2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】先月出産の加藤紗里、クレーマーに「可哀想な人たち」「どうして素直に…」 [臼羅昆布★]

1 :臼羅昆布 ★:2020/05/03(日) 15:59:11 ID:ntokGrBo9.net
2020.5.3 14:55
https://www.sanspo.com/geino/news/20200503/geo20050314550010-n1.html

先月28日に第1子となる女児を出産したタレント、加藤紗里(29)が3日、インスタグラムを更新。アンチコメントに対して思いを記した。
加藤は「どうして素直にみんなおめでとうが言えないんだろうか、、、紗里はアンチが嫌いなんぢゃない。むしろ感謝してる。でもね、タイミングが、、、
 こんなにも今紗里すごく幸せなのに出産日さえ疑って叩く人、、、可哀想な人たち」と心境をつづり、「今毎日のように出しているYouTube、
 ひとつひとつに裏側があります。見たくない人は見なくていいけど見てみてほしいです」と呼び掛けた。
続けて「ほんとはもう臨月で前駆陣痛しんどかったり、後期つわりで撮影を中止したり、、、でも破水する前日までお仕事させてくれたりり。ありがとう。
 どうかみんなが幸せな気持ちになれますように。。。」と願った。
加藤は先月27日、自身のYouTubeチャンネルで出産の様子を生配信したが、コメント欄には批判も多く寄せられた。
1日にはインスタグラムに寄せられたアンチコメントに対し「クレームつけすぎ!!w姑か!www」と返している。

https://www.sanspo.com/geino/images/20200503/geo20050314550010-p1.jpg
加藤紗里

http://livedoor.blogimg.jp/chikazoemakoto/imgs/1/e/1e654e4d.jpg
(参考)若かりし頃の加藤さん

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 16:00:07 ID:9/BTynkM0.net
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 16:04:56.00 ID:1L22pOkH0.net
すべて自分中心に回ってるかのように書き換える能力はハンパねえな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 16:07:39.94 ID:OC/LyQQ90.net
この先妖怪に育てられるであろう子供が一番かわいそうです

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 16:07:54.10 ID:jjE2ItR70.net
自分が嫌われるようなことしてる自覚ないんか

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 16:10:18 ID:1ZxdFM4h0.net
出産して、これから子育てを始める女性に、クレームなんてとても言えないわ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 16:16:07.41 ID:tew8gX6l0.net
>>6
一般常識を身に付けろ
という示唆だと思う

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 16:17:58 ID:tew8gX6l0.net
>>1
出産ライブはどうも共感出来ない
必要な情報でもないし、バラエティにもならないし
祝って欲しいなら家族や友人で十分でしょ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 16:18:33 ID:Z9EECoUA0.net
クレームつけすぎ!!w姑か!www

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 16:21:12 ID:8A2yhaj20.net
さすがに出産中にクレームつける気にはなれないな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 16:27:20 ID:xAtdAS6L0.net
出産ライブは意味不明

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 16:33:42.41 ID:EJwVzjXF0.net
殆どが興味ないし どうなろうが知ったこっちゃないんだよ。
自分が思うより、ずっと底辺の一瞬話題になった程度の奴でしかないのよ。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 16:34:45 ID:f0vPDD2k0.net
結局出産ライブはやったのか?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 16:36:47 ID:bHOz12Do0.net
未だに出産シーンの動画すらアップしてないからだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 16:43:41 ID:meVGTvDX0.net
お望み通り放置してあげるが吉

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 16:47:15 ID:wpgUDdyY0.net
>>1
ここまで来るとあっぱれだな
最初は嫌いだったが応援したくなってきた

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 16:50:05 ID:RspgAQYr0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://photxg.itsaol.com/2ch/1587353153

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 16:50:49 ID:+r57WlG50.net
かわいそうなのはお前の頭と生まれてくる子供だ
親は選べないからな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 16:51:06 ID:uB+QqbG50.net
俺は死ねええええええええ
はないけど
きめええええええええええは感じるw

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 16:51:09 ID:PIx4Grhz0.net
母ちゃんは今まで以上に頑張って稼がないとね

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 17:02:09.76 ID:mTrpiBeK0.net
芸能人の新しいタイプの働き方を見せてくれるかもと期待する
地雷過ぎでママタレグループには呼ばれそうにないしどうやって生き残るか
脱ぎ脱ぎ仕事を子連れでやるのも年取ったらキツイしね

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 17:18:50 ID:Iu7QZeX40.net
コロナ禍で完全に忘れられたね。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 17:20:07 ID:RsnaA0P20.net
いけ好かない相手にあえて優しくしてやる理由が特にないからね、仕方ないよ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 17:20:09 ID:JrsYXavR0.net
明日花キララに似てる
改造手術した博士が同じなんだろうか?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 17:23:38 ID:1rnqJLh90.net
湯婆婆を思い出す

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 17:23:58 ID:NwNZH7md0.net
「子供のためによくない」とか子供を盾に叩く奴らに虫唾が走るわ
その子の母親をよってたかっていじめてるのは誰なんだよ、と

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 17:30:48 ID:ofd+3q24O.net
ピリピリしないで
優しい母親でいてあげてよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 17:47:31 ID:7zZgL5Ht0.net
倫理や法律に反するような不愉快な行動が多すぎて

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 17:52:44 ID:bQQCDf5h0.net
炎上商法で稼いできたツケが回ってきただけだろ
私は幸せでアンチの事は嫌いじゃないのになんで叩くんだろうって発達障害っぽいな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 17:58:49 ID:KsYKX8bI0.net
なんでおめでとう待ち?
それはそう思った側が言うかどうかだけなのに。
言いたくない人にわざわざ言わないだろ。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 17:58:50 ID:azekr/kZ0.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/8cab0e840edf6c17ae7b93fbb97ada50_21684.jpeg

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 18:16:37.31 ID:jMCBsxRW0.net
おめでとう

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 18:41:19.52 ID:i+8V5nJJ0.net
句読点を3個続けて書く気持ち悪い文章

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 18:50:26 ID:w+/iekDW0.net
出産終わったから叩くわ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 18:58:48.24 ID:p3XFedLE0.net
普段はイキってる奴ほどやたら同情乞食するのは何でだぜ?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 19:28:27 ID:YVnNn5ni0.net
アンチはおめでとうとか思ってないからじゃね

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 20:00:02 ID:DJ3Ub92h0.net
〉どうして素直におめでとうが言えないんだろう




おめでとうと思ってない。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 20:13:53 ID:hpvxxXgx0.net
父親が誰かだけ知りたい。元夫じゃないことだけ分かる

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 20:46:19 ID:U8kohm290.net
死ぬか
消えるか
それか二度と出てくるな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 20:52:01 ID:2biv3ug+0.net
流石に産後すぐのママを叩けないわ
とりあえず1ヶ月ぐらいは安静にしといた方がいいよ。次の子産めなくなるし、新生児の世話大変だし

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 20:55:11 ID:1XtsCJVN0.net
>>26
ほんとだね
この先もし何かあったら思う存分叩けばいいだけなのに、
何かが起きないように指摘してあげているという感覚でやってんのかね
それはネット上でやることではなく、身近な人がやることだ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 21:00:26 ID:I1Q/4Jt7O.net
叩く方も叩く方だが結局は加藤の自業自得だからな
おめでとうと言っても加藤は加藤で余計な一言を言いそうだからどっちにしろ無視が一番なんだよな本当は

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:31:21 ID:28XdEjDw0.net
へぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 00:05:07.04 ID:mQg4okVt0.net
キモい

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 05:42:02 ID:G2wRjTD90.net
>>7
大きなお世話なんだろそれが

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 08:11:41 ID:fkEQ8fmo0.net
あなたが祝福されるに値しない人間と言うことだよ。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 13:11:11 ID:mtBD24Fk0.net
嫌いな奴に子供生まれたっておめでたくないんだが

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 18:35:29 ID:teBJeEC40.net
なら影でこそこそしてるといいよゴキブリのようにさ
表に出るから叩かれるんだよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 06:43:28 ID:9lerz58I0.net
加藤紗里自身もクソだが、
こいつのファンもクソだね!

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:04:52 ID:U9V+SE2p0.net
>>1
そもそも世間から素直におめでとうと言われるような行いしてねえだろ笑
因果応報を身を持って示した愛すべきカマキリ女

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 13:26:38 ID:7zGgxFO90.net
アンチもこの女は相手にしない方がいい

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 13:31:41.11 ID:gpPOxIzx0.net
自分は自分が作った作品ですよ

クレームの原因は自分が作ったんです

人を憐れむ前におめでたい時にクレーム言われる自分を憐れんで

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★