:09 ID:ipzpq3CF0.net
>>1
> 「ケアハウスは奥さんも一緒ですよ」(事務所の担当者)

157 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 20:39:13 ID:S6uhkeaz0.net
>>22
あれは今年

158 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 20:54:56 ID:8/cdzL7J0.net
>>152
加山『みーんなそそのかされちまーぅ!』

159 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 20:55:47 ID:bsTUb3hr0.net
ケアハウス内でのカラオケ大会とかあるのかな、、

160 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 20:56:19 ID:aeDWtkYc0.net
船に積んでたゲームのセーブデータもなくなっちゃったのか

161 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 21:12:51 ID:4mZQdZTC0.net
>>159
場所によっちゃカラオケどころかバンドサークルだのダンスサークルだの盛り沢山

162 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 21:12:55 ID:QxN4U+bX0.net
>>153
加山雄三は上原謙を見捨ててはいない
ただし、上原謙が再婚しておもいっきり年をとってから子供をつくったので
加山雄三は、自分の息子や娘よりもおもいっきり年下の弟や妹は
完全無視していた

163 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 21:27:58 ID:SFjaUIZU0.net
娘も息子もいたよね俳優やってた

164 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 21:29:13.42 ID:SFjaUIZU0.net
息子は何やって生計たててるのかな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 22:09:39 ID:NY5CV5nh0.net
今頃はミッドガルにいるんじゃね?

166 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 23:05:25 ID:WQK3e82a0.net
上原謙出演作は、ありがたうさん、晩菊
加山雄三出演作は、乱れる、狙撃
がとくに好き

167 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 23:08:10.49 ID:MPZK2+qa0.net
独立国家光進丸炎上沈没しちまったしな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 23:12:53.60 ID:zkNZA6Ka0.net
いや逆にこの人元気すぎるだろ
ちょっと前に歌ってるの見たが、声量半端ないし音程ブレないしで驚いた
バイオハザードのおかげか?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 23:19:05.03 ID:iUc/8YD90.net
ステージで全然動けなくなってるの気付いてないんか?
もう元気じゃないぞ。

170 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 23:22:40.03 ID:/NQWiLmJ0.net
>>9
伊豆半島ならピッタリだなw

171 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 23:24:24.45 ID:cClle0LA0.net
‪存命の俳優
‪ ‬
1920年(100歳) 大路三千緒
1922年(98歳) 人見明
1924年(96歳) 丹阿弥谷津子 渡辺富美子
1925年(95歳) 佐野浅夫 
1926年(94歳) 宮城野由美子
1927年(93歳) 野村昭子 鈴木瑞穂 
1928年(92歳) 江幡高志 浅香光代 楠トシエ‬
1929年(91歳) 犬塚弘 奈良岡朋子
1930年(90歳) 関千恵子
1931年(89歳) 久我美子 山本富士子 香川京子 近石真介 八奈見乗児  中西妙子 
大村崑 坂田藤十郎 小畠絹子 品川隆二  高田次郎
1932年(88歳) 有馬稲子 岸惠子 渡辺美佐子 岩崎加根子 久保菜穂子 寿美花代 仲代達矢 
田中邦衛 今井健二 矢島正明 若山弦蔵 大竹宏 露口茂 佐原健二  北川町子  高森和子 
本山可久子 柳澤愼一 
1933年(87歳) 岡田茉莉子 田口計 小林清志 扇千景 重山規子 長谷川待子 飯塚昭三
梅野泰靖 北原三枝 黒柳徹子 羽佐間道夫 草笛光子 若尾文子  芦屋小雁 大山のぶ代
1934年(86歳) 天田俊明 久保晶 財津一郎 宝田明 司葉子 中村メイコ  森山周一郎 白木みのる
1935年(85歳) 小山明子 石濱朗 小原乃梨子 山本耕一 高田敏江 喜多道枝 芳村真理 ‬
川津祐介 美輪明宏 高橋幸治 吉行和子 八名信夫 北村総一朗 芦川いづみ 浜木綿子  春川ますみ
1936年(84歳) 中島そのみ 大森暁美 富田耕生 藤巻潤 毒蝮三太夫  増山江威子 太田淑子 
中原ひとみ 江原真二郎  山本嘉子 弓恵子  野沢雅子 坂本スミ子  井川比佐志 山口崇
里見浩太朗 久保明 山蕪w
1937年(83歳) 加山雄三★ 伊東四朗 水野久美 瑳川哲朗 柴田秀勝 小宮山清 雪村いづみ‬
千々松幸子 江原達怡 加茂さくら 栗塚旭 桜町弘子 白木万理 園田裕久  筑波久子 ‬
野呂圭介 万里昌代 松山容子 宗方勝巳 柳生博  山本學 ‬
1938年(82歳) 冨士眞奈美 稲垣美穂子 應蘭芳 野村道子 中村嘉葎雄 勝部演之 長谷川哲夫 
ミッキー・カーチス 久里千春 島田順司 栗葉子 小林旭 船戸順 
1939年(81歳) 池田昌子 藤村志保 千葉真一 長内美那子 佐久間良子 絵沢萠子 谷育子 
水谷八重子 なべおさみ 林美智子 中村玉緒 八代万智子 若林豪 五月みどり 黒部進 
佐川満男 加藤みどり 市川猿翁 小川眞由美 若林映子‬
‪1940年(80歳) 大野しげひさ 竜雷太 桂玲子 唐十郎 磯村みどり 中村敦夫‬
北あけみ 岩本多代 藤木孝 上條恒彦 大空眞弓 清水まゆみ 嵐圭史 板東英二 
坪内ミキ子 勝呂誉 ジェリー藤尾 山本圭 浅丘ルリ子 草村礼子 花園ひろみ 笹森礼子 
市川左團次 松島みのり 新克利 三島ゆり子

172 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 23:28:03 ID:DFtezqON0.net
>>62
ホールにある大きなモニターで元気にバイオハザードやってるだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 23:28:05 ID:KqXnvYKL0.net
加山雄三は大きな借金を返したり、本当は苦労人。
船が燃えちゃったのは可愛そうだったけど、まあ一足先にいって向こうで待ってるのかな。

いずれにしても残りの人生を楽しんで生きて欲しい。

本当に海と船が好きそうで、純真な目は変わらなかった。

174 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 23:34:24 ID:4mZQdZTC0.net
>>168
歌わせると何歌っても加山雄三になっちゃうアレな感じだけど
機材テクノロジーへの興味理解は山下達郎と同じ位のポジション

175 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 23:34:29 ID:cClle0LA0.net
往年の映画俳優で今も存命なのって若大将、宝田明、小林旭、仲代達矢ぐらいか。
浜田光夫とか高橋英樹の日活青春スターをここに入れるか迷うけど
女優は長生きが多いのになー

176 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 23:44:30.99 ID:FjSKKbOd0.net
老人ホームか。
富裕層向けの超高級な老人ホームなんだろうけど。

177 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 23:44:42.27 ID:sfw+An4t0.net
>>1
世田谷なのかよ
勝手に葉山あたりに住んでると思ってたわ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 23:48:45 ID:62yk/S8M0.net
加山雄三テレビで最後に見たの数か月前だったかな、
微妙に反応が鈍くて痴呆始まった感じだった

179 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 23:52:06 ID:R536KZne0.net
>>171
若大将より青大将の方が5歳も年上なのか

180 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 23:53:05 ID:r5kw1SwH0.net
人気ミュージシャンばっかり集めてバックバンドやらせてたけどもう無理なんかな

181 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 23:54:53 ID:ExU/pLHj0.net
去年夏頃だったか大阪のフェスティバルホールのコンサート行ったよ
直前に腰だかを痛めたって言ってたので心配したけど
2 時間強の公演で大きなモニターにいろんな映像や若い時の映画の
シーンとか流しながら 岩谷時子さん作詞の歌を集めてMCも自分でやって
最後は光進丸の映像にかぶせて「海 その愛」
いや〜最高に良かったよ
まだまだ頑張ってほしい

182 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 00:00:23 ID:A2e+RpXZ0.net
ゆうゆう散歩でうちの近所の商店街に来たけど店の人たちみんながあとでボロカスに言ってた(笑)。

183 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 00:05:04.27 ID:+lUGigdD0.net
失礼なこと無自覚で言ってそうだけど育ちのよさなのかどこか憎めない
歌もギターもピアノもゲームも上手いし

184 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 00:06:21.73 ID:J8HQpksv0.net
>>7
アベンジャーズ超えてるな

185 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 00:07:06 ID:nZ6C2akP0.net
天地真理をふと思い出した

186 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 00:07:58 ID:gGYdQOKv0.net
あれはテレビ朝日の工作だった

187 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 00:09:58.65 ID:gYVtkAs+0.net
>>181
その歌最高に好き

188 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 00:13:21.40 ID:SS4bsLGW0.net
>>182
あのコピペはフィクションじゃないのかよ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 00:21:48.03 ID:A2e+RpXZ0.net
>>188
普通さ、店がテレビで紹介されたらテレビで紹介されましたみたいな張り紙とか写真飾ったりするじゃん。ゆうゆう散歩の場合は商店街の店でそういうのが一切なかったもん(笑)。

190 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 00:36:33.42 ID:1wwwS2ef0.net
船が燃えてガックリきたのかな…

191 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 00:43:57 ID:RjEAcWTO0.net
>>190
雷撃食らったような燃え方だったからな

192 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 00:46:34 ID:PaN8rpfe0.net
>>191
雷撃されたらキールが折れて真っ二つになって沈む。
あんなふうに燃えたりしない。

そもそも現代の魚雷というのは水中爆発してその衝撃で船体を折るもの。

193 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 02:34:18 ID:gjp+T9bz0.net
>>182
あの人は殿様みたいな人だからナチュラルに偉そうだし無神経

194 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 03:34:47 ID:sBMPoSwK0.net
ゲーマーなんだっけ?

195 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 04:25:17 ID:B/eUWHpe0.net
>>122北大路には子供いないし、仕事柄家を留守にしがちで奥さんを一人にするのが心配とか云ってたな

196 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 04:31:46 ID:B/eUWHpe0.net
加山の散歩番組はとにかく不評だったなあ
まるで殿様の市中見廻りみたいだったわ
今の時代あんなにスターぶってたら、受け入れられる訳ないわ
少しは高倉健を見習えと思ったよ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 04:43:46 ID:4+gSXxEl0.net
>>162
上原謙のその当時の夫人が見捨てたため加山雄三が引き取った
そのために自宅の改造もした
「父親の面倒を見るのは当然でしょう」と彼は言っていた

「おもいっきり年下の弟や妹」は母と行動を共にしたため無視されるのが当然だったろう

198 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 07:13:07 ID:KGEgWWlq0.net
>>196
プライベートの高倉健が謙虚だという可能性は低いと思う
結局後妻業の言いなりになっていたから

199 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 07:25:19 ID:/hbaovt60.net
田中邦衛って若大将以降、共演ないよね。
やっぱり嫌だったのかな邦衛が。

200 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 07:59:42 ID:6QDswUMQ0.net
wikiとか当時の誰でも知ってるスキャンダルとか載ってないな
やっぱダメだわ。ああいうの

201 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 08:18:01 ID:4+gSXxEl0.net
青大将の田中邦衛が好演だったから若大将が目立っただけ
演技の点では田中のほうが評価が高かった
田中に食われるのが嫌だったのだろう

202 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 10:48:56 ID:mDKZzT3T0.net
>>179
最後のリオの若大将の頃は加山が31歳で田中が36歳くらいで
大学生やってたんだな

203 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 11:19:44 ID:A3dEUOdb0.net
>>45
数年前くらいから、視線が定まってないような顔付きに見えるわ
眼力が無くなった。やはり歳には勝てない

204 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 12:02:28 ID:TBHfmBRB0.net
もうバイオやらないのかな

205 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 12:15:48 ID:ztGjrtsD0.net
男は70後半で足腰に来て段々と歩けなくなるって言うのに、俺たちは65歳は最低で、ひょっとしたら70まで働かないといけないよな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 12:34:39 ID:BjyvKCu/0.net
>>183
料理も上手いし交響曲のスコアも書ける
これだけハイスペックだと
息子や孫が可哀そうだw

207 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 12:35:42 ID:vt339Wfi0.net
>>199
江戸の旋風
加山雄三のブラック・ジャック

208 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 12:36:05 ID:DoYx1CNR0.net
金があるといいなあ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 12:36:29 ID:s21WV5aD0.net
セサミンもダメか

210 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 12:40:08.84 ID:UjDdC+e60.net
>>14
岡本喜八監督の独立愚連隊西へ、も良い

211 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 12:43:17 ID:7VdiUZdx0.net
BIOHAZARD RE3はやったんかいのぅ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 12:44:28.69 ID:UjDdC+e60.net
>>171
八千草薫さんが美女だらけの1931or32 だっけ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 12:45:49.01 ID:2QKkdJ1k0.net
>>211
それが気になる。

214 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 12:48:24 ID:uK0TKCEB0.net
ゲーム三昧の日々は期待しちゃイカンぞ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 18:47:29 ID:uj0/OLQV0.net
さくらー吹雪のー

216 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 00:57:46 ID:u2yfIj+f0.net
>>198文化功労者でもない加山が文化勲章の高倉健をディスるなよ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 04:50:44 ID:/Y1/gfIZ0.net
>>216 ぶ、、、仏教じゃなくて不器用ですから (。-ω-)ボカァ ダナ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 14:27:36.29 ID:tO8c4LWQ0.net
スターの最後にしては少し寂しい気もするが、嫁さんと一緒なら余生をのんびり過ごして寿命を全うして欲しい

219 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 14:31:53.04 ID:tO8c4LWQ0.net
山城新伍みたいに捨てられなかっただけ良い人生なのかも

220 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 16:32:39 ID:QOrRQ96N0.net
>>219
山城新伍は自業自得。娘が進学のために貯めていた金をぶん取って会い人に貢いでいたらしいし。葬儀に嫁、娘は来なかった。

221 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 16:33:06 ID:QOrRQ96N0.net
会い人
→愛人ね

総レス数 221
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★