2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 元X JAPAN】hideさんの23回忌 霊園で曲を大音量で流し奇声、1部ファンのマナー違反に近隣から苦情 事務所が苦言 [muffin★]

1 :muffin ★:2020/05/02(土) 20:26:44 ID:MRzMLGjt9.net
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1838148/

2日は1998年に亡くなった元「X JAPAN」のギタリスト・hideさん(享年33)の23回忌になるが、一部ファンの心ない行動が波紋を呼んでいる。

所属事務所のヘッドワックスオーガナイゼーションはツイッターの公式アカウントで「霊園でhideの曲を大音量で流し奇声を上げて歩き回る方がおり、近隣からヘッドワックス代表取締役 松本が苦情を受けました。当事者には松本より“一部のマナー違反で、世界中のファンが同じ様に見られ、お墓参りも禁止せざるを得なくなる”と厳重注意いたしました。自覚を持った行動を宜しくお願いします」と報告した。

新型コロナウイルス感染拡大を受け、所属事務所は「hideのお墓参り中止・ご遠慮のお願い」として以前から自粛を呼びかけていたが、2日当日も「お墓参りにお越しの方が多く、引き続きスタッフ及び警備員を配置せざるを得ない状況です。今一度、声を掛け合って自粛のご協力をお願いします」という状況だった。

これに対しネット上では「あれだけ自粛をお願いしていたのに悲し過ぎます」「そんな人、本当のファンじゃない!」という声が上がっている。

関連
【芸能】YOSHIKI、hideさん命日に「今年はお墓に行くことを自粛しよう」 [臼羅昆布★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588395456/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:27:34 ID:Upgw7Ucs0.net
何歳なんだそいつらは

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:27:41 ID:z6/XTw4Z0.net
Xのファンってキチガイ率高いよね。あとブス率。

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:27:51 ID:ZCw7/Csk0.net
YOSHIKIが「行くな」って呼び掛けてたよな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:29:10 ID:GbGg0fuZ0.net
ファンなんてもう40代50代じゃないのか

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:29:25 ID:3qzXx9HU0.net
こういう奴はhideが好きなんじゃなくてhideを好きな自分に酔ってるんだと思う

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:29:57 ID:S0ulIqoY0.net
なんとかなんとかロケッダイ♪とかキチな女が叫ぶの想像したらゾッとするなw

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:31:50 ID:yUahqol40.net
痛いファンってどんな有名人にも一定割合いてるな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:32:53 ID:hatxa9TP0.net
156?の呪いw

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:33:40 ID:5efIKhBC0.net
死んだ子の歳を数えるなって
古くからの教えがあるのに
こいつらは

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:33:57 ID:91nTaeRm0.net
だってこういう事しないと記事にならないんだよw

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:34:23 ID:umgoG4Lq0.net
山下智久「書類送検」の悪夢再び!? いわくつきYouTuber・マホトと交友アリでファンに心配の声


 4月25日、ニュースサイト「週刊女性PRIME」が、ジャニーズタレントと人気YouTuberの意外な交友を報じ、話題となっている。
 記事によると、ジャニーズJr.のユニット・Travis Japanの松田元太の誕生日をYouTuberのkemioがインスタライブにて祝福。

 またYouTuberのマホトが2019年2月4日投稿の動画にて、山下智久を“最近遊んでくれる人”として紹介。一緒に飲んでいることを明かすなどし、ファンの間で2人の交流が話題になったという。

 しかし、マホトといえば2019年6月、同棲していた元アイドルの女性を殴ったり、顔をふみつけるなどの暴行を加えたことにより全治2週間のケガを負わせ、駆けつけた捜査員に現行犯逮捕されたことが「週刊文春」(文藝春秋)で報じられ、活動を休止。
2020年2月に活動を再開するといった騒動を起こしている人物。

 そういった人物と山下が関わっていることに、ファンからは心配の声が上がっているという。

 とはいえ、実は山下も14年6月に東京・六本木の路上で口論になった一般人女性の携帯電話を持ち去って壊したとして、器物破損容疑で書類送検され、同年10月に不起訴処分された過去を持っている。

「経緯としては、山下さんは元関ジャニ∞の錦戸亮さんと元KAT-TUNの赤西仁さんの3人でクラブを訪れており、六本木の路上でカップルでいた男性と3人が口論に。
 そしてその際、その模様を女性が動画で撮影しており、消去を求めたものの女性が応じなかったため、証拠隠滅の為に山下さんが携帯を取り上げ、持ち帰って壊してしまったというもの。

 今回、逮捕歴のあるマホトさんとの交流が明るみになったことで、山下さんの事件を思い出すファンは多かったようで、ネットで蒸し返される形になっていますね」(芸能事務所勤務)

 素行に問題のあったマホトとの交流が報じられた山下に対し、ファンからはまた問題を起こさないかと心配の声が続出しているという。
今はマホトも事件を反省し、自身を厳しく律していると思いたいが、人気者の山下だけに、交友関係やそれによる影響についても、常に厳しい目で見られてしまうようだ。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:34:31 ID:t6/ig3Es0.net
行くなってメンバーからいわれてなかった?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:34:47 ID:EFsSiNI80.net
海外からも来るからな
日本人とは限らない

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:35:43 ID:GUVgbO/L0.net
これは「ヒデ」のほうだっけ?
「ハイド」のほうも消えたけど、まだ生きてるのか?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:36:05 ID:YfwX7Jdp0.net
>>14
こんな時期に来るの?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:36:51 ID:5pZ956sy0.net
22年前の当時ならまだしも
まだそんなカルト的なのがいるのか

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:37:18 ID:Py1Nphr10.net
X JAPANのファンはルールを守るイメージだけどイメージだけだったか
YOSHIKIも自粛を呼びかけてたのにね

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:37:26 ID:xdTxt9Q90.net
たぶんニュースになること期待してやってるんじゃないの?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:37:34 ID:hOwxgXEN0.net
>>14
来れるのか?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:38:01 ID:Py1Nphr10.net
hideもメンバーの誰も喜ばないよな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:38:33 ID:Fn6iHhJF0.net
Xジャンプ供養はするなよ!

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:38:59 ID:IFkA+R110.net
当時知ってるファンはいい歳したBBAだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:39:34 ID:Uqv5p/KW0.net
早朝ヘヴィメタのネタ要因

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:39:52 ID:42gkKt9I0.net
こんなファンから逃れたかったんだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:40:08 ID:Ex4F8blF0.net
死後ファッションにわかヲタだからな>>18

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:40:17 ID:LQ+7NrKn0.net
自粛でストレス発散も兼ねたな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:40:31 ID:hOwxgXEN0.net
無宗教の俺から言わせれば
亡くなった人に対して何かするってのはオナニーでしかないって事だ

あと何枚も何枚もトリビュート盤出すのもな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:42:09.63 ID:mIDKlIVX0.net
墓参りをイベント化すんな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:42:30.12 ID:3qCfk3Ev0.net
メンヘラなんだからマトモな判断能力ないよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:42:33.90 ID:BYNHhSfY0.net
YOSHIKIの声が届いてないなw

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:43:28 ID:mIDKlIVX0.net
>>18
そんなイメージは皆無
YOSHIKIと一緒でモラル皆無のメンヘラキチガイだらけ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:44:04 ID:mIDKlIVX0.net
>>31
自分さえ良ければ良い奴の宗教だからな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:44:52 ID:yzQJ3TGr0.net
精神患者がうんこで壁にX JAPANて書いた話好き

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:45:24 ID:TSRHdXcx0.net
>>3
デブス多すぎ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:45:26 ID:K3s97bbR0.net
>>8
Xの終焉で足抜けした人はまとも
今でもX JAPAN界隈を追いかけてる人なんてどこかしらおかしい

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:45:42 ID:mIDKlIVX0.net
Toshl「あれ、ホームオブハートもX JAPANも似たようなもんじゃね?やっぱソロでやろうーっと」

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:45:54 ID:zXmDNljK0.net
社会不適合者が普段じゃ相手にされないから目立とうと思ってここぞとばかりに調子に乗ったんだろうな!

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:46:02.23 ID:mIDKlIVX0.net
>>36
全部キチガイだボケ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:46:15.28 ID:EZ7T4hP70.net
墓仕舞いしたらどう
どっかの古刹の寺なんかに

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:46:47.95 ID:xltL7A1H0.net
自殺したんだから放っておいてあげればいいのに。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:47:14.81 ID:q13gvqD20.net
ID:mIDKlIVX0

モラル皆無のメンヘラキチガイってお前自身のことだろw

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:47:46.34 ID:r+fq3yim0.net
YOSHIKIも調子に乗って安言連発し過ぎて自分らの足下のファンさえシメられなくなったか

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:47:55 ID:sXDFg11XO.net
23年経っても今だに偲んでくれるファンてのは有り難いが、
〇〇のファンは頭おかしいと思われるのは故人も草葉の陰で頭抱えてるだろう

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:48:14 ID:hOwxgXEN0.net
あと故人の言葉の解釈を間違えてる人がいるんだよね
他人の目をきにせず好きな事をやれってのも勘違いする人多いし

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:48:30 ID:QY46FxtI0.net
昔からライブで素っ裸になる女いっぱいいたからなぁ
まぁうれしくない奴だったけど

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:50:57 ID:Eei2s5Td0.net
なりきりも含めてメンヘラさんが多そう

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:51:20 ID:ylI7dIBd0.net
許してくれないだーーー

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:52:20 ID:xdTxt9Q90.net
首絞めオナニーの最中に事故死したとかいう噂は本当なの?
本当ならファンもアホらしくて後追い自殺なんかしなかったと思うけど

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:53:46.72 ID:seroE+v/0.net
>>1
奇声は更年期障害とかだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:54:21.62 ID:GbGg0fuZ0.net
>>34
なにそれwww

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:54:44.70 ID:ij+lIFN90.net
自己満足馬鹿野郎

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:55:55.79 ID:hOwxgXEN0.net
>>49
考えにくいから肩のコリをとろうとした際の事故、と思いたいけど
記憶無くすまで酒飲むような人がかなり酔っ払ってる状態で何するかわからんわな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:56:02.92 ID:3UYiqXz/O.net
事務所が張って墓地への出入り禁止しろよ
横暴でも自社タレントのファンを管理し近隣に迷惑は掛けるな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:56:38.18 ID:ltZLGSty0.net
hide死ね!!!

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:57:49.99 ID:CWhLc5320.net
最先端のものを取り入れファンを楽しませてくれたヒデでも、今生きていたら大人しくしてたろうな。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:58:41.20 ID:YfwX7Jdp0.net
早朝ヘビメタで始まった男は、没後墓場ヘビメタで弔われた
これがhideの生涯だった

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:59:56.40 ID:nDV0JiCw0.net
一部ありえない基地外がいる
Xのイベントでヒデの遺影を持ってふらふら歩いている奴とか

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:59:59.43 ID:sYy7HIi30.net
だれ?
hydeのパクリ?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 20:59:59.91 ID:V/xsbxPT0.net
照美吉田照美〜♪

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:00:07.12 ID:wOZegCil0.net
xファンって畠山鈴香みたいな顔した女ばっかり

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:00:48.22 ID:53yN0B8X0.net
hide信者はメンヘラのキチガイが多い

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:02:51.33 ID:bwer7zb70.net
死刑でどうぞ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:03:30.95 ID:+3xnyXvB0.net
享年33 生きてたら55か…22年続く幻想て凄いな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:04:06.91 ID:ud1GIo5y0.net
誰だよ
ヒデって言ったら中山秀征だろ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:06:36.07 ID:hOwxgXEN0.net
羽たみたいな外見になってたかもしんねーのにな
ってパタに失礼だろ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:06:51.22 ID:OFJekz710.net
そうや連れ自殺した害児もおったな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:08:36.92 ID:WcgJblkK0.net
当時のセフレの女性と検死した方からhideの死因を聞いたんで書きます。

hideはドMで首を絞められないとイケない性癖だったそうで、亡くなった日もセフレの女性とS○Xしててhideが彼女に首を絞めて欲しいと頼んだのだが彼女が拒否した為、仕方なく自分で絞めながら騎乗位でしてる最中に意識が無くなったそうです。

検死した方からは首に自分の手で締めた後がちゃんと残っていたそうです。

話を聞いたセフレの方と亡くなった時に居たセフレの彼女は別の方で、当時V系専門セフレサークル的な物があり話を聞いた女性は他には河村隆一など相手にしてたそうです。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:11:45.71 ID:JM4KPuoo0.net
生きてたら55歳か、じいちゃん手前だな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:12:56.01 ID:6MLtRjL30.net
亡くなってもこいつらはhideストーカーやってるんだな
ファンだったらYOSHIKIの言うこと聞くはずだし

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:13:31.05 ID:hOa6VQmx0.net
ファンも片足あの世に突っ込んでる年齢だろwww

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:14:24 ID:WMGH2ynE0.net
hibe forever

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:14:28 ID:hOwxgXEN0.net
変な宗教にでも引っ掛からなければいいんだけどな
やたら高額なワインを買わされたりとか

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:15:54 ID:2bB2GYIL0.net
首締めプレイ中に逝った馬鹿

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:17:15 ID:CjrJE/0O0.net
これは怖いだろ。昼間ならまだしも夜中にでもやられたらお化けかと思うわw

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:17:55 ID:q4qxC6nv0.net
>>18
基地外じみた行動して、自分がいかにファンなのかアピールしたい奴て必ずいるよね

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:19:17 ID:8yzOUT+m0.net
hideって在日朝鮮人だよな
本名は松本だし弟なんてまんまチョン顔だし

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:19:47 ID:FZaMlg050.net
>>4
hideファンがYOSHIKIの言うこと聞くわけないよ
hide個人のファンなんだから
hideが好きだった自分が大好きで可哀想で、悲劇のヒロインになりにいくんだよ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:20:28 ID:gsdRKZ+k0.net
X JAPAN復活したての頃にライブ行ったらキチガイ中学生男みたいなのがマナー悪くてスタッフに連れて行かれてた

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:20:39 ID:hOwxgXEN0.net
可哀想さん

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:22:30 ID:4QCHWm450.net
hideの曲はいいんだけど
ファンが痛すぎる

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:23:18 ID:2ZY5DVB90.net
ひでー

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:25:07 ID:61h/JE/K0.net
近隣に家なんてあまりなさそうな三浦の霊園なんだよな
他の家の墓参りに来た人たちからの苦情かな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:28:08 ID:h9xbGxmD0.net
しかもそいつら中高年だからな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:30:32 ID:7TI+NY170.net
ていうか何でファンが墓知ってるの
公表されてたりしたの?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:31:26 ID:n1PYUZk80.net
>>3
一度ライブに行ったけどオレの嫁が1番美人かも?
って思うぐらいデブスばっかりだった

嫁もたいして美人じゃないんだが

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:31:51.94 ID:hOwxgXEN0.net
ファンの間でもマウント合戦があるのかね
私はこんなにhideが好きなんだあああああ!
ま、負けたっ!みたいな感じで

全員負けなんですけどね

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:33:21 ID:ROkX+g6l0.net
アーティストは若くして死んでおいた方が良いっていう良い例

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:33:36.11 ID:MT4I26W20.net
アベの悪政が原因!

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:33:42.72 ID:QVs0AU8o0.net
亡くなったのもうそんなに前だっけ?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:36:03 ID:51WuvFte0.net
もういい歳だろw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:38:49 ID:bFsdJl+20.net
芸能史上最も死人美化された人かもしれないな

あくまでトシとヨシキがフロントマンのエックスの
第三のメンバーでしかなかったのに

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:41:27 ID:RP36thDV0.net
>>3
今は高齢化してるし落ち着いてるとは思うけどねー

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:41:43 ID:YJrjpTpC0.net
監視カメラがあってセコムと契約している墓は
日本でもHideぐらいか

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:44:24 ID:hOwxgXEN0.net
>>94
そうなんだ!金かかる墓だなー

ま、金稼いでくれる墓でもあるんだろうけど

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:45:39 ID:1d3xVCnu0.net
ご遺族がもう終わりにしたいって仰ってたのに何やってるのよ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:45:59 ID:k2YEdfXX0.net
片付けとかどうしてるの?
ご両親ももう高齢では?事務所がやってくれるのか

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:48:08 ID:hOwxgXEN0.net
弟が金稼ぐためでしょ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:49:01 ID:ZmkWKSDH0.net
さらば赤い髪のプレデター

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:49:15 ID:WSRNZOcO0.net
ひで

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:49:44 ID:jmgsWzn00.net
キングオブ過大評価といえばhide

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:50:27 ID:mj6RM9H70.net
しかもこういうことやってんのが50台前後の良い歳したババアなんだろ
人生終わってんなw

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:51:33 ID:c13MXngi0.net
>>3
ブス率が高いのは単純に日本の縮図じゃないの
おまえが思ってるほど日本人は美形じゃないよ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:52:25 ID:8B2txOGG0.net
墓参りって参ってる本人が楽しいだけだよな
本当にくだらない文化

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:55:21 ID:cqLQnZ2T0.net
オナニー中に死んだんだっけ?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:55:36 ID:afFKMbnY0.net
>>3
派手なブスが多いな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:56:24 ID:afFKMbnY0.net
>>65
中田英寿だろ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 21:59:48.78 ID:Ps6MFXBZ0.net
洗脳がひどい、哀れな人達なんですよ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 22:05:02.43 ID:J3x8TR7a0.net
>>3
これ
ブスのおばちゃん

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 22:10:38.71 ID:KXiR4bAb0.net
2部もあるのかね

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 22:10:56.49 ID:LXUwwWx90.net
>>69
B'z稲葉と同い年か

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 22:12:45.74 ID:O6tZwzUi0.net
>>92
大間違い
このバカタレ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 22:12:48.64 ID:4u9gSx1F0.net
ああ、先週
tbsテレビ、中居の「金スマ」で
xのyoshikiの特番が放送されて。

その中で、なぜかhideの死んだ時の映像沢山使われてたね

急になんでyoshikiの特番やるのか
なぜこんなにhideの死と葬儀の映像流すのかと疑問だったけど

tbsとしては、これが狙いか
番組企画が立ったのと製作が始まったのは
まあ緊急事態宣言が出る3月以前だったんだろうね

ただ今は、こんな時期だから
tbsには、放送を自粛するか
放送日をhideの命日の後に変更するっていう選択肢はあったはずだけど

視聴率が欲しかったんだねえ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 22:13:36.87 ID:4u9gSx1F0.net
ああ、先週
tbsテレビ、中居の「金スマ」で
xのyoshikiの特番が放送されて。

その中で、なぜかhideの映像沢山使われてたね

急になんでyoshikiの特番やるのか
なぜこんなにhideの葬儀の映像流すのかと疑問だったけど

tbsとしては、これが狙いか
番組企画が立ったのと製作が始まったのは
まあ緊急事態宣言が出る3月以前だったんだろうね

ただ今は、こんな時期だから
tbsには、放送を自粛するか
放送日をhideの命日の後に変更するっていう選択肢はあったはずだけど

視聴率が欲しかったんだねえ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 22:15:39 ID:s4SxSlrq0.net
追悼からのクラスター
そして皆hideの元へ・・・

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 22:18:44 ID:RT1Y0Db90.net
松本が昔コントでXJAPANのババ(うんこ)食べたいってディスってたの思い出した。

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 22:22:17 ID:1BuLCjQq0.net
>>1
中学の卒業文集で将来の夢に「松本秀人のお嫁さん」って書いてた同級生の女の子がいたのいつも思い出す
その数年後、hideさんがああいう亡くなり方すると当時は思わなかった…

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 22:26:28 ID:p5wDkdBq0.net
>>113
あれYOSHIKIのコロナコメント以外再放送だけど

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 22:26:38 ID:aSiflOSt0.net
>>86
特定しました
濃厚接触の時にいろいろ楽しませてあげるね

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 22:28:01 ID:YJokSyQz0.net
頭おかしいのかね

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 22:31:41 ID:niw5E1Zo0.net
静かに追悼したれや

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 22:32:35 ID:4u9gSx1F0.net
>>118
毎週毎週、ゲストを変えて作る番組なのに

何で再放送とはいえ
この時期にyosikiなんだろ?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 22:37:31 ID:4u9gSx1F0.net
毎週毎週ゲストは違うので
コロナのトラブルで再放送でしのぐにしろ

再放送で、どのゲスト回を使うかは
tbsとしては選び放題

その中で、なぜyoshiki回なんだろ?
なぜhideの死と葬儀と追悼の意像がたっぷりのあの回なんだろ?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 22:38:11 ID:DXLYx7aT0.net
てっきりYOSHIKIがスタジオまで来て収録したんだと思ってた
そりゃ今来れるわけないわなw

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 22:42:00 ID:V5anPFKD0.net
>>4
ハヤシがヒデヒデヒデヒデって散々ネタにするからだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 22:42:39 ID:4u9gSx1F0.net
tbsとしてはこの事態は容易に想像できたはずなのになあ

視聴率欲しい
とおいう本音が通っちゃたんだろうなあ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 22:46:47.25 ID:YY5Qqkuw0.net
奇声→泣き声やヒデを呼ぶ声、嗚咽とかだろ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 22:49:41.31 ID:Ex4F8blF0.net
>>126
はあ?わけわからんこというな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 22:50:39.58 ID:DXLYx7aT0.net
いや別にTBSが直接悪いわけではないと思うが

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 22:50:47.03 ID:HOTxbhji0.net
ファンもいい年だろ。
何やってんだよ。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 22:51:27.24 ID:Ex4F8blF0.net
>>122
そらヨシキが日本の芸能人の中でもとりわけ最初からコロナへの啓蒙してたからだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 22:52:40.49 ID:1tjboUyO0.net
ひでえ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 23:04:20 ID:+xDGitED0.net
>>101
優しいお人だったみたいよ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 23:05:19 ID:VzToVwMa0.net
hideコスしてるのは50すぎの婆ばかり

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 23:10:29 ID:6YMIWzK30.net
ヨシキはチンパンジーに英語教えてやれよwwwww

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 23:13:42 ID:AVT+qavn0.net
ソロになってから売れたという印象しかない
youtubeで色々見るとめちゃくちゃギターヘタクソというかXjapan全員ヘタクソだよね
技術で売れたわけではないんだろうがさ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 23:15:07 ID:ouTDzXOu0.net
40代50代のリアルタイム世代がやってるところを想像してみよう

138 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 23:17:28 ID:IQ9bUr7l0.net
>>136
実業家としてのYOSHIKIはホントに凄いと思う
原盤権だの何だのまできちんとやってんのは結局追従するミュージシャンは少なかったが

139 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 23:34:00 ID:tdydBysN0.net
>>136
taijiは下手ではないだろ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 23:43:54 ID:N6ypkIil0.net
親族でない人が故人の墓に行くのってやっぱおかしいよ。

141 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 23:48:09 ID:IQ9bUr7l0.net
>>140
まあ観光地みたいなもんでしょ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 23:50:47.06 ID:lwCq02J80.net
尾崎の墓行ったら、なんか帰りについて来ちゃったよ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 23:52:21.77 ID:lwCq02J80.net
>>3
キレイなファンて誰のファン?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 00:03:29 ID:k/apLocJ0.net
絶対ラスティネイル弾けるようなろ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 00:16:59 ID:GjGpTZZJO.net
>>120
ガチで頭おかしかったらわざわざそんなことしない
馬鹿が頭のおかしい振りをしてそれに酔ってるだけ
俺はこんなに愛してるんだ
私はこんなに悲しんでいるんだ
ってアピールをしてるだけ
頭おかしいんじゃなく極々シンプルに馬鹿なだけ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 00:27:56.44 ID:ffzrfFt00.net
近隣から苦情って言うけど
山の中の霊園で民家なんかないだろ?
あってもほんの数軒
多分騒いだよりこの時期に
他から人が来てる事が問題なのかと

147 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 00:37:15 ID:UxWUdeq30.net
>>138
敢えて今Xっぽいと言うなら
ヒップホップだけどBADHOPの気がする
ヤンキー上がりのインディーで
原盤権管理もしてる 

148 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 00:38:27 ID:ZxcGAn5K0.net
>>96
もう場所変えるとかしないと無理だなぁ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 00:40:02 ID:jL3D6yBE0.net
>>136
当時のこと知らないからそう思うんじゃないの

150 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 00:57:00 ID:SOvhemrG0.net
>>136
というか逆に技術あるバンドは売れないよ
マニア向けで終わる

151 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 01:12:42.03 ID:HQ1DqQyc0.net
一般人ってまぁ普通な人が多いんだけど、でも必ずその中に必ず(2回)キチな人が潜んでいるからな。全員が普通な人達ではありえない。
5chいや、2chもそうだった。昔はルールやマナーを理解して言葉のお遊びや群れたりしていたのに、2chが拡まっていった以降は、ルール理解してないのやら変なのが増えていったよ。

152 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 01:26:27 ID:zyfdIsuF0.net
>>150
うん、それは間違いなくあると思うし大事なことだと思う
もしバディ・ホリーやベンチャーズが初心者じゃまずコピーできないほど難しいものだったら
ここまで世界中にエレキギターが広まることはなかっただろうしね

153 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 03:03:23 ID:lXNcHoDx0.net
今までhideのほうが才能あると思ってたけど林の曲の方がいいな、飽きない
hideは色々詰め込み過ぎてて疲れるわ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 03:05:38 ID:o96ZLYjq0.net
PATAのほうがギター上手いし

155 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 03:06:04 ID:HgtJUOAR0.net
>>34
ロックだなwww

156 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 03:08:38 ID:7wUr1nC/0.net
>>5
よしもとしきももう還暦だよ
ファンは50代以上だよ
40代はいても後半だよ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 03:11:17.48 ID:OnOV8fjg0.net
>>154
HIDEは上手いとかにこだわってない
魅せるギターとHIDEにしか奏でられない音
あのメロディアスな音はやっぱりHIDE以外は無理なんだよ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 03:11:52.28 ID:fvinVqsa0.net
宗教の領域だな
怖いわ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 03:14:00 ID:HgtJUOAR0.net
お墓って三浦海岸だか三崎の田舎じゃないの?市内じゃないよね?
家とかあんだ?

160 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 03:31:26 ID:d3Llg4QP0.net
>>159
民家は無い三浦の森の奥だよ
苦情を入れたのは他の墓保有者か管理人が余りの酷さに見兼ねてでは

YOSHIKIも忠告してたしお墓を手入れしてたお母さんの件も含めて今回のバカの件は本当に残念

161 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 03:59:17 ID:6C/Bkl7S0.net
いって来た人もここ見てるの?

162 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 04:20:24 ID:HgtJUOAR0.net
>>160
ああそういうことね

つべ見ると未だに若い新規ファン出て来てるようだし、そういう連中かな。オールドファンはきちんとしてそうだし

リアルタイムでそこまで関心無かったけど、動画観るとこの人ってすごくフラットな分け隔て無さそうな人なのな。V系でイメージしがちなナルシストとかとは真逆な

163 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 05:46:00 ID:vPCQe1cD0.net
もういい歳だろうに…恥ずかしいのう

164 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:10:14 ID:9urMapJL0.net
ファンを騙った嫌がらせだろう
炎上狙いの動画でも撮ってたか

165 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:37:56 ID:tYzexLwq0.net
hideファンのほとんどが50過ぎた古参の爺ババアファン
そいつらのマナーが悪い

166 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:52:24 ID:9I4eZsBm0.net
あれだけカルロストシキが行くなと呼びかけてたのに

167 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:55:53 ID:9I4eZsBm0.net
>>49
自殺でしょ
ドアノブに布巻いて首にかけて死ぬなんて自殺でなければなんなのさ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:24:49 ID:3crVYRXL0.net
他殺じゃなきゃ大きく変わることはないよね

169 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:38:42 ID:w0FObhVy0.net
同棲してた彼女との泥酔しながらのSMプレイ中に吐瀉物が原因で窒息死した
これがhideの死因

170 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:43:14 ID:L3xMHp9a0.net
チョンがエンドレスレインを熱唱する動画で死ぬほど笑った

171 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:51:23 ID:3crVYRXL0.net
彼女は誰かと幸せなのかな〜

172 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:10:17.83 ID:GrfLdF630.net
お墓で音楽鳴らしながら奇声をあげる自分……
そんなの想像するだけでヤバさに血の気が引くんだが
なんで実行できるんだろう
故人だって素人の下手くそなシャウトなんか聴きたくもないだろうに

173 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:26:38 ID:W98wY0L90.net
昭和の有識者は折に触れて「ロックは不良の音楽だ」と断罪していた
その見解に同意できない俺は「時代の流れで価値観も変化するんだ、拒絶は新しい概念にアジャストできない人間の戯言だ」と反論していた


でも俺は間違っていた
俺の反論はすなわち墓場で大音量で流し奇声を上げて歩き回るhide信者の肯定だ
先人の見解はまったく正しいものだった

174 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:34:00.52 ID:lKEnxfEoO.net
苦言なんか緩い事じゃなく実際に事務所が言って排除しては?
まだ利益を得ているならば当然のファン管理だと思うが

175 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:37:46.07 ID:Vvb0A7iM0.net
>>152
技術があっても、
見せびらかすだけでセンスないバンドいるしね

176 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:50:07 ID:Aamd+5c90.net
三浦に住んでるけど
この時期駅に頭ピンクの人居て怖いよ
昔に比べたらかなり減ったけど

177 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:52:00 ID:3crVYRXL0.net
居場所がほしいんだよね
よりどころとか

178 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:00:14 ID:4M4R1EpV0.net
50近い髪バッサバサの汚いおばさんの群れでしょ
ヒデが死んだところで(自分の中では)人生止まっているんだろうなぁ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:10:31 ID:3crVYRXL0.net
よく頑張って生きてるよね、そこから

180 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:10:51 ID:damaA8Dd0.net
>>143
塚のファンは統制とれてる

181 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:11:00 ID:3crVYRXL0.net
他になにもないとしたら、だけど

182 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:22:00 ID:ei0xsO/E0.net
洗脳が相当ひどい奴らだろうな
バカは何年経っても洗脳が解けない

183 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:28:40 ID:3crVYRXL0.net
誰だよー、サンノーした奴

184 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:30:04.71 ID:3crVYRXL0.net
サンノーじゃなくて、サンノー

185 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:30:29.92 ID:3crVYRXL0.net
センノー

186 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:32:28 ID:3crVYRXL0.net
ヒデはこの世にはいないんだぜ?
墓参りしてもしなくても知らないかもしれないんだぜ?
お前らサイコーだぜ
って言うかわかんないでしょ?

187 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:36:38 ID:3crVYRXL0.net
一緒にサイコーのXジャンプでトベトベトベーー
やりたかったよねーー
5/2 バンザーイ\(^o^)/
いつの時代も心はひとつ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:38:34 ID:3crVYRXL0.net
天国と地獄と現世の屋根を
ブチ破っちゃったぞーオラーー

189 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:41:10 ID:3crVYRXL0.net
イケーーーーーッ!!!
エーーックス!!
乂(゚◇゚ )

190 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:30:13 ID:3JqkV4a70.net
>>157
盛大な音外しとリズムズレ
そもそも速弾きが全くできてない

これを魅せるギターと呼ぶならそうなんだろうなぁ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:39:03 ID:v55AVHSl0.net
>>5
いつまでたってもバカはバカ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:48:29.20 ID:kwyItl+V0.net
>>6
心ないというか盲目オナニーだしね

奇抜な事をして
特別な存在になろうとする
盲目ファンはたまにいるね

193 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:55:24 ID:kwyItl+V0.net
>>182
もう50代メインだろうけど
客観視が足りないのかもね

岡村のコロナで若くて可愛い一般人の娘が
短期間だけどたくさん風俗落ちしてくるから
それ楽しみにして今は我慢発言もだけど
20代ならまあokでも
50歳が言ったりやるのはNGな
発言や行動たくさんあるよね

194 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:58:13 ID:y14o7wac0.net
>>1

>霊園で曲を大音量で流し奇声


未だにそんなドキュソファンが居るの?
当時のXファンの中心層なんて今は40代〜50代だろ

そんなジジババどもが霊園で爆音流しながら奇声あげてる姿想像したら恥ずかしすぎて泣けるわ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:00:29.87 ID:fiqy2nUm0.net
デーヒー

196 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:01:28.16 ID:bn1ggRLU0.net
>>157

197 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:07:42 ID:3ouWccqC0.net
>>194
spread beaver時代含めると30代も居ると思う

198 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 12:41:46 ID:DPxG3OmV0.net
こういう一部ファンの基地外行動のせいでファン全体がそうみられるようになる
マジでどうしようもねーよな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 16:34:45.73 ID:Z03Px1Yc0.net
Toshlの事を叩いてるキチガイ婆もどうにかならんのか

200 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:21:58 ID:ZB3uiOEJ0.net
>>199
あいつXだけじゃなくてcoldrainやマンウィズのスレも荒らしてるよ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:41:55.02 ID:LkQlz3Pe0.net
>>199
だっぺでしょ
トシとヨシキの悪質なコラ画像貼ったり中傷書き込みばかりしてるよ
拗らせたストーカー

202 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:47:43.70 ID:ZB3uiOEJ0.net
>>201
あいつツイッターでも本人に気持ち悪いリプ飛ばしてたぜ
さすがに凍結されたが

203 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:57:00 ID:LeQw+aZh0.net
>>202
スピッツ草野のストーカーみたいなもんか

204 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:11:31 ID:oo0KdL5a0.net
松本は特に女のファン多かったしな

205 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:13:57 ID:LkQlz3Pe0.net
>>203
確かにアレに似てる
アレも2ちゃんで異常な書き込み繰り返してたからね

206 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:21:00 ID:8qP7Oj3MO.net
やっぱり、ファンもメンバーも危険ドラッグやってるだけのことはある

207 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 00:09:40 ID:pXyWstWj0.net
だっぺ=ペロ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 00:18:24.99 ID:o8SwnTQR0.net
XファンならYOSHIKIの声も聴く耳持つけど
先鋭化されたhideファンの場合はかえってアンチYOSHIKIだったりするからな
しかも20年以上経ってるから余計に盲目的になってヤバいのが極少数の一派にいるだろうな

209 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 08:33:00 ID:2tBKxeo+0.net
だっぺ婆は完全に開き直ってるからな
トシを中傷する自分が正義だと思ってる
メンヘラマジ基地hide信者の最たるもの

210 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 09:32:36 ID:2tBKxeo+0.net
だっぺはもはや犯罪者と同じだよな

211 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 10:01:42 ID:D3mBDObw0.net
心霊スポットのトンネルでX JAPANとメンバーの名前がラクガキされてる率が高い

212 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 13:49:42.21 ID:J+uqgvtn0.net
芸スポにもかだっぺをどうにかして欲しいわ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 14:05:56 ID:WfC/asQk0.net
あの婆は芸スポでも毎度同じ内容のトシのネガキャン中傷やり始めるからすぐ特定できる

214 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 14:32:13 ID:Z9VAhEbd0.net
だっぺめちゃ強気だな

0814 整理番号774 (ワッチョイ 7f63-qCa5) 2020/05/03 19:28:48
IPアドレスとメアドと電話番号なんてセルフ開示してやってもいいくらいだよ
晒されるのも結構
まずはこのスレを日本中にさらしてくれよ

そしたら
>>4の恫喝ババアを平然と連れてるクズアゴ
元カルトの自己破産野郎のくせに>>295みたいなことやってるクズアゴと
そのクズアゴを批判するアゴアンチのどちらが正しいか判定してくれるんだろ?

ここをチェックしてるくせにコソコソしてる卑怯者、書き逃げゴキブリ
およびアゴのオタですら1度も答えられないのにwww
早くやれよカス
ネットニュースになるくらいこのスレを日本中に晒してくれたらセルフ開示してやるよ
ID:f9nCJurZ0(1/3)

215 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 16:53:01 ID:IcaNY/nj0.net
だっぺせいでバンドスレは人がいなくなりキチガイの自演スレに

216 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 00:43:22.24 ID:mDO6Z13f0.net
>>156
第一次第二次とある
アルバム出てヘイヘイヘイ出てたりした頃にファンになったのは35〜あたりが多い
生田斗真とか田中聖とかタッキーとかみんなここらへん

217 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 00:44:57.68 ID:mDO6Z13f0.net
>>173
墓で奇声上げるのは不良じゃなくてキチガイだからw

218 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 00:45:34.57 ID:mDO6Z13f0.net
>>174
仕方なく警備員(という名のヤクザみたいな風貌)はりつけてるよ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 00:47:36.11 ID:nH3g38UB0.net
>>2
リアルタイム世代で50前後

220 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 02:06:45 ID:WWPTIV270.net
>>119
何をすんの?
つーか女ばっかりなんかね
そんな特定出来るか?

221 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 02:12:40 ID:6n9Z7OAS0.net
もうそんなに経つってるって事が一番こわい

222 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:03:07 ID:LPOFDZ+i0.net
>>5
若くても30代後半かな

223 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 12:18:12 ID:Dh0mFrBI0.net
だっぺを何とかしてほしい

224 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 16:40:41.90 ID:epKW5GNX0.net
だっぺはLUNASEAスレとL'Arc-en-Cielスレも荒らしてる

225 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 21:57:19.80 ID:I+FMd5OO0.net
>>134
知能だけが子供のまま成長しなかったおばさんたちだよな

226 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 22:23:18.09 ID:lYP2en0/0.net
昔からのファンじゃないなこんなのするのは。つい最近知った奴らだろ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 22:57:42 ID:oruiWzZ/0.net
>>194

w w w
つりばりがでかすぎて w

>>2-1000

228 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 00:11:39 ID:dQRDt0AC0.net
>>75
お化けよりもキチガイの方が怖いだろ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 01:28:25 ID:nc8TtJi00.net
生きてるか死んでるかの違いなだけじゃん

230 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:35:56 ID:pyRZFD8/0.net
とりあえずだっぺ婆は捕まって欲しいわ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:18:58 ID:Hs2zySnY0.net
こうなるのわかりきってんだから関係者は墓に詰めてろよ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 18:36:34 ID:AresH1Kv0.net
ワッチョイスレ立てて一人で365日こんな誹謗中傷してる婆が何で野放しになってるんだ?
逮捕物件だろ

0887 整理番号774 (コードモ 7f63-qCa5) 2020/05/05 21:48:21 ID:/OXa79ZP00505(3/3)
引き続きこのスレでは>>33のクズ野郎の言動
密室絵画商法についての見解を募集しています
アゴオタは>>410と>>743に必ず返答してください
異論ないならこのスレのクズアゴ批判は何ら問題ないんだよな

0888 整理番号774 (ワッチョイ 7f63-qCa5) 2020/05/05 22:03:25 ID:/OXa79ZP0(1/3)
次スレでは>>295と>>886もテンプレ化しなきゃな
アゴオタからも異論がない事実だしな
アゴと恫喝ババアは事実じゃないなら訴えたらどうだ?
早く訴えてみろよ銭ゲバ寄生虫

0889 整理番号774 (ワッチョイ 7f63-qCa5) 2020/05/05 22:27:08 ID:/OXa79ZP0(2/3)
銭ゲバ寄生虫というワードもアゴの事実なんだから凄いよな
XメンバーやXファン無視しながら脱退もせずにXに寄生してXの肩書利用
絵画ではスケートの人気選手羽生結弦に寄生、ジャニーズ手越にも寄生
歌では他人のヒット曲に寄生、他人のヒット曲でしかテレビに出られない寄生虫
もはや寄生のプロやなクズアゴ

総レス数 232
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★