2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Hカップの有村架純】ちとせよしの“筋トレ激変”に大興奮!わずかにのぞいた下乳からは水着に収まり切らない爆乳ぶり [社会的弱者★]

1 :社会的弱者 ★:2020/05/02(土) 10:57:03 ID:FlGOBXLH9.net
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-649157/

97センチHカップの爆乳と清純派女優・有村架純そっくりの顔から、「Hカップの有村架純」の二つ名でブレーク中のグラビアアイドル・ちとせよしの。彼女がツイッターで公開した画像が、またもファンの興奮を呼んでいる。

投稿があったのは4月25日。ちとせは昨年から複数のパーソナルジムへ通っていることを明かしているが、その成果が出てきたようで、《筋トレの成果が出てきた気がしたので比べてみました》と比較画像を公開した。

ビフォー画像として貼られたのは、ピンクのスエット生地ビキニと白いレースのドレッシーな水着。ピンクの方はむっちりとしたちとせらしいシルエットで、わずかにのぞいた下乳からは水着に収まり切らない爆乳ぶりがうかがえる。レースの付いた水着も、横たわった体勢から胸がこぼれるかのようで、相変わらず物凄い色気だ。

筋トレの成果が出てきた気がしたので比べてみました?
筋肉増やして体脂肪率下げたよ〜!
少しずつだけどグラビア映えする身体に近付けてて嬉しい〜(;?;) pic.twitter.com/WhvLIAX6gk


— ちとせ よしの (@chitose_yoshino) April 25, 2020

https://platform.twitter.com/widgets.js

まるで痴女のようなパンスト姿
しかし、並べられたアフター画像はさらなる破壊力。トレーニングの成果で見るからに引き締まり、腹筋フェチの興奮をそそるボディーとなっている。さらに凄まじいのはその衣装で、赤い下着をまくった姿はまるで痴女のよう。下着の上に着用したパンストはリアル感を演出し、これから秘め事に及ぶかのようだ。

?いいね?の数はたちまち5000件近くにも上り、フォロワーからは、

《今の方がよりセクシー! めっちゃすごいからだ笑》

《引き締まったことによって美しいラインになって美ボディーって感じ》

《どちらもスタイル良くて好き!》

《見比べたらすごいキレイなボディーになってる、鼻血出そう》

《ふんわりメリハリボディー!》

などと大好評。努力を認められたうれしさからか、1つ1つに返信するファンサービスも見せた。中には《全裸の方が分かりやすいです》というセクハラコメントも寄せられたが、これに?口をつぐんだ顔文字?で応える神対応も見せている。

ムチムチなちとせが好きだったファンにとっては名残惜しいが、新たなファンも開拓していきそうだ!
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 10:59:03 ID:s+BWY7TW0.net
>>1
画像出せ無能

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 10:59:03 ID:DHPdCrXg0.net
FGOに歴史書からの剽窃が発覚?「文章がほぼ一致してる」「Fateに今更言うの?」
http://mkoniu.ngebokep.net/hb?tb87y/webxlztzn3l.html

取引先「PDFってなに?」→「パワーワードがすぎる」けど実際の苦労話もたくさん…ただ、具体的にどんなファイルか説明するのも難しい

http://mkoniu.ngebokep.net/lz?er63b6/djapnabsitg.html

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 10:59:08 ID:92RZmGpK0.net
昨日、テレビに出てたな。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 10:59:24 ID:nkHc7ygo0.net
画像は?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:03:55 ID:vfdVvo610.net
チェンジ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:05:13 ID:leWpxC9z0.net
ウィルスだった

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:05:46 ID:HVSxx8W00.net
あのフェラ後の演技が観たい

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:07:07 ID:jkQ0oE7N0.net
またTV電話したい。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:08:34.89 ID:Dv/dEKmh0.net
https://i.imgur.com/EFmLegf.jpg
https://i.imgur.com/04raC2h.jpg

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:08:36.93 ID:6vx3YX/n0.net
この人って整形姉と見比べても何か奇跡のバランスって感じだよね
正に醜いアヒルの子

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:09:41.07 ID:epbtv1Jb0.net
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/71GGyNR3lUL._AC_UL600_SR426,600_.jpg

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:10:17.90 ID:O36a3IWC0.net
ふざけんなボケ
カスミンがHカップ化したかと思ったやんけ!

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:10:31.22 ID:HlPQ9kfE0.net
チビデブをぽっちゃりと呼ぶのは軽犯罪

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:10:48.81 ID:wXDJ7zNS0.net
顔だけカトパン似の女芸人の方が近いかな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:11:17.92 ID:g9TD+FAy0.net
スペアリブ板のちくわ大明神応援スレから拾ってきた
https://i.imgur.com/UsPtsbN.jpg

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:11:52.44 ID:NaqliZKk0.net
チェンジで

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:12:05.91 ID:PmraRdv80.net
有村架純に顔だけ似ててもダメだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:13:44.61 ID:pFO4+Sr80.net
微妙に劣化版だなw

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:13:54.11 ID:DIXDAK530.net
>>16
典型的なソフマップグラドルwwwwwwwww
本当にありがとうございましたw

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:15:02.47 ID:1IvxtZhT0.net
期待した僕がバカでした

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:15:24.61 ID:QC35VzV40.net
>>16
ご懐妊かな?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:15:34.92 ID:ZFUgv9hU0.net
有村架純を下品にしたって感じ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:17:07.37 ID:Kn7yl8eo0.net
整形してかすみんに似せたのか

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:17:12 ID:DUtp5PtN0.net
これなら姉でいいわ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:17:26 ID:ZogMkQ/L0.net
有村架純に失礼

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:18:02 ID:6m1btKtq0.net
写真集、修整しすぎ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:19:34 ID:zXiVPCwm0.net
これはセックス

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:20:10 ID:AqZLlAN70.net
むしろ峰なゆかに似てるな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:20:54 ID:K7Hpa5/d0.net
おまえらいらないなら俺が貰っておくわ
毎晩ヤりたいくらい

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:21:59 ID:j9c14xzg0.net
>社会的弱者

くだらんスレを立てるな!

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:22:53 ID:cn/1mkIG0.net
>>30
みんながいらなくてもお前ごときが貰えるわけねーだろアホ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:26:04 ID:Ee7X/nHa0.net
へその形がおかしい
座ってる状態で縦長になるはずがない

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:26:12 ID:kEvddDGr0.net
無理

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:27:51 ID:F1091Kyd0.net
>>30
こういうレスするやつってかわいそう
どんな生活してんだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:28:02 ID:fQjzSOZW0.net
>>16
ぽっこりひどすぎレベルww

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:29:04.12 ID:nkHc7ygo0.net
池沼っぽい

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:30:27.05 ID:UGOBPX6R0.net
姉の方全く見なくなったな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:32:45.14 ID:2F4voXst0.net
美女TVの人か?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:37:40 ID:E3CPbFBB0.net
>>11
黙ってろブサイク

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:39:22 ID:0HsrGFdt0.net
画像見たらただのデブでワロタ
こんな豚が近寄ってきたらブチ切れるわ
https://i.imgur.com/zge5yBi.jpg
https://i.imgur.com/vjO2M6k.jpg

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:41:36 ID:ATlB57GN0.net
榊原郁恵みたい
ぶす

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:42:50 ID:XAjzZWFa0.net
ええやん

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:44:40 ID:HZsABy870.net
>>12
解散!!

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:48:50 ID:1roppCgQ0.net
>>35
テンプレみたいなレスに噛みつくお前の方が

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:49:38 ID:82em5NP00.net
くぅーたまらん

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:51:55.76 ID:ao87RR+80.net
完全に入れ乳

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:53:03.86 ID:ao87RR+80.net
入れ乳>>10

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:54:17 ID:yCMl7jXd0.net
>>10
二枚目半見たらAKBの鼻糞さんだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:58:05 ID:isL4JCAq0.net
https://i.imgur.com/fzU8MVB.jpg

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 12:01:52.34 ID:AetF+SHP0.net
なんだこの豚
有村キレるレベルやん

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 12:06:44 ID:sovUZTn50.net
http://s2.upup.be/z3FxzRAxn2

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 12:08:48 ID:lGp40HFc0.net
膣トレに見えた
あたし疲れているのかしら

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 12:08:49 ID:DNxY57420.net
うーんw

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 12:13:46.86 ID:pA8qtNEC0.net
流れ星の嫁に似てる

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 12:15:44.96 ID:vt6JeVl60.net
>>50
酒井若菜?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 12:22:49 ID:MJZ+Rk8f0.net
もう少し痩せたら結構いけそう

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 12:24:11 ID:IQTgnFI60.net
偽乳?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 12:25:42 ID:688/Uugr0.net
ねぇちゃんのほうやないかーい

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 12:27:42 ID:10bDZl2n0.net
ソープでマットプレイしてもらう場合このくらいの肉厚の方が好き

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 12:28:54.82 ID:x13sNiw00.net
>>50
ほしのあき第3形態?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 12:29:29.13 ID:3vEpWe9w0.net
>>10,12,16,50
な、なるほど。パイオツパーカッションで遊ぶか

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 12:29:58 ID:aTBujoxQ0.net
>>41
この写真だと身体だけは良いと思うけど自分だけ?
1枚目なんて最高なんだが

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 12:34:08.18 ID:TulxMxOS0.net
あーりんだと思って使わせてもらお

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 12:36:14.73 ID:qea1Fg000.net
お前ら楓とか許容しておいて厳しすぎだろw

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 12:39:16 ID:q1YF/X/40.net
>>63
最高やろ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 12:39:43 ID:8jX0Qj220.net
>>41
いや最高やんけ
地面にめり込みコアに達するまで土下座するわ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 12:42:15 ID:FX0pBImF0.net
>>48
童貞wwwwwwwwww

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 12:46:50.08 ID:Z5xmUfzX0.net
ソフマッパーのみなさんご期待ください

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 12:55:13 ID:Il3MrAQu0.net
くっそー!!騙しやがって!!!

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 12:58:45 ID:RNycH7AV0.net
有村架純かとおもったわ
全然別人じゃねーか

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 13:05:12 ID:PHJM9zrq0.net
やっぱり
有村架純ちゃんみたいに
かわいい子はなかなかおらんわ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 13:14:16 ID:X3p8URkl0.net
有村架純のファンではないがこれはさすがに有村架純に失礼だと思う。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 13:17:12 ID:cZZJMRa80.net
想像上の有村架純みたいな生き物だった

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 13:23:42.68 ID:is4/oi6lO.net
どうせ乳輪デカくて垂れてるんでしょ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 13:27:20 ID:foZpRprU0.net
いまAV自粛してるけど

そのまま辞めたらどうだろう?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 13:30:07.90 ID:vt6JeVl60.net
>>76
kwsk

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 13:31:15.53 ID:qRkRwj3E0.net
有村架純はチョン?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 13:32:05 ID:+4SAU1a90.net
ちょっと垂れすぎかな
まぁ結婚してくれるならしたいけど

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 13:52:43 ID:RNycH7AV0.net
>>1
板が変わればIDもかわりますわな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 13:56:49 ID:iTMq24sO0.net
>>12
目と鼻と口があるところは似てるね!

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 14:06:19 ID:f6T0N4We0.net
僅かに覗いたエラに勃起した

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 14:10:05 ID:1DDZ8pzX0.net
>>16
嫌いではないが、芸能人としては大成しないな

一般人の彼女やセフレならAランクだわ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 14:14:01.06 ID:XgutjjnY0.net
たまんねぇよ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 14:25:13.28 ID:9W6U2tXY0.net
>>12
どっちかと言うと整形前のお姉さんじゃない?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 14:35:22 ID:9W6U2tXY0.net
>>10
あんまりデカすぎると牛みたいなんだよな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 14:42:11 ID:mHCDMAg40.net
正直全然嫌いじゃない
てか【Hカップの有村架純】とか付けなければいいのに

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 14:50:56.20 ID:u6F2R9Nw0.net
どこに有村架純の要素があるのかワカラン。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 14:52:54 ID:rhrfyDck0.net
たしか佐賀県だかの普通の町工場に勤務してたんだよな。
こんな19歳が職場にいたら、勤務中にオッキしちゃうぜ。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 15:08:02 ID:FJQQXPEY0.net
>>10
素晴らしい最高じゃないか
顔は今ひとつだが身体で充分カバー出来る

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 15:35:24 ID:nDV0JiCw0.net
また無能がスレたてかよ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 15:41:56 ID:S/Gwt62N0.net
問題は乳輪のデカさ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 16:10:26 ID:GnagbEQA0.net
>>77
AVは5月6日まで撮影してないはず

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 16:23:27.55 ID:5SF2aNIB0.net
ある種、本家?有村さん超えをしてるけど

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 16:38:37 ID:ksXnS72X0.net
>>12
あら、いいですね

96 :( ;‘e‘)チャーニィたん :2020/05/02(土) 20:06:35.45 ID:6f9QV2WE0.net
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<しっかり括約筋を鍛えてワシのペニスを迎え入れろや

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:08:54.27 ID:3OP6yQgZ0.net
エラ村も武井と同じオワコン
インスタのいいねも永野や今田の新世代に負けてる

6%エラ村より演技うまいし数字ももってるよ

演技下手な俳優&女優ランキング36選【大根役者・2019最新版】
1位 本田翼
2位 桜井日奈子
3位 桐谷美玲
4位 佐々木希
5位 前田敦子
6位 沢口靖子
7位 大島優子
8位 深田恭子
9位 有村架純   ←
10位 武井咲    ←
11位 山本美月
12位 橋本マナミ
13位 橋本環奈
14位 剛力彩芽
15位 上戸彩
16位 北川景子
17位 木村文乃
18位 榮倉奈々

エラ村架純が髪型補正のブスだとわかって
今田美桜のファンに鞍替えしたんだろうメイベル

下手糞髪型補正似非女優エラ村架純ごり押しのドラクエどこ?


映画『ドラクエ』有村架純?ダイコン声”に痛烈批判「超ド下手」

演技も下手顔もブスを髪型補正で隠すだけ

もう女優やめろよ


エラ村さんはでこだしはブスだからあんまやらんよね
http://colorfulnews.info/wp-content/uploads/2017/05/WS000246.jpg


やっぱりエラ村はでこだすとブスだな
http://www.flamme.co.jp/images/kasumi_arimura20161114.jpg

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:09:39.91 ID:/hGw7qCk0.net
Hカップの有村架純とか言われても
有村架純に思い入れはないがな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:21:13 ID:XOfJW5Hw0.net
AVまっしぐらだね
10代で女を売りに体で稼ぐ生き方を教えた親と周りの人を軽蔑する

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:24:06 ID:XOfJW5Hw0.net
体は仕事やお金と交換するものではないし女を売りにしなくても生きていく方法はある
服を脱がないとならないほどの10代ってなんだろう
親がついていながら何をさせてるんだろう

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:25:20 ID:MYBhpqjA0.net
有村も十分乳あるし

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:25:55 ID:XOfJW5Hw0.net
アイドルもそうだけど下着姿とか男を相手に何をしてるんだろうな
どんだけ育ちがわるいのか
子供すら金儲けに使う道具なんだからな
屑親

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:29:20.88 ID:XOfJW5Hw0.net
これから親になるやつは自分の子供を金儲けの道具にするな

若さや性を売りにして男に媚びるな
自分の体や精神は自分で守れ
いつか誰かを本当に愛したときに自分を捧げられるように自分のことを大事にしろ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:30:22.71 ID:XOfJW5Hw0.net
体も精神も売りにすればすり切れて減ったものは二度と戻らないから

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:34:52 ID:XOfJW5Hw0.net
こういうことをしても誰も駄目だと言わないのは
君が何をしようと他人事なんだよ
いいように調子くれてる周りの人達にとっては金儲けの使い捨ての商品なだけ
体や人生を売っても得る金よりも失うものの方が多いってこと
君が自分を売り物にすることで君にはそれなりの人生しかなくなるってこと
服を脱いで勝負するのではなく勉強することをお勧めする

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:36:05 ID:XOfJW5Hw0.net
愛する人に大事にされたいのであれば自分自身を大事にしなさい
他人に見せたり使った体なんて誰もいらないんだよ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:39:21 ID:MYBhpqjA0.net
こっちの方が良いわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2132916.gif

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 22:15:09 ID:5SF2aNIB0.net
エガちゃんと共演して、知名度を上げたらいいね。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 22:58:42 ID:s4NmYdvH0.net
有村架純かどちらか選んで嫁にできるなら一瞬たりとも迷う事なくこの娘選ぶわ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 03:52:34 ID:nLJ6RfFh0.net
>>1
毛量が凄いな、デコチン狭いのかな?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 02:12:27 ID:ADkAgeuZ0.net
仏殺巢

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 02:14:58 ID:Z6IBarpu0.net
有村架純さんは訴えていいと思います

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 02:15:53 ID:DtAobs1Q0.net
>>41
(≧∇≦)b

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 02:38:42 ID:S49LoIfD0.net
>>10
どっちも性格悪そう

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 03:13:58 ID:+FLTpZuB0.net
>>10
数年後には垂乳根

総レス数 115
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★