2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】WBA世界ミドル級王者 村田諒太、イケイケ時代の写真を公開 ファン驚愕「ヤンチャマックス」「絶対目合わしません」 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/05/04(月) 18:58:12 ID:CzHSvxQu9.net
https://i0.wp.com/erimakee.com/wp-content/uploads/2020/04/WS003539.jpg
https://i0.wp.com/citizen-journal.link/wp-content/uploads/2017/10/c33816e2.jpg
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140410%2F10%2F1905680%2F2%2F202x268x761bb91a84ec3f182b0919b6.jpg
https://the-ans.info/wp-content/uploads/2019/07/20190713_murata_gi-650x433.jpg

街で会いたくないな、こんな奴

ボクシングのWBA世界ミドル級王者の村田諒太(帝拳)が30日、インスタグラムを更新。若かりし頃の写真を公開した。

今や業界を代表するスターになった村田だが、恥ずかしい過去を持っていたようだ。

「マコ先輩と嶋田先輩のリクエストに応えて…あの頃は若かったシリーズ」とコメントして投稿した1枚の写真は、黒Tシャツに首からは金色のネックレスというファッション
。頭は剃り込み、両目や眉毛は腕で覆って見えないが、一筋縄ではいかない…雰囲気がぷんぷんと醸し出されている。

村田は「なにしとんねん」「街で会いたくないな、こんな奴」と、自身でツッコミを入れた。

ハッシュタグにも「#あの頃は若かった」「#昔の写真」と記し、青春の時代を振り返った。

村田といえば、ベビーフェースのイメージが浸透。

フォロワーからは、イメージを覆す姿に「マジか」「ヤンチャマックス」「なんだろうこの滲み出るヤンキー感」「絶対目合わしません」
「絶対に街で肩ぶつかりたくない笑」「凄い尖ってますね」「人生とは…何がおきるかわかりませんね」など驚きの声が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f2d975697aa8dc196c5ec680dd6509edb8bc95e6
4/30(木) 12:40配信

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 18:59:13 ID:e3OnADvo0.net
思った3倍怖かった

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 18:59:19 ID:aoqj27Zy0.net
不細工だな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 18:59:54 ID:gEt8RJIR0.net
こわひ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:00:46 ID:1NvcAYkm0.net
喧嘩が強い不良はリアルではいないからなぁ

村田も赤井も不良ではないしな

喧嘩が強いやんちゃ者だっただけ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:00:57 ID:aoqj27Zy0.net
https://i0.wp.com/erimakee.com/wp-content/uploads/2020/04/WS003539.jpgの右の画像は何度も見たことあるわ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:01:22 ID:RBZDD01p0.net
クソ怖い

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:01:50 ID:I5V8Vr1/0.net
>>5
不良とやんちゃ者の違いについて詳しく

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:02:03 ID:n1bcuAGu0.net
環境次第では反社会的勢力に一直線だなぁ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:02:05 ID:CzHSvxQu0.net
https://drollwolf.com/wp-content/uploads/2018/10/%E3%83%A4%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%BC1-241x300.jpg

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:02:35 ID:jdAOMgfz0.net
試合では大人しいんだよな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:03:28 ID:96QCXXyz0.net
>>5
なら不良は何か言ってみろ
キモい空白を開けて5ちゃん初心者か

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:03:49 ID:Zfo7VTGm0.net
笑いながら人殺せるタイプ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:04:32 ID:HlDb4fPA0.net
ナンキン出身じゃ仕方ない

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:04:33 ID:+4m9++It0.net
ずっと悲しそうな顔してる

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:05:07 ID:KPIzZCsc0.net
赤井はマジで怖かったわ…

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:05:13 ID:46AL0Tmk0.net
南京都高校というだけで全てが理解可能

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:05:47 ID:rpwcd7590.net
ん?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:06:17 ID:7diFuzXD0.net
漫画に出てきそうだな…w

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:06:57 ID:kxSrfP640.net
天上天下唯我独尊の主人公やん

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:07:17 ID:+8MWa2X50.net
このビジュアルの方が強そうじゃんw

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:07:44 ID:KPIzZCsc0.net
元ソフトバンク斉藤和巳
村田諒太

南京都出身は似たような顔になるのか

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:08:06 ID:WLO+N/Uw0.net
こわ
街でかつあげされたら、すぐ土下座して財布ごとあげちゃう

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:09:41 ID:KhAyNsn10.net
弱いくせにイキりすぎワロタ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:10:58 ID:11Vxij6H0.net
ヤンキー実は喧嘩弱い説が当てはまらない

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:11:37.67 ID:+Sab79rKO.net
広島の粗大ゴミ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:11:45.30 ID:2QVfsJ3f0.net
>>24
村田より強い雄、日本に何人いるんだろうか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:12:24.97 ID:qOZh2Fnu0.net
笑わしの大学デビュー(笑)

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:12:47 ID:fnPfL94E0.net
タッチの上杉の友人のボクシング部のキャラみたいだ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:13:09 ID:VEpXgrBa0.net
村田ならヤンキー漫画の主人公の様な無名の雑魚ヤンキー50人ぶっ倒しとかを
リアルにやれたんだろうな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:13:28 ID:jUrlWHKi0.net
俺の学生時代は切れたナイフって言われてたからな
こんな奴余裕、ワンパンで決めちゃるわ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:14:55 ID:qi6y+cz40.net
関東連合は白目剥いたり必死に顔作ってイキりたがるけど
赤井は素でこのイカツさ
https://i.imgur.com/ZBTHMfj.jpg

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:14:58 ID:L1SFy64i0.net
ただの大吾だったんだな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:16:00 ID:MwalPxHm0.net
で、イキがってた頃に迷惑かけた人には謝ったの?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:16:50.72 ID:AOloNnBo0.net
村田や山中、野球の斉藤和巳の母校である南京高校の入試問題の一例
https://i.imgur.com/i4pN3ph.jpg

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:17:58.38 ID:1RGpqHVr0.net
>>32
ビーバップハイスクールに出てた?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:18:48.33 ID:YlvOPQi70.net
これはポン中の顔やぞ(´・ω・`)
街を歩いていたら1発で職質される

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:19:37.88 ID:YlvOPQi70.net
これはポン中の顔やぞ(´・ω・`)
街を歩いていたら1発で職質される

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:19:39.62 ID:wlxk+hVcO.net
嫁さん元気なのかな
一時期鬼女に目をつけられて
専スレが建てられ叩かれてたけど

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:19:40.28 ID:LztSbwTn0.net
>>35
ああこれじゃ落ちるわ
漢字読めない

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:20:03.79 ID:tEy14CDD0.net
>>32
高校生の方が更けてるな。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:20:42.68 ID:1RGpqHVr0.net
>>35
二問目の引っ掛け問題と6問目がわからない…

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:21:00 ID:XdbB6h9w0.net
右の写真で無言のまま近づいてきたら、間違いなく逃げる。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:21:11 ID:KoKGQKGT0.net
そんな村田も息子の前じゃ形無しだからなw
テレビ局のロビーで息子が「喉乾いた」て言ったら
村田がダッシュでコップに水持ってきて「これでいいか?」

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:21:19 ID:8SvDOych0.net
>>5
薬師寺保栄はリアルヤンキー
小牧山で決闘などしてたらしいぞ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:21:36 ID:YuzKIKOg0.net
>>35
さすがにネタでしょ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:21:46 ID:8AyAIopy0.net
>>1
昔はボクシングスタイルが真逆だったと聞いて意外だった

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:22:13 ID:yqKGPx6K0.net
>>20
なつかしすぎる

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:22:49 ID:8SvDOych0.net
>>35
それマジなの?ネタだろw
最後どれも正解だし

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:22:53 ID:zakenGqv0.net
>>35
嘘こけ
ぬまっき高校の入試問題だろこれ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:23:58 ID:aRrEXDPY0.net
失うもののないdqnでもないとプロボクサーなんかならない
会社員の方がよっぽど期待値高いからね

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:24:03 ID:E/81Pcov0.net
京阪交野線に乗って河内森駅で降りて
河内磐船駅からナンキンに行く

本当にナンキンは邪魔だった。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:24:11 ID:7rnKXhEiO.net
必至に減量して自分より弱い奴を探す…

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:24:16 ID:sifhBuHg0.net
>>39
大変やなあ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:24:55 ID:sifhBuHg0.net
>>31
出川みたいな異名だね

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:25:24 ID:xD5FUoaF0.net
南京都という底辺高校は校名変わったのな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:26:35 ID:wweESFzD0.net
まじで怖いよう

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:27:36 ID:r5m9C9+00.net
赤井の貫禄は凄かったよな
目が合ったらもう死ぬかと思った…

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:30:36 ID:IUqbW+Ql0.net
やっぱ千代大海のがこえーわな
https://i.imgur.com/0NRzVbK.jpg

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:30:59 ID:Z2xHD7+K0.net
こいつ南京やろw
南京って京都のクズ中学生が入学する高校やしな
南京入学するやつで一般的に言ういい人は一人もいないよ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:31:42 ID:ElSl9OkT0.net
>>5
喧嘩がガチ強いと教師からも不良からも周囲をまとめる役を負わされちゃうから
結果的にやんちゃもん的ポジションになるんだよw

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:32:54 ID:ElSl9OkT0.net
この頃の村田は体重を絞ってないから80キロくらいはあるかもね
今も普段はそれくらいありそうだが

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:32:55 ID:LtTtC6VH0.net
https://i2.wp.com/citizen-journal.link/wp-content/uploads/2017/10/mig-e1508534388563.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/serishunya/imgs/c/4/c45f8fe8.jpg

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:36:53.01 ID:c/wfxlSX0.net
彫りが濃い人が眉毛剃ると怖さ3倍
薄い人が剃ると刃牙のガイア

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:37:21.48 ID:i17n+3lU0.net
こーいうオラオラ系って
絶対黒のセダンで鬼キャンシャコタン
普段着は黒のジャージ金の絵柄またはダボダボ
彼女はキッツイ茶髪、根元は黒い。
黒い軽でハンドルは白のカバー、フロントにフワフワタオル。
何でみんな同じような趣味になるんだ?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:37:22.58 ID:fF0BEBeV0.net
>>59
均太郎じゃん

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:39:38.35 ID:p5XOYvwt0.net
同じミドル級の竹原慎二もかなりヤンチャしてた
学生時代のケンカなら身体は小さいが辰吉が一番強そう

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:42:39.16 ID:yAZWlEdG0.net
>>1
近所にある高校のボクシング部や武道系の部員はこんな奴らばかりだけどな
あいつら周囲を威嚇するようにわかりやすくグローブや胴着を持っているんだよな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:52:21.66 ID:g4yZGDGV0
若い頃の竹原と喧嘩したら、どちらが勝つかな?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:43:44.16 ID:KoKGQKGT0.net
>>67
竹原は広島の粗大ごみってあだ名ついてたくらいだから有名

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:44:49.36 ID:mIrTkoaL0.net
やんちゃって言い方なんかヤダ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:46:44 ID:yAZWlEdG0.net
>>35
英語の偏差値33、古文の偏差値40、他教科の偏差値65以上だった私は合格出来るのかな?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:49:07 ID:FwhmU5yq0.net
>>32
オジサンなのに高校いってたのか

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:50:30 ID:g/RQ0uFm0.net
>>45
プロデビュー後も暴走族続けてて逮捕されてたよな。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:50:32 ID:nteji/cw0.net
>>8
やんちゃは小学校低学年まで使う言葉何じゃないの?関西は違うのか?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:51:22 ID:LtTtC6VH0.net
>>67
辰吉はバイクが欲しいからって走行ルートで待ち伏せて暴走族襲撃するヤバい奴

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:51:43 ID:a+T01Aeq0.net
>>72
そんなこと本当に知りたいのかって質問すると
なんかの障害もってると思われるぞ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:53:12.77 ID:ElSl9OkT0.net
>>32
『浪速のロッキーを捨てた男』というルポルタージュを読むと
赤井が気の毒になる
結果的に俳優・芸能人として成功したからよかったが

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:55:16.24 ID:p5XOYvwt0.net
ガッツ石松はヤンキー的なヤンチャとかとは違うけど、振り切っててヤバそう

ヤクザ倒したとか逸話あるけど、ガッツなら確かにヤクザのハッタリにビビんなそう

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:55:17.78 ID:WLO+N/Uw0.net
>>35
ほんとにこんな入試問題なの?
2問目とか完全にふざけてんじゃん
てか、全部ふざけてる

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:55:51.11 ID:BwU18pF00.net
>>5
分からんでもない
喧嘩の時だけヤンキーに呼ばれる空手やってる奴とか居たわ
普段は割と普通のイケメンって感じで付き合いやすいタイプの奴だったけど

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 19:59:40 ID:yAZWlEdG0.net
>>77
普段使用している一般的な日本語以外の語学は全くわからないもの
多分何らかの障害があるんだろうけどさ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 20:04:10 ID:I5V8Vr1/0.net
>>72
おまえの話なんてどうでもいい

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 20:10:41 ID:KoKGQKGT0.net
こういうヤンキー同士って不思議とつるむんだよな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 20:12:18 ID:2qBaDgQR0.net
てかカネロとやるってマジなんか?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 20:13:04 ID:RPn0q/+j0.net
竹原慎二の昔の方が何倍も怖い
あんな人と学生時代に出会わなくて良かったわ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 20:14:56 ID:pEvkc1Zo0.net
やるボクシングは基本に忠実な優等生なんだよね(´・ω・`)

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 20:17:26 ID:u/HxIv150.net
大辞林でやんちゃをひいてみた。

やん‐ちゃ[名・形動]
1 子供がだだをこねたりいたずらしたりすること。また、そのさまやそのような子供。やんちゃん。「―をする」「―な年頃」「―盛り」
2 俗に、若者の素行がよくないこと。不良青少年であること。「若い頃は―で、町でもちょっとした顔だった」

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 20:17:35 ID:eLPn9Shh0.net
赤井は電車の中で脚広げて踏ん反り返ってるヤツを一人づつ足蹴り飛ばしてキチンと座るように矯正活動wしてたらしいね

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 20:21:01 ID:Iayg5YNX0.net
二メートルで弱いもの苛めばかりしてた北尾の方が怖いよ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 20:22:07 ID:8SvDOych0.net
>>66
俺も思ったw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 20:24:07.89 ID:7HEVaWTP0.net
こいつマジで弱いからな
さっさと引退しろよ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 20:25:10.81 ID:Yt/nIhKI0.net
うちの学校の帰宅部ヤンキー5人が柔道部1人と互角の勝負してた

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 20:27:12.80 ID:kwTPcnw70.net
2年くらい前に三鷹でカツアゲされそうになったとき
素早くズボンを脱いでケツをそいつらに向けて「ケツつかってください!おちんちんも舐めます!」って言ったら
なぜか見逃されたわ、ケンカが弱い奴にオススメ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 20:29:39.74 ID:7Ebp55e50.net
>>32
こんな高校生やだわw

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 20:30:06.12 ID:IbK3XDQT0.net
>>50
ぬまっき高校ってどこ?

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 20:30:06.28 ID:AunfUfbg0.net
え?しょぼいだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 20:42:01 ID:yqKGPx6K0.net
>>27
井上、現役の山中なら階級関係無しに倒されるよ
石田にも攻められて負ける

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 20:42:05 ID:Vz4aHrkT0.net
さすが南京都高校出身

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 20:42:43 ID:CI3gq0fz0.net
>>5
スクールウォーズのOPで学校破壊して本屋を襲ってるようなのが不良だよな
赤井は喧嘩自慢を探し歩いてしばき回ってた修羅

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 20:42:57 ID:CI3gq0fz0.net
>>96
沼津北

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 20:44:25 ID:n/8Pd4Zr0.net
うすのろパンチのゴミチャンピオン

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 20:53:59.14 ID:Vr3FV0Hp0.net
>>101
今、誠恵

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 20:57:09.80 ID:sWfAAXBW0.net
>>5
全校集会でおもむろに前に出て、俺より強いやつはかかってこいって啖呵切るようなやつは
不良じゃねーの?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 20:58:33 ID:KEw+Mq500.net
>>31
切れるナイフじゃないのかよ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 20:59:46 ID:7aD8cdv30.net
>>88
本来は1の意味だよな
やんちゃという言葉に2の意味で使いだして若気のいたりみたいな意味にしたのは
島田紳助だと思ってる

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 21:00:25 ID:tiGvhcJS0.net
>>1
これヤクルトのトリプルスリーだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 21:02:04 ID:sWfAAXBW0.net
最近のやんちゃはヤクザだろ
飛田新地料理組合の顧問弁護士だった男がおじをさしてやんちゃとか言ってんだから

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 21:04:54.95 ID:9WkOqZkg0.net
>>68
どこ?
まとめてブチのめしてやるよ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 21:12:49.60 ID:5xVmhZRd0.net
>>67
ガッツ石松も相当ヤバい。ヤクザ8人と喧嘩して全員病院送りにして新聞に載った化け物。
デビュー前はあまりの不良っぷりに地元の人々から「どんな極道になって帰ってくるか楽しみだw」と噂されてた。

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 21:26:43.16 ID:g4yZGDGV0
>>110
さすがOK牧場

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 21:23:41.45 ID:gi7CJCX20.net
今と大して変わってなくてワロタ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 21:25:43.09 ID:gayrolap0.net
>>100
全然違うだろw
あんなのただの輩wならずモノw

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 21:30:13.18 ID:TVtuJMPG0.net
鈴木誠也にそっくりやんけ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 21:32:00 ID:Sr+5jXJT0.net
チンピラ丸出しだなw

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 21:34:31 ID:LgiHxldm0.net
>>5
> 村田も赤井も不良ではないしな

村田は村田でもシーザー武志は高校生の頃からポン刀でケンカしてたガチ。

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 21:35:12 ID:sY+yhgq00.net
高校時代のあだ名 ラオウ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 21:35:51 ID:Sr+5jXJT0.net
>>116
ガチなら殺しまくって捕まっているか自分が殺されているかしてるんじゃない?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 21:37:20 ID:LJq2YBCC0.net
>>32
元々赤井はファッションやらポーズやら興味ねーからな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 21:38:59 ID:Sr+5jXJT0.net
>>36
ゲンさんてこんな感じの人がモデルなのかね?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 21:40:38 ID:wvDi9ajM0.net
>>98
石田は村田に負けてる

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 21:47:23.14 ID:LtTtC6VH0.net
>>73
学区内で2番目に偏差値高い高校受験した

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 21:50:46.70 ID:2Ar4Zomg0.net
>>117
それ加勢大周

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 21:56:27 ID:p5XOYvwt0.net
>>98
馬鹿か
PFPならまだしも
井上尚弥もライト級のランカーに負ける

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 21:59:23 ID:p5XOYvwt0.net
俺が中学生時に辰吉丈一郎ってヤンキーいたら名前だけで降参するわ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 22:01:18 ID:DYcJubo60.net
>>119
入学式に白ランで行かなかった?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 22:15:44 ID:ft8nq1Yk0.net
やっぱりトカちゃんだろ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 22:19:14 ID:2ZuLwsRz0.net
なんだガチ勢だったのか
全然そんなイメージ無かったわ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 22:21:13 ID:gi7CJCX20.net
>>32
赤井はガチやで

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 22:27:25.50 ID:g4yZGDGV0
>>67
辰吉では千代大海に数秒でやられると思うが

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 22:29:36.55 ID:+z0EdSix0.net
この世で人を怖がせられる人間がトップに立つのはどの職業でも一緒。

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 22:39:35.04 ID:kJkwYS4m0.net
最強は千代大海だろ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 22:43:20.66 ID:EgHpEeYc0.net
妻さんに逢えて本当良かったよな…w

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 22:46:29.61 ID:J8Wu6Bpw0.net
大昔から言われてるのは、
暴走族は神奈川を差す。
横浜、湘南、横須賀など。歴史や伝統を大事にする。神奈川仕様などスタイルも確立してる。ブランドだ。

ヤンキーとは茨城を差す。暴走族も多いがどちらかと言うとヤンキー。だれが目立つかで盛り上がる。仲間意識も強く、身内みたいな付き合いが多い。北関東では一番地元を愛する。

不良とはヤクザ、群馬を差す。国定忠治や大前田など気性は荒くれで、弱気者を助け、敵を切り落とす。組織より単独で戦える筋金入りが多く存在していた。現在は時代も代わりノリがよく優しい人が増えた。

大阪は単独では無理だが、組織だと絶好調

135 :!ninja:2020/05/04(月) 22:58:13 ID:lvKP92MA0.net
>>17
昔、少し通ったジムの東洋チャンプだかにここ出身って人がいたけど滅茶ヤバい所だったんだなw

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 23:00:18 ID:2t0aCoW10.net
見た目怖くてガチで強い希少種

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 23:00:43 ID:2fyshfK+0.net
>>106
昔は素行が悪いことをヤクザって言ったけど
規制で使えなくなったから言い換えてるんだと思う

138 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 23:01:44 ID:LtTtC6VH0.net
嫁(37)

http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/164/2017/1/f/1f1649c9bd1bbba741af3201fb8be670f1a5f1491509241357.jpg
livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/e/5/e53c6fb0.jpg
http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2016/12/mv16_04.jpg
london2012.nikkansports.com/photo/img/P2012080701611_murata.jpg

139 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 23:14:57 ID:p5XOYvwt0.net
>>132
あいつ無敵だな。アイツが中学生の頃、近隣の不良高校生は戦慄したろな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 23:17:14 ID:7T/UoG0C0.net
ろくブルの畑中のイメージだったけど鬼塚だな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 23:22:18 ID:gd69aS7f0.net
千鳥の大悟やないけ!

142 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 23:28:17 ID:jeAeeoIO0.net
確かに強そうだが俺なら5秒だな
土下座するまで

143 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 23:29:53 ID:F0HpDKpN0.net
さすがにあのガタイでボクサーはアカン

144 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 23:35:51.30 ID:GmGHRCYX0.net
>>139
それを軽く従わせた千代の富士って半端ねーな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 23:37:22.40 ID:r3DA+rGO0.net
>>39
ちょっと変わってる人っぽかったから
そこが気に食わなかったんだろうか鬼女様は

146 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 23:37:28.69 ID:r3DA+rGO0.net
>>39
ちょっと変わってる人っぽかったから
そこが気に食わなかったんだろうか鬼女様は

147 :!ninja:2020/05/04(月) 23:42:17 ID:lvKP92MA0.net
>>146
村田の東洋大職員時代もあまり評判よろしく無かったな。村田の発言と合わせて叩かれてた

148 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 23:49:46 ID:W/ObolUp0.net
>>138
壇蜜混ぜるなw

149 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 00:15:49 ID:naGvBTNk0.net
死球当てまくるも平然としていて「アイツだけはホンマにヤバい」と清原に言わしめた藪恵一はガチ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 02:33:09 ID:y56F9rgM0.net
デビュー前の話だと渡嘉敷が一番ヤンチャだわ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 02:49:22 ID:XOV4ypes0.net
>>132
中体連の相撲見てるとあれくらいの中学生ごろごろいるし
会場にいる監督コーチはもっとでかいよ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 03:47:54.69 ID:DUJDtQE9e
>>144
自身も伝説的な強さだったシーザー武志が「ウルフが最強だ」なんていってたくらいだし

153 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 05:07:37 ID:AwEGR8iS0.net
赤井が高校の頃不良少年の間で怖れられてたのはガチ
当時のJR大阪環状線で幅を利かせてたのは朝鮮学校の連中
揉めたら集団で襲ってくる事もあってワル学校の中でも一番危険だった
しかし彼らも強さが高校生にしてサイヤ人クラスに達してた赤井に対しては無抵抗
赤井も脚を投げ出して座る朝鮮学校生の爪先を蹴りながら歩いたり挑発してたけど相手はビビって喧嘩に至らなかった

154 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 05:14:01 ID:dpwC4/pO0.net
そんな赤井が年下なのにサン付けする牛島って…

155 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 05:16:41.28 ID:u+edsj/w0.net
なんで眉毛剃ってんの?その時点でクソダサい
笑ってしまうわ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 05:43:50.02 ID:qZKbRkkc0.net
この顔でも入れる東洋大学てすごいな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 05:45:18 ID:v4kBstER0.net
不良が出てくる映画だと雑魚キャラ向きの顔

158 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 06:53:57 ID:KVYVBHQK0.net
>>153
赤井は西成ではせいぜい10番手程度
ダブったから年下相手にイキがってただけ
当時最強だった梅南の金剛さんにはヘラヘラして土下座してたな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:38:27 ID:XSJSKgxp0.net
>>158
どうでもいいわこのカス

160 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:42:30 ID:crOo5Jnb0.net
>>158
もう当時の朝鮮人社会で誰が最強とかそんなんええから
そういう武勇伝には中学時分のエピソードも含まれてるやんかw
赤井が浪高で本格的にボクシングやり始めてからは誰も目すらよう合わせられんかったわ
本職に片足突っ込んでるような人間の話したって仕方がないで

161 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:25:48 ID:KVYVBHQK0.net
>>160
ないない
亀田の兄貴より序列は下

162 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:51:00 ID:brhUEwxm0.net
お前ら苦手なタイプじゃん
アンチ増えそうw

163 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:55:36 ID:SKvgbbZX0.net
>>134
あ、空白ガイジがまたきたw
大量にアンカが付いたけど逃げたザコ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:55:49 ID:/eraekNl0.net
>>32
関東連合の見立世代ってみんな体格小さいからな
ガタイとパワーでは勝てないからキチガイさで勝負するほかなかったという

165 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:57:15 ID:NouDhNBS0.net
クレイジー・キムとのツーショットのほうが悪い顔してたぞ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:57:36 ID:/eraekNl0.net
>>138
壇蜜を水につけて塩気抜いたみたいなかんじ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:58:19 ID:IUOy8S290.net
もう少し早く生まれてたら
ろくでなしブルースに出れただろうにな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:58:38 ID:ANl0/QIIO.net
>>142
情けねぇやつだなw
…俺なら逃げ切る自信があるぜ…

169 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:59:36 ID:KGZZGCIk0.net
>>29
なるほど

170 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:01:14 ID:c9074qN30.net
口開けて頭悪そうなんだよ、こいつ
人叩いて喜んで金稼ぐんだから
野蛮で最低最悪な人格だし
誰からも愛されんだろう

171 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:05:43 ID:04iLdNqb0.net
ブラックエンペラーの七代目総長やってた俳優の宇梶は身長が190ぐらいあるからな
背がデカいと有利だよ喧嘩とか絡まれにくい
対抗するスペクターにいた芸人のヒロミはチビだけどあいつらは何でもありって感じだった
村田も上背があるから

172 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:09:02 ID:NouDhNBS0.net
スーパーウェルターでパッキャオとやろうぜ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:21:07 ID:zDAUz4XF0.net
>>31 羊の皮を被った山羊は黙ってろ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:24:32 ID:n0CXIpsr0.net
>>1
ヤンキーの真似してる真面目くんて感じで全く殺気も迫力もねー雑魚って感じだなw
よくいたわこういう半端な奴

175 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:28:00 ID:hNOSRHVp0.net
性格で分かるけどコイツ不良でもなんでもないよ
大人しいビビリ君。辰吉、畑山、竹原とか不良だった奴と正反対だもん。
喧嘩してたらあんな臆病な試合しねーよ。
不良にペコペコしてオタクにはイキってるタイプのパシリ。

176 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:29:42 ID:9WXyfph80.net
長身は基本弱いからダウト

177 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:33:42.03 ID:caPVTfrA0.net
>>121
誰と勘違いしてる話だ?

178 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:34:09.21 ID:JSFub7r70.net
>>1
タッチの原田やん

179 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:35:06 ID:5txGEqTx0.net
>>1
クソ弱そうやん
いじめられっ子だと見抜く力がないからこんなナンチャッテに怖い怖い言うんやろうなぁ
で、ガチの奴には謎の強がりと虚勢を見せるキモオタ

あ、て事は一応本物は分かってる訳か
弱そうな奴を強い怖いって言うのは願望
リアルに怖そうで強そうな奴を否定するのは劣等感から解放されるための虚勢


いやー雑魚かどうかすぐわかるわ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:39:06 ID:xQir0hig0.net
でも地味にツエーと思うぞ
日本人にしてはソコソコでかいしな

殴り合いなら勝てない奴結構多いと思う

181 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:44:06 ID:Qj1i8tY+0.net
いやどう見ても弱いだろ
ちょっと強いヤンキーに瞬殺されるレベル
まずビビってあうあう言って何もできずに一方的にやられるタイプ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:44:46 ID:maUTzNwp0.net
>>175
辰吉とか薬師寺に試合でボロ負けしたザコw
いまはパンチドランカーでよだれも止まらない

183 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:45:29 ID:mukjAZpX0.net
顔が修羅場潜った顔してないから一瞬でヤンキー経験なしの雑魚ってバレちゃう村田くん

184 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:49:29.91 ID:xNAbBMls0.net
リアルに軽量級の世界チャンプに殴り殺される程度の実力しかない
村田の試合は日本歴代で類を見ないレベルの低さ
亀田より技術の無いボクサーなんてこいつが初だ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 10:08:12 ID:C/9AvwQ/0.net
まぁ典型的な日本産のガラパゴスチャンピオンかな

186 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 12:33:30 ID:5M7R4lGs0.net
こんなんだったけど
アホではなかったから軌道修正出来たんだろな
人は環境のみで育つのではないて事だ
恵まれた環境でクズになるやつも居てるし
村田みたいに更生して爽やかイケメンに転身することも出来る

187 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 15:07:00 ID:jjHFPtN40.net
リング誌でミドル級の5位なんだけどな。

188 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 15:07:25 ID:jjHFPtN40.net
日本人どころかアジア人最強クラスの強さなんだが

189 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 15:10:21 ID:jEqbIMig0.net
亀田1ってどれくらい強かったの?

190 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 15:45:35 ID:MLP5DwW60.net
五輪金メダリストだし国民栄誉賞あげたれ

191 :!ninja:2020/05/05(火) 15:49:14 ID:y7/yAT1M0.net
>>171
凄い分かるわ。自分チビガリだからコンプだし。格闘スキルなんて無くてもデカイってだけでも武器だわ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 15:53:31.85 ID:CIeNiJMB0.net
>>26
それは竹原慎二

じゃあの

193 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 16:26:33 ID:YVvfiBmi0.net
>>35
全6問で100点満点だとすると配点具合が気になる

194 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 16:30:30 ID:7McpNqTw0.net
牧師にでもなれるような今の村田には
想像がつかないが、外見では判断できないね

195 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 16:33:40 ID:jEqbIMig0.net
やっぱり竹原は背が高いな
ttp://get.secret.jp/pt/file/1588663949.jpg

196 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 18:21:38.72 ID:uTUnsCEgg
朝倉未来とどっちが強いかな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 20:39:20.66 ID:qBsDB8oo0
時代背景知ってる方からすればフツウ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 21:31:01 ID:3vUOOVkt0.net
>>5
思いっきり不良だろ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 21:50:04 ID:OoWHcxt90.net
>>59
www

200 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:25:29 ID:jQyP5x/m0.net
もっと筋肉付けてほしい
そのほうがもっともっと格好良いから

201 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:27:43 ID:xNhY/BES0.net
なんせ南京ボクシング部だからな
泣く子も黙りまっせ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:28:03 ID:vtJPSmnG0.net
クズやチンピラをヤンチャっていうのやめてほしい

203 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 00:13:21 ID:NpyhLH8+0.net
うん

204 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 00:16:49 ID:hMtK8PUU0.net
うん

205 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:27:37 ID:lBdw1shV0.net
>>200
ムキムキなボクサーって日本にいないよな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:35:47 ID:134nmSIj0.net
>>1
となりのアヘ顔のほうがある意味怖い
道でこんなアヘ顔にあったら逃げるわ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:38:57 ID:oj61Byu20.net
>>205
リーチ長いほうが有利だから、皆体重落としてチビと戦う
自分の適性体重の階級でベルト獲ってこそ真のチャンピオンだ
畑山がウェルター級で獲ったら認めたんだけどな

208 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:41:15 ID:pL0rKto+0.net
>>158
ヘラヘラして土下座って想像したらめちゃくちゃ恐いだろが。

209 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:43:28 ID:PrjVdk4n0.net
こんな人でも10年後にはボクヲタになって俺たちに寄って来るんだから人生は分からんよね

210 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:57:33 ID:pL0rKto+0.net
恩師の影響がでかかったね。
早世なさったんでなおさら思いが強く残ったんだと思う。

南京のボクス部だけどワルではなく気のいい兄ちゃんって感じで危険人物でない。

211 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:59:27 ID:Ut/PQGaS0.net
>>1
これ関わったらヤバイ奴

212 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:01:39 ID:NG8TtfJ30.net
ボウズだし頑固だが真面目なスポーツマンにしか見えんけどな
怖いというか見た目的に頭おかしいってのはロッドマン級からだな

213 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:12:08 ID:loX+fNGF0.net
>>35
数学の問題が国語の問題になっちゃってるゥ!

214 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:12:09 ID:UTDCzl7N0.net
KIDとか昔の赤井とか村田って焦点合ってない感じの目つき
ギラギラしてるよりこういう目の方が怖い

215 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:33:21 ID:qWXtI+hp0.net
>>207
スーパーウェルターのいのうえ岳志ってやつはムキムキだな
えげつない体してる

216 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:38:47 ID:0PbblxrP0.net
ホモビに出てそう

217 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:40:08 ID:0PbblxrP0.net
>>189
日本人に20連勝無敗だった内藤に勝つくらいの強さ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:41:18 ID:eoaoFsY90.net
ヤベェヤツだわ。これであんな善人なんだからわからんもんだね

219 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:45:41 ID:oj61Byu20.net
>>217
あの試合は頭突きして骨が割れた所にジャブを打って腫らして視界奪っただけだろw

220 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:47:53 ID:8WX8Cgah0.net
>>207
お前如きに認められなくてもいいんじゃないかな

221 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:52:38 ID:0PbblxrP0.net
>>219
4回戦レベルならともかく世界クラスでそんな小細工しただけで勝てるほど甘くないよ
そんなので勝てたら井上やメイウェザーだって負けてるわ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 10:01:39 ID:oj61Byu20.net
>>221
事故がキッカケで落とす試合も普通にある

井上のパンチでも相手の顔面をあそこまで腫らせないのに
亀田1のパンチがそれを上回るというようなことはない

223 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 10:02:35 ID:SbiV8efg0.net
>>138
今まで見た壇蜜の中で一番キレイだ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 10:04:11 ID:Ko6P9TK/0.net
よくこんな奴が大学職員になったなw

225 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 10:05:43 ID:Ko6P9TK/0.net
>>45
リアルヤンキーって柔道経験がある180cm80kgくらいのやついねーの?
バンタム級とかなんでもありの喧嘩の世界だとかなりチビで細い部類だと思うんだが

226 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 10:12:50 ID:G9XQZe5u0.net
画像見たけどただちょけてるだけやん
多分階段とかで老人の鞄とか持ってあげるタイプだ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 10:19:11 ID:ybd9cOM/0.net
>>45
薬師寺の実家から徒歩3分だな

228 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 10:25:15 ID:6xZ+iRYG0.net
勝った後に後援者やジムの会長に感謝すんのやめろ
そんなもんあとでやれや

229 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 10:39:57 ID:acoXsLFm0.net
俺、高校時代に村田の1個上で岐阜県のボクシング部に入ってて
村田がいた南京都に何度も遠征に行ってたよ
南京都は合同合宿の場所になっていて北海道や広島、その他名門から
集まって朝から晩までひたすらスパーリングが階級ごとに行われた

村田はまじでめっちゃ強かったよ、当時から有名だった
ちなみに村田は写真にあるとおりヤンキーだったw
というかボクシング強い奴は結構イケメンのヤンキー多かった
当時ガチンコファイトクラブもはやっていて部員も多かったしね

個人的には大阪朝鮮高校に遠征いったときが一番怖かった
なんか監獄みたいだし、ボクシング部は地下で暗いし。。。

世界チャンピオンになった栗生さんとスパー出来たのは思い出だわ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 11:03:32 ID:DMV9jcrC0.net
>>1
世界のヤマネ「やっぱり奈良はええ子揃ってるなぁ」

231 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 11:14:04 ID:dlIDhKZo0.net
朝倉未来のが強いだろな

232 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 11:34:59.65 ID:Auklo7QT0.net
デカイだけで威圧感あるからな

233 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 12:49:02 ID:hYkD+xfu0.net
>>215
昔からそうだけど日本のウエルター、Sウエルターは170前半くらいで筋肉質なインファイターかなり多いんだよな
逆にミドル級だとファイターは急に少なくなってヒョロってしたの多いし
新人王の表彰でもスーパーライトより小さいムキムキウエルターの隣にヒョロノッポミドルってよく見る

234 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 13:25:13 ID:KAYR1Ln30.net
>>229
粟生強かったん?

235 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 13:26:44 ID:BXpoAIIU0.net
>>229
粟生はおまえと同い年ちゃうんか

236 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 13:27:20 ID:BXpoAIIU0.net
>>234
スーパーエリートやろ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 14:08:06 ID:uK5iYKDe0.net
リスペクトして同級生でもさん付けしてるんだろう気付いてやれ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 14:21:58 ID:CUBMPwMI0.net
どっちもアマのときみてるけど岩佐のが強かったよ
粟生はパンチはないからRSCは岩佐のが多かった気がする

239 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 14:24:38.91 ID:CUBMPwMI0.net
あ、粟生よりは岩佐って話ね
村田はダントツだから
村田より強いやつはいない

240 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 14:25:14.26 ID:kdxnzUzb0.net
サムライソルジャーの主人公のなんとかって人みたいな感じなのか?

241 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 14:26:50 ID:A7CQtp590.net
>>44
鉄人28号かな?

242 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 15:51:11 ID:0RmDp4n50.net
>>233
海外にいるみたいなムキムキゴリマッチョボクサー見たいわ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 16:23:59 ID:LHGEOenX0.net
言われてみれば村田って細いよな

244 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 16:39:13.56 ID:sob+JesG+
>>225
千代大海がそれだな
空手や柔道で全国レベルのワル
当然、素人には負け知らず

245 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 16:39:58.41 ID:sob+JesG+
あ、あと竹原も柔道経験ある

246 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 16:45:13 ID:zQEtbvgc0.net
もうボクサーで不良とか無いのが当たり前になってきたからな。
みんな高校からには始めて大会出てる。

村田も不良上がりみたいな半分あるんだろうけど、ボクシングやってるから
経歴は普通以上に慣れて便利な時代だわ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 16:53:09 ID:Hd6KNuDZ0.net
>>243
業界としては当たり前とはいえ180?オーバーで70?程のミドル級なんだから一般的にはかなり細いわな
竹原なんてもっとデカいから現役時のスナップショット見るとホントガリガリだし

248 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 17:43:09 ID:oj61Byu20.net
>>247
大体190cmあったら90kgでもちょっとスマートに見える

249 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 19:01:19 ID:qwkq5nee0.net
>>247
今みたがたしかに村田細マッチョだなw
足もスラッとしてる
パッキャオメイウェザーカネロはマッチョって感じ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 19:38:48 ID:Hd6KNuDZ0.net
>>249
メイはフェザーからのキャリアだけどリーチがあるからウエルターまでは結構すんなりと上がってきたからな
基礎骨格的にはそんな大きくない方だがさすがにスーパーウエルターまでとなると結構筋肉質に見えるね

パッキャオはライトフライからキャリアをスタートさせてるけど体格比でいう一般的な適正を大きく超えていて
スーパーウェルターまで上り詰めてるからそりゃかなり筋肉質にもなるわ

カネロはスーパーウエルターからのキャリアだけど後にライトヘビーまで上がることを考えると体格比において
例外的な程筋肉質と言えるな、まあ例のクレン疑惑もあるから微妙ではあるんだけど・・・

251 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 19:51:13 ID:vZiuuHwf0.net
カネロは170cmちょっとの身長で普段の体重が86kgくらいらしいのでめっちゃゴツい

252 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 20:36:20.90 ID:Kx8/+5QJ0.net
>>251
マジ?こんなんミドルでやるの無理だろ…

253 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 20:36:59 ID:lI/DgbxE0.net
2月14日 バレンタインに大和撫子が死んだ
バレンタインに!?偶然?偶然?


2月14日、元なでしこリーガーで日本サッカー協会(JFA)・関東地区ナショナルトレセンコーチの田村奈津枝さんが、交通事故で帰らぬ人となった。享年34。
?
 事故は愛媛県四国中央市新宮町の高知自動車道上り線、大影トンネル入り口付近で発生。雪道でスリップしたトラックが横転したのをきっかけに車6台が絡む多重事故となり、乗用車を運転していた田村さんは全身を強く打って死亡した。

254 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 20:47:37 ID:bM1o5p8q0.net
>>59
これに逆らったら殺されるとまで思わせた千代の富士すげえな

255 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 02:49:45 ID:UbFzIDP30.net
>>254
ヤバいなw

256 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 02:52:09 ID:XdSwGJCd0.net
>>6
薬中にしか見えんわ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 03:12:09 ID:vHnzzHL00.net
>>174
あんた大物だな!

258 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 03:35:01 ID:NuDgh5480.net
ゴロフキンと早くやれ

259 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(木) 12:50:51.07 ID:gcyk0x7d/
村田は中学の頃は結構なワルだったらしいね
それと、南京都って一般の生徒がヤンキーばかりと聞いた

260 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 22:32:42 ID:PnMsPj4Q0.net
5年前のゴロフキンと戦ってほしい
今は随分劣化したからねぇ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 14:50:54 ID:d+bOXgre0.net
昔の写真うpする奴って何が目的なの?
最近多いけど流行ってんの?

総レス数 261
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★