2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】劇場アニメ「君の膵臓をたべたい」5月2日にEテレで放送 [muffin★]

1 :muffin ★:2020/05/01(金) 12:33:41 ID:VPrR8IXN9.net
https://natalie.mu/comic/news/377526
2020年4月30日

劇場アニメ「君の膵臓をたべたい」が、5月2日21時よりNHK Eテレにて放送される。

2018年に公開された劇場アニメ「君の膵臓をたべたい」は、住野よるの同名小説を原作とした作品。高校生の「僕」と膵臓の病気を抱える桜良の交流を描いた物語で、「僕」役は高杉真宙、桜良役はLynnが演じた。監督・脚本は牛嶋新一郎が務め、スタジオヴォルンがアニメーション制作を担当している。

劇場アニメ「君の膵臓をたべたい」
放送局:NHK Eテレ
放送日:2020年5月2日(土)21時〜

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2018/0716/kimisui_postar.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:34:58 ID:eswxX9gE0.net
カニバリズム

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:35:43 ID:QSJ2weZ7O.net
佐川一政

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:35:57 ID:f5IDygum0.net
気持ちワルゥ

さすN

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:36:58 ID:mmriwczY0.net
怖いの?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:37:36 ID:WxHZ4cST0.net
膵臓を食べる通り魔の犯人はヒロインの元彼だよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:37:48 ID:E1LpENfk0.net
レクター博士的な物語?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:38:05 ID:C9FpIVh60.net
このヒロイン役がLynnで一番好きだな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:38:30 ID:70B4g9Z/0.net
レクター博士「呼んだ?」

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:38:30 ID:v/oK2kSV0.net
この映画は切ない

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:38:47 ID:bVYo67wM0.net
タイトル何なん

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:40:33 ID:si7CDQdL0.net
碇シンジ「食べちゃダメだ!食べちゃダメだ!食べちゃダメだ!!」

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:40:44 ID:mw3A/74U0.net
観た記憶があるしそれなりに面白かったはずだが、
話を全然覚えてない

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:40:50 ID:BL4m/0aU0.net
アレは浜辺美波じゃないと

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:41:25 ID:8fMtRQPr0.net
タイトルに合わず悲しい話だよな
タイトルだけで判断しちゃいけない

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:41:49 ID:pLLuGvhE0.net
「お可愛いこと」

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:42:46 ID:GWPhW/cp0.net
Lynnとかえらい推されてたよな
はやみんなら見ようかって思うけど

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:42:52 ID:XNlxCea60.net
ゾンビ映画?
怖いの苦手(´・ω・`)

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:42:53 ID:A3zAEUAs0.net
意識高い系か

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:43:07 ID:+zCPc3tb0.net
安倍の心臓を

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:43:13 ID:7ju1svx50.net
病気で人が死んじゃうのぉー!
悲しすぎるぅー!
だって病気で人が死んじゃうなんて悲しすぎるからぁー!

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:43:50 ID:yzJRjuXW0.net
うまいの?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:44:39 ID:T3d6Ntbl0.net
通り魔に殺されるやつか
とりあえず死なせとけばお前ら感動するんですよね
を路でいく作品

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:44:49 ID:v3bBS7I20.net
中の人ですがらカニば映画で初の日本アカデミー賞とった作品です。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:44:51 ID:yzJRjuXW0.net
レバニラ炒め食べたい。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:45:19 ID:DrcDokI00.net
アニメより映画が良かったな。ヒロイン可愛すぎ。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:45:23 ID:MCJttwGr0.net
このアニメも切ないのか
Eテレは声の形もやってたけどあれも母ちゃんが土下座してるシーンでもう見てらんなくなっちゃった

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:46:11 ID:X57aYrJx0.net
料理アニメか

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:46:37 ID:Bek6mkI+0.net
なんでNHKがこんなもの買い付けるんだ?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:46:48 ID:Uj+yepET0.net
>>21
いやこれはそう思わせといて実は病気じゃなくて通り魔に殺されるっていう話

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:48:03 ID:LN9Atszp0.net
詳細不明の病気持ちのヒロインといい仲になりかけたら、
いきなり通り魔に刺されて死んじゃうんだっけ
あまりの超展開に頭抱えた思い出

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:48:30 ID:V9HJj5g10.net
はぁ…柴漬け食べたい

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:48:31 ID:8w4ccQBR0.net
キミスイとか言ってたけど全然流行ってなかったなw

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:50:47 ID:TeoEaFbP0.net
このタイトルどういう意味なん

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:51:34 ID:ee23l7H70.net
ホルモンだと何?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:52:32 ID:B8o0i4rv0.net
これは永久保存版だあ〜

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:53:23 ID:kD+X86lf0.net
嫌儲の映画スレで実写のほうのこれを推す人が意外といたなあ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:53:27 ID:fN0pFYWk0.net
>>1
実写版見たけどオチでハァ!?ってなる映画だった

39 : 【末吉】 :2020/05/01(金) 12:55:21 ID:vLiKGk/n0.net
なんでEテレ?w

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:58:32 ID:Ixd22Hmw0.net
100日後に死ぬカノジョ
とかにタイトル変えたらいいのに

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 12:59:25 ID:pnHEU+fy0.net
昔のインド映画並みに雑なオチだな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 13:02:44 ID:MZAZ7aDf0.net
主人公が一生童貞になる呪いをかけられるホラー映画

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 13:03:15 ID:JQgkp7vC0.net
>>39
聲の形とか年一で放送してる

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 13:03:51 ID:66DbqWB80.net
タイトルキモすぎて無理

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 13:05:03 ID:59FuIJvY0.net
女 「もうすぐ死ぬでー、ほんまやでー」

男 「せやかてすぐには死なんやろ」

女 「ぐはー、今死んだ、もう死んだ」

男 「まじか」

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 13:05:05 ID:HROjPkxY0.net
これ、くそつまんなかったな。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 13:10:09 ID:v3bBS7I20.net
通り魔の犯人がカニバってこと?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 13:11:46.68 ID:pOkNzNwm0.net
俺の膵臓は膵炎持ち

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 13:14:55.44 ID:IkWs4F5A0.net
君の膵臓の名は打ち上げ花火

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 13:18:17 ID:JOVcpQK/0.net
聲の形もEテレだった気がする

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 13:22:11 ID:QQ71Ak3xO.net
Lynnってアレか 勉強の怠慢

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 13:22:23 ID:5NpHuCdT0.net
今まで見たお話で一番くだらなかった
アホじゃねぇの

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 13:22:44 ID:SsgNRwKi0.net
タイトルやべーけどEテレで放送するのか

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 13:24:55 ID:NBcFX/cE0.net
君の膵臓は
膵臓ガール

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 13:28:16 ID:E7OoB6zC0.net
浜辺美波を見てしまってからではアニメ版はとてもじゃないが観られない

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 13:29:12 ID:dqn3xVdH0.net
オチが胸糞以上にありえない 

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 13:29:47 ID:kSo1B5ZU0.net
こういう難病ものて過去に腐るほどあるからちょっと新鮮さを出したつもりなんだろうけど死にかたが通り魔に刺されて死ぬってなんかのギャグ映画を見せられた感じ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 13:32:32.82 ID:ciS9JLTG0.net
ゴミみたいな漫画だったなw

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 13:33:38.58 ID:i5D08Rmd0.net
遺体安置所に忍び込んでむせび泣きながら彼女の膵臓をポン酢醤油で食べるシーンで俺も泣いたわ…

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 13:34:13.38 ID:0fSof6A30.net
Eテレは前に「聲の形」を放映してたな
それ系のアニメなの?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 13:40:48.96 ID:2l3gyk850.net
君は月夜に吠えるも放送してくれ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 13:43:59 ID:qzTCoJNs0.net
民放じゃスポンサーつかないからNHKでやるのね

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 13:46:05 ID:dxKy2m//0.net
事故で死ぬ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 13:49:33 ID:mWcTvQR/0.net
間違えて肝臓食べちゃうオチはどうかと思った

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 13:50:23 ID:0fSof6A30.net
>>63
そんな、マカロニ刑事じゃあるまいし

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 13:54:06 ID:KX16gPZw0.net
アニメ版はちょっとな・・・
やっぱ浜辺ちゃんは二次元越えてた

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 13:57:15 ID:Qw0IbgaB0.net
さされておわるヤツな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 14:00:16.70 ID:Gf7zzXdv0.net
一部のキモオタが祭り上げる作品はジャンルを問わず本当に気持ち悪い

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 14:04:49 ID:Qb2JlwVs0.net
レバニラを一口食べさせて

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 14:07:21 ID:LWPjzIK80.net
話知らないけど病気ネタだよね
いま見る気にならないよタイトルもキモい
というか刺されて死ぬってなにw

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 14:10:50 ID:bL3UhR3x0.net
牛の肝臓をたべたい

(※実写版銀魂2より)

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 14:13:51 ID:ULXen6YZ0.net
牛の肝臓を食べたい

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 14:22:53 ID:MTdPHKP/0.net
ようやく浜辺美波の魅力に気づいてきたらそっち見るわ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 14:25:30 ID:uWOOiMsT0.net
女の勝手な恋愛テロリズムな映画な。
アニメ、レンタル落ち安かったから買ってみて見てたけど。だから…って内容でした。
(もし主人公じゃない人が拾ったらどうなるんだろうね)

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 14:30:58.92 ID:v8ig8opv0.net
タイトル狙いすぎてて無理だわ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 14:32:40.40 ID:0NuLQHSy0.net
>>60
聲の形の足下にも及ばないゴミアニメ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 14:37:16.95 ID:1JsMNkUI0.net
しゃべる子豚「BABE」の放送前に伊藤ハムのCMを流したのはテレビ東京

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 14:47:59 ID:DO+j0j7g0.net
>>60
「聲の形」よな時でちょうーつまらない
「ツルネ」くらいつまらない

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 14:48:45 ID:OMqEzzvQ0.net
Lynnの喘ぎ声のシーンやるの?
Eテレで?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 14:50:39 ID:53BcWq3F0.net
原作読んだわ
ケータイ小説みたいにサクサク読めてオススメやで

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 14:55:18 ID:sgKONnoK0.net
>>35
シビレ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 14:58:43 ID:+E/J/Q5H0.net
これは浜辺美波のかわいさを見る映画たからな
アニメじゃダメ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 15:02:38.83 ID:SkIX4yNq0.net
浜辺美波版を放送すればいいのにな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 15:15:10 ID:OQS+IMx60.net
さよ朝
ポッピンQ
打ち上げ花火
ペンギンハイウェイ


このあたりもEテレでやってくれる日が来るかね?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 15:16:22 ID:IiqVFe9B0.net
ドラマなら見る

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 15:21:13 ID:7dogktHd0.net
アホビッチが通り魔に刺殺されるクソアニメ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 15:36:18.85 ID:wu3luY3c0.net
小栗旬はでてくるの???
実写版あれが本当にぶち壊しだからな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 16:29:11 ID:oAzQe3bD0.net
ハンニバルレクター
アニメ化してたのか

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 16:33:36 ID:1i0KOKqI0.net
君の愛汁を飲みたい
君の聖水が飲みたい
君の黄金が食べたい

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 16:40:04 ID:8Gi4wJfi0.net
真実か挑戦か
あれ意味分かんない

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 17:28:39 ID:cX1WXfVb0.net
俺は結構好き、和久井映見がいい味出してた

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 17:30:56.64 ID:kSo1B5ZU0.net
>>87
小栗と北川景子は本当に要らんかった

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 17:47:12.03 ID:AdlIN7Xu0.net
himawariは名曲

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 17:53:19 ID:lrpjWUcM0.net
すい臓癌の寿命の前に事件で死ぬんだっけ?
なんだそりゃ?!って感じだったな。

どっちみち死ぬが前倒しでびっくりだ!って話。

若くして好きな人が死ぬ話は悲しいに決まってる。
この手の物語は誰でも作れる。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 17:53:46 ID:9ndtyYjP0.net
なんだこの糞みたいなタイトル
ホラーか

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 17:59:22 ID:+jeo3UWA0.net
いやあ 題名がキモ過ぎるw

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 18:07:18.12 ID:0fSof6A30.net
セカチューにおける大沢たかおみたいな?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 18:49:12 ID:gDjAUQGm0.net
リョナ系

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 00:47:38 ID:/qheOQln0.net
爪の垢を煎じて飲みたい

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 01:33:06 ID:U3XsVs6v0.net
君の膵臓の名は打ち上げ花火後に死ぬワニ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 01:41:15 ID:OVyMPD6u0.net
可愛い子と一緒に焼肉食べたいよ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 07:31:05 ID:dyPjarPQ0.net
>>62
じゃぁEテレでやった聲の形を民放でやらないのは?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 07:32:59 ID:dyPjarPQ0.net
>>73
テレビに出てる浜辺南には特別魅力を感じないが
この実写版ではすごいフェロモンっていうかいい感じ出してたね

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 07:33:47 ID:EPuUsuu/0.net
WOWOWのゴジラと時間被ってるやん

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 07:34:14 ID:dyPjarPQ0.net
>>83
それどっかのテレビ局でやってただろ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 07:34:43 ID:QxUjiRUa0.net
主人公の声が鎧武のミッチーか

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 07:48:31 ID:8vO7wxyy0.net
https://mobile.twitter.com/oka_yu_1/status/1253923430275014658
https://pbs.twimg.com/media/EWbUoT6UcAAOyL6.jpg
(deleted an unsolicited ad)

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 07:59:08 ID:5yRvTcWm0.net
>>1
気持ち悪いアニメやるなよ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 08:49:10 ID:5DK3+7ly0.net
「日本からわざわざ来てくれたんだ!!いちばんうまいところだ!!!」
アメリカのBBQのイベントで豚の脳味噌をふるまわれて困ったことがある
実際、見た目はともかくうまかったが

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 08:51:41 ID:e8IIyWJ/0.net
主人公は焼肉の希少部位が好きなタイプなのか?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 09:05:50.57 ID:AACNaOK10.net
ヒロインの膵臓をみんなが鍋でつつく所でエンディングか

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 09:14:26 ID:AGbdbluj0.net
パリに住んでるのか?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 09:25:16.45 ID:XfE3679t0.net
普通アニメと実写だと実写のキャストの方ががブスだの何だのとボロカスに叩かれるけど、浜辺美波は麻雀のアニメの咲とか賭ケグルイの蛇喰夢子とか2,5次元的な立ち位置で認めさせて上手くやり過ごしてる感じ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 09:30:30.87 ID:fsFeSRSv0.net
裏番組の
JFK事件の真相を見るわ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 09:55:03 ID:OmJofVGG0.net
>>31
アニメは演出が冗長すぎて、何これ? という感じになる残念な出来だよな。こういうのは実写の方がいいかも。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 10:32:41 ID:4X9VDtmb0.net
美味しくいただきました

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 10:35:34.89 ID:IsiJRlCl0.net
癖がある部位だから、焼肉に行ってもシビレは注文しない

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 10:41:21.03 ID:r9G7N4lb0.net
確か同時上映がパンツの穴だっけ

119 :名無しさん@恐縮です(たこやき):2020/05/02(土) 16:26:54 ID:QZRZHq6D0.net
未見なので観る

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 22:35:36 ID:VhuDcDJW0.net
OPとEDだけで観る価値ある

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 03:13:43 ID:KhXoTccO0.net
見たけどそんなおもろなくなかった

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:19:50 ID:NjB/BZZ70.net
人が死んでお涙頂戴作品は常時避けることにしてるんだが
たまに見たら意外と面白かった

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:04:13 ID:e+Bu/d/X0.net
続編の「俺にも食わせろ」は絶賛制作中

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:28:37 ID:Y4j27OFD0.net
牛の肝臓をたべたい

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 08:50:18 ID:8nhS10Jh0.net
しかし、何で膵臓を食べたいのかいまだにわからん。

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:33:45 ID:WLbAoRRN0.net
実写版映画はなんで結婚式に乱入して
「僕と友達になってください!」
って言ってるの?監督アホなの?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:49:50 ID:PUpXrQB50.net
アニメ版はサクラが天使か女神かで人間少女体験する為に転生→学習機関終えたので膵臓ガンになった→人間の男と関わり過ぎたので転生早める為に通り魔使って殺した
じゃなきゃ一人だけチート級の美少女やってない

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:55:02 ID:UKtBpJWO0.net
映画とか見たことないけど、これ主人公が実際に
「君の膵臓を食べたい!」
って言うのかな。

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:03:10 ID:PsXDtbPH0.net
ガッカリな内容

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:57:35 ID:D7VIPV4x0.net
主人公がヒロインに「君の爪の垢でも煎じて飲みたい」って書くところを
ひねって「君の膵臓を食べたい」ってメールした
ヒロインもその意味を理解して日記に主人公宛てに同じ言葉を残した

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:21:01 ID:UKtBpJWO0.net
>>130
なんかジョークとしては引くな。
ガンで肥大化した膵臓なんて食欲そそらないし。

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:45:37 ID:jxZzkdEL0.net
>>130
膵臓治って退院したのなんで食べんの?怖くない?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 10:12:16 ID:D7VIPV4x0.net
お互いがお互いに「君みたいになりたい」って思う2人の間で
共有された死生観の上に立った言葉だから他人にはわかりづらくてもいいんだろう
この辺りは深く突っ込んでも仕方ない

134 :名無しさん@恐縮です(たこやき):2020/05/05(火) 10:40:24 ID:RSDn2NbD0.net
膵臓病んでて走るわ飯よく食うわ遠出するわ元気な病人やなとオモタ
膵臓ガンとははっきり言ってなかったよな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 10:43:27 ID:5CntcVS70.net
出来の悪い携帯小説だな
としか思わなかった

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 11:11:02.04 ID:orkuxdpF0.net
一時期四月は君の嘘と似てる部分があるとの話があったよね
内容は違うけどプロットは似てると思う
四月俺好きだったけど結局天才のストーリーやんて
批判する人も結構おったけど
安易にくっつけないで終わりも悲観したものじゃなくて
未来を進んでいく感じでよかったよ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 11:13:50 ID:HCckbQPc0.net
>>27
そうか?
元はと言えばバカガキが聾の女の子苛めたのが原因だろ
自業自得ってヤツだ

総レス数 137
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★