2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉村「ピラミッドを空から観られる映像。頑張ってこの難局を乗り越えよう」 [BaaaaaaaaQ★]

1 :@BaaaaaaaaQ ★:2020/05/02(土) 00:52:54 .net
吉村作治
@SakujiYoshimura
·
8時間
こんにちは、私は大学のあるいわきには行けないのでずっと東京早稲田の研究室におります。
私のHPエジプトピアが新しくなりました。
エジプトにも行けないので、ピラミッドやスフィンクスを空から観て頂ける映像をご紹介しています。頑張ってこの難局を乗り越えましょう。

https://twitter.com/SakujiYoshimura/status/1256127925100744704?s=20

https://youtu.be/saEqczS6C5A
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 00:54:39 ID:kJapQPt80.net
古い映像だな何十年前だ?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 00:55:24 ID:72UJkZS90.net
吉村作治かと思った

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 00:57:09 ID:3sizyEKQ0.net
生きてたんかワレ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 00:57:30 ID:yAlJYiRG0.net
吉村違いでしたで終わるスレ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 00:58:03 ID:buaNw9Xn0.net
久しぶりに出てきたかと思ったら在日朝鮮人を追い出しましょうって言っててワロタw

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 00:58:38 ID:UtRimtIZ0.net
おっ!墓掘人
和製ポールベアラーこと吉村作治!

最近じゃふしぎ発見も若い考古学者に奪われて…しかもピラミッド墓説で真逆な考えなんだよね
仲は悪いのかなやっぱり

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 01:01:55 ID:T1ulrbPa0.net
グーグルアースで見ればリアルタイムで見れるんじゃなかったっけ?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 01:02:21 ID:FJuzU/AP0.net
>>2
今は上空撮影禁止だよw ドローンもヘリも飛ばせない。
古い時代だから出来た空撮もある。

Googleでみたらピラミッドのすぐ近所まで近代的な都市が
近づいてて土地不足だよw McDonaldにケンタッキーもある。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 01:03:52 .net
ゴッドハンドの人か

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 01:10:58 ID:YtQDHCgbO.net
AVのドブガエルの人?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 01:19:53 ID:WxWu3SAS0.net
最近は祭り研究家のイメージしかない

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 01:20:15 ID:8ohBez0o0.net
作治かと思ったら作治だった

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 01:41:26 ID:WyfP3AMR0.net
正月のテレビで脳に何かありそうなしゃべり方だったから
長くないなと思ったけどそうでも無かったな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 01:44:41 ID:pKs501Xh0.net
ピラミッドの一発屋

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 01:49:11.15 ID:ZWClKfEM0.net
フィフィに考古学的にみても神なんていねぇからって
喧嘩ふっかけて欲しい

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 02:36:12.39 ID:nfMMgUPs0.net
破天荒

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★