2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】指原莉乃「あつ森」で仮想握手会 アイドル時代の衣装でお出迎えに「最高すぎる」 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/05/03(日) 05:34:13 ID:YxDp2WZl9.net
元HKT48でタレントの指原莉乃(27)が2日、Nintendo Switchのゲームソフト「あつまれ どうぶつの森」を使ったバーチャル握手会を開催したことを、自身の公式ツイッターで報告した。

「−どうぶつの森」は架空の無人島で農作業や釣り、家の室内装飾など、思い思いの生活を楽しめる人気シリーズの最新作。
新型コロナウイルス感染拡大の影響で、自宅待機の時間が続いていることもあって、
ダウンロード版だけで世界累計500万本の売り上げを記録している。

同ゲームのファンでもある指原は、他のユーザーを島に招待できる通信機能を使って、ユーザーを募り、疑似握手会を開催。
自身のソロ曲「それでも好きだよ」の衣装を模したピンクの服を着たキャラクターで、訪れたキャラとの交流を楽しむ画像をアップした。
実際の握手会レーンと同じような長テーブルを設置するなど、高い再現度の「握手会」の模様を披露した。

指原は「握手会ごっこ。変な言葉はBANされてリテラシーしっかりしてる任天堂さんと察しのいいファンに感謝」とツイート。
ファン思いの指原らしいアイデア企画に、「バーチャル握手会良いね」、「それ好きの衣装きて握手とか最高すぎる!!いきたい!!」などと多くの返信が寄せられている。

https://news.livedoor.com/article/detail/18208183/
2020年5月2日 17時36分 スポニチアネックス

https://www.youtube.com/watch?v=67pwgAXbkJE
指原莉乃 with アンリレ / 意気地なしマスカレード 劇場版ミューズの鏡ver.

https://www.j-cast.com/images/2020/04/news_20200415172701.jpg
https://futabanet.ismcdn.jp/mwimgs/e/8/728wm/img_e8550bd813553341bb3f5e65cbe5968d379347.png
https://pbs.twimg.com/media/EXASvFAUwAEZsE_?format=jpg
https://jewelry-life.com/wp-content/uploads/2020/04/f7cbf883c6d74f79a549530afe20d152.png

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 05:35:32 ID:yNIJ2Zp+0.net
ゲームキャラだと、弄りまくっても叩かれないから良かったね

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 05:35:44 ID:jTv+uMg30.net
うぜぇ

4 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o :2020/05/03(日) 05:35:57 ID:/wBw9hQIO.net
死ね

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 05:36:36 ID:MXKz0EQA0.net
>>1
これは本当に素晴らしい。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 05:36:48 ID:uOMtI+j80.net
男の無職は何歳だろうと確実に詰んでる
バイトすら職歴なし男は雇われない
生活保護も男ならほぼ通らない
男の自殺は女性の3倍

女性は、結婚で逆転チャンスあり、ナマポも簡単に通る、世間も女なら助ける
女という性別は人生を楽にする

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 05:37:06 ID:soNlaBt10.net
おっさんにあつもりさせるつもりですか?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 05:38:54 ID:x+BiR/ja0.net
ファンなんているんだな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 05:39:19 ID:+XwjcyVh0.net
奢れる者久しからずか
AKB非ずんばアイドルじゃなし!

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 05:43:36 ID:uOMtI+j80.net
>>1
https://up.gc-img.net/post_img_web/2016/07/8a38be82daccf9dd740d5e71b153759d_11284.jpeg
女って化粧しなきゃ大抵男より不細工な面してるのに
男を汚いとか醜いとか小馬鹿にしてんの笑えるよな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 05:44:28 ID:u80FdkDu0.net
岡村「コロナで仕事がなくなって困ったアイドルがあつ森に流れてきます。その時を待ちましょう」

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 05:44:51 ID:TYHsgUvl0.net
2日前の話題をなぜ今ここで?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 05:45:31 ID:uOMtI+j80.net
>>1
https://up.gc-img.net/post_img_web/2016/07/8a38be82daccf9dd740d5e71b153759d_11284.jpeg
女なんて化粧や照明取り払ったら男と素面ほとんど変わらないのに
何をえらそうに美とか可愛さを誇り散らしてんだろな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 05:46:30 ID:PIx4Grhz0.net
動画の人は誰ですか?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 05:46:42 ID:TYHsgUvl0.net
あと画像はこっちだろ、握手会なんだから
https://i.imgur.com/7ns3wp5.jpg
https://i.imgur.com/Ew7cOBe.jpg

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 05:48:16 ID:TYHsgUvl0.net
>>15
この後に落とし穴に落とされてる
https://pbs.twimg.com/media/EW-sNpDVcAIm38m.jpg

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 05:53:39.04 ID:QjiyW93X0.net
>>11
平和な世界

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 05:56:20 ID:qlqlUWXN0.net
誰やねん?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:01:27 ID:TezuqZoy0.net
>>10
お前らも努力しろよってことだろな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:02:43 ID:TezuqZoy0.net
>>7
ダニートレホ(75)もやってるぞ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:02:49 ID:be7arJGn0.net
人間50年下天のうちも
指原おまえは運がいいだけ
そのうち運も尽きるだろう

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:03:49 ID:2swHHAQH0.net
昔の衣装じゃなくて昔の顔で出迎えた方が応援してた連中喜ぶんじゃないのか

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:04:56 ID:O+prwgS20.net
イメージ風俗か

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:08:42 ID:b0D0s/fS0.net
おニャン子以降はアイドルではない
ただのパイパンだ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:13:58.49 ID:yfz/PAUL0.net
https://i.imgur.com/sLqOf1Z.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:17:44.45 ID:m3PEAXj/0.net
>>25
ピノキオだな
嘘ばっかりついてるからニョキニョキ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:20:22 ID:ncm1R/P70.net
https://i.imgur.com/0Unz35L.jpg

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:20:33 ID:QLtNPcqN0.net
全然違うじゃねーか
もっと似せられないの?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:29:57 ID:bPsfMJVW0.net
悪い子じゃないんだけどなぜ整形モンスターになっちゃうかなあ
美女だらけの芸能界でブサイクコンプレックスがあるんだろうけど、
ファンはそのままでいいと思ってただろうのに

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:34:39 ID:RCxhiOYm0.net
親かマネージャーが指原の代わりに操作しててもわからない説

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:39:21 ID:TMcSCQ180.net
>>25
左の方が自然で可愛い
右側は美醜の前に不自然さが気になる

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 06:59:23 ID:I/R1i9DV0.net
頭のいい女だなぁ。それだけは感心する。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:00:06 ID:I/R1i9DV0.net
どうして整形したんだろ?かわいいブスが気持ち悪いブスになっていく、、、

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:00:48.86 ID:BOBRO7nd0.net
綺麗で色気があるから好き

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:02:06 ID:VTQG+h/U0.net
どうでもいいけど、なんで卒業したアイドルって金持ちおじさんかイケメンと結婚するの?
まるで今まで応援してくれたキモヲタを男としてカウントしてないみたいじゃん

36 :撮り鉄自粛の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/05/03(日) 07:34:57 ID:14DrLlQY0.net
>>1
HKT(博多)駅で、のぞみ48号を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 07:38:07 ID:3lBYfOdk0.net
>>21
お前はいつになったら運が向いてくるんだい?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:04:11 ID:h3CMCT2J0.net
>>20
彼なりのファンサービスだよね

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 08:17:06 ID:kdTsbk6e0.net
うどんの話しかと思ったのにどうやら違ったみたいだな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:44:03 ID:gp0k27A30.net
あつ森には手に持てるノコギリはないかね?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:47:51 ID:BQA2iQkV0.net
しこった手で握手したったわ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 09:59:12 ID:BXX9z+yp0.net
本当にファン居るの?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:02:35 ID:U0UVSsma0.net
綺麗な人ですね

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:14:41.90 ID:4tjwi3Uj0.net
お人形遊びみたいなものだよね

45 :撮り鉄自粛の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/05/03(日) 10:14:43.92 ID:wmJtAF3D0.net
>>1
HKT(博多)駅で、のぞみ48号を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:15:33.97 ID:s7UantY80.net
ゴリ押しブス

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:19:59 ID:ZClltVf20.net
ゲームの中くらい乳もませてやれ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:26:16 ID:PPUCQOdQ0.net
>>42
世界中のファンを集めても1億8千万人しかいない

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:27:42 ID:jm9hXfJq0.net
必死やなこのブス

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:40:00.78 ID:BuRGFp700.net
LAWSON(ローソン)のプライベートブランド商品のデザインに賛否両論があったのでまとめました。
http://laai.n5gmj.org/hb?f4ctbni/3nh75125wfp.html

FGOに歴史書からの剽窃が発覚?「文章がほぼ一致してる」「Fateに今更言うの?」

http://laai.n5gmj.org/lz?7p3jjwzj/8d5xx4rmq21.html

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 10:54:40 ID:r65SjTrf0.net
仮想の世界にリアル混ぜてくるのウザいわ
ただでさえコロナコロナで現実から離れたいのに

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:01:44 ID:mS/lpQ6I0.net
>>40
オノならあるよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:02:17 ID:VYa0IDYG0.net
>>10
歴史教科書の1ページ目かな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 11:52:25 ID:ZuakjXSK0.net
あつ森って面白そうではあるんだが・・・まだ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 13:48:29 ID:5yCEAi3E0.net
人間五十年 下天のうちをくらぶれば 夢幻の如くなり〜
ではないのじゃな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 14:45:54 ID:/odKpaul0.net
熱盛ィ!!!!!

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 15:35:16 ID:ZrrIDcen0.net

sssp://o.5ch.net/1nhiq.png

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 01:37:51 ID:JVYPrud90.net
ゲームですらクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントのヤリマンクソドブスの相手なんかしたくねえよ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 01:57:34 ID:R9lU5EYf0.net
アイドルに戻る気は無いと偉そうな事を言ってたわりには、アイドルを引きずってんな。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 02:46:12.62 ID:uOaGDGfz0.net
ガニエTV
ttps://www.youtube.com/channel/UCmPLELww3rcakPKO5nucGvw/channels

家スロ実機配信を中心に動画を配信していこうと思います
チャンネル登録よろしくおねがいします

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 07:08:26 ID:fkEQ8fmo0.net
なんかこう...世も末だな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 09:12:01 ID:CgegGDvJ0.net
あつ森やってたら指原が一緒に遊んでくれるの!?
胸熱展開だな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 09:13:50 ID:GUFPHMga0.net
あつもりでなくあつどうだと思う

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 10:02:38 ID:6W2zlEHAO.net
>自身のソロ曲「それでも好きだよ」

(整形しまくり)それでもブスだよ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 20:58:18 ID:g0hGMHlQ0.net
>>1
グロ
消えろ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 01:34:43.58 ID:F7ulfQIl0.net
ゲームだとそのブスで不快なツラか見えないだけマシだわな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 01:26:38 ID:Rz23bhYv0.net
そのままずっとゲームの中にいてメディアに出てこないでくれると助かるよ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 01:30:34 ID:RBqOsy8D0.net
目と鼻と顎は弄ってることを認めるべき

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 01:31:45 ID:bVuBQMPU0.net
>>10
ヤバイそしたら化粧したら女の子より可愛くなっちゃう?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 01:21:42 ID:uUSptAOh0.net
またAKBの類がフォロー屋使って話題作りしてる…

総レス数 70
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★